3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. フランジェッタヘアー(Frangetta hair)  >

Frangetta hair

フランジェッタヘアー

• 北海道函館市富岡町2-40-20
  • 五稜郭駅かた徒歩20分

• チャンプママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:54:14.0

初めての訪問+数年ぶりのパーマだったので要望が伝わるかドキドキでしたが結果大満足!!
    持参した写真よりも◎で、会社の後輩からも“可愛い”“似合ってる”と言われニマニマしています(´Д`)
    私にとっては価格がお高めなので頻繁には無理そうですが、ご褒美的な時やここぞという時に頼れるお店だと実感しました!

【マイクロバブルサービス♪】カット+パーマ \12100~

Frangetta hairからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    久々のパーマでも満足頂けて嬉しい限りです!
    周りの方の評価も嬉しいですね^_^
    価格に関しましては、次回予約や2週間前予約での割引も参考にしてくださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:47:38.0

いつもそのお客様に合った髪型にしてくれます。ありがとうございます。

Frangetta hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    心機一転のタイミングでしたね!
    これからのご活躍を楽しみにしております!!

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:39:28.0

家族のことで忙しくて最近中々まともな美容室に予約を入れられず、こちらもご無沙汰で来店しましたが、オーダーに応えてくれるカットはさすが!でした!白髪染めも自分でするタイミングが無くて、お店で初めてカラーしていただきました。カラーしたのに髪がサラサラです~ありがとうございました!

【マイクロバブルサービス♪】カット+カラー \12100円

Frangetta hairからの返信コメント

久々にお会いできて嬉しかったです!カットもカラーも喜んでいただき良かったです!
    これからも満足いただけるよう頑張りますね!
    またのご来店楽しみにしております^_^

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:38:50.0

イメージを伝えて、それを踏まえて自分に似合う様に上手くやってくれるので、安心してお願いできます。ご本人含めスタッフの接客にも癒されます♪

【マイクロバブル付き♪】カット+カラー+oggiottoトリートメント \18700

Frangetta hairからの返信コメント

これからも満足頂けるようスタッフ一同頑張りますね!
    またのご来店楽しみにしております!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 03:12:30.0

初めてだったので少し緊張していましたが気さくに笑顔でお話をしてくださり、カット後の全体の仕上がりやシャンプー等も本当に大満足でした!家族や友達からもたくさん褒めてもらえました(;;)
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【マイクロバブルサービス♪】カット¥5500

Frangetta hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ロングからのイメージチェンジ、大成功ですね!これからも、お似合いになるスタイルを楽しみましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Y.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:20.0

娘がお世話になりました!
    カウンセリングが当たってたーと感動しておりました!
    当日は携帯を離して寝ておりました笑
    勿論髪も顔周りを作りたい希望が叶って嬉しかったそうです。またよろしくお願いします!

Frangetta hairからの返信コメント

喜んで頂けて光栄です^_^
    年齢問わず髪や肌、体のことに関しても必要な事を伝えていけるお店ですので、お悩みがあればその都度出来る限り対応させていただきます!
    またのご来店楽しみにしております^_^

• たねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:24.0

息子の髪を切っていただき、イメージ通りに仕上げてもらい、とても優しく対応して頂いてるので息子も嫌がらずに行ってくれます!
    また宜しくお願い致します。

Frangetta hairからの返信コメント

いつもカットをおまかせいただきありがとうございます(^^)
    ご来店のたびに楽しいお話を聞かせていただけて、私も嬉しいです!
    これからも、よりご家族でご来店するのが楽しみになるような空間作りをしてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:24:54.0

気さくで色々話しやすい担当スタイリストさんで、いつも元気を頂いています。いつも抽象的なオーダーに応えて下さりありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^^)
    悲しいこともありますが、頑張りましょうね笑

Frangetta hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    これからもデザイン、接客等喜んでもらえるように頑張りますね!
    悲しくならないように頑張りますね笑

• たねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:44:42.0

とてもカッコいい仕上がりにしていただき、本人も凄く満足していました!学校にはワックスをつけていけないのですが、セットをしなくても良い感じの髪をキープ出来ています!
    また宜しくお願いしたいです♪

Frangetta hairからの返信コメント

たねこ様、うれしい口コミをありがとうございます!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お子様にも気に入っていただけてうれしいです!またのご来店をお待ちしております。

• カイままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:25:27.0

長時間お世話になりました。
    本当にサラサラ~同僚からもお褒め頂き大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも御来店ありがとうございます!
    念願の美髪になれましたね!
    これからもツヤツヤさらさらを楽しみましょう(^^)

• オセロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:30:12.0

カットが上手で気に入り通わせていただいておりましたが、予約した金額が17600円でしたがお会計の時に高い液を使ったので22650円になりましたと突然言われ、びっくりしました。金額が上がる説明が全くなかったので一言いただきたかったです。スタイリストさんは話しやすいし感じも良いので残念です。

【炭酸泉シャワー、oggiottoお試し付♪】カット+ストレート

Frangetta hairからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    この度は事前の説明を怠り不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の毛をダメージから守り、より美しくなるようなお手伝いをすると共に
    事前の確認事項を共有し、より一層精進して美容に取り組んでいきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:20:58.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    天パのところも扱いやすくカットしてもらって、助かっています。
    美容室はサボりがちですが、いいリフレッシュになるので今回もいい気分転換になりました!すっきり爽やかです。

いつも御来店ありがとうございます!
    気分転換のお手伝いができてよかったです!
    これからもリフレッシュできるよう頑張りますね!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:00:13.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    もう少し髪が伸びたら、またイメチェンお願いします(^∇^)

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵になるよう提案させて頂きますね!
    またの御来店楽しみにしております(^^)

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:42:35.0

カットとトリートメントで予約しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客はとても良かったです。
    ロングからボブに長さをカットして頂きました。
    お店では気が付きませんでしたが、翌日シャンプーし乾かした後、左右の長さが違うことに気が付きました。襟足もなんだか変です。
    カット後にミラーで後ろを見せていただけなかったのも、なぜなのか?そういうスタンスなのかもしれませんが、疑問が残ります。
    これ以上は短くしたくないので、もう少し長さが馴染んでから直しに行きたいと思います。

【炭酸泉シャワー、oggiottoお試し付♪】カット+トリートメント ¥9900~

Frangetta hairからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    せっかく来て頂いたのに、不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
    左右の長さについては、ヘアスタイルのバランスを取るためアシンメトリーにすることが殆どなのですが説明不足を反省しております。
    ミラーでの確認もせず、失礼な応対になってしまった事を深く反省し、今後このような事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

フランジェッタヘアー(Frangetta hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー