4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヒロギンザ 五反田店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA  【ヒロギンザ】  五反田店

ヒロギンザ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-10 五反田野村ビル4F
  • 【五反田】<理容室>五反田駅徒歩1分☆浅草線A5出口5秒 【五反田】<理容室>

ヒロギンザ 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ

ハーフセンチュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 11:49:47.0

今回で3回目です。初回でパーマを勧められお願いしたのですが、好評だったので今回もお願いしました。実家が理容店の妻からの評価は、今回も良好で大満足です。サイドは非常に短くしているのですが、髪が伸びてきた時に丁寧な仕事をしていただいていることを実感できます。個室の店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。施術中はちょっとした会話と静かな時間とのバランスが良く、着かず離れずといった感じです。周囲を気にせず、静かに、ゆったりとした時間を過ごしたい方に是非お勧めです。駅にも近いので、仕事帰りなどに立ち寄ることもできるのは便利だと思います。こちらのお店がなんとなく気になった方は是非行ってみていただきたいです。落ち着いた雰囲気、確かな技術に満足されることと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HIRO GINZA  【ヒロギンザ】  五反田店からの返信コメント

ハーフセンチュリー様
    いつもご来店ありがとうございます。この度はとてもありがたい口コミを頂き誠に嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!お店の中身のことについても詳しく紹介していただきとてもありがたいです。
    これからもより良い技術・サービスを提供してゆきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
    <理容室>店長 吉田圭祐

• 金太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:09:00.0

今回も大変満足のいく内容でとてもよかったです。
    いつもと違うスタイリストの方でしたが、ちゃんとお客さんのカット内容などをデータ管理しているそうで細かいことを言う必要がないので楽ですね。
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

【二回目以降クーポン】<理容室>デザインカット4860円【五反田】<理容室>

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 11:47:04.0

顔ほぐしがとても気持ちいい、リラックス出来ます。

• コウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 07:57:44.0

今回も丁寧にカットいただき、とても満足しています。スタッフの方の対応も丁寧で、また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

• nooobさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:49:21.0

非常に満足してます。またお願いします。

【頭皮スッキリ♪】カット+プラーミア炭酸泡ヘッドパック☆6480円<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ナカジャンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-02-13 13:21:51.0

散髪技術と応対が素晴らしい。店員は学びの気持ちがあり、接客時の真摯さがいつも好印象。毎月利用させていただいてもう1年以上経つが今後も利用する積もり。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 00:44:02.0

近所で良い店を探していたのですが、すごく良かったです。スピードも早く、でも丁寧で、すごく満足です。
    メニューの全てに顔剃りが付いていました。顔剃りなしでもう少し安くなれば確実にリピートします。顔剃りの有無なども選べ、カットだけのメニューがあれば頻度を上げて通いたいと思います。

【初回限定】カット+SP+肩マ+額周りSV 4500→3500税抜【五反田】<理容室>

• カッサーノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-09 21:55:28.0

パーマの仕上がりも不満は無いです。

• えりちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:57:01.0

いつも切ってもらっています。
    仕上がりに満足しているし、顔そりやマッサージにも癒やされています。
    目黒や五反田近辺では、一番お気に入りの理髪店です。
    お勧めは平日です。

• トロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 18:57:13.0

いつも完璧な仕上がり有難うございます。顔剃りも気持ちよく、途中で寝てしまいました。又、宜しくお願いします。

トロイ様
    ご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉、励みになります!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちして居ります!

吉田圭祐

• おたしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 09:46:51.0

マッサージを入念にやってくださいました!
    カット、顔剃り、マッサージ、全部含めて4500円って
    お安いですよね。そこらへんのサロン行くより全然良い。
    HIRO銀座さんがもっとブームになってほしいです!

おたし様
    ご利用ありがとうございます!
    おたし様がもっと安いと思っていただけるようにサービス向上させて頂きます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

武利真樹

• とむちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:54:53.0

カットはもちろんのこと、マッサージ・髭剃り、顔そり全てにおいて、担当スタイリストさんの施術は丁寧で完璧だと思います。

とむちん様
    ご利用ありがとうございます1
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員が完璧だと思っていただけるよう一生懸命頑張らせて頂きます!

吉田圭祐

• ポッポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 07:41:22.0

カットだけでなく、顔剃りやマッサージも非常に丁寧です。また、美容院は個室であり落ち着いた雰囲気です。

蔵田担当限定感謝クーポン!【五反田】<理容室>

ポッポ様
    わざわざ浜松町店の方はから来て頂いて本当にありがとうございます!
    ポッポ様がもっと落ち着ける空間をスタッフ全員で作っていきます!

蔵田智也

• あけたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 12:59:53.0

次回もぜひよろしくお願いします。

蔵田担当限定感謝クーポン!【五反田】<理容室>

あけたか様
    浜松町店の方からわざわざこちらまで来て頂いてありがとうございます!
    あけたか様にもっと満足して頂けるように、
    こちらに来て良かったと思って頂けるように一生懸命頑張ります!

蔵田智也

• 池さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 12:12:34.0

今回はパーマをお願いしました。
    強さ加減も丁度良く、とてもセットしやすく仕上げて頂きました。
    約1週間ですが、ボリューム感もいい感じで出ています。

【吉田指名限定】☆デザインカットコース4860円☆【五反田】<理容室>

池さん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    パーマ満足して頂けたようで嬉しいです。
    池さん様にもっと満足して頂けるようなご提案をさせて頂きます!

吉田圭祐

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:01:55.0

2回目の利用です。前回、担当していただいた方が移動されてしまったので別の方にお願いしました。
    前回のカットを記録?していたのか、その情報を元にカットしていただけました。
    今回も格好よくしていただけました。
    顔剃り等も丁寧にしてくださりありがとうございました。

たけ様
    ご利用ありがとうございます!
    ご満足して頂けたようで、本当に良かったです。
    カットも記録させて頂いていますので、ご安心していつでもお越しください!

吉田圭祐

• マツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 13:34:11.0

良かったです。

【顔の汚れをディープクレンジング】超音波ピーリング+初回Cut5940<理容室>

マツ様
    ご利用ありがとうございます!
    マツ様にもっとご満足して頂けるように一生懸命やらせて頂きます!

武利真樹

• 金太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:44:12.0

今回も満足のいく内容でとてもよかったです。肩凝りがひどいのでマッサージは有難いですね。

金太郎様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店にはマッサージ店にも負けないぐらいの気持ちいいマッサージメニューもたくさんあります!
    お疲れの時は是非一度お試しください!

武利真樹

• Defさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 16:44:39.0

カットの技術も高く満足できる仕上がりだった。
    顔ほぐしもとても気持ちが良かった。

Def様
    ご利用ありがとうございます!
    当店にはマッサージ店にも負けないぐらい気持ちいいマッサージメニューがたくさんあります!
    顔ほぐしの他にもたくさんありますので、是非一度お試しください!

根塚学

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 22:32:36.0

初めて利用しましたが、接客も良く仕上がりも満足のいくものでした。
    また利用したいと思います。

ゆう様
    初めてのご利用ありがとうございます!
    次回もゆう様に、より満足して頂けるように一生懸命頑張ります!

吉田圭祐

• 歯並びヨシ子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 12:45:38.0

丁寧な施術でよかったです

• むらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-22 18:37:20.0

日曜のお昼頃うかがいましたが、やはり忙しそうで、あわただしい印象でした。
    しかし、カット自体は丁寧にやっていただけました。

むら様

いつもご来店ありがとうございます!バタつきを感じさせてしまい大変失礼致しました。
    ミーティングでそうならないよう改善してまいります。
    平日は比較的空いておりますので、もしこれましたら平日お待ちして居ります。
    スタイリスト 吉田圭祐
    【五反田】<理容室><メンズ><ショート>

• ヒロさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 00:19:34.0

今回はカットのみですがいつも通り素早く丁寧にカッコよく仕上げていただきました。
    毎回指名なのでスタイルの細かい指示がなくてもイイ感じに整えていただけるので安心です。

• コウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:13:05.0

スタイリストさん、スタッフさんに丁寧に対応いただき、今回もとても感じが良かったです。また次回もお願いしたいです!

• トロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 09:10:10.0

今回も手際よく、完璧な仕上がり有難うございます。今年も宜しくお願いします。

• やすこうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:26:19.0

イメージ通りにカットしていただき、細かな希望も伝えやすかったです。仕上がりも満足です。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:53:56.0

初めての利用ですが、リラックス出来るプライベート空間と、接客時の明るい雰囲気は、良い印象でカットを終えることが出来ました。
    また、カットの曖昧模糊とした要望に対しても、明確にポイントを確認していただきながら決めていく手際の良さは、不安を感じさせずその後心地良い時間を過ごさせていただきました。また、お伺いしたい。

• とむちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 00:13:05.0

いつも素敵に仕上げてくれています!
    パーマが最高!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:56:53.0

応対や技術は素晴らしいですね。施術にスピードもあり、時間が無い方には適切だと思います。スタッフの応対はキビキビしていて好感が持てるし、無駄がありません。仕上がりも期待値以上だし、押し付けがましく無くいいですね。唯一の問題は、私の様なベリーショートには、やや負担のかかる値段ですかね。普通の長さの方には絶対に損は無いと思います。

<理容室>【五反田】【初回カットコース+カラー】9720→8640<理容室>

• ともやんぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:01:12.0

楽しくお話ししてくださり、満足でした。仕上がりも文句なしです。またお願いしたいです。

ヒロギンザ 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー