4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヒロギンザ 五反田店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA  【ヒロギンザ】  五反田店

ヒロギンザ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-10 五反田野村ビル4F
  • 【HIRO GINZA五反田店】<理容室>駅徒歩1分☆浅草線A5出口5秒 】<理容室>

ヒロギンザ 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ

ハーフセンチュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 11:49:47.0

今回で3回目です。初回でパーマを勧められお願いしたのですが、好評だったので今回もお願いしました。実家が理容店の妻からの評価は、今回も良好で大満足です。サイドは非常に短くしているのですが、髪が伸びてきた時に丁寧な仕事をしていただいていることを実感できます。個室の店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。施術中はちょっとした会話と静かな時間とのバランスが良く、着かず離れずといった感じです。周囲を気にせず、静かに、ゆったりとした時間を過ごしたい方に是非お勧めです。駅にも近いので、仕事帰りなどに立ち寄ることもできるのは便利だと思います。こちらのお店がなんとなく気になった方は是非行ってみていただきたいです。落ち着いた雰囲気、確かな技術に満足されることと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HIRO GINZA  【ヒロギンザ】  五反田店からの返信コメント

ハーフセンチュリー様
    いつもご来店ありがとうございます。この度はとてもありがたい口コミを頂き誠に嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!お店の中身のことについても詳しく紹介していただきとてもありがたいです。
    これからもより良い技術・サービスを提供してゆきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
    <理容室>店長 吉田圭祐

• thekuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 01:18:23.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回限定】カット+SP+肩マ+額周りSV 4500→3500税抜【五反田】<理容室>

• えりちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 17:53:54.0

丁寧に切ってもらえました。
    やや目立ちにくいところにありますので、通り過ぎないようにしましょう。
    いつもお世話になってます。

【二回目以降クーポン】<理容室>デザインカット4860円【五反田】<理容室>

• とむちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:48:34.0

再び担当スタイリストさんを指名いたしました。
    いつも丁寧な仕上がりでこちら側の不安がないのかなども逐次確認してくれるので満足な仕上がりが期待できます。

• 326さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:10:35.0

いつも担当して頂いたスタイリストさんは異動されていましたが、
    サービスは変わらず、満足する仕上がりでした。
    次回利用の際も、よろしくお願いします。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:27:51.0

2回目の来店です。
    担当のスタイリストさんは、とてもお話好きな方ですが、優良な技術と親切丁寧な接客でとても満足しております。

だいちゃん様
    またご利用頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように一生懸命やらせていただきます。
    またお話し出来るのを楽しみにしています。

吉本

• トロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:41:50.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です。毎日の手入れも気配り頂き助かります。今回はマッサージも最高でした。又、宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-06-02 19:24:12.0

楽しい時間ですね。若い方の行儀も良いですよ。

<理容室>2回目以降のお客様はHPネット予約でご予約☆【五反田】<理容室>

• あけたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:42:31.0

初ピーリングでしたが、肌がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

蔵田担当限定感謝クーポン!【五反田】<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2018-06-01 16:51:46.0

相変わらずの気配り、心配りでした

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 11:10:33.0

今回で、三回目の散髪していただきました。
    毎回親切な接客、綺麗な坊主の仕上がりにしていただき
    感謝しております。
    前々回は、顔のマッサージをしてもらった後スッキリしました。
    また機会がありましたら、他のクーポンメニューも追加で
    やってみたいです。

よっしー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるように一生懸命やらせて頂きます。
    メニューも豊富にご用意しております。ぜひ試して見て下さい。

蔵田

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:06:13.0

2回目の利用です。
    2ヶ月ちょっとぶりでしたが、今回も期待以上の仕上がりにしていただきました。
    また行きますので、宜しくお願いします。

ふく様
    2回目のご利用誠にありがとうございます!
    ヘアースタイルで気になるところがありましたら気軽にご相談下さい。

蔵田

• ゴルシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:27:35.0

いつも心地良い時間を過ごさせて頂いております。
    カットも満足、マッサージも満足!
    購入したワックスもいい感じです!
    また行きます!

ゴルシ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。次回もしっかりやらせて頂きます!!

武利

• コウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:58:41.0

今回もありがとうございました。上手くこちらの希望に対応いただき、満足の仕上がりになりました。スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

コウキ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように一生懸命やらせて頂きます!

蔵田

• 金太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 08:49:37.0

こちらに通うようになってちょうど1年になりました。今回はいつもカットしてもらっているスタイリストの方がお休みだったので別の方にやってもらいました。今回の方も大変手際良く、明るくて気持ちのいい方だったので楽しく、リラックスして過ごすことが出来ました。

金太郎様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございます!!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。来月もお待ちしております。

ヒロ銀座五反田店スタッフ一同

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 23:53:23.0

いつも利用してます。
    仕上がりがいい感じです。
    Hiroginzaのワックスは、使いやすくて香りもすごく良いです。結構長持ちするので気に入っています。

ゆーすけ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ワックス気に入って頂けてとても嬉しいです!!

武利

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-21 22:30:36.0

今回で二回目の散髪でしたが、個室で担当の美容師の技術も
    良くて大変気にいっております。
    髭の形も綺麗に剃っていただき満足しております。
    また利用するのでお願いします。

よっしー様
    2回目のご利用誠にありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    気になるところがあれば気軽にご相談下さい。

蔵田

• たぁ坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:24:12.0

今回もとても満足しています。
    いつ行っても担当スタイリストさんは自分に似合ったスタイルを提案してくれます。細かいところまでいつも覚えていてくれます。
    今回は新人の若い子がシャンプーしてくださり、問題はありませんでしたが技術的に先輩にはまだまだ及ばないと思いましたので期待を込めて技術のみ★4にしました。新人にはこれから頑張ってどんどん上手くなって欲しいです。

蔵田担当限定感謝クーポン!【五反田】<理容室>

たぁ坊様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し日々向上に努めて参ります。

ヒロ銀座五反田店スタッフ一同

• 金太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 08:48:26.0

もう1年くらい3週間に1回の頻度で通ってます。
    すっかり月次のルーティンになりました。

金太郎様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロ銀座五反田店スタッフ一同

• ともやんぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:23:51.0

話しかけすぎず、リラックスしている状態をキープできました。
    適度な距離感での接客が非常に心地よかったです!

【お顔剃り眉毛カット】カット+シャンプー+顔剃眉+マッサージ4860→4374

ともやんぐ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ともやんぐ様にリラックスして頂けるように次回もしっかりやらせて頂きます!!

武利

• カワイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:04:27.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただいております。また丁寧な接客も有難いです。
    仕上がりまでに人が何名か入れ替わるのでその時によって、接客のレベルが変わることがある。

【店長武利指名限定】☆デザインカットコース4860円☆【五反田】<理容室>

カワイ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し、技術、接客の向上に努めて参ります。

スタッフ一同

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:53:34.0

耳かきが気持ちよかったです。
    ホットペッパーの選択メニューに入ることを希望します。

マツ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように一生懸命頑張ります!!

スタッフ一同

• Nさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:51:18.0

丁寧な接客と、きめ細やかなヘアカット、丁寧な説明と仕上げ。とても満足して帰ってきました。

N様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように一生懸命頑張ります!

ヒロ銀座五反田店スタッフ一同

• toyoiswarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:19:28.0

とても癒されました、美顔器と耳掃除とマッサージも最高です。リピートします。

<理容室>オリジナルリラックスコース【極】15120【五反田】<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

toyoiswar様
    この度はヒロ銀座五反田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。次回もtoyoiswar様に満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

正野

• iizohさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-02 23:44:44.0

iizoh様
    いつもご利用頂き誠にありがとうざいます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ヒロ銀座五反田店スタッフ一同

• トロイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:06:06.0

初めて担当して頂きましたが、希望通りの仕上がりで大変満足しています。引き続き宜しくお願いします。

トロイ樣
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きありがとうございます。
    何か気になるところがありましたら気軽にご相談下さい。

蔵田

• ムースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 00:56:12.0

初めて東京の理容室を利用しましたが、スタッフの接客が非常に良かったです。カットもビジネスマン風にという抽象的なオーダーにも関わらず、大変満足行く結果になりました。この度はありがとうございました。

ムース様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ムース様に満足して頂けてとても嬉しいです!!
    次回も満足して頂けるように一生懸命頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

根塚

[投稿日] 2018-04-29 19:57:51.0

気遣いの担当スタイリストさんです。元気だけではない細やかさが心地よいですね。又行きます。

さと樣
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もしっかりやらせて頂きます。

武利

• Jinnさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 18:48:59.0

結構思い切ってカットしてもらったので、短すぎな気もしてますがこれから暑くなるので、このスッキリしたヘアーで爽やかに過ごしたいと思っています。

Jinn様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ヘアースタイルで何か気になるところがありましたら気軽ご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

蔵田

• コウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:11:34.0

今回もありがとうございました。整髪料の相談も快く受けていただき最適な商品を薦めていただきました。担当スタイリストさんはじめスタッフの丁寧な対応に感謝しています。またよろしくお願いします!

コウキ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。コウキ様にまた満足して頂けるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

蔵田

ヒロギンザ 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー