3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ベランダ(veranda)  >

まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:37:28.0

バッサリ髪を切りたくて、久しぶりにお邪魔させていただきました。いつも素敵なスタッフの方々が対応してくださりますし、雰囲気のいいお店です。
    今回はカットのみお願いし、イメージ写真を持って行きました。仕上がりは、イメージの雰囲気は残しつつ、自分に似合うような髪型にアレンジされていて、とても感動しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まよ様

先日は、veranda.にご来店いただきましてありがとうございました。

セミロングからのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます♪

お任せいただきましたので、まよさんに似合うスタイルにアレンジして
    カットさせていただきました。

気にいっていただけたこと、感動、というお言葉をいただけたこと。すごくすごく嬉しいです!

これからも可愛くしますので、こちらこそよろしくお願いいたします。担当 杉浦

[投稿日] 2024-02-12 17:50:32.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気もお店の方もフレンドリーで居心地の良い店です!!また、お邪魔します!

ちかやん様
    最近伸ばす予定がちょこちょこありましたが、やっとバッサリ切れましたね!次回のご来店も楽しみにさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-24 22:37:00.0

いつもありがとうございます(^^)後ろ髪が重くなってきたので、軽くしていただきました!妹の結婚式がちょっと先ですが、セットしやすいように要望通り!ありがとうございました^ ^

ちかやん様
    いつもご来店ありがとうございます!式が終わったらまたバッサリかもなので、今はミディアムボブを楽しんでくださいね!!また次回のご来店お待ちしています!

担当亀谷

• かとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:50:15.0

美容院迷子で困っていたところ、ご紹介された美容院がこちらでした。私の悩み、こだわりを伝えたら全てに寄り添い提案をして頂き満足のいく仕上がりになりました!
    約五年以上振りのインナーカラーも大満足です。
    これからお世話になります!宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+透けるインナーカラー+oggi otto TR

かとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!紹介でのご来店でしたがとてもお話ししやすく楽しい時間でした!これからもお待ちしております!!

担当 亀谷

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:20:24.0

久々の来店でした。ロングからバッサリカットしてもらいました!
    短い髪も何十年ぶりでしたが、綺麗にカットしてもらえて満足です!
    次回も是非お願いします!

みかん様

先日は、veranda.へご来店いただきましてありがとうございました。

ロングからバッサリ短めに可愛くカットさせていただきました。

何十年ぶりのショートスタイルで短くしようか迷われていましたが、

信頼して任せていただき感謝いたします♪

次回もご来店お待ちしております。 担当 杉浦

[投稿日] 2023-08-11 21:41:21.0

いつもありがとうございます。居心地の良い美容室です!また、よろしくお願いします!!

ちかやん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    少しでもリラックスしていただける空間をご提供できるように心がけています!!次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-08-07 19:39:49.0

今回のカラーも大満足でした!
    今までの履歴的に、ブリーチしても思う色になるか不安でしたが、思っていた以上の仕上がりで感動でした!
    暖かい雰囲気で迎えてくれて、なんでも話せる空間なので、幸せな時間が過ごせます!度々相談に乗って下さり感謝です。

また復職前にカラーの予約しているのでよろしくお願いします。

カット+プレックスWカラー+oggi otto TR(ケアブリーチ1回+オンカラー)

もえか様

久々のブリーチでしたが、夏らしく可愛くできてよかったです!
    次回のご来店が今から楽しみです!
    季節感を楽しみながら、カラーリング楽しみましょうね!!

[投稿日] 2023-07-03 18:01:16.0

毎回素敵なカラーになり大満足です!
    お店自体の安心感も凄くて気持ちが落ち着きます。
    シャンプーも気持ちよすぎて眠ってしまいそうになります。
    ブリーチもしたいなって思っているので、来月予約します。
    今回も大満足な仕上がりでした!

もえか様
    いつもご来店ありがとうございます!毎回お会いできるのを楽しみにしております!久々にブリーチもいいですね!!
    気軽にご相談ください!次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 08:46:23.0

いつも、お願いしてます!店内の雰囲気もいいですし、店員さんもとても良い方ばかりです!また、お邪魔します。

verandaからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    やっとバッサリ切れましたね!!また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    担当亀谷

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:13:50.0

久しぶりの来店でしたが、的確にこちらの意向を理解し、カットしていただきました。
    快適で明るい雰囲気で、とてもリラックスできました。また宜しくお願いします!

たまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!私も久しぶりの担当でとても楽しかったです!次回のご来店も心待ちにしております!!
    担当亀谷

• あんこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 14:14:49.0

美容院迷子でしたが、通ってみたいと思えました。

もうすでに分け目の白髪が気になりはじめているので、早くブリーチしたくてウズウズしています。

予約取れたら4月行かせていただきたいです。

カラー迷子ですが、またよろしくお願いします。

【光色透け感】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント\15950→\12150

あんこもち様

お話しの通り次回はハイトーンにしましょう♪

イエローみがですぎないくらいのハイトーンであとは相談して決めましょう。

ある程度お任せいただければ、あんこもちさんに似合うカラーをご案内いたします。

次回のご来店お待ちしております。 担当 杉浦 典夫

[投稿日] 2023-02-07 06:59:10.0

いつもありがとうございます!妹の結婚式があるので、長さは変えずでも後ろ髪が重たかったのですいてもらいました。要望通り完璧です。また、式が終わったらバッサリ切りに行きます!!よろしくお願いします!

ちかやん様
    今回はヘアセットに響かないように、ギリギリの軽さにさせていただきました!次回はバッサリですね!!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-24 10:52:03.0

毎度、素敵なカラーありがとうございます!
    美容院行くのが楽しみすぎます!
    前回購入したシャンプーも良すぎるので、
    今度はトリートメントも購入します!
    早々と来月の予約もしてしまってますが、
    2023年もよろしくお願いします!

もえか様

いつもご来店ありがとうございます!シャンプー気に入っていただけて良かったです!もちろんトリートメントも一緒に使っていただけたら効果的です!!

今年もよろしくお願おします!!

[投稿日] 2022-10-15 17:32:02.0

染めたい色が思い浮かず、お任せしてしまいましたが、秋らしいカラーにして貰えて大満足です!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝落ちしそうになります。
    oggi ottoのシャンプーも次回は購入しようと思います!

もえか様
    いつもご来店ありがとうございます!シャンプー褒めていただいて嬉しいです!oggiottoの商品も常に置いてありますので、いつでもお声かけお待ちしております!

担当亀谷

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:55:29.0

お店の雰囲気もとても良くて、髪の毛の悩みを解決してくれて髪の毛へのストレスが減りました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+カラー+oggi ottoトリートメント\15950→\12150

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました!日々の髪に対するストレスが少しでも減ったのであれば嬉しく思います!
    ご来店いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-02 18:19:56.0

思っていた色になるか不安でしたが、
    希望通りのカラーになって最高でした!
    値段も施術前に教えていただけて助かります。
    眉上前髪思った以上に好評でした!
    またお邪魔します!

もえか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当初めてでしたので不安でしたね!希望の通りになってよかったです!またご来店お待ちしておりますね!!

担当亀谷

• ちかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:19:55.0

いつも、お世話になってます!ゆったりと落ち着いた雰囲気で大好きです!これからもお世話になります!

ちかやん様
    いつもご来店ありがとうございます!!季節によってお店のお花や内装などちょこちょこ変えさせていただいていますので、また楽しみにご来店ください。
    次回のご来店もお待ちしております!
    担当 亀谷

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:13:58.0

お店の雰囲気が好きでいつも通ってます。
    雰囲気だけじゃなく髪の仕上がりも半年経っても良いのでついまだ切らなくても大丈夫かな~って先延ばしにしてしまうことが多々あります。
    お店の方の気遣いもとても良くて、たまたま咽せてしまった時に瞬時にのど飴を用意してくださりそういう心遣いが嬉しかったです。

ゆい様

いつもveranda.へご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけていてすごく嬉しいです。

今後もゆいさんに似合うスタイルをご提案いたします!

こちらこそお気遣いありがとうございます。次回もお待ちしております。
    担当 杉浦

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:03:21.0

初めて伺いましたが、とても素敵な髪型にしていただきました。カットやカラーの希望も丁寧に聞いてくださり、シャンプーが気持ちよかったです。
    仕上げの巻き方もすごく好みで、可愛く仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました、ありがとうございました。

【光色透け感】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント\15450→\13250

まよ様

気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪

イルミナカラーで気になる赤みを消しながらの

シアーベージュにカラーをご案内させていただきました。あまり暗くせず、かつ赤みを消した

カラーは透明感があって可愛いですよ~♪

シャンプーも満足していただけましてありがとうございます。

また、次回もよろしければぜひご来店ください。 担当 杉浦 典夫

ベランダ(veranda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー