4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino**【リノ】

リノ

• 東京都港区北青山3-5-9 桂北青山ビル3F
  • 【表参道・原宿No.1髪質改善トリートメントサロン】表参道駅徒歩3分
  • 尚子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:39:42.0

思い通りの仕上がりにして頂いて、大変満足しております。
    会話も、楽しくて、充実して、ひとときでした!
    また、来店しますので、宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:37:52.0

こちらのトリートメントは、その日だけでなく、ずっとサラサラ感が持続されます!
    毎月トリートメントをしているだけで、髪がまとまっています!
    これからもお世話になります!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:26:43.0

梅雨前にストレートとカットをお願いしました!
    強いクセも綺麗にまとまり、本当に楽になりました。
    トリートメントで髪の傷みも最小限に留めていただいてます。
    また来月はカラーで伺います(^^)

• なるあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:59:23.0

通い始めて4年ほどになります!
    ここに通ってからカラーでの傷みが減った気がします。

今回は初めてナチュラルストレートに挑戦しましたが
    お風呂あがり・外出前にはオイルが必須だったぽわつき髪が、念願のツヤサラ髪になれました◎
    悩んだけどやって良かったです!!

2ヶ月後はトーンダウン予定なので、またよろしくお願いします!

なるあゆさん、

初のナチュラルストレート気に入って頂けてとても嬉しいです。

ストレートや縮毛矯正をやってこなかったお客様でもオススメできるお悩み解決メニューですので体験して頂けたことが嬉しく感じます。

より扱いやすくカワイイスタイル、カラーを提案していきますので今後ともよろしくお願い致します。

HOSODA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:59:46.0

数年ぶりに来店したにもかかわらず覚えてて下さり嬉しかったです!梅雨前に髪の毛を落ち着かせたくストレートをしていただき、広がりがなくなって扱いやすくなりました。今後はトリートメント等でも伺いたいです!

ゆきさん

お久しぶりに色々お話が出来て僕もとても嬉しかったです。

ナチュラルストレートで梅雨対策はバッチリだと思いますので次はトリートメントで定期的にメンテナンスを行うことがより良い髪質になりますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

また色々お話ししましょう!

HOSODA

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:19:02.0

初めて伺いましたが、カラーカット共に大満足の仕上がりです。
    担当して下さった方は丁寧なご説明、髪の悩みへのご提案、料金のご説明なども事前にしっかりして頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
    追加させて頂いたトリートメントも内容・効果を一つ一つ丁寧にご説明して頂き、髪の毛もツルツルに仕上がりとても嬉しいです。
    ヘアアレンジ方法もわかりやすく教えて頂けたので、自身でもやってみたいと思います。
    次回も何卒よろしくお願い致します。

カット+100%コラーゲンカラー+Linoオリジナル7step 髪質改善トリートメント

あきちゃん様

先日はLino**をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ピンクベージュとてもお似合いでした♪
    アルカリの少ない髪質改善カラーで、ダメージも最小限に施術させていただいております。

トリートメントはデトックスから行う15Stepトリートメントにご変更させていただきました。
    日々のシャンプーやスタイリングで溜まってしまうシリコンや取りきれない汚れをしっかりとデトックスしてから
    栄養分、保湿成分たっぷりの髪質改善トリートメントを入れ込んでいくので
    トリートメントの入りがよく、持ちもよくなります♪
    ツルツル感を実感していただけてとても嬉しいです!

次回はストレートですね!
    あきちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

miyu

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:15:09.0

色味やトリートメントについて相談にのって下さり、色落ちも考えたカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    ホームケアのトリートメントもいただけてサラサラな髪質が続き嬉しいです。

naさん

今回は少し透明感のある色にトーンアップしましたので夏に向けてとてもお似合いだと思います!

巻くのもまとめるのも楽しめると思いますので色々挑戦してみてください( ^ω^ )

HOSODA

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:17:28.0

15stepのトリートメントかストレートか悩んでの伺いましたが、髪質を考えていただきストレートにしました。雨のときにポワポワした毛が出てしまい、まとまりが悪かったのですが、今のところ良い感じです。
    髪質改善についていろいろと勉強されており、お客様目線で考えてくださるのは信頼感があると思いました。
    次回は15stepトリートメントをしたいです。

【髪質改善】弱酸性ストレートトリートメント+メンテナンスカット

ジジ様

ナチュラルストレートはLino**オリジナルトリートメントとストレートのハイブリッドストレートですので髪のポワつきに悩まれている方は本当にオススメですので楽になって良かったです!

一度ストレートをかけたところは基本かけ直す必要はないので定期的なトリートメントで良い状態を保てますので、ぜひ 15ステップトリートメントもお試しください!

シャンプーでは取れないコーティング剤やシリコンの汚れを除去出来るので髪本来の軽さになるので、カットをしていないのに軽くなった感覚になりますので感動すると思います!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

HOSODA

• 夏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 13:26:58.0

原宿の喧騒から一本道を外れた静かなお店で、とてもリラックス出来ます。シリコン除去でサラッとした自然な仕上がりになりました。

夏様

今回もLino**をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回の超音波トリートメントよりも
    ランクアップした15stepトリートメントを施術させていただきました。

トリートメントの入りがよく、持ちもよくなります♪
    デトックスによる髪本来の自然な軽さとサラサラ感を実感していただけて嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またしっかりケアしたい時やリラックスしたい時にぜひご利用ください♪

miyu

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:06:34.0

クチコミ投稿遅くなりました。
    雰囲気も良く担当の方もとても優しくて可愛くて癒されました。
    オシャレな所慣れてなくてドキドキしましたが(笑)
    担当の方がトリートメントをしっかり説明してくれたりお話して頂けたので楽しかったです!
    喋るのが苦手なのですが適度に話しかけていただき楽しかったです!
    髪の毛もつやつやサラサラになりました!

miyu指名限定Lino**オリジナル11step超音波 髪質改善トリートメント

りんこ様

先日はLino**をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    また、私のことやお店のこともお褒めいただきありがとうございます。

おさまりもよくなり、ツヤツヤな質感になりましたね!
    ホームケアも内部補修をしっかり行ってくれるものなのでお家で使ってみてください☆

またりんこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

miyu

• Y.C.Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:29:00.0

髪の毛が限界でしたがまだストレートをかけるには少し早いかな?と思い、いつもお願いしているトリートメントよりワンランク上のトリートメントにしてみました。髪の毛が軽くふわふわサラサラになりました。急遽カラーもお願いしましたが春らしい可愛い髪色になり大満足です!!GW綺麗な髪の毛で楽しめました!ありがとうございました。次回はストレートで伺います!

Y.C.Rさん

髪の表面についたコーティング剤やシリコンを除去して、美容導入液で促進させ入れるオリジナルトリートメントは今まで以上に髪質に変化を感じると思います。
    体験した皆さんが髪をすいてないのに軽くなったと実感して頂いています。
    髪本来の重さは軽いのですがケア剤やオイルをたくさん使ってツヤを出すように見せている為、髪本来の軽さをわすれてしまっているので、元の髪に戻すトリートメントでもあります。

継続することでより髪質は良くなっていきますのでぜひ、定期的にやってみてください!

髪色はいつもよりバイオレットを足して暗くならないように仕上げていますのでツヤも出て、透けて見えて綺麗になっていると思いますので楽しんでください!

次はストレートでお待ちしております^_^

HOSODA

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 16:37:53.0

悩みだった髪の毛が、
    別人のようにツヤツヤサラサラ
    にしていただき大変嬉しいです。
    カットも丁寧で満足しています。
    お手入れも、教えて下さったように
    がんばってみます。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 13:59:25.0

その後のヘアケアについても考えて施術をして下さり満足でした。
    継続的に通いたいです。

na様

今回施術させて頂きました、髪質改善カラーリングはコラーゲン配合で透明感のある少し濃いめのグレージュを入れました。

ダメージを与えないことが綺麗な髪を作る為にはとても重要なことです。

カラーリングから優しい薬剤を使用し、傷ませないことでより健康な髪を毛先まで伸ばしていけますので、継続することでより良くなりますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善のナチュラルストレートもおすすめですのでぜひ試してみてください!

HOSODA

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-24 17:42:06.0

髪の毛ツルツルになりました!細かい説明もしてくださりました(^_^)とても親切に対応してもらいました!また行きます(^_^)

みぃちゃん様

先日はLino**をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    おさまりもよくなり、ツヤツヤな質感になりましたね!

またみぃちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー