4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイシー(ICY)  >

ICY  【アイシー】 表参道/青山

アイシー

• 東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F
  • 表参道 から徒歩5分 【 表参道 / 青山 】【グラデーションカラー/ハイライト】

アイシー(ICY)の口コミ

• しんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:41:37.0

ハイライトをいれてしまっていた髪だったのですが、ダメージも少なくパーマをかけてくださって、理想通りの素敵な髪型にしてくださり大満足です!!
    ヘアセットの仕方も細かく教えて頂いたので実践したいと思います!

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【外国人風パーマ】 カット+コスメパーマ+トキオトリートメント ¥13,500

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:31:26.0

カットとカラーで伺いました。内容をあまり決めずに行ったのですが髪の伸び具合から親身にアドバイスにのっていただきとても良かったです。カラーはお任せしたのですが本当に良い色で気に入っています!また伺おうと思います!

ゆり様

こんにちは。先日はご来店いただき そして嬉しい口コミありがとうございます☆

日々カウンセリングを大切にしているので そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    お任せや ざっくりとしたイメージでも大丈夫です^^
    今後も 沢山相談して決めましょうね。

カラーもとってもお似合いでしたね^^

次回も喜んで頂けるようにがんばります!

ゆりさんの次回ご来店もICYスタッフ一同心よりお待ちしています。

佐藤友美

• やまうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:33:06.0

「優しい感じ」というざっくりしたオーダーにも関わらず、私の拙い言葉からイメージを汲み取ってくれて、髪を染めていないのにガラリと雰囲気を変えてくださいました!
    カット中も細かく説明して頂いて、とってもわかりやすかったです。
    後日、周りの人達にも褒められました!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    是非、またお願いしたいです(*^^*)

やまう 様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!
    地毛の色ということもありバランスをすごく考えましたが、周りの方々にも褒められたとのことで僕も嬉しいです!
    何より前髪を作ったことが一番の変化だと思います!
    ヘアスタイルが変わると気分も変わると思いますので、また何でもご相談くださいね☆

スタイリスト 宇井郁実

• しゅま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 23:21:54.0

カットが上手で満足しました。手早くバランスよく仕上げるところが、熟練という感じで、仕上がりもよく、家族にも好評でした。
    家でも扱いやすくなり、教えていただいたスタイリングの仕方もやってみています。
    シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントもしてもらってよかったです。効果感じました。
    お店も雰囲気良かったです。

外国人風カット + トキオ トリートメント ¥6,000

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 07:16:35.0

来るのは5回目なのですが、伸ばす!と宣言していた胸元まである髪をバッサリ肩、もしくは肩上くらいまで…カラーもお任せで…と言うすごくアバウトな注文にも関わらず真剣に悩んでくださりカット、カラー共に大大大満足な仕上がりでした◎友達にもすごく褒めてもらえて、もう私にはここしかないです!!良い年越しができそうです(笑)来年もよろしくお願いします(*^_^*)

みさっちゃん 様

5回目のご来店&口コミもありがとうございます^^

ばっさりカットは一人ひとりに似合うバランスを大事にしているので少し緊張しましたが、気にって頂けてお友達にも褒めて頂いたみたいで私も嬉しいです!
    またヘアスタイルに迷ったときは何でも相談してくださいね!

今年も宜しくお願いします☆

佐藤 友美

• amimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:49:18.0

思った通りの外国人風カラーにしてもらえて、大満足です。弱くて癖っ毛な所を生かせるヘアカラーにしてもらえました!次も難しいカラーをオーダーするかもしれませんが(笑)また相談に乗ってください!いつもありがとうございます!

amimimi さん

口コミありがとうございます!

実際 amimimi さん カラーはいつも緊張します笑

けど喜んでもらって安心&嬉しいです!

これからも同じくせ毛同盟として宜しくお願い致します^^

ディレクター 大海 良太

• anriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-06 13:40:35.0

初めてお伺いしたのですが、髪の悩みに対してのすごく丁寧なアドバイスとご提案をしていただけました(*^^*)髪の色もとても気に入ってます!!
    これからは同じスタイリストさんにお願いしたいと思います☆

anri様

anriさん こんにちは^^
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

そして とっても嬉しいコメントを下さりありがとうございます。
    髪色 喜んで頂けてよかったです^^ とても綺麗に染まったので 今後は色をより定着させていけるように提案していけたらと思います。

カットは 現時点では 理想まではまだ若干時間が必要なので 経過を見つつ必ず気に入って頂けるようになるまで 一緒に相談しながら取り組んでいきましょうね。

次回のanriさんのご来店も ICYスタッフ一同心よりお待ちしています。
    良いお年を^^

佐藤友美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:23:59.0

いつも安心してお任せしています。
    いろいろ迷っても、最終的には、やっぱりお願いしてよかったなと思うくらい綺麗なカラーで仕上げていただいてます。
    数日経ってからの絶妙なカラーもすごくお気に入りです!
    緩いニュアンスのパーマも気になるので、またよろしくお願いします。

あゆみ さん

口コミありがとうございます!

実際自分に似合う髪型を理解するのは難しいと思います!

僕はどうしても簡単にスタイリングができる髪型から提案してしまうので

これからも相談をたくさんしながらスタイルが決まればいいなと思います!

これからも頑張ります!

ディレクター 大海 良太

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 07:27:36.0

いつもほぼお任せしてしまいますが、透明感のある暗めのカラーでとても気に入ってます^^
    重めのロングに飽きてきてしまったのでレイヤーを入れてもらい、ちょっと雰囲気が変わったので良かったです!

ともも さん

口コミありがとうございます!

雰囲気は少しのカットでも変えられるので

これからも提案していきます!

続けて頂いている透明感カラーが定着しているので

次回の色も是非期待していてください^^

ディレクター 大海 良太

• めこるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:22:42.0

2回目の来店です!

2回目の来店だったのにも関わらず、道を間違えてしまい、電話した際に、とても丁寧に対応していただき、助かりました!ありがとうございました。

今回はカットもお願いしたのですが、毎回、イメージや仕上がり、すべて説明していただけて、ほんまに安心してお任せ出来ます。

2回目やのに、私の好みではないカラーの感じを汲み取ってくださっていて、凄いなぁって素直に思いました。

遅刻したのにも関わらず、予定が詰まっていたので、お店を出たい時間を伝えたところ、思っていたより早く仕上げていただけて、予定の時間まで買い物できました笑

ほんまにお気に入りのお店です!
    また来月よろしくお願いします!

めこるん さん

口コミありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

カラーは前回よりベースがしっかりしてきたので

次回も是非期待していてください!

ディレクター 大海 良太

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:51:08.0

今回何年ぶりかにバッサリボブにしました。結構前から悩んでいたのですが大満足の仕上がりで切ってよかった~と思ってます(^^)
    しばらくまたいろいろとがんばれそうです!
    年末あと1回は行けると思うので次回も楽しみにしてます!!

ちひろ さん

口コミありがとうございます!

久しぶりのイメチェンどうですか^^?

すごく似合ってました!!!!

お仕事も忙しいと思うので

ICYに来た際は少しでもリラックス出来るようにしたいです!

年末お互い頑張りましょう^^

ディレクター 大海 良太

• kumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 09:54:00.0

初めてお伺いしましたがお店もスタッフさん達の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんには様々な提案をしていただき、ありがとうございました。
    ショート歴は長いですが今までとは違うスタイルなので、毎朝のスタイリングがとても楽しいです。
    また一か月後よろしくお願いします^^

kumu さん

喜んで頂けて嬉しいです!

お伝えしたようにショートスタイルにも色んな雰囲気が出せるので

これからもその時の気分に合わせて提案したいと思います☆

また喜んで頂けるようにがんばります!

ディレクター 大海 良太

• りょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 09:20:38.0

かなりバッサリとカットしていただきました。とても丁寧にカットしていただき理想的なヘアスタイルになりました。ずっと納得のいくサロンがなかったのですが、またお邪魔しようと思いました。

りょこ さん

今回のご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!

正直はじめはかなりの長さを切るので緊張しました!

でもカウンセリングしていく中で徐々にお互いのイメージが近くなったので

喜んで頂けて嬉しいです!

今回は首元が綺麗に見えるボブのスタイルだったんですが

これからの目標もこれから作れればと思っています。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしています!

ディレクター 大海 良太

• きーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 15:50:59.0

初めての来店でした!カットを、ギリギリまで悩んでいましたが担当スタイリストさんのアドバイスの元15センチくらい切りました。いつもは切っても、ケアなど含めてなかなか満足いかないこともありましたが、切ってよかったです!!ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、その方法で続けていますが、髪サラサラです!!
    また12月に伺いますので、よろしくお願いします。

外国人風カット+ダメージレスカラー+トキオトリートメント ¥12,000

きー さん

口コミありがとうございます!

カット喜んで頂けて嬉しいです!

イメチェンを任せてもらうのは緊張するけどとても光栄です!

また今回から初めて頂いた赤みを抑えるカラーはいかがでしたか?

ご説明させて頂いたように柔らかいニュアンスで色が落ちてくると思うので

楽しみにしていてください!

年末はお仕事も忙しいと思いますが、

是非お待ちしています!

ディレクター 大海 良太

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 13:59:15.0

数回行かせていただいておりますが、今回はいつものカットに加えてカラーもお願いしました。
    元の色から今後のカラーを考えて提案していただき、仕上がりもとてもよく大満足です
    今回はいつも担当してくださっているスタイリストさんの他スタッフの皆さんにお世話になりました。
    カットは長さだけ伝えて、おまかせでcutしていただきました
    カットもカラーもとても満足です、ありがとうございました
    今後もよろしくお願いいたします

学割 10%OFF

しゅう 様

お客様の今の髪の状態や今後やっていきたいスタイルなどを
    話し合った上で最適な髪型をお客様と一緒に見つけられたらと思っていますので
    今後も素敵なヘアスタイルを提案できるように精進していきます!!

よろしくお願いします!!

榎並孝介

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:00:55.0

久々に行けてとても嬉しかったです!
    カラーがとにかく透明感があって、本当に綺麗な色にして下さいます。
    お話も楽しかったです!
    また早く行きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうちゃん さん

口コミありがとうございます!

カラーに透明感がでたのは今までのカラーが定着してきたんだと思います!

赤みはこれからも薄くなります♪

これからも喜んで頂けるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

ディレクター 大海 良太

• Mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 21:41:51.0

かなりバッサリいくので初めてのところで大丈夫か少し不安もありましたが思い通り、それ以上に良い仕上がりでとても満足しています。カラーもふわっとしたことしか言っていなかったのにとても良い色合いにして下さり嬉しいです。また伺います

Miku 様

こんにちは。
    先日はICYにお越し下さりありがとうございました!!
    そして コメントまで頂けて嬉しいです。
    かなりバッサリカットだったので あの日から ずっと気に入って頂けたかな。。。と気になっていたので
    満足したと言って頂けて ホッとしましたし本当に嬉しいです^^

ボブとってもお似合いでしたよ^^
    万が一セット等難しいことがあれば お気軽にご連絡下さいね。

次回も 今後も 満足して頂けるように頑張ります!!

Mikuさんの次回のご来店も ICYスタッフ一同心よりお待ちしています^^

佐藤友美

• いつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 08:50:33.0

色や明るさについてじっくり相談に乗ってくださり、カラー中もわたしが不安にならないように過程を説明をして下さって、初めてでしたが安心してお任せできました。
    落ち着いたカラーなのに透明感があって、仕上がりも大満足です!

ダメージレス カラー+トキオ トリートメント      ¥9,000

いつみ様

こんにちは!先日はICYにお越し下さりありがとうございました。
    そして コメントを下さり本当にありがとうございます。とっても嬉しいです^^

初めての美容室、初めての担当者に 本当に緊張されたと思います。
    そんな中でも 希望をしっかり言いやすいこと。きちんと相談して決める事。少しでもリラックスして
    時間を過ごしていただけるように。などなど 日々意識して取り組んでいる部分なので
    安心できた というお言葉を頂けて良かったです^^

透け感たっぷりのカラー。とってもお似合いでした!!!
    少しでも 色もちを持続して頂くためにも ぬるま湯で洗ってください^-^

次回も満足して頂けるように頑張ります!!

いつみさんの次回ICYのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています!
    ありがとございました。

佐藤友美

• めこるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 03:15:17.0

今まで、色々な美容室に行きましたが、ここはほんまに、これからずっと通いたいと思いました。
    ほんまに、プロ!!!って感じです!!!

今まで、髪の毛が傷んでも、色がすぐ抜けても、明るくなきゃ嫌って思っとって、カラーしても、1週間楽しめればいいやーくらいに思っとって、、、

でも、やっぱカラーするからには持ちも良くしたいし、でも暗いのは嫌やしで悩んでました。

ほんまにやりたい色、今の髪の毛の状態、美容師さんからの提案、実際どうゆう色になるのか、その日その場だけの事やなくて、これからするカラーのこと、全てしっかり説明していただいて、思ってた色と、美容師さんからの提案のちょうど間くらいの色にしてもらいました。

色もトリートメント前にしっかり確認させていただいて、めっちゃ信頼できる美容師さんやなって思いました!

来店してから4日経ちましたが、日に日に美容師さんが言うてた意味がわかる色になってきて、めっちゃ気に入ってます!カラーに対する考え方も、変わりました!!

今後、ずっと通いたいと思ってます( ´∀`)

ダメージレス カラー + トキオ トリートメント      ¥9,000

めこるん さん

口コミありがとうございます!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

はじめは正直前回までの施術内容をうかがって

すごく緊張しました!

でも僕はどうしてもダメージの強い施術をしたくなかったので

喜んで頂けたのを知れてとても安心しました!

もちろんこれからもこれからの目標やイメージをしっかり明確にして

喜んで頂けるように頑張ります!

ディレクター  大海 良太

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 22:50:01.0

ばっさり切りたかったので、どこの美容室に行くか迷っていたのですがここを選んで本当に良かったです。

私の要望に美容師さん目線の提案も沢山だしてくださって、とても助かりました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです^ ^

またよろしくお願いします~!

カット + カラー

めぐ 様

初めての美容室は緊張や不安があったと思いますが、満足して頂けたみたいで僕もとても嬉しいです!特にバッサリのスタイルチェンジでしたので僕もめぐ様の希望により添える様、全力で担当させて頂きました!

全体の長さや顔周りのニュアンス、カラーの色味とのバランスで印象はとても変わると思いますので、今後もその時々の気分などで相談していきましょう!
    毎回満足して頂けるように努めていきますね!

またのご来店楽しみにしています。

宇井 郁実

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:10:45.0

久しぶりのサロン探しで、最初はちょっと緊張してもじもじしてしまいましたが笑、お店もスタイリストさんも落ち着いた素敵な雰囲気で、安心してお任せできました。
    口頭で簡単に要望を伝えただけだったのに、長さも雰囲気も髪色も思った通りで、中でも髪色は本当に求めていた好みのカラーで感動しました!
    ミントグリーンの透けるような感じがすでに抜けてきてしまったので、ぜひまたお願いして定着させたいです☆
    帰りがけにお話しして、もうあの日からボブ熱が半端ないのでまた近いうちにお願いしたいと思います!

【 ICY オリジナル ブルージュカラー 】 カット+カラー+トリートメント

yumi 様

こんにちは!!
    そして とっても嬉しいコメントまで 本当にありがとうございます^^

はじめての美容室はとっても緊張しますよね。。。
    今後 もっと気軽にご来店頂けるような雰囲気を作れるようにしますので リラックスしてお越しくださいね^^

ヘアも気に入って頂けたようで 本当に嬉しいです! カラーも yumiさんによくお似合いで
    私もハッピーになりました!

カラーが髪にしっかり定着するまでの初めのうちは やや早めにご来店頂くことをおすすめしています。
    何度か繰り返すうちに 色が抜けてきてもオレンジ味や 黄味が出にくくなってきますので
    髪の状態を見て その提案も今後させて下さいね。

ボブも絶対お似合いになると思うので また相談しましょう^^

次回のyumiさんのご来店も ICYスタッフ一同心よりお待ちしています。

佐藤友美

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 01:46:04.0

毎回どんな感じにしたいのかも決めずに伺いますが、とっても素敵な仕上がりにしていただいています!
    髪の毛もサラサラに生き返ります!
    幸せな気持ちで帰れて私の息抜きの1つになっています!また次回もよろしくお願いします(^^)

ちひろ さん

口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

前回の施術の履歴もこちらで管理しているので

これからのカットやカラーもクオリティーはどんどん良くなるので

楽しみにしていてください♪

これからも喜んで頂けるように

本当に頑張ります!

ディレクター 大海 良太

• babさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:50:06.0

友人と一緒に伺ってから通い始めて3~4回になります。 スタッフやお客さんでワサワサしていなくて、落ち着いたお店の雰囲気が良いです! 私自身が飽きっぽくヘアスタイルを変えてしまいたくなる衝動にかられやすいですが(笑)髪の事を一番に考えてその時ベストなヘアスタイルを提案してくれるのでとっても安心があります!

bab さん

口コミありがとうございます!

お店の中で落ち着いて頂けているのは

スタッフ一同本当に喜ぶと思います!

スタイルは僕自身も飽きっぽいので気持ちが分かります笑

けど今が良くてもいつか後悔するようなポイントがあるときは

一度軽めに止めます笑

これからも安心して頂けるように頑張ります!

ディレクター 大海 良太

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 09:47:09.0

いつもありがとうございます!今回もカットもカラーも大好評です。とっても気に入っています!!いつもほぼお任せでここまで期待以上に仕上げてくださるスタイリストさんは他にはいないと思ってます^ ^またお願いしますー!

saya さん

口コミありがとうございます!

褒められすぎてなんか申し訳ないです、、

嬉しいです!!!

前々回にかなりのイメチェンを提案してから

扱いやすさを意識してスタイルをきめていたので

嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように頑張ります!

saya さんお仕事頑張ってください^^

ディレクター 大海 良太

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 16:44:32.0

ざっくりとしたイメージを伝えて、ほぼお任せでお願いしたのですが、カラーもカットも大満足な仕上がりにしてもらえました、ありがとうございました^ ^

髪型の相談を聞いてもらったり、ヘアケアのアドバイスも頂いて、参考になりました!

おしゃれで美容院の雰囲気が素敵です
    絶対かわいい髪型にしてもらえると思うのでまた行きたいです( ^ω^ )

カット + カラー

るるる 様

こんにちは!!
    先日は ICYにご来店頂きありがとうございました。
    そして 素敵なコメント本当にありがとうございます^^喜んで頂けてとっても嬉しいです!!!

カラーは繰り返し同系色を重ねていくことで 発色や色の持ちもよくなりますし
    抜けてきた色もきれい!と感じて頂けるようになっていきますので  今後が楽しみですね^^

今後も 素敵なヘアで るるるさんに喜んでいただけるように頑張りますので
    またぜひお越しください!

次回のご来店もICYスタッフ一同心よりお待ちしています!

佐藤友美

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:10:55.0

今回も全てお任せでお願いしました!
    いつも通りカラーは大満足です。
    また2人で行くのでよろしくお願い致します

まみ さん

口コミありがとうございます!

今回のグレージュカラーは今まで赤みを消したカラーのベースが残っていたので

本当に綺麗に入って僕も嬉しいです。。。

これからもダメージのことは今まで通り気を使いながら

喜んで頂けるように頑張ります!!

次回も是非お二人でいらしてください!

楽しみに待っています!

ディレクター 大海 良太

• xxsenxxさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 10:08:36.0

ざっくりしたオーダーでも素敵に仕上げて頂けて満足です!髪だけでなくメイクのアドバイスが頂けて勉強になりました。
    またお金が貯まったら伺いたいと思います!

カット + トリートメント

xxsenxx 様

先日はICYにご来店いただき ありがとうございました!
    そして コメントも頂き嬉しいです。 ありがとうございます。

ヘアはもちろんの事 トータルバランスやメイクについても大事に考えているので
    そのようなお話もできて良かったです。

お気に入りのメイク法が見つかるといいですね^^

xxsenxx様の次回ご来店も お待ちしております。

佐藤 友美

• whiteholeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 09:28:02.0

今回は久しぶりに髪を明るくしたかったのですが、次お店に行けるのは11月と間が空いてしまうため色落ちの可能性が… ですが、そのことも踏まえてハイライトを入れていただきカラーを被せてもらいました!
    ハイライトに入ったカラーの透明感がいつもの通りにいい色です^ ^

学割 10%OFF

whitehole さん

口コミありがとうございます!

今回のカラーの評判いかがですか?

今までのカラーのベースもあったので

僕的にもダメージもなく綺麗になって嬉しかったです!

ハイライトの抜け具合も楽しんでください♪

いつもありがとうございます!!!

ディレクター 大海 良太

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 00:06:30.0

いつも担当スタイリストさんのセンスの良さに安心してお任せしてます◎新しいヘアスタイルにチャレンジできて、毎回嬉しい仕上がりです◎おしゃべりもたのしくて、ついついしやべりすぎちゃいます◎またお願いしたいです(^^)

み 様

こんにちは。先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして 嬉しいコメントをくださりありがとうございます。とってもうれしいです^^

私こそ毎回楽しい幸せな時間を過ごさせていただいています!!
    お話も楽しくていつも時間が過ぎるのがあっという間です^^

今回の色も気に入って頂けたようで良かったです!!
    ピンクはほんのり入れた程度なので できるだけぬるま湯で洗っていただけるとうれしいです。

そうすると少し長持ちしやすくなりますよ^^

次回も喜んで頂けるような提案もしっかり考えておきますね!

み 様の次回のご来店もICYスタッフ一同心よりお待ちしています!!

佐藤友美

• ごんざぶろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:27:34.0

いつも有難うございます。

毎回、誠実に施術してくださって
    担当スタイリストさんとお話ししていると
    プロってかっこいいなあと思います。

ショートヘアのメンテナンスがちゃんとできる
    余裕のあるオトナの女性になれるように、
    長野で修行してきます。笑

次伺えるのが楽しみです。
    これからもお願いします。

ごんざぶろう さん

口コミありがとうございます!

そしていつも長野から来て頂いて

本当にありがとうございます!

今回の髪型も是非、楽しんで下さい^^

これからも喜んで頂けるように頑張ります。

ありがとうございます!!!!

アイシー(ICY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー