4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイシー(ICY)  >

ICY  【アイシー】 表参道/青山

アイシー

• 東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F
  • 表参道 から徒歩5分 【 表参道 / 青山 】【グラデーションカラー/ハイライト】

アイシー(ICY)の口コミ

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:38:13.0

とても丁寧な施術をしていただいて、リラックスできました。
    素敵な髪色になって嬉しいです(^^)ありがとうございました!

外国人風カット+ダメージレスカラー+トキオトリートメント ¥12,000

• おきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:45:21.0

大幅な遅刻にもかかわらず、道案内や髪の乾かし方など丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。髪の色も回数を重ねることを想定してカラーリングしていただきとてもいい色に仕上げてもらいました。次回も是非お願いしたいです!

おきんぐ さん

先日はICYにご来店頂き、とっても嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます !!

日頃のお家でのケアは時間があるときに
    やっていただければ嬉しいです ^ ^♪
    私もなかなか毎日意識して乾かすのは
    たまに面倒に感じてしまうことがあるのですが、、、
    次の日楽に出かけられるようにがんばります !^^笑

カラーリングも気に入っていただけて
    良かったです ^^!
    次回もまたその時の状態、今後のことも
    考えながら、ご提案させていただきます ♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^!

YURIE

• なてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 16:26:13.0

毎回わがままのオーダーに答えてくれて
    仕上がりもとても満足しています!

スタイリングはいつもと違う自分にしてくれるので
    毎回楽しみにしてます!

また行きます^ ^

なて さん

今回は赤みを消しつつも、夏に向けて
    少しトーンアップをし、柔らかさを残しましたが
    満足いただけてとても安心しています ^ ^ !
    また次回、色落ちの経過や状態を聞かせて下さい ^^

毎回きていただいた時の雰囲気や
    気分に合わせてスタイリングをさせて
    頂いているのですが、美容室にきて
    いつもと違う雰囲気を楽しみにして頂けるのは
    とても嬉しいです !!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております ♪

YURIE

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 00:56:52.0

お世話になってます。自分に似合うヘアや髪色を提案して下さって良い仕上がりにいつも満足しています!!
    お店の雰囲気は良くスタッフさんも明るい方が多くて安心します!
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!
    またお願いします!!

ゆみちゃん 様

これからも通い続けていただけるようなお店やよりよい髪型などを
    提案していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

榎並孝介

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:26:06.0

毎回大満足のカラーで周囲の人からもとても評判が良いです
    梅雨の時期のアドバイスも聞けていつも感謝です
    また行きまーす!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 21:51:21.0

いつも、お願いしてよかったと思う仕上がりにしていただいてます。教えていただいたスタイリングの仕方も簡単だけどパーマを上手く引き出せて、スタイリングしやすくなりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2018-05-25 21:44:58.0

今回もイルミナカラーにしてもらったので
    すごく透明感があるカラーで気に入りました!

前回のハイライトの所がより柔らかい色になって
    耳にかけた時に見えるのがかわいくてお気に入りです(^o^)

トリートメントのおかげで髪もつるんつるんで
    カットもドライヤーだけでもスタイリングできるように
    とっても楽ちんです!!^^

お任せしてもいつも満足の仕上がりです!
    ありがとうございます!!!

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:16:14.0

太陽の光が入る明るい店内で、スタッフのみなさんもみんな笑顔で雰囲気がよく、居心地の良い場所だなと感じました!
    担当していただいたスタイリストさんは、髪のクセやダメージなどをみながらカラーもトリートメントもそれぞれの特徴を説明してくださり、私にとってベストなスタイルを提案してくれてるんだなぁと感じ、安心して全部お任せしました!
    つるつるとろとろに生まれ変わった髪の毛と、最高のスタイルに大満足です!
    とても良い時間を過ごせました^ ^

uka さん

口コミありがとうございます!

また今回初めてのご来店ありがとうございます!

今回のカットは髪質と普段のスタイリングの方法を伺ってから

提案させて頂いたのですが喜んでいただけて安心しました!

またカラーはケアカラーで今の髪の状態を傷ませずに施術しました!

赤みをやわらげたので時間が経過しても綺麗な色の持続が長いので

楽しんで経過を過ごしてもらえたらうれしいです!

ディレクター 大海良太

お店の雰囲気はスタッフ全員で日ごろからしっかり話し合っているので

みんなに伝えます!!

これからも日々スタッフみんなで成長できるように頑張ります!

本当にありがとうございます!

ICY スタッフ一同

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 18:33:04.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも抜群に満足できました。問題点をしっかり提示いただいて、安心しておまかせできました。
    雰囲気も良くて、居心地が良かったです。次回もまたよろしくお願いします!

平日新規【3月限定】カット+ダメージレスカラー+トキオトリートメント

あーの様

こんにちは!
    先日は 2度目のご来店本当にありがとうございました^^
    そして、コメントを書いて下さり本当にありがとうございます。
    とーっても嬉しいです!お返事が遅くなり 申し訳ありません!!

今回のカラーのもちはいかがですか?
    必ず徐々に持ちがよくなっていくはずなので 根気強く赤みを取り除いていきましょうね^^

また次回 色落ちの経過やスピードについて教えて頂けると嬉しいです!

あーのさんの 次回のICYへのご来店も スタッフ一同心よりお待ちしています^^
    ありがとうございます☆

佐藤友美

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:01:57.0

こちらの都合で時間に遅れてしまったのに笑顔で対応してもらえて嬉しかったです。説明も丁寧でとてもわかりやすく何より自分の想像以上にカッコ良くしてもらえて感激でした。スタッフの方も細かい所に気配りしてくださって嬉しかったです。次の髪型を考えるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

うー さん

口コミありがとうございます!!

今回お店での雰囲気に対してとても嬉しい口コミありがとうございます!

次の日の朝礼でスタッフにすぐ報告しました^^

これからもデザインとお店での良い空間をもっと向上できるように

頑張ります!

次回もしっかりとしたカウンセリングから髪型を提案します!

ディレクター 大海 良太

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 14:27:35.0

髪の毛の量が多く扱いづらいと自分では思っていたのですが、実はそれほど毛量が多い訳ではなく、髪のダメージのせいだということを教えて頂きました。髪の状態に合ったカラー剤を勧めて頂きましたが、髪がしっとりまとまってびっくりしました!

色も綺麗でお気に入りです!変化も楽しみにしています!ありがとうございました。

みゆき さん

口コミありがとうございます!

喜んで頂いて嬉しいです!^^

これからも理想の髪色はもちろん、良い髪質になるようなメニューを

提案いたします。

次回も頑張ります!!!

[投稿日] 2018-03-08 08:19:29.0

今回ロングからボブにしたのですが切るなら絶対お願いしたいと思っていて、結果お任せして本当に良かったと思う仕上がりです!乾かすだけでもキレイな形と手触りなので朝のスタイリングがとっても楽です^^
    カラーも希望していた透明感と柔らかさが出て提案してもらったインナーカラーも可愛くて大満足です!ヘアスタイルもカラーも周りからとっても好評ですごく褒めてもらえました!!いつも時間をかけて丁寧に素敵な仕上がりにしてくれて本当に信頼できる方なので今後もいろいろとお願いしたいと思います!

ともも さん

口コミありがとうございます!

今回とーってもイメチェンしましたね♪

すごく似合ってました^^

周りの方たちからの反応も楽しみです^^

これからは新しい髪型に対してカットもカラーも

楽しんで頂けてるような提案するので

楽しみましょー^^

これからもよろしくお願いします!

ディレクター 大海 良太

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:15:32.0

今回も綺麗なカラーとダメージの少ない仕上がりに大満足です!また行きまーす♪

まみ さん

口コミありがとうございます!

今回もハイライトを足したのと

ケアブリーチをして頂いたのでサラサラをキープしながら

綺麗なグレージュになったので僕も手応え感じました!

次回もハイライトを利用して透明感のあるカラーを提案します!

ディレクター 大海 良太

• amidawanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 08:52:52.0

いつもお世話になってます。今回は、新しくなったトリートメントを施術してもらいました!ブリーチやハイライトを何度か入れた髪は、手触りザラザラで引っかかるようになり、あーもうこの好きなヘアカラーは諦めないとかな?と思いながら来店しました。もちろん髪も切らないとならないかな、、、と。諦めつつ相談した所、今回のトリートメント凄く良いらしい!試しにお願いしてみたら、なんと手触りが復活!髪もほとんど切らずに済みました。今日で三日経ちましたが、ブリーチした髪がこんなに手触りよくなるなんて、、、、と感動してます。無理に切らず、ハイトーンを諦めず、髪が「綺麗」いられる提案をしてもらえて、すごく頼りになります。とても説明が丁寧なので、納得して髪を任せられます。また行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

amidawan さん

実感してもらえてすごく嬉しいです^^

ブリーチはどうしても今後の計画も考えながら進めていかないと

楽しめない事になってしまうので

これからもブリーチする際はダメージの事をしっかりと考えて施術していきます!!!

また喜んでもらえるように頑張ります!!!

ディレクター 大海 良太

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 21:46:51.0

また行きたいと思える美容院でした。
    具体的な要望もなく、アバウトな説明で任せてしまいましたが、美容院が苦手と言った私の性格を考え、前髪、髪色、手入れ等様々な配慮をして下さり、とても嬉しかったです。
    髪色も前髪も、職場で好評でした、ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントの際のヘアマッサージが、すごく気持ち良かったです。

まめ様

こんにちは!!
    先日は ICYにご来店頂き 本当にありがとうございました。
    そして とってもい嬉しいコメントを下さりほんとうにありがとうございます^^

私も美容師になるまでは 正直、美容室があまり得意ではなかったのでお気持ちは察します。
    なので そんなお客様にも少しでも居心地よく過ごしていただけるよう。と日々意識してサロンワークを
    しているので ”また行きたい” と思っていただけたことが うれしくて仕方ありません。

今後も 居心地の良い雰囲気や 心地良いシャンプーを提供できるように努力いたします!
    もちろん 素敵なヘアの提案も。です^^

髪色も前髪も気に入って頂けてよかったです。

また、次回も提案しますね。相談して決めていきましょう!
    次回の まめさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ありがとうございました^^

佐藤友美

• ユージさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 07:38:19.0

ずっと来たかった美容室で、全て大満足でした!お店の雰囲気も良かったです!髪質に合わせてカットしてくれてありがとうございました!

学割 10%OFF

ユージ さん

口コミありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も普段のスタイリングも簡単にできるスタイル提案いたします!!

ディレクター 大海 良太

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:59:13.0

今回はスタイリストありがとうございました!
    初めてなのにすごい楽しくてよかったです。
    大雑把なイメージ像を伝えても伝わっていて、それに近いヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    次回もカラーなどで利用したいと思うのでその時は、よろしくお願いします。

みな さん

先日はご来店頂き、ありがとうございます !
    楽しんで頂けて本当に良かったです ^^
    更に、口コミまでとても嬉しいです ^^!

今回は、ばっさりボブにカットさせていただき、
    イメージチェンジをお任せ下さりありがとうございました ^^♪
    また次回よかったら感想聞かせて下さい ^^

またのご来店お待ちしております ^^!

YURIE

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 10:09:28.0

はっきりとしたイメージがある時もない時も、この感じ好きだなぁって思う仕上がりにしていただいて、いつも頼りにしています。
    今回も少しだけ変えただけなのに巻くと雰囲気が変わって、とても気に入っています。

あゆみ さん

いつも心掛けているのは

髪質と普段のセットの仕方のバランスを考えて

提案しているので気に入って頂けて嬉しいです!

これからもたくさん喜んでもらえるように頑張ります^^

ディレクター 大海 良太

• みあぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 08:40:37.0

大満足です!!!

カウンセリング丁寧ですし、私に似合う視点をいくつも教えてくれて希望以上の仕上がりでした。お店の雰囲気もよく居心地よかったです。

さりげなく、次パーマしたらもっといいね!の言葉に感動!密かにパーマしたかったので嬉しかったです!

お店自体インスタで知っていたのでオシャレなお店だなと思っていましたが、皆さんがリピートしたくなるのが分かった気がします!

次回が楽しみ!!またよろしくお願いします!

みあぞん さん

今回はご来店ありがとうございます!

口コミまで頂けて本当に嬉しいです!

正直最初は何を提案したら喜んでもらえるか緊張しました。

喜んで頂けた事を知れて安心してます^^

次回からもカウンセリングを大事にして

また喜んでもらえるように頑張ります!!!!

ディレクター 大海 良太

• heraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:49:50.0

カットの技術がすばらしいです。
    ちょっと分かりづらい場所にあるけど
    おすすめ。

hera 様

こんにちは!!
    いつもご来店下さり ありがとうございます。 コメントとっても嬉しいです!
    今後も 喜んでいただけるように 全力で頑張ります^^

今後も heraさんのICYご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    最近とても寒いので お体ご自愛ください^^

佐藤友美

• しんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:41:37.0

ハイライトをいれてしまっていた髪だったのですが、ダメージも少なくパーマをかけてくださって、理想通りの素敵な髪型にしてくださり大満足です!!
    ヘアセットの仕方も細かく教えて頂いたので実践したいと思います!

是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【外国人風パーマ】 カット+コスメパーマ+トキオトリートメント ¥13,500

しんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマ綺麗にかかってよかったです!
    以前ハイライトもしていたとのことだったので薬剤選びから慎重になりましたが満足して頂けて僕も嬉しいです^^
    今後もまた髪の状態をみてヘアデザインさせてくださいね☆

スタイリスト 宇井

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:31:26.0

カットとカラーで伺いました。内容をあまり決めずに行ったのですが髪の伸び具合から親身にアドバイスにのっていただきとても良かったです。カラーはお任せしたのですが本当に良い色で気に入っています!また伺おうと思います!

ゆり様

こんにちは。先日はご来店いただき そして嬉しい口コミありがとうございます☆

日々カウンセリングを大切にしているので そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    お任せや ざっくりとしたイメージでも大丈夫です^^
    今後も 沢山相談して決めましょうね。

カラーもとってもお似合いでしたね^^

次回も喜んで頂けるようにがんばります!

ゆりさんの次回ご来店もICYスタッフ一同心よりお待ちしています。

佐藤友美

• やまうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 11:33:06.0

「優しい感じ」というざっくりしたオーダーにも関わらず、私の拙い言葉からイメージを汲み取ってくれて、髪を染めていないのにガラリと雰囲気を変えてくださいました!
    カット中も細かく説明して頂いて、とってもわかりやすかったです。
    後日、周りの人達にも褒められました!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    是非、またお願いしたいです(*^^*)

やまう 様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!
    地毛の色ということもありバランスをすごく考えましたが、周りの方々にも褒められたとのことで僕も嬉しいです!
    何より前髪を作ったことが一番の変化だと思います!
    ヘアスタイルが変わると気分も変わると思いますので、また何でもご相談くださいね☆

スタイリスト 宇井郁実

• しゅま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 23:21:54.0

カットが上手で満足しました。手早くバランスよく仕上げるところが、熟練という感じで、仕上がりもよく、家族にも好評でした。
    家でも扱いやすくなり、教えていただいたスタイリングの仕方もやってみています。
    シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントもしてもらってよかったです。効果感じました。
    お店も雰囲気良かったです。

しゅま子 さん

口コミありがとうございます!

家族の方に褒めて頂けて良かったです^^

今回のカットはとにかく普段から簡単にできる再現性を一番重視しました!

またトリートメントはTOKIOという今一番のおすすめトリートメントなので

またタイミング良い時に是非^^

次回も喜んでいただけるようにがんばります!

ディレクター 大海 良太

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 07:16:35.0

来るのは5回目なのですが、伸ばす!と宣言していた胸元まである髪をバッサリ肩、もしくは肩上くらいまで…カラーもお任せで…と言うすごくアバウトな注文にも関わらず真剣に悩んでくださりカット、カラー共に大大大満足な仕上がりでした◎友達にもすごく褒めてもらえて、もう私にはここしかないです!!良い年越しができそうです(笑)来年もよろしくお願いします(*^_^*)

みさっちゃん 様

5回目のご来店&口コミもありがとうございます^^

ばっさりカットは一人ひとりに似合うバランスを大事にしているので少し緊張しましたが、気にって頂けてお友達にも褒めて頂いたみたいで私も嬉しいです!
    またヘアスタイルに迷ったときは何でも相談してくださいね!

今年も宜しくお願いします☆

佐藤 友美

• amimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:49:18.0

思った通りの外国人風カラーにしてもらえて、大満足です。弱くて癖っ毛な所を生かせるヘアカラーにしてもらえました!次も難しいカラーをオーダーするかもしれませんが(笑)また相談に乗ってください!いつもありがとうございます!

amimimi さん

口コミありがとうございます!

実際 amimimi さん カラーはいつも緊張します笑

けど喜んでもらって安心&嬉しいです!

これからも同じくせ毛同盟として宜しくお願い致します^^

ディレクター 大海 良太

• anriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-06 13:40:35.0

初めてお伺いしたのですが、髪の悩みに対してのすごく丁寧なアドバイスとご提案をしていただけました(*^^*)髪の色もとても気に入ってます!!
    これからは同じスタイリストさんにお願いしたいと思います☆

anri様

anriさん こんにちは^^
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!

そして とっても嬉しいコメントを下さりありがとうございます。
    髪色 喜んで頂けてよかったです^^ とても綺麗に染まったので 今後は色をより定着させていけるように提案していけたらと思います。

カットは 現時点では 理想まではまだ若干時間が必要なので 経過を見つつ必ず気に入って頂けるようになるまで 一緒に相談しながら取り組んでいきましょうね。

次回のanriさんのご来店も ICYスタッフ一同心よりお待ちしています。
    良いお年を^^

佐藤友美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:23:59.0

いつも安心してお任せしています。
    いろいろ迷っても、最終的には、やっぱりお願いしてよかったなと思うくらい綺麗なカラーで仕上げていただいてます。
    数日経ってからの絶妙なカラーもすごくお気に入りです!
    緩いニュアンスのパーマも気になるので、またよろしくお願いします。

あゆみ さん

口コミありがとうございます!

実際自分に似合う髪型を理解するのは難しいと思います!

僕はどうしても簡単にスタイリングができる髪型から提案してしまうので

これからも相談をたくさんしながらスタイルが決まればいいなと思います!

これからも頑張ります!

[投稿日] 2017-12-01 07:27:36.0

いつもほぼお任せしてしまいますが、透明感のある暗めのカラーでとても気に入ってます^^
    重めのロングに飽きてきてしまったのでレイヤーを入れてもらい、ちょっと雰囲気が変わったので良かったです!

ともも さん

口コミありがとうございます!

雰囲気は少しのカットでも変えられるので

これからも提案していきます!

続けて頂いている透明感カラーが定着しているので

次回の色も是非期待していてください^^

ディレクター 大海 良太

• めこるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:22:42.0

2回目の来店です!

2回目の来店だったのにも関わらず、道を間違えてしまい、電話した際に、とても丁寧に対応していただき、助かりました!ありがとうございました。

今回はカットもお願いしたのですが、毎回、イメージや仕上がり、すべて説明していただけて、ほんまに安心してお任せ出来ます。

2回目やのに、私の好みではないカラーの感じを汲み取ってくださっていて、凄いなぁって素直に思いました。

遅刻したのにも関わらず、予定が詰まっていたので、お店を出たい時間を伝えたところ、思っていたより早く仕上げていただけて、予定の時間まで買い物できました笑

ほんまにお気に入りのお店です!
    また来月よろしくお願いします!

めこるん さん

口コミありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

カラーは前回よりベースがしっかりしてきたので

次回も是非期待していてください!

アイシー(ICY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー