3. 東海トップ  >

• 静岡県藤枝市前島1-3-1 ホテルオーレ3F
  • 藤枝駅直結/ホテルオーレ内3F

4.1
    4.1
  • miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:23.0

いつも大満足の仕上がりなので、ここ数年ずーっとお世話になっています。夫や家族、友達からも評判が良いです。またよろしくお願いします!

【最新カラー♪】似合わせカット+ツヤ髪カラー+システムトリートメント

• なっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:45.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはもちろん、お話も楽しく、いい時間を過ごしてます。
    次回もまた宜しくお願いします!

• masaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:04.0

とても悲しい仕上がり。

【日常を楽に♪】似合わせカット+ダメージレスパーマ+システムトリートメント

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:59:34.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    細かい要望にも対応して頂いて仕上がりも満足。
    今回は駐車場、間違えずに停めました。私の勘違いで本来、車は第3第4Pに停めなくてはいけなかったようで、間違えた自分が悪かった事に気付きまして前回のコメントは訂正してお詫びさせて頂きます。コメント削除出来ないのが本当に申し訳ないのですが、コメント通りまた伺わせて頂きました。
    今回の予約も迷ったのですが、来店しないと口コミを書けないし、訂正とお詫びをしたかったので、思い切って予約しましたが、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

【白髪も明るく】似合わせカット+オリジナル白髪カラー+トリートメント

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 04:59:56.0

まだ3回目の予約でしたがとても楽しみに伺いました。2回ともとても満足の仕上がりでしたので。
    今回はサイトに掲載の無い初めてのスタイリストさんで、少し戸惑いましたが楽しく施術して頂きました。仕上がり等に関しては点数の通りです。
    帰りに駐車券の確認をしてもらいましたが、持ち出しがあったのも初めてだったのでまた戸惑いました。
    スタイリストさんの休日など掲載されているにも関わらず、慌てて予約したので自分の確認不足で色々勉強になりました。前向きなコメントで無いので掲載はお任せしますが、全体的には満足なのでまた伺いたいと思っています。

SALON RELYからの返信コメント

アキさん返信が遅くなりすみません。
    掲載のないスタイリストはいません。写真が少し古いのでそう感じさせてすみませんでした。
    次回は指名していただければ希望のスタイリストが担当させていただきます。
    駐車場に関しては、入店から2時間、第3,4パーキングは4時間までのチケットを出させていますが、説明が足りずすみませんでした。
    次回からは気をつけますのでまたのご来店お待ちしております。

• たかっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 10:42:36.0

通って3年くらいになります。料金がお手頃なので最初は不安がありましたが、親切丁寧な接客アドバイスで いつも満足しています。
    気になるポイントも教えていただき 家でも簡単にセットできるコツを知る事ができ 毎日が楽になりました。トークもいつも楽しくさせていただいて あっと言う間の時間です。

SALON RELYからの返信コメント

たかっこさんいつもご来店ありがとうございます。
    トークで楽しませてもらってるのはこちらの方ですよ!
    次回はまた違うアレンジも試してみましょう!

オーナー長谷川

• shigeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:02:28.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回も周りの人からの評判もよく大満足です。
    7月1日のLIVEに向けて来月はよろしくお願いします。
    楽しみにしています!

【最新カラー♪】ツヤ髪カラー+システムトリートメント

SALON RELYからの返信コメント

shigeさんいつもありがとうございます。
    ライブスタイルもバッチリ決めていきましょう!!
    またお待ちしております!!

オーナー長谷川

• shigeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 07:17:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は急な要望を叶えてくださりありがとうございました。もちろん、賛否両論ありましたがやってよかったと思っています。大満足です!

カット+トリートメント(シャンプー、ブロー込)

SALON RELYからの返信コメント

shigeさんいつもありがとうございます。
    初ブリーチとても素敵でしたよ!
    次に色味を楽しめるので、次回もカラーもお楽しみに!!

オーナー長谷川

• まーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:46:47.0

親切で、上手なカットで大変満足しました。

【最新カラー♪】ツヤ髪カラー+システムトリートメント

SALON RELYからの返信コメント

まーさんいつもご来店ありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです!!
    更に良いものを目指して頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

オーナー長谷川

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:13:20.0

カットが本当に上手で、2ヶ月経ってもとても扱いやすいです。
    そして、職場のスタッフからも褒められ、「どこの美容院に行ってるの?」と聞かれることが多いです。

SALON RELYからの返信コメント

Ayakoさん、いつもご来店ありがとうございます。
    扱いやすいといっていただけるのが一番嬉しいです!
    これからも扱いやすいプラス良いデザインを提供できるよう頑張ります!!

オーナー長谷川

• ヒデちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 22:30:35.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を細かく聞いて下さいり、思い通りに仕上げて頂き有難う御座いました。今回初めて伺ったのですが沢山お話しさせて頂き心の叫び迄聞いて頂き有難う御座いましたとても楽しかったです。またお邪魔させて頂きます。

【大人気】ツヤ髪カラー+トリートメント

SALON RELYからの返信コメント

ヒデちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    色んなお話しが聞けてとても楽しかったです。
    また心の叫びも聞かせてくださいね!w
    ご来店心よりお待ちしております!!

オーナー長谷川

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:18:26.0

今回、デジタルパーマとカットをお願いしました。
    とても綺麗にパーマがかかって、トップのボリュームを出したいと伝えましたら、前髪を多めに残してもらって、前よりボリュームが出ました。良かったです。
    お手入れもしやすくて安心しました。
    いろんなお話もして楽しく過ごせました。
    また、デジタルパーマの時に、暑くなって伝えたら、
    室温を少し下げたり、うちわを出して頂いたりと気を遣って頂いて嬉しかったです。
    次回は、マニュキュアに挑戦しようかと思っていますので、またよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

SALON RELYからの返信コメント

じゅんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お手入れが簡単になったなら良かったです!
    次回のマニキュアも満足していてだけるように頑張りますね!

オーナー長谷川

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:45:25.0

初めてでしたが、雰囲気も良かったです。
    髪の毛がすごく傷んでいましたが、それも考えて下さり
    丁寧に慎重に対応してくれました。
    納得いくまでありがとうございました。

【大人のリラックススタイル】グラデーションカラー+トリートメント

なーちゃん様、
    口コミの投稿もうれしいです!

ブリーチの状態から、プラスでお時間を頂きましてありがとうございました。
    自由なカラーができるうちに楽しみたいですね。

• osanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:44:49.0

毎回違ったテイストでオシャレに仕上げてくださいます。
    ショートカットの私が一月に一度は通いたいお店です。

カット+トリートメント(シャンプー、ブロー込)

SALON RELYからの返信コメント

osanさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ショートのバリエーションにも自信がありますので、毎回楽しみにしていてください!!

オーナー長谷川

• mamianさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:19:28.0

何度も日にち、時間の変更していただきありがとうございます。
    カラーも綺麗なブラックになって気に入りました。
    会話も楽しく、このご時世でソーシャルディスタンスが他のお客様としっかりとられている事、飲み物も廃止されている美容室も多いのに、サービスしていただき、とても気持ちが良かったです。
    また、伺いたいと思いますので、その時は相談させてください。失礼いたします

【大人気】ツヤ髪カラー+トリートメント

SALON RELYからの返信コメント

mamianさん、先日はご来店ありがとうございました。
    好きなブランドが被っていてお話しもとても楽しかったです!

当店では、コロナ対策を徹底した上で、可能な限りのサービスをさせていただいております!
    皆様が安心して通えるお店を目指していきます!!

オーナー長谷川

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 14:25:53.0

パーマ、カットでお世話になりました。
    初めて行くお店で緊張しましたが、担当の方がとても話しやすく、時間が過ぎるのが早く感じました。
    仕上がりも希望通りで満足してます。
    今月は、予約が一杯でしたが、次回のカラー予約出来て良かったです。

【新規様キャンペーン】似合わせカット+パーマ+トリートメント

SALON RELYからの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れ等はどうでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• msMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:33:27.0

丁寧に施術していただき満足な仕上がりになりました。周りの評判もよいです♪ありがとうございました。

【ご新規様キャンペーン】似合わせカット+トレンド艶カラー+トリートメント

SALON RELYからの返信コメント

msM様、先日はご来店ありがとうございました。

周りの反応も良くうれしいです!
    その後、お手入れはしやすいでしょうか?
    またのご来店楽しみにしています! 長谷川

サロンレライ(SALON RELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー