4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. シェイプスヘアデザイン 上三川店(Shape's hair design)  >

シェイプスヘアデザイン カミノカワテン

• 栃木県河内郡上三川町しらさぎ1-37-6
  • 上三川町役場向かい側 開倫塾隣

こむぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:19:32.0

何度か利用させていただいておりますが毎回 大満足です!
    今回は息子のカットもお願いしました。急な予約だったのに親切に対応してくださり感謝です!
    息子のカットをしてくださった男性の方も初めてで緊張気味の息子へ優しくアドバイスしながら対応してくださいました!
    部分的にくせ毛がある息子なのですが、とてもカッコよく仕上げていただいて感謝です!
    ヘッドスパもシャンプーもとても心地良かったです!
    お店の雰囲気も良いのでゆったりリラックスして過ごせました。
    これからも息子と共に通わせていただきます!

Shape's hair design 上三川店【シェイプスヘアデザイン】からの返信コメント

こむぎこ 様

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    これからも こむぎこ 様の髪を綺麗に保つためにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    ぜひまた息子さんも一緒にご来店下さい。楽しみにしております!

Hair Solve 半田、小野塚

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:35.0

多忙でなかなか今までのお店に行けなくなってしまったので、近くのこちらのお店でお願いしましたがとてもいい仕上がりで大変満足しました。リピート割引などのサービスも工夫されてて助かります。またお世話になりますので宜しくお願いします。

【平日限定】カット+白髪染め(全体)+濃密泡トリートメント

ゆう 様

また、口コミと高評価を頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもゆう様の髪を綺麗に保つためのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

Shapes 半田

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:18.0

こちらのお店はオープンした頃からお世話になっており大好きなお店です。スタッフの方はとても親切で素敵な方達ばかりなので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ボロボロでパッサパサの髪をいつも生き返らせて下さるので、その日は何度も鏡を見て天使の輪を見ながらニマニマしています。

【平日限定クーポン】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

ゆーみん様

この度は嬉しい口コミ、好評価をいただきありがとうございます。

また、仕上がりにも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

いつも楽しくいろんなお話をさせていただいて、ゆーみん様にはとてもよくしていただいていると自分も感じております。

これからも喜んでいただけるよう努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

Shapes Hair Design上三川店 スタイリスト:小野塚

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:08.0

カットとカラーで伺いました。
    丁寧に施術していただきました。

まき 様

また、口コミと高評価を頂きありがとうございます。

これからもまき様の髪の綺麗のためにお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お手入れの方法など、わからないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

Shapes 半田

• ななてゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:29.0

いつもお世話になっております。初めての時から雰囲気が良くてお話しやすいし難しいと仰りながらも納得がいくものしてくれます。今回はトリートメントとカットでしたが髪の毛サラサラになったしカットはレイヤーを入れて全体的に軽くしてもらいすごく可愛くなりました!前まではストレートパーマを定期的にかけていましたが、ここに2ヶ月置きに行くようになってからストレートパーマがいらないくらい綺麗な髪になりました!

【半田指名限定】カット+Aujuaトリートメント

ななてゃ 様

また、口コミと高評価ありがとうございます。

いつもトリートメントを一緒にして頂いているおかげもあり、はじめてご来店頂いた時に比べたらかなり髪質が良くなったと思います。
    スタイルもちょっとずつどこか変えてみたり、カラーの雰囲気を変えてみたり、わたしも毎回ななてゃ様の変化を楽しみにしています!
    これからもより良く綺麗な髪になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

Shapes 半田

• さいせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:51:58.0

本来私が11:00での予約でありましたが、途中自転車で事故を起こしてしまい、30分遅れてしまったのにも関わらず対応してくれました。また、初めての髪染めで不安な私に店員さんが気さくに話しかけてくださり、心を落ち着かせることができました。人に真心込めて優しく、それがこのお店では感じられました。

高彩度カラー+水トリートメント+持ち帰りアイブロウマスカラ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さいせ 様

また、口コミと高評価、嬉しいお言葉をありがとうございます。

初カラーに当店を選んで頂き光栄です!
    今回はブリーチもしているので色落ちだったり、今後のカラーでお悩みの際はまたご相談頂ければせっかくのブリーチを活かしたカラーを提案できると思いますので、何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

Shapes 半田

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:42.0

近場で美容室を探してて、とても雰囲気の良い所を見つけました。長年悩んでいたことにもご相談させていただき、次にやりたいことも話すことで挑戦しようかなという気持ちになります。ありがとうございます!

【オススメ】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

みき 様

また、口コミと高評価を頂きありがとうございます。

これからもみき様のやりたいこと、なりたい髪を叶えられるように
    お手伝いをさせていただけたら幸いです!
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい!

Shapes 半田

• やすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:37.0

希望通り切っていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いいたします!

やすくん 様

また口コミと高評価を頂きありがとうございます。

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう頑張ります!
    またよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

Shapes hair design 半田

• ほうじ茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:02.0

毎回凄く良い色にしてくれてテンション爆上がり!四捨五入すると還暦なんだけど髪色が推し色になるとオタ活が楽しくて!アニメの本も置いてありとてもありがたい。いつもくだらないおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます。今度は何色にしようか今からワクワク。またよろしくお願いします。

【オススメ】カット+ダブルブリーチ+カラー+TR+ホームケア付き

ほうじ茶 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価と口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつもたのしいおしゃべりと、素敵な推しカラーのオーダーありがとうございます!
    わたしも次のカラーはどうするんだろう?と楽しみにさせて頂いております。
    また推し様のイベント前などカラーチェンジする際はよろしくお願い致します!
    完璧なカラーを再現できるよう準備しておきます。

シェイプス上三川 半田

• おおたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:13:35.0

何回目かの来店でした。毎回話しを汲み取って下さり、メニュー内容を提案してくれるので安心してお任せできます。最後の部分まで丁寧に仕上げて下さるので、本当に毎回大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+高彩度カラー+Aujuaトリートメント

おおたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

毎回仕上がりと内容について気に入っていただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。

また次回ご来店の際にはその時の状態や季節もふまえて

おおたん様にぴったりのご提案をさせていただきたいと思いますので

お悩みやご要望などありましたいつでもご相談ください♪

おおたん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

Shapes Hair Design上三川店 小野塚

• きわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:19:05.0

パーマがかかりにくい髪質なので、普通のパーマの1.5倍持ちか良いというクリープパーマをかけていただきました。しかし、2日後にはパーマが取れてしまいました。ありがたいことに、1週間後にパーマのリペアをしていただけました。しかし、こちらも2日後には取れてしまい非常に残念です。次はデジパかな。。。

[施術メニュー] パーマ

きわ 様

また、評価と口コミを頂きありがとうございます。

お時間頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。

貴重なご意見とお時間を頂きありがとうございました。

シェイプス上三川

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:56:03.0

急な予約でしたが、親切に対応してくださり丁寧に髪を綺麗にしていただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ma 様

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    ハイトーンのカラーをしているとどうしてもパサつきがでてきたりするので、トリートメントでケアしていくのがとても大切になります。
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。
    次はカラーやカットでのご来店でもお待ちしております!

シェイプス上三川 半田

• ほうじ茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:27.0

初めてのお店でしたが店内の雰囲気も良かったです。カットもいい感じにしてもらいカラーも無理なお願いをしたのに快くして頂きました。トリートメントも自分の髪に合った物をしてもらい手触りがとても良かったです♪色々お話しが出来て楽しかったです♪また行かせていただきますね!ありがとうございました♪

【人気No.1】カット+高彩度カラー+Aujuaトリートメント

ほうじ茶 様

また、高評価と口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    ほうじ茶様のようなカラーをオーダーしてくれるお客様はなかなかいないので、とても楽しかったですし、これを機に増えてくれたらいいなと思い、お写真も撮らせて頂きました。
    お時間頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、趣味の合うお話がたくさんできて楽しかったです!

シェイプス上三川 半田

• ハルハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:19.0

数年ぶりにお店に寄らせて頂きました。
    カラー、トリートメントは
    すごく良かったです。
    ただカットが前下がりのボブをお願いしたのですが前上がりボブになっていたので
    そこが残念です。

【話題の髪質改善】カット+髪質改善オージュアカラー

ハルハルちゃん 様

また、口コミと評価を頂きありがとうございます。

カットに関しまして、ご希望のスタイルに沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
    今後お客様にはこのようなことが無いよう努めて参ります。

もしまたご来店頂けるようであればその時はご満足頂ける施術を心がけて参ります。
    カラーだけ、トリートメントだけでのご来店もお待ちしております。
    何かありましたらご相談ください。

この度は貴重なご意見とお時間を頂きありがとうございました。

Shape's hair design

• 紗那さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 07:47:35.0

バタバタしてて半年ぶりの来店でした。今回はブリーチして、カラーを入れてもらいました♪中々上手く伝えられない上に面倒くさい注文をしてしまいましたが、笑顔で対応してくれてありがとうございます。仕上がりもとっても素敵で、毎日鏡を見ると自然と笑顔になれます。彼氏にも好評で本当に良かったです!ありがとうございました!

【夏季オススメ】カット+ブリーチ+カラー+TR+持ち帰りホームケア付き

紗那 様

また、高評価、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり、彼氏さんにも喜んで頂けたようで何よりです!
    面倒くさい注文だなんて思っていませんが、理想に近づけるよう頑張りますのでこれからも任せて頂けたら幸いです。

今回はブリーチのカラーでしたので、色落ちに関してやケア方法など気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい。

shapes hair design 半田

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:20:32.0

先日はありがとうございました!!
    カラーの色落ちもいい感じです☆

まどか様

また口コミ高評価いただきありがとうございます。

ブリーチメニューの仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Shapes Hair Design上三川店 小野塚

• まーなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:11:51.0

産前最後に気合を入れたくて伺いました。
    身体にも気を使っていただいて
    始終たのしくお話出来て仕上がりも満足で
    またお願いしたいと思いました!

カット+ダブルブリーチ+カラー+水トリートメント

まーな 様

また、高評価と口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。わたしもたくさんお話できて楽しかったです!
    是非また、まーな様の髪を綺麗に保つためにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

お子さんが産まれたら時間を作るのが大変になるかと思いますが、

shape's hair design 上三川店 半田

[投稿日] 2023-06-11 19:29:15.0

久しぶりにまた来店させて頂きました。前回から時間が空いてしまったのですが、今の髪の悩みや状態を見て自分に合うような物を提案して下さるので、今回も大満足でした。最後まで丁寧に施術して下さるのも毎回嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

【オススメ】カット+高彩度カラー+Aujuaトリートメント

おおたん様

また口コミ高評価ありがとうございます。

前回に引き続き今回も仕上がりや来店時の内容に喜んで頂き、大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

おおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

Shapes Hair Design上三川店 小野塚

• えぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:45:41.0

2回、利用させてもらいました。
    仕上がりもとても良く、初回では初めての髪型にしました。カットする前から、親身になって相談にのってくれてとても良かったです。お店の雰囲気もよくキレイで、担当してくれた美容師さんも話しやすかったです。2回目はかなり間があいてしまいましたが、覚えていてくれたことも嬉しかったです。
    いろいろな美容室を転々としてましたが、これからはここの美容室に通おうと思います。

【人気No.2】カット+Aujuaトリートメント

えぴ様

また、口コミ高評価ありがとうございます。

前回と今回の仕上がりどちらも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

日々お仕事で忙しい中でも簡単にお手入れができるようなヘアスタイルなど

ご要望に応えられるよう、これからも努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

えぴ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

Shapes Hair Design上三川店 小野塚

• りんたろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:10:22.0

カラーとカットで初めて行きました!とても良かったです!

りんたろちゃん 様

また、高評価と口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    是非また、りんたろちゃん様の髪を綺麗に保つためにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

髪の事で何かありましたらいつでもご相談下さい。

shape's hair design 上三川店 半田

• もふもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:47.0

ブリーチの薬剤が頭皮につかないように施術してくれたのでかぶれることも無く、染まりも良かったので満足です。
    次もお願いしたいです。

ブリーチ+高彩度カラー+水トリートメント

もふもふ様

また口コミ・高評価していただきありがとうございます。

頭皮が荒れやすいということだったので地肌になるべくつかないように塗布をさせていただきましたが、仕上がりや施術内容を喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

定期的なブリーチのリタッチをしながらにはなりますが

綺麗なカラーを楽しんでいただけるようこちらもお手伝いさせていただければと思います。

もふもふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 22:14:47.0

今回カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カット前にもしっかりカウンセリングをしていただきました。
    希望のスタイルがさらに似合うよう提案していただきました。また、カラーに関しても前回のカラーの色やダメージを考慮しながら、とても綺麗なカラーにしていただきました。
    トリートメントは今抱えている髪の悩みに合わせてたくさんある中から選んでいただきました。
    ドライ後はスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、全ての仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

今回も仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また次回もヘアスタイルついてのご要望などございましたら気軽に言っていただければと思います。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

小野塚

• 紗那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:48:34.0

今回は紹介で来店させていただきました。今まで、美容室に行って納得がいき、心から可愛い!と思える仕上がりは初めてでした。こだわりがあまりないので、イメージ写真を見せる事しか出来ませんでしたが、とっても素敵な仕上がりで自宅に帰ってからも、鏡を見るたびにかわいいってずっと言ってました!
    施術を担当してくださったスタイリストさんもとても良い方で、次回以降もぜひ担当していただきたいです。

【半田指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

紗那 様

先日は紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、高評価、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    これからも可愛い!似合う!と思ってもらえるようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。

髪型、スタイリング等何か気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい。

hair Solve 半田

[投稿日] 2023-01-16 18:36:43.0

前回初めて利用した時に家族や友だちから髪色や髪型など褒めてもらったので2回目も利用させて頂きました。今回も丁寧な接客、前回のヘアスタイルも加味して季節に合わせたカラーにして頂きました。仕上がりもとても丁寧で気に入ってます。シャンプーが気持ち良くて眠くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【小野塚指名限定】カット+高彩度カラー+水トリートメント

おおたん様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミと高評価ありがとうございます。

前回に引き続き仕上がりを気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

こちらも周りの方々からも評判が良かったと聞いてとても嬉しいです。

また伸ばしていく過程で髪の毛の状態やスタイリングなどやりにくいところや、ご要望が

ございましたら気軽にご相談ください♪

今後とも喜んでいただけるように努力して参ります。

口コミ高評価ありがとうございました。

おおたん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 11:00:29.0

前髪の縮毛矯正とカラーでお世話になりました。前髪もストレートになり毎日が楽になりました。カラーは今回ベージュ系のカラーにしていただきました。髪の悩みを考慮して、次回染めるところまで考えたご提案もいただき本当にありがとうございます。今回のカラーもとても気に入っています。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆかりん様

いつも高評価、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

段階を踏んで髪を明るくしていくという長期的なご提案をさせていただきましたが
    今回の仕上がりを喜んでいただけて、日々のお手入れも楽になったというのを聞いてこちらとしても大変嬉しく思います。

今後とも満足して頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-09 21:02:37.0

4ヶ月ぶりのカラーでお世話になりました。オレンジで秋っぽく仕上げていただき大満足です。フォレストからオレンジでイメージが変わりました。丁寧でスピーディな施術でした。毛量調整のお話もいただきありがとうございます。次回よろしくお願いいたします。

ゆかりん 様

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    季節に合わせて髪色を変えるのもちょっとしたイメチェンにになって楽しいですよね!
    是非また、ゆかりん 様の髪を綺麗に保つためにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談下さい。
    ご来店して頂けるのを楽しみにしております。

Hair Solve 半田

• みやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:16:17.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はナチュラルな感じで落ち着いた雰囲気です。
    美容師さんの丁寧なカウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いてくれました。ミディアムからボブぐらいまで切ってもらい仕上がりも満足出来ました。髪の毛の乾かし方やオイルを使った簡単なスタイリング方法を教えてもらったので早速実践しようと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

みやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして口コミ、高評価をありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリングについて気に入っていただけて

こちらとしてもとても嬉しく思います。

忙しい中で髪のお手入れなどが難しいということだったので

できるだけ簡単なお手入れのやり方で綺麗に整える方法をお伝えさせていただきましたが

やってみてうまくできなかったり気になることやわからないことがございましたら

いつでも気軽にご相談ください。

今後とも喜んでいただけるように日々努力してまいります。

みやこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-13 21:15:30.0

初めて利用させて頂きました!
    髪を短くすること以外プランを全く考えて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングやこちらの考えも汲み取って下さり、思い通りのヘアになりました。気遣いや言葉掛けもとても丁寧で嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+高彩度アディクシーカラー+オージュアトリートメント

おおたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミへの投稿、高評価までいただきありがとうございます!

仕上がりや接客について喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います。
    やりたいヘアスタイルや色が決まってなくてもご希望を伺って
    それに合ったご提案をさせていただきますので、いつでも気軽にご相談ください♪

おおたん様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Hair Solve 小野塚

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:55:10.0

2回目利用させて頂き大満足です。仕上がりが気に入って周りからも褒められています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

りあ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてよかったです。
    これからも りあ 様の髪を綺麗に保つために
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談下さい。

Hair Solve 半田

[投稿日] 2022-06-10 00:29:12.0

今回は前髪の縮毛矯正でお世話になりました。日頃アイロンを使っていることや髪の状態を考慮して薬剤などを考えていただきました。仕上がりも綺麗で数日経ってからも綺麗な状態が続いています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆかりん様

前回に引きつづき今回も技術や接客、仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

時期によって前髪や全体的に広がることがあると思いますが、その時の髪の状態に合わせて

またご提案をさせていただきますので、気軽にご相談ください♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので

また次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、高評価をありがとうございました♪

Hair Solve 小野塚

シェイプスヘアデザイン 上三川店(Shape's hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー