3. 関東トップ  >

カミシ

• 東京都江戸川区西葛西3-4-15-101
  • 西葛西駅 徒歩5分
    4.4

たかはしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 16:45:15.0

贔屓にさせて頂いていた担当のスタイリストさんがこちらに移ったのをきっかけに来店しました。
    常連の方とスタッフさんの楽しそうな会話が響く店内で、常ににぎやかな様子に、地元の方に愛されているお店なのだとすぐに感じました。
    私はカラーをお願いしたのもあり、長時間店内にいましたが、その間に次々と手の空いたスタッフさん方がお手伝いに来てくれていて、すべてのスタッフさんとお話したのでは?と思うほどでした。みなさん自分の担当ではなくとも、明るく声をかけてくれて、お互いに補い合っていて、本当に協力的で素晴らしかったです。
    トリートメントをして頂いたおかげなのか、施術後から髪をワシワシ洗っている今日まで、すっごくトゥルントゥルンの髪質を保っていて驚いています。魔法か? 髪を洗って頂いていた間、気持ちよくて寝てしまったのでわからないので、今度教えて頂こうと思います。
    西葛西という街にとても根付いている、やさしくてあたたかいお店です。また伺います。

[施術メニュー] トリートメント

たかはし様

先日は髪師kennjiroにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

以前のサロンとは大きく違う雰囲気ではありますが、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪師はアットホームな雰囲気も魅力の1つです。リラックスしてお過ごしください♪

当店にいらっしゃったお客様はスタッフみんなのお客様だと認識しております。個性豊かなスタッフとのコミュニケーションも楽しんでいただけると幸いです!

髪師のトリートメントはかなり特殊で様々な段階を踏んで施術しております。たかはし様の場合カラーの施術もございますのでまず薬剤の除去を行い、不要な角質、油分を取り除き、分子の細かい栄養を入れて蓋、保湿もさせていただきました!何度も繰り返していく事でトリートメントのもちも更に良くなります。 次回詳しくご説明させていただきますね!

再びカット、カラーもお任せいただけて本当に嬉しいです。これからも技術向上に努めてまいります。リラックスメニューのヘッドスパも是非ご検討ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

髪師kennjiro
    根本清美

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 11:07:42.0

カットとカラーをしていただきました。私の希望通りにいつも可愛くしてくださるのでとても満足です。細かい事まで声掛けをしてくださり利用者への気遣いがとてもすごいなと毎回思います。これからも通い続けたいと思えるお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:27:32.0

最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、カラーの提案などもしてくれ安心してお願いが出来ました!
    担当の方も優しく、今何をしているかの説明などもしてくださり分かりやすかったです!
    他のスタッフの方も皆さん優しい方で仕上がりもその後の髪の扱いもしやすく満足しています!

【根本限定】カット+ケアカラー\20350→\14245

• 安芸さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 14:56:12.0

いつも親身になって考えて、提案してくれます。今回のカットもセットしやすくなりました。ありがとうございます。

デザインカット ¥7150

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:13:20.0

いろいろ丁寧に対応頂けました!
    日頃のお手入れや、髪や頭皮にまつわることもいろいろ教えてもらえました。
    髪もツヤツヤになり、次回行くのが楽しみです。
    リセッター!やったことなかったので知識も増えました。
    いろいろ変化させていきたいので、いろんなスタイリストさんに担当してもらうのも楽しそうだなと思いました!

【大人気】デザインカット+カラー+Dr.トリートメント \24750→\17325

[施術メニュー] トリートメント

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:14:03.0

心配ごとを考慮して施術してくださり、安心してお任せできます

[施術メニュー] カラー

• り。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:26:45.0

初めて伺いましたがとても丁寧にご対応いただきました!
    カットも似合う長さでご提案いただき、
    素敵に仕上げてくださいました。
    カラーもイメージしてた色で大満足です!

デザインカット+カラー+集中ケアトリートメント \22550→\18040

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 17:49:58.0

カットとリセッターをお願いしました。
    シャンプーの際、
    クレンジングやマッサージ、
    目のホットタオルなどは、毎回楽しみです。
    色々勉強されていて、
    話題も豊富で、時間も短く感じられます。

他のスタッフの方々とは、
    挨拶くらいしか接点はありませんが、
    みなさん、テキパキと明るい印象です。

デザインカット+ヘアリセッター\11550

髪師からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

色々なお話しを、いつもご来店の際にお話しするのが私も大変興味深いお話しなので、こちらこそ、ありがとうございます^_^

またいつでもお待ちしておりますね!

髪師kenjiro 齋藤寛子

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:08:19.0

カットの技術も雰囲気作りも素晴らしいですが、クレンジング、シャンプーは更に素晴らしいです。頭皮がさっぱりすることはもちろん、疲れも溶けてゆくようです。おすすめです。

hiro 様

いつも髪師kenjiro をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルは伸びた分を切ってさっぱりさせていただきました。
    次回は年内か年始頃がカットのタイミングの目安です!

クレンジング、シャンプーも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    髪、頭皮を労わる時間は貴重ですよね!さらさらになりました。

ヘッドスパもメニューにございますのでいつでもリラックスしにいらっしゃってくださいね。

根本清美

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 01:58:46.0

最後の微調整で気になる所はほんの少しなんですが、調整して頂くと仕上がりが落ち着きます。左右でクセが違うのでカットだけでの施術では大変だと思いますが、バランス良くカットして頂き、セットもしやすくなっております。いつもありがとうございます。またよろしく願いします。

髪師からの返信コメント

ゆきだるま様いつもご来店、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    左右でクセの出方が少し違う部分もありますが、今後もバランスを見ながらより扱いやすく、自然にまとまるように調整していきたいと思います!
    スタイリングがしやすくなったとのお言葉、とても励みになります!

これからも毎日のセットが少しでも快適になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

河本陽介

• 原田さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 23:02:46.0

前回のトリートメントのおかげもあってか、よりサラサラになりました!またおねがいします!

デザインカット+集中ケアトリートメント \14850

原田様

先日は髪師Kenjiroにご来店ありがとうございました。

今回も原田様の理想のイメージに近づくためのメンテナンスいたしました!
    髪がサラサラになると嬉しいですよね!冬に向けて可愛く伸ばしましょう。

髪師のトリートメントは回数を重ねていくともちが良くなったり、更に効果が出てきます。乾燥の季節も近づいてきておりますので一緒に対策をたてていきましょう♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

根本清美

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:28:16.0

3回目の来店です。
    今回もトリートメント、ヘアリセッター、クレンジングしていただいたおかげで、1週間経過しましたがサラサラの状態を保つことができています!
    いつも前髪を切る時に少しずつ長さを調整しながら切ってくださるのが嬉しいです。

ak様
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    トリートメントやヘアリセッター、クレンジングの効果でサラサラな状態が続いているとのことで何よりです!
    前髪の長さは印象を左右する大切なポイントですので、今後も似合うバランスを一緒に見つけながら丁寧に調整させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます

河本 陽介

• あづちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 10:40:22.0

ざっくりとした希望をお伝え相談したのですが、親身になって考えてくださいました。ありがとうございます。トリートメント中のヘッドマッサージがとっても気持ちよく、カラーの入り具合もカットもとってもお気に入りです。

【平日限定】デザインカット+Dr.カラー(残留薬剤除去)\19250→\15400

あづち様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご希望の中から、お似合いのスタイルをご一緒に考えられたことを大変嬉しく思っております。

毛量調整では毛流れやクセを見極めて適切な場所にハサミをいれさせていただき

インナーカラーの部分はなるべく色を楽しんでいただけるようにカラー剤を選定させていただきました。

また、トリートメント中のマッサージやカラー・カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当として何よりの喜びです。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

髪師 kenjiro

山元啓太郎

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 00:32:32.0

クレンジングスパで予約しました。これまで色々なヘッドスパに行ってきましたが、一番ツボをきちんと押してくださり、効果があったように感じます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうき様

先日は髪師Kenjiroへ初めてのご来店ありがとうございました!

数あるヘッドスパサロン、美容室がある中で嬉しい口コミをお寄せいただき大変光栄です。

頭皮のマッサージは身体全体のリラックスにも繋がり、疲れが取れやすくなります。頭皮と髪の毛どちらにも栄養が行き渡るので健康的な髪の毛を維持しやすくもなります!
    定期的にケアしていけると良いですね!

ヘッドスパはもちろん、カットやトリートメントなど髪の事は何でもご相談ください♪

根本清美

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:49:00.0

初めての来店でした。
    結構大雑把なリクエストをお願いしたが、色んな提案をして頂いたり細かく確認しながら進めて頂けたのでいい仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの対応もすごく良かったのでゆったりと過ごせました。
    スタイリングの仕方も教えて頂けたので満足です。

デザインカット+クレンジング  ¥9350→\7480

やまだ様

先日は髪師kenjiro へ初めてのご来店ありがとうございました。

何度も確認しながらの施術になってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    2ヶ月以内のカットでスタイルキープがしやすいかと思いますので目安にしてみてください♪

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもやまだ様がリラックスしてお過ごしいただけるようなお店作りを心がけてまいります。

スタイリング方法も是非ご活用いただければと思います。
    わからない事は何でもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

根本清美

• かりんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 00:07:17.0

クセを活かした素敵なカットを提案&施術していただきました。
    扱いも楽になって、苦痛だった毎朝のセットがストレスフリーで出来ています。
    シャンプーはもう少し力強いのが好みです。
    マッサージ、気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

デザインカット ¥7150→\5720

かりんぐ様

先日は髪師kenjiro にご来店いただきありがとうございました。

かりんぐ様は元々素敵なくせをお持ちでしたので最大限活かせるようなカットをさせていただきました!
    長さが欲しい部分もあるかと思いますのでメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。

私自身もくせを生かしたスタイリングが大好きなので一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!

また、シャンプー時の力加減のついてのご感想もありがとうございます。
    今後はよりお好みに合った力加減で施術出来るようスタッフ間でも共有し、努めてまいります。マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!

カットの目安は10月下旬~11月上旬です。カラーやトリートメントなどもお気軽にご相談ください!

根本清美

• なみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 00:25:11.0

なみ様

いつも髪師kenjiroをご利用いただきありがとうございます。

今回も伸びた分を調整するようにメンテナンスカットいたしました!
    伸びてくるともたついてきやすい所は毛量調整もいたしました。

さっぱり切らせていただきましたのでとても軽い仕上がりになりましたね!

次回のカット周期の目安は11月中旬頃です。秋から冬にかけては髪が抜けやすい時期ですので
    ヘッドスパやクレンジングなど、頭皮ケアが出来る施術もオススメです!

根本清美

• はやとちりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 06:31:22.0

3回目です!スタイリストさんが変わってもいつも満足のいく仕上がりにしくださりとても信頼しています。
    比較続きよろしくお願いします。

髪師からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタイリストが変わってもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪師 興泰宏

• 原田さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 14:14:51.0

地元の美容にはじめて訪れたのですが、まずカウンセリングからとても丁寧で、お話するのが苦手な私でも、スルスル髪の悩みを言葉に出すことができました。

カットもトリートメントも理想通りでした!

髪師さんで売られている、シャンプーとトリートメントも今使ってるのがなくなったら買おうか検討中です!

【お得クーポン】デザインカット+Dr.トリートメント\15950→\11165

原田様

先日は髪師Kenjiroにご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングで髪のお悩み、これからのイメージを共有いたしました。今後の理想のヘアスタイルにより近づくけるようなお手伝いをさせていたきたいです!

季節や環境によってお悩みが変わる事もあるかと思いますが、何でもご相談くださいね。

ご自宅でのケアにシャンプーやトリートメントは直結してきますので、原田様に1番合うものを一緒に見つけていければと思います!

これからも原田様のお悩みに寄り添えるよう、カウンセリングと施術をさらに磨いてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

根本清美

• ばめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 22:01:47.0

急なお願いも快く引き受けていただきありがとうございます!
    髪型も気に入りましたし
    トリートメントのおかげで髪の毛トゥルントゥルンでとってもhappyな気持ちで帰れました!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

髪師からの返信コメント

ばめ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやトリートメントの質感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    急なご相談にもお応えできて良かったです。
    これからも「happyな気持ちで帰れる」時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

西葛西髪師kenjiro
    河本 陽介

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:39:53.0

全頭ブリーチが初めてで不安もありましたが、説明から施術までを丁寧にしていただきました。初めて明るい色に挑戦しましたが、周りから似合ってると言われて満足しています。妊娠中でしたが、スタッフ皆さんで気遣いをしていただきありがたい気持ちでいっぱいでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ひなこ様

先日は髪師Kenjiroにご来店いただきありがとうございました。

初めての全頭ブリーチで不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした!
    お肌も明るいのでハイトーンとの相性バッチリでしたね。

さらに回数を重ねて明るくしていく事も出来ますし、髪の負担を優先してデザインカラーにしていくのもオススメです♪

妊娠中という大切な時期に髪をお任せいただきありがとうございます。今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

根本清美

• キョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 03:12:10.0

いつも具体的な注文しなくても、良い感じに仕上げ頂いてありがとうございます。
    担当のスタイリストさんはもちろん、スタッフの方皆丁寧な印象です。
    一度別のスタイリストさんにシャンプーとマッサージをしてもらった事がありますが、ものすごく丁寧にやって頂きました!
    髪質もありますが、かけてもらったパーマは長持ちしてくれます。

カット+デザインパーマ  \14850

[施術メニュー] カット、パーマ

髪師からの返信コメント

きょう様嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつもご来店いただき、本当に嬉しく思っております!

仕上がりやパーマのもちにご満足いただけて安心しました!

シャンプーやマッサージもお褒めいただき、スタッフもとても励みになります。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

髪師 興泰宏

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:55:31.0

希望を細かく聞いてくれて、途中途中で提案や他のお店の修正もしてもらえました。
    すごく良かったです。

デザインカット+ヘアリセッター\11550→\9240

髪師からの返信コメント

こた様このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後も細かいご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
    また気になることやイメージの変化などがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

西葛西髪師kenjiro
    河本 陽介

• コさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 17:34:39.0

19種類の栄養補給できるトリートメントに惹かれて初めて伺いました。
    傷んで扱いにくくなった髪が嘘のようにツルツルになりました。施術直後は8割回復して満足だったのですが、半日経った頃更に艶が出て指通りも滑らかになっていて元々よりも良くなった気がします。
    カウンセリングや施術ではとても親切に対応して頂き、理想の髪型に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとても明るく居心地が良かったです。

髪師からの返信コメント

コ様先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただきました齋藤です。

お悩みや、現状も沢山教えていただき、それに沿ったトリートメントを入れさせていただきました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントは回数重ねていくと、より髪の毛が良くなっていきます。
    外はねヘアもご自身でセット出来てるでしょうか?

また担当させていただけたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております。

髪師Kenjiro 齋藤寛子

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 12:08:37.0

前回と同じようにカットして頂きました。
    頭皮の傷やかさぶたがあることを伝えましたら丁寧に対応して下さいました。またよろしくお願いいたします。

F様

髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回同様にデザインカットをさせていただきました。

カットは伸びた分をカット致しましたが
    頭のカタチや毛流れ、髪質をみながら短くする部分と長く残す部分など
    工夫をしながらデザインさせていただきました!

頭皮に関しまして、季節や環境の変化で変わってくるものです。
    が、なんとかシャンプーやクレンジング、トリートメントなどで改善できるようにがんばりたいと思います。

素敵な口コミありがとうございました!

髪師  kenjiro
    山元 啓太郎

• ようたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 21:13:32.0

初めての利用で少し不安でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く気持ちよく利用できました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく頭がスッキリしました。
    カットは髪の毛の質や希望など細かくカウンセリングしていただきイメージ通りでした。セット方法も分かりやすく明日早速やってみようかと思います。ありがとうございました。

【根本限定】デザインカット+ヘッドスパ(30分)\13200→\9240

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ようたま様

先日は髪師Kenjiroへご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです!

仕上がりの髪が本当にツルツルさらさらで素敵でした。1~2ヶ月の周期でケアが出来るととても理想的です!

カットはレイヤーをようたま様の髪質や毛流れを見て調整いたしました。
    スタイルも気に入っていただけていたら嬉しいです。

スタイリングしていく中でまた不明点などが出てきましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。

根本清美

• dcdpr452さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 22:29:39.0

丁寧にしていただきました。
    短めだとこう、長めだとこう、と明確に仕上がりを教えていただきイメージしやすかったです。
    従業員の皆さまの中の良さも感じられ、居心地の良い空間でした。

デザインカット+ヘアリセッター\11550→\9240

dcdpr452様

先日は髪師kenjiroにご来店ありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    リセッターもさせていただきましたのでさらさらになり、分け目もふわっとした仕上がりになりましたね!
    乾かし方もご自宅で再現していただけていたら嬉しいです。

髪を綺麗に保つ為には定期的なクレンジングも大切です。是非ご利用ください!

ヘアスタイル、髪、頭皮のお悩みは何でもご相談ください♪

根本清美

• むっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:01:25.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    ガッツリ強めのリクエストに答えてくれました。
    気持ち良くて、爆睡しちゃいました。
    また来店したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪師からの返信コメント

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
    お疲れのときは、ぜひまた癒されにいらしてください。

河本 陽介

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 14:09:47.0

初めての来店で不安でしたが、細かいところまで丁寧に確認していただき、説明もわかりやすく安心してお任せできました。以前カラーでアレルギーが出たことをお伝えしたところ施術中に何度も気遣っていただき、ありがとうございました。シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。仕上がりも満足しております。

【山元限定】ショートカット+カラー+トリートメント\17050→\11935

もも様

髪師美容室をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーリングとトリートメントをさせていただきました。

久しぶりの美容室で以前に頭皮トラブルがあった事からしっかりと保護を重ねて薬剤塗布をさせていただきました。

カットでも半年以上あいてしまってる状態でしたので1から色んな事を聞いてしまいました。
    お付き合い頂きありがとうございます。
    とてもショートがお似合いでした!

トリートメントも相まってしっかりまとまりやすくなってると思います。
    乾かし方も一緒にやった方法で是非お試しください!

今後他にも気になる点がありましたら何でもお話しして下さい^ ^

今後とも接客やサービスに対して精進してまいります。

髪師  kenjiro
    山元 啓太郎

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:41:50.0

ブリーチとカラーをしてもらいました。
    相談に乗ってくれ、たくさん提案もしてくれるので、安心してお任せできます

[施術メニュー] カラー、その他

髪師からの返信コメント

かのん様このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。

ブリーチとカラーを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今回はハイライトで動きと明るさを出させていただいて、
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした。

これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけ、お客様にご満足いただけるスタイルを一緒に作ってまいります。

また次回のカラーも一緒に楽しみましょう。

髪師 興泰宏

髪師 ケンジロウ(Kenjiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー