4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オートル 綱島店(AUTRE by FUGA hair)  >

オートル バイ フーガ ヘア ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-6-10 T’s BRIGHTIA綱島3F
  • 東横線綱島駅徒歩1分(045-633-4501)【髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント】

cocohahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:56:41.0

暑くなり髪の毛を結ぶ事が増え、毛先に少しカールが欲しくなりパーマをお願いしました。細かいことは考えてなくてお任せでしたが、少しクセのある髪質や広がりやすいこれからの時期、アレンジする腕のない私にも扱いやすいように…と提案して下さりました。仕上がりにも大満足で、教えて頂いたように乾かす事で、上手く再現出来ています。パーマを生かして、この夏は、いろいろな結び方にチャレンジしたいです。

[施術メニュー] パーマ

AUTRE by FUGA hair 綱島店 【オートルバイフーガヘアー】からの返信コメント

cocohaha様

AUTRE by FUGA hairへ
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます☆彡

私の方こそcocohaha様の可愛らしい笑顔にひたすら癒されました☆!
    お忙しい中素敵な口コミもいただきまして
    本当にありがとうございます☆!☆!

久し振りのパーマという事で
    今回は
    時期が湿度の高い時期でしたので
    考慮して根元をストレートにする事で無駄な広がりを抑えて
    毛先のカールだけを楽しめますように☆彡☆彡

カラー頻度との関係で
    cocohaha様は初の酸性のパーマでダメージレスに☆彡☆彡

髪の状態が
    より良く扱い易くいただけましたら幸いです◎

また
    夏~秋はメイクが♪わくわくする程
    楽しくなってしまう季節ですので
    メイクトークにも花を咲かせましょう☆!☆!

cocohaha様のご来店を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております☆!

T'S BRIGHTIA綱島 302

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:26:05.0

初めてブリーチをしました。イメージ通りにしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

はな 様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチデザインでドキドキだったと思いますが
    はな様のイメージ通りのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^◯^*)
    今回はイヤリングカラーで淡いベージュ系のご希望でしたが
    お顔周りの印象も華やかになりますし、巻いても結んでも見えるのでさらに可愛いです*
    お買い求めいただいたカラーシャンプーのご使用で、お色も長く楽しめると思います☆彡

今度はインナーカラーの色味を変えても良いかもですね!(o^^o)
    デザイン等、またお気軽にご相談下さいませ。
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 20:48:59.0

丁寧で良かったです。
    今度はカットも宜しくお願い致します。

【トレンドカラー/白髪染めにも】艶カラー+ブロー ¥9130→¥6930

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• まうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:50.0

カラーの色について丁寧に説明、提案して下さいました。とても良く気にいっています。トリートメントも時間かけて丁寧にしてもらうとこんなに仕上がりに差が出るのかと驚いてます。次はまたパーマお願いします。

• MJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:19.0

どうもありがとうございました!
    今度ドライヤー買いに行きます!

MJ様

先日は、AUTRE by FUGA hair にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思いまいます。
    ドライヤーの件、畏まりました。大切な女性へのプレゼントを一緒に選ぶことができとても嬉しく思います。いつでも発注かけますので、お電話お待ちして下ります。

またのMJ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

T'S BRIGHTIA綱島302

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:31.0

最近、予約する時は急なので、スタイリストさんを指名しないのですが、誰が担当してくださっても丁寧にしてくださるので、満足です。ハコ推しです。

なお様

いつも、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます ♪
      また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

モード系にしていくにあたり少しずつラインが出るようなシルエットになってきましたね !!
          内側を刈り上げることによりより重く厚みが出るところが
         減るので軽くし過ぎなくても重みを感じにくくなります (^_^)

また暑い時期に向けもう少し刈り上げたいなど
             もみあげのみツーブロックしてみたいなど
         有りましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ  !

またのご来店心よりお待ちしております ☆
       より居心地の良い空間を過ごしていただけるよう精進していきます 。

• KAZUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:32.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっています。仕上がりにも満足していますし、カットの間のさりげない会話もとても楽しくさせてもらっています。
    そのほかにも髪の毛に関しての悩みや相談も真摯になってくださり、とても勉強にもなっています。
    お店自体の雰囲気も良くて本当にいつも感謝でいっぱいです。これからも利用させていただきます!!

KAZUKI様
    いつもありがとございます。
    私としてもKAZUKI様との会話楽しませていただいております。
    プライベートの会話やヘアスタイルのご相談もこれからもお気軽にお話しください。

T`S BRIGHTIA 綱島 302

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:20:45.0

施術前に髪質について親身に相談に乗って下さり、緊張していた気持ちがほぐれました。また、ヘアアイロンについての詳しい情報も教えて下さり、とても参考になりました。
    希望通りの仕上がりに大満足です。友人にも紹介したいし、次回も来店したいです。ありがとうございました。

【手触り◎】カット+自然な仕上がり縮毛矯正+トリートメント\21560→\17240

まるまる 様

先日は
    数ある美容室の中からAUTREにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのところは緊張しますよね(><)
    少しでもリラックスしていただけたのなら安心いたしました◎

今回、縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    クセがキレイに伸びて、サラツヤなロングヘアになりましたね!*
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います★彡
    今後も伸ばしていくということでしたので、
    オイルなどで保湿してダメーケアをしっかりしていきながら
    サラツヤなロングヘアをキープしていきましょう!(*^◯^*)
    スタイリングのやり方などもまたご相談下さいませ♪

お友達へのご紹介もありがとうございます!!
    お友達にもまるまる様にもサービスがございますので
    ご紹介方もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

まるまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

T'S BRIGHTIA綱島302

• ぷうみっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:09.0

髪型をどうするか悩んで、予約していたことと違うことをお願いしましたが、すぐに対応してしてくださって、ありがたかったです。こちらの細かい注文にも対応してくださり、丁寧な対応が嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぷうみっきい 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ぷうみっきい様のお悩みに合わせてメニューをご変更致しましたが
    メニューで迷っている際は、当日ご来店されてからのご相談で全然大丈夫です!
    今後どんな風にしていきたいかで、その時に必要な施術をご提案させていただきます*
    ヘアスタイルの目標に向けて一緒にメニューやケア方法などを考えていきましょう☆彡

当店で人気のファルジュアトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    髪の毛一本一本に芯を作って、ハリコシから生まれるツヤはキレイですよね!
    ぷうみっきい様の髪の毛にもツヤのリングが出来ていましたね(*^◯^*)

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 16:09:03.0

今回もありがとうございました。
    カラーちょうどよかったです。
    また次回もお願いします。

【白髪ぼかし】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト ¥15040

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなこ様
    今回はハイライトも施術させていただきましたが
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これから暖かくなってくると色々気になることも出てくると思いますので
    お気軽にご相談下さい。

T'S BRIGHTIA 綱島 302

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:01:49.0

次回のヘアセットの予約をしているからかヘアセットした時に映える髪型やヘアカラーを提案してくれました。最初は明るくなるのかな?と思っていたのですが、やってみるとちょうどよい髪色でまた長さもヘアセットを考えてもありますが日頃も扱いやすくなり満足です。

【ツヤ髪No.1! 】カット+カラー+FARJUAトリートメント\17,710~

しょうこ 様

いつも、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ヘアセットのご予約も入れていただいていた為
    カラーやカットもそれに合わせたご提案が出来たらなと思っておりました*
    ですので、アレンジが映える長さにキープして柔らかいお色を入れさせていただきました!
    当日の編み下ろしのアレンジにも相性が良く、更に華やかになりましたね(o^^o)
    シチュエーションによってヘアスタイルを決めるのも楽しいですよね♪
    その都度ご相談しながら決めていきましょう!
    なんでもお気軽にお尋ね下さいませ★彡

しょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

T'S BRIGHTIA綱島302

• たみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:39.0

トリートメントは相談して、予約したものとは別のものに変更してもらいましたが、質感がめちゃくちゃ変わって良くなったので変えて大正解でした☆ カラーも持参したウィッグの色と馴染んでいて違和感なかったです!
    また、ヘアセットする時のバームの使い方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

たみみ 様

先日は、AUTREにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ウィッグに馴染むようにカラーリングさせていただきましたが
    普段のメイクやファッションなどに左右されにくく、お仕事やプライベートでも
    ツヤっとした印象になるお色を入れさせていただきました*
    トリートメントの質感も、たみみ様の髪質との相性も良く、
    よりサラッとした肌触りや潤いを感じやすかったのではないでしょうか(*^◯^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆彡

スタイリング方法はお試しいただけたでしょうか?
    またご相談等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ◎

たみみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

T'S BRIGHTIA綱島302

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:30:42.0

いつもすごくリラックスできるのでエステに行く感覚で行ってます笑
    カットandカラーも大満足!楽しい時間をありがとうございました♪

【色持ち◎ /白髪染めにも】カット+N.(エヌドット)カラー¥12760

ピーチ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお色も、ピーチ様に良くお似合いでした!(*^◯^*)
    くすませ過ぎないベージュ系のお色は肌馴染みも良く
    メイクやファッションに左右されることも少ないので取り入れやすい人気のカラーです*

美容のことやご家族のこともたくさんお話しして下さり、
    私の方もピーチ様のお人柄にいつも癒されております☆彡
    ピーチ様にリラックスしていただける空間をいつでもご提供できるように
    私含めスタッフ全員で心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します♪

ピーチ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:42.0

今回もありがとうございました。
    髪が軽くなりよかったです。
    また次回もお願いいたします。

はなこ様
    春も近づいてきて湿度のある日も増えてきて
    クセやボリュームも出やすくなる季節ですので喜んでいただけまして嬉しく思います。
    これからも季節やトレンドに合わせたご提案をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

T'S BRIGHTIA 綱島302

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:14:13.0

結婚式のヘアセットをして頂きました!
    めっちゃ可愛く編みおろしセットして頂き大満足です!
    お話も楽しくいい時間でした。
    ありがとうございます

【早朝OK!結婚式のお呼ばれに】ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

りな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    ヘアセット喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    結婚式も多い時期かと思いますのでまた今回とは違うスタイルでも似ている感じでも、ご相談いただけましたらりな様に似合うようにアレンジさせていただきながら対応させていただきます。
    もちろん通常のヘアメニューでも素敵になるよう施術させていただきますのでお気軽にご相談ください。

T`S BRIGHTIA 綱島 302

[投稿日] 2024-02-14 20:43:00.0

カラーはいつも高評価もらえてます!
    毛量が多く、白髪もあり癖もあるので大変ですが
    また
    宜しくお願い致します。

【ご褒美ヘッドスパ】カット+艶カラー+ヘッドスパ \17710

あこ様

いつもAUTRE by FUGA hairへ御来店くださいまして誠にありがとうございます☆!

いつもハイトーンが綺麗でお洒落です☆!
    ここ二回程ラベージュのような
    ラベンダーカラーを含んだお色味に少し血色のピンクをオンしたカラーが
    可愛くとても綺麗でお似合いでした☆!

暖かくなりますので
    色々なカラーを試してみましょう!

いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

あこ様の御来店を心よりお待ちいたしております☆!

T'S BRIGHTIA綱島302

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:25:48.0

いつもおすすめしていただいたカラーで染めていただきますが、素敵な髪色になって嬉しいです。また、よろしくお願いします。

えりこ様

いつも
    お洒落で可愛いえりこ様は
    どんなカラーでもお似合いですので
    お任せでさせていただくのもとても楽しみです♪

春はやっぱりピンクが可愛いですね☆!

また
    夏になったらラベンダーやモーブなど
    涼しげなお色味も試してみましょう☆!☆!

えりこ様のご来店を心待ちにしております!

T'S BRIGHTIA綱島302

• MJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:54:40.0

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。髪もサッパリしてよかったです。
    また伺う予定ですので、よろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+アイブロウ ¥6050→¥4950

MJ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思いまいます。
    今回、さっぱりと短くして毛量のほうはスタイリングしやすいように調節しました。
    スタイリングライフが少しでも楽になりましたら幸いです。
    まだまだ寒い時期は続くと思います。お体にはお気をつけください。

またのMJ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

T'S BRIGHTIA綱島302

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:30.0

大満足の仕上がりでした!
    私の希望スタイルを完璧にしてくださって、
    髪が短くてやりづらい中、とても丁寧にしてくださいました。
    またぜひお願い致します。

【早朝OK!結婚式のお呼ばれに】ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

こもも様

この度は数あるサロンの中より

まさかの
    結婚式お呼ばれヘアセット突然の出会いから
    おふたりの大切な
    ウェディングフォトに至るまで
    ヘアメイク共に
    ご一緒させて頂きました事、
    私にとってもとても嬉しい大切な人思い出になりました☆!

また
    いつでも何かの機会がございましたら
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです◎

ひとえに私を信じてお任せくださいましたこと感謝の気持ちでいっぱいです☆!☆!
    ありがとうございました☆!☆!

T'S BRIGHTIA綱島302

• ぷうみっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:32.0

いつも親身ななって相談に乗ってくださり、納得できるスタイリングに仕上げてもらっています。とてもありがたいです。

【髪質改善】カット+ハホニコヘアエステ|酸熱トリートメント ¥16280

ぷうみっきい 様

カラーの頻度やトリートメントの種類など
    ぷうみっきい様の髪の毛の状態に合わせてお選びいただけるように
    いくつかメニューや施術方法のご提案をさせていただきました*
    色々とお試しいただき、お好みを見つけて継続していただければと思います(o^^o)
    今回の【ULTOWAトリートメント】のツヤ感とサラッとした質感はいかがでしたか?
    これからもサラツヤな髪の毛を目指してケアしていきましょう☆彡

ぷうみっきい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

T'S BRIGHTIA綱島302

• まうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:13:17.0

一週間たちましたがとても扱いやすく、ふんわりの仕上がりで大満足です。今度はカラーもお願いします。

【ふんわりパーマ】カット+コスメパーマ ¥11330→¥9060

まうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術させて頂きましたパーマも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    是非カラーリングもお任せください。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店スタッフ一同お待ち致しております。

T'S BRIGHTIA 綱島 302

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:21:04.0

はじめて利用させていただきました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです!担当して頂いたスタイリストさんもすごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいなと思える、とても居心地が良いお店でした(^^)
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【うるつや/白髪染めにも】カット+カラー+トリートメント ¥15510→¥12400

ちい 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います*
    ちい様の髪の毛に対するお悩みや、日々のスタイリングやケアの仕方などをお伺いし
    今回のカラーやスタイルをご提案させていただきました!(o^^o)
    少しパープル味を感じるツヤカラーはいかがでしたでしょうか?
    紫には黄色っぽく褪色するのを防ぐ効果があるので様子を見てみて下さいね!

当店の居心地の良さをお褒めいただきありがとうございます♪
    お客様にお寛ぎいただき、癒されていただけるよう、
    これからもスタッフ一同での空間作りに努めて参ります。

ちい様の次回のご来店を心よりお待ちしております★彡

[投稿日] 2023-12-22 07:52:21.0

希望を伝えてメニューとは違うコースのアドバイスを貰えてる結果満足して年を越せそうです(^^)
    また宜しくお願い致します

【白髪ぼかし】白髪染めリタッチ+表面ハイライト ¥11660(ブロー込)

[施術メニュー] カラー、その他

あこ様

この度はAUTRE by FUGA hairへご来店くださいまして誠にありがとうございます☆!

今までの履歴から
    綺麗なハイライトがたくさんはいっておりましたので☆彡
    ダメージし易い乾燥のこの季節は
    あえて今までのカラーをいかしてさらに潤いを与えてあげる施術で
    普段の洗う乾かすなども指どおり良く
    楽にお手入れできましたら幸いです☆彡☆彡

綺麗な
    モーブカラーが入って顔映りが良く血色の良く見える暖色カラー混ぜで
    あたたかみが増し艶感あるカラーに仕上がってとても可愛かったです☆!

素敵な年末年始を
    お過ごしくださいませ☆彡☆彡

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

T'S BRIGHTIA綱島302

• Hawaii大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:18:44.0

初めて行きました。
    とっても明るい店内でした、ただちょっと明るすぎて眩しかったです。

ショートにしようと思って行ったものの具体的なイメージはなかったんですが一緒にあれこれ考えて頂いて納得の仕上がりにして頂けました。

【ご褒美ヘッドスパ】カット+選べる3つのヘッドスパ ¥10780→¥8620

Hawaii大好き 様

先日は、AUTRE by FUGA hairにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのショートスタイルをお任せいただきありがとうございました*
    横から見たシルエットや、お顔周りをどんな感じに切るかでも雰囲気が変わるので
    Hawaii大好き様のショートへのイメージや、普段のお手入れなどもお伺いしながら
    作っていった今回のショートスタイル、とってもお似合いでした!(o^^o)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います★彡

一緒にさせていただいたヘッドスパはいかがでしたでしょうか(*^◯^*)
    定期的にやってあげると、地肌環境や身体の巡りのバランスが整っていくのでオススメです◎

当店は、明るく開放的な空間を味わっていただきたいのですが
    店舗の立地的に、昼過ぎくらいまでは光が良く差し込むので
    ご案内するタイミングによっては難しい場合もございますが
    なるべく窓に近くないお席でご案内出来るように心掛けて参ります。

Hawaii大好き様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

【AUTRE by FUGA hair】

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:27:50.0

なりたい色、なりたい髪型、1言えば10を理解してくれる最高の美容師さんです!
    今回もとても気に入り、毎日髪の毛を見る度にウキウキします。またお願いします♪

【ダブルカラー】インナーカラーorイヤリングカラー+カット ¥17710→¥16820

sakura様

このたびはAUTRE by FUGA hairへ御来店くださいまして
    誠にありがとうございます☆!

ご来店時も綺麗に伸びてましたが
    さらにハイライトとローライトでより一層
    髪の流れが綺麗に見えて☆☆素敵でした☆☆!

髪が綺麗になると気分もあがりますね♪
    素敵な年末年始をお過ごしいただけましたら幸いです◎

またのSakura様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡☆彡

[投稿日] 2023-12-05 22:40:31.0

今回もありがとうございました。
    仕上げの巻き髪もよかったです。
    また次回もお願いいたします。

はなこ様
    スタイリングの仕上がりにも気に入っていただけたようでよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎え下さい。

T'S BRIGHTIA綱島 302

• Nozomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:34:41.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    予約時間より30分前の到着でご迷惑かと思い、入店したのですが、ご親切に対応いただきました。
    カットもパーマも丁寧にしていただき、大満足です。
    今後も通わせていただきたいと思っています。

Nozomi様
    この度は数ある美容室のなかから当店をお選びいただきありがとございます。
    カウンセリングから施術までで少しお時間をいただきありがとうございました。
    パーマのスタイルにもご満足いただけよかったです。
    これからもNozomi様に喜んでいただける技術、サービスの提供を心がけて参ります。

T'S BRIGHTHIA綱島302

• Y.Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:40:00.0

こちらでは、何度かお世話になっています。白髪が目立ってきて、トリートメントもしたかったので、クーポンを使って予約しましたが…
    しっかり見ていなく、来店2回目限定のクーポンだと予約後に気付きました…
    当日は日曜日だという事もあり、カット、カラー、トリートメントのついたクーポンはなかったのですが、カットとカラーに、別でトリートメントを購入して、自宅でケアするやり方を提案して下さり、それに決定。値段も抑えたかったので、助かりました。容量もしっかりめに入っていて、継続的に自宅でもケア出来るので、結果的に良かったかなと思います。
    カット、カラーもいつも通り綺麗に仕上げて下さいました。

【来店2回目限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥16610→¥13280

Y.Y様
    メニュー変更させていただきましたが、結果的には喜んでいただけたようでよかったです。
    これからもその時のコンディションなどにも合わせて都度都度でご相談させていただきながら施術させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎え下さい。

T'S BRIGHTIA綱島 302

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:50.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、カット、シャンプーいつも大満足です。すごくリラックスできるのでまたよろしくお願いします(^^)

ピーチ 様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、いつもよりも顔周りのレイヤーを高めに入れ、
    下ろしても結んでも活かせるようなスタイルに切らせていただきました*
    バングとの繋がりやピーチ様の普段のスタイリングも考慮してのレイヤーでしたが
    少し印象も変わり、全体的にも軽やかな雰囲気になったかなと思います(o^^o)
    ぜひ巻いたり結んだりを楽しんで下さいね♪
    ご相談して決めたカーキベージュのカラーもとてもお似合いでした☆彡

ピーチ様にこれからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

T'S BRIGHTIA綱島302

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:11:26.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回期待以上の仕上がりにしていただき、嬉しいです^ ^
    今回は久しぶりに縮毛矯正をして、サラサラの指通りと髪のまとまりに改めて感動しています。ハホニコトリートメントの効果もあるのかな。
    これからも親子ともどもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくらもち様

お忙しい中素敵な口コミをくださいまして本当に嬉しいです!

さくらもち様の頑張っているお姿お話を聞いて
    私も前向きに頑張れそうな勇気をたくさん頂きました☆!
    ありがとうございます☆!

今回は
    縮毛矯正や毛量調整、
    トリートメントで髪が扱い易くなる事はモチロンですが
    何より
    気分やモチベーションがあがる
    イヤリングカラーや
    秋冬向けの暖色ピンクカラーがとてもお似合いで素敵でした☆!

また
    リフレッシュに御来店頂けましたら幸いです◎
    さくらもち様のご来店を心よりお待ちしております☆!

T'S BRIGHTIA綱島302

オートル 綱島店(AUTRE by FUGA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー