4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)  >

styles hair・living

スタイルス ヘアー・リビング

• 千葉県船橋市習志野台2-33-9
  • 新京成線・東葉高速鉄道線(東西線直通) 北習志野駅 徒歩10分

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-22 18:22:39.0

カットもさることながら、スパは誰もいない空間で自宅のようにくつろぎながら寝てしまうほど心地良いです。おススメです!

{メンズ限定}メンズカット+リラックススイッチヘッドスパ

• ひーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 08:10:09.0

こちらのヘッドスパを受けた後ほうれい線がうすくなる気がするのは気のせいでしょうか?
    ボブに飽きて、脱ボブがテーマでしたが、
    しっかり脱ボブできました!
    会社で「そういう髪型にしたい」って言われました。
    ボブのひとに笑
    また伺います~!

ひーにゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます^^

脱ボブ成功おめでとうございます
    今回のスタイルはウルフベースの軽いラフなスタイルですのでボブとは真逆なので
    気に入っていただけて良かったです
    今年のトレンドがレイヤーの入った軽いスタイルですが
    昔流行ったスタイルよりも残す部分があり、そこをとってしまうと昔っぽくなってしまうので
    お客様それぞれに丁度いいバランスでカットが必要になります

スパでほうれい線が薄くなったとは初めて言われましたが
    お顔と頭皮はつながっているというところからヘッドスパのマッサージもしていますので
    ヘッドスパをして薄くなったのであればいい効果がでているということになります

styles 野口

• さくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 23:26:07.0

今回も楽しい時間をありがとうございます。
    前髪増やしたおかげで、クセが少し気にならなくなりました♪
    髪も少しは早く乾くようになったかな?
    また次回もよろしくお願いいたします。

さくみ様

ご来店、口コミありがとうございます^^
    ここ何回か前髪のハネる部分は気になっていましたので厚くすることにより
    少し気にならなくなるようになってよかったです

お客様の個々の髪の状態をみて梳き方を変えています
    梳く=切るですので艶がなくなったりまとまりが悪くなってはいけないので
    慎重になる部分ですが今のさくみ様の髪の状態であれば梳けるようになりましたので
    今回は少し梳いてみましたので次回また状態を見ながらできるだけ軽くしていきたいと思います

styles 野口

• チップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 14:44:01.0

カットの際にカウンセリングで素人のこちらにも分かりやすく、色々説明して頂いて納得した上で施術してもらえるので、失敗もなく安心してお願いできます!会話も毎回とても楽しませていただいてます。周りに他のお客さんもいないので周りを気にするすることなく居心地もとても良いです。次は是非カラーお願いしたいと思います!

チップ様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    切ってしまっては戻すことはできませんので、細心の注意を図り、カウンセリングをしています
    お客様にわかりやすいように、出来上がりのイメージをお伝えすることで
    失敗が未然に防げると思います
    カラーは夏にしっかり黒染めをしました、脱洗剤という黒の色素を抜くものもありますが
    しっかり黒が抜けず、ダメージがかなり進行してしまうので当店では扱っていません
    カラーをする場合は明るくなるかどうかチェックをしてからの施術になります
    お気軽にご相談ください

styles 野口

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:24:37.0

枝毛と毛先の絡まりが気になってまたお世話になりました。
    「こういう感じにしたい」と、私が言葉でうまく表現出来ない部分を上手に拾ってくれて、髪の生えかたや髪質を考えて、満足のいく髪型にしてくれてとてもありがたいです。
    ヘッドスパも時間をかけて丁寧にやってくれるのでとてもリラックス出来ました。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

サーヤ様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    やっと希望の長さに到達しました、ここからはサーヤ様の希望のイメージを
    形にしより希望に近づけるのが僕の仕事になります
    オープン間もなくからご来店していただいてますので、まだ完璧ではありませんが
    ある程度は好みなども把握してきていると思います
    ぼくの似合わせの考えとサーヤさんのご希望をお話されることにより
    より希望に近づけると思います、今後ともよろしくおねがいします

ヘッドスパもすぐに髪が綺麗になるとはいえませんが、キレイになる下準備には
    絶対になりますので、自分へのご褒美として考えてみてください^^

styles 野口

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:05:09.0

今回も遅い時間に予約が出来て助かりました。
    毎回会話が楽しく時間が経つのがあっという間です。
    私以上に理想のスタイルに近づける情熱がハンパないです。任せておけば安心、そんなサロンです。

なみ様

口コミ、ご来店ありがとうございます

個人的にはいかにセットが楽で希望のスタイルに近づけるかを考えることが
    ぼくのサロンワークの第一になります
    ぼくの自己満足かもしれませんが、お客様の要望に応えるのが仕事ですので
    その要望に対し考えるのがこの仕事の面白さだと思ってヘアワークをさせて頂いてます
    よりいい物を提供できるように一つ一つ取り組んでいますので今後ともよろしくおねがいします^^

styles 野口

• Rolieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 10:24:10.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。早速オートカールアイロン購入しました。奮闘中。

{髪を伸ばしている方に}前髪カット+リラックススイッチヘッドスパ

Rolie様

口コミありがとうございます

アイロン購入したのですね、髪質的に希望のカールはパーマとダメージ比較を
    考えるとアイロンのほうが効率はいいと思います
    ネット等で載っているアイロン前のオイル等のトリートメント系は
    熱伝導がしにくくなりますので控え、なにもつけずに140度くらいの低温で
    アイロン操作を慣れていった方がいいと思います

ぼくも使ったことないので次回ご来店の際に持ってきていただければ
    検証したいと思います

ご来店口コミありがとうございます^^

styles 野口

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 23:30:25.0

子供が産まれてから今まで通っていた美容院は遠いため行けなくなってしまい近場で探していた際にこちらを利用しました。何件か巡り巡ってやっと理想の美容院を見つけたという感じです!私の扱いづらい髪もしっかり相談しながらカットしてくれるので安心してお任せしています(^^)お値段は少し高いかもしれないですが迷っている方はぜひ行ってもらいたい美容院です☆

口コミ、ご来店ありがとうございます^^
    お客様の要望を聞いた上でぼくの経験も踏まえ提案をさせていただいています
    最初はお客様の髪の経験などを根掘り葉掘り聞いてしまうので
    お時間はかかってしまいますが、お客様の要望に近づけると思います

またご要望があればお話しして頂ければ考えていきたいと思います

styles 野口

• こゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 19:04:14.0

今回初めて伺いました。
    白髪に悩んでおりますが、綺麗にリタッチしていただいた上に自宅での対処法なども教えていただきました。今までの美容室に負担を感じていたので、こちらでお話して施術していただき気持ちが楽になりました。ありがとうございました!また伺います。

カット;髪と頭皮にダメージの少ないリタッチカラー,リラックススイッチスパ

こゆっち様

ぼく個人的な考え方で、
    トリートメントやサロン専売品を使ったほうがいい風潮はありますが
    1度やめてもたかがトリートメントやシャンプーなので違いを感じるのであれば
    また戻せばいいだけの話です、そこまで考える必要はないと思います^^

今回前髪を厚く作らせていただきました、長年の分け目ですのでなかなか変わらない部分では
    ありますがそこが解消されることにより白髪の気になる早さが変わり白髪の増え方も
    変わってくると考えられますのでがんばっていきましょう

styles 野口

• モコモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-27 15:16:41.0

ここ数年お願いしています。
    あまり大きな店舗は好きではないので、最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので気に入っています。髪型についても、迷っていることも多いのですが、髪質などを考えてアドバイスしてくれるのでいつも助かりますし、仕上がりも満足です。
    なによりスタイリストさんが、とっても気さくなので会話も楽しく、リラックスした時間が過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

モコモコ様

いつもご来店、口コミありがとうございます
    ここ何回かは髪をのばされていますので大幅なチェンジはないのですが
    毛先を整えたり、頭皮のクレンジング等をしてできるだけ健康な髪を
    維持していきましょう
    シャンプーやマッサージ、会話もリラックスになる要因のひとつですので
    一つ一つ大事だと考えています

またお気軽にご来店ください、お待ちしております^^

styles 野口

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:46:48.0

ハゲがはじまった私を気づかってくださり、非常に素晴らしく、また行きたくなる美容院。 私用のパソコンの相談にも応じてくださり、髪だけでなく、気持ちがスッキリする場所です。

ケンタ様

口コミ、ご来店ありがとうございます

薄くなるのは加齢が原因ですので時期は違えどみなさん起こることです
    個人的なエイジングケアの考え方はお金をかけずに悩みを減らすことに
    着眼していますのでサロン店販品をお勧めすることはないです
    日々のケア方法、生活習慣、ストレスを減らすことも大事ですが
    一番大事なのは髪1本1本を大事に扱うということだと思います

パソコンも髪も自分が経験したことをお話しているだけですので
    髪以外でも気軽にお話してください(笑)

また気になりましたらご来店お待ちしております

styles 野口

• ちゃろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 16:33:53.0

後ろ髪のハネが気になったので、改善方法を提案していただき、施術して下さいました。
    今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ちゃろ様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    今回は襟元をより短くしクセを収まりやすいくらいにカットさせていただきました
    襟元は生え癖が強い方が多く、対処方法はお客様により異なります
    チャロ様の場合左襟足に巻くクセがありますので見た目ではわからないくらいに
    左を短くし右と同じように見えるようしました
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください

styles 野口

• ふるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 11:21:25.0

カット、カラーをお願いしました。
    色もカットも大変満足でした。今回も楽しいお話を沢山させていただき日頃の疲れも取れて癒されました。
    サロンの居心地もインテリアも大好きです。
    カラーしたのに髪からいい香りがずっとしてるのにも驚きです。
    これからもよろしくお願いします

ふるる様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    カットは半年前にかけた縮毛矯正の具合をみてカットさせていただきました
    カラーは暗めの色を選びましたが髪質が細く明るくなりやすいですので
    明るくなりまた気になると染めるでは余計ダメージしてしまいますので
    少し明るくなって丁度いいくらいにしてあります
    カラーの匂いはアルカリ除去、炭酸泉により匂いが和らいでいるのだと思います
    カラー剤自体も余りに匂いがきつくないものを選んでいます

次は梅雨前に縮毛矯正をかけるかどうかですが
    今のところ問題はなさそうですので次回ご来店したときに
    根元のクセの状態を見たいと思います

styles 野口

• さくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 22:01:02.0

先日も楽しい時間をありがとうございました。
    今年は小銭貯金をして、ドライヤーを購入したいです(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

口コミ、ご来店ありがとうございます
    前々からご来店いただきましてありがとうございます
    ご来店当時よりも毎回スパをしていますので綺麗な状態です
    ドライヤーに関しては乾かすのが早くなることが
    毎日の時間の短縮、乾かす手間が省けることが一番だと思います
    うちのお店ではドライヤー販売はしてないので某家電量販店でお買い求めください(笑)

styles 野口

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 01:52:39.0

仕事帰りの遅い時間からでも受付していただけるので嬉しいです。雰囲気や使っているシャンプーの香りなどもとても癒されますが、何よりカットが上手なので毎回大満足で、スタイリングもしやすく助かっています。
    頭皮と髪のミストサウナも気持ちよく首コリも緩和された上、聞いていた通り顔がリフトアップしたのか目が気持ちパッチリしました^_^
    本当にいつもありがとうございます!

いちご様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    サロン内の空間からシャンプーの香りに至るまで癒しの要素だと思っています
    ご来店頂けているお客様がよりお手入れが楽でお店に通うだけで
    気にせずエイジングケアができていることが理想だと思っています
    髪は血で作られますし、顔と頭はつながっていますので
    首の血行をよくし頭のコリをほぐすことが髪にもお顔にもいい効果がでます

styles 野口

• サチコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:53:18.0

はえぎわの白髪が気になって仕方ありませんでした。カラーをしてもらってストレスが解消されました。お話しが弾んで時間があっという間にだってビックリしました。首のこりも軽くなりました。髪型も素敵になりました。これで楽しく旅行に出かけることが出来ます。コーヒーも美味しくいただきました。ありがとうございました。また2時間かけて行きますね。

サチコ様

口コミいつもお時間をかけてご来店ありがとうございます^^
    ご来店時よりも髪質がよくなりハリコシがでてきましたのと
    暖かい日でしたので春らしく前よりは軽いスタイルを提案させていただきました

ご旅行前に綺麗になるお手伝いができてよかったです
    お話することもストレス発散、口角筋の運動になりますので
    エイジングには必要なことだと思います

気になりましたらまたお気軽にご来店ください

styles 野口

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 19:35:48.0

どうにかしてください。
    そんな気持ちから、お世話になりました。
    悩みに対して、一つ一つ丁寧に。抽象的なお願いにも快く相談にのっていただいて、感謝しています。
    必要のないことは、必要ないと言ってくださるなど
    顧客の立場にたった対応で、安心してお任せできます。また、お世話になります。

みい様

口コミごありがとうございます^^
    初めてご来店時よりも髪の状態はかなりよくなってきています
    ご希望であった長さにも後わずかのところまできましたので
    できるだけ髪を傷めずいけば問題なく伸びます

必要なことがあれば、ぼくから提案はさせていただきますが
    それが本当に今必要なのかをお話した上で施術はすすめていきます

またなにかありましたら気軽にご相談ください

styles 野口

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 19:10:50.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    久しぶりに短くしたのですが、私のイメージ通りにしていただけました。
    朝起きてもはねることなく、綺麗にまとまっています。職場の同僚にも褒められました。
    思いきって切って良かったと思っています。

こちらのスタッフさんは気さくな方で、話も本当に面白い!あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ヘッドスパで悩みの首のコリもすっきりし、美味しいコーヒーで癒され、イメージ通りの髪型にしてもらえる…贅沢な時間だと思います。

また次回もよろしくお願いします。

とら様

口コミ、ご来店ありがとうございます^^
    何度かのご来店の施術により髪が初めてご来店時よりも柔らかくかんじましたので
    ご希望のスタイルでもいけると判断し施術させていただきました
    ハネるかもしれないという不安要素はお話させていただきました
    お仕事場でも褒められたということでぼくもうれしい限りです

また気になりましたらご来店お待ちしております

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 17:54:44.0

私の細かいオーダーにも真摯に対応してくださり、お気に入りのショートカットになり大満足です。前髪のくせも気になりません!ショートスパも本当にリラックスできました。初めは料金がちょっと高いなーと思っていましたが、スタイリストさんの腕や人柄に大満足でした。ありがとうございました。

カット+頭皮と髪のミストサウナ(炭酸泉,ミストサウナ,シャンプースパ込み)

ようこ様

口コミご来店ありがとうございます^^

難しいオーダーでしたので、カウンセリングに時間がかかってすいませんでした
    アシンメトリーがご希望でしたので細かく好みをお聞きした上で髪質や全体バランスから
    スタイル作りをさせていただきました
    仕上りは個人的にも似合っていると感じましたのでようこ様も気に入っていただけてよかったです
    料金は少し高いかもしれませんがそれに見合う仕事を提供していきたいと思います

本日はご来店ありがとうございました

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:20:43.0

今回も遅い時間ギリギリの当日予約で対応して頂き助かりました。
    カットのみは初めてでしたのでミストサウナも初体験。髪の状態が日に日に良くなってる感じです。スタイルもドライヤーで乾かすだけでまとまって朝の時短になってます。また伺います。

なみ様

口コミ、ご来店ありがとうございます^^
    カラーをしてしまうと、できるだけ頭皮につけないように塗布はしていますが
    お流しの際、水分で薄まっていますが頭皮についてしまいお肌が過敏状態になっていますので
    ミストサウナで余計に刺激をしてしまうと頭皮刺激になりますので
    カラー時は使用できないんです
    ミストサウナのほうが髪や頭皮の皮脂はとれますので定期的にすることで
    健康的な髪を生やしやすい効果と、リラクゼーション効果を兼ね備えております

お仕事帰りご来店の場合は18時半までにご予約がない場合はお店を閉めてしまいますので
    早めのご予約をよろしくおねがいします^^

styles 野口

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:42:21.0

忙し過ぎる毎日で美容室に全然行けなくて
    当日行ける美容室を探してたとこに夜に予約出来る美容室を発見!!すぐ予約して初めて伺いました。
    ヘッドスパとカットのコース
    髪質をちゃんと見てくれてからカットしていただき
    スタイリングしやすい髪になりました!かなり気に入りました!また行かせて頂きたいと思います。

[時間を忘れる空間]カット+リラックススパ ¥7500

みなちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます^^
    全体バランスと髪質からバランスのいい長さになったとは思います
    髪1本1本は細く薬液やオイル等のトリートメントの油分が髪に浸透し
    残りやすい髪質ですので、必要以上はつけなくてもいいと思います
    油分が髪に残りますとホコリやチリなどを髪が吸ってしまい髪自体が固く重くなりますので
    毛先につけるくらいが丁度いいです
    前髪はクセが強くでるところを部分的に短くしてありますので
    髪が伸びたときに不具合がでれば次回ご来店時に言っていただければ
    また改善策を考えていきたいと思います

styles 野口

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 21:07:31.0

今回もとてもリラックスできました。
    首のコリが少し楽になった気がします。
    前髪カットもして頂き有難うございます。
    又、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともっぺ様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    今回のスパも首メインのマッサージメニューにさせていただきました頂きました
    目を使うことが多いせいか、慢性的に首肩がこる方が多いです
    クイックマッサージでも首メインというのはないので
    スパで少しでも楽になれればと思います

初めて前髪カットさせていただきました
    前髪は生え癖なども長さがない分難しいですが、徐々に短くできればと考えています

また気になりましたらご来店おまちしております^^

styles 野口

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:39:45.0

よくあるガラス張りのお店では無く、自分と美容師さんと一対一で接客を受けられる為、人目が気になる方にはお薦めのお店だと思います。
    美容師さんがとても気さくな方なので、「こういう髪型にしたい」などの意見を言いやすいし、自分の顔立ちや服装などから「こういう感じがいいんじゃないですか?」とアドバイスもくれるので、色々相談しながら満足のいく髪型にしてくれるので嬉しいです。

サーヤ様

口コミ、ご来店ありがとうございます

外からまったくみえない環境ですので、初めてご来店になるお客様も
    最初は戸惑う方もいますが、慣れれば他に誰もいない状態ですので
    ご希望を言いやすいと思います
    お客様のご希望をしっかり把握しないで施術を進めてしまうと
    ご希望と違う確率も増えてしまいますのでしっかりとした意思の疎通
    が大事です

サーヤ様は希望の長さに到達しましたので、あとはできるだけヘアダメージを
    させないことで今の長さをキープしたほうがいいと思います
    またバッサリ切りたいときは意思の疎通をしてからしますので
    よろしくおねがいします

styles 野口

• ゆむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:58:25.0

可愛らしいお店の雰囲気、スタッフさんの気さくさ、腕、全てに惚れ込み通わせて頂いています。なんと言ってもシャンプーは天下一品。疲れた私の体のツボをしっかり抑えたマッサージ、頭を包み込む炭酸水の威力。毎度寝ないように必死になりながらその素晴らしさを味わっています……ヘアスタイルに悩んでいても真摯に相談に乗って下さり、スタッフさんに任せれば新しい自分に出会え毎回羽の生えたような気分でお店を後にすることが出来ています。是非また伺わせて頂きたいです。

ゆむ様

ご来店、口コミありがとうございます

最初のご来店時はバッサリ長さを切り、今はマイナーチェンジしかできませんが
    切らないことが一番早く伸びる方法ですのでがんばっていきましょう
    今回は前髪を作りましたので、少しはイメージチェンジできたと思います
    伸ばし途中のボブも前髪を作ることで大分イメージが変われたと思います
    また疲れたときやなにか変えたいなと思ったときはお気軽にご相談ください^^

styles 野口

• さくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 08:23:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    美味しいコーヒーに気持ちいいマッサージ。
    髪の毛も子供から羨ましがられています。
    また来年もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店、口コミありがとうございます

今回は乾かす時間の短縮で前回よりも少し短くきりましたがいかがでしたか?
    髪質的に梳いたり、短くすると立ちやすい髪ですので
    梳いての毛量調整はできないので長さを変えてみました
    ヘッドスパと毎回の根元のみカラーですのでダメージ進行はしていないので
    このまま継続すれば綺麗を維持できると思います

こちらこそ今年もありがとうございました
    また来年もお待ちしております^^

styles 野口

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:16:54.0

最高に贅沢な時間が過ごせるサロンです。
    自分以外の客もおらず、切っているときは明るくてテンポの良いスタイリストと話しながらリラックスできて、ヘッドスパの時はシックな音楽と心地良い暗闇の中、施術に集中できる最高の時間が過ごせます♪

[完全貸切]メンズカット+ヘッドスパorフェイシャル ¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nao様

口コミ、ご来店ありがとうございます

贅沢な時間、空間と評価ありがとうございます
    より一人一人のお客様の満足度を上げるために日々考えています
    サロンに行く側であった時にこういうサロンがあったらいいなと思っていたことを
    形にしたサロンがこのお店です
    より理想に近づけるように頑張っていきます

styles 野口

• yamnorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:07:50.0

前回にお伺いしたときに「髪型少し変えました?」と気付いていただき,その髪型に最適なカットを提案していただいていました。そして今回お伺いしたときには「髪が伸びるとサイドが立ってきますね~,今回は少しボリュームを抑えてみましょう!」と,少し気になりつつあった髪型の悩みを的確に指摘&対処していただき,大満足の仕上がりでした。カットの技術はもちろん素晴らしいのですが,ひとりひとりの個性を大切にした丁寧なカウンセリングがこのサロンの最も素敵な特徴だと毎回思っています。

yamnor様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    経験年数から担当したことのあるお客様が多い中で
    同じようなスタイルにしてからのお悩みのパターンというものがありますので
    その経験を活かし予想をたてスタイル提案をしています
    一人ですべての工程をすることにより、髪質の変化などはわかりやすいかもしれません
    要望を言いやすい環境の中でスタイルを作ることにより、失敗を未然に防げていると思います

styles 野口

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:15:17.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い空間でした。カットもどうしたいかをしっかり聞いて下さり、その上でプロの意見をフィードバック頂いたので、納得感がありました。またリフトアップになるシャンプー&スパで、しっかりリフレッシュ致しました。
    次回も宜しくお願いします!

[ダメージ軽減]カット+ダメージ軽減カラーダブル炭酸クレンジング込¥11000

ゆかりん様

ご来店、口コミありがとうございます
    初めてのご来店の場合、カットは画像やお話の中からイメージの共有を図ります
    切ってしまってからでは遅いので、お客様の髪質、生え癖をみて事前にお伝えし
    より希望に近づけるようにしています
    シャンプーやスパなどは従来の方法とは少し異なる部分はあると思いますが
    頭皮や髪がよくなるように経験から日々レベルアップできるように考えたものです
    先日のスタイルの画像は残してありますので、そこからまたより希望にそえれるように
    カウンセリングをしていきたいと思います

styles 野口

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:25:35.0

昨年からこちらにお世話になっています。
    私の髪質に合わせて希望通りにして頂けて、いつも満足です。
    初めてヘッドスパを行いましたが、すごく気持ちよかったです^_^
    次回からはお願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

あめ様

口コミ、いつもご来店ありがとうございます
    今回は短くショートボブにしましたので首元が冷えやすくなりますので
    外出の際は首もとにマフラー等をして暖かくしてくださいね
    お仕事柄首がコリやすいと思いますので、今回初めてのスパということで
    首メインにほぐすように施術しました
    施術後、お顔の血色が上がりましたので、その後かゆみや
    首の揉み返しなどはきていませんでしょうか?
    揉み返しなど来た場合は次回施術する際は少し変えていきますので
    ご要望お伝えください

styles 野口

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 23:29:36.0

初めて行きましたが、とにかくスタイリストさんが明るくて話しやすいです。

マンツーマンなので、要望も伝えやすいし髪の悩みについてもしっかりカウンセリングしてもらえるので本当にオススメです!

1ずっと触っていたくなるような綺麗な髪になれる
    2外から施術してるところが見られない
    3他のお客さんが居ないので周囲が気にならない
    4落ち着いた環境でマッサージやスパを受けられる
    5自宅でのケア方法もその人の髪に合わせた的確なアドバイスをしてくれる
    という最高のサロンです!

また伺います!

[ゆったり]カット+ダメージ軽減カラー+ヘッドスパ¥13500

みー様

ご来店、口コミありがとうございます

伸ばしてということですので後ろの長くなっていた部分をカットし、
    根元のカラー、日頃の疲れをリフレッシュさせるスパをさせていただきました
    カラーの対処はその後大丈夫でしょうか?
    髪質は細いのでカラーダメージも受けやすく、トリートメントなどの
    過度な油分を加えすぎると乾かしにくくなり、逆にパサつく髪質だと判断いたしました
    お伝えした方法は今までのケア方法に比べたらまったく手抜きな感じになりますが
    お時間がない方がほとんどですので、できるだけ簡単に且つキレイになる方法を
    一人ひとり考えながら施術をしております
    ご満足いただけてよかったです^^

またのご来店をお待ちしております

styles 野口

スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー