4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)  >

styles hair・living

スタイルス ヘアー・リビング

• 千葉県船橋市習志野台2-33-9
  • 新京成線・東葉高速鉄道線(東西線直通) 北習志野駅 徒歩10分

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:42:21.0

忙し過ぎる毎日で美容室に全然行けなくて
    当日行ける美容室を探してたとこに夜に予約出来る美容室を発見!!すぐ予約して初めて伺いました。
    ヘッドスパとカットのコース
    髪質をちゃんと見てくれてからカットしていただき
    スタイリングしやすい髪になりました!かなり気に入りました!また行かせて頂きたいと思います。

みなちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます^^
    全体バランスと髪質からバランスのいい長さになったとは思います
    髪1本1本は細く薬液やオイル等のトリートメントの油分が髪に浸透し
    残りやすい髪質ですので、必要以上はつけなくてもいいと思います
    油分が髪に残りますとホコリやチリなどを髪が吸ってしまい髪自体が固く重くなりますので
    毛先につけるくらいが丁度いいです
    前髪はクセが強くでるところを部分的に短くしてありますので
    髪が伸びたときに不具合がでれば次回ご来店時に言っていただければ
    また改善策を考えていきたいと思います

styles 野口

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 21:07:31.0

今回もとてもリラックスできました。
    首のコリが少し楽になった気がします。
    前髪カットもして頂き有難うございます。
    又、次回も宜しくお願い致します。

ともっぺ様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    今回のスパも首メインのマッサージメニューにさせていただきました頂きました
    目を使うことが多いせいか、慢性的に首肩がこる方が多いです
    クイックマッサージでも首メインというのはないので
    スパで少しでも楽になれればと思います

初めて前髪カットさせていただきました
    前髪は生え癖なども長さがない分難しいですが、徐々に短くできればと考えています

また気になりましたらご来店おまちしております^^

styles 野口

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:39:45.0

よくあるガラス張りのお店では無く、自分と美容師さんと一対一で接客を受けられる為、人目が気になる方にはお薦めのお店だと思います。
    美容師さんがとても気さくな方なので、「こういう髪型にしたい」などの意見を言いやすいし、自分の顔立ちや服装などから「こういう感じがいいんじゃないですか?」とアドバイスもくれるので、色々相談しながら満足のいく髪型にしてくれるので嬉しいです。

サーヤ様

口コミ、ご来店ありがとうございます

外からまったくみえない環境ですので、初めてご来店になるお客様も
    最初は戸惑う方もいますが、慣れれば他に誰もいない状態ですので
    ご希望を言いやすいと思います
    お客様のご希望をしっかり把握しないで施術を進めてしまうと
    ご希望と違う確率も増えてしまいますのでしっかりとした意思の疎通
    が大事です

サーヤ様は希望の長さに到達しましたので、あとはできるだけヘアダメージを
    させないことで今の長さをキープしたほうがいいと思います
    またバッサリ切りたいときは意思の疎通をしてからしますので
    よろしくおねがいします

styles 野口

• ゆむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:58:25.0

可愛らしいお店の雰囲気、スタッフさんの気さくさ、腕、全てに惚れ込み通わせて頂いています。なんと言ってもシャンプーは天下一品。疲れた私の体のツボをしっかり抑えたマッサージ、頭を包み込む炭酸水の威力。毎度寝ないように必死になりながらその素晴らしさを味わっています……ヘアスタイルに悩んでいても真摯に相談に乗って下さり、スタッフさんに任せれば新しい自分に出会え毎回羽の生えたような気分でお店を後にすることが出来ています。是非また伺わせて頂きたいです。

ゆむ様

ご来店、口コミありがとうございます

最初のご来店時はバッサリ長さを切り、今はマイナーチェンジしかできませんが
    切らないことが一番早く伸びる方法ですのでがんばっていきましょう
    今回は前髪を作りましたので、少しはイメージチェンジできたと思います
    伸ばし途中のボブも前髪を作ることで大分イメージが変われたと思います
    また疲れたときやなにか変えたいなと思ったときはお気軽にご相談ください^^

styles 野口

• さくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 08:23:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    美味しいコーヒーに気持ちいいマッサージ。
    髪の毛も子供から羨ましがられています。
    また来年もよろしくお願いいたします♪

さくみ様

いつもご来店、口コミありがとうございます

今回は乾かす時間の短縮で前回よりも少し短くきりましたがいかがでしたか?
    髪質的に梳いたり、短くすると立ちやすい髪ですので
    梳いての毛量調整はできないので長さを変えてみました
    ヘッドスパと毎回の根元のみカラーですのでダメージ進行はしていないので
    このまま継続すれば綺麗を維持できると思います

こちらこそ今年もありがとうございました
    また来年もお待ちしております^^

styles 野口

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:16:54.0

最高に贅沢な時間が過ごせるサロンです。
    自分以外の客もおらず、切っているときは明るくてテンポの良いスタイリストと話しながらリラックスできて、ヘッドスパの時はシックな音楽と心地良い暗闇の中、施術に集中できる最高の時間が過ごせます♪

[完全貸切]メンズカット+ヘッドスパorフェイシャル ¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nao様

口コミ、ご来店ありがとうございます

贅沢な時間、空間と評価ありがとうございます
    より一人一人のお客様の満足度を上げるために日々考えています
    サロンに行く側であった時にこういうサロンがあったらいいなと思っていたことを
    形にしたサロンがこのお店です
    より理想に近づけるように頑張っていきます

styles 野口

• yamnorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:07:50.0

前回にお伺いしたときに「髪型少し変えました?」と気付いていただき,その髪型に最適なカットを提案していただいていました。そして今回お伺いしたときには「髪が伸びるとサイドが立ってきますね~,今回は少しボリュームを抑えてみましょう!」と,少し気になりつつあった髪型の悩みを的確に指摘&対処していただき,大満足の仕上がりでした。カットの技術はもちろん素晴らしいのですが,ひとりひとりの個性を大切にした丁寧なカウンセリングがこのサロンの最も素敵な特徴だと毎回思っています。

yamnor様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    経験年数から担当したことのあるお客様が多い中で
    同じようなスタイルにしてからのお悩みのパターンというものがありますので
    その経験を活かし予想をたてスタイル提案をしています
    一人ですべての工程をすることにより、髪質の変化などはわかりやすいかもしれません
    要望を言いやすい環境の中でスタイルを作ることにより、失敗を未然に防げていると思います

styles 野口

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 15:15:17.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い空間でした。カットもどうしたいかをしっかり聞いて下さり、その上でプロの意見をフィードバック頂いたので、納得感がありました。またリフトアップになるシャンプー&スパで、しっかりリフレッシュ致しました。
    次回も宜しくお願いします!

[ダメージ軽減]カット+ダメージ軽減カラーダブル炭酸クレンジング込¥11000

ゆかりん様

ご来店、口コミありがとうございます
    初めてのご来店の場合、カットは画像やお話の中からイメージの共有を図ります
    切ってしまってからでは遅いので、お客様の髪質、生え癖をみて事前にお伝えし
    より希望に近づけるようにしています
    シャンプーやスパなどは従来の方法とは少し異なる部分はあると思いますが
    頭皮や髪がよくなるように経験から日々レベルアップできるように考えたものです
    先日のスタイルの画像は残してありますので、そこからまたより希望にそえれるように
    カウンセリングをしていきたいと思います

styles 野口

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:25:35.0

昨年からこちらにお世話になっています。
    私の髪質に合わせて希望通りにして頂けて、いつも満足です。
    初めてヘッドスパを行いましたが、すごく気持ちよかったです^_^
    次回からはお願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

あめ様

口コミ、いつもご来店ありがとうございます
    今回は短くショートボブにしましたので首元が冷えやすくなりますので
    外出の際は首もとにマフラー等をして暖かくしてくださいね
    お仕事柄首がコリやすいと思いますので、今回初めてのスパということで
    首メインにほぐすように施術しました
    施術後、お顔の血色が上がりましたので、その後かゆみや
    首の揉み返しなどはきていませんでしょうか?
    揉み返しなど来た場合は次回施術する際は少し変えていきますので
    ご要望お伝えください

styles 野口

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 23:29:36.0

初めて行きましたが、とにかくスタイリストさんが明るくて話しやすいです。

マンツーマンなので、要望も伝えやすいし髪の悩みについてもしっかりカウンセリングしてもらえるので本当にオススメです!

1ずっと触っていたくなるような綺麗な髪になれる
    2外から施術してるところが見られない
    3他のお客さんが居ないので周囲が気にならない
    4落ち着いた環境でマッサージやスパを受けられる
    5自宅でのケア方法もその人の髪に合わせた的確なアドバイスをしてくれる
    という最高のサロンです!

また伺います!

[ゆったり]カット+ダメージ軽減カラー+ヘッドスパ¥13500

みー様

ご来店、口コミありがとうございます

伸ばしてということですので後ろの長くなっていた部分をカットし、
    根元のカラー、日頃の疲れをリフレッシュさせるスパをさせていただきました
    カラーの対処はその後大丈夫でしょうか?
    髪質は細いのでカラーダメージも受けやすく、トリートメントなどの
    過度な油分を加えすぎると乾かしにくくなり、逆にパサつく髪質だと判断いたしました
    お伝えした方法は今までのケア方法に比べたらまったく手抜きな感じになりますが
    お時間がない方がほとんどですので、できるだけ簡単に且つキレイになる方法を
    一人ひとり考えながら施術をしております
    ご満足いただけてよかったです^^

styles 野口

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:39:42.0

一席だけのプライベート空間です。とっても落ち着けて癒されます。
    髪の質や生え方をよく見て整えてくれて頭の形のコンプレックスをカバーする私の希望のスタイルにしていただきました。
    忙しい朝もドライヤーで乾かすだけで楽々ふんわりと仕上り感激です。

カラーの待ち時間にこだわりの香りの良いコーヒーをいただきました。好みを聞いて淹れてくれ心遣いをとても感じます。

今回の髪型をキープしたいです。
    また次回お願いします。

ひろりん様

ご来店、口コミありがとうございます
    今回は襟元ギリギリのショートボブにさせていただきました
    襟元にクセがあり中途半端だとまとまりが悪くなりますので
    できるだけクセが出ないように、サイドは短くしすぎると動きが出なくなるので
    少し長めにしてあります
    トップが長いとボリュームダウンとクセではねてしまうので丁度いいくらいで段をいれてあります
    前髪は長すぎるとすぐ気になりますので、少し短めかと思いますがすぐ慣れてくると思います
    コーヒーしか用意していませんが、あえてコーヒーにもこだわって
    豆から選んでいますのでお好みに合わせておだししています

今回のヘアは電子カルテに保存してあります

styles 野口

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 12:38:20.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんもとても話しやすく大満足でした(*^^*)1対1だったので、気になることなども詳しく伺うことができて良かったです。なにより、スパがすっごく気持ち良かったです!

[完全貸切]カット+ダブル炭酸クレンジング(シャンプー、ドライ込み)¥4860

ひろ様

ご来店、口コミありがとうございます
    オープンしてまだ2年半ですがスパを希望されるお客様がほとんどです
    スパを極限まで高めよりストレスの軽減、それにより健康な髪をはやすことに重点をおいています
    ひろ様の髪質は難しいですので1回では気に入るように難しいとは思います
    次の案も思案していますので、前回よりももっと希望に近づけるようにします
    スタッフの移動やお店がなくなって困ることはうちのサロンではありません
    お店がなくならい理由はご来店しているお客様はみなさん知っています

またのご来店ありがとうございました^^

styles 野口

• サチコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:18:57.0

素敵なサロンです。ヘッドスパとっても気持ち良くゆめごこちになりました。アロマで気分もリラックスできました。ありがとう。

サチコ様

口コミ、2回目のご来店ありがとうございます
    お仕事柄、忙しくされていると思いますので、できるだけ楽に綺麗になれる方法を考えます
    お仕事が忙しい方こそ、リラックスし日々のストレスを軽くすることが
    これから生える髪にも重要です
    だからといってうちのサロンにある商材をお勧めすることはありません
    高いからいい安いから悪いではなく、髪質にあった商材を使うことがベストです
    仕事が忙しい方はクセや好みを把握した上でスタイル提案をさせて頂いています
    ご自宅が遠いので何かのタイミングでしかこれないことをあとで察したことに後悔はしていますが
    1.2か月空いたくらいではそうは変わりません
    今回は前回作った前髪よりは少しだけ短くしてみましたので前回よりは気になる
    周期が短いとは思います

style 野口

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 20:58:32.0

以前から気になっており始めて来店しました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く頭が少し軽くなりました。
    又、髪にハリが出たように思います。
    教えて頂いたケアを早速試してみます!
    又、次回も宜しくお願い致します!

ともっぺ様

口コミ、ご来店ありがとうございます
    ともっぺ様の場合は色の明るさによりヘアダメージという部分が気になるところですが
    ヘアダメージはどんな高いトリートメントをしても修復はしません
    ですがこれから生える髪に対してはスパやケア方法によって変わってきます
    希望のカラーがありヘアスタイルのイメージもあると思いますので
    その中でいかに楽に近づけるかが重要だと思います
    教えたケア方法はいままで言われてきたケア方法とは全く異なるものだと思いますが
    試してみてください
    なにか違うなと思えばまたすぐに元のケア方法に戻せばいいだけです
    ケア方法を変えてからの髪の状況でまたスパ商材と方法もかえていきますので
    なにかありましたらお気軽にご相談ください

style 野口

• yamnorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:48:55.0

この1年くらいお世話になっていて,毎回,日頃の疲れを癒やされるために伺うのを楽しみにしています。北習志野駅から歩いて10分ほどの閑静な住宅街のなかにぽつんとある,隠れ家的な美容室。美容師さんがたくさんいるお店は慌ただしい雰囲気が苦手だったのですが,ここはカットからシャンプーまでをマンツーマンで,時間をしっかりかけて丁寧に対応していただけるので,リラックスして,安心してお任せできます。髪型って,季節や気分で「ちょっと変えたいな」と思うときがありますよね。そんな時にも,自分の髪質やスタイリングの好みなどをよく理解していただいている美容師さんに相談しながらお任せできるので,いつも大満足しています。

yamnor様

口コミ、いつもご来店ありがとうございます
    ご来店いただいているお客様の髪での悩みを少しでも少なくするにあたり
    カウンセリングは重要です
    何回もご来店いただいている方につきましてはご来店時のセットで好みのスタイルが
    変わったかな?と判断し
    頭皮、お顔の血色、首肩のコリ具合でクレンジングやスパやシャンプー剤等も変えています
    まだまだいたらない部分もあるかと思いますが、言いやすい空間を作ることにより
    よりお客様の希望をひきだせる場だと思っています
    これからご来店されるお客様も一人一人長年担当させていただけるように
    日々考えならサロンワークをおこなっています

styles 野口

• チップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 13:28:02.0

まずとても雰囲気がいいです!人が多くてガヤガヤしている美容室があまり得意ではないので、このような1人の方がマンツーマンで対応してくれるお店はとてもリラックスできて好きです。
    カウンセリングも時間をかけて要望を聞いてもらえるのでイメージに近づきやすくなると思います!

チップ様

口コミご来店ありがとうございます

お客様一人しかいませんのでご要望を周りを気にせず伝えられると思います
    自分も折角お客様に施術するのであれば、しっかり話し合い納得いった段階で
    施術をはじめたほうがより希望に近づけますし、失敗を未然に防げると思います
    慣れているお客様はおまかせという方も多いんですけどね^^

styles 野口

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:45:31.0

最適なメニューと手入れ方法を提案していただきました。相談もしやすく、ヘッドスパもリラックスできました。ありがとうございました。

ユカ様

口コミあありがとうございます^^
    ヘッドスパとトリートメントのメニューで最初受けましたが
    お話を聞いてトリートメントだけではお悩み解消にならないと思いましたので
    ヘッドスパだけのメニュー提案をさせていただきました
    お金を払うのはお客様ですので結果満足いくものだけを提供しています

また何かありましたらお気軽にご相談ください
    本日はご来店ありがとうございました^^

styles 野口

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 21:27:41.0

本当に1席しかありません(^^)
    ザワザワした雰囲気の美容師は苦手なので、ゆっくりと自分の時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパですが、とても気持ちよく、仕上がりはスッキリ!!頭皮も髪の毛も健康的な状態になったと思います☆
    カットもアドバイスをいただきながら、満足のいく仕上がりにしていただきました(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪

さえ様
    口コミ、ご来店ありがとうございます
    カットは伸ばすということでしたので前髪のみのカットでしたが
    バランスを作るのが難しく切りすぎると失敗だし切らな過ぎても長すぎる
    という感じでした、今回お切りしたよりも気持ち5ミリくらいは切れそうな気がします
    大事なのは端のところですので、そこをきってしまうとバランスが取れなくなりますので
    ご注意ください
    ヘッドスパはあくまで自分へのご褒美と思っている方も多いです
    リラックスした環境の中で施術できることが一番大事だと思います

本日はご来店ありがとうございました^^

styles 野口

• ゆうゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 17:40:23.0

一人席で落ち着いた状態で髪型の相談も出来るし、丁寧に対応してくれます!おすすめです!

ゆうゆう様

口コミご来店ありがとうございます^^
    イス1台ですので相談しやすい環境だとは思います
    施術前にしっかりカウンセリングすることで、より希望に添えるスタイル作りができます
    髪質や普段の扱い、好みなど色々な要素を踏まえながら、お話しています
    そのうち、好みが把握できればおまかせも可能になるかと思います^^

styles 野口

• ひーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:07:55.0

ずっと気になっていてやっとお店に行けました!
    期待以上です!
    じつは会社でいやなことがあって、へこんでたのですが、ヘッドスパと美容師さんから元気をもらい、復活!!
    心なしか肌の調子も上がり調子のような…
    またおねがいします(*^^*)

ひーにゃん様

ご来店、口コミありがとうございます^^
    外から中が見えないので入りずらいお店とは思いますが1度入ってしまうと
    他に誰もいませんので一番リラックスできる空間だと思います
    カットは結べるギリギリの長さということでサイドはご来店時はギリギリの長さでしたので
    後ろをギリギリまでお切りさせていただきました
    前髪はいつもと違い横に流しやすいように切りましたが、クセづけをしないといけませんので
    乾かす際にできるだけ分け目をつけるようにやってみてください^^
    アロマをオレンジにした理由が納得しました
    オレンジは気分をリラックスする効果がありますので、普通のスパよりもリラックスできたと思います
    ストレスは髪にもお肌にもいいものではありませんので、できるだけ発散できる方法を
    見つけたほうがいいと思います

また気になりましたらご来店おまちしております^^

styles 野口

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:54:57.0

2回目です。日中はなかなか行けないので遅くまで受付してもらえて大変助かります。今回はカラーとカットの予定でしたが まだ切らなくて大丈夫ですよーとアドバイスして頂いたので前髪だけ切りました。首のマッサージがとっても気持ち良かったです。おしゃべりも楽しいし 拘りのコーヒーも美味しくて 満足です。また伺います。

なみ様

ご来店口コミありがとうございます

他のお客様も必要なければメニューチェンジという方も多いです
    ショートであれば伸びると形が変わってしまうので全体的なカットは必要だと思いますが
    ミディアムよりも長い場合はちゃんと切れば1か月くらいでは形は崩れないと思います
    髪の重さであれば髪のクレンジングと炭酸泉、スパクリームでお客様にもよりますが
    軽さを感じることはできます
    今は眼精疲労のお客様が多く、ヘッドのマッサージというよりも
    首がメインのヘッドスパの方が多いです
    コーヒーしかありませんがコーヒーしかない分こだわっています^^

styles 野口

• ちゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 23:50:34.0

カットとカラーはいつも通りに満足のいく仕上がり。
    ヘッドスパは気持ちよくてリラックスできました。

ちゃろ様

いつもご来店、口コミありがとうございます

カットはいつも通りですが、カラーは染まり具合の関係上少し暗くしてみましたので
    また経過観察していきたいと思います
    ヘッドスパで頭と首をすることにより一時的ですがお顔のトーンもワントーン上がり
    お顔もリフトアップするのでお勧めです^^

いつもご来店ありがとうございます

• ぬまえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:53:48.0

初めて伺いました。カット、カラー、ヘッドスパを施術してもらいました。カウンセリングからとても丁寧でこちらの肌が弱い事などを終始気にかけてくださりとても助かりました。今までは簡易なタイプの物しか試した事がなく、本格的にアロマを焚き3、40分じっくりと時間をかけたヘッドスパは本当に気持ちが良くて終わると目がスッキリしていました。カラー中に頂いたコーヒーもすごく美味しかったです。色んなヘアケア商品の話など、こちらが気になってる事を何でも答えてくれたりとトークもとても楽しかったです。マンツーマンなので、ゆっくり癒されたい人にはオススメなサロンだと思います。

ぬまえ様

この度はご来店ありがとうございます
    今回は後ろの長さを5センチほどカットしサイドとの差を少しなくしました
    お話を伺いましたが髪質からカラーは明るくなりやすいと判断しました
    結果自分が思っていたイメージよりも0.5トーン明るくなりましたので
    明るくなりやすい髪質だと思っていただいていいと思います
    それにともないヘアダメージもしやすい髪質ですのでできるだけ
    傷ませない施術をしたほうがいいと思います
    ヘッドスパは、首のコリをメインにほぐしていきました
    スマホやPCなどで目が疲れている方が多く、頭痛の原因や髪が細くなる原因になりますので
    できるだけ首など頭などをほぐごすようにご自宅でのケアが大事となります

忙しい中口コミありがとうございました^^

styles 野口

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 19:15:37.0

ゆったりとしたおしゃれな店内、丁寧なカウンセリング、楽しいおしゃべり、全てにおいて大満足です。そしてもちろん、仕上がりも!
    今回で3回目ですが、私の髪質をよく理解して下さり、まさに私が望んでいたスタイルに仕上げてくれます。
    ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよく、髪や頭だけでなく仕事で凝っていた肩や首まで楽になりました。またお願いしたいです。

とら様

ご来店、口コミありがとうございます^^
    1回目の長さが丁度よかったということで今回もそれに近づけるようにカットさせていただきました
    伸びるとハネるクセはがでる髪質ですし、ボリュームもダウンしてしまいますので
    今回の長さがくらいが扱いやすいのかもしれません
    1回目よりも髪質が若干柔らかく扱いやすくなっていましたので
    梳いてはいませんが、軽さをだすようにカットしてみましたので
    また経過を見ていきたいと思います
    カラーはできるだけダメージさせないように前回からさせていただきました
    色の抜け具合も問題ありませんので継続して根元だけのリタッチ施術で問題ありません
    色見を変えたい場合はご相談いただければ、施術後のイメージまでお伝えできるとおもいます
    スパもお客様によって施術方法が異なりますが
    初スパできにいっていただけてよかったです^^

また気になりましたらご来店おまちしております

styles 野口

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 20:27:10.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、カウンセリングからしっかり丁寧にして下さり安心致しました。
    髪に関する色んな話を聞けて為になりました!!
    さっそく実践してます!!

子供が小さいのでなかなか行けませんがまたお伺いさせていただくのが楽しみです!

はな様

この度は口コミありがとうございます^^

初めてのヘッドスパで気に入っていただけて良かったです
    ヘッドということで頭がメインになるのですが、しっかり頭に血を流すことが
    健康で状態のいい髪を生むのに必要です
    今回は首をメインにほぐすことで頭のコリをとるというマッサージ方法をとりました
    ヘッドスパオイルにはトリートメント効果もありますので
    3週間から1か月くらいは髪の状態はいいと思います

毎日のシャンプー時にマッサージしながらpシャンプーすると
    前よりは頭や首がこりにくいとは思います

お子様が小さいので大変だと思いますが、また時間ができたときにでもお待ちしております

本日はご来店、口コミありがとうございました^^

styles 野口

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:12:37.0

いつも、お客様第一に考えてくださるので、営業の自分の勉強にもなる、大変すばらしい美容室。

ケンタ様

嬉しい口コミありがとうございます

イス1台の小さいお店ですので、一人一人のお客様に寄り添い

よりよい関係性が大事だと思っています

ぼくも色々な職業のお客様からお話を聞けることで

自店のサービス向上につながっています

いつもご来店ありがとうございます^^

[投稿日] 2018-07-22 14:28:36.0

生活の一部です。

ご来店、口コミありがとうございます

ぼくはお客様のヘアのコンディションを管理する仕事ですので

ヘアに関しては不都合ないように毎回考えて施術させていただいています

いつもご来店ありがとうございます^^

[投稿日] 2018-03-15 20:03:30.0

いつもしっかりカウンセリングして下さって、今日も納得できました。髪のことを考えてくれるから嬉しいです。また2週間後!

はるな様

ご来店・口コミ度々ありがとうございます
    ぼくから口コミのお願いをしていないので口コミ書いていただけるとありがたいです^^

四季や生活環境の変化で髪の状態は変化します
    お客様に最良の方法はなにか?と毎回考えて施術をしていますので
    最小で最大の効果を生めることを日々考えています

次回は気分を一新していけるヘアを考えてきますね^^

[投稿日] 2018-02-25 23:29:19.0

第二のおうちみたい。
    すっきりしました。
    今日もありがとうございました。
    また一か月後!(今度は忘れません~笑)

はるな様

いつもうれしい口コミありがとうございます
    1対1サロンですので居心地はかなり重要だと思っています
    毎月ヘッドスパしていれば、頭皮・髪に関してのお悩みは
    しらずしらずなくなっていきます

ぼくも予約忘れることありますので、気にしなくても大丈夫です(笑)

より居心地がよくなるように改善していきますね
    お体に気を付けていってらっしゃいませ

また1か月後おまちしております^^

オーナースタイリスト 野口

[投稿日] 2018-01-21 18:32:29.0

前回カットが上手だったので2週間ほどしか経っていませんが気になっていた縮毛をかけにいきました!
    丁寧で髪をよく見て施術してくださったためサラサラになりました~!満足!
    忘れ物の連絡もありがとうございました!
    お気にプレイスです~!

[自然な仕上がり]カット+ナチュラル縮毛矯正¥18000

はるな様

短期間で2回もご来店させてすいません
    縮毛は見た目とは違い髪のダメージがサロン施術の中で
    1.2を争うものです、ビビリ毛になってしまったら治りませんので
    施術する側も慎重になります

お忙しいと思いますので、朝のセットが少しでも楽になればと思います
    お忘れ物は次回まで保管しておきますので、次回お渡しします

この度はご来店ありがとうございました

styles 野口

スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー