4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)  >

styles hair・living

スタイルス ヘアー・リビング

• 千葉県船橋市習志野台2-33-9
  • 新京成線・東葉高速鉄道線(東西線直通) 北習志野駅 徒歩10分

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:12:37.0

いつも、お客様第一に考えてくださるので、営業の自分の勉強にもなる、大変すばらしい美容室。

ケンタ様

嬉しい口コミありがとうございます

イス1台の小さいお店ですので、一人一人のお客様に寄り添い

よりよい関係性が大事だと思っています

ぼくも色々な職業のお客様からお話を聞けることで

自店のサービス向上につながっています

[投稿日] 2018-07-22 14:28:36.0

生活の一部です。

はるな様

ご来店、口コミありがとうございます

ぼくはお客様のヘアのコンディションを管理する仕事ですので

ヘアに関しては不都合ないように毎回考えて施術させていただいています

[投稿日] 2018-03-15 20:03:30.0

いつもしっかりカウンセリングして下さって、今日も納得できました。髪のことを考えてくれるから嬉しいです。また2週間後!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるな様

ご来店・口コミ度々ありがとうございます
    ぼくから口コミのお願いをしていないので口コミ書いていただけるとありがたいです^^

四季や生活環境の変化で髪の状態は変化します
    お客様に最良の方法はなにか?と毎回考えて施術をしていますので
    最小で最大の効果を生めることを日々考えています

次回は気分を一新していけるヘアを考えてきますね^^

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2018-02-25 23:29:19.0

第二のおうちみたい。
    すっきりしました。
    今日もありがとうございました。
    また一か月後!(今度は忘れません~笑)

はるな様

いつもうれしい口コミありがとうございます
    1対1サロンですので居心地はかなり重要だと思っています
    毎月ヘッドスパしていれば、頭皮・髪に関してのお悩みは
    しらずしらずなくなっていきます

ぼくも予約忘れることありますので、気にしなくても大丈夫です(笑)

より居心地がよくなるように改善していきますね
    お体に気を付けていってらっしゃいませ

また1か月後おまちしております^^

オーナースタイリスト 野口

[投稿日] 2018-01-21 18:32:29.0

前回カットが上手だったので2週間ほどしか経っていませんが気になっていた縮毛をかけにいきました!
    丁寧で髪をよく見て施術してくださったためサラサラになりました~!満足!
    忘れ物の連絡もありがとうございました!
    お気にプレイスです~!

[自然な仕上がり]カット+ナチュラル縮毛矯正¥18000

はるな様

短期間で2回もご来店させてすいません
    縮毛は見た目とは違い髪のダメージがサロン施術の中で
    1.2を争うものです、ビビリ毛になってしまったら治りませんので
    施術する側も慎重になります

お忙しいと思いますので、朝のセットが少しでも楽になればと思います
    お忘れ物は次回まで保管しておきますので、次回お渡しします

この度はご来店ありがとうございました

styles 野口

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-20 20:35:02.0

引っ越してはじめてお伺いしました。
    とても話しやすく、
    髪に関する知識も豊富で

一人で丁寧に施術してくださるので
    安心です。
    またお話も楽しかったです。
    髪が綺麗になり満足です。
    こだわりの内装も伺うのが楽しみになります。

[完全貸切]カット+ダブル炭酸クレンジング(シャンプー、ドライ込み)¥4860

はるな様

ご来店ありがとうございます
    一人一人のお客様のご要望を聞き、髪が綺麗なりお悩みをなくしてほしいということから
    日々勉強しています

内装の好みは人それぞれですのでお気に召していただいてよかったです
    まだまだ髪は綺麗になりますので、がんばっていきます^^

この度はご来店ありがとうございました

• Rolieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 18:30:09.0

いつも大変お世話になっております。

相談して良かったです。
    気に入ったヘアスタイルになりました。
    有り難うございました。

styles hair・livingからの返信コメント

Rolie様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます

今回した施術は髪質改善ですので、手触り・見た目ではわからないほど
    髪はダメージしています。おうちでのケアをよろしくおねがいします

毎回カラーを根本だけにして、髪の体力に与力がありましたので
    可能な施術でした

これで日々のお手入れは楽になると思います

また来年もよろしくおねがいします

• Rolieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 20:05:32.0

いつも大変お世話になっております。
    的確なアドバイスで感謝しております。

Rolie様

いつもご来店ありがとうございます^^
    もう10年以上のお付き合いとなりますね、まだ若輩の頃から育てて頂きありがとうございます。
    これからも、知識・技術・経験を向上させ、お客様によりよいヘアーを提供できるようにします。

どうぞ、これからもstylesをよろしくお願いします^^

オーナースタイリスト 野口

• タカヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-05 17:58:45.0

お客さんを大切にしている雰囲気を感じることができました。一度の来店ではスタイリストさんが私の髪質を理解するのは難しいでしょうから、回数を重ねれば、ある意味自分専属のスタイリストみたいな存在になるのではと期待しています。スタイリストさんとの相性がポイントにはなりますが、相性が合う方にはお勧めできますね!

[ダメージ軽減]カット+ダメージ軽減カラーダブル炭酸クレンジング込み

タカヤ様

口コミ、ご来店ありがとうございました^^
    髪質や生えグセなど、十人十色。
    スタイリストは経験を踏まえての考え方になりますが、お客様は年齢分、自分の髪と向き合っていますのでスタイリストがどれだけ経験していても、図りしえない部分だと思います
    その中で、イメージ共有をより密にするためにカウンセリングが重要だと思っています。
    イス1台にした理由もお客様が周りを気にせず、言いたいことを言え、希望のスタイルにより近づけるための空間作りのためのものです。
    担当できるお客様は限られていますが、限られた中で最高のサービス・技術を追求していきたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました^^

オーナー 野口

• ちゃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-31 12:12:32.0

2回目の利用でした。
    髪質に合わせたスタイリングの提案をしてくれるので、今回も満足な仕上がりです。

ちゃろ様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    今回は前回よりも少し上を切らさせて頂きました
    カウンセリングの時にお話ししたように、上を切り過ぎてもボリュームがなくなり
    女性らしさがなくなりますので、今回くらいが丁度いいのかなと思います
    もっと短くすると生えグセ等、考慮に入れると、セットが必要なスタイルになってしまう予感です
    あくまで予感ですが(笑)
    前日までに、ご予約されてメールか電話でもいいので、お車以外でのご来店をおっしゃってくれれば、また違ったサロン雰囲気を味わえるかもしれません^^
    今回ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• サマンサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-01 22:12:50.0

二度目の利用ですが、初回からまったく圧迫感なく終始リラックスして過ごせました。大変落ち着く空間です。髪と地肌のことを第一に考えて施術してもらえるので安心してお任せでき、仕上がりはまとまりのある希望通りのスタイルにしてもらえました。また利用したいです。

サマンサ様

先日は2回目のご来店・口コミありがとうございます^^

だれしも髪は大事なものと考え、頭皮や髪のダメージも無限ではないと思っております

髪を扱う側としては、新しい知識を取り入れ、日々お客様満足度を高める考え方もそうですが

施術後、後ろめたいことにならないように、カウンセリングはしっかり行い

できるだけお客様との思考と近づけ、仕上がりの満足度を高めていきます

考え方に理解があるお客様が多いので、ぼくも助かってます。

イス1台のマンツーマンですので、お客様一人一人、個性があり店内の色も変わります

細かい部分も徹底して心地いい空間を作っていきます

本日はご来店ありがとうございました^^

オーナー 野口

• ちゃろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-27 16:18:06.0

髪の悩みにじっくりと相談に乗ってくれます。
    カラーは地肌のダメージを最小限に、カットは手ぐしで簡単に整えられるようなスタイルになり、大変満足してます。
    人柄も気さくで、すごくリラックスできました。ありがとうございました。

ちゃろ様

こちらでの口コミは初めてでしたのですごい嬉しいです。
    ご来店されて頂けるお客様の髪を長年見続けるというのがサロンコンセプトですので
    しっかりと相談の上、施術を心掛けています。

1回入ってしまえば、気軽に相談しやすいと思いますので施術後細かいことでも結構ですので
    なにかれば、お気軽にご相談いただければありがたいです。

本日はご来店ありがとうございました。

オーナー 野口

スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー