4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)  >

styles hair・living

スタイルス ヘアー・リビング

• 千葉県船橋市習志野台2-33-9
  • 新京成線・東葉高速鉄道線(東西線直通) 北習志野駅 徒歩10分
  • とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:57:59.0

最近まで髪を伸ばしたいモードだったのですが、急に短くしたい気分になり、何十年かぶりのショートをお願いしました。
    何となくイメージを伝えただけですが、さすがです!
    思っていた通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    シャンプーも髪を乾かすのも格段に楽になり、朝のスタイリングも手軽に終わります。

とら様

口コミご来店ありがとうございます

ご来店してから一番短いスタイル希望でした。襟足のクセ等は長年長かった分
    クセがついていると思いますのでそのうち馴染んでくると思います

styles 野口

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:06:48.0

カット、白髪染めリタッチ、どちらも丁寧にしていただきました。仕上がりも良くて、お手入れも楽です。

口コミご来店ありがとうございます

以前かけた矯正の仕上がりも問題なく綺麗に仕上がっていると思います
    今回はカットの時にきになっていた襟元の厚みを削り溜まりをなくしました

styles 野口

• タムちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:23:55.0

朝のお手入れメチャクチャ楽です。ブラシでとかして終了です。(^^)
    髪の生えグセなどもわかってくれていて、アドバイスもしっかりしてくれるプライベートサロンです。
    雰囲気も良くリラックスできるオススメのお店です。

タムちやん様

口コミご来店ありがとうございます

ヘアダメージの高い施術ですがおつりがくるくらい
    メリットの感じられる施術ですのでお勧めしています

styles 野口

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:44:30.0

今年初めて行かせて頂き気になるところを相談し解決する髪型にして頂いて転換点になりました。
    今回も同様の髪型にして頂き施術中もリラックスすることができ行くのが楽しみになっています。
    来年もよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

口コミご来店ありがとうございます

ネットでの情報よりも対人のほうが悩みは解消されやすいと思います
    今年もご来店ありがとうございました

styles 野口

• なちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:57:03.0

1ヶ月ちょっと過ぎた辺りから、うねりが気になり伺いました。
    やはり、短くカットして頂くと収まりも良くサッパリしました。
    いつも、おしゃべりも楽しくあっという間に終わりました。
    スパも大変気持ち良かったです。
    いつも、睡魔に襲われますが
    今回は、仕事前ということもありベストコンディションで体験できました。
    新年も宜しくお願い致します。

なちょ様

口コミご来店ありがとうございます

短い方がボリュームもでますし清潔感もでるので男性にはいいと思います

こちらこそまた来年もよろしくお願いします

styles 野口

• tinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:04.0

お礼コメントが遅くなりましてすみません。
    先週今週と、公私ともに一大イベントが1つずつ無事終了しました、この間お蔭様で、髪の毛に悩まされることなく、綺麗な状態を保てて、大変ありがたかったです。ご相談させていただき、最良にしていただきました。前髪の長さ、量、矯正も良い加減にしていだき、実用的ながらも
    綺麗にまとまりました。記念集合写真も、遠目ですがきちんと写って良かったです。
    ありがとうございました。次回また、宜しくお願いいたします!

tina様

口コミご来店ありがとうございます

問題なくイベント終えれてよかったです
    今年は寒暖差が激しいせいか同じようなタイミングで髪の乾燥を気にする方が
    増えていると思います

今のところ、この乾燥対策は今回の施術が一番的を得ていて
    朝も楽になると思います

styles 野口

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:12:42.0

少し前に縮毛矯正、今回は白髪染めリタッチをしていただきました。髪の痛みも少なく、毎日のお手入れが楽です。

口コミご来店ありがとうございます

梅雨、年末と矯正のタイミングの方が長さにもよりますが多い気もします
    ダメージは問題ないと思います

styles 野口

• タミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 08:35:10.0

綺麗に白髪が染まっています! いつも感動してます。
    こちらに通うようになってから染めた後の色落ちを気にすることがなくなりました。
    前髪の長さや分け目も定着してきたので手入れもかなりラクになりました。

今回予約時間に間に合わず、遅れる旨お電話してご対応いただきました。ありがとうございます。

タミ様

口コミご来店ありがとうございます

初めてご来店時よりも髪が扱いやすくなっていますので
    このままできるだけヘアダメージさせないような施術をしていきましょう

少しの遅れでもご連絡ありがとうございます

styles 野口

• いっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:13:44.0

今回はいつもより少し長さも短めでカラーの入れ方も大胆な感じですが、新鮮でいい感じです。
    少しずつ流行りも考えてアップデートしてアレンジしてくださり、毎回仕上がりが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

いっさ様

口コミご来店ありがとうございます

髪質も以前と変わり扱いやすくなってきましたので
    いつもより短いボブにして前髪はつくらずパートにしましたので
    カラーも前髪と全体的に大振りにいれてみました

styles 野口

• おたまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:33.0

カラーもカットもとても満足な仕上がりでした。サービスのヘッドスパとても癒されました。ありがとうございました。

おたまちゃん様

口コミご来店ありがとうございます

これから寒くなりますので襟元は短くし結べるくらいにしました
    ご来店時よりも髪質はよくなっていますのでまとまりやすくカットできました

私用ですがいただきものありがとうございました

styles 野口

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:12:17.0

いつも、希望を聞いてからカットして下さり
    仕上がりが楽しみです。
    お話も楽しいです。

ひろりん様

口コミご来店ありがとうございます

長年担当させていただいていますので、予約が入った時点で
    スタイルのイメージを膨らませやすいので面白いです

styles 野口

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 16:07:32.0

今回も髪のクセを考えてできる限り軽くしてもらい助かりました。とても扱いやすいです。またよろしくお願いします。

riri様

口コミご来店ありがとうございます

最近のトレンドが軽くというかんじなのでいつもよりできるだけ
    毛量を削りました

扱いやすくなってよかったです

styles 野口

• しのまのののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:46.0

たくさんお話をしました!

しのまののの様

口コミご来店ありがとうございます

今回は前回よりも一つ暗くしてみました、少し暗く感じるかもしれませんが
    日がたつと少し明るくなりますので丁度良くなると思います

参考になるお話が聞けて良かったです

styles 野口

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:21:29.0

初訪問です。

最初は髪質や髪の生え方などを踏まえて、じっくりカウンセリングしていただきました。
    時間を気にして、あまり意思疎通ができないというような心配がないところが良いです。
    私は気にしませんが、マンツーマンなので自身の悩みなどを周囲を気にせずに伝える事ができると思いますよ。

カットはとても丁寧で、素人目でも技術力が高いと分かります。
    非常にバランス良く整えていただきました。
    私は今までスタイリング前提で切ってもらう事が多かったのですが、スタイリングなしでも良い感じの髪型に仕上げていただき、大変満足しています。

ヘッドスパも時間をかけて行っていただき気持ちよかったです。
    今度は仕事帰りの疲れた時に行きたいと思います。
    他の方の口コミにもありますが、家でリラックスしている時同様に時間が経つのがあっという間でした。初回という事もあって気づいたら2時間弱経過 笑

価格面は総合的に見れば、とても良心的だと思います。
    スタイリストさんはストレートにこちらの髪の事を伝えてくれますので、しっかりとそれを受け止めて参考にできる方にはとてもおすすめのお店です。

パーソナルカット+頭皮と髪のミストサウナ炭酸泉,シャンプースパ込み¥8000

ヒロ様

口コミご来店ありがとうございます

初めてご来店の方やスタイルが決まっていないお客様に対しては
    特にカウンセリングを重視し意思の擦り合わせをしっかりしてから施術をはじめます

髪のことは今までの経験からお話していますので参考程度に考えていただけたら
    と思っています

サロンタイムがゆっくりできたものでよかったです

styles 野口

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:16:01.0

今回もありがとうございました。あまり長さは変えないリクエストでしたが、髪が軽くなってすっきりして良かったです。ヘッドスパもいつも通り気持ち良く、おしゃべりも楽しかったのであっという間の時間でした。リフレッシュになって良かったです。
    次回はたぶん冬の終わりか春頃?にお世話になると思います。次も長さは変えずにするか短くするか、悩んでおこうと思います。

ちょび様

口コミご来店ありがとうございます

こちらもお話が聞けて参考になりました
    夏近いときは結んだ方が涼しいし楽ですので
    それを考慮に踏まえスタイルを考えていきましょう

styles 野口

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:50:22.0

白髪染めリタッチをいつもしていただいています。髪のダメージも少なく、満足しています。

口コミご来店ありがとうございます

いつもより気のせいか白髪が減った気もしますが
    気のせいのことも多いので今後もできるだけダメージをさせないように
    していきましょう

styles 野口

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:25:43.0

初めて行きましたが、親切で丁寧に髪型を一緒に考えて頂きました。
    顔ラインを考慮したカットなどの配慮をしてくれてとても嬉しかったです。
    いろいろ丁寧なアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    早速、家で試したいと思います。
    1対1のサロンで落ち着いた雰囲気がとてもリラックス出き、
    心身共に心が安らぎました。
    また是非、行きます。

ユキ様

骨格、クセ等トータルに考慮して施術する前に画像で確認してからの施術を
    していますのでお時間はかかりますが気に入っていただけて良かったです

ボリュームが欲しいトップサイドに関しては生え方の逆の下から乾かし
    後ろは膨らみやすい長さですので抑えるように乾かしてみてください

styles 野口

• waonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:16:56.0

前回から4ヶ月後くらいに予約しようと思っていたところバースデーメールをいただいたので、今回はちょうど良いタイミングでカットできました。お店は居心地がよく、ヘッドスパはとても気持ち良いです。自身のクセがうまく出るようにカットしていただいたので、自宅でのセットはハンドブローだけでキレイに整うようになりました。ありがとうございました。

waon様

口コミご来店ありがとうございます

今回の髪の状況からみましても毛先はまだ軽くなっていないので
    まだまだ伸ばせそうな見解です

前髪短いのはご家族に不評ということで残念ですが今回の前髪はさてどうでしょうか

styles 野口

• なちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:55.0

いつも、お世話になっております。
    今回も1ヶ月半ぶりでカットへ。
    襟足のうねうねが気になり始めた頃でした。
    サッパリ、短くカットして頂き軽くなりました。
    これから寒くなる季節ではあるものの
    やはり、暑がりなので
    カット後は、気持ち良かったです。
    丁寧にシャンプーもして頂き
    お話しも尽きず
    楽しい、有意義な時間でした。
    次回も、宜しくお願い致します。

なちょ様

口コミご来店ありがとうございます

年代的にも清潔感が第一ですので季節関係なく短めの方がいいと思います
    サロン時間がリラックスできるのは重要なポイントだと思います

styles 野口

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:45:47.0

今回は、予定していた時期よりも早く来店させて頂きましたが、またまた納得の髪型にして頂きありがとうございました。
    髪質なども把握してて下さるので安心してお任せ出来ます。
    いつも楽しいトークをしながらも施術して下さるので、時間が経つのがあっという間でした。
    またカットに行きますのでよろしくお願いします。

あい様

口コミご来店ありがとうございます

前回過去一短くしたのでいつもならサイドが伸び結べるのが
    結べなく困ったということで一つ勉強になりました

styles 野口

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:08:25.0

いつも安心してお任せしています。
    前回から4ヶ月経ってのカットでした。
    その間特別なケアもしていなかったのですが、周りからヘアースタイルを褒められることが多かったです。
    普通なら4ヶ月も伸ばしっぱなしだとボサボサになると思うのですが…
    やはりカットの技術が確かなんだと改めて感謝です。
    次回もよろしくお願い致します!

とら様

口コミご来店ありがとうございます

今回は見える長さは変えていませんが段を入れひし形のシルエットになるように
    段をいれ毛量を調整しました

気になったら来店すればいいというスタンスですのでまた気になったころに
    ご来店お待ちしております

styles 野口

• SHABUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:42.0

切った直後だけでなく、時間がたって少し伸びてきたときのことも考えながら、とても丁寧にカットしていただきました。

{メンズ限定}メンズカット+リラックススイッチヘッドスパ¥12000

SHABU様

口コミご来店ありがとうございます

お家に帰ってからを考えてヘアスタイル提案をさせていただいています
    大事なフリーの時間、リラックスできてよかったです

styles 野口

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 00:11:54.0

初めて来店しましたが、とても気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました♪
    また、全てお一人で担当してくださるので髪の毛の状態やクセなどもすぐに把握してくださり、とても安心感があります。
    白髪も綺麗に染まり、色味もちょうどよく、カットも乾かすだけでまとまり朝がラクになりました。
    前髪は絶妙な長さでカットしてくださり、すべて満足でした♪ありがとうございました。

パーソナルカット+髪と頭皮にダメージの少ないリタッチカラー¥16000

まりあ様

口コミご来店ありがとうございます

乾かすだけでまとまるというスタイルは得意分野ですので気に入っていただけて良かったです

カラーの染り具合に関して言えば部分的に白髪量が違いますので
    多い部分と通常部分でカラー剤を変えたほうが仕上がりの完成度は上がると思います
    これに関して言えば初めて来店の場合はそこまで対応できませんので
    申し訳ないと思います

styles 野口

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:49:41.0

前回の状態と今回の状態で異なりそれに合わせて調整して頂きました。
    施術中も話が耐えず時間が経つのがあっという間で改めてリラックス出来る空間だと思いました。

じゅんじゅん様

口コミご来店ありがとうございます

初めてご来店時の施術を踏まえ施術させていただきました
    結果いい方向にむかっています

時間を忘れていただくののがコンセプトですので時間を忘れていただけているのはよかったです

styles 野口

• mcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:25:02.0

いつもお世話になっています。
    久々に伺いましたが、ショートスパで癒されました。
    ガラリと雰囲気変えたい衝動があったのですが、髪へのリスクを考えちょっとずつに転換。
    また次回も相談させて下さい。

mcy様

口コミご来店ありがとうございます

今までは白髪をしっかり染める薬剤でしたので無理をしなくては明るくできないので
    徐々に明るくしていく方法をご提案させていただきました

今回の色味で染まり具合は問題ありませんでしたので落ち具合確認しながら
    次回を見ていきたいと思います

styles 野口

• としりほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:55:53.0

今回もお世話になりました。
    次回はヘッドスパお願いします。

としりほ様

口コミご来店ありがとうございます

今回は事情によりサービスをしていないのに口コミありがとうございます

リラックスした状態の時にスパします

styles 野口

• たなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:09.0

技術面はいつも安心して任せてます!
    カットもとても満足しています。
    いつも丁寧にお話を聞いてくれて嬉しいです!

たなちゃん様

口コミご来店ありがとうございます

長い年月ご来店ありがとうございます
    来店が長いいつも通りになりがちですがご要望等あれば
    お気軽に相談ください

styles 野口

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:44:26.0

2回目の来店です。
    前回同様、ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました笑
    カットは丁寧なカウンセリングでとても満足するスタイリングになり、周りからも褒められました^^
    私の好きなアーティストなど覚えていてくださったのでお話するのも楽しいです!また次もお願いします。

みず様

口コミご来店ありがとうございました

カットもこだわりだし時間がかかってすいません
    年齢的に話題についていくのがやっとですが
    幅広い年齢を対応しますので情報はできるだけ入れるように
    しています

styles 野口

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:22:20.0

毎回、丁寧に仕上げていただいています。カラーの色味も、満足しています。

口コミご来店ありがとうございます

カラーの仕上がりも毎回チェックしています
    気に入る方を選んだ方がいいのでこのまま同じ色味でやっていきましょう

styles 野口

• タミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:30:01.0

今回も白髪染めをお願いしました。色落ちしてません!
    重くなってきたレイヤー部分もカット、今までよりも更にまとまりやすくなりました。
    白髪が伸びるのが早いので、目立たない期間が嬉しいです。

タミ様

口コミご来店ありがとうございます

毛先のダメージ部分が少しでもなくなることによりまとまりがよくなります

色も色落ちを考えて選んでいますので明るくなっても問題ないと思います

styles 野口

スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー