4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)  >

styles hair・living

スタイルス ヘアー・リビング

• 千葉県船橋市習志野台2-33-9
  • 新京成線・東葉高速鉄道線(東西線直通) 北習志野駅 徒歩10分
  • のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:22:12.0

白髪染めのリタッチと前髪カットをしていただきました。仕上がりは、ツヤもでて綺麗に染まりました。前髪も丁寧にカットしていただき、とてと満足しています。

のりちゃん様

口コミご来店ありがとうございます

艶ダメージ問題ないと思います
    出来るだけ来店周期をのばすことで根本のマニキュアでカバーできるのであれば
    頑張っていきましょう

styles 野口

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:45:04.0

いつもお世話になってるサロンです。
    自分の髪質が癖が強くて、なかなか決まらないのですが、ここでは色々な注文やこうしたいと言った要望に応えてくれるのでいつも感謝しています。
    雰囲気も落ち着いていて、素敵なサロンです。

jun様

口コミご来店ありがとうございます

前のお店からなのでそろそろ15年くらいかと思います
    その時よりは髪質も扱いやすくなっている印象ではあります

styles 野口

• mcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:59:31.0

ロングから2年ぶりのミディアムボブに。しっかりカウンセリングして頂き、納得の仕上がりです。ヘッドスパも久しぶりでとてもリラックス出来ました。また次回もお願い致します。

mcy様

口コミご来店ありがとうございます

初めてご来店時よりも髪質も変わり扱いやすくなっていると思いましたので
    結べる長さまで短くできました
    若干襟足部分が浮くのでもう少し長くてもよかったかと思いますが
    月日がたてば馴染む可能性もあります

[投稿日] 2022-06-05 19:59:01.0

いつもお世話になっています。最近、Zoomでオンライン会議をしているとき、ディスプレイに映った自分の「つむじ」をみて、あれ、髪質がちょっと細くなってない?...と気になりはじめて、会議の内容もまったく頭にはいらず。こんなとき、髪(頭皮)の悩みを何でも相談できて、適切なアドバイスをいただける担当スタイリストさん、とっても頼もしいです。さて、気になる頭皮について尋ねてみたところ、「大丈夫」とのお墨付き。ほっと一安心でした。カットについても、自分の「なりたい姿」をいつも通りに完璧に実現していただき、今回も大満足でした。

口コミご来店ありがとうございます

継続してご来店されているお客様に関しては、ご来店時にいつもと違和感を
    感じたときにいい意味でも変化をしていればお話させていただいています
    私が何も言わないということは問題ないと思っていただいて大丈夫です

styles 野口

• cocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:59:22.0

前髪、顔まわり、表面の縮毛矯正をしてもらってボサボサ感がなくなりストレスフリーな毎日です。
    このまま梅雨の湿気と夏の汗にも負けずに過ごせるといいなぁと思います。
    毎回いろいろと考えて施術していただいているので、とても感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

coco様

口コミご来店ありがとうございます

その後問題なくてよかったです
    前髪に関しては産毛のうねりは矯正がかからないので
    祖の部分が問題なければ梅雨は越せると思います

styles 野口

• モリウチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 13:36:28.0

自分のやりたい髪型についてよく考えてくださり、とても満足しています。またお願いしたいです。

モリウチ様

口コミご来店ありがとうございます

今は検索かければ画像で確認できますので
    やりたい髪型があればご相談ください

styles 野口

• 純子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:56:59.0

ほぼお任せでお願いして良かったです。
    仕上がりも満足で、会話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します(^O^)

パーソナルカット+髪と頭皮にダメージの少ないリタッチカラー¥16000

純子様

口コミご来店ありがとうございます

初めてご来店した時の違和感が後ろ髪でしたのと髪が細いというところから
    カウンセリングさせていただきました

お仕事忙しいと思いますがまたお気軽にご来店ください

styles 野口

• としりほさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 21:06:18.0

今回もお世話になりました。
    後ろ短めにして大正解でした。
    また次回もお願いします。

としりほ様

口コミご来店ありがとうございます

最近のトレンドだと襟足はもっと短いのですが
    としりほ様の雰囲気と生え癖であれば自然で厚みを取った方がいいと思いました

styles 野口

• サチコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 12:21:59.0

前回から9か月たってしまったなんてビックリです
    とっても楽しくお話しできたので時間が、あっという間にすぎてしまいました
    頭も軽くなり取っても素敵に…
    また鴨川から行きますね

サチコ様

口コミ久しぶりのご来店ありがとうございます

久しぶりのご来店でしたが髪の状態も問題なくこれから暑くなりますので
    結わける方がいいかと結わける長さにしてその分前髪を短くしました

styles 野口

• おたまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 10:18:38.0

前回から2ヶ月空けて伸びた白髪のリタッチをお願いしました。前回染めた後に頭皮や首が荒れた事をお話ししとても真剣に丁寧に再度カウンセリングしてもらい今回はカラーの前に頭皮保護のスプレーをしてもらい頭皮にできるだけ負担のないように染めて頂きました。仕上がりはとても綺麗で2.3日たっても今回は頭皮も首も荒れたりなどがありませんでした。しっかり話を聞いて色々な提案をしてくださるので安心してお任せできました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!

おたまちゃん様

口コミご来店ありがとうございます

施術後頭皮状況がどうか気になっていました、問題なかったようで
    安心しました

今回は前回よりももう1つ暗くし白髪のそまりをよくしました
    頭皮は強い方ではないので我慢する必要はないですが
    ご来店周期はできるだけ空けた方がいいかと思います

styles 野口

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 08:23:55.0

毎回、カットと白髪染めをしていただいています
    今回もざっくりとしたニュアンスの希望しかお伝えしなかったのですが、丁寧なヒアリングでしっかり希望通りの髪型にしていただきました
    おまけに髪を乾かすだけで特にスタイリングをしなくてもちゃんとまとまった髪型になりますし、朝もブラッシングだけで大丈夫   ほんとに助かりますっ
    ミニスパも丁寧にやっていただけるので、頭が軽くなりリフレッシュできます
    また次回もよろしくお願いします

かおり様

口コミご来店ありがとうございます

前回トップを短くしたところ逆に動かなくなったということでしたので
    今回は長さを残し前髪は短く作らさせていただきました
    スパでもリフレッシュできてよかったです

styles 野口

• テルヒコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:01:54.0

初めて行かせて頂きました。完全個室で
    店内の雰囲気もお洒落でこだわりを感じました
    スタッフさんの人柄もとても良く 時間があっという間に過ぎた感じです。ありがとうございました
    また、予約を取らせて頂きます

パーソナルカット+頭皮と髪のミストサウナ炭酸泉,シャンプースパ込み¥8000

テルヒコ様

口コミご来店ありがとうございます

膨らみやすい髪ですのでサイドは2ブロック、襟足もできるだけ短くしました
    トップは短く切って軽くするよりある程度の長さを残し多めに梳いた方が
    動きが出ると思います

[投稿日] 2022-05-13 18:57:33.0

いつもお世話になっています。今回も、前回と同じように「短めで」とお願いしました。すると、「ここに来た時に髪が全体的に寝てしまっていたのは気になりませんか?」とのご指摘。言われてみると、確かに気になっていたんだよな~ということで、「短め」なんだけれど、よりフィットしたスタイルに仕上げていただきました。いつもこんな感じで、細かくカウンセリングしていただきながら、自分にとっての「ベストなスタイル」をつねに追求していただけることを、毎回、とっても楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!!

口コミご来店ありがとうございます

初めて方でも長くご来店されている方でも
    ご来店された際に違和感を感じればそれを解消できるように
    考えていきます

styles 野口

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 12:22:52.0

カットと白髪染めをしていただきました。髪の色もよく、前髪の微調整も丁寧にしていただき満足しています。

のりちゃん様

口コミご来店ありがとうございます
    前回の矯正の仕上がりも問題なさそうです

今回少し前髪を変えてみた感じはよさそうです

[投稿日] 2022-05-10 10:57:17.0

いつもお世話になっています。過ごしやすい季節になってきたということもあり、今回は、「すっきりと短め」のカットをお願いしました。「毎回毎回、具体性の欠けるオーダーでスミマセン」と申し訳なく思うのですが、それでも、「そうそう、こんな感じ!」というイメージ通りの仕上がり。私の言葉足らずな要望を的確に具体化して叶えていただける「高い技術力」に、今回も大満足でした。

口コミご来店ありがとうございます

ご来店のお客様が似合うようにというオーダーなので
    日々トレンドを見たりしているので対応できるのかもしれないですね

styles 野口

• ririさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:54:37.0

口コミが遅くなりすみません。今回は六か月も空いてしまったため
    次回はもう少し早めに行きます。ヘッドマッサージもリラックスできました。ありがとうございました。

riri様

口コミご来店ありがとうございます

今回は前髪を作りました。クセがつくまで大変だと思いますが
    頑張ってみてください

styles 野口

• いっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 07:45:27.0

今回はカラーとカットです。
    今回は私の強い希望で前髪を作っていただきました。
    似合うような前髪を考えて下さり、大満足の仕上がりです。

いっさ様

口コミご来店ありがとうございます

いっさ様のイメージと生え癖的に今回の分け目がいいと思います
    ただクセづけや髪が柔らかいのでストレートアイロンで形を作ってから
    ハードスプレー等で固めると動かないと思います
    気に入っていただけてよかったです

styles 野口

• Ro2roさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:39:00.0

日々の忙しさと、美容院の頑張って行かなきゃいけない感じが苦手で、しばらく足が遠のいてしまい、伸びっぱなし、白髪まじりでした。
    何とかしたいと思い、口コミと椅子一脚というプライベート感に惹かれ、予約しました。
    結果、何でもっと早くこちらに行かなかったのかと後悔ですw
    スタイリストさんの丁寧なカウンセリングはもちろんですが、他のお客様や沢山のスタッフの方々がいる雰囲気が苦手な私にはリラックスできる空間で。だからこそ、スタイリストさんと一対一で髪の悩みなどを気兼ねなくお話をすることができました。
    髪型も、私の髪質や量、顔の形、雰囲気にあったスタイルを提案してくださいました。仕上がり、本当に満足しています!ありがとうございます!
    またこちらにお世話になりたいと心から思えるサロンでした。
    ガヤガヤした雰囲気が苦手な方におすすめしたいです。

Ro2ro様

口コミご来店ありがとうございます

少しお顔回りの白髪が多いので今回よりも次回は少し暗くしてみましょう
    私的には気になったらご来店されればいいと思っているので
    気になった時がご来店のタイミングで問題ないです

お気軽にご来店ください

styles 野口

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 15:53:30.0

髪を伸ばす予定でしたが、天候不順により、髪の毛がどうにもまとまらず、ご相談したくて、来店予定より早い時期に予約をとりました。
    丁寧に、髪の毛や毛流の状態をみていただいて、整えていただきました。
    思い切って、行ってみて良かったです。
    このまま梅雨を乗り越えられれば良いのですが…どうにもならなければ、又伺います。
    よろしくお願いします。

口コミご来店ありがとうございます

今回は前髪を厚くしてみました
    今年は梅雨が早いとも長いともいわれています
    前回お話したストレートをかければ長さ的には半年くらいは気にならなくなり
    ますがヘアダメージするものですのでかけなくても済むものであれば
    かけない方がいいかと思います

styles 野口

• なちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 12:03:56.0

いつも、お世話になっております。
    今回はお誕生日月ということで
    割引クーポンを利用させて頂きました。
    普段から暑がりで、汗っかきなこともあり
    伸びた髪が鬱陶しく思っていました。

その事を相談すると
    いつもより短めに、かつスッキリとカットして頂きました。
    セットもし易く、大変満足です。
    やはり、一対一の接客だからこそ
    この鬱陶しさを理解して頂けたんだなと感じます。
    また、宜しくお願い致します。

なちょ様

口コミご来店ありがとうございます

髪質も前よりもしっかりしてきたと感じましたのでいつもよりも短めにしてみました
    その誕生日クーポン位しか割引はないのでうまく活用してくださいね^^

styles 野口

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 10:50:19.0

気になっていた白髪をきれにい染めて頂きました。
    前髪の分け方についても悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングの上に、自宅での対応についても詳しく教えて頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

めい様

口コミご来店ありがとうございます

今回は前髪の分け目を変えさせていただきました、今回の分け目の方が
    おでこを少し隠せるようなクセになりますので今回のほうがいいかと思います
    施術中お話した通りハネてしまう部分はストレートアイロン等でのばして
    ハードスプレー等で固める少しはモチがいいと思います
    ほかのお客様のお話上梅雨は厳しいそうです

styles 野口

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-23 21:35:13.0

ありがとうございました!あまり話すのが得意ではないですが
    いつも色々、話してリフレッシュしています。
    心も髪もスッキリです!

ひろりん様

口コミご来店ありがとうございます

前回よりもより短くしてみました
    最初から話すのが苦手な感じには見えませんでしたが
    そうなんですね(笑)

無理に話さずとも問題ありませんのでその時はお気軽におっしゃってください

styles 野口

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 09:58:04.0

前回久しぶりに短く切ってもらいとても気に入ったので、今回も同じ感じでお願いしました。
    全幅の信頼を置いているので(笑)、毎回安心してお任せしています。
    スタイルだけでなく髪の状態も良くなってきていると思います。
    お友達にも、カットしただけなのに『フンワリしてるけど、パーマかけた?』と言われました♪

今度はもう少し短いスタイルに挑戦したいと思っているので、またよろしくお願いします!

とら様

口コミご来店ありがとうございます

今回も前回くらい短くしました
    もう少しは短くできるとは思いますが骨格等を判断して
    徐々に短くしていきたいと思います

styles 野口

スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー