3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビスクヘアデザイン(bisq hair design)  >

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:46:10.0

今回で4回目の来店です。
    東京から引越してきたのですが、佐賀でいい美容室に出会えて良かったです!
    いつも特に髪型の要望もなく来店してしまうのですが、耳の後ろが重いとか、前髪が邪魔とか、ざっくりとお伝えすると、「こうしたらどうでしょう?」と提案してくださって、いい感じに仕上げていただけます。
    シャンプーもいい香りだし、気持ちよくて、ほぼ毎回寝てしまします。
    私はどちらかというと美容室に行くのが億劫なタイプなのですが、最後に仕上がった髪を見ると、「美容室、来てよかった~」と毎回気分よく帰宅できるので、お気に入りの美容室になりました。
    5週間以内に来店すると割引になるチケットもいただけるので、次こそは使いたいと思います!

bisq hair design【ビスクヘアデザイン】からの返信コメント

ちか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もちか様のご要望にお応えできるようスタイルをご提案させていただきます!

FIX PASSを使って常にキレイな状態を維持して、お得にご来店ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:26:40.0

施術前後にしっかり説明をしてくださるのと、ヘアセットの仕方まで教えて頂けるのでとても参考になります!
    緊張せずゆっくりと過ごせるので嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【人気コース 】 カット+カラー(全体)+4STEPトリートメント \14520

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:54.0

旦那が、メンズカットで利用して頂きました。
    スッキリサッパリで、後ろの方もわからないくらいに、
    丁度よく切って貰えてて本人も満足してました。

【城戸限定】  メンズカット ¥4070 → ¥3300

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:13.0

大変満足しています。また通いたいと思います。

ALLメニュー50%OFF (カット対象外) カット選択時合計金額異なります

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:49.0

毎回ドンピシャな仕上がりにしてもらって満足です=(^.^)=
    またよろしくお願いします♪

• ♪なごり雪♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:35:49.0

2回目の来店です。
    前髪と顔周りの縮毛矯正&前髪カットをお願いしました。
    和やかな雰囲気の店内で、施術相談後にすぐにかかる費用を教えてもらえる明朗会計です。
    話しやすく、施術やブローの仕方もとても丁寧で、髪の立ち上げ方なども教えていただき、大満足のヘアーになりました。

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

• powerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:39:37.0

佐賀に引っ越してきて初めての美容院でした。
    最初のカウンセリングから料金説明、施術ももちろん丁寧で、あんなにパサパサだったのつやつやになりました。
    ドリンクもカフェのような容器で提供して頂きましたし、九州おすすめのグルメ情報やスポットも教えて頂き満足です。

【美髪】縮毛矯正+カット+カラー+4stepトリートメント【26620円⇒15345円】

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:22.0

今回はカットのみでしたが、毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりにはいつも満足しています。
    次はカラーでお世話になりますのでまたよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:08:20.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    たぶんハッキリどうして欲しいって言えてないと思いますが、いつも納得いく形にして頂きありがとうございます!

• みなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:26.0

久しぶりに行きました。
    自分の髪質がなかなか難しく髪が伸びると扱いが大変なのですが髪の長さや量をスッキリとしていただきました。

またタイミングを見ながら予約させていただこうと思います。

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:23.0

カウンセリングも丁寧で説明もとっても分かりやすかったです!お話も楽しく久しぶりに良い美容師さんに出会えました!
    移動されるとの事で残念ですがその前にまた伺いたいと思います!

【思わず触れたくなる髪に】カラー+4stepトリートメント 11550→5775

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:33.0

今回のカラーとても可愛かったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ミオ 様
    先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はハイト―ンブリーチのダブルカラーを施術させていただきました。
    お色は濃い目のパープル系のカラーで施術させていただいております!
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

退色を抑えるムラサキシャンプーもオススメですので、気になったらいつでもご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    城戸 昂太

• tasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:49.0

子どもも一緒にお願いしました。
    お店もスタッフさんも雰囲気がよくて、とても親切に対応していただいて嬉しかったです。
    久しぶりにパーマをかけるのにドキドキしていましたが、素敵な仕上がりでとても安心しました。

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:25.0

前回同様、またまた約半年ぶりのカットとカラーをお願いしました。
    根元がかなり伸びていたにも関わらず、今回も綺麗に繋げてもらって大満足なカラーになりました!
    カットも自分が気に入ってるスタイルにしてもらえたので大満足です。ありがとうございました!◎

ふち様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきました☆
    カラーはインナーカラーで伸びた分だけブリーチをして、毛先と綺麗に
    繋がってくれるようにこだわって薬剤を調整しているので、
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

カットも全体の雰囲気やお顔周りの細かいイメージを
    合わせてカットさせていただきました♪

また次回も素敵なヘアスタイルをつくる
    お手伝いをさせていただけたらと思います^^

ふち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:48.0

娘のカットをしてもらいました( ^ω^ )
    かわいく仕上げてもらって大満足です!
    ゆるく巻いてもらって、おでかけの時の参考になりました!
    また行きます!

なお様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットで、長さと全体の量感を調整させていただきました^^
    前髪の長さもいろいろなスタイリングが出来るように
    カットさせていただいたので、
    ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください♪

巻き方やご自宅でのヘアケア方法など、
    気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:35.0

具体的なヘアスタイルの要望がないまま来店しましたが、カラーやカットなどひとつひとつ丁寧に提案していただいて、仕上がりはとても満足しました!
    ゆっくり過ごせたし、いい時間になりました。
    ありがとうございました^_^

【人気No,1】カット+カラー+oggiottoTR【16720円⇒10395円】

• むつぴぴママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:49:56.0

衝動的に髪を切りたくなって、以前より気になっていた美容室に伺いました
    結果イメージ通りの髪型にして頂き大満足です!
    子供たちがウロウロしてご迷惑おかけしたので
    次回は1人でいこうと思います
    担当スタイリストさん、またよろしくお願いします!

【自然な】質感ストレート+カット+4stepトリートメント【16170円⇒10120円】

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:55.0

今回はありがとうございました!
    具体的にこれがいいという考えがなく、画像となんとなくで伝えたのですが丁寧に対応して頂きとても満足な仕上がりでした!!
    担当の方が話しやすく会話していたらあっという間に終わってました!!!
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました^ ^

みう様こんにちは!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!

今回は【ミニボブ】に切らせていただいてます!
    ぱっつんボブがとてもみう様のカジュアルな服装にとてもお似合いでした!
    お話も楽しく時間がとてもあっという間でした!

お家でのケアは乾かす前にアウトバスをつけて乾かしてもらうと
    ドライ後収まりがいいボブスタイルになると思います!

メンテナンスカットは2ヶ月ほどで毛先のばらつきが気になると思いますので
    また、お任せください♪

是非またお待ちしております!

川上能阿

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:20:36.0

希望の色になってとても満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:36:39.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    何十年間も
    翌日には前髪がパックリ割れるのに
    今回は割れていません。
    とても満足しています。

前髪縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【11770円⇒7920円】

ひまわり様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカット、トリートメント、前髪の縮毛矯正を
    させていただきました☆
    前髪がわかれやすいのがお悩みとのことでしたので、
    縮毛矯正で流れを整えるのはもちろん、
    カットで流れと毛量調節をして
    普段ご自宅でも扱いやすいようにさせていただきました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:31:31.0

担当スタイリストさんがすごく丁寧で雰囲気もよくて、よかったです!メニューを細かく説明してくださり、今の自分に合うメニューやカラーを提案してくださったので、優柔不断の私ですが迷うことなく決められました!仕上がりもすごく可愛くて、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました^ ^

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:57.0

当初予定していたメニューで縮毛矯正をかけるか悩んでおり、少しご相談させてもらいました。

カラーも、伝えた通りの仕上がりでとても満足してます!

び様
    先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

数年前に縮毛矯正をかけて今回ストレートをするか迷ってるとの事でしたが
    び様の今の髪質やお悩みを伺うと質感ストレートは必要ないと思ったので
    今回はカット、カラー、トリートメントに変更させていただきました。

カラーは落ち着いた感じで赤味を抑えたいとの事でしたので、
    ほんのりラベンダー、アッシュ系の色を入れて色落ち後も赤味が気にならないように染めさせて頂いてます。

お家でのケアは、乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを付けると
    乾燥や広がりも抑えれますのでぜひお試しください。

何か分らないことがありましたら気軽にご相談ください。

び様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

bisq hair design 永田 七成

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:54:56.0

初めての来店でしたがとてもよく話を聞いてくださってカラー迷ってたんですけど提案もしてくださって可愛い色味になりました!ありがとうございました

みゆう様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は春からの新生活に向けて暗めのカラーに
    させていただきました!
    カウンセリングでも説明させていただいたように、
    寒色系のカラーはベースがとても大切なカラーになります☆

ぜひこれからも丁寧にベースを作って
    可愛いヘアスタイルにたくさん挑戦していきましょう♪

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:48.0

前回、初めて担当していただきました。
    赤みが出やすい髪質に合わせてカーキを入れてもらいました。
    初めての色だったのですが、とても長く持ってくれて、赤みが出るまでの期間もずっとお気に入りの髪色で過ごせました。
    今回指名させてもらって、カットもかわいく仕上げていただきました。シャンプーも寝ちゃうほど気持ちよく、神です...!
    スタイリングまで教えてもらえて最高でした!

もっちゃん様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はカット、カラー、トリートメントを施術させていただきました。

カットは前回から伸びた3ヶ月分切らせていただき収まりの良いショートにしております♪
    カラーは退色後いつも赤味が気になるとの事でしたので、前回はオリーブベージュでしたが
    今回はカーキベージュに染めてさらに赤味を抑えさせていただきました!

4stepトリートメントもしていただいているので、
    髪の内部補修をしてくれて色持ちもしてくれると思います!!

また、スタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご相談下さい♪
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    bisq hair design 小野菜々子

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:47:12.0

小学生の娘、初めての美容院デビューでした。緊張していたようですが、優しく話しかけて下さり安心してお任せできました^ ^縮毛矯正して前髪をつくってもらいましたが、数年ぶりの前髪にとても満足して、鏡を見る度に自分で可愛い~と言っています^ ^
    ありがとうございました^ ^

mie様
    先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございます。

娘様をお任せ頂き大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪を作りたいとの事だったので、前髪と周りの気になるところを縮毛矯正
    をかけさせてもらってます。
    新しく前髪を作ってるので最初は分かれたり、まとまらなかったりするので
    乾かすときは最初に前髪からしっかり乾かすようにすると落ち着いてくれます。

3.4ヶ月すると根元から広がりやうねりが気になってくると思うので
    それをめやすに次回かけるのをオススメします。

分からない事や、質問などあればきがるにご相談下さい。

mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bisq hair design 永田 七成

• やどかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:48.0

今回はカラーのみでしたが担当さんのお喋りも楽しくこちらの要望や気になるところも伝えやすくカラーの色も満足でした。

やどかり様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントを施術させていただきました。

いつも赤味が気になるとの事でしたのでオリーブ系の色味で、
    色落ち後も赤味が出ないように染めさせていただきました♪

また、4stepトリートメントもしていただいてるので、
    髪の内部補修をしてくれて色持ちもしてくれると思います^^

また2,3ヶ月すると根元が伸びて気になってくると思いますので、
    その際はまたカラーでのご予約お待ちしております♪

やどかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    bisq hair design 小野菜々子

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:19:35.0

施術前にしっかりこちらの話を聞いてくれたし、提案もしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆーか様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました^^
    カットは普段ご自宅でのスタイリングがしやすいように、
    カラーは明るめのオレンジブラウン系で施術しております☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    サロンでお伝えさせていただいたスタイリング方法のほかにも、
    ヘアケア方法やおすすめのアイテムなど
    気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください♪

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:49.0

カラーも迷ったまま来店しましたが、要望に合わせてかわいい色に仕上げてもらいました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

きり様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カラーとトリートメントのメニューでしたが、
    お仕上がり気にいっていただけてとっても嬉しいです^^
    明るさはキープしたままグレー系のカラーで、
    透明感のある春カラーでとてもお似合いでした!

次回もたくさん相談してかわいいヘアスタイルの
    お手伝いをさせていただければと思います☆

きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• chaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:01.0

久々短くカットしてもらいました。自宅でのセットの仕方や乾かし方まで教えていただきました。
    子連れでうかがいましたが、少し飽きてきた子供にも親切にしてくださり有りがたかったです。

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

chai様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はロングの長さからギリギリ結べるボブの長さまで切らせていただきました!
    普段は結んでるのが多いとの事でしたので結んだ時しっかりまとまるよう
    質感を整えさせていただきました♪

長さが短くなると今まで無かった癖だったり扱い方が難しくなってくる方もいるので、
    乾かす前は洗い流さないトリートメントを付けて乾かしてみて下さい!
    そうすると広がりパサつきなどが解消します!!
    是非試してみて下さい♪

chai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    bisq hair design 小野菜々子

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:05.0

前回初めてお願いしたときざっくりとしたイメージしか決めずに行ったのですが、沢山相談乗ってもらってめちゃくちゃ素敵に仕上げていただけたのが嬉しくて2回目もお願いしました!
    今回も想像以上に可愛く仕上げてくださって、大満足でした!!!

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

miyu様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回よりも短めのミニボブに切らせていただきました!
    広がりやすいとの事でしたので重ために質感を整えております♪

カラーは毛先がブリーチ履歴2~3回でしたので出来るだけ繋がるよう
    希望色のオレンジに染めさせていただきました!
    ご来店された時の服装とオレンジの組み合わせが凄く可愛かったです^^

前回と同様Oggiottoトリートメントをしていただいてるので
    色持ちもしてくれると思います♪

また、分からない事がありましたらいつでもご相談ください!!
    miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    bisq hair design 小野菜々子

ビスクヘアデザイン(bisq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー