4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口徒歩1分★当日予約大歓迎  047-779-1555

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ

ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 13:30:37.0

カットとTOKIOトリートメントをしました。
    初めての来店で緊張していましたが、お店の
    雰囲気がとてもよくて、また荷物をロッカー
    に預けられるのも安心できました。
    自分自身かなり人見知りなので要望など
    うまく伝えられない事が多いのですが、
    担当してくださった方がゆっくり要望を
    聞いてくださったので助かりましたし、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    セットがしやすいようにカットも
    していただけて有り難いです!!
    料金もクーポンがあるので予約した価格より
    安くなりますよと言っていただきました。
    何から何まで本当にありがとうございました。

ゆうこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

要望をうまく伝えられなかったとの事ですが、十分伝わりましたよ^^笑

緊張してしまっても、こちらから長さや、なりたいイメージなどをお伺いしていきますので安心していらしてくださいね。

お店の雰囲気など、お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございました^^

これからも満足していただけるように頑張ります。

お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました。

ワフトテイラー

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 07:16:41.0

本当に行って良かったです!口下手な自分に対してカウンセリングも丁寧にして下さり、思っていた通りの髪型・髪色になれました。
    仕事帰りで疲れていたので、静かに過ごしたいと事前にオンラインで選択すると、本当に黙々とカットして頂いたのも大変助かりました…
    また、行きたいと思います!ありがとうございました。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント\5940

• ぴおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 21:45:58.0

久しぶりにパーマをかけました。ワックスなどで楽しみたいと思います。
    炭酸泉つき、前処理トリートメントつき、というクーポンでしたが、特に説明がなかったのでわかりませんでした。前回はシャンプーの後にブクブク炭酸泉らしい工程があったように記憶しますが、きょうはなかったと思います。やはりなかったでしょうか?

炭酸泉付【ダメージレス】コスメパーマ+カット+前処理トリートメント付\7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 08:53:16.0

炭酸泉【イメチェンフルコース】6種ハーブカラー+パーマ+カット+前処理\11340

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 22:14:57.0

ずっと通っていた別のお店の美容師さんが異動になってしまい、緊張しながらの初来店でしたが、明るい雰囲気の店内でとても落ち着くことができました(^^)
    担当して頂いた方には自分の希望を聞いて頂き、確認しながらの施術でとても安心できました!今回お願いしたこととは関係のないカラーに対する質問も丁寧に答えて頂いて嬉しかったです。
    短い時間で満足以上の素敵な仕上がりにして頂きました。ぜひまた来店したいです(^^)

こんにちは!

カラーの種類でウィービング、スライシング、バレヤージュ、グラデーションの説明をさせていただきました。

気になるカラー画像などございましたら、お持ちいただいてご相談ください。

是非またお願いいたします。

口コミもありがとうございます。

waft taylor

• そらてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-06 21:07:56.0

ロングだったのをさっぱりとボブスタイルにして頂きました。
    とにかく短くする!という事しか決めずに行ったのに、乾かせばきれいにまとまるようにうまくカットしてもらえて嬉しいです。
    前髪もいい感じに流しやすくなっています。
    職場でも好評です、ありがとうございます。

この長さだとこまめに行くべきだろうと思いつつ(伸びるの早いっぽいし)、多分適当に伸びたのを切ってください!と伺う事になる気がしますが、またよろしくお願いします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

職場で高評価もらえてうれしいです!

そして、そらてんさんの毎日のライフスタイルが楽になったようで、嬉しいです!!
    また、お会いできるの楽しみにしてます。
    伸びたときの様子や時期で、髪型の相談していきましょう。

WaftTaylor 鈴木

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 14:50:28.0

仕上がりイメージの写真を見せたのですが、それ以上の確認がほとんどなく、不安が残るままカットが始まりました。
    それっぽい仕上がりになったので、修正せず終わりにしてしまった私も悪いのですが、1日経ってイメージ写真を見ると…私からもしっかりイメージを伝えるべきだったと悔やまれます。もっと引き出して欲しかったです。
    相性があるので、多少は当たり外れがあるとも思っていますが、今回は必要なコミュニケーションがお互い足りず残念でした。

みこ様へ

貴重な意見ありがとうございます。
    スタイリングの仕方などレクチャーさせて頂きたいと思っていますので、お時間のある時で結構なので、来て頂きたいです。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

waftTaylor

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:36:29.0

わがままな注文も、うるさい話も気持ちよく聞いていただき、ヘアスタイルの仕上がりも最高です。
    また宜しくお願い致します!

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理 11880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ヤスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:02:51.0

いつも系列店に通っており、
    今回はじめてこちらにお伺いしました。
    わたしのざっくりとした要望もしっかりと汲み取って頂き、
    尚且ついつも美容院では黙って雑誌を読みがちなのですが、
    ほんとに楽しい時間をありがとうございました。
    どこのお店に行っても口コミなどはしないのですが、
    担当してくださった方がとってもステキな方で絶対に口コミを書きたい、感謝を伝えたいと思い投稿しました笑
    またお邪魔したいです。

ヤスコ様

ご来店ありがとうございました!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!笑

また遊びに来る感覚で気軽にいらしてください!

もちろんおしゃべり以外、美容に関しても全力投球させていただきます!笑

waftTaylor

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:11:50.0

とっても感じのいいスタイリストさんで、長年の悩みをぶつける私にも、ちゃんと答えていただきました。

言われたようにしてみたら、はねも前より押さえることができました。もうしばらくもつか、様子見です。

帰りに色など施術内容を記載したカードをいただいたのですが、その日に水浸しにしてしまいゴミ箱行きに…。お店ではなにも書かなかったので、次回、記録が残っているのかどうかが気になります。

のりこさんこんにちは☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    素敵なお時間ありがとうございました。

お悩み少しでも解消できてとっても嬉しく思います。
    沢山の点気に入って頂きありがとうございます^^

履歴はカードのみに記載しています。
    ですが、またカウンセリングをして一緒にお悩み解消、素敵なヘアスタイルにしていけたらと思いますのでお気軽にご来店ください☆

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

waft taylor

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:15:11.0

初めて伺いました。その日店内はリピーターさんが多い感じで少し自分は緊張してました(笑)ロングヘアのため、1年ぶりに美容院に行ったので、かなり切ることで相談し後はおまかせして。
    仕上がりはもう満点!!私の希望通りの仕上がりでした。
    大満足になることはそうないので、とても幸せになりました。
    これからは1年と間を置かず、数ヶ月ごとに伺いたいと思います。
    スタイリングしやすくて毎日満足が続いてます!

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回再現性の良さや似合わせなど、全力で施術するよう努めていきます!

これからも是非いらしてください!
    おまちしております。

waftTaylor

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 14:15:29.0

いつも ありがとうございます。
    すっきり さっぱり 素敵なカットでした。
    また 宜しくお願いします。

mayu3様へ

口コミありがとうございます。
    いつも高評価頂けてとても嬉しいです。

春先取りでスッキリ切らせていただきました。

またのご利用お待ちしております。

waftTaylor

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 19:11:08.0

写真と違ってお店が汚かったです。
    髪の毛も落ちてたし。
    裏で話してるスタッフさんたちの声が大きくて、気になりました。
    トリートメントには満足しましたが、髪型は見せた写真とは違う仕上がりになってしまい、もう行かないかな....

みな様

掃除、待機中の態度、再度見直して改めさせて頂きます。

髪型に関しても、もう少し念入りに確認すべきでした。

申し訳ございません。

waftTaylor

• かねあつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 18:02:25.0

前回の施術から1ヶ月だったため、「伸びた分切る」ということだったが、思った以上に切られてしまい、前回と全然違う仕上がりになってしまった。初めて担当していただいた方だったため、言い出せなかった。カットの途中でその都度確認していただける又は相談しやすい雰囲気があれば良いなと思いました。前回の仕上がりにかなり満足して、今回来店しただけに少し残念でした。

【Men's限定】炭酸泉付★スキャルプシャンプー+トリートメント+カット\3564

かねあつ様

一か月分の平均の伸び率に対して切ってしまいました。

初担当だったので一か月で伸びる長さも確認すべきでした。

そして相談しづらい雰囲気で申し訳ございませんでした。

waftTaylor

• タンポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 14:49:58.0

通いはじめて数回ですが、髪の調子が良くなりました。
    炭酸やカラーがあっているようです。
    今回もキレイにカラーをしていただき、ありがとうございます。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

担当させていただき、どんどん髪がキレイになってきていると感じます!!
    おうちでのケア、ドライヤーのかけ方など意識しているのだと嬉しく思います。

季節によって、髪の悩みは変化すると思います。
    また、気づいたことがあれば、聞かせてください。
    よろしくお願いします。

Waft Taylor

• りゅちぇさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 10:57:29.0

カットも上手で早くて手際が良くて、最後髪も巻いてくださりとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またいきたいと思います!

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

りゅちぇ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットやヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

篠崎智治

• むっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:23:52.0

カラーはざっくりとした希望しかなかったのですが、私がいつも美容院に行く頻度やなんとなくのイメージの説明で決めてくださいました。仕上がりも今までにやったことのない感じの色で新鮮で、とても満足です(*^^*)頭皮が弱いのですが、カラー剤も特に問題はなかったので、ぜひリピートしたいと思います!次回はトリートメントもやってもらいたいです☆

むっつ様

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ご希望の色に近づけるようにこれからも頑張りますので、ふわっとしたイメージでもいいので何でもおっしゃってください^^

頭皮も異常が出ていないようなので安心しました(*^^*)

トリートメントも種類がございますので次回ご紹介させてくださいね☆

ワフトテイラー

• アークさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 08:06:08.0

お店の内装はいい雰囲気でしたが、利用中にずっと、大声で話し続けるスタッフの方がおり、それが不愉快でした。
    ご担当していただいた方の接客や技術には全く不満ないだけに、本当に残念です。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

アーク様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善させて頂きます。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

Waft Taylor

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:25:40.0

津田沼周辺の系列店にも行きましたが、ここが一番丁寧だったと思います。他ではシャンプー等も「かゆいところは…」、「流したりないところは…」と聞かれますが、そういう声掛けがないくらい丁寧にやってくださいました。トータルで1時間くらいで終わりましたが、トリートメント後の仕上がりもさらさらになって満足です。時間があえばまた利用したいと思います。

【大人気】炭酸泉付☆カット+TOKIOトリートメント\7020

まりん様へ

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    良い評価を頂き光栄です。

髪の調子が良くなってよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

WafTaylor

• makkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 21:36:41.0

色々相談に乗ってもらい、とても良いアドバイスを頂きました♪
    また、次回も伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【大人気】炭酸ヘッドスパ+カット+6種のハーブカラー+前処理TR+TR\8100

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

makkoさんこんにちは☆

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^

お気軽にご相談ください☆
    一緒になって素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

ワフトテイラー

• やっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 00:13:13.0

思っていたより傷んでたので、仕上がって久しぶりに艶の出た髪を見れました。カラーは白髪の気になっている箇所を丁寧にしてもらえて良かったです。かかりにくいデジパーもしっかりかかって少し時間が経過してますが大丈夫みたいです。朝のセットも楽になりました。お値段もお手頃だし、お店の感じも好みです。また伺いたいと思います。

炭酸【イメチェンフルコース】6種のハーブカラー+デジパ+カット+前処理\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

やっしー様

パーマがかかりにくいとおっしゃっていたので、キレイにかかるかドキドキでしたが、、笑。きちんとカールが定着しているようで安心しました。

毎日のお手入れが楽になるお手伝いができてよかったです!ぜひまたお待ちしています♪

素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆

ワフトテイラー

• Kumiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 19:03:11.0

初めてのお店で緊張しましたが 担当のスタイリストさんが色々優しくアドバイスをしてくれてとってもよかったです!
    カラーだけじゃなく1番価格が高いトリートメントもしたのに1万円もいかなかったことにビックリしました。白髪が悩みのカラーの仕上がりは想像よりも遥かに満足です。キレイに仕上がり、また是非お願い致します。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前髪カット+前処理トリートメント付\4860

kumiy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆

tokioトリートメントは内部補修もしっかりできるトリートメントなので矯正毛とも相性がいいですし、効果も持続するのでオススメです♪

これからも髪のお悩みのお役にたてたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ワフトテイラー

• akistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 15:16:31.0

今回はいつもの担当の方とは別の人に切ってもらいました。
    カウセリングもしっかり行って貰えて大満足です。

しかし、カットの注文してる最中にとても大きな声で喋る店員が居て、うるさかったです。

同じような思いをされた方がいて、以前にも改善しますとお店側は発言していますが、どうなんでしょうか。

今回の方も、いつも担当してくださるスタイリストさんも技術が良いのにお店の雰囲気のせいで台無しです。

akist様

おしゃべりを楽しみたい方、静かに過ごしたい方、いろんな方がいらっしゃいますが、お客様全員が心地よく過ごしていただけるようにしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ワフトテイラー

• かずにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 12:51:36.0

初めて来店しました。私自身超久しぶりの美容室で、緊張していたのですが、私の拙い質問や説明にも丁寧に答えて頂けました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    最初から最後まで同じ方が担当して頂いたのも、私は良かったです。
    残念なのが、オプションで眉カットして頂いたのですが、帰りに近くの商業施設のトイレに寄って鏡を見たら、鼻の上に毛がいっぱいでビックリ!最後ブラシで払ってくれてたのに…自分の静電気体質に笑ってしまいましたが、気づくまでにほとんど人とすれ違わずにすんで良かったなぁと思いました。

かずにゃ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛の処理が甘く行き届いてなく申し訳ございません。

よろしければまた来ていただき、ヘッドスパで癒されていただければ幸いです。

Waft Taylor

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:24:40.0

2回利用させて頂きました。
    店内がオシャレでとても居心地の良い
    雰囲気でした。お手洗いも可愛かったです!
    髪の毛も綺麗に染めて頂いてサラサラに
    なって満足です!!
    また、宜しくお願い致します。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント\4320

みさ様

二回目のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

こういった嬉し口コミをいただけるよう、頑張っていきます。

三回目のご来店も楽しみにしております

Waft Taylor

• やっチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:04:50.0

毎回自分の思うような仕上がりになり
    大変気に入っています。
    シャンプーも上手く癒やされます。炭酸水のしゃんぷーもシャンプー台も首に負担がなくお客の気持ちを考えてくださってます。
    これからも通い続けたいと思います。

やっチャン様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミまで
    いただきありがとうございます。

ご期待を、裏切らないように、これからも頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ワフトテイラー

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:59:00.0

初めて担当していただきました。とても丁寧に施術してくださって、前髪も管理しやすくなりました(*^^*)ありがとうございました。

こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は前髪のみでしたが気に入って頂けてよかったです。

気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

waft taylor

• ワカバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:34:45.0

いつも有難うございます。髪が伸びてきて、現在のヘアスタイルの悩みや、こちらからの要望をお伝えしたところ、プロから見た提案をして頂き、希望通り仕上げて頂きました。悩みも解消されて、感謝です!染めた髪の色も満足です。

ワカバ様

先日ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

その後。ヘアスタイルの調子はいかがですか?やりづらいことがあれば、
    ご遠慮なくいっていただければ幸いです。

またの来店心よりお待ちしております。

ワフトテイラー

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 15:51:14.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    くせ毛ですが、カットとドライヤーの乾かし方のアドバイスのおかげで、朝のスタイリングが楽になりました。
    駅からも近いので通いやすいです。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

朝のお手入れの手伝いが、出来てよかったです。

ドライヤーのかけ方で、タンポポさんの髪質がもっと良くなると思うので、
    これからも頑張っていきましょう。

Waft Taylor

• ぷああらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 18:12:14.0

髪の事を色々と教えていただけたり、カウンセリングをしっかりとしてくれました。施術時間も予定していたより早く終わり、他店のようなトリートメントや商品の売り込みがなく、心地良かったです。
    何よりデジタルパーマを、とても技術のある美容師さんに担当していただけて、この価格ですから知人にもお勧めできるサロンだと思います。

炭酸泉付【ダメージレス】デジタルパーマ+カット+前処理TR付\8640

ぷああら様

少しイメージが変わって、評判やセットのしやすさはいかがですか?

春に是非あの気になるスタイルにも挑戦してもいいと思いますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ワフトテイラー

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー