4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口徒歩1分★当日予約大歓迎  047-779-1555

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:35:40.0

駅近のサロンを探していたら、ニューオープンで雰囲気がよかったので通わせて頂いています。
    担当の美容師さんは、こちらの要望をとても丁寧に聞きながら、合う髪型やメニューをアドバイスしてくれるので、イメージがずれることなく毎回満足です。
    また前回カルテとなるカードを忘れてしまったのですが、今回、きちんと前回のオーダーを踏まえて、提案をしてくださって、とても助かりました。
    担当の方が全て対応してくれ安心感もあるし、金額の説明もしてくれるし、丁寧さを心がけているお店なんだろうなという印象です。
    それなのに、料金は安く、コストパフォーマンスがすごく良いお店だと思います!
    これからもお願いしたいと思います♪

炭酸【お得】6種ハーブカラー+カット+ディープレイヤー3stepTR\8640

こんにちは☆

素敵な口コミもありがとうございます!

金額の確認やスタイルの提案などもお店全体で共有させて頂いております。

お客様に長年通って頂きたいので、少しでも多くご満足頂けるように、毎回喜んで頂けるようなヘアスタイルの提案やお話しなどもこれからもさせて下さい!

明るいスタッフが多いのでお店の雰囲気もとても良いとたくさんのお客様からお褒めの言葉も頂いております。

是非これからもよろしくお願いいたします。

waft taylor

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 13:30:37.0

カットとTOKIOトリートメントをしました。
    初めての来店で緊張していましたが、お店の
    雰囲気がとてもよくて、また荷物をロッカー
    に預けられるのも安心できました。
    自分自身かなり人見知りなので要望など
    うまく伝えられない事が多いのですが、
    担当してくださった方がゆっくり要望を
    聞いてくださったので助かりましたし、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    セットがしやすいようにカットも
    していただけて有り難いです!!
    料金もクーポンがあるので予約した価格より
    安くなりますよと言っていただきました。
    何から何まで本当にありがとうございました。

• かっけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:42:23.0

リピートさせていただいてるものですが、
    毎回のカットにとても満足しています。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で受けることが出来ています。
    自分の髪質やクセを教えてもらい、且つ自分に似合う髪型をつくってもらえることに、毎回行くことが楽しみになっています。
    ここのサロンに出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー \3024

• りょんりょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:40:25.0

店内は綺麗で料金もかなりの低価格でした。
    炭酸水がついてこの料金はすごく使いやすいです。

カラーはすごく丁寧で満足してますが、
    カット中あまり会話はなく、仕上がりは
    かなり短くなってしまいました。
    髪が元々あまり多くないので薄いように見えてしまい、
    接客業なので少し恥ずかしい思いをしてます。

これからご利用される方は写真を見せたり、
    自分から細かくお伝えしたりするなどした方が、
    理想な仕上がりに繋がると思います。

【Men's限定】炭酸泉付★【6種類のハーブエキス配合】カット+カラー\5400

りょんりょん様

他店で、かかりすぎてしまったパーマの部分を切らせていただきました。

仕上りがイメージよりも短くなってしまい申し訳ございません。カットの途中で長さの確認をすれば良かったと反省しています。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた点を改善していきます。

ワフトテイラー

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 11:22:12.0

いつも丁寧にして下さり、癒されます。
    ありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント\4320

• ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:49:17.0

今回も同じ方に担当していただきました。毎回良い感じに仕上げてもらい、とっても満足です♪またお願いします♪

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    季節も変わり、秋らしいお洋服にも合わせやすく
    スタイルチェンジできて良かったです。

Waft Taylor

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 21:55:49.0

毎回 楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回も宜しくお願いします。

炭酸泉【イメチェンフルコース】6種ハーブカラー+パーマ+カット+前処理\11340

mayu3様へ

口コミありがとうございます。

これからも良い評価頂けるように努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

waft taylor

• ねむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 11:51:41.0

こちらでボブにしてから気に入り何度か通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術で素敵に、可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回もカット&カラーが綺麗で大満足で幸せです^-^*

次回もまたお願いします♪

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント\5940

ねむ様

そしていつも通っていただきありがとうございます。

クチコミも本当嬉しいです。

また満足していただけるように頑張っていきます。

次回のご来店も楽しみにしていますね。

Waft Taylor

• RAMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 10:11:08.0

毎回といっていいほど遅刻してしまい申し訳ないです…(汗)
    ですが時間が詰まってもシャンプー等含めきちんと施術してくれるのが本当に有難いです。

RAM様へ

口コミありがとうございます。

綺麗な髪を持続していきましょう。

waft taylor

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:44:26.0

とても丁寧な接客で、技術にも、それが表れてます。
    作業も早いですし、とても満足してます

えいちゃん様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

いい口コミをいただきありがとうございます。これからも期待を、裏切らぬように
    がんばっていきますので、またよろしくお願いいたします。

ワフトテイラー

• nekitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 07:41:28.0

カットスタイル気に入りました。カラーも満足。
    又お願いします。

先日は
    ご来店ありがとうございます。

Waft Taylor

• ダーアユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:28:36.0

何度かこちらの美容室にお世話になっております。ちょっとしたわたしの不幸話を嫌な顔せず親身になって話を聞いて頂いてありがとうございました!勿論カット、カラーもきちんとやって頂き身も心もすっきりしました。施術もきちんとやって時間内に終わらせるということは勿論なんでしょうけど、スタイリストさんの人間性にとても心打たれました。また、ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

ダーアユ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またスッキリ、ゆっくりしていただけるようにがんばっていきます。

次回も是非よろしくお願いします。

waft Taylor

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 20:25:24.0

凄く丁寧な施術、積極に癒されました☆
    カラーも綺麗な色になり大満足です!
    ありがとうございました★

こんにちは!

今回ブルーアッシュをベースに補色を2色使い濁ったカラーで染めさせていただきました。

僕も担当させて頂いてとても癒されました。

またお願い致します。

waft taylor

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 15:53:28.0

いつもお世話になってます♪
    前回6月に数年振りのパーマをしたときも髪の毛のダメージなどを考慮してくれたり、いつも仕上がりに満足です!おかげさまで全然髪の毛が今も痛んでないです!

めぐちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、毎回ありがとうございます。

これからも気に入っていただけるようにがんばっていきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

waft Taylor

• (ぺ)天使さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:10:18.0

この数ヶ月は、ほぼ担当していただいている
    女性スタイリストの方で予約。
    安心してお任せできるので毎回満足です。
    雑誌もこちらの好みを把握して下さって、
    大変助かります。
    これからもお願いしたいと思います。

(ぺ)天使様

これからも、好きなもの、苦手なものを共有していきたいです。

なので、気になることがあったら何でもおっしゃってくださいね(^^♪

お忙しい中なか、口コミの投稿ありがとうございます!

次はパーマですね♪楽しみにおまちしてます^^

ワフトテイラー

• かねさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 11:16:43.0

担当者によって、カットの差が大きい。

かね様へ

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた件を改善していくように努めていこうと思います。

申し訳ございませんでした。
    Waft Taylor

• TAKAYUKIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 01:02:59.0

毎回ありがとうございます!

通う度に変化を感じられるのが1番の楽しみです!
    今回も大変気に入りました!

TAKAYUKI様

お忙しい中いつもありがとうございます。

久しぶりのカラーすごい似合ってましたね♪

周りの評判はいかがでしたか?(^^♪

いつもお任せして頂いてありがとうございます!

次回も楽しみにしていてくださいね♪

ワフトテイラー

• TUKUROさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 21:56:33.0

渋滞で遅れてすいませんでした!
    そのせいで時間なかったのですね、、

アイロンの際痛くていっぱい切れ毛で来てるなって思ったら
    やはり、、チリチリでした。
    カットは気に入っています。またよろしくお願いします

炭酸泉付【ダメージレス】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\10800

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

ご予約いただいた時間の中で最善は尽くさせていただきました。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

10日以内でしたらお直しすることも可能なので、
    ご連絡ください。

時間がなくて手を抜くようなことはしないので、ご安心ください。
    ですが、ご予約のお客様が優先になるので、ご希望の施術をできないこともあるので
    ご了承下さい。
                        Waft Taylor

• bon*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 11:27:40.0

安心してお任せできます。

bon*様

これからもご期待に沿えるよう努力しますので
    末永くよろしくお願い致します!

waft taylor

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 14:21:18.0

初めて来店しました。席に案内されてから20分ほど待ち、担当の方からも何の説明もなかったので、なぜ待たされたのか不安でした。理由を知りたかったです。
    仕上がりは良かったです。

炭酸【イメチェンフルコース】6種のハーブカラー+デジパ+カット+前処理\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ひな様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご指摘いただいたお待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で、共有し改善していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

ワフトテイラー

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:00:12.0

節約のためにいつも我慢して、長くなって嫌になってから美容院へ行きます。
    自分の伝え方が良くなかったかもしれませんが…今まで他のスタイリストさんに「お任せ」とお伝えすると、いつも大きくイメチェンになるんですが、今回は本当に量を少し減らされてるだけで、鏡が出された瞬間に本当にびっくりしました。「え?終わりなの?」の気持ちでした。
    さらに「短く切ってしまうたら、やっぱり長いの方が良かったですと言われても直れないので、今のままがいいと思います」と言われて…私は髪を切りに行きました、むしろ切られないの方が残念だと思います。
    最後は希望聞いてくださったんですが…私がして欲しかったのはやっぱり【お任せで、希望なしのイメチェン】だったので、とても残念な気持ちでした。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

今回、初めてお会いして、
    どのようなスタイルが好きなのか知るために色々と聞かせていただきました。
    スタイリング剤を使わない事。
    昔、前髪を短くして、後悔して伸ばしていること。
    顔回りに髪がかかるのは嫌い。
    襟足のクセのこと。
    などを聞き、いらっしゃった時の髪型がお似合いだったので、短くするのがいいと提案させて頂きました。
    スタイルブックで選んでいただいたスタイルもご来店いただいたスタイルを短くしたものだったので、
    気に入っていただけると思いましたが、ご希望に添えず、すみませんでした。

Waft Taylor

• ぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:13:18.0

ぷ様

これからも満足していただけるように頑張ります!p(^^)q♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトテイラー

• corinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 00:05:02.0

先日は、ありがとうございました。
    暑い日でしたが、店内は快適な温度で過ごしやすく、とてもリラックスできました(^ ^)
    指名させて頂いてるスタイリストさんは、優しくて話しやすいですし、何よりとても上手で毎回感服致します。
    今回も完璧なボブスタイルに仕上げて下さり、やっぱり一番だなと思いました(*^_^*)
    なかなか通う事は難しくなってしまいましたが、またいつか是非お願いしたいです。
    お元気で頑張ってくださいね(o^^o)

corin様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

色々とお褒めいただきありがとうございます。

これからも期待に応えられるように頑張ります!!

まだまだ暑い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。

またこちらの方に、いらした際はお待ちしておりますね!

ありがとうございました^ ^

ワフトテイラー

• サイトモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 12:43:01.0

はじめてカットとカラーをしていただきました。スタッフの方も雰囲気も良いし値段も安いし、全てを担当した方が行なってくれます。髪の癖やスタイリングの仕方など色々気軽に相談しやすいです。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

サイトモ様、娘さんのご紹介と言う事で先日はご来店ありがとうございました。

癖がまとまらず、のびた後の広がりが気になるとおっしゃっていたので、

スタイリングが楽で癖をいかしてまとまるスタイルにさせていただきました。

髪型の評判はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

ワフトテイラー

• mamezoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:36:50.0

土曜日はありがとうございました。希望通りにすっぱりさっぱりショートにしていただきました!
    今日出勤したら同僚からの評判がすごくいいですよ。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

mamezo様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。

評判が良かったとのことで、
    私も安心いたしました。

また是非お待ちしております。

ワフトテイラー

• Rママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 07:39:35.0

口コミの評判が良かったので初めて行ってみました。
    お店の雰囲気も担当して下さった方も感じが良くて気に入りました。
    終始とても丁寧に施術して下さり、またお願いしたいなと思いました。
    仕上がりも気に入りました。

こんにちは☆

お店の雰囲気や施術など気に入って頂き嬉しいです!

また是非お願いいたします。

waft taylor

• ぷるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:29:50.0

3歳の娘を連れて伺いましたが、ブロックや動物のおもちゃなど貸してくださり、娘も私もとても楽しく過ごせました。
    カラーや髪型の提案もスマートで、仕上がりも大変満足です。
    担当の方がおしゃれで優しいパパさんだってのでとても話しやすく終始リラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

炭酸泉【お得】6種のハーブカラー+カット+ディプレイヤー2STEP TR\7020

ぷるこ様へ

口コミありがとうございます。良い評価を頂き光栄です。

リラックスして過ごしてもらえて良かったです。
    また次回も満足していただけるようやらせていただければと思っています。
    可愛いお子さんと次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Waft Taylor

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 12:04:33.0

他店でのカットのお直しで伺いました。
    難しい注文ばかりしましたが、最善の方法で直してくだいました。
    帰宅後自分でブローしてみたら、とてもきれいにまとまり大満足です。
    店員さんの対応と技術が素晴らしいと思いました。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

まとまるようになり、良かったです。
    意見もきちんと伝えてくれたので、スタイルのイメージがつきやすかったです。

日常のセットの協力ができ、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

Waft Taylor

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 17:08:33.0

白髪が目立ってきたのでカラーしてもらいました。地毛になじむようなカラーを提案していただき仕上がりの色味が綺麗で満足です。

ユカ様

いつも髪を担当させていただきありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて大変うれしく思います!

仕上がりもツヤがでて、とってもキレイでした^^

暑い日が続いてますが、体調崩さないように夏を楽しみましょう♪

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトテイラー

• nekitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 08:34:59.0

思い通りの仕上がりに満足

nekito様

ご希望の仕上がりになり、良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Waft Taylor

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー