4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口徒歩1分★当日予約大歓迎  047-779-1555

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ

ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 13:30:37.0

カットとTOKIOトリートメントをしました。
    初めての来店で緊張していましたが、お店の
    雰囲気がとてもよくて、また荷物をロッカー
    に預けられるのも安心できました。
    自分自身かなり人見知りなので要望など
    うまく伝えられない事が多いのですが、
    担当してくださった方がゆっくり要望を
    聞いてくださったので助かりましたし、
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    セットがしやすいようにカットも
    していただけて有り難いです!!
    料金もクーポンがあるので予約した価格より
    安くなりますよと言っていただきました。
    何から何まで本当にありがとうございました。

ゆうこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

要望をうまく伝えられなかったとの事ですが、十分伝わりましたよ^^笑

緊張してしまっても、こちらから長さや、なりたいイメージなどをお伺いしていきますので安心していらしてくださいね。

お店の雰囲気など、お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございました^^

これからも満足していただけるように頑張ります。

お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました。

ワフトテイラー

• アークさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 08:06:08.0

お店の内装はいい雰囲気でしたが、利用中にずっと、大声で話し続けるスタッフの方がおり、それが不愉快でした。
    ご担当していただいた方の接客や技術には全く不満ないだけに、本当に残念です。

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー \3024

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:25:40.0

津田沼周辺の系列店にも行きましたが、ここが一番丁寧だったと思います。他ではシャンプー等も「かゆいところは…」、「流したりないところは…」と聞かれますが、そういう声掛けがないくらい丁寧にやってくださいました。トータルで1時間くらいで終わりましたが、トリートメント後の仕上がりもさらさらになって満足です。時間があえばまた利用したいと思います。

【大人気】炭酸泉付☆カット+TOKIOトリートメント\7020

• makkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 21:36:41.0

色々相談に乗ってもらい、とても良いアドバイスを頂きました♪
    また、次回も伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【大人気】炭酸ヘッドスパ+カット+6種のハーブカラー+前処理TR+TR\8100

• やっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 00:13:13.0

思っていたより傷んでたので、仕上がって久しぶりに艶の出た髪を見れました。カラーは白髪の気になっている箇所を丁寧にしてもらえて良かったです。かかりにくいデジパーもしっかりかかって少し時間が経過してますが大丈夫みたいです。朝のセットも楽になりました。お値段もお手頃だし、お店の感じも好みです。また伺いたいと思います。

炭酸【イメチェンフルコース】6種のハーブカラー+デジパ+カット+前処理\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

やっしー様

パーマがかかりにくいとおっしゃっていたので、キレイにかかるかドキドキでしたが、、笑。きちんとカールが定着しているようで安心しました。

毎日のお手入れが楽になるお手伝いができてよかったです!ぜひまたお待ちしています♪

素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆

ワフトテイラー

• Kumiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-20 19:03:11.0

初めてのお店で緊張しましたが 担当のスタイリストさんが色々優しくアドバイスをしてくれてとってもよかったです!
    カラーだけじゃなく1番価格が高いトリートメントもしたのに1万円もいかなかったことにビックリしました。白髪が悩みのカラーの仕上がりは想像よりも遥かに満足です。キレイに仕上がり、また是非お願い致します。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前髪カット+前処理トリートメント付\4860

kumiy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて安心しました☆

tokioトリートメントは内部補修もしっかりできるトリートメントなので矯正毛とも相性がいいですし、効果も持続するのでオススメです♪

これからも髪のお悩みのお役にたてたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ワフトテイラー

• akistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 15:16:31.0

今回はいつもの担当の方とは別の人に切ってもらいました。
    カウセリングもしっかり行って貰えて大満足です。

しかし、カットの注文してる最中にとても大きな声で喋る店員が居て、うるさかったです。

同じような思いをされた方がいて、以前にも改善しますとお店側は発言していますが、どうなんでしょうか。

今回の方も、いつも担当してくださるスタイリストさんも技術が良いのにお店の雰囲気のせいで台無しです。

akist様

おしゃべりを楽しみたい方、静かに過ごしたい方、いろんな方がいらっしゃいますが、お客様全員が心地よく過ごしていただけるようにしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ワフトテイラー

• かずにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 12:51:36.0

初めて来店しました。私自身超久しぶりの美容室で、緊張していたのですが、私の拙い質問や説明にも丁寧に答えて頂けました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    最初から最後まで同じ方が担当して頂いたのも、私は良かったです。
    残念なのが、オプションで眉カットして頂いたのですが、帰りに近くの商業施設のトイレに寄って鏡を見たら、鼻の上に毛がいっぱいでビックリ!最後ブラシで払ってくれてたのに…自分の静電気体質に笑ってしまいましたが、気づくまでにほとんど人とすれ違わずにすんで良かったなぁと思いました。

かずにゃ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛の処理が甘く行き届いてなく申し訳ございません。

よろしければまた来ていただき、ヘッドスパで癒されていただければ幸いです。

Waft Taylor

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:24:40.0

2回利用させて頂きました。
    店内がオシャレでとても居心地の良い
    雰囲気でした。お手洗いも可愛かったです!
    髪の毛も綺麗に染めて頂いてサラサラに
    なって満足です!!
    また、宜しくお願い致します。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント\4320

• やっチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:04:50.0

毎回自分の思うような仕上がりになり
    大変気に入っています。
    シャンプーも上手く癒やされます。炭酸水のしゃんぷーもシャンプー台も首に負担がなくお客の気持ちを考えてくださってます。
    これからも通い続けたいと思います。

やっチャン様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミまで
    いただきありがとうございます。

ご期待を、裏切らないように、これからも頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ワフトテイラー

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:59:00.0

初めて担当していただきました。とても丁寧に施術してくださって、前髪も管理しやすくなりました(*^^*)ありがとうございました。

こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は前髪のみでしたが気に入って頂けてよかったです。

気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

waft taylor

• ワカバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:34:45.0

いつも有難うございます。髪が伸びてきて、現在のヘアスタイルの悩みや、こちらからの要望をお伝えしたところ、プロから見た提案をして頂き、希望通り仕上げて頂きました。悩みも解消されて、感謝です!染めた髪の色も満足です。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント\5940

ワカバ様

先日ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

その後。ヘアスタイルの調子はいかがですか?やりづらいことがあれば、
    ご遠慮なくいっていただければ幸いです。

またの来店心よりお待ちしております。

ワフトテイラー

• タンポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 15:51:14.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    くせ毛ですが、カットとドライヤーの乾かし方のアドバイスのおかげで、朝のスタイリングが楽になりました。
    駅からも近いので通いやすいです。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

朝のお手入れの手伝いが、出来てよかったです。

ドライヤーのかけ方で、タンポポさんの髪質がもっと良くなると思うので、
    これからも頑張っていきましょう。

Waft Taylor

• ぷああらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 18:12:14.0

髪の事を色々と教えていただけたり、カウンセリングをしっかりとしてくれました。施術時間も予定していたより早く終わり、他店のようなトリートメントや商品の売り込みがなく、心地良かったです。
    何よりデジタルパーマを、とても技術のある美容師さんに担当していただけて、この価格ですから知人にもお勧めできるサロンだと思います。

炭酸泉付【ダメージレス】デジタルパーマ+カット+前処理TR付\8640

ぷああら様

少しイメージが変わって、評判やセットのしやすさはいかがですか?

春に是非あの気になるスタイルにも挑戦してもいいと思いますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ワフトテイラー

• かえらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:46:25.0

カット接客は満足してるのですが、お客と美容師が知り合いなのかもしれませんが、カラーをしながら馬鹿騒ぎしててすごくうるさかったです。
    仲いいのか知りませんが、美容師がお客にタメ言で馬鹿騒ぎは店の雰囲気ぶち壊しです。
    非常にうるさく他のお客も迷惑そうでした。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当者がお客様と友人のようでしたが言葉遣い自分の担当しているお客様以外にも周りのお客様に配慮できますようにスタッフ全員で共有してまいります。

言葉遣いや礼儀、気配り、声の大きさなどお店全体で見直していきます。

waft taylor

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:14:59.0

親身に相談に乗ってくれるスタイリストさんのおかげで、かなり変われたと感じてます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【Men's限定】炭酸泉付★【6種類のハーブエキス配合】カット+カラー\5400

かっつん様

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。

カラーは色落ちなどで、明るくなりすぎたりしていませんか?

ご相談ありましたらおしゃってくださいね!

口コミ書いて頂けてありがとうございました。

ワフトテイラー

• きたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 01:42:33.0

たまたま見つけて行きましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、長い目での提案と、現在のベストをわかりやすく説明して頂けました。
    仕上がりも良く家に帰宅後の扱いやすさも良かったです。またよろしくお願い致します。

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー+眉カット\3564

きた様、

季節に合わせて、少しスタイルを変えたりするのもオススメです!

また是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ワフトテイラー

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 17:58:39.0

カラーだけにも関わらず、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ゆん様へ

コメントありがとうございます。良い評価を頂き光栄です。

これからもより良いサービスを提供出来るように努めて参ります。

Waft Taylor

• くわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:46:13.0

理想通りの髪型にして頂いて有難うございました。

炭酸泉付【ダメージレス】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\10800

くわっち様

喜んでいただいてとても嬉しいです^^

また、ご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります!

お忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ワフトテイラー

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 08:12:26.0

この前はありがとうございました。白髪染めするときにどの色にするかと聞いていただいたら嬉しいです。髪が部分が茶色になってたからびっくりしました。白髪を染まんなかったところを誤魔化して切らないで言って頂いたほうが良かったです。あとは髪型とトリートメントは満足です(*^_^*)店の雰囲気はきれいなインテリアでお茶サービスも良かったです。

りか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回りか様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように早急に改善させていただきます。

部分的に茶色になってしまったとのことですが、気になるようでしたら、お手数ですがお電話いただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

waft taylor

• かっけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:42:23.0

リピートさせていただいてるものですが、
    毎回のカットにとても満足しています。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で受けることが出来ています。
    自分の髪質やクセを教えてもらい、且つ自分に似合う髪型をつくってもらえることに、毎回行くことが楽しみになっています。
    ここのサロンに出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

かっける様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って頂けて嬉しいです。

パーマはカットしていくと無くなってきますので、タイミング的には

2.3回のカットに一度かけるといいと思いますよ♪

次回はパーマをいかしたカッコイイスタイルにしますので!楽しみにしてきてください☆

ワフトテイラー

• りょんりょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:40:25.0

店内は綺麗で料金もかなりの低価格でした。
    炭酸水がついてこの料金はすごく使いやすいです。

カラーはすごく丁寧で満足してますが、
    カット中あまり会話はなく、仕上がりは
    かなり短くなってしまいました。
    髪が元々あまり多くないので薄いように見えてしまい、
    接客業なので少し恥ずかしい思いをしてます。

これからご利用される方は写真を見せたり、
    自分から細かくお伝えしたりするなどした方が、
    理想な仕上がりに繋がると思います。

りょんりょん様

他店で、かかりすぎてしまったパーマの部分を切らせていただきました。

仕上りがイメージよりも短くなってしまい申し訳ございません。カットの途中で長さの確認をすれば良かったと反省しています。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただいた点を改善していきます。

ワフトテイラー

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 11:22:12.0

いつも丁寧にして下さり、癒されます。
    ありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

ななさんこんにちは^^

いつもご来店誠にありがとうございます☆

カラーとってもお似合いでした^^

素敵なお時間ありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

waft taylor

• ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-02 17:49:17.0

今回も同じ方に担当していただきました。毎回良い感じに仕上げてもらい、とっても満足です♪またお願いします♪

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    季節も変わり、秋らしいお洋服にも合わせやすく
    スタイルチェンジできて良かったです。

Waft Taylor

• mayu3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 21:55:49.0

毎回 楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回も宜しくお願いします。

炭酸泉【イメチェンフルコース】6種ハーブカラー+パーマ+カット+前処理\11340

mayu3様へ

口コミありがとうございます。

これからも良い評価頂けるように努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

waft taylor

• ねむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 11:51:41.0

こちらでボブにしてから気に入り何度か通わせていただいています。
    いつも丁寧な施術で素敵に、可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回もカット&カラーが綺麗で大満足で幸せです^-^*

次回もまたお願いします♪

ねむ様

そしていつも通っていただきありがとうございます。

クチコミも本当嬉しいです。

また満足していただけるように頑張っていきます。

次回のご来店も楽しみにしていますね。

Waft Taylor

• RAMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 10:11:08.0

毎回といっていいほど遅刻してしまい申し訳ないです…(汗)
    ですが時間が詰まってもシャンプー等含めきちんと施術してくれるのが本当に有難いです。

RAM様へ

口コミありがとうございます。

綺麗な髪を持続していきましょう。

waft taylor

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:44:26.0

とても丁寧な接客で、技術にも、それが表れてます。
    作業も早いですし、とても満足してます

えいちゃん様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

いい口コミをいただきありがとうございます。これからも期待を、裏切らぬように
    がんばっていきますので、またよろしくお願いいたします。

ワフトテイラー

• nekitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 07:41:28.0

カットスタイル気に入りました。カラーも満足。
    又お願いします。

先日は
    ご来店ありがとうございます。

Waft Taylor

• ダーアユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:28:36.0

何度かこちらの美容室にお世話になっております。ちょっとしたわたしの不幸話を嫌な顔せず親身になって話を聞いて頂いてありがとうございました!勿論カット、カラーもきちんとやって頂き身も心もすっきりしました。施術もきちんとやって時間内に終わらせるということは勿論なんでしょうけど、スタイリストさんの人間性にとても心打たれました。また、ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

ダーアユ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またスッキリ、ゆっくりしていただけるようにがんばっていきます。

次回も是非よろしくお願いします。

waft Taylor

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー