4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口徒歩1分★当日予約大歓迎  047-779-1555

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:35:40.0

駅近のサロンを探していたら、ニューオープンで雰囲気がよかったので通わせて頂いています。
    担当の美容師さんは、こちらの要望をとても丁寧に聞きながら、合う髪型やメニューをアドバイスしてくれるので、イメージがずれることなく毎回満足です。
    また前回カルテとなるカードを忘れてしまったのですが、今回、きちんと前回のオーダーを踏まえて、提案をしてくださって、とても助かりました。
    担当の方が全て対応してくれ安心感もあるし、金額の説明もしてくれるし、丁寧さを心がけているお店なんだろうなという印象です。
    それなのに、料金は安く、コストパフォーマンスがすごく良いお店だと思います!
    これからもお願いしたいと思います♪

炭酸【お得】6種ハーブカラー+カット+ディープレイヤー3stepTR\8640

こんにちは☆

素敵な口コミもありがとうございます!

金額の確認やスタイルの提案などもお店全体で共有させて頂いております。

お客様に長年通って頂きたいので、少しでも多くご満足頂けるように、毎回喜んで頂けるようなヘアスタイルの提案やお話しなどもこれからもさせて下さい!

明るいスタッフが多いのでお店の雰囲気もとても良いとたくさんのお客様からお褒めの言葉も頂いております。

是非これからもよろしくお願いいたします。

waft taylor

• かねさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 11:16:43.0

担当者によって、カットの差が大きい。

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー \3024

• TAKAYUKIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 01:02:59.0

毎回ありがとうございます!

通う度に変化を感じられるのが1番の楽しみです!
    今回も大変気に入りました!

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー \3024

• TUKUROさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 21:56:33.0

渋滞で遅れてすいませんでした!
    そのせいで時間なかったのですね、、

アイロンの際痛くていっぱい切れ毛で来てるなって思ったら
    やはり、、チリチリでした。
    カットは気に入っています。またよろしくお願いします

炭酸泉付【ダメージレス】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\10800

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

ご予約いただいた時間の中で最善は尽くさせていただきました。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

10日以内でしたらお直しすることも可能なので、
    ご連絡ください。

時間がなくて手を抜くようなことはしないので、ご安心ください。
    ですが、ご予約のお客様が優先になるので、ご希望の施術をできないこともあるので
    ご了承下さい。
                        Waft Taylor

• bon*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 11:27:40.0

安心してお任せできます。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント\5940

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 14:21:18.0

初めて来店しました。席に案内されてから20分ほど待ち、担当の方からも何の説明もなかったので、なぜ待たされたのか不安でした。理由を知りたかったです。
    仕上がりは良かったです。

炭酸【イメチェンフルコース】6種のハーブカラー+デジパ+カット+前処理\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ひな様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご指摘いただいたお待ち時間の件、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で、共有し改善していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

ワフトテイラー

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:00:12.0

節約のためにいつも我慢して、長くなって嫌になってから美容院へ行きます。
    自分の伝え方が良くなかったかもしれませんが…今まで他のスタイリストさんに「お任せ」とお伝えすると、いつも大きくイメチェンになるんですが、今回は本当に量を少し減らされてるだけで、鏡が出された瞬間に本当にびっくりしました。「え?終わりなの?」の気持ちでした。
    さらに「短く切ってしまうたら、やっぱり長いの方が良かったですと言われても直れないので、今のままがいいと思います」と言われて…私は髪を切りに行きました、むしろ切られないの方が残念だと思います。
    最後は希望聞いてくださったんですが…私がして欲しかったのはやっぱり【お任せで、希望なしのイメチェン】だったので、とても残念な気持ちでした。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

今回、初めてお会いして、
    どのようなスタイルが好きなのか知るために色々と聞かせていただきました。
    スタイリング剤を使わない事。
    昔、前髪を短くして、後悔して伸ばしていること。
    顔回りに髪がかかるのは嫌い。
    襟足のクセのこと。
    などを聞き、いらっしゃった時の髪型がお似合いだったので、短くするのがいいと提案させて頂きました。
    スタイルブックで選んでいただいたスタイルもご来店いただいたスタイルを短くしたものだったので、
    気に入っていただけると思いましたが、ご希望に添えず、すみませんでした。

Waft Taylor

• ぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:13:18.0

ぷ様

これからも満足していただけるように頑張ります!p(^^)q♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトテイラー

• corinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 00:05:02.0

先日は、ありがとうございました。
    暑い日でしたが、店内は快適な温度で過ごしやすく、とてもリラックスできました(^ ^)
    指名させて頂いてるスタイリストさんは、優しくて話しやすいですし、何よりとても上手で毎回感服致します。
    今回も完璧なボブスタイルに仕上げて下さり、やっぱり一番だなと思いました(*^_^*)
    なかなか通う事は難しくなってしまいましたが、またいつか是非お願いしたいです。
    お元気で頑張ってくださいね(o^^o)

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

corin様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

色々とお褒めいただきありがとうございます。

これからも期待に応えられるように頑張ります!!

まだまだ暑い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。

またこちらの方に、いらした際はお待ちしておりますね!

ありがとうございました^ ^

ワフトテイラー

• サイトモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 12:43:01.0

はじめてカットとカラーをしていただきました。スタッフの方も雰囲気も良いし値段も安いし、全てを担当した方が行なってくれます。髪の癖やスタイリングの仕方など色々気軽に相談しやすいです。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

サイトモ様、娘さんのご紹介と言う事で先日はご来店ありがとうございました。

癖がまとまらず、のびた後の広がりが気になるとおっしゃっていたので、

スタイリングが楽で癖をいかしてまとまるスタイルにさせていただきました。

髪型の評判はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

ワフトテイラー

• mamezoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:36:50.0

土曜日はありがとうございました。希望通りにすっぱりさっぱりショートにしていただきました!
    今日出勤したら同僚からの評判がすごくいいですよ。
    また伺いますのでよろしくお願いします!!

mamezo様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミありがとうございます。

評判が良かったとのことで、
    私も安心いたしました。

また是非お待ちしております。

ワフトテイラー

• Rママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 07:39:35.0

口コミの評判が良かったので初めて行ってみました。
    お店の雰囲気も担当して下さった方も感じが良くて気に入りました。
    終始とても丁寧に施術して下さり、またお願いしたいなと思いました。
    仕上がりも気に入りました。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント\4320

こんにちは☆

お店の雰囲気や施術など気に入って頂き嬉しいです!

また是非お願いいたします。

waft taylor

• ぷるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 11:29:50.0

3歳の娘を連れて伺いましたが、ブロックや動物のおもちゃなど貸してくださり、娘も私もとても楽しく過ごせました。
    カラーや髪型の提案もスマートで、仕上がりも大変満足です。
    担当の方がおしゃれで優しいパパさんだってのでとても話しやすく終始リラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

炭酸泉【お得】6種のハーブカラー+カット+ディプレイヤー2STEP TR\7020

ぷるこ様へ

口コミありがとうございます。良い評価を頂き光栄です。

リラックスして過ごしてもらえて良かったです。
    また次回も満足していただけるようやらせていただければと思っています。
    可愛いお子さんと次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Waft Taylor

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 12:04:33.0

他店でのカットのお直しで伺いました。
    難しい注文ばかりしましたが、最善の方法で直してくだいました。
    帰宅後自分でブローしてみたら、とてもきれいにまとまり大満足です。
    店員さんの対応と技術が素晴らしいと思いました。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

まとまるようになり、良かったです。
    意見もきちんと伝えてくれたので、スタイルのイメージがつきやすかったです。

日常のセットの協力ができ、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

Waft Taylor

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 17:08:33.0

白髪が目立ってきたのでカラーしてもらいました。地毛になじむようなカラーを提案していただき仕上がりの色味が綺麗で満足です。

ユカ様

いつも髪を担当させていただきありがとうございます☆

カラー気に入っていただけて大変うれしく思います!

仕上がりもツヤがでて、とってもキレイでした^^

暑い日が続いてますが、体調崩さないように夏を楽しみましょう♪

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトテイラー

• nekitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-07 08:34:59.0

思い通りの仕上がりに満足

nekito様

ご希望の仕上がりになり、良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Waft Taylor

• くわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:45:01.0

理想通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

くわっちさんこんにちは☆

ご来店誠にありがとうございました。

仕上りご満足いただけて
    大変うれしく思います^^

とてもスッキリしましたね☆

こちらこそよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

waft taylor

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:01:17.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    希望のカラーを髪質とダメージ具合いから考慮して作ってくださりとてもいい色になりました!ありがとうございました。

マイマイ様へ

嬉しいコメントありがとうございます。大変良い評価を頂き光栄です。

これからも髪質向上をメインにやらせていただければと思っています。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Waft Taylor

• けんてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 19:06:13.0

店内の雰囲気には統一感があって、リラックスして過ごせました。スタイリストさんは要望に答えてくれてとても満足です。

けんてぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!(^^)!

またのご来店お待ちしております♪

waft taylor

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:35:38.0

初めて来店しました。担当していただいた方は、私が見せた写真でとてもそれに近づこうと頑張ってくれました!とっても良い仕上がりになりまた行こうと思います!ありがとうございます!

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

見せていただいた写真にできる限り近い色味が出るようにカラー剤を配合させていただきました。

一回のブリーチだと難しい色味でしたがなっちゃん様に気に入っていただけたようで安心致しました。

次回来ていただいた際もまたなんでもおっしゃってくださいね^^

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております

waft taylor

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 08:04:22.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。梅雨の前になるとストレートパーマ掛けなきゃと洗脳されていた気がします。毎日ナチュラルなセットに多少悪戦苦闘中ではあるけれど、楽しんでます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アツコ様

長い人生、後々のダメージを考えると、引き算する事によってピッタリのスタイルが見つかることが多いです。

髪質を生かすというチャレンジは始まったばかりです!

一緒にがんばりましょう!!

何でもご相談ください。

Waft taylor

• ミホちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 06:17:42.0

いつも対応が良く話しやすく満足しています。また来店します。要望どうりの仕上がりでした。

ミホちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

これからもご期待に答えられるよう努力していきます!

またお待ちしてます。

Waft taylor

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:43:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    写真等で仕上がりのイメージを伝えなかった自分もいけなかったのですが、根元をかなり削がれてしまい、頭頂部の毛がぴょんぴょん出てしまいました、、
    元に戻るのに1年くらいかかるようなのでかなりゲンナリですが、いい勉強になりました。

なつみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後一層技術の見直しを図っていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

Waft Taylor

• かえらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:59:40.0

毎回担当者を4~5人変えて思ったのですが、仕上げのワックスを毛先だけにつけて終わり!どのスタッフにやってもらっても毛先だけにちょっとつけられる程度なのでセットになってません。美容室後、人と会うことが多いですがお店のセットじゃ恥ずかしいです。
    最後の担当の方はハサミの手入れをしてないのかわかりませんが、10回程度引っ張られて痛い思いをしました。早くやることに専念してて雑でした。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回シャンプーなしのカットのみの2700円のコースでご予約を頂きました。

お客様のおっしゃる通り、既定のお時間、次のお客様のご予約などもあるので急いでおりました!

雑に感じさせてしまったこと、ハサミで髪の毛を引っ張ってしまったこと申し訳ありませんでした。

ハサミも2か月に一度研ぎにだしておりまして、お客様の髪を切っているときは業者からハサミを借りておりました。

また何度も足を運んで頂いたのにも関わらずカチッとした仕上がりのセットにならず申し訳ありません。

今回頂いたご意見はすべて初めての事でしたので今後気を付けて施術してまいります。

申し訳ございませんでした。

waft taylor

• chococcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 04:33:10.0

完全にお任せでお願いしましたが、重苦しかった髪が一気に軽く夏らしくなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好みです。

炭酸泉付【ダメージレス】デジタルパーマ+カット+前処理TR付\8640

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

chococcoさんこんにちは☆

先日はご来店誠にありがとうございました^^

とてもスッキリしましたね☆

お手入れ等やりやすくなりましたか??☆

毎回素敵なお時間ありがとうございます^^

素敵な口コミもありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております☆

waft taylor

• ぶーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-07 16:44:57.0

昨日は ありがとうござました(^^)
    何年も家族でお世話になっています、担当の美容師さんの技術とお人柄と、お店の明るい雰囲気 が大好きです。癒されます(^^)
    今回のカラーの色も、お客様に褒めていただきました
    オイルもとても良かったです!
    また宜しくおねがいします。

ぶーたん様

いつも御来店ありがとうございます^ - ^
    また、お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます^ - ^

私の方こそぶーたん様のお人柄にいつも癒されております^ - ^いつもありがとうございます^_^
    これからも、期待を裏切らないないように
    頑張っていきます^_^

これからもよろしくお願いいたします^ - ^

ありがとうございました^_^

ワフトテイラー

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 14:32:39.0

今日はありがとうございました\(^o^)/
    以前掛けたパーマよりも思い通りになりました。
    その後のケアなどについても教えていただきありがとうございます。

カラーはやはり次回またあのくらいにしたいです( (汗))ということでまた、次回もお願いするかと思います(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

こんにちは☆

今回パーマは毛先を強めにかけましたが、きれいにカールがでてよかったです。

カラーもまたご相談ください。

口コミありがとうございました。

waft taylor

• ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 20:17:25.0

2回目の利用です。前回担当してくださった方がとても良かったので、指名させてもらいました。今回も良い感じです♪これで梅雨を乗りきれます!!ありがとうございました♪

炭酸泉付☆カット+ディープレイヤー 5 STEPトリートメント ホームケア付\6480

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

プーさんのライフスタイルに協力でき、嬉しいです。
    これからも お手伝いします!

また、色々とご意見ください。
                              Waft Taylor

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 07:11:02.0

丁寧に対応して頂いてありがたかったです!

ただ根元が染まっていなくてとても残念です。

ゆき様

口コミご投稿ありがとうございます。

根本の染まり具合、大変失礼いたしました。

当店は10日以内ですとお直しを無料でやらせていただいております。
    ぜひご利用ください。

次回ご来店の際は今回の事がないよう、
    しっかり施術させていただきます。

waft taylor

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 18:51:32.0

丁寧な接客をしてもらい、カットの仕上がりも満足でした。

さと様へ

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足していただけるように努めていこうと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

Waft Taylor

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー