4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口徒歩1分★当日予約大歓迎  047-779-1555

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 21:35:40.0

駅近のサロンを探していたら、ニューオープンで雰囲気がよかったので通わせて頂いています。
    担当の美容師さんは、こちらの要望をとても丁寧に聞きながら、合う髪型やメニューをアドバイスしてくれるので、イメージがずれることなく毎回満足です。
    また前回カルテとなるカードを忘れてしまったのですが、今回、きちんと前回のオーダーを踏まえて、提案をしてくださって、とても助かりました。
    担当の方が全て対応してくれ安心感もあるし、金額の説明もしてくれるし、丁寧さを心がけているお店なんだろうなという印象です。
    それなのに、料金は安く、コストパフォーマンスがすごく良いお店だと思います!
    これからもお願いしたいと思います♪

炭酸【お得】6種ハーブカラー+カット+ディープレイヤー3stepTR\8640

こんにちは☆

素敵な口コミもありがとうございます!

金額の確認やスタイルの提案などもお店全体で共有させて頂いております。

お客様に長年通って頂きたいので、少しでも多くご満足頂けるように、毎回喜んで頂けるようなヘアスタイルの提案やお話しなどもこれからもさせて下さい!

明るいスタッフが多いのでお店の雰囲気もとても良いとたくさんのお客様からお褒めの言葉も頂いております。

是非これからもよろしくお願いいたします。

waft taylor

• どぅびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:33:30.0

いつもこちらの要望をすぐに理解して下さって、100%満足の仕上がりにして頂いております。今回のカラーも大変気に入りました!
    カットもカラーも、髪が伸びてきた時にもきれいに保つように計算されているのがわかります。今までのサロンやスタイリストさんの中でダントツの技術だと思います。タイミング良く雑誌を変えて下さったり、無駄話もなく、さりげない気遣いがいっぱいで、いつも気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。これからもよろしくお願い致します。

炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前髪カット+前処理トリートメント付\4860

• ぬーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 20:30:55.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました。自宅でのシャンプーの泡立ちも良くなりました。スタイリングもしやすくカットしていただき、会話も楽しすぎてあっという間に時間が経っていました。是非またよろしくお願いします(*^^*)

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ \4320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• うみうしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:02:58.0

カット+ヘッドスパでいつもお世話になっています。
    私はヘアスタイルについては分からないことが多いのですが、カットする長さの理由や、質問の内容など、とても丁寧に教えて下さるので、いつも助かっています。
    カットについても、同じような髪型でも、季節に合わせて調整して頂けますし、
    ヘッドスパも大変気持ちが良くて、帰りは頭と肩がとても楽になるので大好きです。
    これからも、ぜひこちらでカットをお願いしたいと思っています。

炭酸泉付【健康な頭皮のために…】クイックヘッドスパ+カット \4860

• しゃららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 07:35:22.0

口コミ遅れました
    初カラー★感想を先に言うと
    すごくいい!!
    毎朝のセットやお風呂上がりに鏡をみて
    自己満足感に浸ってます笑っ

グラデーションかけたいけど傷みは避けたいというワガママな要求に快く引き受けてくれた...
    もともと髪色が明るく難しいと思うのに
    地毛を生かして全体的にキレイに染め上げてくれて
    本当に技術力と提案に感服!!!

毎回おしゃべりが楽しくて仕事の邪魔をしてないか心配です
    でもまたよろしくお願いします

★外国人風★3Dグラデーションカラー〔ブリーチok〕+カット+前処理 11880

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

しゃららん様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初カラーすごくお洒落で可愛いかったですね♪

すごく可愛かったです!!(^^)!

喜んで頂けて私も凄く嬉しいです☆

いつもおしゃべりが楽しいので、時間が過ぎるのがあっという間ですね(笑)

全く邪魔ではなく、むしろ楽しみにしてます(笑)

こちらこそ、また是非お願いいたします(^^♪

Waft Taylor

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 09:34:58.0

今回は繁忙期に向けてリフレッシュするために
    初めてヘッドスパをお願いしました★
    仕事終わりに行ったので、気持ちよさに負けて気付いたら寝てました(^^)さっぱりいい気持ちでお仕事に取り組むことができました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでゆっくりできてよかったです。

季節の変わり目なので、体調などお気を付けてくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

Waft Taylor

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 17:38:58.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    利用は4回目ですが、
    毎回いい感じにしてくださるので安心して任せられます。
    美容師さんとの会話も楽しかったし
    髪についてもいろいろ教えていただいて嬉しかったです。

炭酸泉【トップや前髪だけかけたい方へ】ポイントパーマ+カット+前処理\6480

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛でわからない事や疑問に思うことなど何でもお尋ね下さい☆

また是非お願いいたします。

waft taylor

• マリーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 20:56:45.0

先日もステキに仕上げていただき
    ありがとうございました(*´ー`*)
    口頭でのこれやりたい!!
    こんなふうにしたい!!などわがままな希望を
    理解してくださりアドバイスくださった
    おかげで
    まわりからも好評でした(≧∇≦)

マリーちゃん。様

先日もご来店誠にありがとうございます。

周りから好評だったそうで安心しました。

またなんでもご相談くださいね^^

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

津田沼のおすすめのお店もまたおしえてください^^

マリーちゃん。様のご来店お待ちしております。

waft taylor

• TAKAYUKIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 12:57:45.0

今回もありがとうございました。
    セットしやすくスッキリした出来栄えに毎回嬉しいです。

次は早めに来れるようにします。。

TAKAYUKI様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

喜んでもらえて嬉しいです。

これからもっともっと!!

カッコ良くするのでまた楽しみにして来てくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

Waft Taylor

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 18:08:59.0

マツエクが出来る美容室を探していたら、こちらの美容室が見つかりました。
    早くついたのですが、すぐに接客していただきすべてが流れるように終りました。担当者も変わることなくカラー&カットをしていただきました。
    カラーを落ち着いた感じにしてほしいと言う要望だしたのですが気分よく聞き入れてもらいました。
    気にってはいますが、もう少し明るい色にしてもよかったかなぁー。とおもってます。

炭酸泉【お得】6種のハーブカラー+カット+ディプレイヤー2STEP TR\7020

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

かおりんさんこんにちは☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

スタイル気にいていただきありがとうございます。

カラーにつきましては、申し訳ございませんでした。
    紫外線も強くなりますので退色のスピードも早くなるかと思います。
    様子を見ていただけると幸いです。
    全体のお色が気にならなければ是非次回は、根本染めをお勧めします^^
    明るさキープがよろしいかと思います^^

素敵なお時間ありがとうございました。

またのが来店お待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

waft taylor

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:32:12.0

量の多いくせ毛。
    ずーっと悩みつづけているこの髪を、自信を持って短くカットして下さいました。
    初めて、また、絶対にお願いしたい!っと思う美容師さんに出会えました!

炭酸泉付☆カット+ディープレイヤー2 STEPトリートメント\4320

みっちゃん様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです

またこういった口コミをいただけるよう頑張っていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

Waft Taylor

• 奈央さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 17:38:33.0

待たされることもなく、とても対応が良かったです。

炭酸泉付【ダメージレス】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\10800

奈央様へ

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも期待に応えられるように頑張ります!!

Waft Taylor

• FUMIYAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 17:07:28.0

値段が安いので助かってます。
    また行きたいと思います。

FUMIYA様

当店を気に入っていただけてるようで、とても嬉しいです^^

価格はリーズナブルですが、それ以上に満足していただけるようにこれからも頑張ります!☆

お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございました^^

またお待ちしております♪

ワフトテイラー

• たかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 10:12:47.0

仕事帰りに立ち寄れて助かります
    さりげなく気づかいしてくださるので、居心地がとてもよく
    あっという間に
    一番好きな髪型にしてくれますね
    感謝してます。

たかちん様

これからも少しでもごっゆくりしていただけるよう、がんばっていきます。

楽しいお話いつもありがとうございます。

次回もたのしみにしておりますね。

Waft Taylor

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:33:15.0

前回のカットから4ヶ月も放置して、久しぶりに伺いましたが、丁寧に対応してくれました。
    ロングからショートのボブにしましたが、いろいろ相談にのってくれて、スタイルもカラーもめちゃいい感じなりました。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+カット+前処理トリートメント\5940

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

ぽにょ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

イメチェン大成功ですね!!

次回お色が抜けてきたら、明るさや色味を変えたりすると

同じ長さでも楽しめますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Waft Taylor

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:06:34.0

今回も手入れがしやすいスタイルにしてもらったので朝のスタイリングがとても楽になりました。カラー、パーマ、カットも上手ですがシャンプーも丁寧で良かったです。次回またよろしくお願いします。

炭酸泉【イメチェンフルコース】6種ハーブカラー+パーマ+カット+前処理\11340

ユカ様

お手入れが楽になってこちらもうれしく思います^^

パーマはムースをもみこむだけで形になるので、

湿気が多くなるこれからの季節でも簡単にセットができるのでオススメです(*^^*)

ぜひまたいろいろご提案させてください!

次回も楽しみにお待ちしています☆

ワフトテイラー

• ハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 11:48:02.0

グレーカラーをしました。手際よく綺麗に仕上がりました。店内の雰囲気がとても良かったです。

炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+前処理トリートメント\4320

ハム様

口コミありがとうございます( ^)o(^ )♪

今後も丁寧な施術と接客のを心がけていきます!

またのご来店お待ちしております(*'▽')♪♪

waft taylor

• REIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 14:35:41.0

店の雰囲気も良くて、こちらの希望を細かく聞いてくれて、丁寧なカットで、思い通りに仕上がりました。

炭酸泉付【ダメージレス】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\9720

こんにちは☆

丁寧なカット。……ありがとうございます。恐縮です。

また少しでも気になる事ありましたら、何でもご相談下さいませ。

waft taylor

• のぶにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 08:35:49.0

ひたすら切ることもなく長く伸ばし続けていた髪でしたが、さすがに扱いづらくなっていました。

久しぶりに髪を切ることにし、いつも通っているワフトテイラーさんに。

1年ほどのブランクもあり、髪の毛は結構なもっさり感でしたが、丁寧に美しいスタイルに仕上げてくださり、爽やかな春を迎えることができました。

安定の施術と接客に脱帽です。

髪を切るって、気持ちいいですね~!
    ありがとうございました♪

のぶにゃん様

またお忙しい中、ありがたい
    口コミまで書いていただきありがとうございました。

髪を切ると、気分も変わり、テンションあがりますよねー!
    季節の変わり目で、
    ちょうどいい感じでしたね。

ありがとうございましたー!

waft taylor

• ISKKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 13:11:32.0

ツーブロにしてもらったが、バリカンのやり方が雑すぎる。耳上に切れ残しがあったり、髪の毛を手で押さえてバリカンをかけたりと、ひどかった。
    ドライヤーも温度が高めなのは仕方ないが、同じところにあたる時間が長く、頭皮が火傷するのではと不安になった。
    ワックスをつけてもらったが、仕上がりが長坂のようなボサボサ感。
    服についた髪の毛も、自分では見えない背中だけしかとってもらえなかった。

ISKK様へ

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

技術、サービスをもう一度見直し、このようなことが無いようにしていきます。

貴重な御意見ありがとうございます。

Waft Taylor

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 23:39:58.0

髪を暗くしたいけど重く見えない感じにして欲しい、とお願いをさせてもらいました。
    その私の雑な要望をがっちりと掴んでくださり、かなり落ち着いて見える色味に仕上げて頂きましたが、透明感もあり、とても気に入りました。
    カラー剤の匂いも独特な刺激臭はないのも素敵でした。
    お話も楽しくさせてもらい、また次回伺うときが楽しみです。
    ありがとうこざいました。

まーさん様へ

口コミありがとうございます。大変良い評価頂き光栄です。

退色の速さも考慮して、色を選ばせてもらえて良かったです。
    次回も期待に応えられるように頑張ります!!

ありがとうございました☆

Waft Taylor

• マリーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 08:17:10.0

先日もお世話になりました。
    おかげでスタイリングもしやすく
    落ち着いています。
    急な思いつきやオーダー変更など
    快く聞いてくださり
    ありがとうございました(≧∇≦)
    いろいろな髪型にするのが
    楽しみなので
    また相談にのってください。
    よろしくお願いします(*´ー`*)
    お店のスタッフさんたちの
    あいさつにすごく好感がもてます(*´∀`)

マリーちゃん。様

マリーちゃん。様のカットはいつも個性的でカットしていてとても楽しいです^^

次回は最終形態目指してまた素敵なヘアスタイルにしましょうね!!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

Waft Taylor

• パダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 01:04:39.0

相談や希望をきちんと聞いて頂き、その上で丁寧な施術をして頂きありがとうございました。マニュキアを提案された時、その必要性を理解出来ずカラーにしましたが、今はマニュキアにするべきだったと思っています。次回マニュキアにしますので、またよろしくお願いします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回は、マニキュアをしてみましょう!
    また、ご意見をお聞かせいただければ、色々と提案していきたいと思います。

Waft Taylor

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 18:34:09.0

初めて利用しました。
    くせ毛を生かし、手入れをラクにしたくて、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

みえ様、先日はご来店ありがとうございました。

軽い雰囲気になり、春らしくとてもお似合いでした (^^)

髪の毛の量が多くなってくると、クセがだしずらくなりますの2カ月に1度位のペースがオススメです。

是非、またお会いできる事を楽しみにしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

Waft Taylor

• 123さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 17:45:15.0

ヘッドスパ+カット+眉カットの予約内容だったが
    眉カットをしないで終わった。
    予約内容を忘れているのか分からないが
    ちゃんと仕事をしてほしい。

【Men's限定】炭酸泉付スキャルプクイックヘッドスパ+カット+眉カット\4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

123様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お店のにいらして頂ければ眉カットさせて頂きます。

他にもご要望などございましたら対応させて頂きますので、ご連絡いただければ幸いです。

貴重なお時間を頂きまして申し訳ないのですが是非お待ちしております。

貴重なご指摘ありがとうございました。  ワフトテイラー

• ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 18:48:05.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も、担当の方もとても良い感じでした。また伺いたいと思います!

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

数あるサロンの中から、お選びいただき、嬉しいです。ありがとうございます。

ご自宅での毎日のお手入れも大事です。
    合間の時間を利用して、マッサージもしてみてください。

Waft Taylor

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 14:59:17.0

二回目の利用です。
    前回とてもいい印象でした。
    担当の方もお店の雰囲気も気に入って、再度来店しました。
    同じ方を指名すれば、よかったのですが、前髪だけだしとしなかったことを後悔。

シャンプー、せめてもう少し上手にしていただきたいです。耳に水が入りまくりでした。

みぃ様

こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を改善していきます。

ワフトテイラー

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-12 19:15:06.0

初来店でしたが、スタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです。
    ただカラーを8番の自然な感じの茶色をお願いしたのですが、仕上がりはあまり地毛と変わらない黒髪でした。帰ってからカードを見たら6番と書かれていました。今まで他の美容院で思ったより暗いなぁと思ったことはありますが、ここまで想像していた色と違ったのは残念でした。

参考にですが、
    髪の毛は人それぞれで、髪質によって見え方も違います。
    カラーの番号がそのまま髪に出るのでなく、髪の状態や毛質で、調整をする目安の明るさをあらわす数字です。
    なので、6番を使用し、8トーンにする時もあれば、6番と8番を混ぜて使用し、8トーンにする時もあります。

10日間以内にご来店いただけば、お直ししますので、気になるようでしたらご連絡ください。

Waft Taylor

• Yoshidaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:16:30.0

非常に丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも非常に満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

Yoshida様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただいたとのことで、とても嬉しいです。

また次回もぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

ワフトテイラー

• akistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 23:45:40.0

2回目の来店になります。

初回では、接客で嫌な思いをしたのでその旨を伝えた上で2回の来店をしました。

結果として、料金確認やカウセリングをとても丁寧に行ってくださいました。
    髪型のアドバイスや気配りにもとても関心致しました。

指名料がなければ、なお良いと感じました。
    今後ともよろしくお願いします。

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー+眉カット\3564

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

akist様、先日はご来店ありがとうございました。

大切なお仕事があるとお聞きしましたので、髪質などを見させて頂きながらご提案させて頂きました。

喜んでいただけたようで幸いです。

お仕事内容や季節感を出すのに、長さを変えてみるのもオススメです。

お店のカードに前回の長さなどを記載しており、共有できるようにさせて頂いておりますので

ご安心してまたお越しください。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

ワフトテイラー

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー