4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティンク 横浜(Tink)  >

Tink 横浜【ティンク】

ティンク ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10-1 1F
  • 各線横浜駅きた西口から徒歩5分♪ 横浜鶴屋町 [横浜/横浜駅]

ティンク 横浜(Tink)の口コミ

ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気、
    スピーディーなのに理想的な仕上がりにしてくださり
    ありがとうございました(^^)
    3回の来店毎にサービスがあるのも嬉しいです。
    なのに値段も良心的で、これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【当日限定】カット+ブランドカラー+オッジィオットTr ¥17600→¥9900

ゆうな様

先日はTink横浜店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました高橋タツヤです^^

仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    またいろんなお話聞かせてください(^_^)
    髪のお悩みなども何なりとご相談ください☆

ゆうな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当 高橋タツヤ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

希望の髪型にカットしてくれ、カラーも希望通りです。最初は色んなサロンを回っていましたが、ここ1年ほどは同じサロンに通っています。カットやカラー中に、Netflixが見れるのも魅力的。施術中無言でも違和感なしです。女性のスタッフさんにやってもらいたくていつも希望していますが、女性指名500円ほどでできるのでとても助かります。これからも通い続けようと思っています。

【オススメ】カット+カラー+2stepトリートメント¥6600

• soraraさん(女性/20代後半/会社員)

店内の雰囲気は居心地が良く、
    担当の方も丁寧に対応して下さったので、
    素敵な時間を過ごせました。
    カラーもお願いした通り暗めにして頂いたので、
    良かったです☆また、通わせて頂きます☆

• ユイPさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/5

カットするのすごい悩んでたけど大満足の長さとカラーもかわいい紫カラーに仕上げてもらい大満足です!お店の雰囲気、サービスも充実しててまた行きたいです(^ν^)

【ご新規様10時ー17時限定】似合わせカット+カラー ¥7150→¥5500

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今までのスタイルとはガラリと変えてもらいました!
    今回もカット/パーマ、イメージ通りの仕上がりになりました。

【Men's】メンズカット+パーマ ナカノWAXプレゼント付¥7700

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

接客から技術まで非常に良かったです。
    気になったことを尋ねると、こちらが納得するまで説明と相談をしてくれます。シャンプーからカットまで通しで担当して頂けたのも信頼感がありました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!
    使用アイテムや、ホームケアアイテムも丁寧に説明提案して頂き、押し売りのようなことも全くなかったので、気になるアイテムや次にやりたい施術をよく聞くことができました。
    店内がハイテクすぎてびっくりしましたが、とても快適でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+ブランドカラー+オッジィオットTr ¥17600→¥9900

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回初めて伺いました!
    私自身説明が苦手なのですかそれを汲み取って下さり、とても素敵な髪型になりました!

カット+ケアブリーチハイライト+ブランドカラー+E STANDARD Tr¥15400

• みーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

トリートメントでツヤツヤになりました!
    シャンプー台に移動することも無いし、最初から最後まで一人の方が担当してくださるのも良かったです。
    カットもカラーの仕上がりも気に入りました^ ^
    カットカラーのメニューでも19:30~と遅い時間からでもやってもらえるので助かります。

【新規様期間限定】カット+ブランドカラー+オッジィオットTr ¥17600→¥9900

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

久しぶりに伺いました。
    雰囲気は変わらず居心地最高です。
    カラー剤についてあんなに丁寧に説明してくださった美容師さんは初めてでとても楽しかったです(^-^)仕上がりも完璧でした。

カット+イルミナ/アディクシー/N.カラー¥7700

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

髪質を見極めてカラーしていただけるので、綺麗な色に染まります。
    また、ホームケアのアドバイスもしていただけて、とても有難いです。
    髪質改善できるよう、定期的にお邪魔します!

Rイルミナorアディクシーカラー+オッジィオットトリートメント¥11000

• れいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

ブリーチなしでも綺麗なアッシュに染まりました!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

9月に初めて伺い、とても満足だったので今回は髪をバッサリ切る予定で行きました。前回担当してくださった方が今回も担当してくださり、思い通りの髪型にして頂きました。髪の相談などもとてもしやすくお話して下さるので助かります。仕上げに髪も巻いてもらって今回も大満足でした!

【メンテナンス】カット+E STANDARDトリートメント¥6050

• 瀬尾さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

カットの利用でしたが、こんなにリーズナブルで良いんだろうかと思うほど、丁寧に対応していただきました。
    最初のカウンセリングで、髪の長さ・量などをどのようにしていくかについても、こちらの要望に沿ってひとつひとつ確認をしてくださいます。仕上がりも理想以上に良く、大変満足しています。
    また担当してくださった方がお話上手で、終始楽しく和やかな雰囲気の中過ごすことができたのも嬉しかったです。
    これからは定期的にこちらのサロンに通わせていただこうかなと思っています。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

雨でずぶ濡れの状態でお伺いしてしまいましたが、タオルを貸して下さったり親切にして頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

• ぶたごりらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

いつも満足しております^ ^
    楽しいデス

ぶたごりら様

楽しんで頂けて何よりです!

また何かありましたらご利用ください。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 篠原 薫

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

髪の毛のケアについてや、ヘアカラーの提案などとても丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントのおかげでとてもサラサラな髪の毛になり大変満足しております。
    またカラーもワガママなお願いも聞いてくださり、イメージ通りの色が入ってとても嬉しく思っています。
    あと何よりもシャンプーがとても丁寧で優しくとてもリラックスできて良かったです。また通いたいと思います。

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

えり様 先日はご来店ありがとうございます^^

今回は今トレンドのブロッサム系のカラーでやらせていただきました!

ハイライト部もとても綺麗に染まりましたね^^

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!

口コミもありがとうございました!

担当篠原 薫

• 特になしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつもとても丁寧なカウンセリングで、髪型を決定し、仕上がりはいつも満足です。接客も他の美容室とは、段違いに違います!!オススメです!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

店内がお洒落でとても可愛い!
    Netflixが見れたりシャンプー台にわざわざ行く事もなくその場で全部済ませられる点も◎!担当してくれる方のトークも面白くて髪型もいつも満足のいく仕上がりにしてくれるので気に入っています!

イルミナ/アディクシーカラー+E STANDARDトリートメント¥8800

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回はずっとやりたかったカラーをお願いしました!
    Wカラーで久々のブリーチに少しドキドキしましたが、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    いつも親身に相談に乗ってくれるので安心してお願いできます!
    カットもわたしの髪にあったカットをしてくれるのでいつもセットがしやすく、とっても感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【外国人風】カット+Wカラー+E STANDARDトリートメント ¥16500~

• やまろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

気さくに話しかけて下さり、仕上がりもバッチリでした!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

産後の髪の悩みについてアドバイス頂きありがとうございました。カラーについてもご提案頂いた色、大変気に入ってます!

• わったーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

行くのがわくわくする美容室です!
    今までは美容室が定まっていなかったので、探す手間や初めての場所に行く不安などがありましたが、Thinkさんに行くようになって他の美容室は行けなくなりました。
    映画が見れる、飲み物がある、お菓子の出る、なんとおしぼりまで!!案内を待っている時も飲み物が出たり、行くたびにキャンペーンなどで顔パックなどもらえます!!
    スタッフのみなさん優しくて、ティッシュを使う時にはゴミ箱まで用意していただき、コードが前を通らないように配慮していただき、前に担当してもらった人に声をかけてもらったり、とても居心地が良いです!!
    何より、今までカラーに満足する事が少なかった私ですが、毎回綺麗に染めていただき大満足です!!
    これからも利用させていただきます♪

[人気No.1]カット+イルミナ/アディクシーカラー+E STANDARD Tr¥11000

• ハタシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

雰囲気も良く、居心地のよい感じです。

【Men's】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

髪色を決めて行かなかったのですが、綺麗な色に染めていただいてとても満足です。
    お店の雰囲気もよかったです。

[10時ー17時限定]カット+ブランドカラー+E STANDARD Tr ¥14300→¥8800

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

久しぶりのパーマでどうなるかと心配していたのですが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、満足のいく仕上がりでした。
    最初から最後まで、全部担当者が責任を持って担当して頂けるので、安心して任せられます。
    シャンプーの時も移動しなくて良いので、楽で居心地が良いです。
    私はどちらかと言うと人見知りなのですが、担当者の穏やかな雰囲気のおかげでリラックスしながら、過ごすことが出来ました。
    有難うございました。
    また、次回宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+トリートメントストレート+オッジィオットTr¥15950

ゆきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマということで、緊張したと思いますが、満足して頂けて嬉しいです♪

こちらの方こそ、ゆきちゃん様とのトークで楽しませて頂きました☆

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?2ヶ月後くらいにメンテナンスで来ていただけると

スタイルをキープしやすいと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、

担当スタイリスト  山口

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めて伺いましたが、わがままだらけのカラーのオーダーやイメージを理解していただきとっても綺麗な髪色にしていただきました!
    一緒に来ていた友人にも気を配ってもらい、私もここ通いたいと言っていました(笑)
    仕事場でも髪の毛綺麗だねとたくさん褒められて嬉しいです。
    大事なイベントの前に行きたいと思える素敵な場所だったので、次回髪の毛を切りに行くのがもう楽しみです!

[新規10時ー17時限定]カット+ブランドカラー+E STANDARD Tr ¥14300→¥8800

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

もえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは綺麗な色でしたね。職場でも褒めてもらえたようで嬉しいです!

年明けに撮影との事だったのでその前にでもお待ちしてます。

お仕事忙しそうなのであまり無理しないで下さいね!

次回はお友達も一緒にカラーなどやられてはどうですか?楽しそうですね!

担当  増田 健作

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

冬の寒い洗面所で髪を巻くのはなぁ…と思い、久々にデジパ をかけてみました。
    お店はとても清潔感が有り明るく雰囲気がよかったです。
    ドリンクの種類も豊富でお菓子もあり、またテレビ付きでNetflixも見れるので長時間でも飽きたり時間を持て余すことなく過ごせました(^ ^)
    そして1番ビックリしたのは、席を動くことなくシャンプーが出来ることです!パーマだと数回シャンプーが必要になるので、シャンプー台へ移動するとなると何度も席を立たなければなりませんが自席でできるため負担もありませんでした。
    施術は、事前のカウンセリングもしっかり行ってくださり不安もなくお任せすることができました!
    仕上がりも思ったよりしっかりパーマがかかっており、大満足です!!!
    今度はトリートメントもしたいなぁと思ってます(^^)またよろしくお願いします。

ぴぃ様

この度はTink横浜店へのご来店誠にありがとうございました!
    忙しい中ステキな口コミを書いてくださりありがとうございます!

お店の設備、環境、雰囲気褒めてくださりありがとうございます!
    清潔感あって明るくてとってもお洒落な店内になってますよね!
    今度はほかのドリンクも試してみてくださいね!
    どれも美味しいので!

何回も席を立ってシャンプー台へ行くのは
    負担かかりますよね
    なのでその場でシャンプー出来るのは本当に画期的だなと思ってます!
    気に入っていただけて本当に良かったです!

最初のカウンセリングってとっても大切ですよね!
    自分がでほかの美容室に髪の毛を切りに行った時に
    不安を抱えたまま施術されたことがあり
    あんまり落ち着かなかった経験があるので
    自分が担当させて頂くお客様にこの気持ちを感じて欲しくないので
    ぴぃ様の不安が取り除けたようで本当に良かったです!

しっかりパーマかかりましたね!
    これで冬の寒い洗面所で髪の毛を巻かなくてすみますね!

トリートメントもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!
    次回はご指名よろしくお願いします!!

担当 平田たかし

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/29

初めて伺いましたが、希望通りの髪色にしてくださいました★
    適度に自分の時間も過ごせて快適でした。

ゆきの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりの方も満足して頂けて、とても嬉しいです!

またやりたいカラーなどございましたら、いろいろとご相談下さい!

高橋秀基

• ハマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

初めて伺ったので不安でしたが、お店の内装は綺麗で居心地が良く、丁寧にカウンセリングしてから施術してもらいました。
    仕上がりカットもカラーも大満足してます。
    当日は雨が降っていましたが、傘を忘れたわたしに傘もくださりお店側の心遣いに感謝です…
    また行きたいと思えるお店にようやく出会えました。次回もよろしくお願いします。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

店内の雰囲気好きでした。ヘアセットの仕方を丁寧に教えて下さり、カラーも自分の好みの色にしていただき、満足でした!次回も、利用させて頂きます!

しお様

お色味気に入っていただけて嬉しいです。

是非!セット頑張ってみてくださいね!
    わからないところなどありましたらいつでもお声掛け下さい。

吉田

ティンク 横浜(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー