4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティンク 横浜(Tink)  >

Tink 横浜【ティンク】

ティンク ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10-1 1F
  • 各線横浜駅きた西口から徒歩5分♪ 横浜鶴屋町 [横浜/横浜駅]

ティンク 横浜(Tink)の口コミ

ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 23:04:03.0

オッジーオットのトリートメントがある美容院を探してて、初めて伺いました。
    一人に一台テレビが付いてるし、移動式のシャンプー台もビックリしました!今まで色んな美容院を転々としてましたが、こちらはまた伺わせていただきたいと思いました

オッジーオットのトリートメントは最高だし、カラーもすごくいい色になりました
    オッジーオットのヘアケアを購入したので自宅でのケアも頑張ります
    髪の毛濡れたまま寝ないよう気を付けます(笑)

【極上】カット+ Rイルミナorアディクシー+オッジィオットTr¥13500

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:11:58.0

ママと聞いたので、これからも頑張って欲しいです!

【お得】カラー・トリートメントコース[1]¥5940

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 16:29:22.0

見せた写真をもとに、イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    楽しく会話をしながらカットしていただけて、またスタイリングの仕方も教えて下さり、大満足です!

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 11:45:03.0

知り合いの紹介で行きました。
    店内がとても可愛らしくて驚きました。
    Netflixが見れたりシャンプー台まで歩かなくて良いところも魅力的です。
    スタッフさんも丁寧で、細かく説明してもらえました!
    カラーがこんなに理想通りの仕上がりになったのは初めてです!
    またお邪魔させていただきます。

【オススメ】カット+カラー+2stepトリートメント¥6480

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 19:01:42.0

先日、カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    ブリーチをしていたので、カラーをしてもすぐに色が抜けてしまうのが悩みだったのですが、落ちにくい色を一緒に考えてくださり、結果とても素敵な髪色にしていただけました!髪の長さも自分の思い通りの仕上がりでした!
    また、動画を見ていられるのであっという間に時間が過ぎました!飲み物のサービスもありがたかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:01:01.0

初めて伺いましたが、スタッフの方はとても親切で飲み物やお菓子などもありサービスがよかったと思います。
    今の髪の状況を見て縮毛のかけかたなどを提案して下さったので安心して任せられました!
    また、髪の悩みやホームケアの方法などの相談にも応じてくれ、とても楽しい時間を過ごすことができました。シャンプーも席でできるのがよかったです!
    美容室は固定していませんでしたが久しぶりにいい美容室に出会えたなと思い、また行きたいと思いました!ありがとうございました♪

【オススメ】縮毛矯正コース[2]¥10800

• akynaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 21:16:11.0

久しぶりに全体カラーを
    して頂きました
    気付けばずいぶんと長い間
    リタッチ繰り返してました
    仕上がりとてもきれいです
    光があたると赤の色味が
    いい感じに出ます
    いつも いいタイミングでの
    ちょこっとアドバイスが
    嬉しいです

[人気No.1]カット+イルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント¥10800

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 21:07:40.0

先日はお世話になりました。
    カットは家族からも好評で、とても気に入っています。
    トリートメントも指通りがサラサラになり、これからのホームケアも楽しみです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【メンテナンス】カット+Rシステムトリートメント¥5940

• あかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:06:12.0

まずは入り口や外観から既にすてきで、テンションが上がりました^ ^
    施術はとても丁寧で、髪の悩み一つひとつに真剣に応えてくれました。
    仕上がりは大満足です!!カラーも思い通りのブルーっぽい色が入り、何より透明感がすごいです。トリートメントも丁寧にやってくださって、指通りも滑らかでずっと触っていたくなります♪
    席にテレビがあったり、移動せずにシャンプーができたり、とても居心地のよい美容院でした。
    次回もまたお世話になりたいと思いました!!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 19:02:45.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。シャンプー台が移動式なのでこちらの移動も少なくそういった面でも落ち着いて過ごせました。
    仕上がりについても細かい要望に丁寧に応えていただき、満足です。
    毛先を軽くして欲しい旨を伝え忘れていたのでそこだけイメージと多少違ったのですが次回忘れずに伝えようと思います。

アドバイスしてくださったドライヤーについて、ヘアオイルの使い方など参考にしていきたいと思っています。
    次回また利用したいと思える店舗でした。

• あみちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:17:45.0

現在、髪の毛を伸ばしている途中です。
    正直あまり切りたくないけど、髪の毛が重たく見えるのも…と悩んだまま来店しました。
    上手く伝えられないのは毎回なのですが、いつもこちらの気持ちや言いたいことを察知していただいて、カットだけではなくカラーも提案していただけるのはありがたいですね。
    こちらの予想を遥か超えてくる仕上がりにいつも楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

• さかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 23:13:28.0

アホ毛が多くて縮毛矯正でなんとかできるかなーと思って伺ったら縮毛矯正なしのカットとトリートメントだけでとってもきれいにしていただけたので傷みなしでした!(*^^*)友人とも、快くお隣にしていただけたし、お話も楽しかったです♪また行きます、ありがとうございました!!

【お得】縮毛矯正コース[1]¥8100

• 森田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 18:09:30.0

お店の方々や雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。とても丁寧にやって頂き、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【お得】縮毛矯正コース[1]¥8100

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 17:57:45.0

今回初めての利用でした。室内はお洒落な雰囲気で居心地が本当に良かったです。
    スタイリストさんも親身に要望に応えてくださったので、希望のスタイルはなる事が出来ました。カウンセリングがしっかりしていたと思います。
    また、シャンプー台が真後ろにある感じで一々立ち上がらずにシャンプー出来るのも良かったです。また利用したいです。

【Men's】メンズカット+カラー 炭酸ケア付き¥6480

• Ayakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 04:02:01.0

カラーが思った通りになって嬉しかったです。
    髪も梳いたため軽くなり、またトリートメントでサラサラになりました♪
    髪の事でも色々とカウンセリングして頂いて勉強になりました。
    また機会があれば利用したいです。よろしくお願いします^_^

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:28:05.0

初めて利用しましたが、大変満足できる内容でした。
    距離感やサービスについても大変良かったです。
    また利用したいと思っています、ご対応ありがとうございました!

【Men's】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:18:23.0

初めて来店しました!
    オシャレで、雰囲気が良く居心地が良かったです^ ^
    移動式のシャンプー台で、移動しなくて良いのも素敵でした!
    オッジーオットのトリートメントに変更してもらったのですが、髪が生きかえりました!!!!!
    ザックリとした注文にも、親切に対応していただきありがとうございました!
    また行きたいと思います^ ^

• チキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 17:42:44.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマはアバウトに注文しましたが、
    いい感じにかけてもらいました。

【Men's】メンズカット+パーマ ナカノWAXプレゼント付¥7560

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 12:13:08.0

成人式の時に思い切ってピンク系のカラーにしていただき、髪色褒めてもらえたので施術してもらえてよかったなと思いました!今回は傷んだ髪をバッサリ切ってもらい、前回とはまた違ったオリーブ系のカラーにしていただきました。イメージが固まっていないのに良いスタイルを提案していただけるのと、ご説明も丁寧で毎回本当にありがたいです。またお願いします!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 09:34:08.0

カラーが決めきれず、スタッフさんのお任せでお願いしたのですが、ふわーっとした伝え方にも関わらず、すごく良い色に仕上げて下さりました(^_^)
    仕上げの巻きや、お店の雰囲気も好みの感じで、育児中のとても良い息抜きになりました!また伺わせていただきます。

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:49:30.0

はじめて伺いましたが、サービスも技術も大変満足いたしました

私は、ゆったり過ごしたいため
    あまり話しかけられるのは好きではないのですが
    その点ちょうど良かったです(*^^*)

髪色も最初の希望とは異なりましたが、とても満足しています

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7560

あむ様

先日は、御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回、カラーのベースを作ったので、次回はご希望に近い色に染められると思いますので

楽しみにしていて下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  山口

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 18:19:31.0

ゆるめのパーマが今回も調子いいです!

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

あっきー様、いつもご利用ありがとうございます!

久々のパーマ良い感じになりましたね!

今回はゆるめなので落ちてきたらまたかけましょう!

次回もお待ちしております!

KATSUYA

• カナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 01:45:29.0

以前別のお店で担当はしていただいてましたが私自身の出産のタイミングが重なりなかなか足が運べず、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も綺麗ですし、メニューの種類が多く、相談しながら説明を受けていてこちらもわくわく楽しかったです。
    最終的にトリートメントをオススメのものに変更してもらいましたが今までで1番サラサラになり変更して良かったです。
    こちらのお店だと担当の方にワンオペレーションで行ってもらえるのも嬉しいポイントでした。
    担当さんはいつもと変わらず丁寧に対応してもらえて総合的に大満足です。また次回も来店したいと思います。ありがとうございました!

【オススメ】縮毛矯正コース[2]¥10800

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

カナコ様、先日はご来店ありがとうございました!

出産おめでとうございます!お久しぶりにお会いできて、お変わりなく元気そうで安心しました。

メニューの種類や価格の違いなど迷うことがあったかと思いましたので、その辺りの違いをご紹介させていただき、安心してもらうように日頃から心掛けています。

トリートメントは今オススメのオッジィオットトリートメントをやらせてもらいました。仕上がりもすごく綺麗でしたね。多くのお客様からも評判が良く人気のトリートメントです。

施術も1人の技術者がやらせてもらうスタイルですので、そのあたりも安心感があったかと思います。

育児をしながら美容室に通うのは容易ではないかと思いますが、また旦那様に御協力いただけた時にまたお待ちしております!今回はご来店ありがとうございました。

担当  増田 健作

• kodanukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 00:26:37.0

一席一席がゆったりしている上に、施術中動かなくてもいいので、周りを気にせず1人の時間を楽しめます。スタイリストさんは、細部まで気を配ってくださる方なので、安心してお任せしています。メニューの種類が色々あってやや分かりにくいなと思う時があります。

kodanuki様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

TINKでは、常に新しいカラーやパーマ・トリートメントを導入しているので

種類が増えてしまうのですが、kodanuki様に合ったご提案と説明をしっかりとさせて

頂きますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  山口

• ふみづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:35:10.0

初めて伺いましたが、髪質についても丁寧に聞いてくださり、安心してお願いすることができました。

カラーについても、勧めていただいた色がとてもきれいなので気に入っています。
    色落ちしやすい髪質なので、今後の様子を見て、また伺いたいと思います。

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

ふみづき様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーを褒めていただきありがとうございます。
    色持ちについては、髪質もあるかとは思いますが、カラー用シャンプーなどを使っていただくと少し色持ちアップできるかと思いますし、お店でも商品の取り扱いもございますので気になりましたら、是非ご検討ください。

担当  増田 健作

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 12:28:26.0

店内の雰囲気が良く、個々にテレビがあるのであまり会話をしない私にはちょうどよかったです。トリートメントもそのままの席でしてもらえるので、とても楽チンでした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

お席でのシャンプーなどは初めての時は私も驚きましたが
    移動がないと席でそのままリラックスできるので良いですよね^ ^

店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

1ヶ月半から2ヶ月ほどで毛先のばらつきも出てくるかと思いますので
    暖かくなる頃にまたお会いできればと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木麻友

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:12:10.0

他店舗が良かったので利用させて頂きました。
    施術前/後のタイミングでお化粧室に行くかどうかの確認や、ドリンクのお代わりなど、細やかな気配りを有難うございました。
    希望通りにカットして頂いたのと、トリートメントでのサラサラ感&うるおい感に大変満足しています。また、当日のメニュー変更に対応して頂き有難うございました。
    メニューや薬剤、髪のことで質問攻めにしてしまいましたが、丁寧にお答え下さり、おかげで今後のヘアスタイルやケアをどうしていきたいのかが自分の中で固まりました。
    色々相談にのって頂けたのが大変嬉しかったです。
    あとカードが店舗をまたいでも1枚でまとめられるのが良かったです。
    今後もよろしくお願い致します。

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

その後、トリートメントの持続感はいかがでしょうか?
    今回やらせて頂いたトリートメントは"素髪に戻す"のが特徴なので
    パーマやカラーでパサつきが出てしまった髪の毛の方などは
    柔らかさやサラサラ感が実感しやすいかと思います♪

私の知識の範囲の中であれば
    出来る限り髪の毛の事もお伝えしていければと思います!

今後のヘアスタイルや使用していくお薬などもお話しできたので
    私の中でもある程度イメージが湧きました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木麻友

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 22:54:21.0

昔自分で切ってしまっておかしくなった後れ毛?が、ひとつ結びにすると出てくるので
    思いきってボブにしてもらいました。
    言葉があやふやな相談に答えてくださり、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    髪の毛が軽くなってハッピーです。

またよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

前回は後れ毛の部分を説明させていただいた状態でカットをしました。
    今回は後れ毛が目立たないよう、ボブにバッサリとカットさせていただきました。

バッサリとカットでイメージチェンジでしたがボブのスタイルもとてもお似合いで
    とっても可愛いかったです(^^)!

今までよりも短くなったので気になるところが出てきたらまたいつでもご相談くださいね。

まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 小林 あかり

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 08:39:19.0

人生初のパーマだったので、どうしたらいいのかわからず、なりたい髪型の写真だけ持って行っただけでしたが、髪質や今後のことも考えたアドバイスが頂けました!
    是非また利用したいです!

【お得】デジタルパーマコース[1]¥8100

れん様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

来年には成人式があるとのことでしたので、髪質を見させていただき、
    ダメージやお家でのスタイリングを考えて
    今回はパーマではなくカットとアイロンでの巻き方などをお伝えさせていただきました。

仕上げの巻いたスタイリングもとてもお似合いでした(^^)

気になるところが出てきたらお気軽にいつでもご相談くださいね!

れん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 小林 あかり

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:10:58.0

Netflixで動画見れたのはとってもよかったのですが、
    カウンセリングで決めた時より短くきられてしまい。。
    いつも他のサロンを利用していてそこでは
    重めであまりすかないから、今回もあんまりすかないで
    欲しいと伝えたのですが自分的にはすかすかに……

私も動画に夢中になりすぎてたので強く言えませんが
    あれからスタイリングがうまくできずです。。

ドリンクなどのサービスはすごい充実してると思いました!

しおり様

口コミありがとうございます。

仕上がりが満足されなかった事、大変申し訳ございません。

いつもお客様の希望に添えるようにカウンセリングするように心がけていますが、私の努力不足で

しおり様の日頃のスタイリングにご迷惑お掛けしてしまっている事、大変重く感じております。

今後は今よりカウンセリングに力を入れてお客様に満足して頂けるように努力致します。

担当スタイリスト 加藤 暁

ティンク 横浜(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー