4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ティンク 横浜(Tink)  >

Tink 横浜【ティンク】

ティンク ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目10-1 1F
  • 各線横浜駅きた西口から徒歩5分♪ 横浜鶴屋町 [横浜/横浜駅]

ティンク 横浜(Tink)の口コミ

ioriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 17:38:15.0

具体的なプランがなく伺ったにもかかわらず、色々ご提案頂き、
    最終的にとても素敵な仕上がりになりました。大満足です。

今まで髪をバッサリ切っても気づかなかった夫が帰宅するなり
    「あれ? 髪切った?」と言ってくれました。

1日経って色がさらにいい感じになっています。また是非お願いしたいですー!
    予定があるとお伝えしたら、予定時間より早く終えてくださったことにも感謝です。ありがとうございました!!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7560

Tink 横浜【ティンク】からの返信コメント

iori様、口コミありがとうございます!

新規で指名いただき、ありがとうございました!

ショートスタイルでのグレイ対応のイルミナカラー、楽しかったです。

ヘアスタイルを変えても良い、重さが気になるとの事で
    自由に切らせていただきましたが口コミを見て安心しました。

カラーはイルミナカラーを使用して根元の新生部ばグレイに対応した
    暗めのイルミナカラーで毛先は赤系のイルミナカラー、
    ショートヘアとの相性は抜群でしたね!

『ショートヘアスタイル』『グレイ対応のイルミナカラー』

最も得意分野ですので

お気に入りいただけてとても嬉しく思います。

お時間ができましたらいつでもお待ちしていますので、宜しくお願いします♪

やまざきかずゆき

• さかまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 20:47:54.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、明るくて優しいスタイリストさんだったので楽しく過ごせました。
    今回は、胸元くらいまで伸びていた髪を、鎖骨下くらいまでカットして、縮毛矯正とパーマをかけていただきました。
    どのようなパーマにするかなど、スタイリストさんと相談して決めて、とても満足の仕上がりになりました。途中にも、ムースの使い方やドライヤーのかける時の注意なども色々と丁寧に教えていただけたので良かったです。
    またしばらくしたら来たいと思います!ありがとうございました。

【お得】縮毛矯正&デジタルパーマコース[1]¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• 琴平さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:17:24.0

当日予約で利用させていただきました。お店の雰囲気、サービスも良くとても居心地が良かったです。メニューについても一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも持参した写真の通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[人気No.1]カット+イルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント¥10800

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:07:41.0

お店の雰囲気が良く、初めてでしたが、入りやすかったです。
    お客様が快適に過ごせるように!という熱意をひしひしと伝わってきました。
    おかげで快適な時間でした。

また、丁寧なカウンセリングに、素敵な仕上がりに感謝です。
    私に似合うスタイルを一生懸命提案してくださり、本当に嬉しかったです。
    担当スタイリストさんはとても楽しくウィットに富んだ方でした。
    さすが仕事が楽しいと思っていらっしゃる方は違うな!素敵だな!と感じました。

Tinkの担当スタイリストさんにカットして頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

横浜のサロンはTink、一択です!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:47:58.0

初めて伺わせていただきました。
    お店のサービスの良さに感激し、また、色々と相談にのっていただきながらとても有意義な時間を過ごすことができました!ぜひ、また利用させていただきたいです。

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:36:23.0

こちらの希望をちゃんと聞いてくださるので、
    安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。
    ブリーチ毛がすぐ色抜けすることや、白髪への対応もしてくださりありがとうございました。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 18:22:00.0

カットするのは決めていましたが具体的にどうしたいかを決めないで行きました。それにもかかわらず沢山の提案をして下さり丁寧に説明もして頂きました。本当にありがとうございました!満足出来ました。

• あやかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:13:30.0

リーズナブルな価格で遅い時間まで対応してくださりサービスもよく、リピートしています。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【お得】縮毛矯正コース[1]¥8100

• ほってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 12:41:40.0

初めて利用させて頂きましたが、理想の髪型に今の自分の髪の状態からカウンセリングもして頂きとても満足の仕上がりになりました。
    また、是非利用させて頂きたいです。

カット+Rイルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント¥11880

• けんてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:08:33.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 01:42:28.0

スタイリストさんに相談しながら、いつもは選ばないような色で始めてカラーリングしました。自分で思っていたよりもとてもいい出来になったので大変満足でした。また、髪質改善のトリートメントも、見て触れて分かるくらいに髪が綺麗になったのでとても良かったです。今後も通いたいと思います。

【最高級】カット+カラー+水素トリートメント¥10800

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:40:14.0

映画も見れて、暖かい雰囲気でよいです。
    カットcolorも満足でした!

• ビールと枝豆さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 19:31:27.0

雰囲気が良く、事前のカウンセリングに加えてカット中も髪型に関する相談した際とても丁寧に教えて頂きました。また各席にテレビや菓子類が置いてあるので長時間の施術でも退屈しなさそうです。
    またよろしくお願いします^ ^

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 16:38:37.0

最適なトリートメントを選んでくださいました。
    仕上がりもとても満足です!

• ハルタカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:35:07.0

最初、雑誌に夢中で、もっと話しかけておけば良かったと後悔。普段の手入れのことでアドバイスを頂いたので今後生かしていくつもりだ。
    横浜駅からのアクセスがしやすいため、今後も利用していきたい。
    気になったのはヘッドスパのメニューで、内容を詳しく聞きそびれてしまったのが心残りである。

• Fさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 01:27:40.0

親切丁寧です。イレギュラーな要求にも柔軟に対応していただきました。駅前から大通りを挟んで少し離れていますが店舗は立派です。雰囲気も良く、年齢問わず通えるサロンだと思います。

【Men's】メンズカット+パーマ ナカノWAXプレゼント付¥7560

• Wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:23:32.0

前回と同じとのオーダーでしたが、ヘアスタイルに僅かな変化をつけてくださり、今回も仕上がりに大変満足しています。
    ご丁寧に年末の予約状況も教えてくださり、大変助かりました。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 12:53:32.0

この度はかわいい髪色にしていただきありがとうございます(*'ω'*)
    お店の雰囲気も担当者さんの人柄もとっても心地よかったです~!
    またお願い致します!

【オススメ】カット+カラー+2stepトリートメント¥6480

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 09:16:20.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、急なメニューの変更にも親切に対応いただいて、ありがとうございました。

お店の雰囲気もよく、長時間になる時は映画なども見れるのは嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:41:48.0

初めて来店した時からずっと同じ方にご担当いただいています。
    具体的な内容を決めずに行くときも、長さや髪色など一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです。もちろん髪型はいつも大満足です!
    席には各一台ずつテレビモニターが付いていて、そこで動画を見ながら美容師さんと色々お話するのがとても楽しいので、今後もお世話になる予定です!
    いつもありがとうございます♪

• かーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 22:28:29.0

説明も丁寧で仕上がりも完璧で気に入りました!!
    次はハイライトとパーマかけに行きたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

イルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント¥8640

• わらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:00:37.0

デジタルパーマをかけていただいたのですが、とてもかかりが良く、長持ちしそうな予感です☆いつもあまり感想を言わない家族からもパーマがすごい綺麗だねと珍しく褒められました(笑)
    説明もとてもわかりやすくて、トリートメント効果も丁寧に教えてくださり、とても理解できるお話でした。
    またパーマをかける時にお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【オススメ】デジタルパーマコース[2]¥10800

• チキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 21:27:54.0

はじめてパーマしてもらいました。
    ゆるい感じでとアバウトな注文をしましたが、
    非常にいい感じに仕上げてもらいました。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:39:58.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で過ごしやすかったです。
    縮毛矯正をするのが久しぶりだったので、仕上がりが少し心配でしたが、全体のバランスをちゃんと考えて、前髪はかけない方が良いなど、提案して頂いたので、とっても満足する仕上がりになりました。

【最高級】縮毛矯正コース[3]¥14580

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:01:50.0

お店の雰囲気がすごく可愛い。初めてでしたがカットもトリートメントも大満足です。ありがとうございました!

【メンテナンス】カット+Rシステムトリートメント¥5940

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 22:48:42.0

前回は濃いめのピンクパープルのカラーを入れてもらったので、今回はイメチェンをしたくて、ブルーアッシュ系のカラーを入れてもらいました!
    前回のカラーが持ってる洋服と合わせづらかったので、色味はハッキリしてないけれど光が当たると青みが出るような絶妙カラーにしてもらいました。トーンは暗めだけど重たく見えない可愛いカラーです。

言葉の説明だけで絶妙に可愛いカラーをつくってくださるのでとても満足してます!
    いつもありがとうございます!!

イルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント¥8640

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:14:34.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います

なか様

先日は初めてのご来店と口コミをありがとうございました。

お悩みに応じてカットさせていただきましたがお家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか。
    また気になるところが出てきたらお気軽にご相談下さい!

なか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当小林

• よっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 21:12:09.0

本日はイルミナカラー、トリートメントとカットありがとうございました!!
    髪色良い感じの透け感ブラックでとても気に入りました(^^)
    シースルーカットも挑戦してみて良かったです!
    また是非お願いしたいです!

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:02:05.0

初めての利用でした。
    仕上がりとても満足できました。ありがとうございました。

髪洗うのが可動式で、移動とかしなくていいので、最初に座ってから1度も立たずのんびり過ごせました。びっくり。

また行きたいと思える雰囲気、仕上がりでした。

けいた様

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回かけたパーマより、トップを強めに、サイドと前髪を少し緩めにかけさせて頂きましたが、

満足して頂けたようで、嬉しいです!

全体的に強くかけるとボリュームが出すぎて、スタイリングし辛くなる事もあるので、

意図を読み取って頂けて良かったです。

基本、マンツーマンの接客なので、カウンセリングにもしっかりと時間をかけれるので、

少しでも気になるところがあったら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  山口

• さちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:30:34.0

少し遅刻してしまいましたが、ハイライトもしてもらえました!
    すこし色が抜けてきて、今すごいイイ感じです☆今までで一番好きな色かも。
    伸ばしている途中と伝えたので、見た感じの長さはあまり変わっていませんが、注文通り、結びやすくなっていてびっくり。ネットフリックスも堪能できて退屈知らずでした☆

[人気No.1]カット+イルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント\10800 横浜

さちち様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ハイライトを入れたので、少し暗めに染めさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しく思います。

色が抜けた後もハイライトは残るので、しばらくは楽しめると思います。

寒さが厳しくなってきましたが、体調を崩さないように気をつけて下さいね☆

今月は、沢山のキャンペーンをご用意しておりますので、また綺麗になるお手伝いを

させて頂ければと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  山口

ティンク 横浜(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー