3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • ずくぼんじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、新しい髪型に、挑戦できました。軽やかになって嬉しいです。
    シャンプー担当の方の力加減がよくて、じっくり指圧みたいにしていただき、いつも気持ちよく幸せな時間です。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:25.0

今日も可愛い色にしていただいて
    スパはほんとに気持ちよくて毎月の楽しみですっ
    また 来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:02.0

ヘアスタイルの相談で良いアドバイスを頂き、仕上がりもとても良く久しぶりに美容室で満足できました。またお願いしたいと思います!

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

ぶっち様☆

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

カラーは少し明るめにさせて頂き、全体的に軽く見えるようにしました!

カットは重たく見えるところをスッキリとカットしてバランスよくさせていただきました。

ご満足頂けたようで安心いたしました♪ これからも何でもご相談下さいませ!

ぶっち様のご希望に沿えるように頑張ります(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• のぶひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:57.0

すごくリラックスした状態でカットとヘッドスパをして頂き
    大変満足してます。

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6930

のぶひろ様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリング方法など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:49.0

フルコースメニューでお願いしました。
    カラーもカットも大満足です。
    トリートメントし髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、伺います!

☆史上最高のツヤ髪☆ カット+カラー+トリートメント+スパ \21670→\14950

あゆ様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!!!

是非またあゆ様のご満足して頂けるヘアスタイルと
    リラックスして頂ける時間を提供いたします!!!

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:02.0

今回はありがとうございました。
    仕上がり良く、可愛いカラーにして頂き
    とても満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、皆さん親切に対応してくださいました。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

• みぃやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:09:49.0

娘のカットをお願いしました。今回も綺麗に切って下さり娘も大満足しております!またよろしくお願いします。

みぃやん様☆

ココアンジェ福津をご利用いただきありがとうございます。

今回は娘さんをスッキリとしたショートボブにさせていただきました♪

春らしいスタイルで似合っていましたね(^o^)丿

またお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:53.0

おしゃれな雰囲気で最初緊張したのですが、担当のスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも優しく気さくな接客で、楽しい時間を過ごせました!
    髪型も可愛く仕上げてもらって、大満足です!また伺います。ありがとうございました。

【人気No1★美髪化】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180

モモ様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!!!

星の数は多い方が良い評価ですのでご満足いただけた時間でしたら
    次回は是非5をお願い致します♪♪

ご自宅に帰られてスタイリングやケア方法など気になる事などございましたらお気軽に
    またご相談下さいませ。

是非またモモ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• 171718さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:31.0

はじめての来店だし優柔不断だしで申し訳なかったのですが、とってもいい感じに仕上げてもらって大満足です!!
    シャンプーとマッサージが絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    引っ越してきてまた1からの美容室選びでしたが、こちらで毎回お願いしたいと思います(^^)

171718様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!!!

気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

また171718様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:46.0

トリートメントをしたので髪がサラサラになりました!
    福津情報が知れて良かったです。

さー様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

さー様のお悩みが少しでも改善されて良かったです。

是非またさー様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ご来店心よりお待ちしております。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• さおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:00.0

久しぶりのカラーカットで細かくご説明してくださり
    髪の毛が生き返りました笑

さおぴ様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました☆

気候も暖かくなってきましたので、今回は少し明るめのカラーでさせて頂きましたが

いかがでしょうか?(^ ^)毛先を少しカットさせて頂いただけでも、指通りが変わりますし

さおぴ様の本来の髪質も大変綺麗なので、艶も戻りやすかったと思います☆

また何かお悩みやご相談があれば、お気軽にお尋ねください(^^)また是非お待ちしております♪♪

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★
                                 AKIRA

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:56.0

いつも丁寧なカットとシャンプーをして頂き、仕上がりもいい感じです。今回は地肌が少し硬くなっているとアドバイスも頂きありがとうございます。
     また機会があればヘッドスパもやりたいと思います。

さきちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました♪♪

お花見はいかがでしたか??(^ ^)暖かくなって過ごしやすい季節になってきましたが

冬の寒さで頭皮も凝ってしまう事があるので、頭皮をほぐすと血流も良くなって

太くて健康な髪の毛が生えやすくなるので、是非ヘッドスパでもお待ちしております☆

また植物やお花のお話も毎回楽しく、色んな場所も教えて頂きありがとうございます(^ ^)

今回も大変有り難い口コミを頂き、ありがとうございました★
                                  AKIRA

• ゆいままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:29.0

(娘)短くショートにしました。
    お友達や先生から高評価だったそうです。

ゆいまま様 いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもゆいまま様娘様おふたりのヘアスタイル
    お手伝いさせて頂きたです!!!

またのご来店心よりお待ちしております

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• もぐママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:23.0

ヘッドスパ大変気持ち良くまたお伺いしたいです。
    カラーもカットも満足しています。

もぐママ様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリング方法やケア方法などお困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

ココアンジェ福津    FUJIKAWA

• メグミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:41.0

急なメニュー追加にも快く応じて頂き、説明もしっかりして頂きました
    納得できる仕上がりでした

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

メグミ様 いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ追加メニューにお付き合いいただきありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもメグミ様の理想のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• たけちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:41.0

グレージュカラーめっちゃ可愛いです!ありがとうございました!

【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970

たけち様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また担当させて頂きたいです!!!

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:29.0

かれこれ6年くらいお世話になっています。イメージ通りに仕上げてもらえるので感謝しています。担当スタイリストさん始め皆さんいい方ばかりです!パーマもカラーもカットも上手で、美容室に行くのがいつも楽しみです。ありがとうございます。とてもおすすめの美容室です!次回もよろしくお願いします。今度は娘と伺います(^^)

けい様☆

いつもご利用ありがとうございます。

今回もサラサラ艶髪になりましたね(^^♪

キレイに伸ばされているのでこのまま頑張ってキープしていきましょうね♪

娘サマもぜひぜひご一緒にお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:34.0

お店の雰囲気もよく、いつも想像以上に素敵なヘアスタイルにしてくださいます!
    髪を綺麗にして頂くことも楽しみに伺いますが、スタッフの方とお話することも楽しみにしています!
    今回は人生初パーマをして頂きましたが、とっても可愛くして頂けて大大大満足です!
    また是非伺います!

【☆平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥14350

さち様  いつもご利用ありがとうございます。

人生初のパーマお任せして頂きとても嬉しかったです。

その後イイ感じ再現できていますか???
    お困りの事はいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

私もさち様とお話しできてとても楽しかったです。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• さちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:03.0

いつも息子のカットで利用しています。オーダー通りにカットしていただきいつも満足して帰ってきます。

さちちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:12.0

初めて伺いましたが、丁寧のカットとスタイリングのアドバイスも大変満足です!すっきりショートにしていただきました。シャンプー中の首のホットタオルも気持ち良かったです。ありがとうございました!

あみ様、先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました☆

以前はロングヘアーだったとお聞きしましたが、ショートがとってもお似合いだったので

色々と考えながら、とてもワクワクした気持ちでカットさせて頂きました☆

スッキリと見せながらも、あみ様の髪質を活かしながらカットさせて頂いたので、ご満足頂き

大変嬉しく思います(^ ^)また何か気になる事や、お悩みなどありましたら、お気軽ご相談下さい★

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
                                   AKIRA

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:59.0

パーマかけて5日位は感じ良かったのですが10日たった現在パーマが弱かったのか野暮ったい感じになってます。思う様にならないので残念です。

Jun様☆

ココアンジェ福津をご利用頂きありがとうございます。

パーマが少し弱かったようで、大変申し訳ございません・・・。

最初は良かったとのことですのでもう一度おかけ直しをさせて頂けたら嬉しいです!

お手数ですが一度ご連絡を頂けるとご対応させていただきます。

是非、ご連絡をお待ちいたしております。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:00.0

こちらの要望をなんとか汲み取ろうと何度も確認されていました。頑張っている様子がわかりました。

かおちゃん様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

かおちゃん様の理想のヘアスタイルを再現できるように頑張りました!
    頑張りが伝わっていてとても嬉しく思います。

ご自宅に帰られて実際にやってみて難しかった・・
    ここがやりにくかった・・などお困りの際はまたご相談くださいませ!!

かおちゃん様の理想のヘアスタイルを簡単に再現できるように
    ぜひまたお手伝いをさせてただきたいです。

ご来店心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• さちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:45.0

息子が来店しました。卒業式前にとても良い感じに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!

さちちゃん様  いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからも息子様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

またのご来店心よりお待ちしております

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• みにゃんたんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:06.0

妊娠中との事で早めに仕上げて頂き、お気遣いありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします。

みにゃんたんん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

いつでもご相談下さい。

是非また担当させて頂きたいです!!!

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:38:04.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての美容室で喜んでいました。
    次の日が卒園式だったため、髪も巻いてもらえてよかったです!

ゆう様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

娘様喜んで頂けてとても嬉しく思います。

是非また担当させて頂きたいです!!

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:04.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうごじいます!

ゆに様☆

いつもご利用ありがとうございます。

ブリーチを使用しない大人イヤリングカラー!!

とてもお似合いでした( *´艸`)

今回は前髪にもハイライトカラーをさせて頂いたので、またイメージチェンジになりましたね♪

次回もまた楽しみにされてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:36.0

丁寧に、希望や話を聞いていただき、相談しやすかったです。

【お手軽人気】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970

moonさま

ココアンジェ福津店にご来店頂きありがとうございます。

今回は以前されていらっしゃった黒染めの残留を懸念してあまり明るいカラーは

できませんでしたが、少しずつ時間をかけてダメージさせずに明るいカラーに

していきましょうね。  また、ご相談くださいませ・・・。

moon様のご来店お待ちしております♪

ココアンジェ福津店   ARIKAWA

• めぇめぇママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:47.0

久々の美容室で緊張していたのですが、髪型の要望や好きな状態など細かく話を聞いてくれたのでとても安心しておまかせすることができました!
    仕上がりも可愛くしていただき嬉しいです♪

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220→¥9530

めぇめぇママ様 先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さい誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでめぇめぇママ様の理想のヘアスタイルを
    再現できるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お気軽にご相談下さいませ。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:02:02.0

カラーとカットでした。
    どちらもお任せでお願いしました。
    とても丁寧にして頂き満足です。
    久しぶりに前髪を作るので
    若作りみたいにならないか
    不安でしたが、自然な仕上がりに
    していただきとても評判も良かったです!
    又よろしくお願いします。

かおり様☆

ココアンジェ福津店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は久々の前髪作ってみましたが、かおり様の雰囲気に合わせて作りましたので

とてもお似合いでした( *´艸`)  カラーはナチュラルなお色で春らしいカラーに

させて頂いております♪ いつもお任せ頂きありがとうございます。 これからも喜んで頂けるように

ご提案させてもらいますので楽しみにしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• Hhthyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:04:12.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カットもカラーもすごく丁寧にしてもらいました。施術に関する説明も詳しくして頂いてよかったです。カット仕上がりも満足で、トリートメントで髪もつややかになりました。

Hhthy様、先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました☆

Hhthy様の本来の髪の美しさを活かしながら、艶やかな雰囲気に仕上げさせて頂いたので

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)髪の褪色具合などは箇所によって異なってくるので

カラー選定も細かに変えつつ調整しながら、カットも春らしく柔らかな雰囲気に

させて頂きました♪♪また季節が変わる頃にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★
                                    AKIRA

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー