3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分

natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

はじめての来店でした。女性スタッフが多いということでこちらのお店を選びました。カット、カラーととても満足です。髪に関してのアドバイスも分かりやすく丁寧に教えて下さりました。またシャンプーは男性の方にしていただきましたが、今まで通った美容室の中で1番気持ち良かったです。指圧が丁度良くて、また担当して頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定☆特別価格】カット+カラー\9936→\8446

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

natsuさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    お家でのアイロンなどでのアレンジ頑張ってください(*^^)v

また分からない事や気になる事があれば、いつでもご相談下さい!!

シャンプー気に入って頂きありがとうございます!!
    次回も精一杯気持ちのいいシャンプーをさせて頂きますので是非楽しみにしていて下さいね♪

貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

福津店一同

• オレンジペコーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回はカラーをお願いしました。
    理想通りの色にしていただけて大満足です。
    接客等も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

また次回もお願いしたいと思います。

オレンジペコー 様

先日はご来店有難うございました!
    カラーリング、気に入って頂けたようで良かったです(*^^)

数ヶ月ぶりのトーンを抑えたカラーリングが
    新鮮で素敵なイメージチェンジになりましたね☆

オレンジペコー様の雰囲気にもとてもお似合いでした(*^_^*)

希望の色見が分かる画像を用意していただいていたので
    とても分かりやすかったです、有難うございました!!

次回のご来店までに、除々落ちていく色味もぜひ楽しんで頂ければと思います☆☆

この度は口コミを頂き有難うございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ココアンジェ福津 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

初めての利用しました。カラーや髪の長さの希望を簡単に伝えただけだったのですが、好きな髪型に仕上げて頂きました。カットは私の骨格に合わせて頂いたようで良かったです。不器用な私でも出来そうなスタイリングの方法も教えて頂けて、毎日してます。途中、希望の髪の長さしか伝えてなくて大丈夫かなと少し心配になったので、あらかじめ仕上がり予定の髪型の写真などを見せてもらえるようお願いしたら良かったなと思いました。しかし結果的に好みの髪型になり大満足です。
    初めは緊張しましたが、共通点もあり色々とお話させてもらえて、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

初めてのご来店で不安の中、
    カウンセリング時点で仕上がりのイメージを
    写真等でお伝えしておらず、配慮に欠けていた事、大変申し分けございませんでした。
    今後、みーちゃん様に安心してご来店して頂ける様、最善を尽くして参ります。

スタイルにおいては毎日スタイリングして頂いているとの事でとても嬉しく思います(*^^)
    毎日のセットを少しでも楽しんでして頂ける様、また今後のスタイルを一緒に考えていきましょうね☆

この度は貴重な口コミを頂き有難うございました!!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ココアンジェ福津店 スタッフ一同

• かずノこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

素晴らしい美容室でした!
    髪質を見てブローの仕方とかおすすめのスタイリング剤とか教えていただいてまた行きたくなりました!

かずノこ様 この度はご来店および貴重な口コミありがとうございます(*^_^*)

かずノこ様の髪質や生え癖を考慮し、ご希望のスタイルでカットさせて頂きました☆
    ウェーブの巻き方やスタイリングの仕方、頑張って練習してみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

ココアンジェ福津一同

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて利用した美容院で、当日予約させて頂きました。
    待ち時間もなく、技術も接客も満足です!
    なかなか一定の美容院ではなく、時間があるとき思いつきで美容院に行ってる状態な私なのですが、子育てや仕事ですぐに美容院に行けないことを会話の中で共感して頂けたことが凄く嬉しく思いました。
    また行かせていただければと思います☆

ゆみ 様

先日はご来店有難うございました!

満足とのお言葉を頂け、とても嬉しく思います(*^_^*)

雰囲気、骨格、共にショートスタイルがとてもお似合いでした☆

ずっとキレイなママでいてください♪♪

またふとしたときにココアンジェを思い出していただき、
    足を運んで頂ければと思います☆
    そのときはまた是非キレイのお手伝いをさせてください!
    心よりお待ちしております(*^^)

この度は貴重な口コミを有難うございました!

ココアンジェ福津 スタッフ一同

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

お店の落ち着いた雰囲気、スタッフさんの接客・技術にとてと満足してます!
    福岡に引っ越してきて中々いいお店にめぐりあえませんでしたが、
    いいとこ見つけました!また行きます!

kei様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店はファミリー層も多いので、落ち着いた空間での技術の提供を

目指してますので、少しでも共感頂けたなら嬉しく思います☆

当店は特にヘッドスパにも力を入れてますので、

次回は是非、ゆっくりとお過ごし下さいませ(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

ココアンジェ福津店スタッフ一同

• kpyonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

今回初めて行く美容室で、私の髪はくせ毛のため「髪質分かってもらえるだろうか…」と来店前は少し不安な気持ちでしたが、心配無用でした!(笑)髪質や髪の悩みもすぐに分かってくれて、仕上がりのイメージも大まかにしか伝えてないのに、カットもカラーも満足の仕上がりでした!カット中は楽しくお話させてもらい、髪の綺麗な乾かし方や簡単なセットの方法等教えてもらえてとってもタメになりました!ありがとうございました♪♪是非またお願いします!

【期間限定☆特別価格】カット+カラー\9936→\8446

kpyonさま  先日はご利用ありがとうございました(^^)   今までは長年通っていた美容室があったとの

ことでしたので初めてのお店は緊張しますよね。 でも、楽しく過ごして頂けたようで安心しました!

その後お家でのドライヤーの乾かし方やアイロンでのアレンジ頑張ってみてますか??

お風呂はいる前のレッスン・・・がんばってみてくださいね♪  また是非お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。。。

ココアンジェ福津  スタッフ一同

• ヒナヒヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

いつも思い通りの仕上がりにして頂いて大変満足です(*≧∀≦)
    ありがとうございます(*^^*)

ヒナヒヨ様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思っております(*^^)v
    私もいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです!
    ヘアもお任せさせて頂きありがとうございます☆

また、お子様もご利用頂いて誠にありがとうございます!!

春には新しいカラーも入ってきますのでこれからも
    ヘアカラー楽しんで頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!

本日も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ココアンジェ福津店一同

• はやははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

希望どおりの扱い易い髪型にしてもらい、大変満足しています。

はやはは 様

先日はご来店有難うございました!!

スタイル、気に入って頂けたようで良かったです(*^^)

今回は髪の表面に軽さを入れていますので、
    流したり、耳にかけたりと違ったアレンジも沢山試してみてくださいね☆

まだまだ寒い今の時期の
    ショートスタイルを楽しんでください♪

細かな気になる事もあれば次回お伝え下さい!

この度は有り難い口コミを頂け、とても嬉しく思います。

はやまま 様の又のご来店を心よりお待ちしております!

有難うございました!

ココアンジェ福津店 スタッフ一同

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

主人共々ずっとお世話になっています
    髪の癖が強く悩みが多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いする様になってからは癖も気にならなくなりました
    カットの技術が長けているんだな~といつも感心させられています
    面倒くさがりの私でもスタイリングし易い髪型にしてくださるのでストレス知らずです
    媚びずにしっかりとアドバイスして下さるので、信頼してお任せしています

マッキーさま☆  いつもご主人様もご来店くださりありがとうございます♪  長年お任せいただいてい

るのでマッキーさまの髪のクセやライフスタイルなどを考えつつ今のショートスタイルに

行き着きましたね!! お客様と一緒にスタイルを作れて更に気に入っていただけると

本当に美容師として嬉しいです!

お家でのホームケアなどもスタイルをキープしていただく為には必須アイテムになります。 プロとして

きちんとした情報やアドバイスもしっかりと伝えていけるように私共も日々頑張っていきますのでこれから

も安心してお任せくださいませ!! 今後ともよろしくおねがいいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。           ココアンジェ 福津

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

2回目の来店でしたが、今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    安心しておまかせできるので助かります。次回はベッドスパで癒されようと思います^_^

みちゃ様

先日はご来店有難うございました!

スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

今後も気軽にご来店頂けるよう、細かな気になる所等も、
    もしありましたら是非お伝えくださいね!!

次回は季節の変わり目頃にヘッドスパしましょう☆
    ゆっくり癒されに来てください(*^^)

みちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき有難うございました!!

ココアンジェ福津 スタッフ一同

• ミッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/5

12月のすごーく忙しい年末に予約をしてしまった私
    実際にはしてもらったのは、中学生の子供で
    いつものように肩よりも短くのカットと、縮毛矯正。
    それを年2回かけさせてもらっております。結構くせ毛ひどくて、量も多い。とてもしにくい条件。時間はかかってもいいんですけど、時間のことやら、あらゆる配慮してくれて嬉しくおもってます。仕上がりは、いつも綺麗にまっすぐでCMのような感じ。今回は、すいてもらって何回も娘の髪を触り、うざそうな感じに思われた私・・笑ぐらい良かった。この年末に忙しくお金も持たせる余裕もなかった。ダメ元で電話して後で会計いいですか?だと聞いたらあっさりオッケーだったのでほんとうにありがたいやらで、感謝でしたー。次は、私の番。近々行けたらいいなぁ。また、お願いします。

ミッチーさま

部活動などでお忙しい中いつもありがとうございます!
    お子様も担当させていただきいつも楽しみにさせて頂いております!

お仕上がりを喜んでいただいて、お子様の髪のお悩みを解消出来た様でとても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れが楽に出来るよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、お母様もお忙しいと思いますがご来店お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ココアンジェ福津店 一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

色や髪の長さで悩んでいたところ、色々提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気も落ち着いていて、久しぶりにのんびり過ごせて嬉しかったです。また是非お願いしたいです♪ありがとうございました☆

人気No.1【ダメージレストリートメント付☆】艶カラーコース \14040→\10800

ゆうさま 先日はココアンジェ福津にご来店頂きありがとうございました! カラーとストレートとロングメ

ニューでしたがのんびり過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです♪ お仕事復帰前の大事なヘアスタイ

ルを任せていただきありがとうございました! お子様もまだ小さいですし朝はとにかく時短で!・・・で

も、きちんと感もほしい!   忙しいママさんたちのご希望に少しでもお手伝いできるよう心掛けていま

す! またリフレッシュされにお越しくださいませ!        ココアンジェ福津

• ひろこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/23

先日は施術していただきありがとうございました!
    パサパサだった髪がサラサラになり、希望していた色になってとても満足しています。
    接客も施術も全部が丁寧でシャンプーは今まで行った美容室で1番気持ちよかったです。
    美容室を転々としていましたが、これからはココアンジェさんにまた行きたいと思います!
    自宅でのケアの方法も教えてもらったので、サラサラがキープできるように自分でも気をつけたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望通りのお仕上がりになりとても嬉しいです!
    シャンプーも気に入って頂きありがとうございます!

ご自宅でのお手入れが楽に綺麗になるようこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います。
    これから乾燥が気になる時期なので、ご自宅でのケアが大変になる季節だと思います。
    是非ケア方法沢山試してみてください!

お困りの事がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

大変貴重な口コミをありがとうございました。

ココアンジェ福津店 一同

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

シャンプーがほかのサロンよりも丁寧で心地良かったです。開放的で明るいサロンの雰囲気に時間の経過も気になりませんでした。
    また利用したいです。

【"なりたい"を叶えるコース☆】カット+カラ-+パーマ\16740→\12960

アユ様

先日はご来店有難うございました!

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメントと長い時間を頂くメニューでしたが、
    有り難い感想を頂けた事にとても嬉しく思います!!

お家でのスタイルケアでは扱いにくい所はありませんでしたか?

次回ご来店の際、細かな事でもいいので何かあれば教えてくださいね!

シャンプーの短かな時間もアユ様がリラックスできる空間であるよう、
    またフロア全体見ても居心地の良い場所であるよう

スタッフ皆で考え努めてまいります!

この度は貴重な口コミを有難うございました☆

アユ様の又のご来店を心よりお待ちしております!!

ココアンジェ福津店 スタッフ一同

• 志保さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

初めて行きました。カットをお願いしました。とても満足してます。カットも早いですしアドバイスも的確で、初めてだったんですが来てよかったです。雰囲気もよく、たまたまなのか男性のお客さんがけっこう来店されていました。夫にもすすめたいなって思いました。ありがとうございました。

志保様

先日はご来店有難うございました!
    満足とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います ^^*

当店はご紹介による繋がりで旦那様、お子様、ご家族揃ってのご来店のお客様も
    とても多くいらっしゃいますよ☆

是非旦那様もお待ちしております ^^!

来月より 更に忙しい日々になるとは思いますが、
    ぜひ又お時間見つけてリラックスの場として足を運んでください☆

ヘアケアお手入れの時間短縮しながらも、綺麗を保てる
    スタイルを続けていきましょう(^v^*)

志保様のご来店、心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

ココアンジェ福津 スタッフ一同

• ぴーとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めて行きました。
    予めホットペッパーで入力していた情報がきちんと伝わっており、「店舗にきてからまた同じことを聞かれる」ということもなく助かりました。
    また、私は美容院での1対1でのお喋りがあまり得意ではないので、事前に「静かに過ごしたい」という旨も入れておりましたが、それも尊重していただき、静かにリラックスして過ごすことができました。ほかのお客様を見ているとお話しされている人はお話しているし、同じように静かに過ごされている方もいますし、人によって対応を変えてくれているような印象でした!
    カットやトリートメントも丁寧で満足な仕上がりでした。

また、次回もこちらを利用したいと思います^^

ぴーとろ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けたとの事で安心いたしました(^^)

しばらくはショートスタイルを楽しんでいきましょうね☆
    次回もスタイルのチェンジや、お手入れ方法等のお悩みご希望ございましたら、
    気兼ねなくお伝え下さい!

再来のお客様もホットペッパーサイトからのネット予約を受け付けておりますので、
    お気軽にご予約下さいね☆

今回は ぴーとろ様がリラックスして頂けた様で
    とても嬉しく思います(^^*)

この度は嬉しい口コミを有難うございました!!

又のご来店を心よりお待ちしております^^!

ココアンジェ福津 スタッフ一同

• ワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

大変満足

いつもご来店頂きありがとうございます! 今回は夏らしく少しスッキリめにカットさせて頂きカラーも男性に人気の マットアッシュ系でさせて頂きました。 季節やライフスタイルに合わせてご提案をしていきますので今後ともよろしくおねがいいたします。 高評価のうれしい口コミありがとうございます!!!

ココアンジェ福津 スタッフ一同

• ヒナヒヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

全てにおいてとても丁寧にしてくださいました!
    子連れで色々ご迷惑お掛けしましたがとても良くして下さいました(*^^*)
    またマツエク同様通わせて頂きます!!!

ヒナヒヨ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!

カラーがぬけてくるとまた色を楽しんで頂けると思います。
    また今後もポイントで入れたところに違うお色を入れて
    雰囲気を変えてカラーを楽しんでいただけるようご提案させて頂きます!

お子様にも喜んで頂き大変嬉しいです!

当店はお子様連れのお客様も多いので気兼ねなくご来店くださいませ。

また、マツエクでのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

大変貴重なコメントをありがとうがざいました!!

• モモぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

突然のお願いにも親切に対応していただきました!前髪のカットをお願いしたのですが、快く切っていただいたうえに、キレイにセットまでしていただきました!いたれつくせりで、しかも思ってた以上の仕上がりホントにうれしいです!息子も騒がしいのに、スタッフの方はいつも優しく声をかけていただけて、気持ちよくすごせます!!いつも、ありがとうございます!

モモぽん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

久々に前髪を作ると、新鮮な気分になりますよね☆

一段と雰囲気も変わってよくお似合いだと思います^ ^

前髪カットだけでご来店頂いてるお客さまも多いですし、

息子さんの存在に私共もいつも癒されておりますので、

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

ココアンジェ福津店スタッフ一同

• pinpl55さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/3

スタッフの人も話しやすくて
    とても丁寧で仕上がりが
    いつも綺麗で満足して
    楽しく帰れます^ ^

pinpl55さま★ いつもご来店頂きありがとうございます! 私達もいつも楽しくお話させていただいてお

ります♪   今回は梅雨の対策で根元はしっかりストレートをし、毛先はしっかり保湿ケア

をさせていただきました! いつもおうちでもしっかりケアをされていらっしゃるのでひき続きしっかりケア

をしてキレイをキープしていきましょう! また次回も楽しく過ごして頂ける様にお待ちしておきますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!   ココアンジェ福津 スタッフ一同

• くまのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

何度か友だちと一緒に利用してますが、席の並びや時間など気を遣っていただいて、特別待つこともなく気持ち良く過ごさせていただいてます(*^^*)
    ヘアスタイルも、基本ショートなのですが少し伸びても気にならず後先のことを考えてカットしていただいてるので、忙しくて頻繁には行けないのでとても助かってます(*^_^*)

くまのこさま☆  いつもご利用頂きありがとうございます!  いつもお仕事が忙しそうでなるべく貴重な休日を心地よく過ごして頂いてお友達とのお時間も楽しんで頂きたいと思っておりますのでそういっていただけるととても嬉しいです!! ショートスタイルもとても似合っていらっしゃるのでなるべく伸びてもきにならないようなご提案をこれからも心掛けていきますね(*^_^*)  また、お友達とのご予約お待ちしております!! この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
     ココアンジェ福津 スタッフ一同

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/17

とても綺麗に仕上げていただいてカットもカラーもとても満足です!何度かココアンジェに行きましたが私が今まで行った美容室の中で1番のお気に入りの美容室です! ありがとうございました(^^)

マユ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!!
    ココアンジェのお店も気に入って頂きスタッフ一同すごく嬉しく思っています!(*^_^*)

学生さんなので、なかなかカラーを楽しんで頂くお時間が難しいと思いますが、またカラーを楽しんで頂けるように提案させて頂きますのでまたご来店お待ちしております!!
    アイロンでのお仕上げご自宅でも実践してみてくださいね☆

とても嬉しいコメントをありがとうございました!!

ココアンジェ福津

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

ネットで予約していきましたが把握されていない様子でした。
    結果、20分以上待たされ、髪の流れを変えてほしいと伝えた前髪は切られ(ワンレンにするつもりで伸ばしていたので唖然としました)、生乾きの状態で仕上げのコテ。これも何も確認なく巻き始められました。ハケではらってくれましたが顔には髪がたくさんついたまま。髪も色のレベルで話をされてもイメージもわかず。何をされるか確認をされないまま進むので全部手遅れです。
    予約を把握してたけどこうなのであれば体制に問題があるかと。本当に客を捌いている感じ。他のお客様に対しては会話も弾んでいたようでしたし、良いコミュニケーションを取っていたのかもしれませんが、突然降って湧いた客のように思われていたのではないかと思います。カラーもカットも途中で違和感を覚えた時点でやめてもらうべきでした。
    転勤の都合で様々なヘアサロンにいきましたが、サロンに行って最初から最後までこんな思いをしたのは初めてです。

【期間限定☆特別価格】カット+カラー\9936→\8446

まおまお様 先日はココアンジェ福津店にご来店頂きましてありがとうございました。

ネットでのご予約を頂いたにも関わらず、お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてご来店のお客さまには特にリラックスして頂ける様に心掛けていただけにこのような思いをさせて

しまったことを真摯にうけとめております。 カウンセリングから施術までのコミニケーション、細かい配慮

など、徹底的に見直していき、今後に繋がるようにしっかりと改善していきます。 改めてこの度は大変

申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

ココアンジェ福津

• ゆーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/10

男性スタッフの立ち振る舞いが荒っぽい。スタイリストさんは接しやすくてヘアスタイルの要望にも細かく対応してくれました。

【期間限定☆特別価格】カット+カラー\9936→\8446

ゆーさん様、先日はご多忙な中、ご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました男性スタッフを含め、スタッフ全員で意識確認から細かい部分まで話し合い、今後の改善策を考えさせて頂きました。

今後このような事がないよう、ゆーさん様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有して改善してお客様にとってより心地よいお店作りを目指して参ります。

また、ヘアースタイルに関しましては、長さなど細かくご相談しながらがらりとイメージチェンジ出来たかと思いますので、気に入って頂けてたら幸いです。
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ココアンジェ福津店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/12

妊娠中て行ける美容室でした。
    可愛くしてもらって気に入りました。
    また、行こうと思います( ^ω^ )

まなみさま☆ 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったで

す!! ずっと美容室に行けずに念願の美容室だったということでしたのでリラックスしてもらいながら髪

も可愛く仕上げたかったのでホントに嬉しいです♪ 今からご出産・子育てと忙しくなりますがまた気分転

換しにきてくださいね!  スタッフ一同、おまちしております!!

ココアンジェ福津

• モモぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

先日はありがとうございました(^^)1週間前に母を、1週間後に、私がお世話になりました(^^)母は、元美容師なので、カットの仕上がりにうるさく、なかなか気に入ったスタイリストがいなかったのですが、担当スタイリストさんのカットは、お気に入りで大変助かりました(^^)私のカラーもいつも満足いく仕上がりです!!最後のヘアのセットもとても上手で、母もツヤツヤでサラサラな髪に毎回喜んでます(^^)とってもおすすめです!!毎回赤ちゃん連れですが、他のスタッフの方も、声をかけてくれたり優しくしてくれます(^^)

モモぽん様☆
    先日はお母様共々ご来店頂きありがとうございました!!
    お母様も髪質を生かしたカットを心掛けておりますので、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^_^*)

モモぽん様もまたカラーチェンジなどご要望がありましたら、いつでもお申し付け下さいませ☆

当店も小さいお子様から幅広くご来店頂いておりまして、スタッフ皆子供好きですので、
    安心してご来店下さいませ☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!     ココアンジェ福津店 スタッフ一同

• カネモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/2

すべてにおいて、すごく丁寧にな感じが伝わってきてとても良かったです。

いつもココアンジェ福津店をご利用頂きありがとうございます。 今回は少しばっさり切らせていただきましたがその後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか・・・ 前髪もアシメっぽくしましたのでプチイメチェンになりましたね♪ 冬の時期は乾燥しやすいので髪も保湿をしっかりされてくださいね! また是非おまちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!!             ココアンジェ福津

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー