3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)  >
ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)のお店ロゴ

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6-14-9
  • イオンモール福津から徒歩1分/JR福間駅さいごう口(東口)よりバスより約6分
  • はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

凄く丁寧にカットして頂きました。
    あまりスタイリングに手をかけたくなく、自然なスタイリングを希望しましたら、仕上がりが希望通りでとても気に入りました。
    伸びても動きが出て楽しみです。

hair&eyelash CocoAnge福津店 【ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ】からの返信コメント

はる様☆

この度はココアンジェ福津にご来店いただきありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ はるさまの上品な雰囲気にも

とてもお似合いでした(^^♪   今回は少しレイヤーも入れて動きが出やすいように

させていただいております。 オイルなどを毛先中心につけて束感をだしてあげると

より素敵なスタイルになりますのでお試しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• ジャッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

とてもスタイリングしやすいようにカットをしてもらいました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• やすながさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    私のなんとなくなイメージからステキに仕上げて頂き大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• あいかまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

初めての来店でしたが、カラーもカットも思い通りの仕上がりになって大満足です!シャンプーもシャンプー時のマッサージも気持ち良かったです!お話も楽しくてまた行きたくなるサロンでした。産後また行かせてもらいます!

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます。今回もショートでいい感じに仕上げていただき良かったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー¥11220

みかん様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

ショートとてもお似合いです♪ 季節に合わせてお色でイメチェンしたりできますので

次回も楽しみにしてくださいね(^^♪  お仕事・子育てと日々忙しいと思いますが

リラックスしに来られてくださいね! お待ちしております。

ココアンジェ福津  ARIKAWA

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

綺麗に染めていただき嬉しく思います。
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよくて、幸せでした。

[施術メニュー] カラー

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

今回カラーのみのお願いでした。施術もですが、スタッフの方もお店の空気感もほんとに穏やかな時間が流れていて癒されます。
    もちろん白髪のリタッチ素敵に仕上げてくださいました。

mie様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

カラーの仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

次回は少しカラーのお色味を変えてイメチェンしましょうね♪

お店もお褒め頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけるようにこれからもお店の空間創りもこだわっていきますね♪

この度はありがとうございました。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• ぴのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

今回もとても満足いく仕上がりです!
    パサパサだった髪の毛がツルツルになってうれしいです。
    セットもしやすくなり、助かります。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥13000

ぴのん様☆

ココアンジェ福津店にご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーのお色味は柔らかくみえるようにピンクベージュをチョイスさせて頂きました!

トリートメントで髪の中から栄養をいれておりますのでお家でも保湿をしっかりすることで

カラーの持ちも良くなります♪  セットもしやすくなったとのお言葉嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• マキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回のカラーもとても良い色に仕上げてもらい
    とても気に入りました!
    髪の悩みに合わせてシャンプーやトリートメントのオススメなども教えてもらえるのでとてもありがたいです。

マキちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

髪や地肌は季節などでも変化しますよね・・・。

その時々にあった最適なものをアドバイスさせていただいておりますので

お家でのケアの参考にして頂いて美髪をキープしましょうね(^^♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

初めての来店でしたが、カラーも好みの希望に沿って施術していただけたのでとても良かったです。
    シャンプーをしていただいた方も丁寧な施術で気持ち良く、トリートメントでパサついた髪もまとまり大満足です。
    近いのでこれから通わせていただこうと思います。

[施術メニュー] カラー

S様  先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

スタイリング方法やヘアケア方法など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

是非また担当させていただきたいです。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• メグミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧に対応して頂き落ち着いた時間を過ごす事が出来てます
    季節に合わせたカラーの提案などもして頂き助かってます

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220

メグミ様 いつもご利用ありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪

これからもメグミ様が安心しておまかせいただけるように
    ご提案させていただきます。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• isrmamさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

縮毛の知識が豊富で丁寧に説明、施術してくださいました。何度もシャンプーするので本来なら疲れるのですが、お上手なのでとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

isrmam様

いつもご利用ありがとうございます♪

長いお時間をお過ごしいただくので少しでも快適にお過ごしいただけるよう

心がけております。 安心していただけて嬉しいです♪

これからもより良い空間になるようにスタッフ一同頑張ります!

isrmam様にお会いできるのを楽しみにしております。

ココアンジェ福津 REIKO

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

カラーと前髪カットをしていただきました。
    久しぶりの短い前髪が凄く新鮮な感じ
    このまま綺麗に伸ばせるといいな♪

あい様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

久々の前髪は気に入っていただけたでしょうか?

これから髪を伸ばしていきたいとのことでしたので飽きずにいい感じでご希望の

ヘアスタイルにしていきましょうね♪  キレイに伸ばしていけるように全力でお手伝い

させてくださいね! よろしくお願いいたします。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

髪のクセや量を季節に応じた長さで調整してもらいました。襟足もスッキリして良かったです。カラーもいつも通りの仕上がりです。
    シャンプーも力加減も丁度良くトップのボリュームが出るシャンプーで洗って頂いて良かったです。

さきちゃん様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

これからの季節のお洋服などに合うように今回はカットさせていただきました。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

その時々の地肌や髪の調子に合わせてシャンプーも選ばせていただいております。

些細なお悩みなども是非ご相談くださいませ。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• ろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もカラーの仕上がりに満足です。いつもカラーやスタイリング、シャンプーなどアドバイス頂きありがとうございます。色々なポイント制や割引もあり次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー

ろく様  先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

是非次回もまた担当させていただきたいです。

ヘアスタイルで気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ココアンジェ福津   FUJIKAWA

• ふくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

早めの到着だったのですが、受付の方も担当者も
    感じ良く対応してくださいました。

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧にカットしてくださり、家での洗髪後のスタイリングも簡単にできるよう仕上げてくれました。

帰りにシャンプーを購入しようとしたら「少ししたらキャンペーンでお得に買えますよ」と
    お得購入情報をくれたりもして、助かりました。

ふくちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お家に帰ってからのスタイリング、問題なさそうで安心しました!こちらこそとても接しやすい雰囲気にして頂きありがとうございました。

シャンプーも、お得なこの機会にぜひお試しくださいね。

ふくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Hashimoto

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    希望通りのカラーにしていただき、カットもまとまりやすくなり、とても扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

【期間限定】☆髪質改善キャンペーン(レベル1orレベル2)¥16170→¥13000

ゆ様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も髪の修復トリートメントで艶々しっとりの美髪になりましたね!

乾燥しやすい季節になりましたのでお家でも水分補給をしっかりとして

地肌も髪も守りましょう♪  またのご来店を心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

色々とアレンジできそうでとても気に入りました。
    カラーもツヤツヤになり大満足です。

ぱる様☆

ココアンジェ福津をご利用いただきありがとうございます。

秋はお出かけも増えると思います!  いろんなアレンジを是非お試しくださいませ♪

カラーのお色味もツヤ感ばっちりでお似合いでした(^^♪

またぱる様のご来店を心よりお待ちしております♪

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングも丁寧でとても親切です。

あ様

この度はご来店ありがとうございます。カウンセリング、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

その後、髪の状態いかがでしょうか?これから乾燥の季節になってきますのでまた次回にでもお悩みなど何でも投げかけてくださいね。

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

Hashimoto

• みぃやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

かなりすっきり切って頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

みぃやん様☆

ご来店いただきありがとうございました。

今回は下のお子様でしたね♪

スッキリとイケメン君にしております♪

こちらこそまたお待ちしております♪ ありがとうございました。

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• みぃやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

今回、面接があるので印象良くすっきりさせてもらいたくお願いしました。とても良く仕上げて頂きありがとうございました!

みぃやん様☆

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は面接とのことでしたので、さわやかで好印象カットにしております♪

気合い十分で頑張ってくださいね!

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• モンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

きちんと相談に乗って頂いたので、納得のいく髪型にしてもらえて良かったです。アレンジの提案も、自分では分からなかったのでとても助かりました。

モンちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご自宅に帰られてスタイリングやヘアケア方法など
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

是非また担当させていただきたいです。

ココアンジェ福津  FUJIKAWA

• な.みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

今回もカラーについてご相談した上で、施術していただきました。
    カットもこちらの希望を汲んでいただいた上で、自分でもお手入れしやすいようにしていただいています。ありがとうございます!

なみ様☆

いつもココアンジェ福津をご利用いただきありがとうございます。

カラーもご相談頂きながらさせていただきました♪

秋っぽさも入れつつ髪がキレイに見えるようなカラーリングをチョイスしました!

お家でのお手入れもしやすくなったようで安心いたしました。

また、何でもご相談くださいませ☆

ココアンジェ福津 ARIKAWA

• 特になしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めてのスタイリストさんでしたが、必要以上に話しかけない感じが私には良かったです。合わせてくださったのかもしれません。仕上がりもカット、カラーどちらも満足しています。ありがとうございました!

特になし様

この度は当店にお越し下さりありがとうございます!また、接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。なるべくお客様のお好みに合わせて施術中の雰囲気をお作りしておりますので、合ってよかったです!

特になし様のまたのご来店をお待ちしております。

Hashimoto

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

いつも仕上がり、接客等満足してます。今回は特にシャンプーが気持ちよく、すっきりしました。翌日自分でシャンプーした際も泡立ちがよく毛穴奥の汚れまでしっかりと落としてもらったのが実感できました。

shino様  いつもご利用ありがとうございます♪

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

ご自宅でシャンプーやヘアケア方法など
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ココアンジェ福津   藤川

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/29

初めて来店しました。自分好みの、パーマの雰囲気に仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします(^O^)

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260

[施術メニュー] カット、パーマ

みー様

この度は当店にお越し下さりありがとうございます。仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しいです!
    また何かありましたら、何でもご相談下さいね。こちらこそ次回もまたぜひよろしくお願いします!

みー様のまたのお越しをお待ちしております!

Hashimoto

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧に要望を聞いてくださり、満足仕上がりになりました。
    洗髪もマッサージがあり気持ちよく、また利用したいなと思いました。

くみ様

この度は当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!

ぜひまた当店にお越しくださいね。またのお越しをお待ちしております。

Hashimoto

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

若くなりました!笑

ゆいまま様  いつもご利用ありがとうございます♪

前髪のスタイリングお困りごとはないでしょうか??

気になる事はいつでもご相談くださいませ。

いつもゆいまま様のご予約が入る嬉しくて
    お会いできる日が楽しみになっています。

これからもゆいまま様のヘアスタイルの
    お手伝いをさせてください。

ココアンジェ福津   藤川

• SKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

カラー、とても気に入ってます
    ヘアアイロンを使ったセット、家でもがんばってみます

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220

SK様☆

この度はココアンジェ福津店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて安心しました♪

秋らしいオリーブブラウンがお似合いでした。

アイロンでのスタイリングも是非やってみてくださいね♪

またSK様にお会いできるのを楽しみにしております。

ココアンジェ福津  ARIKAWA

• いちごひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

はしめましての方に担当していただきましたが。頭皮に気遣っていただいたり。ありがと~ございました。さらさらいい感じに満足です

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いちごひめ様

この度は、施術に入らせて頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたみたいでとてもうれしく思います。
    頭皮の状態もその後大丈夫そうですか?また、お困りごとがございましたら何なりとご相談下さいね。

いちごひめ様のまたのご来店をお待ちしております!

Hashimoto

ヘアーアンドアイラッシュ ココアンジェ 福津店(CocoAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー