4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

フェリーチェ

• 東京都新宿区新宿3-9-9 ワタセイ・タマビル3F
  • 新宿三丁目駅C6出口0秒 新宿駅徒歩5分

フェリーチェ(felice)の口コミ

めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

髪の悩み等を丁寧に聞いてくださり、クーポンにはついていないストレートの施術もしていただきました。
    毎日ヘアアイロンを使って広がりを抑えていたのですがすごく楽になりました。
    カラーはいつも色味等がよくわからないのですが、詳しく説明をしていただけて、こうだったらこの色の方がいい等アドバイスもくださって、綺麗に染まりました。

また、美容院の後に予定を入れていたのですが、間に合うよう急いでいただきありがとうございました。

また伺いたいなと思いました。

【新規様限定!カラー¥0の神クーポン♪】TOKIO+Cut+イルミナColor ¥17000⇒

めぐみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングにて急遽追加メニューになってしまい申し訳ございませんでした。
    でしたが朝も楽になったみたいで何よりです。
    過ごしやすさも日々の生活には重要なところですので♪

~~~施術~~~
    今回は急遽、自然なボリュームダウン、まっすぐになり過ぎないでダメージレスでかけていけれるコスメ縮毛矯正を追加させていただきました。
    すごくサラ艶に仕上がって良かったです!!

カラー・・・髪質が赤味が出やすそうでしたので今回はアディクシーカラーという外国人風の色味が得意なカラー剤で行わさせていただきましたが良い感じのくすみ感でしたね。

トリートメント・・・TOKIOトリートメントで今回は行いましたがダメージ部分への効き目がピカイチなのでさらに良い手ざわりになりました!

~~~次回にむけて~~~
    次回は秋にむけて少し秋色傾向にチェンジしても楽しめると思いますのでチャレンジするのもいいかもしれませんね!季節感を取り入れるもの可愛さの秘訣ですので♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております

代表 鈴木純平

• たまこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

男ウケする色にして欲しい!って伝えてしてもらってるけど、本当に男ウケ100すぎて感謝しかないです笑
    コスパ、仕上がり含め毎度大満足です!
    またお願いしたいです!

最高級Aujuaトリートメント+カラー+カット+超音波ケア¥12500

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カットの前に丁寧なヒアリングをして頂いたおかげで納得のいくカットに仕上がりました。
    ヘアセットの相談にものっていただきとても話しやすかったです。
    カラーもオススメカラーに染めていただき満足できました。
    また伺います。ありがとうございました。

カット+イルミナ・アディクシーカラー+プレミアムTOKIO¥9980

• たけおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつも良い色にしていただきありがとうございます。
    プチspaは「プチ」と付いていたのであんまり期待はしていませんでしたが、本当に「プチ」で、軽くマッサージしただけでした。spa感はないです。
    お値段から考えると全体的に満足いくものです。
    長い時間かかる時もあるので、飲み物がもう少し種類が増えたら嬉しいです。

【人気No1】最高級Aujua+イルミナカラー+カット(プチSPA)¥13980

• トナーカートリッジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも納得のいく形に仕上げてもらっています。ヘアスタイルの相談も適切にしてもらえるので、毎日楽しくセッティングできてます。

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

なんとなくのイメージしか言えなかったカラーについて提案をしていただき、また仕上がりもとてもよく大満足です。次回もその時の髪の状態でまた相談にのっていただきたいです!

【平日15時迄】カット+カラー+極上ヘアケア¥6980

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いました!

髪色とてもいい感じになりとても満足です!
    髪の悩みもたくさんアドバイスしてくださって
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    髪を伸ばしている途中の微妙な状態が、
    カットで整えて頂いたのでいい感じになりました!

また伺いたいです!!

カット+カラー+極上ヘアケア(プチSPA付)¥6980

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧な接客で、トリートメントの種類や効果についてわかりやすく説明していただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIOTR+ナノスチームケア¥10000

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とにかく髪が多いのが悩みですが、希望どおりの仕上がりでカットしていただきました。
    カラー剤を選ぶ際の違いや特徴の説明もわかりやすく、思っていた感じの色に染めていただけました。

こと様

この度は数ある美容室の中からfeliceにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた福岡です!

お客様の悩みや希望を形にできる様に常に考えております!
    その日やる施術に対して疑問や不安が残らない様、お伝えすることを心がけています。
    ご満足いただけたと言って頂きとても嬉しいです♪

次回もご満足して頂けるように全力で頑張ります!
    こと様のご来店心よりお待ちしております♪

felice 福岡

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も期待したイメージ通りに髪型も髪色もして頂気とても感謝しています!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【自分史上最高の艶♪】カット+カラー+極上ヘアケア(プチSPA付)¥9720

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

4回程リピートで通っています。
    トリートメントとカラーの種類が気に入って行っていますが、トリートメント、はじめの頃はヘアアイロンのようなものと、ミストを使って 浸透を良くしてくれたのですが、今はヘアアイロンお辞めになったのかミストのみです。
    トリートメントお金かけて行っていますが 時間短い気がします。 ミストの時間も短いです。 なので、ちゃんとトリートメントしたい場合は、、、、、。だと感じました。 ちなみに平日に通っています。 また、紅茶を注文しますが ホットの紅茶のティーカップ、、汚れています。 茶渋がすごい。 気をつけた方が良いと思います。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

コスメ縮毛矯正をかけていただき普段のスタイリングがとても楽になりました!真っ直ぐになりすぎないストレートでツヤ感も増し、かけて本当によかったです!とれてきたらまた絶対にかけたいです◎カラーも染みやすいですが保護していただき染みてないかスタッフの方々が頻繁に声がけしてくださったおかげで帰宅後もかゆみなどまったく出ませんでした!サロンは落ち着いていてiPadで雑誌が読めるので腕が疲れることなく快適でした。また伺います!

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+TOKIO(プチSPA付)¥17980

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

何回か行かせて頂いて、いつもイメージ通りの出来上がりにしてもらっています。ありがとうごさまいます!シャンプーやマッサージとても気持ちよかったです。またお願いします!

TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット(プチSPA付)¥12980

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用しました。
    少し緊張しましたがすぐ声をかけてくださり
    雰囲気がとてもよかったです。
    ぼんやりとしたイメージで行ったにもかかわらず、
    切っている途中に意見を聞きながら切ってくださったので
    すごく大満足の仕上がりでした!!

aujuaもかなり良い感じで
    髪のまとまりもとても良かったです!
    またぜひ利用したいと思います(*^^*)

カット+最高級Aujuaトリートメント(プチSPA付)¥7980

kii様

この度は数ある美容室の中からfeliceにご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いた福岡です!

髪の長さは数センチでイメージが変わってくるので、大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    ご来店の時に何も決めてなかったとしても、ぼんやりとしたイメージしかなくても、お客様の雰囲気や好みに合ったスタイルを提案できる様に心がけています!なので何も決まってなくても大丈夫です^_^

次回ご来店の際も大満足して頂けるように全力で頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

felice 福岡

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。施術あとに、ブローやセットについて丁寧に説明していただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• どあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

丁寧に施行してくれました^_^

イメージ通りになって満足しています。

ありがとうございました^^

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

どあむ様、いつもfeliceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいてます田中です。

今回もどあむ様の雰囲気に似合う髪型、髪色にさせていただきました。
    気に行って頂けて僕も大変嬉しいです!!

また伸びて気になりましたらお気軽にご相談ください。

どあむさまのまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

felice トップディレクター 田中慎一

• ゲレンデ33さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

やりたい髪型がありましたが、髪の毛が短すぎて出来ませんでした。そんな時も、こんな髪型はどうですか~と、何パターンか提案してくれたのが良かったです。
    あと、ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。

【men's限定】カット+高濃度炭酸SPA+スキャルプTr【¥10800⇒¥7020】

ゲレンデ33様

担当させて頂いた福岡です!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は短い所もありお待ち頂いたイメージのスタイルとは違うスタイルにさせていただきましたが、次回伸びた時にイメージのスタイルになる様なカットに切らせていただいてます!
    髪が伸びた時はぜひ僕にお任せ下さい!

またのご来店心よりよりお待ちしております!

felice 福岡

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

当日のメニュー変更にも対応していただき助かりました。
    髪型も相談に乗っていただけて満足です。

カット+最新低温デジタルパーマ+極上ヘアケア(プチSPA付)¥9400

あずさ様

担当させて頂いた福岡です!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際にも満足して頂けるように頑張ります!

felice 福岡

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

こちらの要望を鵜呑みにするのではなく、髪の状態を見てこれは難しい・こうしたほうがいい、といった判断をきちんとお話ししてくださるので安心しておまかせできます。

また、顔回りのカットのセンスが抜群なので、細かい要望を伝えずとも最高の状態にしていただいています。

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+カラー(プチSPA付)¥7560

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

接客が丁寧でとても雰囲気の良いです。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、カット、カラー共に満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントも髪質に合わせて選べて、ツヤツヤの髪がいつも長持ちします!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

とても良かった。飲み物が出るのと漫画も読める。
    マッサージもしてもらうことができ、いいリフレッシュとなりました!リピーターになろうと思った!

カット+極上ヘアケア(プチSPA付)¥4860

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

来店した際の、挨拶が悪すぎた。この瞬間、来たことを後悔した。スタッフ全員がガン見してきてまばらの挨拶。そして活気のない挨拶。テキトーさが痛いほど伝わってきた。若い女のスタッフがやっと受付してくれたが、とても不機嫌そうな顔をしていて気分が悪くなった。その後、電話がなったときも、電話の方を睨んでため息をついて電話に出ていた。こんなにひどい雰囲気の美容室を初めてみました。急ぎのようで美容室に来たので我慢してカラーをしてもらいましたが、急ぎでなければこの美容室でカラーをして欲しくなかったです。もう二度と来たくないです。本当に気分を害されました。

オーガニックカラー+TOKIOトリートメント(プチSPA付)¥6500

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

プチSPA付きだったのですが、強めが好きな私にはプチなのにしっかりとリフレッシュ出来て気持ちよく満足のいくものでした!
    前髪の相談をしたいと思い来店を決めたのですが、その他にも他では見なかったカットの仕方や、聞けなかったアドバイスを頂けました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、周りからも好評でした!!
    笑顔が少ないお店なのかな~と初めてだったのもあり少し緊張してしまったのですが、担当してくださった方の笑顔で安心することが出来ました!

カット+極上ヘアケア(プチSPA付)¥4860

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

私が説明下手なため、ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、イメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。
    自分でもセットしやすい髪型にしていただいて、とても嬉しいです。

直前予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【朝の支度-10分♪】最高級コスメ縮毛矯正+カット(プチSPA付)¥15120

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

早く仕上げていただいてありがとうございました。
    髪の毛がさらさらになって嬉しいです!

Aujua Tr+カット+イルミナ・アディクシーカラー(プチSPA付)¥11980

りか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラー等の仕上がりも問題ございませんでしたでしょうか?
    大事なお写真の前に当店にご来店頂き光栄です!

仕上がりがりか様のご希望に添えていたのであれば私も嬉しく思います

なかなかお時間取りにくい中だと存じ上げますが、りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

前地麻衣

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

いつも最高のカットをしてくださるので仕上がりはもちろん、時間が経ってもスタイリングしやすいのでとても満足度高いです。

最高級Aujuaトリートメント+カラー+カット(プチSPA付)¥12980

felice【フェリーチェ】からの返信コメント

Kei様いつもfeliceにご来店ありがとうございます。
    最高とのお言葉とても嬉しく感じます。
    今回は伸びた分の髪を丁寧にカットさせていただきまして、白髪の部分もしっかりと染めさせていただきました。
    今回はオージュアのイミュライズトリートメントをさせていただいたのでとても髪が綺麗になりましたね。

ご自宅でオージュアのホームケアをしっかり行って頂けているのでスタイリングもさらにやりやすそうですね。
    また伸びて扱いにくくなりましたら是非お気軽にご相談ください。
    Kei様のまたのご来店心からお待ちしております。

felice トップディレクター 田中慎一

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

あまりにも髪型が可愛すぎて
    鏡を見ながらにやけちゃいました。
    また是非お願いしたいです!

【最上級ケア】Aujuaトリートメント+カット+フルカラー(プチSPA)¥10980

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

可愛い店員さんで話しやすく、どういう風にしたいかのリクエストもしっかり聞いてくださいました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!!

カット+カラー+極上ヘアケア(プチSPA付)¥6980

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

明確な希望のスタイルがない状態で行きましたが、丁寧にしっかり提案して頂きとても満足です。初めて次回もお願いしたいと思えました。また、あまり沢山質問されたり話しかけられるのが苦手ですが、担当して頂いた方はちょうど良い感じのタイミングで話し掛けて頂けて接客の雰囲気も私にはちょうど心地良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

suzu様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていた福岡です!

技術はもちろん大事だと考えていますが、お客様との距離感も大切だと思っています!
    美容室で過ごす時間をより良い時間になる様に考えています。
    suzu様に喜んで頂けて嬉しいです^_^

次回ご来店頂いた際も喜んでもらえるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

felice 福岡

• 卍川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧にカウンセリングをしていただき
    納得できる仕上がりにしていただきました!
    周りからも髪色がきれいと好評で嬉しいです!

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー