4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)  >

フィーユバイアルティナ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-7 第一興産14号館2F
  • JP・小田急・江ノ電藤沢駅徒歩2分 【髪質改善/イルミナカラー/ハイライト/学割U24】
  • きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:26.0

接客・技術には満足しています。
    料金に対しては不信感が残ります。

【TOKIOインカラミ】完全修復TOKIOインカラミトリートメント¥5000

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:34:09.0

被れ易い事をお伝えしたら、シャンプーを丁寧にして下さいました。きめ細かく対応して頂いて感動的でした。本当にありがとうございました。次回もタイミングが合えば、是非お願いしたいと思います。

【白髪染め】お手頃PRICE☆オーガニックグレイカラー+保護Tr¥4500

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:19.0

雰囲気のいいサロンで前に来た時に話が弾んでここで施術してもらったからカラーの色をよく頬められたのでここでまた染めたいと思って来ました。今回も楽しくはなしが弾んでくせ毛を活かしたセットの仕方も教えてもらってとても楽しい時間を過ごせました。カラーもちょっと明るめで赤っぽい色にしてもらって気分がとても明るくなりました。また、カラーの時は来たいです。

【平日限定】【プチプラ】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr☆¥5500

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:48.0

カラーも段々、色がついてきたので白髪が目立たなくなりました。白髪が目立つと気が滅入るので、ホッとしています。次は夏バージョンのカットをお願いします。

【お手頃|プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー+保護Tr¥5000

• teruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:09.0

雰囲気も良くとても親切でした。案内された席は独立していて特別な感じがして良かったです。施術はていねいで、シャンプー時はとても気持ち良く、しっかり流してもらっているのがわかりました。頭皮マッサージも格別でした。仕上がりもとても良かったです。こちらの要望もよく聞いてくれてありがたかったです。

【リタッチカラー】 カット+うる艶リタッチカラー+保護Tr ¥6500

• はっせーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:38:41.0

始め、数センチ切ろうと思ってましたが結べなくなる、すいて軽くするだけでも変わりますよとのアドバイスで、毛先は揃える程度にしてもらいました。良かったです、ありがとうございました。
    一緒に行った小5の娘もカットとシャンプーをしてもらい、希望通りの触角(?)と前髪にしていただきご満悦です。
    お店の雰囲気は清潔感がありかわいい内装なので居心地が良いです。コスパも良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

• さわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:27.0

今回も綺麗にしていただきました。

シャンプーの時のマッサージは気持ちよかったです。

【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5500

fille by artina 藤沢店 【フィーユ バイ アルティナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

担当 長谷川

• もりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:12.0

接客も丁寧で可愛い髪色に染めてもらえました
    リピートしたいです

【イルミナカラーorアディクシーカラー】カット+保護トリートメント

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    髪色満足して頂きよかったです!

担当 栗原

• しゅっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:49.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのカラーは透明感のある想像以上の仕上がりに大満足です!(*^^*)
    カラーを保つ為の自宅でのケア方法も教えていただきました!実行しています!
    また、よろしくお願いします。

【ハイライト|韓国風】カット+3Dハイライトカラー+保護Tr¥10600

担当 栗原

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:44.0

はじめましての利用でしたが、好みにあった髪型にしていただけてとても良かったです!店内の雰囲気もお洒落で、非常にフレンドリーでしたので是非また訪れたいと思います。

【お手頃|プチプラ】学割U24&女性限定デザインカット☆SH・B込¥3500

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で緊急してたと思いますが
    髪型、満足して頂きよかったです!
    わからない事があればいつでもご相談ください。

担当 栗原

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:51.0

最初から最後まで全て良かったです!
    髪の毛もお願いした通りになってすごく満足です!!

この度はご来店頂きありがとうございます。

髪型、満足していただけて嬉しいです!
    新しいヘアスタイル楽しんでください^ ^

担当 長谷川

• おざじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:47.0

いつもながら良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【お手頃|プチプラ】メンズデザインカット☆SH・B込¥3500

いつもご利用ありがとうございます。

髪型、気に入っていただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

担当 長谷川

• noenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:47.0

おもった通りの仕上がりでありがとう御座います!

noen様

仕上がりも満足していただけてよかったです。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当:近藤

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:37:27.0

生え際のところが染まっていないように感じ、
    お伝えしましたら、丁寧にまた染め直して下さいました。
    とても有り難かったです。

ゆり様
    生え際のカラーの件につきましては申し訳ございませんでした。
    次回はカラー剤のトーンを少し下げて染まりが良くなる様、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

fille by artina藤沢店

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:56:24.0

髪の痛みが気になっていたのでトリートメントをしました
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    今後の事もアドバイスしていただきとても参考になりました
    次はデジタルパーマをしたいと思います

ささ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマもカラーもどちらもしたいと言う要望にお応えできるよう
    髪のケアと並行してやっていきましょう!
    また分からないことがございましたらお気軽ご相談ください。

次回もお待ちしております。

担当:近藤

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:40.0

高校1年の娘が初めて利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂いて又行きたいと言っています。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。傷んでいた髪もトリートメントでさらさらになり満足です。次回もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

担当 長谷川

• ひでさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 01:25:26.0

要望通りにしてもらい、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ひで様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

今後少しずつ色が明るくなっていくと思いますので色落ちの様子も見てみてください。

また次回もお待ちしております。

担当:近藤

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:20:43.0

こちらのフワッとしたオーダーでも汲み取ってくれて、カラーの色や髪型もいい感じにしてもらえました!カラー剤が染みやすいので、そこも丁寧に確認しながら染みないように配慮してもらえたので良かったです。

【インナーカラー|韓国】カット+インナーorイヤリングカラー+保護Tr¥10700

担当 栗原

• えみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:35:15.0

初めてのインナーカラーでしたが、とても気に入りました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラー、気に入っていただけて良かったです。
    またやりたいカラーなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 長谷川

• はやてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:54:26.0

雰囲気のよいお店です
    希望に沿った、仕上がりになりました。
    アドバイスも的確でした。
    価格も満足です

はやて様

嬉しいお言葉励みになります。

仕上がりも満足していただけてよかったです。
    次回も担当させていただけたら幸いです。

心よりお待ちしております。

担当:近藤

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂こました。

シャンプー時のマッサージは、とても気持ち良かったです!!

みっちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉励みになります!
    仕上がりもマッサージも気に入っていただけて良かったです。

担当:近藤

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:48.0

ハイトーンカラーをこれからどうやっていくか、元に戻すか悩んでいたのですが、とても良い案をいただいて*まだまだ楽しめそうだ~!とスッキリしました。また、カラーもとても綺麗にしていただき大満足です◎ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【オススメ】うる艶リタッチカラー+保護Tr¥5000

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:59.0

予約時間通りで待ち時間も無く、いつもの白髪染めカラーリタッチ、シャンプー、最後のブローからのアイロンすべて丁寧で居心地よく今月もきてよかったな~と思いました。またよろしくお願いします。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足いただけてよかったです。

fille by artina

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:17.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。カラーの色味も気に入り、髪もサラサラになり大満足です。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:26.0

いつもていねいに対応していただきありがとうございます。
    少しカットを変えたいとの要望にも、満足のいく仕上がりでした。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットも満足していただけてよかったです。

fille by artina
    担当:近藤

• やまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:56:54.0

価格がダントツに安いので助かってます。
    店内も素敵なインテリアで、気分良くいられます。
    でも、窓側の席だったのでちょっと寒かったです。
    また、伺います。

やまち様

先日もご来店いただきありがとうございました。

当店を気に入っていただけて嬉しいです。
    冬場の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様それぞれの体調に気を配りながら施術してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

fille by artina藤沢店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:54:40.0

初めてのカラーで不安なこともありましたが、親身に話を聞いてくださり希望通りのカラーと仕上がりになりました。また是非利用したいです!

【オススメ】オーガニックうる艶カラー+保護Tr\5500

満足して頂きよかったです!
    わからない事があればいつでもご相談下さい♪

担当 栗原

• しー大好き☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:50:30.0

今回初めて3Dカラーに挑戦しました。
    とても気に入っています!
    毎回施術時に相談に乗っていただき、メニューを決めてくださるので仕上がりが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

しー大好き様
    気に入っていただけて安心いたしました。
    今後も挑戦していきましょ!!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    又のご来店お待ちしております。

fillebyartina  槇 順子

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:58:30.0

娘がお世話になりました。帰りの際にアフターケアなど教えていただき丁寧にありがとうございました。

★縮毛矯正★カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント¥9800

わからない事があれば

担当 栗原

フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー