4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)  >

フィーユバイアルティナ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-7 第一興産14号館2階
  • JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩2分 イルミナorアディクシーカラー扱い(藤沢/藤沢駅)

しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 09:26:13.0

いろいろ迷って相談に乗ってもらって、縮毛矯正をしました。
    下ろしても結んでも広がらなくて快適です。
    担当してくださったスタイリストさんも感じよく、また行きたいと思います。

【fille藤沢☆オススメ】カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント

fille by artina 藤沢店 【フィーユ バイ アルティナ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    縮毛矯正は乾かすだけでまとまるので、以前より手入れも楽になると思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

fille by artina 藤沢
    担当 長谷川

• 梨桜さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-12-13 12:30:49.0

火曜日に営業している美容院を探していたところ、見つけました。ラグジュアリーな空間で美容師さんのお話も楽しく、仕上がりもツヤツヤに仕上げて下さって嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 16:11:49.0

料金もリーズナブルで施術も問題無かったのでその点は満足しています。しかし、時間が掛かりました。その時は男性客の施術を優先されていた様で、カラーの放置時間が長かった様に感じました。
    また、私以外にも後から来たお客さんも席に案内されるまで受け付けの椅子で待たされている様子でした。
    予定時間の2時間を過ぎていたので、その点が残念でした。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr☆3900円

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 11:45:37.0

今回も希望どうり素敵に仕上げていただけました。
    接客もサロンの雰囲気も心地よく気に入ってます。
    また利用したいと思ってます。よろしくお願いします。

【fille藤沢オススメ】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr5900円

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:36:20.0

サラツヤになりました!
    カットも綺麗に整えて頂き満足です!

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 10:08:36.0

カラーは今までとは違う感じの色味を選んだのですが、とっても良い感じのカラーに仕上がり満足しています!
    パーマも丁寧にやって頂きありがとうございました!
    担当してくださった方もとても感じがよく丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!

fille藤沢 カット+オーガニックうる艶カラー+コスメデジパ+保護Tr8900円

• きよぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 17:47:54.0

お任せでお願いして想像以上に素敵にしてもらえました!
    説明もわかりやすくて良いサロンだと思います(^^)

【fille藤沢☆外国人風】カット+バレイヤージュカラー+保護Tr8500円

• ユウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 20:46:04.0

とても丁寧で、心地よく居眠りしてしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+ノーマルパーマ☆4900円

• たっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:06:55.0

いつもありがとうございます!!
    会話も楽しく、髪の仕上がりも毎度大変気に入っております。
    また、宜しくお願いします!

【fille藤沢☆お手頃PRICE】MEN'Sデザインカット☆SH・B込 2700円

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:08:14.0

アディクシーカラー満足です!!次回もぅまたよろしくお願いします☆☆

【fille藤沢☆】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント5900円

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    また根元が伸びてきましたらまたご来店下さいね!
    次回も、ハマ様にお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

担当 長谷川

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:32:06.0

2回目の利用です。今まではずっとイルミナカラーでしたが、オーガニックなら刺激が強くないかなと思い、このコースにしました。色は暗めにしていただきましたが、今は少し色が抜けてきて、いい感じになっています!(^^)トリートメントもとても良かったです。
    忘年会で忙しくなる前に、根元だけのカラーでもう一度伺うかもしれないです。その際もどうかよろしくお願いします(*´ `*)

【fille藤沢オススメ】カット+オーガニックうる艶カラー+リペアTr6900円

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつもと違うカラー剤でしたが気に入って頂けて良かったです^ ^
    トリートメントもさせていただいたのでサラサラになりましたね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 長谷川

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:51:42.0

今回はフルカラーできれいに仕上げて頂きました♪満足しています。
    お忙しい中、施行して頂きありがとうございました。
    次回は肩上までカットを考えていますので、ご相談できたらいいなと思います。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 21:31:35.0

店内も可愛く落ち着いていて、リラックスできました。
    髪の色もいろいろ相談に乗ってもらい、思い通りの髪色になりました。抜けた後のことまで考えてくれてありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    色落ちした際に明るくなりすぎないように
    しっかりと色味を入れさせていただいたので
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回のカラーも楽しみですね!

担当 長谷川

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:31:19.0

値段が安く、仕上がりもいいのでいつも利用させてもらってます。

fille藤沢 カット+オーガニックうる艶カラー+コスメパーマ+保護Tr7900円

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入ってもらえて良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

担当 TATSURU。

• ゆいゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 14:41:28.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気がとても可愛かったです。カラーは落ち着くまではどんな色になるのかドキドキでしたが2週間経った今、とてもいい色になりました!またお願いしたいです。

色落ちした際も楽しめるようなカラーにさせて頂いたので
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    次回も色々相談しながら決めていきましょうね!

担当 長谷川

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:14:22.0

久しぶりのカラーをお願いしました。
    色味も理想通りでとても嬉しかったです!

【fille藤沢☆お手軽PRICE】オーガニックフルカラー+保護Tr  3400円

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:10:55.0

画像を見せて髪型をリクエストしましたが、必要な施術(パーマや段の要否など)を親切に教えていただきました
    また、友人のように上手く流れない前髪についても髪質のことや自分の前髪を活かしたスタイリングを教えていただき大変満足です!
    彼氏と相談して結局パーマはしないことになったので、またリタッチの頃に伺います
    セットしていただいた髪は、彼に可愛いと言ってもらえました!ありがとうございました!!

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックリタッチカラー+保護Tr3400円

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    お話が楽しすぎて僕自身、リラックスして施術をする事ができました♪
    リタッチで根元を染めるのも大事ですのでまた是非よろしくお願いします!
    次回も髪質に合った提案とお二人のご意見を聞きつつやらせていただきます♪
    ご来店お待ちしてます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

担当 TATSURU。

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 16:00:09.0

内装も素敵でスタイリストさんも楽しくお話ししていただけてとっても良かったです。ボブヘアも大満足です!また予約します~!

【fille藤沢☆お手頃PRICE】女性限定デザインカット☆B込2200円

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪の毛ご伸びてきましたらご来店くださいね!
    お話も楽しかったです^ ^
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 長谷川

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:05:10.0

遅れてしまいましたが感じよく対応していただきました。リタッチだけだったのですが素早く対応していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!
    根元のカラーも大事ですのでまた是非よろしくお願いします♪
    スタイルのご相談もお待ちしてます!

担当 TATSURU。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-02 13:40:31.0

いつもありがとうございます!!
    セットの仕方等も教えてもらって頑張っています(^^♪
    また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    前髪のアップバングめちゃめちゃ似合ってると思います♪
    また旅行前、お待ちしてます!

担当 TATSURU。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:43:06.0

なかなかパーマがかかりづらい髪質でしたが、
    綺麗にパーマをかけて頂きました!
    トリートメントも品質が良く、髪の潤いが持続していて、とても満足です。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+デジタルパーマ☆5400円

はる様先日はご来店ありがとうございました。
    かかりにくい髪質でしたがデジタルパーマをお選びいただいたのでしっかりとカールが出て良かったです!しばらく持つと思いますのでまた伸びて来たころにお待ちしてますね(^^)

fille by artina藤沢店
    担当 吉田 恭平

• samamsaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 00:32:28.0

本人は気にならなかったようですが、今回は前回、前々回に比べてかなり明るくなっていたような、、なんとか学校も乗りきれたようなので大丈夫でしたが…次回は少し押さえめでお願いします。。
    その他、長さなど仕上がりはとても気に入ってました!

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    明るさの件、申し訳ありませんでした。
    次回は少しおさえめにします。
    スタイルに関しましてもご相談お待ちしてます。

担当 TATSURU。

• しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 12:26:55.0

初めてパーマをかけました!できあがりが想像つかなくて、最後までドキドキしましたが、いい感じにほどよくかかっててよかったです。
    縮毛矯正をしているから、かかるかわからないとのことでしたが、今でも髪を洗った後、ぬれた状態でくるくるしているので、ちゃんとかかっていますよね。
    乾かし方も教わったとおり、だいたいできていると思いますが、朝のスタイリングがまだ慣れず、うまくほぐせません。でも満足しています♪

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    イメージを上手く伝えられず申し訳ありませんでした。
    スタイリングの方法などいつでもご相談下さい♪

担当 TATSURU。

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:53:30.0

当日予約で、パーマをかけていただきました!
    仕上がりもイメージ通りで、お値段もリーズナブルで、大満足です。

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    パーマの感じとてもお似合いでした♪
    無造作なスタイルですので、朝のセットも楽だと思います。
    またパーマをかける際はお任せください!
    ご来店お待ちしてます♪

担当 TATSURU。

• saaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 16:19:49.0

以前通っていた美容院の担当スタイリストさんに染めてもらう色がとても好きだったんですがその担当スタイリストさんは移動になってしまいました。
    でも担当スタイリストさんにまた染めてほしくて移動先のこのお店に今回初めて行ってみました。
    私の事を覚えていてくれて嬉しかったのと私の髪の毛の癖も分かっていて、いつもみたいに綺麗に可愛く仕上げてくれて大変満足で楽しい時間でした(о´∀`о)
    また行きますので、その時も梅こぶ茶を宜しくお願いします♪笑

遠いところご来店して頂き、ありがとうございます!
    色味の感じは大丈夫でしたか?
    次回は黄色味を少しとばす色味でもお似合いだと思います♪
    また是非よろしくお願いします!
    ご来店お待ちしてます♪

担当 TATSURU。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:02:05.0

遅い時間だったのですが、丁寧にご対応いただきました。カラーもスピーディー仕上がりもよくたてもよかったです!ありがとうございました。

お忙しい中フィーユ藤沢にご来店して頂きありがとうございました!
    色味の感じや抜け具合はいかがですか?
    また是非よろしくお願いします。
    お待ちしてますね!
    口コミありがとうございます^ ^

担当 TATSURU。

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 18:34:50.0

髪の毛がすっごくさらさらになりました!ありがとうございます!
    仕上りも満足です。
    次回もお願いします!

【fille藤沢オススメ】 デザインカット+kanameトリートメント5500円

さと様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりやトリートメントの効果に満足頂けてとても嬉しいです!
    また長さや重さ髪のダメージなど気になりましたらご来店ください!
    次回も担当出来ることを楽しみにお待ちしています♪

素敵な口コミありがとうございました!

担当 森 雄生
    fille フィーユ 藤沢

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:31:06.0

担当の方が相模大野から藤沢に移動され、遠くなってしまい他の美容院へ一度行きましたが納得いかず。
    藤沢まで行きカットしていただき、改めて通おうと思いました。
    スタイリングに手間いらずなカットをしていただき大満足です。ありがとうございます。

【fille藤沢☆上質メニュー】 カット&リペアトリートメント 5400円

先日は遠い所、ご来店して頂きありがとうございます!
    遠さを感じさせない接客と施術を心掛け
    新たなスタイル作りをしてますので
    次回もよろしくお願いします!
    お待ちしてますね。

担当 TATSURU。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 01:50:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    髪をさらさらにしてもらって
    前髪も後ろもすごくいいです。
    これからもよろしくお願いします!
    相模大野のお店もとてもとてもステキでしたが
    藤沢店の雰囲気もすごくステキです。

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    秋冬に向けて顔周りにレイヤーなど
    入れてあげても雰囲気がガラッと変わると思います。
    これからもフィーユ藤沢をよろしくお願いします!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

担当 TATSURU。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 19:29:07.0

希望をよく聞いていただきました。
    カウンセリングもしっかりしているので、安心して任せられました。
    仕上がりは自分のくせ毛も活かせるような、パーマにしてもらい大満足です!

あき様先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正していたみたいでしたが綺麗にカールがでて良かったです。
    とっても楽になってると思いますので朝もゆとりをもってお過ごしください!!

fille by artina 藤沢店
    担当 吉田 恭平

フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー