4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)  >

フィーユバイアルティナ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-7 第一興産14号館2階
  • JR藤沢駅、小田急藤沢駅から徒歩2分 イルミナorアディクシーカラー扱い(藤沢/藤沢駅)

しょくぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 09:26:13.0

いろいろ迷って相談に乗ってもらって、縮毛矯正をしました。
    下ろしても結んでも広がらなくて快適です。
    担当してくださったスタイリストさんも感じよく、また行きたいと思います。

【fille藤沢☆オススメ】カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント

fille by artina 藤沢店 【フィーユ バイ アルティナ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    縮毛矯正は乾かすだけでまとまるので、以前より手入れも楽になると思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 長谷川

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 09:29:15.0

いつもお世話になってます。
    自分がイメージにしてくれます。
    普段のセットの仕方もアドバイスしてくれるので
    助かってます。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr☆3900円

• いしはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 21:37:36.0

店内がとてもかわいいと思い、初めて行きました。場所が少しわかりにくいですが、電話をしたら丁寧に教えてくださりすぐに到着できました。とても楽しい時間を過ごせて、気分転換になりました。値段もリーズナブルでカットもとても良かったので大満足です。

学生限定!!U18デザイン カット(B込)¥2200→¥1900指名不可

• このみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 18:07:36.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。今回はカットでしたがまたカラーの方もお願いしたいと
    思いますのでよろしくお願いします。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】女性限定デザインカット☆B込2200円

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 09:32:37.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    前回同様、カラーの相談など親身に聞いて下さり安心して施術を受けることができました。
    また宜しくお願い致します。

【fille藤沢☆】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント5900円

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 00:27:13.0

色々髪質等を考えた相談のもとヘアスタイルを考えて下さり良かったです。

fille藤沢 カット+オーガニックうる艶カラー+コスメパーマ+保護Tr7900円

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 22:04:06.0

お店の雰囲気とスタッフがいいので何回か利用させていただいてます。スタッフさんが変わってから予約した時間より待たされるようになりました。前回が40分、今回は50分待たされました。予約していた人も帰る人も居ましたし、まだですか!と言ってる人も何人かいました。スタッフの人数を増やすか予約の人数を減らすなど対応した方がいいと思いました。仕上がりには満足していますし、スタッフの方とも楽しくお話させてもらいました。いつもは5点満点ですが今回は☆すくなめです。気に入ってる場所なので次回も行きたいと思っています。

【fille藤沢☆お手頃PRICE】カット+オーガニックリタッチカラー+保護Tr3400円

この度はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しまして次回このような事がないよう努めて参ります。
    重ね重ねですがご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

fille by artina藤沢

• kiさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2019-02-12 19:09:11.0

予約時間より1時間半後に、施術を受けました。
    遅すぎると思います。前後のお客さんの数から想像すると、予約の重複かな?と思います。
    カットの仕上がりは、満足していますが、一言
    1時間15分待ち続ける人に、何かあっても良かったのでは?と疑問に思います。

• はっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 09:15:19.0

カウンセリングからカットまで1人の方が行うので時間はかかり、来店してから多少待ち時間はありましたが、施術に入ると丁寧にカット等して頂けるのでよかったです。
    また、ほとんど長さは切らずに形だけ整えるカットでも丁寧に行って頂きありがとうございました!

【fille藤沢☆お手頃PRICE】MEN'Sデザインカット☆SH・B込 2700円

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 21:23:51.0

昨年12月に初めて伺った際も皆さんのクチコミ通り、とても丁寧に説明して頂きじっくりと相談にのって頂けてすぐにリラックスすることが出来ました。今回は3回目でしたが、今回も変わらず丁寧に対応頂き仕事帰りに伺いましたがほっとできる一時でした。希望のスタイルへのセットのアドバイスもいつも有り難うございます。不器用な私でも上手にセット出来ました。また次回よろしくお願いします。

【fille藤沢☆オススメ】オーガニックうる艶カラー+保護Tr4500円

• かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 21:19:29.0

今回も希望どうり素敵に仕上げていただき満足してます。
    サロンの雰囲気も静で落ち着けますし
    接客もとても好感が持てました。
    また利用したいと思ってます。

【fille藤沢オススメ】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr5900円

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にも居心地の良い空気作りを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 長谷川

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 09:52:35.0

とても満足しました。
    周りからも、良い評価を頂きすごく気に入っています。今回はカットだけでしたが、次はトリートメント等を考えております。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 18:46:57.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回、5センチばっさり切って、軽くなりました。
    髪型も最高だし、ツヤツヤ調子もよくなりました。
    また絶対行きたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 16:41:31.0

普段利用しているお店の予約が取れなかった為急遽お世話になりました。
    料金が安さは驚きでした。

ママ様
    先日は、フィーユにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

クーポンは何度でもご利用できるので、またよかったら
    是非お越しください!

fille by artina藤沢店  担当  吉村圭二郎

• ハナミズキ10さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 11:13:07.0

カラー剤をいいものを使っているとのことでしたので、予約して行きました。いつもより染める時間が早かったように感じました。担当してくださった方はいつもはいらっしゃらないということでしたけど、このお値段だったら、また、行きたいなと、おもいます。
    お土産に、トリートメントと化粧水をいただきました。ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:12:17.0

カット+カラーをお願いしました。
    説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    過度に話しかけられなかったのも個人的にはちょうど良かったです。
    また利用したいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしようか。
    スタイリング方法など気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。

担当 長谷川

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:56:58.0

カラーをしたかったのですが、どんなのにしたら良いのか、話を聞いてアドバイスを下さったので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【fille藤沢☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護Tr8500円

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    カラーの種類も何種類かございますのでまたよろしくお願いします。

担当 長谷川

• みなひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 10:40:24.0

お手頃な価格でとても丁寧な仕事をしていただきました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:30:27.0

オーガニックフルカラーだと、2種類のカラーしか選べなかったので、コースを変更しました。オーガニックうる艶カラーでアッシュにしていただきました。とても満足してます(^^)駅から近いのに、お店の周りも静かで通いやすいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしようか?
    また根元が伸びてきましたらご来店下さいね^ ^

担当 長谷川

• mo*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:37:28.0

お値段お安いのに、カラーも綺麗に染まっていました。また行きます!

【fille藤沢☆お手軽PRICE】オーガニックフルカラー+保護Tr  3400円

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法など気になる事などございましたら気軽にご相談下さいね!

担当 長谷川

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 23:28:02.0

お手入れの仕方を教えて頂きよかったです。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    出来ることからやってみて下さい!

fille by artina 藤沢店

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:10:09.0

色ムラもなく仕上がりに満足してます☆
    また近々行きますのでよろしくお願い申し上げます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

担当 長谷川

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:04:51.0

早めについてしまったが、すぐの対応。とっても雰囲気も良く店内も大変にメルヘンで綺麗でした。担当してくれた方も、対応、ヘアカッットも私の多い注文にも忠実に答えてくれて、すごく上手でした!!本当におススメです!ヘアカラーはバイヤレージュでお願いしたが、どちらかとゆうとグラデーションとゆう感じでした。すごくよくもしていただいたし、カットも上手で楽しかったのですが、右と、左でカラーの色の入り方が違く、次の日仕事だったので一つ縛りをしていくしかなかった。色はグレーとゆうよりは、今は完全なブルーになってしまっている。特に、左だけブルーが強いので・・・大体色は落ちていくのもわかるが、仕事場に影響の出る色になってしまった。色が落ちてくたびブルーが日に日に強くなり、ポニーテールでもかくしようがない気がする・・・

【fille藤沢☆外国人風】カット+バレイヤージュカラー+保護Tr8500円

この度は、仕上がりイメージが異なってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきたいと思います。

fille by artina藤沢

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 17:39:58.0

丁寧に対応していただきました。
    どうもありがとうございました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    スタイリング方法など気になる事がございましたら
    気軽にご相談下さいね!

担当 長谷川

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 21:23:33.0

サロン内の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    今までのサロンは担当が途中で変わったりしていましたが、ここは最初から最後まで同じ人が担当してくれたので良かったです。
    仕上がりも良かったですし、トリートメントも付けたのでサラサラになりました。ここだったら、次は高めのトリートメントにしてもいいなと思いました。
    今後お世話になりたいと思います。

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    カラーの色味やスタイルはいかがですか?
    基本的にマンツーマン制ですので、ゆっくりとした
    お時間を過ごしていただけると思います♪
    また是非ご相談下さい!
    お待ちしてますね。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

担当 TATSURU。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 09:54:20.0

接客態度は大変良かったですが、髪が櫛や手ぐしで引っかかった時、無理矢理櫛を通され痛かったです。髪が傷んでいるので引っかかりは仕方ないですが、ちぎれてるんじゃないか不安でした…今までの美容院は髪が引っかかったら櫛で引っかかった所を少しずつほぐしていたので痛くありませんでした。

カットは髪の毛をすいて頂きましたが、触ってみると3cm程の短い毛が内側にあり、結構上の方からカットされてしまったようです。伸ばしていたので残念です。

カラーは他店で暗くされがちなので、コントラストをハッキリと。というお願いでしたが全体的に暗くなってしまい他店と同じような仕上がりでした。
    ブリーチもせず、簡単なトリートメントをして頂きましたが髪が何故かギシギシになっていました…
    人柄は好印象でした。遅刻してしまいましたが、電話対応、来店してからの対応もとても良かったです。
    色落ちで様子を見ます。この度は有難う御座いました。

櫛で痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後無いようにいたします。

fille by artina藤沢店

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 05:56:46.0

またお願いしたいです。

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします♪
    お待ちしてます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当 TATSURU。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:57:52.0

優柔不断でカラーを迷いに迷っていたのですが、たくさんアドバイスしていただき気に入りました(^_^)
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです!
    担当の方とも歳近いのかな?
    とてもお話しやすく楽しかったです!!

【fille藤沢☆お手軽PRICE】カット+フルカラー+リペアTr 4900円

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそさくら様とのお話とても楽しかったです^ ^
    次回も色々と相談しながら決めていきましょうね!

担当 長谷川

• kneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:03:21.0

お店はとても綺麗で、担当して下さった方の接客も手際も非常に良くあっという間の1時間でした。
    トリートメントもしていただいたので、痛んでパサパサだった髪が復活しました。
    今回はリタッチカラーだけでしたが、次回はフルカラーやカットもお願いしたいなと思います。
    本日はありがとうございました。

【fille藤沢☆オススメ】オーガニックうる艶リタッチカラー+保護Tr 3500円

この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の内装等、気に入って頂きありがとうございます。
    髪の毛もつやつやになりましたね!
    また居心地の良い空間づくりを心がけていきますね。

担当 長谷川

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:59:37.0

カットが上手なので遠くになっても通います。
    やっぱり変えられませんよ。

フィーユ藤沢にご来店して頂きありがとうございます!
    時間のご都合が良ければまた是非よろしくお願いします。
    お待ちしてますね♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

担当 TATSURU。

フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー