4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)  >

フィーユバイアルティナ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-7 第一興産14号館2F
  • JP・小田急・江ノ電藤沢駅徒歩2分 【髪質改善/イルミナカラー/ハイライト/学割U24】
  • ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:31.0

今回初めて利用したのですが親切で自分の要望にも寄り添ってくれました。少し複雑な履歴でしたがいい髪色に来てくださいました。またお願いしたいと思います!

【韓国|外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr¥11600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:07.0

いつもありがとうございます
    今回も馴染む髪色にしていただきました
    最近暑い日が多いので、次回はもう少し短めのスタイルにチャレンジしたいと思います

【お手頃|プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー+保護Tr¥5000

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:54.0

白髪カラーをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方もとても気さくにお話ししていただき
    とても楽しくカラーして頂き大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【白髪染め】お手頃PRICE☆オーガニックグレイカラー+保護Tr¥4500

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:08.0

かなりの要望リクエストに対して、たくさんのアドバイスをいただき納得のできる仕上がりになり大満足です。

次回は、夏のまとめ髪、前髪の納め方などアドバイスいただけたらとおもいます。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+カラー ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fille by artina 藤沢店 【フィーユ バイ アルティナ】からの返信コメント

うさこ様

うさこ様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    満足して頂けたようで安心いたしました!!
    次回は夏のまとめ髪ですね!!
    承知いたしましたー!!

fille by artina  槇 順子

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:17:26.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    さっぱりと仕上がり大変満足しています!
    また利用してみたいなと思います!

【お手頃|プチプラ】メンズデザインカット☆SH・B込¥3500

kazu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったです!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております!

担当:近藤

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:29.0

久しぶりの美容室でしたが大満足です
    明るく可愛らしいスタイリストさん
    とても丁寧にやっていただきありがとうございました
    お話楽しかったです

【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5500

• ドナルドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:51.0

初めての来店だったのですが、最初のカウンセリングで丁寧に説明して下さり親切だと思いました!また、気さくにお話して下さり、美容室も癒される雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりもサラサラでとても満足しました!!!
    またお伺いした際は宜しくお願いします^_^

★縮毛矯正★カット+コスメ縮毛矯正+保護トリートメント¥9800

ドナルド様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもお店の雰囲気もご満足いただけて嬉しいです♪
    また伸びてきた時は担当させていただけたら幸いです。

ご来店心よりお待ちしております!

担当:近藤

• そばかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:06.0

お世話になったのは2回目です。
    髪の状態や曖昧なお願いなど、色々と耳を傾けてくださいます。詳しい方にお願いできている……という頼もしさがすごいです!普段は寝てしまうことが多い美容院ですが、前回も今回も楽しくおしゃべりできました。またよろしくお願いします。

【韓国|外国人風】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護Tr¥13700

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    今回も満足して頂きよかったです!
    縮毛矯正、カラーについてわからないことあれば
    いつでもご相談下さい。
    次回も楽しい会話しましょう♪

担当 栗原

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:40.0

頭皮マッサージとても良い力加減でスッキリしました。カラーもいつも気になる顔周りなどしっかり染めていただきありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回も満足して頂きよかったです!
    気になるところがあればいつでもご相談ください。

担当 栗原

• ちーくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:44.0

初めてご利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で、要望を叶えて下さってありがとうございます。
    カラーが久しぶりだったので、緊張していましたが、お話しながらできたので、緊張がなくなりました!
    カット、カラー共に満足です。
    また、ご利用させていただきたいです。

【イルミナカラーorアディクシーカラー】カット+保護トリートメント

ちーくま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて私との会話で緊張もほぐれたならとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

前回より少し明るい色なので根本の伸びが気になるのが早いかもしれませんが
    次回染める際その点も話し合って今後の明るさを決めていけたらと思います。

次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:近藤

• 鎌倉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:11:25.0

高校三年生の娘のカラー・カットをお願いしました。
    これまでのカラーの変遷など丁寧に聞き取り、カウンセリングしていただき、思っていた以上の仕上がりに本人大満足しています。次回もまたお願いしたいと言っています。ありがとうございました。

【平日限定】【プチプラ】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr☆¥5500

鎌倉様

鎌倉様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お嬢様にカウンセリングにお付き合い頂けたので、詳しくお聞きする事が出来ました!
    ありがとうございますm(_ _)m

気に入っていただけて安心いたしました。

fille by artina   槇 順子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:54.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、思い通りの髪型にしてくださいました。ちょっと変わった髪型だったのですが、思い通りの髪型になることができてとても満足です。鏡を見る度に嬉しいです!ありがとうございました!

【お手頃|プチプラ】学割U24&女性限定デザインカット☆SH・B込¥3500

もも様

もも様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    もも様の思いに叶えられとても安心いてしました。
    サイドとバックのつながりが崩れやすいので、定期的にメンテナンスにご来店頂けたらと思います。

fille by artina   槇 順子

• トニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:39:59.0

ちょっと「こうしたい」と伝えただけで、あとはお任せで、思った以上のスタイルにしていただいて、お値段もお安くて、大満足でした!!嬉しい気分で帰宅しました!!またお願いしたいと思っています!

トニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

また伸びてきて重たくなると思いますのでセットしづらくなったらいつでもいらしてください。
    次切るときはデジタルパーマも掛け直せたらより楽になると思いますので検討してみてください!

次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当:近藤

• るかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:51:38.0

欲しかった髪型色々相談しながら切って下さいました..!!
    ものすごく気に入ってます...感謝

るかわ様

るかわ様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご相談しながら施術を進められたので、良かったです。
    ご満足頂けたご様子も伺え安心いたしました。

お顔まわりに比べバックが重めなので、気になり始めましたら、メンテナンスにご来店下さい!!
    ぜひお待ちしております。

fille by artina  槇 順子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:09:55.0

明るく丁寧な接客でした。お客の興味を上手く聞き出し、会話が楽しかったです。ただ喋りっぱなしではなく、ゆったり過ごすことが出来とても心地よい時間でした。
    髪型からカラーの説明も分かりやすく、悩んでる部分にも分かりやすく説明いただきました。
    ドライヤーのかけ方、カラーシャンプーの使い方も実践してみます。
    本当にありがとうございました。

【韓国|外国人風】カット+ダブルカラー+保護Tr¥11700

担当 栗原

• aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:29.0

希望のカラーの写真を見せたのですが、初めてのカラーということもあり、一回で近付けることは厳しいとしっかり説明していただけて、良かったです。
    仕上がりも気に入っています。
    また伺いたいと思います。

【オススメ】オーガニックうる艶カラー+保護Tr\5500

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    次回は今回の希望に近づけると思いますので、またご相談ください^ ^

担当 長谷川

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:08:36.0

丁寧なカウンセリングで、クセを活かしながらスタイリングしやすい髪型を提案していただきました。
    私の髪質のせいかデジパは次の日には仕上がり時のようなウェーブにはなりませんでしたが、毛先に動きのあるような感じでそれはそれで気に入っています。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【オススメ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護Tr¥8000

満足して頂きよかったです!
    パーマについてわからない事、があれば

担当 栗原

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:26.0

接客・技術には満足しています。
    料金に対しては不信感が残ります。

【TOKIOインカラミ】完全修復TOKIOインカラミトリートメント¥5000

この度はご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    料金の再度認識し、スタッフ一同、共通認識として心がけてまいります。

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:34:09.0

被れ易い事をお伝えしたら、シャンプーを丁寧にして下さいました。きめ細かく対応して頂いて感動的でした。本当にありがとうございました。次回もタイミングが合えば、是非お願いしたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もかぶれないよう対策していきますね。
    またご要望があれば気軽にご相談ください!

担当 長谷川

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:19.0

雰囲気のいいサロンで前に来た時に話が弾んでここで施術してもらったからカラーの色をよく頬められたのでここでまた染めたいと思って来ました。今回も楽しくはなしが弾んでくせ毛を活かしたセットの仕方も教えてもらってとても楽しい時間を過ごせました。カラーもちょっと明るめで赤っぽい色にしてもらって気分がとても明るくなりました。また、カラーの時は来たいです。

なおちゃん様

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    前回に続き、ご満足頂けたようで、安心いたしました。

fille by artina   槇 順子

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:48.0

カラーも段々、色がついてきたので白髪が目立たなくなりました。白髪が目立つと気が滅入るので、ホッとしています。次は夏バージョンのカットをお願いします。

とも様

とも様定期的にご来店頂き感謝しております!!
    暖かくなってきましたね!!
    はい!かしこまりました!次は夏バージョンカットで!!

fille by artina  槇 順子

• teruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:09.0

雰囲気も良くとても親切でした。案内された席は独立していて特別な感じがして良かったです。施術はていねいで、シャンプー時はとても気持ち良く、しっかり流してもらっているのがわかりました。頭皮マッサージも格別でした。仕上がりもとても良かったです。こちらの要望もよく聞いてくれてありがたかったです。

【リタッチカラー】 カット+うる艶リタッチカラー+保護Tr ¥6500

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります!
    次回もカラー剤でかぶれにくいように工夫をしていきますね。

担当 長谷川

• はっせーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:38:41.0

始め、数センチ切ろうと思ってましたが結べなくなる、すいて軽くするだけでも変わりますよとのアドバイスで、毛先は揃える程度にしてもらいました。良かったです、ありがとうございました。
    一緒に行った小5の娘もカットとシャンプーをしてもらい、希望通りの触角(?)と前髪にしていただきご満悦です。
    お店の雰囲気は清潔感がありかわいい内装なので居心地が良いです。コスパも良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

はっせー様

ご満足頂けたようで安心いてしました。

fille by artina  槇順子

• さわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:27.0

今回も綺麗にしていただきました。

シャンプーの時のマッサージは気持ちよかったです。

【白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5500

いつもご利用ありがとうございます。

次回もよろしくお願いします^ ^

担当 長谷川

• もりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:23:12.0

接客も丁寧で可愛い髪色に染めてもらえました
    リピートしたいです

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    髪色満足して頂きよかったです!

担当 栗原

• しゅっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:49.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのカラーは透明感のある想像以上の仕上がりに大満足です!(*^^*)
    カラーを保つ為の自宅でのケア方法も教えていただきました!実行しています!
    また、よろしくお願いします。

【ハイライト|韓国風】カット+3Dハイライトカラー+保護Tr¥10600

担当 栗原

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:44.0

はじめましての利用でしたが、好みにあった髪型にしていただけてとても良かったです!店内の雰囲気もお洒落で、非常にフレンドリーでしたので是非また訪れたいと思います。

この度、ご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で緊急してたと思いますが
    髪型、満足して頂きよかったです!
    わからない事があればいつでもご相談ください。

担当 栗原

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:51.0

最初から最後まで全て良かったです!
    髪の毛もお願いした通りになってすごく満足です!!

この度はご来店頂きありがとうございます。

髪型、満足していただけて嬉しいです!
    新しいヘアスタイル楽しんでください^ ^

担当 長谷川

• おざじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:47.0

いつもながら良い仕上がりでした。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

髪型、気に入っていただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

担当 長谷川

• noenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:47.0

おもった通りの仕上がりでありがとう御座います!

noen様

仕上がりも満足していただけてよかったです。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当:近藤

フィーユ バイ アルティナ(fille by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー