4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)  >

ウェンズデイラウンジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-8-12 ジェノーム1F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分  駐輪可   Tel 0422-27-5553 当日予約OK

ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:10:17.0

縮毛矯正を含めたフルコースですが、他のお店とくらべてもとてもリーズナブルでいつも助かっています!
    髪が多く痛んでいた為、大変だったと思いますが
    とっても丁寧に施術してもらいました!
    ここ最近ずっと髪の癖で悩んでいたのできれいな仕上がりに大満足です!

グルメの話題で良いお店も教えてくださったのですが、家に帰ったらほとんど忘れてしまったので、また次聞くのも含めて予約したいと思いました!

☆フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+内部補修水素トリートメント¥15000

Wednesday Lounge 【ウェンズデイ ラウンジ】 からの返信コメント

ひかりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛の時はわざわざ吉祥寺まで足を運んでいただき
    こちらこそ感謝しております。

梅雨時期や夏の時期に髪の毛広がるようでしたら
    ぜひ、ご来店くださいませ。
    吉祥寺も毎月新しい飲食店がオープンして行くので
    次回も教えられるように情報収集しておきますね!

また、よろしくお願いいたします。
    スタイリスト 青木 駿

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:00.0

親身になって希望を叶えてくださりありがとうございます。
    毎日嬉しい気分です。

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:36.0

初めてでしたがお店もスタッフの方々の雰囲気もよく、緊張せずやっていただくことができました。次回もお願いしようと思っています。

女性用 カット+ヘッドスパマッサージシャンプー    4700

かなぶん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ぜひカットするタイミングでご連絡いただければと思います。
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 青木

• ggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:01:35.0

ツーブロックのショート、白髪が気になるため、3~4週間に1度のペースで通える価格帯のサロンを探していたのですが、とても素敵なサロンに出会えました。
    カット、カラー、シャンプー全てをとても丁寧に行なっていただき、本当にこの値段でいいの?と思いました。
    大きなスタイルチェンジはしていないのに、友人達から「素敵になった」と褒められ嬉しかったです。

担当して下さった方は勿論、他のスタイリストさんの感じもとても良かった。
    ここ数年、美容師さんお一人、1席のみのプライベートサロンにばかり通っていたため、騒がしかったりするかな?と心配だったのですが、お客様は少なくないのに、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

また伺いたいと思います。

髪、肌へのダメージを軽減 カット+ N. エヌドット+選べるトリート  8500

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:43:20.0

いつもリタッチカラーのみだったので、最近は近場で済ませてしまっていたのですが、バッサリカットをしたくなり久しぶりに伺いました。変わらず丁寧な対応、技術で大満足な仕上がりです!

カット+プレミアムカラー retouch¥7000→¥6500

• あるへんてぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:15:45.0

全体をブリーチして暗めのレッドを入れて頂きました。
    自分自身とても気に入ってましたが、同僚特に外国人の同僚からの評判がとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

☆ カット+ダブルカラー+選べるトリートメント ¥17000→¥14000

• だごしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 08:46:29.0

初めてお邪魔したお店でしたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方も気さくに接して下さりとてもリラックスして利用出来ました。私が優柔不断で髪型を迷っていたところにたくさん、提案していただいて助かりました。
    仕上がりも満足で、職場仲間にも沢山褒めてもらえました!ありがとうございました!

☆外国人のような透明感☆ カット+イルミナカラー ¥9000→¥7500

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 06:31:34.0

ピンクラベンダーにして頂きました。前回に引き続き丁寧なカウンセリングをして頂き満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気もやはり素敵で仕事終わりに行って癒されます。またよろしくお願い致します。

髪、肌へのダメージを軽減 カット+ N. エヌドット+選べるトリート ¥8500

• toramamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:17:53.0

いつも主にカラーでお世話になっています。毎回、希望通りにしていただいてすごく有難いです。カラーの事など分かりやすい説明をしてくださるので知識がない私はいつも安心してお任せしています。店内の雰囲気もとても良いです。スタッフの皆さんは、担当のスタイリストさんをはじめ、みなさん笑顔で挨拶してくださり、とても居心地が良いです。ついつい場所を忘れて喋り過ぎてしまうほどです。

☆赤みを消してクリアな髪に☆ THROWカラー+選べるトリートメント ¥7000

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:23:51.0

初めて行きましたが、雰囲気からどストライクで仕事終わりに行って疲れも癒せる空間でした。カウンセリングから丁寧にして頂き、久々のカラーも満足です。ありがとうございました。

• わっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:26:30.0

初回がとてもよかったので、今回リピート来店しました。カラーの説明が丁寧です。トリートメントも相談できます。
    そして、やはり店の雰囲気が良いです。ハロウィン雑貨もかわいくて、珈琲も美味しくて、カフェのようでした。

☆open7周年☆ カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥8500

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:49:50.0

• Sandyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:32:42.0

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。先を見越した提案をしてくださいますので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします!

• あったかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:48:14.0

地元の美容院の予約が取れず、ものすごく久しぶりに伺いました。
    あまりプランを持たずに行きましたが良い感じに提案してくださり、カラーもカットもとても気に入りました。
    カットとカラーとトリートメントだといつも2時間位かかってる気がしますがあっという間に終わって、かつ丁寧な仕上がり。
    駅からは少し歩くけれどそれを引いてもまた行きたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2023-08-13 18:26:29.0

いつも息子がステキな感じにしてもらってます♪
    最近、特に前髪こだわっているようで、相談させてもらっているようでありがたいです。
    またナチュラルな感じでお願いします^_^

• Sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:54:07.0

初めて酸熱トリートメントをお願いしました。
    元々癖があり、乾燥して広がる髪質でしたが、お風呂上がりの自然乾燥でもサラサラになり、朝の身支度が断然楽になりました!日中も広がらずに綺麗なまま。本当にやってよかったです。

☆話題の髪質改善トリートメント☆  カット+酸熱トリートメント ¥10000

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:46:16.0

口コミ遅くなりすみません。
    とりあえず縮毛としか考えていかなかったのですが嫌な顔せず、参考スタイル写真を見て考えてくれました。 今回は前回に比べて根元の効き目が弱かった様です。あと、薬剤の匂いが3日くらいきつかったのですが、前回と同じ薬剤だと思うので気温とかの関係もあるのでしょうか?

☆髪質改善☆カット+ケア縮毛矯正+選べるトリートメント ¥10500

はるるん様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

根元の効き目が弱かった件大変申し訳ございませんでした。湿気の多いまとまりづらい時期にもかかわらずご不便おかけし申し訳ございません。
    薬剤の匂いの件も合わせて申し訳ございませんでした。
    薬剤は前回と同じなので次回させて頂く際は今まで以上によくすすぎ、なるべく匂いが残らないように気をつけます。
    当店では全ての施術にお直し制度を設けております。
    是非気になるところがあればお直しさせて頂きます。

この度は気になる点を教えて頂きありがとうございます。
    次回は改善します。

はるるん様のまたのご来店お待ちいたしております。
                             鈴木 こうき

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:35:34.0

傷んでた髪が少し良くなりました。またぜひよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

☆open5周年☆ カット+選べるトリートメント ¥6500→¥5000

[投稿日] 2023-07-03 17:39:53.0

ナチュラルな感じ中3思春期男子、満足げに帰宅しました。

メグ様
    髪型も喜んでいただけて何よりです!
    浅沼

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:46:22.0

久しぶりに訪問しましたが、変わらず優しく要望通りにしていただき大満足です。1週間経ってもツゥルンツゥルンで気持ち良い。価格設定が良心的で本当に助かります。また、よろしくお願いします。

カオちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今年の夏は湿気が多いので縮毛矯正は必須ですね!
    癖がサラサラに伸びてくれて良かったです!
    少しでもヘアセットのお手間が少なくなっていれば幸いです。

カオちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。
                                   鈴木 こうき

• Sandyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:30:24.0

この度もありがとございました。久しぶりの明るいカラーでしたが、とても素敵に仕上げてくださって、気持ちまで明るくなりました。またトリートメントで伺います。

Sandy様
    先日はご来店ありがとうございます。
    暑くなってきたので明るいカラーはいいですね!!
    髪を通して気持ちや生活が豊になって頂けたら嬉しいです。
    またご希望などございましたらなんでも相談して下さい!
    次回のご来店お待ちいたしております。
                         多夢

• トシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:42:12.0

毎回想像していたよりも良い状態に仕上げていただけて嬉しいです!

☆ カット+ダブルカラー+選べるトリートメント ¥17000→¥13500

トシ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    ハイトーンも似合いますね!!
    いろんなカラーにチャレンジしていきましょう!!!
                        多夢

• わっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:51.0

他店でブリーチをし、諦めていた髪のダメージがここまで修復されたことに驚いています。トリートメントの種類が多く、悩んで来店しましたが、一緒に考えて下さりとても良かったです。
    そして、何よりご担当の方との会話が楽しかったです。
    1点気になったのは、室内の空調換気です。開放的で自然な雰囲気が心地よいため、もっと風を感じられたらいいなと思いました。

☆髪質改善☆ カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥11500→¥9000

わっさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛が健康な状態になって良かったです。
    トリートメントで髪内部にしっかり栄養補給させて頂いたので手触りが良くなり、実感しやすかったかなと思います。
    毎日のケアも大切なのでヘアオイルでしっかり保湿してみて下さい。
    空調換気のご意見ありがとうございます。
    定期的にドアを開けて対応しておりますがもう少し回数を増やしてみようと思います。
    皆様に安心して滞在していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-09 22:22:56.0

前髪の不揃いか感じがナチュラルで良かったようです。ありがとうございました。

メグ様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    自然な感じに仕上がるように少し多めにスキを入れさせていただきました!
    喜んでいただけたようで良かったです!またのご来店心よりお待ちしております。
    浅沼

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:27:23.0

お話もできて素敵な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆open5周年☆ カット+極艶2stepトリートメント ¥6500→¥5000

まいやん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    いつでも明るいまいやん様に元気をもらっております!
                       多夢

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:56:15.0

サラサラに仕上がり大満足です。ありがとうございます。

☆open5周年☆ カット+縮毛矯正 ¥12900→¥9000

まり様
    先日はご来店ありがとうございました。サラサラになって良かったです!
    また定期的にメンテナンスしていきましょう!またのご来店お待ちしております。浅沼

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:46:59.0

次回もお願いします

まり樣
    次回は縮毛ですね、またのご来店お待ちしております。浅沼

• ハヅキチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 10:12:28.0

とてもリラックスできてヘッドスパも気持ちよかったです!頭の疲れも取れてスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

☆open5周年☆ カット+ヘッドスパマッサージシャンプー ¥6500→¥4700

ハヅキチ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひまた疲れが溜まったら癒されにご来店ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。浅沼

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 20:31:10.0

元々あったブリーチ箇所が、緑?青?になってしまいました…
    ブリーチ箇所がそんな色になる可能性があるなら事前に伝えて欲しかったです。
    やってみないと分からないとかあるのでしょうか…
    その場で美容師さんも気付いたはずですが、特に何も言われなかったです。
    すごく恥ずかしくて悲しいです。

☆外国人のような透明感☆ カット+イルミナカラー ¥9000→¥7000

貴重なお時間を使ってご来店頂いたにもかかわらずご満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今回は全体の赤みを消すためシルバーを中心に少し青とラベンダーを混ぜて染めさせて頂きました。
    ハイライトをしていた毛先に私の技術と判断不足のため、色が強くでてしまいました。
    ハイライトの箇所だけ色を変えるなどして対応するべきだったと反省しております。
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何回かシャプーして頂くと青みがなくなり、色がぬけてくるとブリーチのもともとのオレンジ感もなくなり、柔らかい色になると思います。
    私の技術や判断不足、説明も含めて至らないことでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつでもお直しをしますのでご迷惑でなければ是非来てください。
    貴重な意見ありがとうございます。今後自分の課題として向き合って仕事をしていきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

多夢

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:54:38.0

縮毛をしていて、その状態で自分のなりたい髪色にするには、リスクが高すぎる(縮毛矯正とブリーチを両方やるのは危険)と説明していただきました。
    とても残念でしたが、私の髪の毛でできる範囲での髪色を一緒に考えてくださり、感謝します。
    お話も楽しく、長時間でしたがあっという間に感じました。

ちさ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    本当は100%ご希望に添えたいところでしたが、髪の毛の状態を考慮させて頂きました。
    なるべく健康な髪の状態で素敵なヘアスタイルにしていければと思っております。
    またお悩みや、ご希望があれば相談して下さい。
    次回のご来店お待ちいたしております。
                         多夢

ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー