4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)  >

ウェンズデイラウンジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-8-12 ジェノーム1F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分  駐輪可   Tel 0422-27-5553 当日予約OK

yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-01 11:25:39.0

初めて来店しました。
    今回のカラーはダブルカラーもお願いし、ネイビーにしていただきました。
    担当の方の提案でカラー剤を変更してもらい、トリートメントもしたのでハイトーンなのに仕上がりが本当にサラサラです!
    私の難しい髪のことをよく理解してくださいました。
    髪質、髪の量を考えてくださってカットも、大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれでゆったりと過ごせました。
    ハーブティー美味しかったです。
    今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

☆open記念☆ カット+ダブルカラー+TR ¥17000→¥12500

Wednesday Lounge 【ウェンズデイ ラウンジ】 からの返信コメント

yuu様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

サラサラに仕上がって本当に良かったです!

どうしてもハイトーンカラーはダメージが出やすいです。
    でも今回使わせていただいた
    『イルミナカラー』
    は従来のカラー剤よりも格段にダメージが少ないです。
    それだけでなくお悩みだった髪の赤、オレンジ色を消すことができるのです!
    なのでアッシュ、マットなどにする時に邪魔になってしう色がなくなるので綺麗な色が出るのです。
    イルミナカラーは繰り返すことでどんどん色が綺麗になると言われています。
    次回は今回よりもさらに綺麗な仕上がりになるはずです。

あとは退色の仕方が綺麗なのも特長です。
    毛先が汚く黄色くなったりなどしにくいはずです。
    そんなところも気にしていただけると嬉しいです。

カットもご満足して頂けたようで嬉しいです。

店内も落ち着いてのんびりして頂けるようにしておりますので是非また気軽にいらしてください。

ハーブティーは3種類全部美味しいです。

残りの2種類も是非飲んでみてください。

yuu様のまたのご来店お待ち致しております。 鈴木 こうき

• えみりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 20:17:18.0

今回は縮毛矯正でしたが、カラーの際も毎回利用しています。髪型の相談やカラーの相談にも丁寧にアドバイスしていただき、自分では分からないことをたくさん教えていただけるので毎回満足しています。担当の方はとても優しく、おもしろい方なので毎回リラックスしながらお話できるので楽しいです。引き続きこれからも利用したいです。よろしくお願いします。

☆open一周年☆ カット+コスメ縮毛矯正 ¥13900→¥8900

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:09:45.0

久しぶりの来店でした。

前回同様、今回も素敵にして頂きました!

自分でもアイロンで巻きやすそうで良かったです。

カラーも夏っぽくなって嬉しいです!

次からはもっとマメに通おうと思います。

☆外国人のような透明感☆ カット+イルミナカラー ¥9000→¥6900

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:49:33.0

いつも家族がお世話になっています。
    丁寧に希望を聞いてくれてから切ってもらえていいよと聞き、今回初めてお伺いしました。
    評判通り丁寧にしてくれて仕上がりも大満足です!!
    とても扱いやすくなりました。
    カラーもツヤツヤになっていい感じです。
    次回もよろしくお願いします!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:03:22.0

姉の紹介で初めてお伺いしました。

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。

カラーの仕上がりも自分が理想としていた色にしていただけました。仕上がりとっても満
    足です!

細かく要望も聞いてくださり嬉しかったです。
    またお願いしようと思うのでよろしくお願いします。

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:27:48.0

3度目の来店です。
    これまでは平日の来店だったため待ち時間なくカットしていただいていましたが、今回は30分ほど待ちました。

来店時に受付した女性スタッフの接客態度に良い印象を受けませんでした。
    自分のあとに来店したお客さんをメニューの都合上か先に通していたのですが、こちらに全く説明なく後回しにされました。
    (さすがに自分のあとに来たお客さんを2人も先に通されたので「帰りたいな」と思いました。)

また、待つ場所もサロンのど真ん中に置かれたパイプ椅子で、両側でカットなどされている場所で待たされるのも落ち着かなかったです。

カットについては、1度目と同じスタイリストさんで、手際もよかったので値段に対しての出来上がりには満足しています。

少なくとも土日には二度と行きたくないと思いました。
    予約管理はきちんとしてほしいです。

みずほ様先日はご来店ありがとうございます。
    暑い中わざわざご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その日はみずほ様を担当させて頂くスタイリストの時間がおしてしまいお待たせしてしまいました。大変申し訳ございません。先に終わったスタイリストがいたのでその者が担当できたら良かったのですが二人ともご指名頂いているお客様でお一人はみずほ様より先にお越し頂いていたので先にご案内させて頂きました。詳しいご説明もなくただただ待たせてしまい不安にさせてしまったと反省しております。当店は小さい店内で4席しかないのでアシスタントがいなく一人のスタイリストが全てさせて頂く形を取らせて頂いております。大きなお店と違いスタイリストが空いたらすぐご案内することができず、またきちんとしたお待ちいただくスペースも確保できず、ご迷惑おかけ致しました。今回の件で大変勉強させて頂きました。お待たせしないよう予約時間の管理、お客様へのご説明を徹底していきます。
    この度は申し訳ごいざいませんでした。

• ハヅキチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 14:54:45.0

今回 新しく導入したカラー染めていただきましたが、とってもいい感じです!カラーの嫌な臭いもなく 仕上がりもツヤツヤで大満足です!次回も同じカラーでお願いします!
    いつもざっくりとした雰囲気で相談してもステキに仕上げてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

☆7月のオススメ☆前髪Cut+イルミナorTHROWorナシード+極艶2step Tr ¥8100

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 13:09:44.0

アットホームでとても雰囲気の良いお店です。
    皆さん感じがよく長時間のメニューでも快適に過ごせます。
    ヘアスタイルは軽く希望を伝えると、細かくどんな雰囲気に仕上げるか説明してくれ、いつも良い感じに仕上げてくれます。

いつも担当して頂いているスタイリストさんには安心してお願いしています。

今回も素敵にして頂いてありがとうございます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 13:00:35.0

久しぶりだったのですが、気さくに声をかけていただき嬉しかったです。

ヘアケアができていなくて、カットのイメージもアバウトな感じでしかなかったのですが、髪のくせや長さなど、トータルバランスも考慮していただきました。

普段のヘアケアやアレンジのアドバイスなども丁寧で的確に教えていただきありがたく思います。

髪色も綺麗になりサラサラツヤツヤで嬉しいです。

その後、自分自身でのスタイリングもしやすいです。
    いろいろお気づかいありがとうございました。
    また伺わせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

☆雑誌やネットで話題☆ カット+THROWカラー ¥9000→¥6900

• 本多さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:44:39.0

このお店で以前も写真見せて切ってもらうやり方でうまくいっていましたが
    今回はカットした方の感性と合わなかったようで、刈り上げたバックの毛が見事に浮いています。美容師さん的にはそっちの方が素敵なんでしょうか。
    後ろもやけに重たいままでちぐはぐな感じですし。
    カット後、鏡での確認もロクにしてもらえず家に帰ってから失敗したなーと思いました。
    初めて行ったときの男性スタッフがとても素晴らしかっただけに残念です。多分もう行きません。

本多様
    またご来店いただいたのにご納得のいく仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。
    今回バックは刈り上げて上から髪を被せるスタイルでしたが
    被せる部分の毛量が多くご満足のいただけるスタイルにならず
    大変申し訳ございませんでした。またもっと鏡でしっかり
    確認していただければよかったと深く反省しております。
    もしよろしければお直しをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    今回は期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

• ioio622さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 19:20:14.0

1ヶ月前にブリーチをしていただき、今回抜けた金髪に色を入れていただきました。
    難しい色ですが、テキパキやっていただき、通常の時間より早く終わりました。入れていただいた色がだんだん落ちていく過程を楽しみタイト思います。
    また、カラー剤も色的に良いものを新しくご用意いただいたようで、きちんとお客さんの要望に答えようとしている感じがして、嬉しかったです。
    この値段でここまでできるのであれば、通いやすいです。値段が安めに設定してくださってるおかげで、通常よりも早いペースで通えるので、メンテナンスがチョコチョコできて嬉しい限りです。

☆open一周年☆ カット+ダブルカラー ¥15000→¥11500

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 20:06:57.0

看板が見当たらずお店の場所がわかりづらかったのですが
    とても雰囲気が良かったです
    優柔不断な私にも優しく対応してくれてかかりにくい髪の毛で不安でしたが大丈夫でした( ; ; )!
    仕上がりも満足です^ ^

☆open一周年☆ カット+パーマorデジタルパーマ ¥11400→¥7400

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 13:38:10.0

2週間ほど前に初めて伺いました。
    いろいろあって自分で切った髪で大変なことになっていたので、綺麗になってとても満足です。短くなったからかちょっと跳ねやすくはなりました。カラーは赤ピンク?の不思議な色でとっても気に入りました。
    そして、挨拶がみなさましっかりしていて、おしゃべりも楽しかったです。緊張しない美容室初めてでした。
    新しい美容室を探していたので、またぜひ次回も行かせていただきます。ありがとうございました。

☆open一周年☆カット+フルカラー+極艶2stepトリートメント¥10000→¥7500

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 20:23:44.0

体調やら年齢と共に変わる髪質に対応していただき、いつも可愛く仕上げて頂いております(._.)
    リーズナブルなのに拘りもありお店の雰囲気も素敵で大変お得感もあります!
    居心地の良さは最高です^ ^ v
    このお店のオススメは、担当の美容師さんが効率性を重視せず納得行くまで仕上げてくださるところです^ ^

☆open一周年☆ カット+縮毛矯正 ¥12900→¥8400

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 23:13:17.0

毎度ありがとうございます!
    切ってさっぱり染めてすっきりです!
    色は今回の方が好きです
    研修がなければ もう少しグリーンっぽくてもいいかも、って思います
    あ、turtleまでじゃなくていいですからね
    また伺います゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

☆open一周年☆  カット+フルカラー4step水素トリートメント ¥12500→¥9500

ちー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お色も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    今回はスローのマット系でカラーさせていただきました!
    カラーの抜け方も綺麗なのでその過程も楽しんでいただけたらと思います。
    次回はもう少し 攻めたカラーをしていきましょう!
    甲羅とハチマキを用意しておきますね!
    またのご来店 心よりお待ちしております。
                          浅沼

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-03 19:17:05.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつものようにお任せで さっぱりすっきりいたしました(^^)
    髪の色は前回の方が良かったかも、なんて思ったりもしました
    まあ、いつも満足してるんで問題はないです
    また伺います(≧∇≦)

ちー様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    前回のカラーがスローカラーで今回がノーマルのカラーだったので
    スローカラーの方がお好みのお色なのかもしれませんね!
    また二人で相談しながら決めていきましょう!
    毎回の満足していただけるよう 今後も努めていきますので
    よろしくお願いいたします!
                   浅沼

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 04:48:38.0

しっかりとこちらの要望をヒアリングしてくださって、縮毛のあてる強さ、場所を考えて頂きありがとうございました。髪を伸ばしていきたいと話すと、今後伸びていくイメージも教えていただいて、次にしたい髪型までにどうしたほうが良いかなど分かりやすかったです。
    縮毛をかける間、
    雑誌のジャンルを気遣ってもったり、
    カラーの話をするとカラー剤について、サンプルを見せながら話してくれたり、とても会話しやすく、
    2時間半が早く感じました。
    お店の雰囲気も、店内に緑があり、ガラス越しでも外から見えすぎてる感じもなく、とても素敵でした。行って良かったです!

☆open一周年☆カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9900

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

梅雨に入ってもめぐみ様の髪の毛がお手入れしやすい状態だと嬉しいです。

気になる所などございましたらまた何かご提案させて頂けたらと思いますので教えてください。

めぐみ様のまたのご来店お待ちいたしております。

鈴木 こうき

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 00:09:08.0

落ち着いた雰囲気が心地よく、
    値段も良心的なので通っています。

カットはもちろん、
    シャンプーがじっくりゆっくり
    とても丁寧なのでいつも大満足です♪
    カラーも希望通りの色にしていただきました。

これからもお世話になります!
    ありがとうございました♪

もこ 様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

また次回来ていただいた際も満足していただけるように頑張ります。
    おまちしております!!

磯部晴美

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 10:13:09.0

初めてお伺いしましたが、とてもゆったりと落ち着いた雰囲気で、思った通りの素敵な美容院でした。担当してくださったスタイリストさんも明るく物腰の柔らかい方で、とても良かったです。また、次回も宜しくお願いします。

みーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただきまして嬉しいです!
    パーマの具合はいかがですか?
    お家でのケアなどお困りのことありましたら気軽におっしゃってください。

磯部晴美

• niniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 16:14:13.0

初来店。
    カラーや髪質のことなど丁寧に教えてくださり、カットについても細かく完成イメージを確認してくれたので納得いく仕上がりになりとても嬉しいです。
    仕事帰りで静かに過ごしたかったので、担当の方が丁寧で物腰柔らかな感じで、たくさんお喋りする感じじゃなかったのも嬉しかったです。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:47:43.0

遅い時間からでしたが、とても丁寧に色々相談にのってくださり素敵に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のヘアスタイル、カラーの状態はいかがでしょうか?

毎日遅い時間まで空いておりますので仕事帰りなどにもぜひお立ち寄りください。

yuki様のまたのご来店お待ちいたしております。

鈴木 こうき

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:58:50.0

以前からすごくお世話になっていますが...
    毎度、すごく満足いく仕上がりにしてもらってます。

今回は髪を切ろうか、やめようかとても悩んだのですが、
    急かさずに丁寧に聞いてくださり、おかげさまで後悔ない選択ができました。
    悩みもしっかり聞いてくださり、現在、だけじゃなくて
    未来のことも考えて1番いい施術を提案してくださるので安心しておまかせできます。

美意識が低くて、以前までは美容院に行くのが面倒だったりしてたのですが...
    そんなわたしでもまた行こうって素直に思えるとても良い美容室だと思います。

☆オーガニックカラーの新定番☆ カット+ナシードカラー ¥9000→¥6900

りみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです!

新しいヘアスタイルまいかがでしょうか?

ショートヘアはドライヤーの時間も短縮できるはずですし短くすると気分も変わりますよね!

今後もりみ様のヘアスタイルを素敵にするお手伝いをさせて頂けたらなと思っております。

またの意ご来店お待ちいたしております。

鈴木 こうき

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:32:20.0

初めて伺いましたが、お店の第一印象から良く、入って見たらさらに落ち着いた感じで良かったです。スタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも満足でした。
    これからリピさせてもらおうと思ってます!

よっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!
    これからも来ていただけるお客様にリラックしていただける
    空間作りに励んでいきたいと思います!
    また髪型も少しずつ調整しながら素敵なスタイルを
    作っていければと思います!
    またのご来店 心よりお待ちしております。 浅沼

• きゃろらいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:17:45.0

初めて来店させていただきました。
    ずっと髪の毛が長かったので、今回思い切ってばっさり切っていただきました。
    ショートヘアは数年ぶりなので、見慣れない感は残りますが、とても気に入っています。
    仕上がりはもちろんのこと、会話や雰囲気まで満足のいくお店だったので、また行かせていただきます!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:55:09.0

今回も素敵な仕上がりに大変満足しております。
    THROWカラーのおかげで髪の毛の状態が良いので、維持できるよう努力して行きたいと思います。
    周りからも素敵な髪型だねと褒めてもらいました。

☆雑誌やネットで話題☆カット+THROWカラー+トリートメント¥8500

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

THROWカラーは髪へのダメージを抑えてくれるのがすごくいい所なのですが、それだけではなく色がはっきりとしているので鮮やかな綺麗な色が出てくれます。

赤みの出やすい方にはぴったりです!

何度も続けてくださっているおかげで回数を重ねるごとに綺麗になっていくのでわたしもさせて頂いていて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

鈴木 こうき

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:06:50.0

イメージしてた以上の仕上がりで、とても気に入っています。
    職場のみんなからも家族からも好評でした。
    会話はほど良く、施術や接客は丁寧で、スピーディーです。ホットレモンティがすごくおいしいです。

みか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    周りの方にも好評だったというのは私もとても嬉しいです!
    次回も満足いただけるよう頑張ります!
    スタッフ一同みか様のご来店お待ちしております。

磯部晴美

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 16:28:18.0

閑静な住宅街にあり外からの人目は気になりません。店内はメンズライクな内装で、レコードがかかっていて落ち着く雰囲気でした。丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。スタイリングやブローのアドバイスもしていただきありがとうございました。髪型とっても気に入りました!お客さんが見えなくなるまで見送られるなんて接客の鑑ですね。感動しました。

☆open一周年☆ カット+極艶2stepトリートメント ¥6500→¥4900

ゆっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気 気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また今回は少し分け目を変えてみたので また次回どうだったか
    教えてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!    浅沼

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:43:15.0

来店時、スタイルを全く考えていなかったのですが、細かく長さや量、似合う形など相談に乗って頂けてとても嬉しかったです!!
    トリートメントもしたのでサラサラになって嬉しいです!
    仕上がりに関しても次の日の朝もスタイリングしやすい長さと量で、フワッとした考えで来店しましたが理想通りの髪型にして頂けました!
    また次回もお願いします!

本当にありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 01:39:03.0

サロンの内装も素敵で、接客も大変丁寧にして頂き、気持ちの良い時間でした。
    カットはセットしやすいスタイルに仕上げていただき満足です!
    カラーはイルミナカラーでお願いしたのですが、元々私の髪がブリーチを繰り返していたのもあり、少しムラになってしまい残念です(>_<)
    ですがサロンは気に入ったので、また近いうちにカラーを再度お願いしようかなと思っています♪よろしくお願いします。

えり様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、せっかくご来店して下さったのに綺麗に染められず申し訳ございません。
    えり様のご都合の良い時で構いませんので是非お直しさせてください。

当日にお話しさせて頂いたようにアッシュだけで染めるとムラになりやすいのでベージュを増やして調合すればムラになりにくいはずなので是非一度お越し下さい。

お店を気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

鈴木 こうき

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 01:24:48.0

毎度楽しい時間をありがとうございます(^^)
    新年を迎える前に白髪染めて、トリートメントして、カットして、楽しく過ごさせていただきました(≧∇≦)
    白髪染めを気にせずカラーをしたらどのくらい遊べるのか、次回挑戦させてもらおうかな と思ってます。
    色もいい感じと友達に好評でした
    そちらを出た後、ググりまくったのは言うまでないのですが、度忘れしてググれなかったのがあったので教えてください
    髪は短いほうが評判いいので ちょいちょい行くようになるかもしれません
    また宜しくお願いします♪ヽ(´▽`)/

ちーさま
    だんだんと髪もショートスタイルが馴染んできましたね!
    今後はカラーも挑戦していきましょう!ハイライトもいいかもしれませんね!
    今年もまた 色々とよろしくお願いいたします!
                          浅沼

ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー