4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)  >

ウェンズデイラウンジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-8-12 ジェノーム1F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分  駐輪可   Tel 0422-27-5553 当日予約OK

yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-01 11:25:39.0

初めて来店しました。
    今回のカラーはダブルカラーもお願いし、ネイビーにしていただきました。
    担当の方の提案でカラー剤を変更してもらい、トリートメントもしたのでハイトーンなのに仕上がりが本当にサラサラです!
    私の難しい髪のことをよく理解してくださいました。
    髪質、髪の量を考えてくださってカットも、大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれでゆったりと過ごせました。
    ハーブティー美味しかったです。
    今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

☆open記念☆ カット+ダブルカラー+TR ¥17000→¥12500

Wednesday Lounge 【ウェンズデイ ラウンジ】 からの返信コメント

yuu様先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

サラサラに仕上がって本当に良かったです!

どうしてもハイトーンカラーはダメージが出やすいです。
    でも今回使わせていただいた
    『イルミナカラー』
    は従来のカラー剤よりも格段にダメージが少ないです。
    それだけでなくお悩みだった髪の赤、オレンジ色を消すことができるのです!
    なのでアッシュ、マットなどにする時に邪魔になってしう色がなくなるので綺麗な色が出るのです。
    イルミナカラーは繰り返すことでどんどん色が綺麗になると言われています。
    次回は今回よりもさらに綺麗な仕上がりになるはずです。

あとは退色の仕方が綺麗なのも特長です。
    毛先が汚く黄色くなったりなどしにくいはずです。
    そんなところも気にしていただけると嬉しいです。

カットもご満足して頂けたようで嬉しいです。

店内も落ち着いてのんびりして頂けるようにしておりますので是非また気軽にいらしてください。

ハーブティーは3種類全部美味しいです。

残りの2種類も是非飲んでみてください。

yuu様のまたのご来店お待ち致しております。 鈴木 こうき

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:32:20.0

初めて伺いましたが、お店の第一印象から良く、入って見たらさらに落ち着いた感じで良かったです。スタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも満足でした。
    これからリピさせてもらおうと思ってます!

☆open一周年☆カット+フルカラー+極艶2stepトリートメント¥10000→¥7500

よっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!
    これからも来ていただけるお客様にリラックしていただける
    空間作りに励んでいきたいと思います!
    また髪型も少しずつ調整しながら素敵なスタイルを
    作っていければと思います!
    またのご来店 心よりお待ちしております。 浅沼

• きゃろらいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:17:45.0

初めて来店させていただきました。
    ずっと髪の毛が長かったので、今回思い切ってばっさり切っていただきました。
    ショートヘアは数年ぶりなので、見慣れない感は残りますが、とても気に入っています。
    仕上がりはもちろんのこと、会話や雰囲気まで満足のいくお店だったので、また行かせていただきます!

[投稿日] 2018-01-26 14:55:09.0

今回も素敵な仕上がりに大変満足しております。
    THROWカラーのおかげで髪の毛の状態が良いので、維持できるよう努力して行きたいと思います。
    周りからも素敵な髪型だねと褒めてもらいました。

☆雑誌やネットで話題☆カット+THROWカラー+トリートメント¥8500

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 20:06:50.0

イメージしてた以上の仕上がりで、とても気に入っています。
    職場のみんなからも家族からも好評でした。
    会話はほど良く、施術や接客は丁寧で、スピーディーです。ホットレモンティがすごくおいしいです。

みか様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    周りの方にも好評だったというのは私もとても嬉しいです!
    次回も満足いただけるよう頑張ります!
    スタッフ一同みか様のご来店お待ちしております。

磯部晴美

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 16:28:18.0

閑静な住宅街にあり外からの人目は気になりません。店内はメンズライクな内装で、レコードがかかっていて落ち着く雰囲気でした。丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。スタイリングやブローのアドバイスもしていただきありがとうございました。髪型とっても気に入りました!お客さんが見えなくなるまで見送られるなんて接客の鑑ですね。感動しました。

☆open一周年☆ カット+極艶2stepトリートメント ¥6500→¥4900

ゆっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気 気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また今回は少し分け目を変えてみたので また次回どうだったか
    教えてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!    浅沼

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 12:43:15.0

来店時、スタイルを全く考えていなかったのですが、細かく長さや量、似合う形など相談に乗って頂けてとても嬉しかったです!!
    トリートメントもしたのでサラサラになって嬉しいです!
    仕上がりに関しても次の日の朝もスタイリングしやすい長さと量で、フワッとした考えで来店しましたが理想通りの髪型にして頂けました!
    また次回もお願いします!

本当にありがとうございました!

☆外国人のような透明感☆ カット+イルミナカラー ¥9000→¥6900

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 01:39:03.0

サロンの内装も素敵で、接客も大変丁寧にして頂き、気持ちの良い時間でした。
    カットはセットしやすいスタイルに仕上げていただき満足です!
    カラーはイルミナカラーでお願いしたのですが、元々私の髪がブリーチを繰り返していたのもあり、少しムラになってしまい残念です(>_<)
    ですがサロンは気に入ったので、また近いうちにカラーを再度お願いしようかなと思っています♪よろしくお願いします。

えり様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、せっかくご来店して下さったのに綺麗に染められず申し訳ございません。
    えり様のご都合の良い時で構いませんので是非お直しさせてください。

当日にお話しさせて頂いたようにアッシュだけで染めるとムラになりやすいのでベージュを増やして調合すればムラになりにくいはずなので是非一度お越し下さい。

お店を気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております。

鈴木 こうき

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 01:24:48.0

毎度楽しい時間をありがとうございます(^^)
    新年を迎える前に白髪染めて、トリートメントして、カットして、楽しく過ごさせていただきました(≧∇≦)
    白髪染めを気にせずカラーをしたらどのくらい遊べるのか、次回挑戦させてもらおうかな と思ってます。
    色もいい感じと友達に好評でした
    そちらを出た後、ググりまくったのは言うまでないのですが、度忘れしてググれなかったのがあったので教えてください
    髪は短いほうが評判いいので ちょいちょい行くようになるかもしれません
    また宜しくお願いします♪ヽ(´▽`)/

ちーさま
    だんだんと髪もショートスタイルが馴染んできましたね!
    今後はカラーも挑戦していきましょう!ハイライトもいいかもしれませんね!
    今年もまた 色々とよろしくお願いいたします!
                          浅沼

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:21:10.0

今回は、私の予約時の確認不足で当日急遽カットも追加していただきましたが、快く対応していただいて本当に助かりました。ありがとうございました。
    この時期、髪の毛も乾燥してパサパサして困っていましたが、トリートメントでツヤツヤになったので気持ちよく新年を迎えられそうです(笑)
    また来年もよろしくお願い致します。

オーガニックカラーの新定番 ナシードカラー+極艶2stepトリートメント¥7100

さきちゃん様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今の時期はオイルをたっぷり髪に含ませての保湿が重要です!
    もともとは綺麗な髪の毛なのでご自宅でのケアで更に良くなるはずです!!

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。
                            鈴木 こうき

• ナンシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 06:39:59.0

カットで色々な注文をつけてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。とても気に入っています^_^いつもありがとうございます!来年も宜しくお願いします。

ナンシー様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです。

レイヤースタイルはいかがでしょうか??
    今後間違いなくトレンドになるはずです!!

またぜひご感想聞かせてください。

ナンシー様のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-07 14:10:56.0

リピートしています、毎回違うこちらのイメージを髪質や髪型を考慮してくれ自然な感じで仕上げて頂いています、今回のラインも大変満足です。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 13:38:14.0

カット、カラー、最初はしないつもりでいたトリートメントしていただきました
    カット!実は
    攻めすぎた!
    と悔やんでおりました(^^;
    まあ、自分でお願いしたんだけど…
    ですがですが、大好評ですよ!
    若返った!可愛い、と言ってもらうことの多いこと多いこと(笑)
    どうした?思いきったねー と、言うのも同じくらい言われたけど(笑)
    カラー、いつもとは違うんですよね?
    私はイマイチ違いがわからなくて どーなんだろーって思ってたけど わかる人はわかるんですね(一人だけだったけど)
    いい感じ!と言ってくれました
    お話も楽しかったですし、トリートメントもして良かった!
    大満足です!メニュー料金で星が1つ足りないですね。それはカラーがどんなんだかわかりにくいからでーす(≧∇≦)
    楽し癒しの時間をありがとうです!
    また伺いますよー
    晴れの日に!(笑)

☆雑誌やネットで話題☆ カット+THROWカラー ¥9000→¥6900

ちー様
    今回はバッサリ切らせていただきました!
    周りから好評のようで何よりです!嬉しい限りです!
    次回はカラーはもっと違いがわかっていただけるように頑張りますね!!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また色々お話 しましょう!お仕事もほどほどに頑張ってくださいね!
    晴れの日に 笑            浅沼

• JIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 09:33:43.0

何度か通っていたのですが、今回初めてネット予約をして行きました。
    予約内容から変更して急遽ブリーチとインナーカラーを入れることにしましたが、問題なく対応してもらえて良かったです。
    ブリーチを1回してなんとなくの色のオーダーでほとんどお任せでやってもらったのですが、
    きれいな紫色が入ってそれほど傷んでいる様子もないのでとても満足です。

JI様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのインナーカラーはいかがでしたか?
    トレンドのインナーカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

色が抜けてきたら違う色を入れることも出来ますし、いろいろ楽しめるはずです!!

ぜひ色々なカラーにトライしてみて下さい!!

JI様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-07 12:34:29.0

前回とても良く仕上げてもらったので安心してお願い出来ました。

久しぶりの新しい髪型で新鮮な感じで楽しめそうです、レパートリーが増えて良かったです。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

• ともぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 10:55:50.0

丁寧なご対応と技術力の高さから、リピートさせていただいています。お値段以上!の満足を得られて、感謝しています。

☆open一周年☆ カット+スキャルプマッサージシャンプー ¥6500→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともぴー様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです!
    お値段以上に感じていただけると嬉しいです。
    もっともっと皆様にそう感じていただけるように良いお店、良い美容師目指して頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。
                         鈴木 こうき

• まつおさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 20:30:14.0

いつもお世話になってます!!すごくお話しやすくて希望通りの色に染めて頂けるので安心してお任せできます!
    ありがとうございます(*^^*)
    色落ちしても綺麗な色なので毎回色落ちするのが楽しみです!!
    いつも楽しく嬉しく帰れます(^^)
    またお願いします((´∀`))!

• のきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 19:14:19.0

今回はカットとパーマをお願いしました。パーマの仕上がりは、今までで希望の通り、一番満足いく仕上がりでこちらの美容室を選んでよかったと思いました。
    また次回もお願いしようと思います!

☆open一周年☆ カット+パーマorデジタルパーマ ¥11400→¥7400

のき 様

パーマ満足いただけたようで私もすごく嬉しいです!
    嬉しい口コミもいただけてありがとうございます!

是非またご来店お待ちしています!!

スタイリスト 磯部晴美

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-15 18:15:33.0

初めて来店させていただきました。こちらの意向をくみとっていただいてイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。お店の雰囲気もとても過ごしやすい雰囲気で担当していただいたスタッフさんも気さくでとても話しやすく初めてのお店で緊張していましたがこちらの美容室を選ばせていただいてよかったです。また次回も担当していただいたスタッフさんにお願いしたいと思います。

☆open一周年☆ イメチェンコース☆ ¥17500→¥13500

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また すてきな口コミありがとうございます。
    今回イメチェンということでショートのパーマスタイルにさせていただきました!
    気にいっていただけたようで嬉しいです!
    時間のかかってしまうメニューだったのですがリラックスしていただけたようで
    よかったです!是非こちらこそ またよろしくお願いいたします!
                            浅沼

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:06:47.0

カラーしましたが、とても綺麗に色が入りました!お気に入りです(^^)お店の雰囲気もゆったりしていて、よかったです。またお願いします!

めぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また抜け具合などお聞きしながら次回のお薬の調合も変えていけますので、
    是非またご来店お待ちしております!

スタイリスト 磯部晴美

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 21:16:49.0

早いもので、今回で6回目になりました。
    カット、カラー、トリートメントと手際よく、
    毎回、毎回、丁寧にしていただき、大満足です。
    対応も、初回と変わらず、担当スタイリストさんの人柄を感じます。
    本当に、良い美容室に巡りあえたことに感謝しております。
    また、行くのが、楽しみです。

ジュン様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

私もジュン様にお会いできたこととても嬉しく思っております。
    いつも楽しくさせて頂いております。

次のご来店も楽しみにしております。
                              鈴木 こうき

• Qooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-03 06:03:21.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    お店に入ると、他のお客を施術中のスタッフの方が、ちゃんと目を合わせ笑顔で迎えて下さいました。
    初めてのサロンに入る時は緊張していますので、そのスマイル一つで安心できます。
    施術して下さった方は外国の方でしょうか?
    少し片言で、初めは伝わっているのか少し心配でしたが、結果素敵な色にして頂けました。
    トリートメントは別の男性スタッフでしたが、マッサージするような手つきでやって頂き瞬時に眠くなってしまうほど気持ち良かったです。
    その男性の方も良いスマイルで、本当に皆さん感じの良い方ばかりで、吉祥寺の美容院を数多く渡り歩いていますが、こういうちゃんとスマイルをして下さるお店はなかなか無いと思うので好感度高かったです。
    ドリンクもドライフルーツ入りのフルーツティで、そのドライフルーツも食べれるオシャレなドリンクに気分まで上がりました。
    店内も変わった植物が多く、シンプルなのにオシャレ。
    清潔感もあり、レジ後ろの見えてしまうバックヤードも整理整頓されていました。
    ブリーチ毛で日々色が変わりますので、今回も変化を楽しみたいと思います。

☆open一周年☆ フルカラー+極艶2stepトリートメント ¥9500→¥6100

• sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 23:35:32.0

カット、矯正、ブリーチにカラーをお願いしました。
    長い時間ながら、全工程をお一人で担当してくださり、カットや色などの細かい要望も相談しながら決めてくださいました。カットも癖や毛量を見極めて落ち着いた仕上がりになり、色も綺麗で思っていた通りの完璧なものでとても満足して帰りました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆open一周年☆ カット+コスメ縮毛矯正 ¥13900→¥8900

saya様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店は全行程をマンツーマンでさせて頂くスタイルでしています。
    それによってご予約が取りづらかったりなどご迷惑おおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、些細なことまで気を配れるよう初めから終わりまで責任を持ってさせて頂きます。

ご満足していただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
                          鈴木 こうき

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 19:24:24.0

丁寧に接客していただきました。とてもよかったです。ありがとうございます。

☆open一周年☆  カット+フルカラー4step水素トリートメント ¥12500→¥9500

タカ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです。

今回させていただいた水素トリートメントは髪の内部までしっかりと補修してくれるトリートメントです。
    効果も長続きしてくれるはずです!!

髪のお悩みなどございましたらなんでもご相談してください。

タカ様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-07-23 11:54:45.0

先日はきれいにカット、カラーして頂きありがとうございました!
    ロングからのかなり久しぶりのショートということもあって不安もあったのですが、とっても丁寧にカット、カラーして頂き本当に満足です。
    いままでは自宅だとうまくスタイリングが出来ないということも多かったのですが、今回は簡単にブローしただけでサロン帰りのように再現出来るので嬉しい限りです。
    ほとんどお任せでカットして頂いたのですが、担当してくださった方が本当に丁寧に私に似合うように仕上げてくださったお陰で周りからもとても褒められましたし自分でも大満足です。
    シャンプーなども丁寧にして下さったのでとても気持ちが良かったです。
    店内も明るくて光がたくさん差し込む素敵な空間でした。
    またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆オーガニックカラーの新定番☆ カット+ナシードカラー ¥9000→¥6900

あゆ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルにご満足していただけてよかったです。
    寝癖がついてしまったりなど、お手入れの心配がありましたが、再現性も高かったようでよかったです。

伸びてきたら是非またいらしてください。

あゆ様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-07-13 13:53:55.0

店内は入りやすく良い雰囲気でリラックスできました、カットしてくれた方もこちらの特徴に合わせてイメージよりも合う感じに仕上げてくれてとても満足しています。

ヒロ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

久しぶりに短くスタイルチェンジでしたので、夏らしく爽やかに仕上げていきました。
    普段からセット剤をあんまりつけないとのことでしたので、これをきっかけでつけてもらえたら嬉しいです。
    帽子が多いからつけないことが多いとのお話でしたので、髪が伸びたらセット剤はつけずに帽子を楽しんでもらえればいいと思います。

また髪が伸びて重たくになったら是非また来てください。
    また違う提案ができるように頑張っていきたいです。

またのご来店楽しみにしています。

スタイリスト  多夢

• ベラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-11 20:09:45.0

先日も似合うスタイルを作ってくれてありがとうございます!今回はおすすめしてくれた水素トリートメントもすごく良かったです!いつもの手触りは引っかかることが多かったけど、引っかからないようなカットスタイルとトリートメントで手触りがすごく柔らかくてスベスベです!
    本当にいつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

☆open記念☆ カット+4step水素トリートメント ¥8500→¥6900

ベラ様

この度ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

ベラ様の髪は細く柔からかい髪ので、トリートメントで髪のダメージをきちんとケアしたいので、迷うことなく水素トリートメントを勧めました。
    しかっりケアしてあげるけど、触り心地がサラサラの柔らかいのが水素トリートメントのいいところです。
    カラーとの相性がすごくいいので、色持ちが良くなります。

次回はカラーをするので是非水素トリートメントと一緒にすることをお勧めします。
    夏の色抜けとダメージをきちんとケアしていきたいと思います。

またご来店楽しみにしています。

スタイリスト   多夢

[投稿日] 2017-07-09 20:52:50.0

先日初めて利用させて頂きました。
    お洒落な街に佇むサロンの素敵な雰囲気がすごく良かったです。スタッフさんみんな優しい方ばかりでアットホームな空間に癒されました。
    担当して頂いたスタイリストさんのカットの鮮やかさには惚れ惚れしてしまいました。私の頭の形に合わせ小顔効果も取り入れながら的確なシルエットを作って頂き、すごく新鮮で生まれ変わった気持ちになりました。技術の高さと手際の良さには感服です。カラーとシャンプーの時も丁寧で気配りも細かく、優しく接して頂き安心出来ました。
    オーガニックのカラーは髪へのダメージもなく大満足の仕上がりです。
    最後まで笑顔で見送って頂き、質の高い温かい接客対応に感動しました。
    また来店した際には宜しくお願い致します。

あゆ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

あゆ様に合わせたカット、カラーのデザインを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    オーガニックカラーは髪への負担を最小限に抑える処方になっているので綺麗な髪が長く続くはずです!

お忙しいと思いますがまたご来店して頂けると嬉しいです!

次回もまた気に入って頂けるデザインを提供させて頂きます!

鈴木 こうき

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 19:54:01.0

丁寧なカウンセリングと細かいところまで気を遣っていただけるカットで大満足です。お店の雰囲気も落ち着きがあり、おしゃれで居心地がいいです。また行きたくなるお店です。吉祥寺でサロンをお探しならぜひ、このお店へ。

かずき様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけてようでとても嬉しく思います。

まずしっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様がどういうイメージになりたいのか、またはお悩みなど、美容師としてしっかりイメージを把握した上でアドバイスさせていただくようにしています。

これからも一緒に良いスタイルを作っていけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                            鈴木 こうき

• ハヅキチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 09:25:11.0

今回はトリートメントとカットでお伺いしました。
    色々と相談させていただいたところ
    親身になって 髪質に合わせてトリートメントなど選んでいただきました。ありがとうございます!おかげで髪もサラサラ ツヤツヤになり友達にも褒めてもらえました。

☆open記念☆ カット+極艶2stepトリートメント ¥6500→¥4900

ハヅキチさま
    今回は夏の紫外線などで髪の毛に負担がかかっていた状態だったので
    しっかりと内側から補修させえていただきました!
    髪の毛に潤いが戻ると湿気などで広がりやすい髪も収まりがだいぶ良くなります!
    また髪の毛にもツヤが戻るのでカラーの色味もより綺麗に見えます!
    今後もまだまだ髪に負担のかかりやすい季節なのでしっかりケアしながら
    今後のスタイルを一緒に考えていければと思います!
    浅沼

ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー