4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)  >

ウェンズデイラウンジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-8-12 ジェノーム1F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分  駐輪可   Tel 0422-27-5553 当日予約OK
  • あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:43:01.0

いつもお世話になってます。
    おしゃれなのに入りやすい雰囲気とカットの技術とリーズナブルな価格設定、すべて満足してます。
    担当の方はもちろんその他のスタッフさんもみなさん
    挨拶など感じのよい方ばかりで、
    カット後はいつも素敵な気分で帰れます。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:40:41.0

丁寧でよかったと思います。

☆open5周年☆カット+フルカラー+極艶2stepトリートメント¥10000→¥8000

Wednesday Lounge 【ウェンズデイ ラウンジ】 からの返信コメント

まり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    だんだんと綺麗に明るくしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。 浅沼

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:23:38.0

久しぶりにショートにするので少しドキドキしていましたが思っていた通りの完成でとても嬉しいです!

すみか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです!!
    久しぶりのショートでしたがやはりお似合いでした!!
    間違いないヘアスタイルですね!
    またぜひカットさせて下さい!
    次回のご来店お待ちいたしております。
                        鈴木 こうき

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:43:08.0

久しぶりでしたがカットとトリートメントをやっていただき髪が生き返りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

☆open5周年☆ カット+極艶2stepトリートメント ¥6500→¥5000

• toramamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:16:00.0

とても素敵なお店です。落ち着ける雰囲気で居心地が良かったです。本当に行って良かったと思える美容室でした。
    今回はカラーとカットで予約しました。いつも自分では希望をうまく伝えられないことも多いのですが、色々と細かく聞き出してくれたので有り難かったです。満足する仕上がりにして頂いて有難うございました。珈琲を素敵な器で出して頂き、さらにリラックス出来ました。あっという間に時間が流れた感覚でした。また宜しくお願いします。

☆濃い寒色系ならこちら☆ カット+アディクシーカラー ¥9000→¥7000

• jazzcafeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 05:39:20.0

地元で評判の良い美容室です。気さくかつ的確なアドバイスを頂けて、安心してお任せできました。また伺います。

☆open5周年☆ カット+ヘッドスパマッサージシャンプー ¥6500→¥4700

jazzcafeさま
    また 何かイメージを変えたくなったりしたらおっしゃってくださいね!
    楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。  浅沼

• わっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:29:46.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵な空間でした。メリハリのあるご対応が良かったです。カラーもトリートメントも大満足です。珈琲も美味しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆open5周年☆ フルカラー+極艶2stepトリートメント ¥9500→¥6500

わっさん樣
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりやトリートメントも気に入っていただきよかったです。
    楽しいお話もいろいろとありがとうございました!

• しょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:30:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしてやっていただいてます。
    シャンプーもとても丁寧にやってもらえて、気持ちがよく、リフレッシュできます。

カット+ハイライト+フルカラー¥13000→¥11000

• てんねんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 07:43:55.0

店内は観葉植物がいっぱいありとても明るいです。いつも丁寧な対応をしてくれます。今回の髪型もとても気に入ってます。

カット+インナーカラー+フルカラー ¥13000→¥11000

てんねん様
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いです!
    インナーカラーも映えると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
                            多夢

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:30:27.0

初めて行きました。スタイリストさんがとても話しやすい方で、カラーの相談にも丁寧に聞いて下さいました。初めて試した色でしたが大満足です!!どうもありがとうございます♪
    次回も予約していきます。

☆外国人のような透明感☆  イルミナカラー+極艶2stepトリートメント ¥7000

tomo様
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    いろんなカラー、スタイルにチャレンジして楽しんで頂けたら幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。
                        多夢

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:09:14.0

学生の頃からお世話になっています。いつも丁寧にヒアリングしていただき、可愛く仕上げてくくださります。施術中はお話も大変楽しく、リラックスして過ごせます。
    今回は結婚式前のカラーとカットをお願いし、可愛くツヤツヤのカラーとスタイルに仕上げていただきました!結婚式当日のヘアメイクさんにも褒められました。

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:37:53.0

初めて伺いました。スタイリストさんはこちらのややこしく長い説明や注文を熱心に聞いてくださり丁寧に取り組んで下さりました。
    会話も自然に話しが出来てリラックスしてお任せすることが出来ました。また次回もお願い致します。

☆open5周年☆ カット+前髪縮毛矯正 ¥8000→¥7000

[投稿日] 2022-10-20 21:09:21.0

回数を重ねる度に会話が弾むことも多くなり、とても楽しい時間を過ごせました!カットの方もいつも希望通りの完璧なカットをしていただいて大満足です!またよろしくお願い致します!

さく様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからはいらっしゃるのが
    少し大変になってしまうかも知れませんが
    近くにいらっしゃった際は、ご連絡いただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

青木 駿

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:20:28.0

毎回リクエスト通りのカラーをとてもきれいに仕上げてくださいます♪お姉さんとの会話も楽しくて、良いリフレッシュ時間です。また次回も宜しくお願いします。

☆メンテナンスメニュー☆前髪cut+選べるカラー+極艶2stepTr ¥8000

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレッシュしていただけて、とても嬉しく思います。
    私も毎回楽しみにお待ちしてます。

また髪の悩みなどありましたら、ご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:45:27.0

初めて行きましたが接客の対応や優しいくてとても気にいりました!やっと理想の美容院を見つけられて良かったです!次回も行きたいと思います!

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

理想の美容院と言って頂いてとてもうれしいです。
    次回も素敵なお時間を提供させていただきます。

またのお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• ハノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 14:42:47.0

いつもお世話になってます。

ハノン様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもよろしくお願いいたします。浅沼

• woolfishさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:59:38.0

少し前から気になっていたのですが、やっと初めて伺わせて頂きました。

フルコースの長時間だったのですが、楽しくお話しながらの施術だったので、私には何だかすぐに終わったかのようでした(笑)
    仕上がりも希望してた通りで、落ち着いたカラーにとふんわりなパーマに大満足です。

店内もグリーンがたくさんあって、モダンながらも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

またぜひお世話になりたいです。
    ありがとうございました~!

☆フルコース☆ カット+パーマ+カラー+内部補修水素トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また嬉しい口コミいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回いらした際にはさらに満足いただけるように頑張ります!

磯部晴美

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:11:11.0

丁寧にカラーして頂きありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

磯部晴美

• あさのんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:55:36.0

電車が遅れて予約の時間に間に合わなかったのですが、柔軟に対応していただけました。ありがとうございます。

あさのん様
    先日はご来店ありがとうございます。

暑い中急いでいらしてくださりありがとうございました。

いつも楽しく施術させて頂いております。

多夢

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 23:52:42.0

息子がカットしてもらいました。長さやスタイルにとても満足してました(^^)またよろしくお願いします!

メグ様

いつも遠いところから、自転車でご来店いただき

イケメンなのでどんな髪型でも格好良くなっちゃうので助かります。
    息子さんにもよろしくお伝えください。
    またご来店お待ちしております!

青木

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 06:28:51.0

毎回素敵な髪にして頂きありがとうございます!なりたい髪型を再現してくれますし、髪質に合った髪型などの相談にも乗ってくれます。スタッフさんの人柄が良く接客も丁寧です。

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お気遣いいただき嬉しいです。

これからもより良くなっていけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-15 17:22:18.0

毎度カウンセリング通りの完璧な施術をして下さって大満足です!今度はカットだけじゃなくカラーもやってみたいなと思えるような丁寧な対応でした!またよろしくお願い致します!

さく様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルなのと夏ということもあり、
    一ヶ月後くらいには気になってしまうかと思いますが

ブリーチヘアを生かして、いい感じの髪色にするのもありですね!
    また、よろしくお願いいたします。

青木

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:03:58.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも明るく接客して下さいました。また伺いたいと思います。

あんな様

今回は長くなっていた襟足部分をスッキリとカットして、
    全体に軽さを出させていただきました。
    毎日のシャンプー、ドライヤーが楽になっていると嬉しいです!
    また感想をお聞かせください。

磯部晴美

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:17:34.0

丁寧な接客、丁寧な仕事。
    非常に満足しました。
    今後も通いたいと思います。

シンゴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。

いろいろお話出来て楽しかったです!!
    是非またカットさせてください。

鈴木 こうき

• ハヅキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:52:43.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきます。
    ジメジメしてきたのでさっぱり 短くしていただきました。周りからも評判がいいので しばらくはショートでいきたいと思います!またお願いいたします!

☆外国人のような透明感☆ カット+イルミナカラー ¥9000→¥7000

ハヅキチさま
    髪型を気に入っていただき良かったです!夏に向けてトーンアップもいいかもしれませんね。
    また季節に合わせて 調整して行きましょう。またのご来店お待ちしております。 浅沼

• littlespringさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 14:42:06.0

理想をとってもちゃんと聞いてくださり、
    色も説明きちんとしてくださり、
    質問にも丁寧に対応してくださり、、
    いちにちがとってもいい日になりました!

全てが満足でした!

お店の雰囲気もナチュラルテイストで
    よかったです!

またお世話になります!!

☆外国人のような透明感☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥8500

littlespring様
    先日は 初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
    とても寒色系のお色にあってましたね!
    続けていくとより綺麗に染まっていきますので、次回はもっと綺麗に染まるとおもいます!
    またのご来店心よりお待ちしております。 浅沼

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 13:49:43.0

髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。

色々提案をして頂きありがとうございました。

お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

ゆか様

ご満足して頂けて嬉しいです。

当店の髪質改善はクセを少し伸ばして髪の表面を整えるのでツルツルになってくれます。
    ご自宅でオイルなどでたっぷり保湿して頂けたら表面だけでなく内面も良くなっていくはずです。

是非お試しください。

ゆか

[投稿日] 2022-05-11 00:24:50.0

今回もとても素敵にカットしていただきました!
    共通の話題で盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました!
    美容院に行くのは苦手だったのですが次行くのがとても楽しみです!ありがとうございました!

さく様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回は前回よりスッキリめにカットしましたが、いかがでしょうか?
    伸びるとすぐ気になる長さだと思いますので
    また夏前にご来店いただければと思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト 青木

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 21:26:26.0

今回縮毛矯正お願いした際に、前回9ヶ月前の縮毛矯正でも耳前の髪がビビリ毛になってしまったことを伝え、注意してやってもらえると思っていたのですが、今回はもっと酷い状態になってしまいました。毛先の髪がブラシが通らず変だなと思って見てみると、毛先のところどころがまたビビリ毛になっています。ずっと伸ばしていると伝えてきた前髪周りは更に酷く、ボロボロになって切れてしまいました。本当に悲しいです。
    施術は感じ良く丁寧にしていただいていたとはおもいますが、二度と他の方に同じことが起こらないようにと思い敢えて書き込みしました。この前髪を伸ばすのに本当に時間がかかったので、ほんとに悲しいです。

☆フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+内部補修水素トリートメント¥15000

ちあき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご指名いただきながらご満足いただくことができず、
    大変申し訳ありません。

深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ウェンズデイラウンジ(Wednesday Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー