4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シュシュ(chouchou)  >

chouchou【シュシュ】

シュシュ

• 大阪府大阪市中央区高麗橋1-5-14 メゾンドール高麗橋103
  • 北浜駅徒歩1分(堺筋北浜駅4番出口) / 淀屋橋駅徒歩6分

シュシュ(chouchou)の口コミ

yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/1

的確。さすがベテランという感じでした。話をよく聞いて下さった上でアドバイスして施術して下さるので、安心してお任せできます。トリートメントやカラーも肌に優しい物、良い物を使って下さいます。でも染まりにくい私でもしっかり染まりました。カットの技術はもちろん、知識も豊富で、仕上がりもたいへん満足致しました。

【2月度限定クーポン!】カット+カラー+トリートメント&スパ  \12,600

yuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい満点の口コミ頂きましてありがとうございます!

トリートメントの効果も実感して頂き、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しい限りです。^^

しっとり艶やかな健康髪になるには?

頭皮ケアシャンプーがヘアケアの基本中の基本であり、最も大切なケアです。

間違ったシャンプーのやり方、頭皮と髪質に合ったシャンプー剤を使用するのが一番大事です!
    ※頭皮トラブルの原因になることもございます。

お客様のご要望にお応え出来ます様、ヘアケアーの知識をもっと広げ、
    カット・カラーなどの技術を日々勉強に講習にと学んでおります。

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

chouchou-KITAHAMA

• ぐるぐるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧なカウンセリングと施術でいつも大変お世話になっています。伸ばしていた髪をばっさり切るので不安でしたが、話し合いながら少しずつ進めてくださり、納得のいく・自分に似合う髪型にして頂けました。
    トリートメントがいつも入念で、髪の毛が生き返っている感じがして嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

【前回のご来店日から60日以内限定】 10%OFFクーポン♪

[投稿日] 2019/2/6

職場が変わり、なかなか行けなかったのですが、先日久しぶりにお伺いしました。
    特に毛先のパサつきが気になっていたのでトリートメントをお願いしました。丁寧な施術で、しっとり艶やかに仕上げていただき、大変満足しています。
    シャンプーの時のアドバイスもいただき、自宅でも頑張ってみようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

chouchou【シュシュ】からの返信コメント

先日は職場が変わって忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます^^

こだわりのトリートメント施術に実感ご満足いただき嬉しい限りです。

アロア様、これからも全力で美艶髪のサポートさせて頂きますのでお任せください!^^

• あ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/9

遅い時間の予約にも関わらず
    丁寧な処理をしてくださりありがとうございました。
    大阪に引っ越してきてすぐだったので
    職場に近いところで探しましたが
    正解でした。
    特にトリートメントが念入りで
    他の方のレビューにあるとおり
    何種類もの施術で、驚きました。
    髪の毛がすごく元気になった気がします。

【人気 No.1クーポン】グレイカラー+カット+トリートメント&スパ 11,800~

chouchou【シュシュ】からの返信コメント

先日はchouchouにご来店いただきありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミまでいただき御礼申し上げます。

施術内容、お店の雰囲気とともにご満足、気に入って頂きありがとうございます^^

美容師としてお客様にご満足して喜んでいただけるのは、とても嬉しい限りでございます♪

「また来たいなぁ」と感じていただけるよう、新しい技術等日々勉強重ね、安心してくつろげるお店にしてまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぐるぐるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

髪が傷んで来ていたので、トリートメントをしていただきました。
    丁寧に時間をかけて説明をしながらトリートメントしてくださり、髪が生き返りました!
    また、トリートメントの効果を長続きさせる方法も教えていただけたので、早速家で試しています。
    またよろしくおねがいします!

ヘアエステトリートメントサファイア【薬剤除去内部補強~外部補修 】\6480~

[投稿日] 2018/5/31

今回で3回目になります。いつも変わらず、丁寧な施術と誠実なお人柄で、安心してお任せできました。ストレートパーマはどうしても髪が傷むと思うのですが、丁寧にトリートメントをしながら施術していただき、仕上がりもツルツルサラサラになり大変満足しております。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+ドライカット+トリートメント¥28,000⇒¥21,000~

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

長たった髪を短くしたくて美容室を探してたら名前から可愛いシュシュを見つけました!とても丁寧なカウンセリングの後、穏やかなスタッフさんにカットしてもらいました。大満足です。職場の同僚や知り合いから今回のヘアスタイル良いね!と言われてウキウキしてます!
    カフェのような店の雰囲気も気に入ってます。
    自分に合ってる美容室を見つけました!

【大人可愛いオフィスヘア!】再現性・お手入れ楽♪ドライカット\4,500~

[投稿日] 2018/5/4

初めてクーポンで、カット、カラー、トリートメント、ヘットスパをしていただいたのですが、すべてにおいて丁寧でした。特にトリートメントの丁寧さに驚きました。料金も10800円だったので、簡単なトリートメントがついているのだと思っていたのに、何工程もあり、しっとりツルツルになりました。それで、今回はカットとトリートメントでリピートさせていただきました。今回も丁寧にしていただき、大変満足しています。
    誠実なお人柄と、技術力に安心してお任せできるサロンだと思います。
    次回はストレートパーマをお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。

10%OFFクーポン♪ 【前回のご来店日から3ヶ月以内限定】

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/1

電話の対応の時点でやばそうな雰囲気してたけど、お店到着して美容師さんのチンプンカンプンの会話と対応にはびっくり。

ヘッドスパとかシャンプーは普通だったけど、雑だった

【人気 No.1クーポン!】カラー+カット+トリートメント&スパ \10,800~

chouchou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてこの都度、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

普段からお客様が喜んで頂ける接客、施術を。また直前にで「予約時間に15分遅れます」などの電話対応や予約来店時間に30分遅くれてお見えになっても笑顔で接客を行うように心掛けてましたが、今回このようなご意見を頂き、カウンセリングの仕方、お客様との信頼関係を築くことの大切さをさらに学ばせて頂きました。今回頂いた貴重なご意見を無駄にすることのないように精進いたします。心からお詫び申し上げるとともに、言いにくいことまで言っていただけて本当にありがとうございました。

• ハクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

産後で髪の毛のボリュームが少ない中、お宮参り用のアップを予約したものの不安がありましたが、とてもステキに仕上げてくださいました。感謝です。

【結婚式・二次会・パーティーヘアセット♪】アップセット \5,400⇒\4,860

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー