4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ニイジュ(neeyU)  >

neeyU 横浜元町店【ニイジュ】

ニイジュ

• 神奈川県横浜市中区山下町87-4 3/4F
  • 元町・中華街駅 徒歩3分 JR石川町駅 徒歩10分【大人向けプライベートサロン】

ニイジュ(neeyU)の口コミ

hiloさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    大変気に入っております。特にヘッドスパは、とても気持ちが良く、アロマの香りで癒されました。首、肩のマッサージも気持ちが良かったです。

【8・9月限定】自分へのご褒美クーポン¥15000(横浜元町)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

イメージ通りの髪型にして頂きとても満足しました。台風直後の風の強い日でしたが、夕方までそこまで崩れることなく過ごせました。

【早朝料金¥0】パーティーヘアセット ¥4,500(横浜元町)

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回は 平日伺ったので特にゆったりした気分で 過ごせました!前髪の対処にいつも困ってしまうのですが自然な流れにカットして頂き満足しています!

【白髪染めOK】根元カラー+オーガニックトリートメント¥7000(横浜元町)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• hiloさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

今回、髪の悩みを聞いていただきながら、パーマをかけました。毎日スタイリングしやすくて、とても気に入ってます。楽しいおしゃべりと、リラックス出来る時間、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

パーマ【植物成分配合】+カット¥10,000(横浜元町)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ひららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

マッサージが多く、疲れが取れました。
    髪の毛の仕上がりもばっちりで、また通いたいと思います。

【男性限定】カット+エイジングシャンプーマッサージ¥5,500(横浜元町)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• XYZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧なカウンセリングと施術で、前髪がうまくまとまり本当に助かりました!
    店内もきれいでおしゃれで良かったです。
    また元町に行く時はぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• ショースマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回は、当日の、朝の予約でも、爽やかに迎えてくださりありがとうございました。
    スッキリして、予定いっぱいの慌ただしい1日を気持ちよく充実して過ごせました。ありがとうございます。
    また、ハンドマッサージをしていただきたいなぁ。イタ気持ち良くて、だいすきです。今回は、残念だった。

【平日限定】カット+オーガニックシャンプー¥5,300(横浜元町)

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

シャンプー、プチスパに気持ち良く癒され、カットはスピーディーでありながらしっかりと計算されているような技術がおありです。何となくなこちらの言わんとしていることも汲み取って下さる安心感があります。またよろしくお願いします♪

• hotchiriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

結婚式に出席するのに、ヘアセットを依頼しました。
    年齢的に派手になりすぎないようにとお願いしたところ、落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、編み込んだように綺麗にまとめていただいて感謝しています。
    持って行ったパールのついたヘアピンを小さな白いお花のようにかわいらしく飾りつけていただきとても気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。

• お寿司好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カットとエイジングシャンプーマッサージでお願いしました。
    店内は明るく、お客さんは自分一人だけだったので、リラックスできました。
    カットもとても満足ですので、次もお願いしたいと思います。

お寿司好き様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

カットも満足して頂けた様で安心致しました。
    なにかやりずらい事など何なりとご相談下さいね。
    また楽しいお話が出来る事を楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

neeyU 阿部 愛加

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

3回目の利用になります。
    シャンプーやヘッドスパでいつも癒やされます。
    頭だけでなく肩もほぐしていただける(固いですが・・)ので、ありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

としき様

いつもご利用ありがとうございます(^^

毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭から腕までしっかりほぐしますよ!笑
    また、いつでも疲れを取りにスッキリさっぱりしにいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

neeyU 阿部 愛加

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

いつもバッチリ素敵に仕上げていただいて、今回も大満足です。オーガニックのカラーも髪が傷まず頭皮もヒリヒリしないのでお気に入りです!カットも私が大好きなシルエットでした。

【villalodalaオーガニック】カラー+トリートメント¥7,000(横浜元町)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• てぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ヘアセットをお願いしたのですが、ヒアリングから完成までとても丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただき、イメージ通りの仕上がりにとても満足しました。また、挙式~二次会まで長丁場だったにも関わらずほとんど崩れませんでした。
    横浜周辺で結婚式などがあった際は是非またお願いしたいです!

• うるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ヘッドスパ気持ちよかったです。ツヤツヤにしていただいてありがとうございました。

• Tomさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

個室より贅沢な空間でした。港の風を感じながらカットする朝は最高です。ありがとうございました。

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

今回は何年か振りにショートにしましたが、ショートボブはセットが難しいと思っていましたが、とてもスタイリングしやすく仕上がりました。
    とても気に入っています。

縮毛矯正+カット+ダメージレストリートメント¥22,000(元町)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• hagi_hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

店内は白を基調としてて清潔感があります。

施術も丁寧で 安心して任せられます。
    久々にショートにして、スッキリしました。
    シャンプー時のプチ頭皮マッサージもとても気持ちよく、
    次回はヘッドスパをしてもらおうかな~と思ってます。

【人気NO1】カット+全頭フルカラー+トリートメント ¥11,500(横浜元町)

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

アロマに癒されながらのヘッドスパ、気持ちよかったです。頭皮だけでなく、首筋や肩、背中までていねいにほぐしてくださいまして、整体医院にお伺いしたかのような満足感でした。スピーディーで、それでいて確かな技術力で、お任せしていて絶対の安心感があります。これからもよろしくお願いします。

• サイトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カラーのみの利用でしたが、こちらの質問に対して一つ一つ親身に聞いてくださりありがとうございました。

• パルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

8月の猛暑の中、
    浴衣で靖国神社~銀座を歩くイベントに参加するため
    自宅近くのこちらの美容院にお願いしました。
    初めての利用です。
    パンケーキで有名なお店の3階にお店があり、
    エントランスは、
    美容院ではないかのように、
    リラックスした雰囲気にほっこりしました。
    手持ちの浴衣は10年以上ぶりの着用だったのですが
    ご担当くださった美容師さんが
    「しぼりですね。いい浴衣ですね」
    「この兵児帯、ステキですね」
    と、お褒めくださるのも嬉しい気持ちにさせてくださいました。
    友人2人で利用したのですが
    2人別々の階にしてくださり、ワンフロア―1人という
    ぜいたくな空間で着つけをしてくださいました。
    1日猛暑を歩くイベントにもかかわらず、
    着くずれせず、とても気分良く過ごすことができました。
    友人はもちろん、街行く見知らぬ人たちからも、
    たくさん、浴衣を褒めていただけたので
    幸せな気持ちにしていただけました。
    とくに、帯の結び方(兵児帯を使用)が
    「ステキ!」というお声が多かったです。
    次回、浴衣を着る際にも、お願いしたいと思っています。
    友人も同じように申しておりました。

【夏限定】浴衣着付+ヘアセット¥4,800(横浜元町)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

初めての来店でしたが、とてもお話ししやすい美容師さんで、リラックスでき、会話が弾みました。髪も綺麗に染まり、トリートメントで髪もつるつるになりました。またよろしくお願いします。

• とっぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

初めて伺いました。急遽カットも追加しましたがスムーズに対応してくださいましたし、妊婦に対しての急遽いがとても有り難かったです。
    こじんまりとしているので落ち着いて過ごせましたし何よりシャンプー後のプチヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした!出産前にまた伺いたいです。

【白髪染めOK】根元カラー+オーガニックトリートメント¥6,500(横浜元町)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Keithさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させていただきましたが、家の近所にこんな隠れ家(?)のような美容院があるとは知りませんでした。スタイリストさんは、仕事ぶりも接客も丁寧で、大変良かったと思います。また利用したいと思います。

【男性限定】カット+カラー¥10,000(横浜元町)

Keith様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後カットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    また、カットやカラーのもちなどもどうだったか次回お話聞かせてください(^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

neeyU  阿部 愛加

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

仕上がりにいつも感動です!サラサラで気分も上がりました!そして今回も楽しいおしゃべりができました。

カット【オーガニックシャンプー+トリートメント】¥5,500(横浜元町)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりに美容院に行き、とてもリラックス出来ました!また、時間を作り伺いたいです。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお任せしちゃっていますが、仕上がりもとても気に入っています。
    施術中のトークも楽しませて頂いています。
    トリートメントもツヤツヤになるのでオススメですよ。

また、お願いします。

【人気NO3】カット+リタッチ+トリートメント¥10,500(横浜元町)

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

元町・中華街駅近辺で、ホテル併設ではなく、花嫁専用プランがある美容院がなかなかなかったのですが、こちらは朝早くまたリーズナブルな値段でご対応いただきました!
    仕上がりもイメージ以上で、参列者からとても好評でしたので、感謝しております!

出張ヘアメイク◎【花嫁様】ヘアセット+フルメイク¥13,500(横浜元町)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

結婚パーティー用のヘアをお願いしに来店しました。
    同時にカットもお願いしてしまいましたが、快く受けて下さいました!

元町中華街駅からアクセスも良く、初来店でしたが綺麗で、スタッフさんも気さくに話して下さりリラックスできました。

会場でも髪を褒めてもらい、お願いして良かったと感じています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

いつも気持ち良く迎え入れてもらい、髪もツルツルで綺麗に染まり、ヘアースタイルの相談から手入れ方法など私にあったメニューを考えていただきありがとうございます。また、伺いますね。

• Ruiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

朝早くから着付け、ヘアメして頂いてありがとうございました!
    推しに浴衣すごく綺麗と言って頂けたので満足です。笑笑

また機会があった際はお願いします!!

【夏限定】浴衣着付+ヘアセット¥4,800(横浜元町)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

Rui様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お着付も褒めて頂けたようで、
    私も大変嬉しくなりました(*^^*)

また、何かイベントの際はお手伝いさせて下さいね!
    どうだったかなどまたお話聞かせて下さい!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

neeyU 阿部愛加

ニイジュ(neeyU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー