4. 青山・表参道・原宿トップ  >

THEATER【シアター】

シアター

• 東京都港区南青山5-6-24 南青山ステラハウス2F
  • ★東京メトロ表参道駅B3出口30秒 #学割U24

みみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

毎回素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    通い始めてから一年が経ちました!あっという間でまだ一年しか経っていない事にびっくりです。

最初は韓国系な雰囲気のヘアスタイルに惹かれてこちらに足を運んでみた事から始まり、それからずっとここしか通わなくなりました。毎回可愛くして頂いて褒めらることも多く。

スタッフさん同士の仲良さそうな姿等が居心地の良さやアットホームさに繋がってるのだろうなと。
    こちらの美容院に出会えたこと、担当スタイリストさんに出会えた事に感謝です。

いつもお会いできることを楽しみにしながら美容院に通わせて頂いてます。

【THEATER】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

みみ様

いつもいつも忙しい中ご来店ありがとうございます!( ;  ; )

みみ様の全てがドタイプで、初めて会った時にほぼ一目惚れしました!笑

何より、私の美容人生でミミ様のように可愛くて優しくて情に熱い人に携わらていることが幸せです!!!

どんなこともさらけ出してしまうほど信頼してます^^笑笑

いつも予約が入ってると会うのが楽しみでたまらないです!

また次回もいっぱいお話ししましょ!

待ってます^^

stylist 今俣菜々美

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/11

カラーで予約しましたが、デジパ、ケア不足で髪の毛が傷んでいると相談したところ髪質改善を提案して頂きました。おかげで髪の毛が柔らかく、毎日のケアも楽しいです。カラー+髪質改善と突然の変更にも関わらず、柔軟な対応と丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。髪質改善ではチケットを購入したので定期的に通わせていただきたいと思います。特典もありがとうございました。

【驚きの】学割24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)3300円

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

全ての要望に答えていただき大満足です!
    「この傷んで広がる髪をさらさらの直毛にしたいしプリンだからカラーもしたい」とわがままを言ったのですが、信じられないくらい真っ直ぐになり自分の髪とは思えないほどさらさらにして頂きました。カラーもはっきりと決まっていなかったのですが、少し暗めで赤みのないカラーにして頂きとても可愛いです!友達に見せるのが楽しみです!

【THEATER】カット+ストレートパーマ+カラー  (炭酸泉Spa付)

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/24

上京してはじめての美容室で緊張していたのですが、優しく気軽に話しかけてくださって嬉しかったです。髪色もお願いした通りにしてくださいましたし、アシスタントの方々も本当に親切でした。
    また行きたいです!

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)3850円

みらん様

上京初めての美容室に選んでいただけて嬉しいです!!

髪色もお似合いでした!
    また可愛い色考えておきますね!!

オススメしていただいた少女漫画見始めました!
    また来ていただいた時漫画話しましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

stylist ミカミ ユカ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

担当の方が良い人そうだったので、出来れば言いたくは無いですけど、こちらとしては料金を払っているので今回は書かせていただきます。髪色は来た時よりも同じくらい~明るく。画像も見せましたが、明らかに来た時よりも暗くなっています。カラーは追加料金を払った上でこの仕上がりなのでなお一層ショックです。太陽光の下でも友達には暗くなっていると言われました。カットはつむじ付近に揃った短い毛が立つようになり、明らかにスキ方に何か問題があったのかなと思いました。前髪パーマは自分の髪質のせいでもあるけれど、もうほとんど残ってないです。パーマは緩めの仕上がりをお願いしたので仕方ないとはいえ、2日もたないのは5000円の価値はないです。髪は戻ってこないし、どうしようも無いです。良い方達だったけど、再現力がなく、料金を払う価値がなかった。

【6月限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

りさ様

この度は満足のいく仕上がりに再現することが出来なくて、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に見せていただいた画像と
    今までの髪の毛の履歴のリスクヘッジが上手く伝えられなかったこと、カットや前髪パーマの技術なども改めて見直します。

この度は深いな思いをさせてしまって、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご指摘をして頂きありがとうございました。

stylist 片平くるみ

• なのはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/19

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    カット、カラー、シャンプーどれも1つ1つ丁寧に行ってくださっているのがとても嬉しいです。
    酸熱トリートメントも、毎回終わった後の髪質が改善されている気がして伺う際の楽しみになっています。
    スタッフの方とのお話も楽しくてリラックスできました。
    また次回伺う際はよろしくお願いいたします。

【THEATER】カット+カラー+TOKIO or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

なのはな様

今回もご来店ありがとうございました!!

褒めていただきとても嬉しいです。
    これからも変わらず丁寧な施術を心がけていきますね!!

舞台は楽しめましたか??
    また来ていただいた時お話聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist ミカミ ユカ

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

今回はありがとうございました!
    実習のため暗くしないといけず悩んでいましたがカウンセリングを丁寧にしていただいて、予想していたより透明感のある髪色で満足しています!
    是非またよろしくお願いします!!

• ハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

丁寧なシャンプーとトリートメントに大満足です。

ハム様

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!

またご来店された際は更にもっともっと気持ちの良いシャンプーが出来るようにがんばります!
    そしてトリートメントもすごくツヤが出てまとまり私もとっても嬉しかったです!

ぜひまた来月お待ちしております!

stylist 片平くるみ

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/14

今より明るくして欲しいと頼んだのに髪の毛がほぼ黒になってしまいました。オーダーと全く違う仕上がりになってしまってとてもショックです。担当して下さった方は皆さん良い方でした。トリートメントもサラサラになったので良かったです。

【6月限定】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

りちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、カラーの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際にもお話させて頂いたかとは思いますが、履歴でセルフカラーの黒染め、ブリーチの履歴もあり、リスクはお伝えさせて頂きました。

今後もっとコミュニケーションを取り、お客様が安心、納得のできる様にカウンセリングの技術の向上をしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

想像どおりのかわいい色にして頂きました!

ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

ご来店ありがとうございました!

いい色になりましたね!
    とても似合っていました!!

また来れそうな時にお待ちしておりますね!!

水越大介

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

長いあいだお世話になっています!
    仕事の都合上、いつもメンテナンス中心で、大きなスタイルチェンジ等はあまりできないのですが、今回も素敵なカラーを提案いただきました!
    また、丁寧なカット、トリートメントのおかげで扱いやすいヘアをキープできています!特に今回は元気をもらえました^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

THEATER【シアター】からの返信コメント

もう10年くらいですかね笑 長く担当させてもらえてありがたいです。

これからもよろしくお願い致します♪

SHIGERU

• しーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

今回も素敵な感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーやシャンプーは他の方がしてくださったのですが、私の髪(特に根本)が染まりにくいのを気にして、入念に施行してくださったり、シャンプーの時も力加減や洗い方などとても気にしてしてくださってるのが伝わってきて、ここのスタッフの方々はどの方も本当に真面目で誠実に向かっていらっしゃると感じました。
    おかげさまで、シャンプーも気持ち良かったし、カラーもしっかり染まっていましたよ。
    スタイリストさんの腕も良いし、働いている方も良い方ばかりで、THEATER、素敵なサロンですね♪

しーの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフのことお褒めいただけたこととても嬉しく思います!!

これからもしーのさまのご期待に添えますよう精進してまいります!!
    次回もよろしくお願い致します!!

SHIGERU

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

料金に合う技術です!
    前回も担当してくれたスタイリストさんで今回も指名予約入れました!
    説明しづらい要望にも応えてくれて満足です!
    また次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!

ヨッシー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います!
    現状に満足することなくさらに精進していきます。

仕上がりもとてもお似合いでしたね☆

これからもお客様の大事な髪をお任せ頂ければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました。

THEATER表参道 本店 Gaku

• りるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

平日の夜の忙しい時間帯でしたが、皆さんで対応していただきありがたかったです!
    色が抜けてもつやつやは残るので今回も酸熱トリートメントお願いしました!かなり色が抜けて赤みがあったんですが、綺麗に生き返りました!
    今回もコテの使い方アドバイスもらったので頑張ります!

THEATER【シアター】からの返信コメント

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりの酸熱トリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• oさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/5/29

約3年ぶりくらいに行きました。
    有名店にありがちな、流れ作業感とか同時間帯の他のお客様を気にしてたりがなく、そのせいかカットに粗がありません。
    最初から丁寧に対応して頂きました。
    大体いつも自宅でスタイリングすると、左右で長さが違ったり、量感が違ったりと後から分かることがありますが、そのようなこともありません。
    有名店出身ながらも、接客もカットも丁寧で満足しています。ありがとうございました。

【THEATER】カット (炭酸泉Spa付)

o様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットの仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    とてもお似合いでした◎
    是非沢山セットしてみて下さい!

これからもお客様の大事な髪をお任せ頂ければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同で、心よりお待ちしております!

THEATER表参道 Gaku

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/28

長年お世話になってます。
    今回は落ち着いた髪色にしたくて伺いましたが、透明感ある理想的なカラーに仕上げていただいて満足してます。前髪のストレートも自然な仕上がりで、梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました!

えみさま

これで梅雨対策ばっちりですね!!

色も透明感あるグレージュでとっても素敵です!!

また次は髪型変えましょう!!
    次回もよろしくお願い致します!!

SHIGERU

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

クーポンを使った値段が安かったため利用したのに、何故か使えず、予定していた金額より2000円程プラスになってしまった。こんなことなら他のサロンに行けば良かった。せめて何故クーポンが使えないのか説明が欲しかった。

しん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

クーポンに関しまして最初使用していただいたクーポンの方が【指名不可】のもので指名の料金でやらさせていただきました。

私の説明不足でしん様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

以後このような事がないようにしっかりお客様の不安にならないように説明させていただきます。

申し訳ございませんでした。

stylist ミカミ ユカ

• なのはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/27

カット、カラー、シャンプー含めとても丁寧な施術をしていただきました。シャンプーの際の頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。また次回シャンプーしていただくのが楽しみになりました。施術の際のお話もとても楽しくてリラックスできました。また次回伺う際はよろしくお願いいたします。

【THEATER】カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

なのはな様

これからも気持ちいいシャンプーをご提供出来るようスタッフ一同心がけていきます。

その他施術なども褒めていただきとても嬉しいです。
    次回も色々お話しできるの楽しみにしてます。

ミカミ ユカ

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

酸熱トリートメントで癖毛、ダメージが改善され指通りが良くなり髪が柔らかくなりました!また、暗めのオリーブ~カーキあたりの色味が良いとお伝えしオリーブグレージュに染めていただきました。艶も透明感もありとても満足してます!また伺います!

【5月限定】カット+カラー+TOKIO or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

いづみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー、髪質改善気に入ってくれてすごく嬉しいです!!
    髪質改善続けていただくとより効果が良くなるのでまたぜひカラーと一緒にやりにきてください!!

次もまた今回よりも満足していただけるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 甲地りょうすけ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

親身になって髪色の相談に乗って下さったり、髪質に合うトリートメントやオイルなどについても教えて下さりありがとうございました!綺麗な仕上がりで嬉しいです!

さくら 様

この度はかずあるさろんの中よりお越しいただきありがとうございました!

髪に対して本当に意識が高くてびっくりしました!

今後も一緒にケアさせて頂けたらとおもいます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  NANAMI

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

カットもカラーも綺麗にしてもらって満足です!思ったより早く終わって、待たされることもなくとても快適でした!^^

【5月限定】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

あやの様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

また喜んで頂けるよう、全力で可愛くさせて頂きます!!

stylist NANAMI

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になっている担当さんに
    今回も良い感じのヘアスタイルにして頂きました!
    旦那にもシアターさんを紹介しましたので
    今後は夫婦共々シアターさんにお世話になります。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

みずほ様

ご来店ありがとうございました!

これからはご主人といらしてくださいね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

SHIGERU

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

オープンしたばかりの頃からずっと通っていますが、どの方に切って頂いてもいつも素敵に仕上げて頂けるので、初めて切って頂く方でも安心してお願いしています。
    今回も初めてご担当頂く方だったのですが、かなりアバウトなオーダーにも関わらずほったらかしだった髪を扱いやすく整えて頂き、不器用な私でも出来る様セットの仕方まで教えて頂いて本当に感謝しています。本当に可愛くカットして頂いたので、予定を変更してそのまま買い物に行ってしまいました。
    またそのうち伺いますので、よろしくお願いします。

【THEATER】カット (炭酸泉Spa付)

THEATER【シアター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    今回はワンカールでも上品に仕上がる大人sweetスタイルを提案させて頂きました!
    本当にとてもお似合いでした!

髪の毛が綺麗になるとテンションも上がって毎日楽しくなりますよね!
    これからも大切なヘアを僕にお任せください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

今日の続きの明日が少しでも素敵になりますように。
    stylist畔蒜 大樹

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

髪の毛がサラサラとぅるとぅるになって嬉しかったです!!髪も暗めでありつつも透明感のあるお色に染めていただいてとても気に入っています!ありがとうございました~!

るなるな様

髪質改善トリートメントの効果を実感頂いて嬉しいです!

続けて行くとより綺麗になりますので、今後も続けていきましょう!

スタイリスト 義本南々帆

• すーさん(女性/10代後半/その他)

よかったです

【学割U24】ご新規さま平日限定 顔まわりカット+カラー(指名不可)3850円

すー様

先日はご来店ありがとうございます!

今まで以上に丁寧さやお客様に合わせてすべてのお客様にもっと満足していただけるように精進していきます。

stylist 吉野裕貴

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今まで、納得いく髪の色味に仕上がったことがなかったのですが、どのカラーで染めて頂いても、「このカラー好き!」という色に染めて頂けるので嬉しいです♪

先日、切って頂いた髪は、雰囲気変わった!?と、男性から褒めて頂けました(笑)

毎回、雰囲気を変えて仕上げてくれます(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

THEATER【シアター】からの返信コメント

いつもお任せオーダーとても嬉しいです^^
    髪質改善トリートメントも毎回されているので仕上がりがとても綺麗ですよね!

これからもお任せください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

今日の続きの明日が少しでも素敵になりますように。
    stylist畔蒜 大樹

• y.yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

初めてだったので予約時一番左に載っていた方にお願いしました。
    ほとんど担当以外の方がやって下さったので指名はあまり必要ないかなと感じました。
    またカラーとカットでお願いしたのですが
    何故かカラーのみで知らない間にカットしてもらったのかも?でもどれくらい切るか聞かれなかったなあと悶々としながら帰ってきました。
    結局次のカラーまで待っていられないので他のところで新たにカットしに行きました。
    たまには美容室変えてみようかと思ったのですが初カットを忘れられてしまうというハプニングがあり残念でした。

【4月限定】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

y.y様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました!

また、ご指名頂いたのにも関わらず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを繰り返さぬよう精進して参ります!

貴重なご指摘ありがとうございました!

stylist NANAMI

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

髪の毛を伸ばしている最中の扱いにくくなった髪の毛を纏まりやすく綺麗にカットして頂き、またヘアカラーもお任せでお願いをした所、私に似合う色味を考えて下さりとても素敵な髪色にして頂きました。
    会話も楽しくさせて頂き、髪の毛も綺麗にしてもらいとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

THEATER【シアター】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私としても、お客様に合ったカット、カラーを提案させて頂く事を大事にしているので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

MOEKA

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/28

とても綺麗な色にしてくださって今の髪色がとてもお気に入りです。ここの美容師さん皆様とても面白い人ばかりで髪を染めに行くのが毎回楽しみになります!
    また行こうと思います、ありがとうございました!

えりか様

いつもご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも毎回ご来店楽しみにしておりました!

これからもスタッフ一同接客技術力をより高めお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

stylist FUTO

• あつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

今回は、カラー・トリートメントに加えてカットをお願いしました。
    私は学生であるため好きに使えるお金があまり無いのですが、Theaterさんは高クオリティで長持ちするサービスを低価格で提供してくださります。そのため学生でも長く通えるヘアサロンだと思います。
    また店員の皆様のお人柄が非常に良く、来客に合ったサービスを提供してくださります。
    まだ2回しか通っていませんが、今後ともお世話になる予定です。非常におすすめです。

あつみ様

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

stylist FUTO

シアター(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー