4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアター(THEATER)  >

THEATER【シアター】

シアター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT 表参道スクエア4F
  • ★東京メトロ表参道駅A2出口1分 #学割U24 カラーと髪質改善が【驚き】の価格で☆
  • ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:07.0

カラーとカットをしてもらいました。前髪の感じもカラーもイメージ通りにしてもらえてすごく可愛いかったです!ありがとうございました!

【リピーター】カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\11550】

• よぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:10:03.0

可愛くして頂きありがとうございます!とっても気に入りました!!また伺いたいです

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:10:58.0

いつも可愛くしてもらってます!^^有り難うございました!

【驚きの1650円】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)

THEATER【シアター】からの返信コメント

mi様、いつも大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝いたしております。
    スタッフ一丸となって、mi様がさらにご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、どうぞ引き続き、私たちをよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

top stylist川島 陸人

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:29:41.0

リピートです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心できるし、常にお話してくださって私はとても居心地が良いです!
    今回もありがとうございました。

THEATER【シアター】からの返信コメント

s様、いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    当店で安心していただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
    常にお客様にとって居心地の良い空間であるように、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

s様が当店を選んでくださることに、心より感謝申し上げます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

義本 南々帆

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:57:55.0

初カラーでかわいいベージュ系に染めて頂きました。とても満足しています!!またよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

[施術メニュー] カラー、その他

まや様

この度はご来店頂きありがとうございます!

初カラーをお任せいただき大変嬉しく思います!ベージュカラー、とてもお似合いでした!
    これからも責任をもって髪を綺麗にさせて頂きたく思います。

[投稿日] 2024-03-03 09:04:18.0

新店舗になりお店の雰囲気が明るくなっててすごい良かったです!いつも丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

しゅん様
    この度はいつも嬉しい感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    新店舗にも来ていただけて気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

しゅん様のように喜んでいただけるお客様のために、私たちは日々改善と工夫を重ねております。これからもしゅん様が安心してご来店頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

SATOMI

• Yuzumanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:44:46.0

今回はありがとうございました!
    すごく難しいオーダーだったと思うのですがとても可愛い色でカラーして頂き大変満足です!
    また伺いたいです。本当にありがとうございました!

THEATER【シアター】からの返信コメント

Yuzumana様、お忙しい嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    この度は初めてのカラーを任せいただき、大変うれしく思います!

東京に来る機会があればまたご担当させていただけたら嬉しいです!
    新生活応援しています!

これからもより一層のサービス向上に向け努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

SATOMI

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:03.0

思った以上に可愛く仕上げてくださいました!!いつもありがとうございます!イメチェンできてよかったです

【リピ】カット+カラー+TOKIO or髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【\14080】

ちか様

いつもご利用頂き毎度嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした!イメチェンを任せて頂けて大変嬉しく思います!

次回もより良いご提案ができるよう努めてまいりますので今後もお任せいただけると嬉しいです!

top stylist ハルナ

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:08:24.0

想像通りの仕上がりで大満足でした
    値段がとっても安かったので不安もありましたが、
    店内も綺麗で接客もよく、お願いして良かったです!

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

接客に関しても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間を提供していけるようにスタッフ一同努めてまいります。

top stylist ハルナ

• もつてるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:07.0

今回も可愛くしていただきました。カットもカラーも大満足です。ありがとうございます!

もつてる様

接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

今回のピンクもとてもお似合いでした!
    お話しするこも楽しくていつもお会い出来るのを楽しみにしております!

top stylist 春日 柚衣

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:55.0

いつも想像通りのかわいい色にしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

THEATER【シアター】からの返信コメント

な様、いつも私たちの美容院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    感謝の気持ちをこめて、お客様の声を拝見いたしました。
    驚きと嬉しさでいっぱいです、お褒めの言葉をいただき、よろこんでいることをお伝えしたく思います。

お客様が、私たちの提供するサービスに満足していただけることは、美容師として何よりも嬉しいことです。
    これからも、お客様が思い描く髪色を再現し、様に喜んでいただけるように、全力を尽くします。
    また、お客様のお言葉は、私たちすべてのスタッフの励みとなります。

美容院にご来店いただくたびに、お客様に最高の満足と笑顔を提供することを約束します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    心より感謝申し上げます。

TOWA

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:15:07.0

3回目くらいの利用です。
    この日は表参道店が移転ということもあってスタッフの方たちも慣れていない感じがしました。
    私は14時に予約させていただいたのですが、実際に施術が始まったのが14時40分を過ぎていました。
    順番にご案内しますとは言われていたものの、かなり待ち時間が長く、何度ももう帰るか悩みました。最初から14時30分からしか施術ができないのであれば事前に言っていたければ、無駄に40分も待たなくて済んだのになと思いました。

また 施術中に提供されるドリンクも、出されている方と出されていない方がバラついていて気になりました。(私はいつもカット・カラー・トリートメントで予約しており、前回は提供されましたが、今回はありませんでした)

担当スタイリストさんのことをとても信用していますし、髪色はとても気に入っていますのでまた伺うと思いますが、上記の点については是非改善していただきたいなと思いました。

THEATER【シアター】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お時間の方を頂いてしまい、大変申し訳ございません。
    新店舗になり、まだ不慣れな所があり不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから、スタッフ一同で改善させて頂きリラックスできる空間を作れるよう努力致します。
    改めて、申し訳ございませんでした。
    また来て頂いた際には精一杯綺麗にさせて頂きたく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

stylist AYU

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:09:15.0

じっくりとカウンセリングしてくれるので、気に入ったカラーヘアースタイルにしてくれました!

THEATER【シアター】からの返信コメント

ミカ様今回も当店にお越しいただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできて本当によかったです。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    いつも楽しく会話もしてくださりありがとうございます。

次回も当店をよろしいお願いいたします。

スタイリスト 義本南々帆

• renanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:01:17.0

カラーに髪質改善トリートメント付きだったのでお試しに。他店で受けたトリートメントより簡易なステップだったので短時間で終わったのには驚きましたが、値段も安かったので継続しやすさという意味では良いかもしれません。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

renan様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

THEATERの髪質改善は美容業界で名誉な賞を3年連続頂いております!
    定期的に継続して行くことで、お髪に蓄積し更に綺麗にしていくことが出来ますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:16:25.0

とても雰囲気もよく店員さんも明るい方達ばかりで初めて行ったのですがすごく良かったです!
    また来店しようと思ってます(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-04 18:27:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    次回から新店舗での営業楽しみにしてます。

しゅん様

新店舗でまたお待ちしております!!

stylist.SATOMI

• 恋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:46.0

いつも通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お話が楽しくて、つい言い忘れましたが、次はもう少しレイヤー(くびれ)を入れてもらおうかなーと思います。今回tokioを足したけれど、あんまり違いがわからなかったし、髪質改善トリートメントも、毎回回数券を買ってしまうけど、こんど違うのにしてみようかなーと思ってるので、また相談に乗ってくださいませ。

恋子様

いつも大切なお髪を任せて下さりありがとうございます。
    私も恋子様とお話するのが本当に楽しくて毎回あっという間です!

かしこまりました!
    次回ご来店頂いた際にはいつものレイヤースタイルよりも更にしっかりめにレイヤーカットさせて頂き、お悩みやトリートメント等も当日相談しながらベストなヘアスタイルを決めて行けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Top stylist ゆな

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:10:27.0

楽しくお話しさせていただき、あっと言う間でした。質問にもわかりやすく答えていただけました。ありがとうございました!(娘)

カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa 【\10230】

ユキ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます!
    私もとても楽しくお話させて頂きあっという間でした。

これからもぜひ髪の毛を任せて頂けると嬉しいです!

top stylist 片平くるみ

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:55:03.0

前回入れていただいたお色やサロンの雰囲気が抜群で!これからもリピさせて頂きたいです!

ゆづ様

接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

今回のブルーブラックとてもお似合いでした!
    また沢お話しできるのを楽しみにしております!

top stylist 春日 柚衣

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:34:53.0

お話上手で、あっという間でした。

おく 様

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけてよかったです!

また機会があればぜひお任せください!

stylist ユウナ

• もつてるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:06:59.0

いつも通りかわいくしてもらいました!また伺います!

もつてる様

接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    次回はまたピンクカラーにしましょう!

top stylist 春日 柚衣

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:40:15.0

しっかりカラーとトリートメントをして頂いたので、髪の毛が綺麗に仕上がり大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター】ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\14300】

あいこ 様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミもとても嬉しいです!

次も喜んで頂けるように、精進して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

THEATER Top stylist 片平くるみ

• ねこるんばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:18:51.0

初めて来店したのですが、凄く丁寧に接して下さり、とても嬉しかったです!!特にお店の雰囲気が凄く良く、カットの仕上がりやカラーの仕上がりも今っぽてく気に入りました!
    また来店予約したので、その時はよろしくお願いします!!

【驚きの2750円】学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可

ねこるんば様

喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月ご来店お待ちしております!!

stylist.SATOMI

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:11:13.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!

ちか様

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    これからも更にご満足いただけるように努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 09:05:43.0

いつも要望にそってカラーして頂きありがとうございます。
    カットも仕上がりにいつも満足です。
    なんか来月からお店の場所が変わるとのことを聞いたので
    楽しみに次回もよろしくお願い致します。

しゅん様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

stylist.SATOMI

• 江口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:16.0

いつも可愛い色にして下さりありがとうございます!今回はやや無茶な要望をしたにも関わらず可愛い色にしてくださって本当に感謝してます!来月も利用させていただきます!

【リピーター】ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\17600】

江口様

いつも信頼して任せて下さり本当にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    大切な日のカラーを任せてくださることへの感謝を忘れず、これからも更に江口様に満足して頂けるよう全力を尽くさせて頂きます!

THEATER top stylist ゆな

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:49.0

カウンセリング中に予約内容を変更させていただき、ご迷惑をおかけしてしまったのですが丁寧に施術していただけて嬉しかったです。

THEATER【シアター】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の状態の方はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで今以上に綺麗で扱いやすい髪にしていくことができるので
    ぜひ次回もお任せいただけれると嬉しく思います。
    当日のメニュー相談も大歓迎ですのでいつでもご相談ください!

これからよりご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります!
    貴重なご感想誠にありがとうございました!

stylist Tomoya

• ゆーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:55.0

初めて利用しましたが、対応もよく 綺麗な紫にしてもらい
    カットも整えて頂きとても気に入っています!
    また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

THEATER【シアター】からの返信コメント

ゆーり様この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。

またのお越しをスタッフ一同待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 義本南々帆

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:33:34.0

リピートです。
    楽しくお話しでき、お店の雰囲気も良く、居心地が良いお店です。
    値段は比較的安いのに技術もあり、私はお願いした色にしっかり染めてもらえるのでとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

【リピーター】カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\12430】

THEATER【シアター】からの返信コメント

s様今回もお越し頂きありがとうございました。

前回に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 義本南々帆

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:07:23.0

初めてお願いしましたが、髪質改善トリートメントを提案いただき、今後していきたいヘアスタイルを実現するためのステップが明確になりました!またお願いしようと思います。

【KANON指名専用】カットカラー

THEATER【シアター】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪質改善のトリートメントでこれからもしっかり髪の毛をケアしていきながら
    カットやカラーをすると理想の髪になっていくと思います!

初めてのご来店緊張なく落ち着いて過ごせましたでしょうか?
    これからさらなるお客様にとって落ち着いて安心して過ごせる空間づくりに励んで参ります。
    ぜひ次回もお任せください!

温かいご感想誠にありがとうございました。

店長 CANON

シアター(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー