4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアター(THEATER)  >

THEATER【シアター】

シアター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT 表参道スクエア4F
  • ★東京メトロ表参道駅A2出口1分 #学割U24 カラーと髪質改善が【驚き】の価格で☆
  • もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:52.0

リピートです!
    カラーを繰り返してて複雑な髪の履歴でもいつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!

【リピ】カット+カラー+TOKIO or髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【\14080】

もえな 様

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!

これからももっとたくさん可愛いカラーや満足以上の仕上がりを提供できるように精進していくので、これからも任せていただけると嬉しいです!

top stylist 片平くるみ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:19:57.0

お話も楽しくて理想の色になりました^ ^

【驚きの】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)1650円

りの 様

仕上がりの お色味も気に入って下さりとても嬉しいです!

また次もたくさんお話できるのを楽しみにしています!
    そして次もまた想像以上の仕上がりを提供できるように、
    これからも精進して参ります!

またのご来店をお待ちしています!

top stylist 片平くるみ

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 09:27:11.0

髪の相談にもたくさん乗ってくださり、仕上がりも本当に理想通りでした!また是非利用させていただきたいと考えています!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

楓様

この度は口コミありがとうございます!
    理想のお色味になれるように、精一杯頑張らせて頂いたのでとても嬉しいです!

また次回も、理想に近づけられるように日々精進してまいります!お待ちしております!

stylist AYU

• ささん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:13.0

初めて利用しましたが、色をなんとなくで伝えても、カラーサンプルを持ってきてくれて、それを見ながら色の相談をすることができました。おかげでしたかった色にすることができ、接客も大満足です!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

[施術メニュー] カラー、その他

さ様

ブリーチしなくても、お色味の発色度合いと透明感のどちらも叶えられるよう、一生懸命考えながら施術させて頂いたので気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも、より一層精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

top stylist YUNA

• Rieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:08.0

初の全頭カラーだったのですが、希望通りに染めて貰えてとても満足しました。また、仕上げのアイロンでも可愛く巻いて貰えてとても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Rie 様

先日はご来店ありがとうございました !!
    初の全頭カラー任せていただきありがとうございます !

ご満足いただけて良かったです !^_^
    ぜひ次回も大切な髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております !!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:28:10.0

学生でも通いやすい価格でカラーしてもらえるので助かっています。私は今までまた通いたいと思える美容院がなかったのですが、THEATERさんではとても丁寧な接客と理想のカラーにしていただけるためまたこれからもお願いしようと思います!
    色を決める際にも正直なアドバイスをくれたり、私の理想の色を叶えるために価格が少し上がる時には私が値段を聞く前に、担当スタイリストさんから値段の提示と確認をとってくれたため、とても信頼しています。

【リピーター】カラー+炭酸泉Spa【\7150】

もえ様

接客や仕上がりなどありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

より一層、サービスと技術の向上を努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

TOP stylist 中島広翔

• るぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:55:24.0

めちゃくちゃフレンドリーです!
    都心なのにお安くありがとうございました
    よいおみせです

カット+炭酸泉Spa【\4620】

THEATER【シアター】からの返信コメント

るぃ様この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しく、励みになるクチコミを頂きありがとうございます!

今後も行きたいと思っていただけるお店づくりをスタッフ一同励んでいきます。
    またいつでもお気軽にお越し下さい!

スタイリスト 義本南々帆

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:36:15.0

今回も可愛くしてくださいました!ありがとうございます!

ちか様

いつもご利用ありがとうございます!

これからも技術や接客など、より良いものを提供できるように努めてまいります。
    今後も任せて頂けますと大変嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

top stylist ハルナ

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:31:27.0

髪質改善初めてだったし色も長さもやんわりしか決めずに来店したのですが丁寧に説明してくださったり、親身に相談にのってくださったりで満足いく髪の毛になりました!
    髪質改善次回も楽しみです

忙しかったのもあると思いますが来店してすぐ誰も声をかけてくれなかった所だけが残念でした。初めて行ったお店で緊張していたのですぐ声をかけてくださると嬉し買ったなと思います。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

みゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットカラー、髪質改善をみゆう様のなりたいを叶えられるよう施術させて頂いたため、綺麗な仕上がりを気に入っていただきこちらまで嬉しく思います。

来店してくださってからの対応大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、心地よい空間づくりをを心がけていきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

TOP stylist 中島広翔

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:54:46.0

いつも丁寧にカラーやカットしていただきありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

しゅん様

ご利用ありがとうございます!!
    いつもご満足いただけてとても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!!

stylist.SATOMI

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:24:33.0

とっても素敵に仕上がりました!!
    最後のセットまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

THEATER【シアター】からの返信コメント

はー様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても励みになります!
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!ありがとうございました!

ぜひまたお越しください!
    楽しみにお待ちしておりますね!

stylist 神田 きっか

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:08:14.0

髪色も何もかもあやふやで行ってしまい、とっても申し訳なかったのですが、優しく相談も乗って下さりとても可愛くしていただきました!次も楽しみです!

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)【2750円】

しおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次も可愛い仕上がりになるようにご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしています!

stylist 神田 きっか

• とーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:59:32.0

初めてお伺いしましたが、若い方が多くにぎやかな印象でした。
    施術は3~4人の方が交代で対応して頂きました。
    縮毛矯正の履歴のある髪の毛でしたがブリーチなしダブルカラーでとても可愛い色に仕上げて頂きました(*^^*)
    オレンジ味のあるレッドカラーで次回も同じ色にしたいほど気に入りました★

【春日 柚衣指名クーポン】ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

stylist 春日 柚衣

• もつてるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:25:10.0

思っていたよりイメージに近い色で染めてもらえて満足でした。接客も丁寧で良かったと思います。

カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\7480】

もつてる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

stylist 春日 柚衣

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:43:42.0

綺麗な仕上げにして頂きありがとうございました。
    髪の毛サラサラで色が入ってとても嬉しいです!
    また行きます!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

なちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーや前髪のカットなどなちゃん様のなりたいを叶えられるよう施術させて頂いたため、綺麗な仕上がりを気に入っていただきこちらまで嬉しく思います。

スタッフ一同、心地よい空間づくりをを心がけていきますのでまたのご来店をたのしみにおまちしています。

TOP stylist 中島広翔

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:06:37.0

複雑な髪の履歴かつ前撮り直前だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの色にして頂きました!今後のカラーのことも考えて頂きながら施術してもらいました。他のスタッフさんの雰囲気もよく安心しておまかせ出来ました。是非またお願いしたいです!

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望の色を叶えることができてこちらまで嬉しく思います。

私含めスタッフ一同、より過ごしやすいフロア作りを進めていくのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOP stylist 中島広翔

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:22:17.0

今回もとても丁寧にカット、カラーして頂きました!
    優柔不断なので色々な提案してくれて感謝です^ ^
    またお願いします

N様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも責任をもって担当させてください!

よりよい空間を提供できるように努めてまいります!
    またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト AYU

• まつげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:40:49.0

丁寧な仕上がりありがとうございました。
    忙しい中、笑顔と楽しい会話ありがたかったです。

【リピーター】カット+炭酸泉Spa【\5830】

THEATER【シアター】からの返信コメント

まつげ様この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。とても励みになります!

私もお話したくさん出来て楽しかったです。ありがとうございました!

是非またお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 義本南々帆

• Natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:01:22.0

前回に引き続きお願いしましたが相変わらず可愛く仕上げていただきました!
    親身になって髪色、髪型の相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。沢山お話もできてとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

【リピーター】ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\14300】

THEATER【シアター】からの返信コメント

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも施術中もご満足いただけたようで幸いです!
    これからもよろしくお願い致します。

店長 CANON

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:35:32.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございます
    髪染めの色最初決めなくて、一緒に相談もらってくれて本当に嬉しかった。

THEATER【シアター】からの返信コメント

相談しながらベストなヘアスタイルを決められて良かったです(*^^*)
    気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです!

top stylist YUNA

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:11:41.0

髪質改善トリートメントもして頂いてサラサラになり、髪色も明るくなりとても満足してます!
    次もまたお願いします!

【リピーター】ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\14300】

my様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次も可愛い仕上がりになるようご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

stylist.SATOMI

• いっちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:11:44.0

希望通りの色味になり気に入りました。施術中も楽しく会話ができ、雰囲気もよくて良かったです。
    また、お願いしたいです。

いっちゃん様

いつもTHEATER 表参道店にご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

この上ない、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

THEATER 表参道店 STYLIST KOTA

• しなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:59.0

学割でワンカラーと顔周りをカットをしていただきました。自分の髪の状態とできるカラーや前髪の毛量の調整など丁寧なカウンセリングをしていただきました。ものすごく丁寧でかつ早い施術で次は全体のカットとカラーをまた担当のスタイリストさんにお願いしようと思いました。仕上がりもとても気に入っています。

しな様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist 鎌田莉菜子

• こげぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:45:52.0

3回目でしたが、いつもとても明るく楽しく髪の毛を可愛くしてくれます!
    担当スタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う色を提案してくれるだけでなく、こんな感じ~という曖昧な要望も叶えてくれました!
    前の来店から少し間が空いてしまっても、前回話したことなどを覚えててくれて、些細なことですがとても嬉しかったです
    また、他のスタッフの方どなたも優しくして下さって、今回は長時間のメニューでしたがあっという間に終わりました。最後につけてくださった柑橘系のオイルの匂いがとてもお気に入りです♪
    近々移動のご予定があるらしいのですが、そちらの店舗でもぜひ髪の毛をお願いしに行こうと思います!
    今日もありがとうございました~

【鎌田莉菜子指名クーポン】ケアブリーチダブルカラー

こげぴよ様
    この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も長い時間本当にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist   鎌田莉菜子

• テさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:34:53.0

theater様は初めての利用でしたが、理想通りの仕上がりにしていただきました。これまで他店でブリーチカラーを何回かしてきましたが、どこの店舗も理想の色とはちょっと違ったり、料金の内訳が不透明だったり(12,000円のクーポンで予約したのに最終的に25,000円になったサロンもありました(T ^ T))でなかなかいいサロンが見つかりませんでしたが、こちらはそのようなこともなく、理想のスタイルに仕上げてくださったので感謝です。ありがとうございました。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

THEATER【シアター】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• さぼてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 15:52:53.0

いつも行っている美容師さんがお休みだったので、急遽伺いました。

お値段が安すぎて、勧誘などされるのかなとちょっと不安で行きましたが、まったくそんなことなかったです。
    髪の悩みからトリートメントをお勧めされましたが、カラーのみ希望だったので断らせていただきました。その後もメニューの追加などを強制されることもなくて良かったです。

カラーしているときも話かけてくださって気持ちよく受けられました。

伝え方が悪かったのか、理想通りの色とはなりませんでしたが、それでも綺麗な色だったので満足です。

さぼてん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

理想通りのお色味を叶えることが出来ず申し訳ございません。
    もっとカウンセリングで色味の共有をしっかりして、次は理想以上のお色味を提供できるように努めてまいります。
    それでも綺麗なお色味と言って頂けて、とても嬉しく思います。

カラーの際にしたお話も私もすごく楽しくお洋服のこと沢山勉強になりました!
    またぜひ沢山教えてください!

top stylist 片平くるみ

• リンリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 23:33:46.0

お見せした画像をもとに似合わせスタイルで染めてくださって、とても可愛く仕上がり、友人にも好評でした( ;  ; )

THEATER【シアター】からの返信コメント

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    とてもお色味お似合いでした!また、お話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:11.0

お忙しい時に対応して頂きありがとうございました。
    髪色も綺麗な仕上がりにして頂き嬉しかったです。
    また来月も行けたらお願いしたいと思います。
    おすすめされたトリートメントもしてみたいなと思いました。

【リピーター】カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\11550】

あいこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださって、
    本当にありがとうございます。

あいこ様の髪質に合ったトリートメントぜひ試して頂きたいです!
    これからもずっとお任せいただけるように、尽力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

top stylist 片平くるみ

• ニャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:11.0

綺麗のに染めてくれました。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

[施術メニュー] カラー、その他

ニャン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

stylist 春日 柚衣

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:44:06.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    いつの間にか通って1年くらい経ちましたが
    毎度満足の仕上がりにしてもらって大変嬉しいです!
    また次もよろしくお願い致します。

しゅん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist.SATOMI

シアター(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー