ブリーチなしダブルカラーで予約してたけど入りそうだからとワンカラーで施術して貰えました!!スタイリストさん達がみんな話しやすくて優しくて良かったです!絶対また行きます!!
【春日 柚衣指名クーポン】ブリーチなしダブルカラー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
な様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
今回も暖色とてもお似合いでした!
次回も一緒に相談しながらカラーや施術内容を決めて、お客様に1番合ったスタイルを提供出来るようにしていきたいと思います!
これからもお任せ頂ければ幸いです。
top stylist 春日 柚衣
前髪を作ったのですが、カウンセリングがとても丁寧でした!ストレートアイロンを使ったアレンジまで教えてくれました!ありがとうございました^ ^
れいな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
前髪ありのスタイルもとてもお似合いでした!
ヘアアレンジもぜひ楽しんでください!
これからもお任せ頂ければ幸いです。
top stylist 春日 柚衣
カラーだけだったのですが丁寧に対応してくださり、色もとても気に入っています。また行きたいです。ありがとうございました!
【驚きの1650円】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)
ほの 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも書いて下さりとても嬉しく思います!
カラーの仕上がりも満足いただけて良かったです!
これからもぜひ任せて頂けるように努めてまいります。
また近々カットもしたいとの事だったので、
ぜひお待ちしております!
THEATER top stylist 片平くるみ
今回も可愛くしてくださいました!ありがとうございます!
【リピ】カット+カラー+TOKIO or髪質改善トリートメント+炭酸泉spa【\14080】
ちか様
いつもご利用ありがとうございます!
毎度嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
これからもさらにご満足いただけるように努めてまいります。
今後も大切な髪の毛を任せていただけると嬉しいです!
top stylist ハルナ
カラーの仕上がりは満足でしたが、次の予約を無理やりさせられたのが不快でした。また、髪質改善やカットを勧めてきたりインスタのフォローもさせられたりするので嫌な方はしっかりと断った方が良いです。カットは別のところでやっていただいてるのでここでは切りたいとは思いませんし、強要してこないで欲しいです。またインスタを鍵垢にしているのにも関わらず一回カラーを担当してもらった程度の見ず知らずの美容師と相互になる必要性がわからないです。
ねこ 様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
カラーの仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います!
お客様のことを第一に考えた際に、カットやトリートメントなどでもっと素敵な仕上がりのイメージに近づけたくてご提案させていただいたのですが、それが不快に思わせてしまい申し訳ございません。
また1月前半がご予約が少しずつ埋まってきていて、
お早めにご予約をお取りした方が良いかと思ったのと、
もし日時やメニューのご変更などがあった際にインスタグラムでご連絡された方が、
お客様の負担にならないかと思いお伝えさせて頂きました。
ですがこの事で不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
この度はご来店くださりありがとうございました。
THEATER top stylist 片平くるみ
以前担当してもらっていた美容師さんが辞められてから少し間が空いた為、指名無しで来店させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングに加えて、確認しながらの施術で大変よかったです。
くせ毛が強く、正直難しかったのかなと思いますが、難なく仕上げて頂き、大変満足してます。次は、指名して伺わさせて頂きます。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
博多っ子様この度はご来店頂きありがとうござました!
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
励みに頑張らせて頂きます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 義本南々帆
いつも丁寧にカラーやカットしていただきありがとうございます!また来年も宜しくお願いします!
しゅん様
また来年もたくさん綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします!
stylist.SATOMI
いつも茶系が多かったのですが今回はボルドーに。室内ではそんなに目立たず、明かりが当たるととてもキレイな発色です!スーパーロングなのですがムラなくキレイな仕上がりにしていただきありがとうございました。特にびっくりしたのは髪質改善のトリートメントで劇的にサラサラになったことです!またよろしくお願いいたします!
カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
みゆみゆ様この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
トリートメントも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
沢山お話できて私も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
ぜひまたお越しください!
お待ちしておりますね!
stylist 神田 きっか
ヘアアレンジもしてもらい大満足でした。いつもありがとうございます。
さとみ 様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
また次も大満足して頂けるように努めてまいりますので、
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
THEATER Top stylist 片平くるみ
丁寧なカウンセリングで本当に自分のしたい髪色を引き出してもらって素敵な髪色にしていただきました
担当スタイリストさん指圧強くてすっごく気持ちよかったです^ ^
【驚きの2750円】学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
かの様この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
お色もとても似合って、是非次回も一緒に考えていければと思います。
気持ちのいいシャンプーもまた提供出来ますよう頑張らせて頂きます!
またのご来店も是非お待ちしております。
スタイリスト 義本南々帆
簡潔に言ったら雑です。
初めにトリートメントなどを勧められたのですが、乗り気ではなかったので、お断りさせていただいたのですが、そこから段々対応が冷たくなったと感じました。
カラーに関してもミスコミュニケーションがありました。色落ちが悩みと言いましたが、多分今度は明るくすると伝えました。しかし地毛をキープしたいと捉えたらしく、毛先カラーだけだったので、全頭が良いとお伝えしたら「でも、、〇〇」と説明をされました。結局全頭でやってもらいましたが、カラーが入ったチェックもせずにシャンプーしたり、お湯の温度聞かれなかったり、最終仕上げを鏡で見せずに見送られたり… カラーモデルかと思いました。
U24の低価格カラーだから仕方ない、ではないです。雑で適当で、不愉快な思いをさせるなら1円も払いたくないです。サービス自体も満足に提供できないなら低価格の設定はするべきではないです。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
カラーに関して、今後明るくしたいとの事だったので、暗染め履歴があると明るくするのが難しいため最善なご提案をさせて頂いたのですが、上手く伝わらずお客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対応や接客など、今一度見直し、ご満足いただけるように精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
stylist HARUNA
今回も理想の色に仕上げてくださいました。色落ちも可愛くて大満足です。いつもありがとうございます^ - ^
【リピーター】ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\17600】
テ 様
今回もご利用して頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!またお待ちしております!
stylist AYU
相談しながらカラーを決めることができて、理想の髪色になった。
ゆき様
より一層、サービスと技術の向上を努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
stylist AYU
今回、担当の方では無く当日変更もありましたが、メニュー変更など特にされることもなく希望通りに仕上げて頂けました!
担当の方の雰囲気も良く安心して任せることができました。
髪色も丁寧な対応で説明も良かったです。
また行きたいと思える空間でした!
【片平くるみ限定】顔周りレイヤーカット+カラー+3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
ななぴょん様この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
こちらの都合により当日担当の変更となり大変申し訳ございませんでした。
そんな中とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
今後もお客様にまたいきたいと思って頂ける技術、接客を提供できますようさらに精進してまいります!
この度は本当にありがとうございました!
スタイリスト 義本南々帆
とても丁寧に染めて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
【リピーター】カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\11550】
はるか様
より一層、サービスと技術の向上を努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
TOP stylist 中島広翔
前髪カットのメニューを利用しました。
理想の前髪の写真をお見せしていましたが、一気にバッサリと切られて、希望よりもかなり短くされて本当に残念です。
切りすぎたら取り返しがつかない以上、少しずつ切ってお客さんの希望の長さに合わせる気遣いがあっても良かったかなと思います。
また、お店は床に大量の髪の毛が一箇所に集められており、不潔な印象を受けました。
めい 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
長さは必ずお客様に確認してから切らせて頂いてるのですが、
私の確認不足で満足のいく仕上がりを提供できず、申し訳ございませんでした。
仕上げのスタイリングや次の全体カットのご提案をさせて頂いた際に、
喜んでいただけたと思ったのですが、もっと自分の技術を見つめ直し
お客様と何度も確認して安心して任せて頂けるように精進して参ります。
お店全体も美化面を徹底して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
top stylist 片平くるみ
今日はお忙しい中、時間変更して頂きありがとうございました!本当に助かりました!!
また宜しくお願いします!
【リピーター】カラー+炭酸泉Spa【\7150】
N様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
またお待ちしております!
stylist AYU
まず本当に1650円だったので驚きました、、、私は今回深い赤をお願いしたのでプラス料金かかってしまったのですがそれでも安すぎる、、、、
他店で染めて頂いたカラーが納得出来ずこちらの美容院に駆け込んだのですが、本当に髪の履歴も複雑で難しかったはずなのに、写真通りのドンピシャの色にして頂きました!!!本当に落ち込んでいたので、諦めずに染め直して良かったと心から思います。説明も丁寧、施術も丁寧、素敵な美容師さんでした。ずっと他店に通っていたのですが、この機会にこれからはこちらの美容院にお世話になろうかなと考えています。
【驚きの】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)1650円
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
sさんこの度は当店にご来店いただきありがたうございました。
とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
次回も是非可愛いヘアスタイルにさせて頂きます!
今後も精進してより良い技術を提供できますよう努めて行きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 義本南々帆
髪色も理想通りで嬉しいです。
次回はおすすめされたメニューを選択して利用出来たらいいなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター】カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\12430】
あいこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
ぜひ次回もおまかせ頂けると嬉しいです!!
今後も理想以上に満足していただける仕上がりを提供できるように精進して参ります。
THEATER top stylist 片平 くるみ
本当にカラー1650円でびっくりしました。私は追加メニューをオススメされて追加してしまったので1万円くらい払いました。髪質改善トリートメントをしてすっごい綺麗になっていると言われましたが正直私には違いがわからなかったです。毎日のケアで違いがわかるようになるかもしれないのでよかったら通いたいです。お店はとても綺麗で接客の雰囲気もお客さんに寄り添ってくれる感じでとても良いです。
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
担当させていただきありがとうございます!髪質改善の効果の実感は個人差がありますが髪の毛のお色を変える際にトリートメントで栄養を髪の毛に与えてからカラーをさせていただいたので色持ちや髪の毛がちぎれるリスクが減りますので是非次回も僕に任せて下さい!
カラー2色ですごく迷っていたんですけど、それぞれのメリットやデメリットや色落ちとか丁寧に相談に乗ってくれて素敵な色に仕上がりました!ありがとうございました!
きらら様
仕上がりのお色味も気にいって下さりとても嬉しいです!
またお待ちしております!
stylist AYU
値段が安すぎて少し心配していましたが、本当に綺麗に染めていただきました!!立地もよく施術中も楽しく過ごすことができたのでまた利用したいです。ありがとうございました!
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
あかり様この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
私もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
ぜひまたお越しください!
お待ちしておりますね!
stylist 神田 きっか
リピートです!
カラーを繰り返してて複雑な髪の履歴でもいつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
もえな 様
仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
これからももっとたくさん可愛いカラーや満足以上の仕上がりを提供できるように精進していくので、これからも任せていただけると嬉しいです!
top stylist 片平くるみ
お話も楽しくて理想の色になりました^ ^
りの 様
仕上がりの お色味も気に入って下さりとても嬉しいです!
また次もたくさんお話できるのを楽しみにしています!
そして次もまた想像以上の仕上がりを提供できるように、
これからも精進して参ります!
またのご来店をお待ちしています!
top stylist 片平くるみ
髪の相談にもたくさん乗ってくださり、仕上がりも本当に理想通りでした!また是非利用させていただきたいと考えています!
カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】
楓様
この度は口コミありがとうございます!
理想のお色味になれるように、精一杯頑張らせて頂いたのでとても嬉しいです!
また次回も、理想に近づけられるように日々精進してまいります!お待ちしております!
stylist AYU
初めて利用しましたが、色をなんとなくで伝えても、カラーサンプルを持ってきてくれて、それを見ながら色の相談をすることができました。おかげでしたかった色にすることができ、接客も大満足です!
ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】
カラー、その他
さ様
ブリーチしなくても、お色味の発色度合いと透明感のどちらも叶えられるよう、一生懸命考えながら施術させて頂いたので気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
これからも、より一層精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!
top stylist YUNA
初の全頭カラーだったのですが、希望通りに染めて貰えてとても満足しました。また、仕上げのアイロンでも可愛く巻いて貰えてとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
Rie 様
先日はご来店ありがとうございました !!
初の全頭カラー任せていただきありがとうございます !
ご満足いただけて良かったです !^_^
ぜひ次回も大切な髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです
またのご来店お待ちしております !!
学生でも通いやすい価格でカラーしてもらえるので助かっています。私は今までまた通いたいと思える美容院がなかったのですが、THEATERさんではとても丁寧な接客と理想のカラーにしていただけるためまたこれからもお願いしようと思います!
色を決める際にも正直なアドバイスをくれたり、私の理想の色を叶えるために価格が少し上がる時には私が値段を聞く前に、担当スタイリストさんから値段の提示と確認をとってくれたため、とても信頼しています。
【リピーター】カラー+炭酸泉Spa【\7150】
もえ様
接客や仕上がりなどありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
TOP stylist 中島広翔
めちゃくちゃフレンドリーです!
都心なのにお安くありがとうございました
よいおみせです
カット+炭酸泉Spa【\4620】
THEATER 表参道青山 【シアター】からの返信コメント
るぃ様この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しく、励みになるクチコミを頂きありがとうございます!
今後も行きたいと思っていただけるお店づくりをスタッフ一同励んでいきます。
またいつでもお気軽にお越し下さい!
スタイリスト 義本南々帆
今回も可愛くしてくださいました!ありがとうございます!
ちか様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも技術や接客など、より良いものを提供できるように努めてまいります。
今後も任せて頂けますと大変嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております!
top stylist ハルナ
シアター 表参道青山(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー