4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シアター(THEATER)  >

THEATER【シアター】

シアター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT 表参道スクエア4F
  • ★東京メトロ表参道駅A2出口1分 #学割U24 カラーと髪質改善が【驚き】の価格で☆
  • かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:45:15.0

毎回、髪型も髪色も全部理想通りで、とても可愛く仕上げていただけるので本当に嬉しいです。
    日々のケアの事や巻き方、セットの仕方など、色んなことを教えていただけるのでとても助かっています!

【THEATER】カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

これからもお任せ頂ければ幸いです。

stylist 春日 柚衣

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:16:07.0

理想の色にしてくれました!ダメージが少ないようにブリーチもしてくれました。
    相談もお話もたくさんできて楽しかったです!

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

かの様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも髪の状態に寄り添った提案や仕上がりを提供できるようにしていきます!

今後とも髪を任せて頂けますと幸いです。

担当スタイリスト 井上 陽菜

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:57:20.0

丁寧なカウンセリングと素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    初めての髪質改善でしたがサラサラの髪の毛になり、とても満足しています。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:11:46.0

いつも可愛くしてくれるので大満足です☆彡
    これからも通いたいと思います

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:57:32.0

スタイリストさんには何年も担当して頂いていますが、毎回イメージ通りのヘアスタイルに出来上がるのでとても満足です!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

THEATER【シアター】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております

• さけこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:13:20.0

初カラーで分からないことだらけだったけど、丁寧に説明して下さり、とてもよかったです!
    色も明るくなり大満足です!

カット+カラー+TOKIO or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

THEATER【シアター】からの返信コメント

さけこさんいつもお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    次回以降もさらにご満足頂けますよう精進して行きます!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 義本南々帆

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:02:39.0

丁寧なカウンセリングと、豊富な知識をもって接客して下さり、素敵な髪に仕上げていただけました。
    ご相談して、自分だけでは思いつけないスタイルにしていただけて楽しかったです。またお願いしたいです。

【全員】カラー+炭酸泉Spa【\7150】

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:18:28.0

毎回理想通りで似合う感じに仕上げていただけて、とても満足しています!ありがとうございました!通う度幸せな気持ちです、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも大切な髪を任せていただけますと幸いです。

担当スタイリスト 井上 陽菜

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:08.0

いつも希望通りの色を入れてくださりありがとうございます^_^

• さやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:41:27.0

カラーするまでやブローする間などで待つ時間が多くあるのでそこが少し気になりますが、カラーも髪質に合わせて薬剤を変えてくださっているのでとても嬉しいです

【THEATER】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

さやちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

さやちゃん様の髪に合わせて薬剤選定をさせていただいたため
    喜んでいただけて幸いです。

これからも技術向上を努めて参りますのでよろしくお願い致します。

この度はありがたい口コミ誠にありがとうございます。

TOP stylist 中島広翔

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:21:09.0

いつも艶のあるサラサラな髪の毛に仕上げていただきありがとうございます!
    私が結構人見知りをしてしまうのですが、お店の方が笑顔で対応してくださり、明るく話しかけてくださるので、とても嬉しいです!ですが、隣で接客をしていた男の美容師さんがタメ口でお客さんの接客をしていたので、タメ口での接客はやめた方がいいと見ていて思いました。
    また、時間があるときに髪の毛を染めに行きたいと思います!ありがとうございました!!o(^▽^)o

• チップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:41:35.0

ブリーチなしでかなりなりたい色にして頂いて可愛く、切って頂いて、トリートメントも追加でして頂いて、指通りがかなり良くなりました。前髪も切って頂いて、ありがたかったです。そして、仕上げも可愛く巻いて頂き香りつきのバームをつけて頂いたことによっていい匂いが風呂に入るまでずっと続いていました。ありがとうございました。

チップ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても喜んで頂けて凄く嬉しいです!!
    また次来られた際は全力で可愛くさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

top stylist 片平くるみ

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:45:23.0

今回も可愛くしていただきました!
    初レイヤーカットもしていただいたので上手く巻けるように練習したいと思います!次回もよろしくお願いします!

もえな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    レイヤーカットとっても似合ってました!!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

top stylist 片平くるみ

• セーラームーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:12:40.0

いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくれるので、鏡を見るたびに嬉しくなります!カットも上手にしてくださるので、綺麗な髪を見るたびに嬉しくなります!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:31:53.0

カラーやトリートメントを毎回お願いしているのですが、髪質が毎回改善されているのを実感します。
     カラーをここ3回くらいおまかせでお願いしているのですが、毎回友達などに似合っていると褒めてもらえます!
    今回のカラーもラベンダーやピンクっぽい色にしてくださりとても可愛いです。
     何回でも通いたいなと感じています!

ゆきね様

先日はTHEATER 表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

この上ない、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

THEATER 表参道店 STYLIST KOTA

• まなはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:48:57.0

初ブリーチの際から担当していただいていますが、どんなカラーをお願いしても、毎回期待以上のクオリティに仕上げてくれます!!
    仕事の関係で明るめのカラーができず、ここ最近はずっと暗めのカラーでお任せしていますが、ただ暗い色ではなく髪の色の具合を見ながら暗い色でもカラーを楽しめるように毎回提案してくださるのがとても嬉しいです!

そして担当スタイリストさん以外のスタッフの皆様を見ていても、仲が良く、話しやすく、居心地の良い素敵な美容院だなといつも思っています!

通う頻度は今よりも落ちてしまいますが、
    これからも美容院は担当スタイリストさん一択です!笑

• rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:30:21.0

要望通りの素敵な髪色になって嬉しいです!またお願いしたいです!!

rina様

この度は大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。

これからも責任もって髪の毛綺麗にさせて頂きたいのでまたお待ちしてます!

stylist  福島 康士朗

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:24:26.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしていますが必ずイメージ以上に可愛く仕上げてくださるのでモチベ爆上がりします!
    今回も久々でしたが髪質改善でまたサラサラになったので大満足です!今後もお願いします!

りさ様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい感想ありがとうございます!
    これからも大切な髪の毛をぜひお任せていただけましたら幸いです!
    よろしくお願いいたします!

店長 CANON

• natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:28:46.0

毎回要望と状況に合わせた素敵な髪型にしてくれて、スタッフの皆さんもフレンドリーで気に入っています^^またお願いします!

【THEATER】ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:31:08.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます!

また行きますので宜しくお願いします♪ .*

【THEATER】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちい 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪ストレートもとっても収まりよくなって、満足頂けてとっても嬉しく思います!
    これからも満足頂けるように精進して参ります!

top stylist 片平くるみ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:42:52.0

可愛い色に染めて頂けてとても満足です!
    沢山お話したり巻き方も教えて頂いたりしてとても楽しかったです!また来ます!

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)3850円

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:07:08.0

3年近く通わせていただいてます。いつも私の希望に沿った丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です。友達にも進めたいお店です。いつも本当にありがとうございます!

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:14:54.0

毎回希望通りのスタイルに仕上げていただいてます!今回のヘアカラーもカットもすごく気に入っています!会話も楽しませてくださるので大変満足できる美容院だと思います。

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:59:56.0

いつも可愛い色にしてくれてとても満足です!

• ゆりぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:59:31.0

希望通りの髪色になれたしスタイリストさん達も明るい方たちばかりでとても通いやすい所です!また次回もお願いします!

ゆりぴ様

ケアも一緒に頑張って綺麗な髪継続させましょう!

またのご来店お待ちしてます!

stylist.SATOMI

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:11:32.0

可愛いお色に染めていただきました!
    次回は明るめに染めていただきます!

ら様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回の明るめカラーも楽しみです!

stylist瀬戸口 虹

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:43:45.0

今回もとても良い仕上がりにして頂きました!お話してくれたり巻き方など教えて頂き楽しかったです。

あんり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

あんり様の髪に合わせて薬剤選定をさせていただいたため
    喜んでいただけて幸いです。

この度はありがたい口コミ誠にありがとうございます。

TOP stylist 中島広翔

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:35:39.0

急遽な予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    とてもシルエットが綺麗なショートに仕上がって感動しました!
    朗らかで心遣いを感じられる接客も好印象です。
    またよろしくお願いします^^

カット (炭酸泉Spa付)

ゆる様

この度は大切な髪の毛を任せて頂いてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです。

stylist  福島 康士朗

• KAYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:07:47.0

今回も理想通りの可愛い色味にして下さり大満足です!
    ありがとうございました^^*

しいです。
    今後もご満足頂けますようスタッフ一同より一層技術やお店の雰囲気作りに努めてまいります!

• はるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:45:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にやりたい色を聞いて下さり、好みまで分かってくれるのでとっても助かってます!
    今回も素敵なカラーありがとうございました。
    また来月もお願いします!

【THEATER】カット+カラー+TOKIO or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

シアター(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー