4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー(Cuore hair)  >

Cuore hair【クオレ ヘアー】

クオレヘアー

• 大阪府東大阪市本町15-17
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:04:15.0

はじめて来店させていただきました。とにかく親切、丁寧
    一生懸命して下さる対応に感動しました。自分の髪の癖に悩まされており、パーマでの予約をしましたが、カットのみでも大丈夫とのこと、良心的だなあと思いました。カットも難しい髪質なのに思っていたように仕上げていただき、とても気に入りました。
    早速夜髪を洗ってから教わった通りのブロー、100均の(笑)カーラーで癖付けしたらサロン帰りと同じくらいの仕上がりになり本当にビックリしております。何より自分の髪質やクセ、ブローの仕方等をしっかり教えていただけた事で自分の髪に対する意識まで変わりました。これから、面倒だったブローが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

sae様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルの再現性とカウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのお手入れで何かご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください(^^)

次回もsae様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 18:43:04.0

初めて行かせて頂きました。
    とても親身になって髪型の相談をして
    頂いたにも関わらず、私の説明不足で
    もう一度、来店させてもらい納得いく
    髪型にして頂き、有り難く思ってます。
    又、行きたいと思えました。
    この度は、ありがとうございました。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) \6000

れいこ様

担当させていただいた有田香澄です。

口コミありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中お店に何度も足を運んでいただきありがとうございました。
    また気になる事がありましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ckさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 18:21:00.0

希望通りの髪色にして頂きました。

【小顔効果◎】骨格補正カット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

ck様

担当させていただいた有田香澄です。

また気になる事があればいつでもお越しください(^^)
    しっかりカウンセリングさせていただきます。
    カラーもきれいにしていきましょう!

[投稿日] 2018-11-02 17:46:38.0

今回はベッドスパをやりましたとても気持ちよく寝てしまいましたー!またやりたいと思いました。
    カラーの色もよかっです。仕上がりもスッキリしてベッドスパも出来いいリフレッシュになりました。
    明るめのいい感じのカラーがあれば試してみたいです。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWリタッチカラー+骨格補正カット¥4500

担当させていただいた有田香澄です。

いつも口コミありがとうございます!
    またお時間ある時にヘッドスパをしてリフレッシュしに来て下さい。
    カラーもまた色々試して楽しんでいきましょう!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:21:33.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    居心地がよく、リーズナブルで、理想通りにしていただけます。
    一つ希望を言うなら、雑誌を読む時に膝の上に置くクッションがあればとても楽です。

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 17:52:03.0

2度目の来店です。
    今回はカラーのみしてもらいました。
    安い上に丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。施工前も丁寧な説明もあって素敵なスタイリストさんです(о´∀`о)また行きたいと思います!

しんちゃん様

担当させていただいた有田香澄です。

またカラーだけでもカットのみでもお待ちします。
    分からないことがあればしっかりカウンセリングして
    ご納得いただけるようにさせていただきますので、

瓢箪山駅から徒歩20秒

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:47:34.0

前髪の悩みが解消しました。
    ギリギリの時間に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

まりも様

担当の店長入江です。

前髪の悩みを解消することできて良かったです♪
    前髪は長さだけでなく奥行き、横幅など少し調節することで
    お悩みを改善できたり、雰囲気を変えることができます!

次回もまりも様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

全然ギリギリのお時間でのご予約でも大丈夫ですよ(^^)/

いつでもご来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:08:37.0

ドライヤーやタオルドライの時にスタイリストさんの手がかなり強くあたり痛かったです。施術に関しては様々なアドバイスもいただけたのでよかったです。

【プレミアム☆縮毛】骨格補正カット+プレミアムストレート \6500

ゆか様、

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術中にドライヤーやタオルドライで手のあたりが強くあたってしまい、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

今後はいっさいそのような事がないように施術に気を配り、お声かけなどをして快適に過ごして頂けるように努力していきます。

施術アドバイスではお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は伸びてきた部分を縮毛強制して、元々伸びている毛先となじませてダメージが最小限に出ないようにさせて頂いておりいます。根元のクセが出てくるまで今回のスタイルは扱いやすくなると思うので、家で実践してみて下さいね!

この度は貴重な意見の口コミ返信ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:33:19.0

髪のボリュームで悩んでいたのですが
    すごく透かしてもらいとても軽くなりました♪
    次からは指名でいきたいです♪

こうき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

短く切ってかなりスッキリしましたね!!
    また是非こうき様のご来店をお待ちしております!!

スタイリスト  高森 愛

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 21:03:57.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    量が多いので短くすると広がったりするのが心配でしたがとてもいい感じです!
    行き付けや決まった美容院が無いので是非これからもお世話になりたいなーっと思いました。

また予約させて頂きます!

あー様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の店長入江です。

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです。

広がりを抑えながら今回ボブスタイルにイメチェンさせて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

お伝えさせて頂いたアイロンを使用したスタイリングは
    どうですか?
    なにかご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください(^○^)

次回もあー様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 22:16:22.0

初めて来店させてもらいました。すごく丁寧で楽しく接して頂いて初めてでも気楽になることができました。仕上がりもすごく満足しています。またお伺いしたいと思いました。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

リョウタ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回、技術接客を気に入って頂きとても光栄に思います(^^)

リョウタ様の髪質や癖などの事を考え施術させていただきました(^^)

今回はカットだけでしたが、是非パーマなどしてみてはいかがですか?(^^)

まて次回も必ず喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきますのて、またのお越し心よりお待ちいたしております(^^)
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:06:12.0

長い間、カットに行けずどうにもならなかった髪をキレイにカットして貰ったお陰でスッキリキレイになりました!

かおる様、

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

かなりお久しぶりでしたね!ばっさりカットさせて頂き、スッキリキレイになった事を嬉しく思います!

次は年末に一回来れたら、新年も綺麗なスタイルで迎えられると思います。
    お忙しいと思いますが、いつでも来て下さいね!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ポッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:51:35.0

とても気さくによれる!という雰囲気と人柄で今後も利用したいと思いました、有難うございました!

ポッキー様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました!!

接客面の雰囲気や人柄を褒めて頂き、ありがとうございます。自分も大変嬉しく思います!

次回ポッキー様が来店された時も、心地良い空間で過ごして頂けるようにしていきます!

今回したスタイルも1ヶ月もすれば徐々に変わってくると思うので、ポッキー様がカットをしたいタイミングでいつでもご利用して下さいね!

ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-30 21:38:58.0

いつもお世話になってるサロンです
    カラーもカットも仕上がり大満足でした。
    トリートメントも気持ちよかったです。
    次回はもう少し明るくカラーしたいと思います。
    またヘッドスパを次回したいと思います。

担当させていただいた有田香澄です。

いつも口コミありがとうございます!
    次回カラーやヘッドスパもしっかりさせていただきますので、
    またのご来店お待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 20:57:52.0

こちらはお値段もお手頃なので、通いやすくていいです。今は髪を伸ばしてる途中なので、カットとカラーだけだったのですが、次くらいにはパーマをかけようかと思います。その時はまたお願いしたいです。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4500

まよ様

担当させていただいた有田香澄です。

口コミありがとうがとうございます!
    パーマの際もしっかりとカウンセリングして
    ご満足いただけるようさせていただきますので、
    またのご来店お待ちしております!^_^

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 18:46:36.0

カラーの事で分からなかった事を 素人にも分かるように丁寧を教えていただきました。そうだったのか納得が出来ました。カットも矯正も細部まで確認しながら とても丁寧し仕上げていただきました。次回も ぜひ同じ方でお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【柔らかシルク矯正☆】骨格補正カット+うるツヤストレート \5500

ari様

担当させていただいた有田香澄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また分からない事や気になる事があればおっしゃって下さい。
    しっかりカウンセリングして納得でるようさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:24:28.0

とっても丁寧に対応していただきました<m(__)m>

みっち様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪質がくせ毛だったので、できるだけ広がらないように肩ぐらいでカットさせて頂きました。前髪はみっち様自身が切られていたので綺麗にお直しさせて頂きましたが、その後髪の収まりなどはいかがでしょうか?
    自分で前髪を切ると難しいと思うので、またよければ僕にカットさせて下さいね!その時はまたカラーも一緒にさせて頂きます。

また来店される時があれば、琵琶湖のバス釣りの話も聞かせて下さいね!

口コミの返信ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 20:07:32.0

まず店内に入っても誰にも挨拶されず、しばらくしてから1人の方にされましたが、店全体に悪い印象を受けました。
    その後も席に案内するから少し待ってと言われ、入り口付近の椅子で待っていましたが、後から来たお客さんが先に案内され不快に思いました。
    たぶん私を担当する方ではなかったからだと思いますが、私からしたら誰が担当してくれるとかわからないので、一言もらえると不快に思うこともなかったと思います

施術中は楽しくお話でき、仕上がりも満足でした

挨拶などをしっかりされるともっと良くなるのではないかと思います

なっちゃん様

担当させていただいた有田香澄です。

挨拶や順番などの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同話し合いをし解決していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術中は楽しく過ごせたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気持ちよく過ごしていけるようスタッフ一同対応させていただきますので

瓢箪山駅から徒歩20秒

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:24:28.0

私の都合で、無理をお願いして、早い時間に予約変更をして頂きありがとうございました。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

たまちゃん様、いつも当店をご利用いして頂き誠にありがとうございます(*^o^*)

お時間など、ご希望ございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい(*^o^*)

たまちゃん様のご都合に合わせて、ご予約など、おとりさせていただきますので(*^o^*)

今回のスタイルで、また娘様のご意見なども聞かせてくださいね(*^o^*)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• abekoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:55:41.0

今回もまとまりやすく形良いスタイルにしてくださりありがとうございます。
    自分が思うような仕上がりに大変満足してます。またお伺いしますね。
    ありがとうこざいました。

abeko様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

「自分が思うような仕上がりに大満足」
    と言って頂けて凄く嬉しいです(^O^)

次回もabeko様に満足して頂けるスタイルにします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• せうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:00:10.0

仕上がりが気に入ってリピートしています。

せう様

担当させていただいた有田香澄です。

気になる事があればおっしゃってください。
    しっかりカウセリングをして、
    仕上がりもまたご満足いただけるようしっかりさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております!(^ ^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ユタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:32:18.0

いつもお任せでしているのですが毎回仕上がりが良くて満足しております。

ユタ様

今回もお任せカラーカットで、仕上がりに満足して頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。

今回カットは短めスタイルの2ブロックで、カラーはアッシュ系にしております。
    いつも担当者のお任せスタイルですが、何かしたいスタイルがあればまたいつでも言ってきて下さいね!一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

口コミの返信ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-08-31 21:32:28.0

いつも、お世話になってるサロンで、ダメ元でカットとカラーのメニューに変更をお願いしたら快く変更して頂けました。
    また、カラーもしっかりカウンセリングして下さり今回は違う色にしてみたら仕上がり、色もかなりいい感じなり大満足でした。思ってた以上にいい仕上がりでカウンセリングはかなり親身になってアドバイスしてもらい素人でも凄く分かり易かったです。
    カットもスッキリ短くしてもらい仕上げも良かったですし、シャンプーも気持ちよくスッキリしいいリフレッシュになりました。
    次回はヘッドスパかトリートメントをしたいと思います。
    また、カラーの際色々アドバイスしてもらいいい感じの色をトライしてみたいです
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

【癒しのひととき☆】骨格矯正小顔カット + シャンプー \3000

担当させていただいた有田香澄です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーやカットなど分からないことがあればしっかりとカウンセリングをして
    いきますので、ご相談ください。
    ヘッドスパかトリートメントもしっかりとさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 20:05:41.0

家から近いので伺わせて頂きました。赤ちゃん連れでベビーカー入店させていただいたので助かりました。
    細やかな配慮があり安心しました。
    カラーとトリートメントで1時間程、とても早くサラサラの仕上がり。またお願いします^ ^

【業界騒然★】エリア最安値THROWリタッチカラー ¥3500

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

もぐちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回もぐちゃん様に気に入って頂きとても光栄に思います!(^^)!

今回はブリーチ後の施術でしたのでしっかり色味も入れさせていただきました(*^o^*)

色持ちなど是非次回お聞かせください(*^o^*)

今後ももぐちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯技術接客させていただきます(*^o^*)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 08:34:07.0

今回も色々と提案して下さり、いい感じのカラーにカット、そしてパーマも気に入ってます♪
    ありがとうございましたー
    前回の気に入っていたパーマも同じスタイリストさんだったので、次回は指名したいと思いまーす(^-^)

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オーガニックリタッチ潤艶カラー

nami様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    バッサリ鎖骨ぐらいまでカットをしてレイヤーを入れたので、パーマがふんわりいい感じにあたっていたと思います!カラーも夏らしく、明るめでくすんだお色にさせて頂いてます。

次回来店される時は、ぜひ指名して下さい!必ず綺麗にさせて頂きます!

口コミ返信ありがとうございました。

育児でお忙しいと思いますが、またのご来店お待ち致しております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• てっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 19:57:16.0

前回のカットがとてもよい感じで仕上げてくださったので、何年かぶりにかなり短くしてみました。暑い夏にはとても楽で、またお願いしたいと思っています。

てっちゃん様

担当の店長入江です。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    ショートスタイルは本当に暑い夏にとても楽ですよね(^^)/
    次回もてっちゃん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    色々なスタイル楽しんでいきましょう!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 23:23:50.0

先日はカラーカットありがとうございます(笑)
    以前の縮毛矯正が残っているのでセットしやすいです。
    根元の縮毛矯正しに近々行きますね(⌒‐⌒)

ちい様

先日はありがとうございました!!

次回は根元矯正と夏のダメージケアも併せてさせていただきますね!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

オーナー 幸坂 拓
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• abbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 21:08:42.0

急な予約にも関わらず
    スタイリングがしやすい思っていた状態に
    仕上げて頂きました。
    つるサラになってとても嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

abby様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂き大変うれしいです。

また良かったら施術中お話させて頂きました
    カラーもしましょうね。

スタイリスト 高森 愛

• スズさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:51:11.0

時間もそんなにかからなかったしまたこれからカットにもちょくちょく行こうと思います!!

スズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりはいかがですか?

癖もなくなってまた伸ばしやすくなるといいですね。

次回のカット目安は2か月前後なので
    またいつでもお待ちしております!!!

スタイリスト  高森 愛

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:08:54.0

ママさん同士という事で話もあい、楽しく喋りながらしてくれました!
    次も同じスタイリストさんにしていただきたいです。

りえ様

担当させていただいた有田香澄です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方が楽しく喋らせて頂いた気が・・・(笑)
    また色々お話もしながら、髪のお悩みもしっかりカウンセリングして
    解決していけるようさせていただきますので、

瓢箪山駅から徒歩20秒

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー