4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー(Cuore hair)  >

Cuore hair【クオレ ヘアー】

クオレヘアー

• 大阪府東大阪市本町15-17
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:04:15.0

はじめて来店させていただきました。とにかく親切、丁寧
    一生懸命して下さる対応に感動しました。自分の髪の癖に悩まされており、パーマでの予約をしましたが、カットのみでも大丈夫とのこと、良心的だなあと思いました。カットも難しい髪質なのに思っていたように仕上げていただき、とても気に入りました。
    早速夜髪を洗ってから教わった通りのブロー、100均の(笑)カーラーで癖付けしたらサロン帰りと同じくらいの仕上がりになり本当にビックリしております。何より自分の髪質やクセ、ブローの仕方等をしっかり教えていただけた事で自分の髪に対する意識まで変わりました。これから、面倒だったブローが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

sae様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルの再現性とカウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのお手入れで何かご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください(^^)

次回もsae様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• あんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 17:07:35.0

カウンセリングが丁寧で、こちらが納得するまで説明してくれるのが良かったです。
    どういうカラーかあまりわからず予約したので、当日カウンセリングに時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしたと思うのですが、嫌な顔もせず親身に説明して下さり、安心しておまかせする事ができました。
    カットも上手で良い感じにして下さり、気にいりました。
    家に帰ってからも子供がこっちの方が良いと言ってくれました(*^_^*)
    最初に言っていたぐらいの短いショートもやはり気になるので、今のスタイルをしばらく楽しんで、短くしたくなったらまた御願いしたいです。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4500

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:16:25.0

ポイントカラーもして、4000円で、早くて、満足のいく仕上がりでした!

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット \2000

• ぎっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 15:18:12.0

丁寧に、どうでもよいなぁ~と思う  こちらの希望を聞いて頂いて、時間も気にせずに、希望の雰囲気どおりに仕上げてくれました。プロに久しぶりにお会いした感じです。ありがとうございました

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オーガニックリタッチ潤艶カラー

ぎっち様

担当の店長入江です。

カウンセリングは特にこだわってさせて頂いています。
    髪のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

次回もぎっち様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう!
    満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:53:37.0

この前はありがとうございましたー☆
    かなりダメージが気になってたんですが、、
    お店で1番良いトリートメントをして頂きました!
    すごく手触りも柔らかくなって満足です(*´∀`*)
    毎日して欲しいくらいです。笑
    また行かせてもらいます♪

ジジ様

クオレ瓢箪山店にいつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ本当にありがとうございます。

今回髪のダメージが気になるということで、
    当店イチオシのTOKIO(トキオ)トリートメントをさせて頂きました。
    このトリートメントは内部補修に特化した完全修復型のトリートメントです。
    ナチュラルなハリコシや艶が出て、持続力がある所が魅力です(^^)/
    満足して頂けて本当によかったです♪

次回もジジ様が満足して頂けるような髪の毛にします!!

今後もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

TOKIOトリートメントは1ヶ月に1度くらいがオススメですよー(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 19:38:35.0

初めて行かせて頂きました。
    会話も楽しく2時間と長めでしたがとても早く感じました。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    夜の8時くらいでもお客様が多めでした。
    施術もとてもスムーズで仕上がりも満足です!
    場所が分かりづらいのですが地図を見れば問題ない程度です。
    また利用したいと思います!

骨格補正カット+うるツヤストレート+オーガニックリタッチ潤艶カラ―¥8000

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 22:26:50.0

希望通りの髪型にしていただき、とっても満足です。
    辛口の娘からも好評でした。

【小顔効果◎】骨格補正カット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

• love姫菜ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 19:34:10.0

いつも親身になって髪の毛の相談にのってくれるので、どーんと任せることができます(^-^)今私の行きつけの美容室~!またお願いします(*´ω`*)

• 衣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-19 10:35:57.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    事前に、お伝えしていた自分で手入れをした時の
    再現性を第一にして頂きました。
    昨日の夜、シャンプーを軽くして
    アドバイス通りにブローをして
    今朝起きたら、見事に綺麗なままでした(^^)v
    目ざとい友達からは『カット、変えた?今回の方がいいー!』と言われました。
    カラーも、前とはちょっと違った感じが
    気に入っています。

また、宜しくお願い致します。

【ホームケア付☆】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \6500

衣様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回ご自宅で簡単に再現できるように施術させて頂きました。
    満足して頂けて本当に良かったです。

乾かし方、セット方法などお伝えさせて頂きました。
    セットが楽に感じて頂けたら本当に嬉しく思います(^^♪
    なにかご不明な点があれば、いつでも相談してください(^^)/

次回も衣様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 17:01:19.0

はじめの印象は、お店の雰囲気がすごく可愛くて、アットホームなこじんまりとした美容院で、いいなと感じました。
    最初に、自分のなりたいイメージをお話させていただいて、すごく丁寧に聞いてくれました。一つ一つの行程も丁寧に教えていただいたので、安心でした。私は今まで
    美容師の方とお話するのがあまり得意では無かったのですが、担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気で、私のペースに合わせてお話してくださったので、すごく楽しく過ごせました。縮毛矯正をあてたのですが、値段の割に、髪が本当にまっすぐになり、ツヤツヤした感じがして良かったです!カットも、自分の思い通りの長さになりました。今まで行きつけの美容院を決められず、色んなところを行き来していたのですが、やっとお気に入りの美容院を見つけられました!これから通います!

【柔らかシルク矯正☆】骨格補正カット+うるツヤストレート \5500

ちぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!!
    お店の雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回は縮毛矯正で髪質を改善させていただいたので
    次回は色味を変えましょうね!!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 高森 愛

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-11 14:10:09.0

成人式のために髪を染めていただきました!
    最初は思ったより暗いかなと思ったのですが、時間がたつにつれ明るくなりいい感じで成人式を迎えることができました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

かなえ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は成人式もあり、ご希望のピンク系で染めさせていただきました( *´艸`)

ピンク系は抜けるのも他の色と比べると早く感じると思います。

今回はそれをふまえたうえで少しだけ色味を濃く入れさせていただきました(^^)

いい感じで成人式を迎えれることができとても光栄に思います(^^)/

成人式のお話また聞かせてくださいね(^^)/

春から新社会人になりますがぜひまたカラーなどさせてくださいね(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 19:55:07.0

カット、カラー、デジパをして頂きました。
    仕上がりもよく満足しております(^^)
    また行きたいと思います!!ありがとうございました(^^)

nami様

デジタルパーマとカラーをさせて頂いたので、一気にイメージチェンジできました!!

後日に結婚式があると言ってたと思います。これで綺麗になれましたね!
    お子様もいてお忙しいと思いますが、またいつでも来店して下さいね。

口コミ返信ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 西原 隆浩
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 18:08:27.0

また利用したいです(^^)

Y様

いつもご利用ありがとうございます!!

ご夫婦揃って担当させて頂きこちらこそありがとうございます!!

これからも宜しくお願い致します!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• eminiringさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 10:00:41.0

最初はパーマ希望でしたが、髪についていろいろ相談しているうちにパーマ無しでいってはどうかと提案してくださり、カットとトリートメントにすることにしました。髪についての悩みや質問を笑顔で受け止めていただけて嬉しかったし楽しかったです。だいぶバッサリ切ったので周囲の人に驚かれ、私のイメチェン計画は大成功でした!主婦であり学生でもある私にとってこの値段設定はほんとに助かります、どうもありがとうございました。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) \6000

eminiring様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。

満足いくスタイルを考えております。

今回襟足をスッキリさせた前下がりボブにさせて頂きました。
    そして前髪もつくりイメチェンさせて頂きました(^^)/
    大成功と言って頂けて凄く嬉しいです♪

次回もeminiring様が満足して頂けるようなスタイルにします!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 07:03:01.0

初めての来店でとてもドキドキしていていました。パーマも初めてだったので、どんな感じにしたいか、何を言えばいいか不安だったのですが、私の髪の状態を考えながら丁寧に説明していただいて、とても安心できました。担当者さんの対応や仕上がりが想像通りで大満足でした(*^^*)

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのパーマはいかがですか?
    ストレートの時とかなり印象が変わりましたね!!
    やわらかい感じになりましたね!!

デジタルパーマであてさせていただいているので
    持ちは4ヶ月~半年ぐらいです!!
    その間にメンテナンスのカットを入れさせていただくと
    良いかと思います!!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  高森 愛

• きざみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 16:27:15.0

美容師さんとの会話があまり得意ではなくて、いつも美容院に行くのを億劫に思っていたのですが、こちらは予約の際に接客の要望として「なるべく静かに過ごしたい」の選択肢があってとても有り難かったです。
    仕上がりも思っていたようにしてくださり、満足しています。ありがとうございました!

きざみ様

担当の店長入江です。

口コミありがとうございます。

居心地良く過ごして頂きたい!という思いで、
    予約をして頂く際、ご要望を選択できるようにしています。
    喜んで頂けて良かったです。
    今後もぜひ活用して頂ければと思います(^^)/

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

ご自宅でのお手入れ方法でご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください。

次回もきざみ様に満足して頂けるよう努めます。
    ピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:21:28.0

今回は娘に前の方が良かった…と。あんまりイメージを持たずに行ったから、ちゃんと伝えれなかったし…次は考えて行きまーす。

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

たまちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございます。

娘様に今回のスタイルがお気に召されなかったのは申し訳ございませんでした。

今回少しいつもより短めにさせて頂きましたので、次回は少し長めでさせて頂きたく思っております。

今後ともに娘様にも良い!と言われるスタイル作りをさせて頂きたく思っております。
    またのお越し心よりお待ち申しております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-25 20:10:12.0

予約が詰まっているのに、急な時間変更も快く受けて下さり とても良心的でした。
    ヘアスタイルはお任せしたのですが、動きのあるショートカットにして貰って、家に帰ると若返ったと家族が喜んでました。
    カラーも染みる事なく、shampoo台が、ベッドの様にフラットになっていて、真っ直ぐ寝たままでshampooができるので、首が疲れる事なく、凄く楽でした。
    お値段もお手頃で、来月もお願いしようかと思ってます。

りんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます!!

カラーは低刺激のオーガニックカラー、シャンプー台はお首に負担の掛からないタイプのもので

どちらもクオレのこだわりどころです!!

是非また来月も宜しくお願い致します!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ミルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 04:18:42.0

前回カットしてもらった時に伸ばしているとお伝えしたのに段差に短くバッサリと切られてしまっていたみたいで、仕上げの際髪を巻いてくれて親切だと思っていましたが、失敗されていたのを隠すためだったのかと思うと凄くショックでした。今回前回の分をカバーして頂き横はましになりましたが、まだまだ後ろは誰が見ても変ですので、辛いですが根気強く伸ばしていこうと思います。

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

ミル様先日は御来店誠にありがとうございます。

前回担当の施術の不備があり誠に申し訳ございませんでした。

今回お伝えさせていただいたように、スタイルの状況的に少し襟足の部分の長さが長くなっておりますので、そこの修正と量感の厚みをつくるといった施術内容でさせていただいております。

今後はそこの微調整をさせて頂きながらご満足いただけるスタイル作りをさせて頂きたく思っております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ramcyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-13 18:12:49.0

カットが、お上手で、セットが、しやすく、いつまでも、カット仕立が、続きます。
    この仕上がりで、この料金、いい感じです!

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

ramcyan様先日はご来店誠にありがとうございます

技術にご好評いただきとても嬉しく思います(^^)/

ramcyan様のお悩みのボリュームであったりスタイルに応じて施術させて頂いております(^^)/

今後もっとこうしたいであったりなんらかしらのご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ミュタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 22:48:06.0

前回はロングをばっさりボブにしたのですが
    それから、3ヶ月。肩より伸びたし、白髪が気になり伺いました。前回と同じ女性の方に担当してもらいました。
    いつも丁寧で、少し話せばだいたいイメージがまとまる感じです。カットしながら、毛先の毛量のすき加減や前髪の長す向きなどもきいてくれて、カラーでもわりと早く仕上がるので、いつも仕事帰りに予約してます。仕上げに巻いてもらった、ゆるふわウェーブっぽい巻き方がきにいったので家でも試します。

ミュタ様

いつもクオレをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂いて大変うれしいです!!
    最後にさせて頂いた巻き方もご自宅では出来てますでしょうか?
    また、聞かせてくださいね。

ミュタ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 高森 愛

• ellyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 12:32:48.0

どのスタッフさんもいつも丁寧なので、夫婦共々いつもお世話になってます。
    次は提案頂いたパーマを検討しようと思います。

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

elly様先日はご来店誠にありがとうございます。

当店の技術接客など喜んで頂きとても光栄に思います(^^)

今回はカラーでかわいくさせて頂きましたので是非次回はゆるフワなパーマをあててもっとスタイルを楽しんでいきましょう(^^)/

次回ももっと喜んで頂けるよう技術接客させて頂きますね(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:14:04.0

初めて来店させてもらい、ドキドキしていましたがいろんな話をしてくれてとても楽しかったです!
    髪色も画像をみせ、なりたい色そのものにしてくれて大満足でした(´∀`)
    なのに値段が手頃でお財布にも優しいお店でしたよ(о´∀`о)
    私はまた次のカラーとカットもお願いしようと思います!

【外国人風♪】秋冬仕様♪イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

なつき様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ本当にありがとうございます。

色々お話して頂いてすごく楽しかったです♪
    ありがとうございます!(^^)!

今回ハイライトを入れたデザインカラーをさせて頂きました。
    ハイライトはブリーチを使用せずに、
    おしゃれ染めで一番明るくなるライトナーを使用して細く全体に入れました。
    そして全体のお色はグレージュで落ち着いたトーンにした外国人風カラーです( *´艸`)

立体感と動きがでたお色で凄く似合っていました♪

満足して頂けて嬉しいです(^^

次回もなつき様が満足して頂けるようなスタイルにします!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• こにぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 22:46:15.0

以前から気になっていたので、初めて行ってみました( ^ω^ )
    ロングからミディアムあたりまで切ったのですが、仕上がりの(巻いた時など)イメージはどんな感じかで変わって来るなどアドバイスを頂きながら、切って頂きました。
    しばらくは今の髪型を楽しみたいと思います(^^)
    近々子供も連れて行こうと思っています(^^)v笑

ありがとうございました(^^)

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

こにぃ様先日はご来店誠にありがとうございます(^^)/

今回はバッサリと切らさせて頂きましたがスタイルはどうですか?

少しでもやりにくい所などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

今後はもっといろいろなスタイルを楽しんで頂けるようスタイル考えておきますね(^^)/

もしよろしければパーマなども検討して頂けたらなと思います(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:11:09.0

当日予約で、しかも祭日にも関わらず一切待たされる事もなかったです!料金プランを先に伝えてくれるので安心して選択出来ました!
    他店のシャンプー台は腰が痛くなり辛かったのですが、クオレさんのシャンプー台はフラットに近く、とても楽で気に入りました!!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

かず様

数あるサロンの中からクオレヘアーを選んで頂きありがとうございます!!

当店はマンツーマンサロンでして極力お待ちが出ない営業を心がけております。

また自慢のシャンプー台は首にもストレスフリーな構造になっておりますで安心して

リラックス頂けたのではないでしょうか。

次回も是非よろしくお願いいたします!!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ryo★miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-01 18:28:24.0

リタッチカラーもとても綺麗に仕上げて頂き、カウンセリングも接客もとても丁寧で満足しています。又宜しくお願いします。

ryo★miyu様

いつもクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。

満足いくスタイルを考えております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!(^^)!

次回もryo★miyu様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

今後も宜しくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぱーちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-30 22:16:47.0

夜9時に予約出来て仕事帰りにはとてもありがたいです
    ヘッドスパもとても気持ち良くサラサラになりました
    おかげで頭皮の汚れもよく落ちたみたいです
    それに3000円とはとても安くクオリティも高く満足できました
    また利用したいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

ぱーちん様先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は夏の皮脂などをしっかりととらせって頂きました。

頭皮の状態もよりよくなり健康な頭皮、髪になりましたのでこれからも定期的にケアさせてくださいね(^^)/

御時間帯も気にせずにご来店してくださいね

瓢箪山駅から徒歩20秒

• CKmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 14:46:39.0

ホットペッパービューティーで近くのお店で探してて気になっていたお店が、友人も行ったことがあるということだったので、即決で予約しました。
    毛先がだいぶ傷んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、パーマもカラーも綺麗に入れて頂けました。

CKmama様

カウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様の髪の毛の状態、お悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考えております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪

次回もCKmama様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• もっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 07:07:17.0

楽しくお話が出来てあっという間の時間でした。カラーもいい感じの仕上がりで満足しています。他店と違い料金がお安いので行くのに少し不安がありましたが、とても安心してお願いできる美容室でした。

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

もっさん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

技術接客に満足して頂きとても光栄に思います(^^)/

今回はもっさん様のご希望のお色味になり私もとても嬉しく思います(^^)/

当店はリーズナブルなお値段でお客様に満足して頂きたく思いこの料金でさせて頂いております。

今後もっともっさん様に喜んでいただけれるよう施術させて頂きますね(^^)/

またのご来店心よりお待ちいたしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:50:08.0

今回初めて伺いました。他店で施術したパーマが失敗して、びびり毛の酷い状態からのスタートでした(>_<)
    親身にカウンセリングして頂いたうえで、カラーとトリートメントをお願いしました。カラー→トリートメント→カット→仕上げ、全工程を担当スタイリストさんがして下さいました。結果、あれだけ傷んでいた髪がしっとりした手触りに。カラーも落ち着いたいい色でとても満足しています。本当にありがとうございました。

Cuore hair【クオレ ヘアー】からの返信コメント

もる様、今回は数ある美容室の中から当店わお選びいただき誠にありがとうございます。

今回はもる様のお悩みやなりたいなどをお聞きさせていただき、施術させていただきました。

今回のトリートメントは来店時にもご説明させていただきましたとうり、毛髪の一部であるケラチンタンパク質をしっかりと補給し、素髪に戻してくれるとも言われてるトリートメントをさせていただきました。

カラーは落ち着いた艶のあるお色希望でしたので、アッシュよりのブラウンでのお色にさせていただいております。

もし今回での施術で少しでも気になることがございましたらご遠慮なくおっしゃってください。

今後、もる様にもっと喜んでもらえるよう技術接客させていただきますのでまたのお越し心からお待ちいたしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー