4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー(Cuore hair)  >

Cuore hair【クオレ ヘアー】

クオレヘアー

• 大阪府東大阪市本町15-17
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:04:15.0

はじめて来店させていただきました。とにかく親切、丁寧
    一生懸命して下さる対応に感動しました。自分の髪の癖に悩まされており、パーマでの予約をしましたが、カットのみでも大丈夫とのこと、良心的だなあと思いました。カットも難しい髪質なのに思っていたように仕上げていただき、とても気に入りました。
    早速夜髪を洗ってから教わった通りのブロー、100均の(笑)カーラーで癖付けしたらサロン帰りと同じくらいの仕上がりになり本当にビックリしております。何より自分の髪質やクセ、ブローの仕方等をしっかり教えていただけた事で自分の髪に対する意識まで変わりました。これから、面倒だったブローが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

sae様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルの再現性とカウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのお手入れで何かご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください(^^)

次回もsae様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:02:46.0

カラーも好みの色で、カットも要望に応えて頂き大満足です!!カットは悩みましたが、いい感じに過ごせてます♪
    周りの反応も良く、気に入ってます(^^)v
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【小顔効果◎】骨格補正カット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

[投稿日] 2018-05-20 20:06:10.0

先日いつもの担当の方を指名して
    初めてヘッドスパをして頂いのですが、、
    もっと早くからやっておけば良かったと思いました!
    いつもはトリートメントだけだったんですが
    いつもより疲れていたので今回はヘッドスパにしてみました。
    コリもほぐれたのか終わった後とってもスッキリしました^ ^
    おかげさまで癒されました!
    また行きます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当の店長入江です。

初めてのヘッドスパ満足して頂けて本当に良かったです(^○^)
    ヘッドスパ癒されますよね♪
    ぼくもすごく好きなんです(^^)/
    またいつでも疲れた時はヘッドスパしましょうね!

ヘッドスパとトリートメントの相性は凄く良いので
    一緒にしてみるのもオススメです!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:12:50.0

このお値段でやっていただいて感謝です。イメチェンしたかったので、パーマからストレートにしました。
    毛先も傷んできてたので不安でしたが、綺麗にやっていただけました。

【プレミアム☆縮毛】骨格補正カット+プレミアムストレート \6500

• ひらひらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 20:58:23.0

カラーカットで予約をしたのですが、週末に結婚式があることを伝えると親切にリタッチのみにしてくださりました。
    リタッチも綺麗に染まり、価格もとてもお安くてまたお伺いしたいと思います。
    いい息抜きになりました!ありがとうございました!

ひらひら様

担当の店長入江です。

今回週末に結婚式のセットをするとお伺いして、
    少しでも長さ、量をキープした方が可愛いセットができると思い、
    カラーのみのご提案をさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もひらひら様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう!
    お忙しいと思いますがいつでもご来店心よりお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました!

今後も宜しくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• もーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-01 19:36:59.0

親切にこちらの要望を聞いて下さり、イメージがわかったのか素早くカット。ほんと手入れのしやすいスタイルで満足しています。シャンプー台は今迄味わった事のない快感で 寝てしまいそうになります。
    お手入れも教えていただきましたが、やはり後頭部が気になるので、近いうちにポイントパーマをお願いするつもりです。

• lossoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:54:43.0

まず、来店して挨拶はあるが、その後の対応がない。どうしたらいいか分からず、取り敢えず椅子に座る。しばらくすると担当が来て席に案内される。
    鞄を持っていたが、席に着くまでどうするか聞いてこない。

ヘアスタイルを決める際にも、何もアドバイスをくれず、「どうしますか?何センチくらい伸びてるので、その分を切りましょうか。」と言われ、こうしたらどうですかね?みたいなアドバイスが全くなかった。

カットが終わり、髪の毛を払ってくれるのかなと思っていたが、払ってもらったのは、エプロン?に乗っている髪の毛のみ。頭や髪の毛に付いている切れた毛は全く払ってくれないので、チクチクしながら帰りました。
    また、モミアゲも切ってもらってるが、長さが全然違う。

近くて、料金も手頃だったので、前に始めて行きました。以前のスタイリストは対応がよく、気持ちよく帰れたので、今回も利用させてもらったのですが、残念というか正直イラっとしました。

低価格でもお金をもらっている以上、責任を持って仕事をして欲しい。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

今回は技術接客に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事のないように技術接客に精進してまいりますので、また是非ご来店くださいませ。

その時はしっかりと技術接客させて頂きます。

• てっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:31:42.0

初めて来店させて頂きました
    担当のスタイリストさんも終始丁寧な接客で、間違って、シャンプーなしのクーポンを選択していたのにも関わらず、当日に対応させて頂きました!カットも思った感じにして頂き大変満足です!
    色々自分に合うヘアサロンを模索していた中で合うヘアサロンに出会えました!
    また次も来店したいと思います!

てっつん様

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです(^^)

カットも気に入って頂けて本当に良かったです♪

次回もてっつん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぱーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:22:12.0

いつもは布施店に行かせてもらってますが隣町で何度か行った事もありました
    今回は仕上がりもとてもよく気になっていた襟足もスッキリし丁寧にアドバイスやこうした方がいいですなどアドバイスを頂きとても満足出来た仕上がりでした
    近所なのでまた行きたいと思います
    またシャンプーも丁寧にしていただき気持ち良くとても良かったです
    また来店した際は宜しくお願いします

【癒しのひととき☆】骨格矯正小顔カット + シャンプー \3000

ぱーちん様

先日はクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた有田香澄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になる所があったらおっしゃって下さい。
    出来る限り気になる事やお悩みが減らせれるようにさせていただきます!(^^)
    シャンプーもありがとうございます!
    これからも気持ちいいシャンプーをがんばってさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2018-04-26 13:14:42.0

いつもありがとうございます☆
    今回もトリートメントでしっかりケアして頂きました!
    月に1度の楽しみです^ ^
    最近、毛先の絡まりも気にならなくなってきた気がします(^o^)/
    また、来月もお願いします!

担当の店長入江です。

月に1度の楽しみにして頂けて嬉しいです♪
    本当にどんどん髪の毛の状態が良くなってきてるのを
    ぼくもすごく感じています!!
    ジジ様の髪の毛をもっともっと良くできるように精一杯がんばります。

来月もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぎっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:29:07.0

いつも変わらない感じで、気軽な気持ちで利用できます。イメージも伝えるのに難しいですが、どんな事でも親身に聴いてくれるので、イメージ通りの仕上がりです。すごく、髪のことが好きで仕事されてる姿にパワーをもらっています

ぎっち様

いつもクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の店長入江です。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

これからもぎっち様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。
    どんなことでも相談してくださいね(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 19:11:21.0

遅い時間まで空いてるから行ったけど、雑すぎる。
    多分、もう行かない。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

たける様先日は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は技術接客に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

その時はしっかりと技術接客させて頂きます。

川口裕喜

• ひっとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 14:03:13.0

前髪が薄いのが以前より気にならなくなったので満足してます☆
    漠然と長さ設定も伝えずオーダーしたので、やりにくかったと思いますが次回は自分でも、ある程度決めてから行きますね。

こちらの美容室はリーズナブルな価格で丁寧にして頂けますし、店内もキレイな印象です☆
    みなさんも行ってみて下さい。

ひっとん様

感じて頂けて凄く嬉しいです。

前髪気に入って頂けて良かったです。

次回もひっとん様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^O^)
    漠然な感じで全然大丈夫ですよ♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• あんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 13:41:42.0

今回も良い感じにショートにして頂き、ありがとうございました!
    前回より更に短めにしてもらって、最初は切りすぎたかな?と思いましたが、カットして1週間後ぐらいには馴染んできて、良い感じになってきました。

ポイントカラーも、わかる人には好評でした!

次は全体的に入れてみたくなりました(^-^)

いつもセンスの良い感じで安心して任せられます。
    ありがとうございました(*^_^*)

あんきち様

担当の店長入江です。

スタイル満足して頂けて良かったです♪

次回ポイントカラー全体的にいれましょう!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:17:32.0

初めて来店しました。髪の悩みにとても親切に対応していただき感謝してます。
    おススメして頂いたカラーも綺麗な色で満足しています。
    今度は梅雨前に縮毛矯正で利用したいと思ってます。ありがとうございました。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

エリコ様、先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた西原です。

先日させて頂いたのがスロウ(THROW)カラーと言ってアッシュ系にするヘアカラーで、日本人特有の赤味、オレンジ味を消してくれるカラーをしました。
    赤味が消えて、見事に透明感とツヤ感が出て綺麗なお色でしたね!

満足して頂き、大変嬉しく思います。

次回は縮毛矯正でのご来店ですね。その時に髪のお悩みがあればまた気軽に相談して下さいね!

またのご来店お待ちいたしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:27:06.0

カットパーマで予約はしていましたが、カット技術でどうにかなればいいなという気持ちが正直ありました。でも初めてのサロンでそこまでわかってもらえないだろうとも思っていました。でもスタイリストの方から、カット技術で何とかなると言われ、これは期待出来るかも!と。
    結果パーマはかけず、カットでスタイリングをしたら思い描いていたヘアスタイルにして頂きました! 何が凄いかって、次の日もまた自分でも思い通りのスタイリングが出来たこと!!これは髪質や頭の形を熟知したかなりの技術センスだと思います!
    本当にありがとうございました!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

ちこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルをつくっていく中で再現性は特にこだわってるので、
    「自分でも思い通りに出来た」
    と言って頂けて凄く嬉しいです(^O^)

次回もちこ様に満足して頂けるスタイルにします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:40:53.0

仕上がりにとても満足です。
    以前、担当して下さっていた方には、髪色を明るくしたいと言っても暗めをすすめられていました。
    今回初めて担当して下さった方は、要望をよく聞いて下さいました。
    このまま、少しずつ明るくなるかも…と楽しみです。
    髪型も理想通りのすっきりさで満足です。
    シャンプー台はいつも通り、とても楽です。
    また行きます!

はるこ様

先日はクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいた有田香澄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は根元だけでしたので徐々に明るくなっていくのが楽しみですね!
    もし仕上がりで気になる事があればいつでもお聞きください。
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• さかもっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 00:21:44.0

すっきりとかるくなりました、ありがとうございましたm(__)m

さかもっちゃん様

担当の店長入江です。

スタイル満足して頂けて良かったです。

次回もさかもっちゃん様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

口コミいつも本当にありがとうございます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 11:58:21.0

いつもお世話になってます!料金もわかりやすく技術も安心してお任せできます!最近トリートメントも一緒にやっていただくのですが、ノキアお値段そこそこしますが、すごくいいです☆ダメージにお困りの方オススメします☆

なん様

いつもご利用ありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

TOKIOトリートメントも気に入って頂けてありがとうございます!!

いつもカラーと一緒にケアされてるので色の持ちもいいと思います!!

またよろしくお願いいたしますね!!

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 13:25:16.0

説明も接客も丁寧で大満足です。
    おでこが狭くていつも前髪の仕上がりに満足いくことがなかったのですが、そのことを考えてすごく上手に切ってくれました。
    いつもだいたい同じ髪型にするのですが、このお店なら違う髪型にもチャレンジしてみようかなと思いました。

【ホームケア付☆】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \6500

よっしー様

感じて頂けて凄く嬉しいです。

前髪気に入って頂けて良かったです♪

次回もよっしー様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    ぜひ違う髪型チャレンジしていきましょう(^O^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-25 18:16:21.0

今回初めて行かせて頂きました(^o^)
    とても親切で優しくカラーをして頂き良かったです(^^)
    少し残念な事が顔回りのカラー剤が残っていたのが残念(>_<)でした。カラーをする前にクリームとかはつけないのかしらって思いました。
    髪の毛はしっかりと染まってたので良かったです(^^)また行かせて頂きます(*^^*)

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

みぃ様この度は初めてご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりについては満足して頂く事が出来て僕も嬉しく思います!
    また、ご指摘頂いた内容についてはしっかりと対策をして改善してきいます!

貴重なお意見の入った口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 スタイリスト 金治

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 21:32:37.0

バッサリイメチェン出来ました!カラーも春らしくいい感じにしてもらいました。色々アドバイス頂いたり考えたりして頂きました。話も楽しくて落ち着きます。またお願いします

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4500

ほー様

先日はクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。
    担当した西原です。

今回はカットはバッサリして、カラーも流行りのアッシュ系でさせて頂きました!THROWカラーの透明感も抜群に綺麗でしたね。満足して頂けて良かったです♪

次回もほー様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。

お仕事も頑張って下さいね!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• あーちぇる様さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 12:41:50.0

いつもの担当の方が不在だったので違う方に施術をして頂いたのですがとても対応が良く満足な仕上がりでした。有り難うございました^ ^

あーちぇる様

先日はクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました。
    担当した西原です。

いつもの担当が不在でしたが、お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪今回のカラーは赤味とオレンジ味を消して綺麗な透明感を出しています。

次回もあーちぇる様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-23 20:16:03.0

先日はありがとうございましたー^ ^
    居心地が良くてリピートしてます☆
    今回はトリートメントをして頂きました!!
    とってもサラサラになって満足です(´∀`*)
    最後は予定がある事を伝えると巻いてくれました!
    ありがとうございます☆
    巻き髪好評でした\(^^)/
    担当の方は芸能の話に詳しいのでいつも会話も楽しませてもらっています!
    また次回もお願いします☆

【最高峰★★】つやつやプルプルTOKIOインカラミトリートメント ¥5000

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

髪のダメージが気になるということで、
    今回も当店イチオシのTOKIO(トキオ)トリートメントをさせて頂きました。
    このトリートメントは内部補修に特化した完全修復型のトリートメントです。
    ナチュラルなハリコシや艶が出て、持続力がある所が魅力です(^^)/
    満足して頂けて本当によかったです♪

巻き髪も好評でよかったです(^○^)

次回もジジ様が満足して頂けるような髪の毛にします!!
    お話も一杯しましょうね(^^♪(笑)

今後もよろしくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• さかもっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 17:47:07.0

施術していただきありがとうございました、手早くて丁寧でした、スタイルも要望どうりしていただきました、またおねがいしたいです

さかもっちゃん様

担当の店長入江です。

丁寧さとスピードはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです。

スタイルも満足して頂けて良かったです♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 16:57:01.0

初めて来店しました。縮毛矯正はこれまでに経験があるので正直お値段以上は期待していませんでした。とにかく、営業時間が22:00までという所に飛び付きました。でも、カウンセリングがとても親切でくせ毛のヒドイ箇所そうでない箇所出来上がりのイメージの話までしていただき前髪辺りをしっかり後ろは自然な感じでやってみます。カットもカタログを見せていただいて解りやすかったです。
    次の日会社で褒めてもらいました。今までで一番いいんちゃう~って、本当にありがとうございました(*^^*)

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

さき様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、僕も嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

また梅雨時期ぐらいには根元の部分が伸びてきて、もしクセが出てきているようでしたらまた縮毛を伸びた根元だけ縮毛をあててあげるといいかもしれません!
    前髪の方がクセが早く気になると思いますので、前髪だけの縮毛矯正もできますので、その時の髪の状態に合わせてまたご相談させて頂ければと思います!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 スタイリスト 金治 將太

• ラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 18:15:35.0

初めて行きましたが、自分が思うような髪型になりました。もう少し明るくしてもよかったかなと思うので、次回お願いしたいです。

骨格補正カット+うるツヤストレート+オーガニックリタッチ潤艶カラ―¥8000

ラブ様

担当の店長入江です。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

次回はラブ様にピッタリな明るさのカラーに一緒につくっていきましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• arusoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-15 22:22:01.0

親切、丁寧で 良かったです
    セットのしかたや  ボリュームの出し方など
    丁寧に教えてくださいました。

arusora様

先日はクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の有田香澄です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また分からない事や、やりづらかった事などあればおっしゃって下さい。
    しっかりカウンセリングさせていだだきます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 20:42:51.0

担当してくれたお姉さんがとても丁寧で、癖のひどい髪を綺麗にしてくれました(^^)母のカットカラーもその日に急にお願いしたのに快くOKしてくれて、母も仕上がりにすごく満足してました!カラーがとにかく気に入りました♪次は息子もお願いします(^^)

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お母様も紹介して頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回は赤味を消して透明感やツヤ感を出す
    スロウカラーでさせて頂きました!

回数を重ねることにより色もちや、ツヤももっと良くなっていきますので
    是非続けていきましょう!!

今度は息子様もカットさせてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高森 愛

• afmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 09:51:56.0

カットとカラーで4500円はお得と思って行ったけど、3000円のトリートメント追加したらお会計が8500円…ホームケアもらったから?と思って黙って払ったけど。帰ってトリートメントの箱見たら500って書いてるし。カラーの色は良かったけどなぁ…

afmama様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿ももありがとうございます

今回は、料金の説明不足で申し訳ございませんでした。

施術させて頂いたメニューはTHROWカラー+骨格補正カット ¥4500はリタッチカラーの料金で
    今回は、全体を染めさせて頂いてますので、+1000円で全体カラーに変更させて頂いてます。

なので全体のTHROWカラー+骨格補正カット 5500円とトリートメントが3000円で
    8500円の料金となっております

私の説明不足のせいで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように、してまいります。
                              スタイリスト 高森 愛

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー