4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー(Cuore hair)  >

Cuore hair【クオレ ヘアー】

クオレヘアー

• 大阪府東大阪市本町15-17
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:04:15.0

はじめて来店させていただきました。とにかく親切、丁寧
    一生懸命して下さる対応に感動しました。自分の髪の癖に悩まされており、パーマでの予約をしましたが、カットのみでも大丈夫とのこと、良心的だなあと思いました。カットも難しい髪質なのに思っていたように仕上げていただき、とても気に入りました。
    早速夜髪を洗ってから教わった通りのブロー、100均の(笑)カーラーで癖付けしたらサロン帰りと同じくらいの仕上がりになり本当にビックリしております。何より自分の髪質やクセ、ブローの仕方等をしっかり教えていただけた事で自分の髪に対する意識まで変わりました。これから、面倒だったブローが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

sae様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルの再現性とカウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのお手入れで何かご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください(^^)

次回もsae様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• abbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 21:08:42.0

急な予約にも関わらず
    スタイリングがしやすい思っていた状態に
    仕上げて頂きました。
    つるサラになってとても嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【プレミアム☆縮毛】骨格補正カット+プレミアムストレート \6500

• スズさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:51:11.0

時間もそんなにかからなかったしまたこれからカットにもちょくちょく行こうと思います!!

スズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりはいかがですか?

癖もなくなってまた伸ばしやすくなるといいですね。

次回のカット目安は2か月前後なので
    またいつでもお待ちしております!!!

スタイリスト  高森 愛

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:08:54.0

ママさん同士という事で話もあい、楽しく喋りながらしてくれました!
    次も同じスタイリストさんにしていただきたいです。

【小顔効果◎】骨格補正カット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

りえ様

担当させていただいた有田香澄です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方が楽しく喋らせて頂いた気が・・・(笑)
    また色々お話もしながら、髪のお悩みもしっかりカウンセリングして
    解決していけるようさせていただきますので、

瓢箪山駅から徒歩20秒

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 15:07:42.0

雰囲気も良かったので次は娘も連れて行きます!
    髪の毛の事も色々聞いてくれたし話しやすかったしまた行こうとおもいます。

私の前髪のくせ毛のせいか帰ってから次の日セットしてたらなんか長い毛が出で来るので少しまた行ったとき整えて下さい。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4500

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:23:19.0

思い通りのヘアスタイルにすごく満足しています
    前に来店した時と同じ担当の方で次もおねがいしたいなと思います。

みき様

担当の店長入江です。

ヘアスタイル満足して頂けて良かったです♪

次回もみき様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 12:59:16.0

しっかり希望を聞いて下さり、仕上がりも満足いくものでした!また次もお願いしたいと思いました。カラー綺麗に仕上がって気分もウキウキします!ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよかったです!

【外国人風♪】夏仕様♪イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-07-31 00:52:15.0

いつもお世話になってるサロンです。
    とにかく、親身、丁寧、悩み事のアドバイスをしてくれ、前回と同じスタイルの事やカラーの色、種類を把握してるサロンでとてもお気に入りです。
    カラーのこと色々丁寧にアドバイスして仕上がりも大満足でした。次は違う明るさと種類にトライしてみたいです。
    カットも仕上がりとても良かったです。スッキリしました。
    今回は時間無くトリートメントはしませんでしたが次回はトリートメントしたいと思います。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます

担当させていただいた有田香澄です。

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもありがたく拝見させていただいています。(^^)
    またトリートメントもしっかりしていきますので
    次回のご来店お待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• キウイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:10:00.0

イメージ通りでとても満足です!!次回はカラーもお願いしたいなって思ってます、ありがとうございました!!

【癒しのひととき☆】骨格矯正小顔カット + シャンプー \3000

キウイちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミを頂きとても光栄に思います(^^)/

キウイちゃん様にとても似合っておりました( *´艸`)

次回は是非ご提案させて頂きましたインナーカラーやパーマなどさせて頂けたらなと思っております(^^)/

次回も必ず喜んでんで頂けるよう施術させて頂きますね(^^)/

スタイリスト 川口 裕喜
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:28:00.0

初めて利用しました。店内もお洒落で色々気にかけて頂き丁寧に仕上げて頂き大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あにゃん様

担当させていただいた有田香澄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご満足いただけるようしっかりさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• パルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 11:40:00.0

何度も利用させていただいています。
    だいたいいつも同じ担当者さんにしてもらいますが、お話しやすくてこちらの要望も伝えやすいです。
    カット後は手触りも良く髪がまとまりやすくなり毎回とってもいい感じにしていただいています★
    またよろしくお願いします(*^^*)

パル様

数ある美容室の中からいつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/

技術接客をお褒め頂き誠に嬉しく思います(^^)/

パル様の日ごろのお手入れであったりスタイルに対しての熱い思いがひしひしと伝わってき、

もっともっと喜んで頂きたい。満足して頂きたいと思い今回のスタイルを作らさせて頂きました(^^)/

今後ももっとご満足して頂けるよう技術接客させて頂きますので何なりとお申し付けください(^^)/

スタイリスト 川口 裕喜
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 23:01:00.0

カットと縮毛していただきましたが、色んなお店で今まで縮毛はやってきましたがここ何年かやった縮毛矯正で1番満足な仕上がりだと思います。
    カットも希望通りの感じに仕上げてくださったので良かったです。

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 08:10:47.0

雰囲気のいいお店で、スタイリストさんも説明も技術も丁寧で、仕上がりも最高に満足しました。
    簡単なトリートメントを勧められ、
    一番リーブナブルなお値段のトリートメントを施行していただいたんですが、
    それでも私のバシバシした髪をツルツルにしてくれて、かなり満足です。
    その後も髪を乾かしただけでキマるので朝も洗面台の取合い戦争からイチ抜けできて快適な朝を迎えております(笑)
    今後もお願いしたいと思います。

【柔らかシルク矯正☆】骨格補正カット+うるツヤストレート \5500

しんちゃん様

担当させていただいた有田香澄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またトリートメントも何種類かあるので気になったらまたしましょう~(^^)
    朝のお手入れがしやすく、洗面台から一抜け(笑)出来るようしっかりさせていただきますので、
    またご来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:50:38.0

口コミの酷評を読んでいたので少し不安でしたが、大丈夫でした。
    慣れない場所でしゃべってこられるのが苦手なのですが、担当者さんは
    そんなこともなく、必要なお話と少しの雑談で、とても居心地よかったです。
    シャンプーの加減も好みな強さで、とても気持ち良かったです。
    イメージ通りの髪型にして頂けたので、またお伺いしたいと思います。

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オーガニックリタッチ潤艶カラー

[投稿日] 2018-07-18 13:49:32.0

前回の色はちょっと暗く感じ今回は2トーン明るくしました。その際も色々質問しましたが親身になって教えていただき明るさが何となく分かりました
    ゴールド系と他に何かあったんですがお任せでとお願いしたら思ってた色に仕上がりとてもいい感じに仕上がりよかったです
    また、わがままなお願いでいきなりのトリートメントも追加でお願いしたら快くやっていただき。おかげでシャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです。
    次回は同じ色で違う系?ゴールドと違うやつ?をトライしたいです。トリートメントありがとうございました。

担当させていただいた有田香澄です。
    また色々なカラーにチャレンジしても良いと思うので、
    またしっかりカウンセリングさせていただきます!
    トリートメントももし気になりましたら予約してもらえればお時間確実に出来るので、
    またわからなければお店にお電話ください(^^)
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-05 00:25:55.0

やっと自分好みのサロンが見つかり仕上がりも大満足でした。
    襟足も伸びにくくなり気にならなくなりました。
    気を利かせて頂き短めにカットしてくれたのは嬉しかったです。
    カラーもしたかったのですが用事があり次回はカラーしたいと思います。
    前回カラーしたときも詳しく説明してくれ次回はもう少し明るくしたいです。また、アドバイスお願いします。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも良くずっと通いたいサロンだと思いました
    サロン内暑かったー。

担当させていただいた有田香澄です。

そう言って頂けてとても嬉しい限りです!
    前回カラー出来ずすみませんでした。
    次回カラーをしていきましょう。
    またしっかりカウンセリングして明るさも満足いくようしっかりとさせていだきます!
    あと空調の調子が悪く、大変申し訳ありませんでした。
    先日修理してもらい直してもらいましたので、次回来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ひさよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 21:01:13.0

とても丁寧でスタイリングの仕方も教えて貰えて満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします

ひさよん様

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

お伝えさせて頂いたアイロンを使用したスタイリングは
    どうですか?
    なにかご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください(^○^)

次回もひさよん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 11:54:20.0

初めて来店しました。まず受付の人はパソコンしか見ず目も合わせない。担当の方はこちらがイメージを伝えるも、相談に乗る気も感じられず淡々と答え、また声が小さく何を言っているか分かりません。
    お会計時の値段の説明もなく、金額のみ。
    安いので仕方ないですが、もう二度と行きません。

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:45:40.0

何回か利用しているお気に入りのサロンです。
    朝9時からオープンしているので、午後から仕事でも行けます。

今回のカットは本当に希望通りでした。
    時々、少し何か違う・・と思うのですが、
    スッキリ感や軽さなど思い通りで満足です。

シンプルで丁寧な仕事で、今回は特に大変満足です。
    毎回このお値段で驚きです。

はるこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです”!!

後ろの方はスッキリと襟足はタイトに見えるように
    カットさせて頂いております!!

はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  高森 愛

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:40:56.0

伝え方も悪かったと思いますが、人がイメージを伝えてる時に鼻で笑う感じが不愉快でした。料金は安いのでしょうがないかなと。。けど、安くてももう行かないと思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 18:59:15.0

迅速な対応で大変助かりました。
    また伺いたいと思います。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

あや様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後スタイルの持ちはいかがでしょう?(^-^)

是非また当店にお越し頂ける日を楽しみにしています!

担当 スタイリスト 金治

• トミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:57:46.0

初めて来店させて頂きました(*^◯^*)
    ご指名させて頂きました(*^◯^*)
    結論から申し上げますと、とっても良かったです!!すごく丁寧に髪の毛の事を教えて下さったり、上手に前髪を切って下さり、周りからの評判もすごく良かったです^_^私が伝えたい事をすぐに感じ取って施術してくださっていたように思います(*^◯^*)
    これからも通い続けます!駅からも近いですし、駐車場にも困りませんし最高です。今後共よろしくお願いします。カットもカラーも上手な所を見つけれて本当に良かったです(*^◯^*)

トミちゃん様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    そして指名までして頂きありがとうございます。

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです。

前髪気に入って頂けて良かったです♪

次回もトミちゃん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2018-05-31 00:41:10.0

前回と同じスタイルにしたいと伝えたところ、ちゃんと覚えて下さり仕上がりも大変良かったです。
    指名次もしたいと思いました!
    また、カラーも暗すぎず良かったです
    次回はもう少し明るい色にしたいと思います
    苦手なスタイリングのやり方もかなり親身になって教えて下さり家で実戦したら、まぁまぁな仕上がりに出来ました
    職場からもええ感じやーんとええ感じでした
    シャンプーはもう少し力強くして欲しかったです。

担当させていただいた有田香澄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回またカラー明るくしていきましょう(^^)
    また良い仕上がりになるように頑張ります!
    シャンプーも次回からしっかりとさせていただきますので

瓢箪山駅から徒歩20秒

• 衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 14:46:28.0

いつも、お世話になっています。
    今回は、仕事中や湿気で髪の毛が
    ボワッって広がって収拾がつかなくなる
    ので、助けて下さいー!
    って、相談させて頂いたら
    カットを変えてみましょうと
    仰って下さったので、お任せしました。

出来上がって、びっくりです!
    (いい意味で)
    仕事終わりや汗をかいても、綺麗なままで
    本当に、感謝しかありません。

勿論、お手入れも丁寧にアドバイスして頂けて
    楽で綺麗にまとまっています。
    カラーも、透明感のあるアッシュ系で
    友達からも、めっちゃ誉められました。

また、来月も宜しくお願いします。

本当に、感謝と感動しかありません(о´∀`о)

【ホームケア付☆】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \6500

衣様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考えております。

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)/
    お友達からの評判も良かったと言って頂けて嬉しいです。

次回も衣様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

来月も宜しくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:02:46.0

カラーも好みの色で、カットも要望に応えて頂き大満足です!!カットは悩みましたが、いい感じに過ごせてます♪
    周りの反応も良く、気に入ってます(^^)v
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

nami様

担当させていただいた有田香澄です。

カラーやカット気に入って頂けて嬉しいです!

また気になる事などあればしっかりとカウンセリングさせていただきます!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:06:10.0

先日いつもの担当の方を指名して
    初めてヘッドスパをして頂いのですが、、
    もっと早くからやっておけば良かったと思いました!
    いつもはトリートメントだけだったんですが
    いつもより疲れていたので今回はヘッドスパにしてみました。
    コリもほぐれたのか終わった後とってもスッキリしました^ ^
    おかげさまで癒されました!
    また行きます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ジジ様

担当の店長入江です。

初めてのヘッドスパ満足して頂けて本当に良かったです(^○^)
    ヘッドスパ癒されますよね♪
    ぼくもすごく好きなんです(^^)/
    またいつでも疲れた時はヘッドスパしましょうね!

ヘッドスパとトリートメントの相性は凄く良いので
    一緒にしてみるのもオススメです!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:12:50.0

このお値段でやっていただいて感謝です。イメチェンしたかったので、パーマからストレートにしました。
    毛先も傷んできてたので不安でしたが、綺麗にやっていただけました。

• ひらひらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 20:58:23.0

カラーカットで予約をしたのですが、週末に結婚式があることを伝えると親切にリタッチのみにしてくださりました。
    リタッチも綺麗に染まり、価格もとてもお安くてまたお伺いしたいと思います。
    いい息抜きになりました!ありがとうございました!

ひらひら様

担当の店長入江です。

今回週末に結婚式のセットをするとお伺いして、
    少しでも長さ、量をキープした方が可愛いセットができると思い、
    カラーのみのご提案をさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もひらひら様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう!
    お忙しいと思いますがいつでもご来店心よりお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました!

今後も宜しくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• もーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-01 19:36:59.0

親切にこちらの要望を聞いて下さり、イメージがわかったのか素早くカット。ほんと手入れのしやすいスタイルで満足しています。シャンプー台は今迄味わった事のない快感で 寝てしまいそうになります。
    お手入れも教えていただきましたが、やはり後頭部が気になるので、近いうちにポイントパーマをお願いするつもりです。

もーちゃん様

おほめのお言葉ありがとうございます!!!

毎日のお手入れが少しでも楽になれれば幸いです。

シャンプー台は当店自慢のフルフラットタイプでお首への負担が全くないタイプですので快適な時間を過ごせたのではと思います('ω')ノ

またパーマでご来店の際はよろしくお願いいたします!!

オーナー 幸坂 拓
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• lossoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:54:43.0

まず、来店して挨拶はあるが、その後の対応がない。どうしたらいいか分からず、取り敢えず椅子に座る。しばらくすると担当が来て席に案内される。
    鞄を持っていたが、席に着くまでどうするか聞いてこない。

ヘアスタイルを決める際にも、何もアドバイスをくれず、「どうしますか?何センチくらい伸びてるので、その分を切りましょうか。」と言われ、こうしたらどうですかね?みたいなアドバイスが全くなかった。

カットが終わり、髪の毛を払ってくれるのかなと思っていたが、払ってもらったのは、エプロン?に乗っている髪の毛のみ。頭や髪の毛に付いている切れた毛は全く払ってくれないので、チクチクしながら帰りました。
    また、モミアゲも切ってもらってるが、長さが全然違う。

近くて、料金も手頃だったので、前に始めて行きました。以前のスタイリストは対応がよく、気持ちよく帰れたので、今回も利用させてもらったのですが、残念というか正直イラっとしました。

低価格でもお金をもらっている以上、責任を持って仕事をして欲しい。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は技術接客に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事のないように技術接客に精進してまいりますので、また是非ご来店くださいませ。

その時はしっかりと技術接客させて頂きます。

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー