4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー(Cuore hair)  >

Cuore hair【クオレ ヘアー】

クオレヘアー

• 大阪府東大阪市本町15-17
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:04:15.0

はじめて来店させていただきました。とにかく親切、丁寧
    一生懸命して下さる対応に感動しました。自分の髪の癖に悩まされており、パーマでの予約をしましたが、カットのみでも大丈夫とのこと、良心的だなあと思いました。カットも難しい髪質なのに思っていたように仕上げていただき、とても気に入りました。
    早速夜髪を洗ってから教わった通りのブロー、100均の(笑)カーラーで癖付けしたらサロン帰りと同じくらいの仕上がりになり本当にビックリしております。何より自分の髪質やクセ、ブローの仕方等をしっかり教えていただけた事で自分の髪に対する意識まで変わりました。これから、面倒だったブローが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

sae様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルの再現性とカウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのお手入れで何かご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください(^^)

次回もsae様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 20:07:32.0

まず店内に入っても誰にも挨拶されず、しばらくしてから1人の方にされましたが、店全体に悪い印象を受けました。
    その後も席に案内するから少し待ってと言われ、入り口付近の椅子で待っていましたが、後から来たお客さんが先に案内され不快に思いました。
    たぶん私を担当する方ではなかったからだと思いますが、私からしたら誰が担当してくれるとかわからないので、一言もらえると不快に思うこともなかったと思います

施術中は楽しくお話でき、仕上がりも満足でした

挨拶などをしっかりされるともっと良くなるのではないかと思います

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) \6000

なっちゃん様

担当させていただいた有田香澄です。

挨拶や順番などの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同話し合いをし解決していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術中は楽しく過ごせたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気持ちよく過ごしていけるようスタッフ一同対応させていただきますので

瓢箪山駅から徒歩20秒

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:24:28.0

私の都合で、無理をお願いして、早い時間に予約変更をして頂きありがとうございました。

【小顔効果◎】骨格補正カット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

たまちゃん様、いつも当店をご利用いして頂き誠にありがとうございます(*^o^*)

お時間など、ご希望ございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい(*^o^*)

たまちゃん様のご都合に合わせて、ご予約など、おとりさせていただきますので(*^o^*)

今回のスタイルで、また娘様のご意見なども聞かせてくださいね(*^o^*)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• abekoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:55:41.0

今回もまとまりやすく形良いスタイルにしてくださりありがとうございます。
    自分が思うような仕上がりに大変満足してます。またお伺いしますね。
    ありがとうこざいました。

abeko様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

「自分が思うような仕上がりに大満足」
    と言って頂けて凄く嬉しいです(^O^)

次回もabeko様に満足して頂けるスタイルにします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• せうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:00:10.0

仕上がりが気に入ってリピートしています。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4500

せう様

担当させていただいた有田香澄です。

気になる事があればおっしゃってください。
    しっかりカウセリングをして、
    仕上がりもまたご満足いただけるようしっかりさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております!(^ ^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ユタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:32:18.0

いつもお任せでしているのですが毎回仕上がりが良くて満足しております。

[投稿日] 2018-08-31 21:32:28.0

いつも、お世話になってるサロンで、ダメ元でカットとカラーのメニューに変更をお願いしたら快く変更して頂けました。
    また、カラーもしっかりカウンセリングして下さり今回は違う色にしてみたら仕上がり、色もかなりいい感じなり大満足でした。思ってた以上にいい仕上がりでカウンセリングはかなり親身になってアドバイスしてもらい素人でも凄く分かり易かったです。
    カットもスッキリ短くしてもらい仕上げも良かったですし、シャンプーも気持ちよくスッキリしいいリフレッシュになりました。
    次回はヘッドスパかトリートメントをしたいと思います。
    また、カラーの際色々アドバイスしてもらいいい感じの色をトライしてみたいです
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

【癒しのひととき☆】骨格矯正小顔カット + シャンプー \3000

担当させていただいた有田香澄です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーやカットなど分からないことがあればしっかりとカウンセリングをして
    いきますので、ご相談ください。
    ヘッドスパかトリートメントもしっかりとさせていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 20:05:41.0

家から近いので伺わせて頂きました。赤ちゃん連れでベビーカー入店させていただいたので助かりました。
    細やかな配慮があり安心しました。
    カラーとトリートメントで1時間程、とても早くサラサラの仕上がり。またお願いします^ ^

【業界騒然★】エリア最安値THROWリタッチカラー ¥3500

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

もぐちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回もぐちゃん様に気に入って頂きとても光栄に思います!(^^)!

今回はブリーチ後の施術でしたのでしっかり色味も入れさせていただきました(*^o^*)

色持ちなど是非次回お聞かせください(*^o^*)

今後ももぐちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯技術接客させていただきます(*^o^*)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 08:34:07.0

今回も色々と提案して下さり、いい感じのカラーにカット、そしてパーマも気に入ってます♪
    ありがとうございましたー
    前回の気に入っていたパーマも同じスタイリストさんだったので、次回は指名したいと思いまーす(^-^)

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オーガニックリタッチ潤艶カラー

• てっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 19:57:16.0

前回のカットがとてもよい感じで仕上げてくださったので、何年かぶりにかなり短くしてみました。暑い夏にはとても楽で、またお願いしたいと思っています。

てっちゃん様

担当の店長入江です。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    ショートスタイルは本当に暑い夏にとても楽ですよね(^^)/
    次回もてっちゃん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    色々なスタイル楽しんでいきましょう!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 23:23:50.0

先日はカラーカットありがとうございます(笑)
    以前の縮毛矯正が残っているのでセットしやすいです。
    根元の縮毛矯正しに近々行きますね(⌒‐⌒)

ちい様

先日はありがとうございました!!

次回は根元矯正と夏のダメージケアも併せてさせていただきますね!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

オーナー 幸坂 拓
    瓢箪山駅から徒歩20秒

• abbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 21:08:42.0

急な予約にも関わらず
    スタイリングがしやすい思っていた状態に
    仕上げて頂きました。
    つるサラになってとても嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【プレミアム☆縮毛】骨格補正カット+プレミアムストレート \6500

abby様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂き大変うれしいです。

また良かったら施術中お話させて頂きました
    カラーもしましょうね。

スタイリスト 高森 愛

• スズさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:51:11.0

時間もそんなにかからなかったしまたこれからカットにもちょくちょく行こうと思います!!

スズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりはいかがですか?

癖もなくなってまた伸ばしやすくなるといいですね。

次回のカット目安は2か月前後なので
    またいつでもお待ちしております!!!

スタイリスト  高森 愛

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:08:54.0

ママさん同士という事で話もあい、楽しく喋りながらしてくれました!
    次も同じスタイリストさんにしていただきたいです。

りえ様

担当させていただいた有田香澄です。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方が楽しく喋らせて頂いた気が・・・(笑)
    また色々お話もしながら、髪のお悩みもしっかりカウンセリングして
    解決していけるようさせていただきますので、

瓢箪山駅から徒歩20秒

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 15:07:42.0

雰囲気も良かったので次は娘も連れて行きます!
    髪の毛の事も色々聞いてくれたし話しやすかったしまた行こうとおもいます。

私の前髪のくせ毛のせいか帰ってから次の日セットしてたらなんか長い毛が出で来るので少しまた行ったとき整えて下さい。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:23:19.0

思い通りのヘアスタイルにすごく満足しています
    前に来店した時と同じ担当の方で次もおねがいしたいなと思います。

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット \2000

みき様

担当の店長入江です。

ヘアスタイル満足して頂けて良かったです♪

次回もみき様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 12:59:16.0

しっかり希望を聞いて下さり、仕上がりも満足いくものでした!また次もお願いしたいと思いました。カラー綺麗に仕上がって気分もウキウキします!ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよかったです!

【外国人風♪】夏仕様♪イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2018-07-31 00:52:15.0

いつもお世話になってるサロンです。
    とにかく、親身、丁寧、悩み事のアドバイスをしてくれ、前回と同じスタイルの事やカラーの色、種類を把握してるサロンでとてもお気に入りです。
    カラーのこと色々丁寧にアドバイスして仕上がりも大満足でした。次は違う明るさと種類にトライしてみたいです。
    カットも仕上がりとても良かったです。スッキリしました。
    今回は時間無くトリートメントはしませんでしたが次回はトリートメントしたいと思います。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます

担当させていただいた有田香澄です。

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもありがたく拝見させていただいています。(^^)
    またトリートメントもしっかりしていきますので
    次回のご来店お待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• キウイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 13:10:00.0

イメージ通りでとても満足です!!次回はカラーもお願いしたいなって思ってます、ありがとうございました!!

キウイちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミを頂きとても光栄に思います(^^)/

キウイちゃん様にとても似合っておりました( *´艸`)

次回は是非ご提案させて頂きましたインナーカラーやパーマなどさせて頂けたらなと思っております(^^)/

次回も必ず喜んでんで頂けるよう施術させて頂きますね(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• あにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:28:00.0

初めて利用しました。店内もお洒落で色々気にかけて頂き丁寧に仕上げて頂き大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あにゃん様

担当させていただいた有田香澄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご満足いただけるようしっかりさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• パルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 11:40:00.0

何度も利用させていただいています。
    だいたいいつも同じ担当者さんにしてもらいますが、お話しやすくてこちらの要望も伝えやすいです。
    カット後は手触りも良く髪がまとまりやすくなり毎回とってもいい感じにしていただいています★
    またよろしくお願いします(*^^*)

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット \2000

パル様

数ある美容室の中からいつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/

技術接客をお褒め頂き誠に嬉しく思います(^^)/

パル様の日ごろのお手入れであったりスタイルに対しての熱い思いがひしひしと伝わってき、

もっともっと喜んで頂きたい。満足して頂きたいと思い今回のスタイルを作らさせて頂きました(^^)/

今後ももっとご満足して頂けるよう技術接客させて頂きますので何なりとお申し付けください(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 23:01:00.0

カットと縮毛していただきましたが、色んなお店で今まで縮毛はやってきましたがここ何年かやった縮毛矯正で1番満足な仕上がりだと思います。
    カットも希望通りの感じに仕上げてくださったので良かったです。

エリコ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです!!
    なるべくナチュラルに仕上がるような縮毛矯正を心がけています。

エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  高森 愛

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 08:10:47.0

雰囲気のいいお店で、スタイリストさんも説明も技術も丁寧で、仕上がりも最高に満足しました。
    簡単なトリートメントを勧められ、
    一番リーブナブルなお値段のトリートメントを施行していただいたんですが、
    それでも私のバシバシした髪をツルツルにしてくれて、かなり満足です。
    その後も髪を乾かしただけでキマるので朝も洗面台の取合い戦争からイチ抜けできて快適な朝を迎えております(笑)
    今後もお願いしたいと思います。

【柔らかシルク矯正☆】骨格補正カット+うるツヤストレート \5500

しんちゃん様

担当させていただいた有田香澄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またトリートメントも何種類かあるので気になったらまたしましょう~(^^)
    朝のお手入れがしやすく、洗面台から一抜け(笑)出来るようしっかりさせていただきますので、
    またご来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:50:38.0

口コミの酷評を読んでいたので少し不安でしたが、大丈夫でした。
    慣れない場所でしゃべってこられるのが苦手なのですが、担当者さんは
    そんなこともなく、必要なお話と少しの雑談で、とても居心地よかったです。
    シャンプーの加減も好みな強さで、とても気持ち良かったです。
    イメージ通りの髪型にして頂けたので、またお伺いしたいと思います。

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

かなりスッキリと短くさせていただきましたね!
    毛先のパーマで柔らかい雰囲気にもなったと思います。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 高森 愛

[投稿日] 2018-07-18 13:49:32.0

前回の色はちょっと暗く感じ今回は2トーン明るくしました。その際も色々質問しましたが親身になって教えていただき明るさが何となく分かりました
    ゴールド系と他に何かあったんですがお任せでとお願いしたら思ってた色に仕上がりとてもいい感じに仕上がりよかったです
    また、わがままなお願いでいきなりのトリートメントも追加でお願いしたら快くやっていただき。おかげでシャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです。
    次回は同じ色で違う系?ゴールドと違うやつ?をトライしたいです。トリートメントありがとうございました。

担当させていただいた有田香澄です。
    また色々なカラーにチャレンジしても良いと思うので、
    またしっかりカウンセリングさせていただきます!
    トリートメントももし気になりましたら予約してもらえればお時間確実に出来るので、
    またわからなければお店にお電話ください(^^)
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-07-05 00:25:55.0

やっと自分好みのサロンが見つかり仕上がりも大満足でした。
    襟足も伸びにくくなり気にならなくなりました。
    気を利かせて頂き短めにカットしてくれたのは嬉しかったです。
    カラーもしたかったのですが用事があり次回はカラーしたいと思います。
    前回カラーしたときも詳しく説明してくれ次回はもう少し明るくしたいです。また、アドバイスお願いします。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも良くずっと通いたいサロンだと思いました
    サロン内暑かったー。

担当させていただいた有田香澄です。

そう言って頂けてとても嬉しい限りです!
    前回カラー出来ずすみませんでした。
    次回カラーをしていきましょう。
    またしっかりカウンセリングして明るさも満足いくようしっかりとさせていだきます!
    あと空調の調子が悪く、大変申し訳ありませんでした。
    先日修理してもらい直してもらいましたので、次回来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ひさよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 21:01:13.0

とても丁寧でスタイリングの仕方も教えて貰えて満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします

ひさよん様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の店長入江です。

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

お伝えさせて頂いたアイロンを使用したスタイリングは
    どうですか?
    なにかご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください(^○^)

次回もひさよん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 11:54:20.0

初めて来店しました。まず受付の人はパソコンしか見ず目も合わせない。担当の方はこちらがイメージを伝えるも、相談に乗る気も感じられず淡々と答え、また声が小さく何を言っているか分かりません。
    お会計時の値段の説明もなく、金額のみ。
    安いので仕方ないですが、もう二度と行きません。

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:45:40.0

何回か利用しているお気に入りのサロンです。
    朝9時からオープンしているので、午後から仕事でも行けます。

今回のカットは本当に希望通りでした。
    時々、少し何か違う・・と思うのですが、
    スッキリ感や軽さなど思い通りで満足です。

シンプルで丁寧な仕事で、今回は特に大変満足です。
    毎回このお値段で驚きです。

はるこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです”!!

後ろの方はスッキリと襟足はタイトに見えるように
    カットさせて頂いております!!

はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  高森 愛

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:40:56.0

伝え方も悪かったと思いますが、人がイメージを伝えてる時に鼻で笑う感じが不愉快でした。料金は安いのでしょうがないかなと。。けど、安くてももう行かないと思います。

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー