4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー(Cuore hair)  >

Cuore hair【クオレ ヘアー】

クオレヘアー

• 大阪府東大阪市本町15-17
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:04:15.0

はじめて来店させていただきました。とにかく親切、丁寧
    一生懸命して下さる対応に感動しました。自分の髪の癖に悩まされており、パーマでの予約をしましたが、カットのみでも大丈夫とのこと、良心的だなあと思いました。カットも難しい髪質なのに思っていたように仕上げていただき、とても気に入りました。
    早速夜髪を洗ってから教わった通りのブロー、100均の(笑)カーラーで癖付けしたらサロン帰りと同じくらいの仕上がりになり本当にビックリしております。何より自分の髪質やクセ、ブローの仕方等をしっかり教えていただけた事で自分の髪に対する意識まで変わりました。これから、面倒だったブローが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

sae様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルの再現性とカウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのお手入れで何かご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください(^^)

次回もsae様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 08:10:47.0

雰囲気のいいお店で、スタイリストさんも説明も技術も丁寧で、仕上がりも最高に満足しました。
    簡単なトリートメントを勧められ、
    一番リーブナブルなお値段のトリートメントを施行していただいたんですが、
    それでも私のバシバシした髪をツルツルにしてくれて、かなり満足です。
    その後も髪を乾かしただけでキマるので朝も洗面台の取合い戦争からイチ抜けできて快適な朝を迎えております(笑)
    今後もお願いしたいと思います。

【柔らかシルク矯正☆】骨格補正カット+うるツヤストレート \5500

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:50:38.0

口コミの酷評を読んでいたので少し不安でしたが、大丈夫でした。
    慣れない場所でしゃべってこられるのが苦手なのですが、担当者さんは
    そんなこともなく、必要なお話と少しの雑談で、とても居心地よかったです。
    シャンプーの加減も好みな強さで、とても気持ち良かったです。
    イメージ通りの髪型にして頂けたので、またお伺いしたいと思います。

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オーガニックリタッチ潤艶カラー

[投稿日] 2018-07-18 13:49:32.0

前回の色はちょっと暗く感じ今回は2トーン明るくしました。その際も色々質問しましたが親身になって教えていただき明るさが何となく分かりました
    ゴールド系と他に何かあったんですがお任せでとお願いしたら思ってた色に仕上がりとてもいい感じに仕上がりよかったです
    また、わがままなお願いでいきなりのトリートメントも追加でお願いしたら快くやっていただき。おかげでシャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです。
    次回は同じ色で違う系?ゴールドと違うやつ?をトライしたいです。トリートメントありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-05 00:25:55.0

やっと自分好みのサロンが見つかり仕上がりも大満足でした。
    襟足も伸びにくくなり気にならなくなりました。
    気を利かせて頂き短めにカットしてくれたのは嬉しかったです。
    カラーもしたかったのですが用事があり次回はカラーしたいと思います。
    前回カラーしたときも詳しく説明してくれ次回はもう少し明るくしたいです。また、アドバイスお願いします。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも良くずっと通いたいサロンだと思いました
    サロン内暑かったー。

【癒しのひととき☆】骨格矯正小顔カット + シャンプー \3000

担当させていただいた有田香澄です。

そう言って頂けてとても嬉しい限りです!
    前回カラー出来ずすみませんでした。
    次回カラーをしていきましょう。
    またしっかりカウンセリングして明るさも満足いくようしっかりとさせていだきます!
    あと空調の調子が悪く、大変申し訳ありませんでした。
    先日修理してもらい直してもらいましたので、次回来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ひさよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 21:01:13.0

とても丁寧でスタイリングの仕方も教えて貰えて満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします

ひさよん様

感じて頂けて凄く嬉しいです。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

お伝えさせて頂いたアイロンを使用したスタイリングは
    どうですか?
    なにかご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってください(^○^)

次回もひさよん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-24 11:54:20.0

初めて来店しました。まず受付の人はパソコンしか見ず目も合わせない。担当の方はこちらがイメージを伝えるも、相談に乗る気も感じられず淡々と答え、また声が小さく何を言っているか分かりません。
    お会計時の値段の説明もなく、金額のみ。
    安いので仕方ないですが、もう二度と行きません。

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWカラー+骨格補正カット ¥4500

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:45:40.0

何回か利用しているお気に入りのサロンです。
    朝9時からオープンしているので、午後から仕事でも行けます。

今回のカットは本当に希望通りでした。
    時々、少し何か違う・・と思うのですが、
    スッキリ感や軽さなど思い通りで満足です。

シンプルで丁寧な仕事で、今回は特に大変満足です。
    毎回このお値段で驚きです。

【小顔効果◎】骨格補正カット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

はるこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです”!!

後ろの方はスッキリと襟足はタイトに見えるように
    カットさせて頂いております!!

はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  高森 愛

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:40:56.0

伝え方も悪かったと思いますが、人がイメージを伝えてる時に鼻で笑う感じが不愉快でした。料金は安いのでしょうがないかなと。。けど、安くてももう行かないと思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 18:59:15.0

迅速な対応で大変助かりました。
    また伺いたいと思います。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

あや様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後スタイルの持ちはいかがでしょう?(^-^)

是非また当店にお越し頂ける日を楽しみにしています!

担当 スタイリスト 金治

• トミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:57:46.0

初めて来店させて頂きました(*^◯^*)
    ご指名させて頂きました(*^◯^*)
    結論から申し上げますと、とっても良かったです!!すごく丁寧に髪の毛の事を教えて下さったり、上手に前髪を切って下さり、周りからの評判もすごく良かったです^_^私が伝えたい事をすぐに感じ取って施術してくださっていたように思います(*^◯^*)
    これからも通い続けます!駅からも近いですし、駐車場にも困りませんし最高です。今後共よろしくお願いします。カットもカラーも上手な所を見つけれて本当に良かったです(*^◯^*)

トミちゃん様

クオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    そして指名までして頂きありがとうございます。

感じて頂けて凄く嬉しいです。

前髪気に入って頂けて良かったです♪

次回もトミちゃん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2018-05-31 00:41:10.0

前回と同じスタイルにしたいと伝えたところ、ちゃんと覚えて下さり仕上がりも大変良かったです。
    指名次もしたいと思いました!
    また、カラーも暗すぎず良かったです
    次回はもう少し明るい色にしたいと思います
    苦手なスタイリングのやり方もかなり親身になって教えて下さり家で実戦したら、まぁまぁな仕上がりに出来ました
    職場からもええ感じやーんとええ感じでした
    シャンプーはもう少し力強くして欲しかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回またカラー明るくしていきましょう(^^)
    また良い仕上がりになるように頑張ります!
    シャンプーも次回からしっかりとさせていただきますので

瓢箪山駅から徒歩20秒

• 衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 14:46:28.0

いつも、お世話になっています。
    今回は、仕事中や湿気で髪の毛が
    ボワッって広がって収拾がつかなくなる
    ので、助けて下さいー!
    って、相談させて頂いたら
    カットを変えてみましょうと
    仰って下さったので、お任せしました。

出来上がって、びっくりです!
    (いい意味で)
    仕事終わりや汗をかいても、綺麗なままで
    本当に、感謝しかありません。

勿論、お手入れも丁寧にアドバイスして頂けて
    楽で綺麗にまとまっています。
    カラーも、透明感のあるアッシュ系で
    友達からも、めっちゃ誉められました。

また、来月も宜しくお願いします。

本当に、感謝と感動しかありません(о´∀`о)

【ホームケア付☆】カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント \6500

衣様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考えております。

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)/
    お友達からの評判も良かったと言って頂けて嬉しいです。

次回も衣様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

来月も宜しくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:02:46.0

カラーも好みの色で、カットも要望に応えて頂き大満足です!!カットは悩みましたが、いい感じに過ごせてます♪
    周りの反応も良く、気に入ってます(^^)v
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

nami様

担当させていただいた有田香澄です。

カラーやカット気に入って頂けて嬉しいです!

また気になる事などあればしっかりとカウンセリングさせていただきます!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:06:10.0

先日いつもの担当の方を指名して
    初めてヘッドスパをして頂いのですが、、
    もっと早くからやっておけば良かったと思いました!
    いつもはトリートメントだけだったんですが
    いつもより疲れていたので今回はヘッドスパにしてみました。
    コリもほぐれたのか終わった後とってもスッキリしました^ ^
    おかげさまで癒されました!
    また行きます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ジジ様

担当の店長入江です。

初めてのヘッドスパ満足して頂けて本当に良かったです(^○^)
    ヘッドスパ癒されますよね♪
    ぼくもすごく好きなんです(^^)/
    またいつでも疲れた時はヘッドスパしましょうね!

ヘッドスパとトリートメントの相性は凄く良いので
    一緒にしてみるのもオススメです!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:12:50.0

このお値段でやっていただいて感謝です。イメチェンしたかったので、パーマからストレートにしました。
    毛先も傷んできてたので不安でしたが、綺麗にやっていただけました。

【プレミアム☆縮毛】骨格補正カット+プレミアムストレート \6500

• ひらひらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 20:58:23.0

カラーカットで予約をしたのですが、週末に結婚式があることを伝えると親切にリタッチのみにしてくださりました。
    リタッチも綺麗に染まり、価格もとてもお安くてまたお伺いしたいと思います。
    いい息抜きになりました!ありがとうございました!

ひらひら様

担当の店長入江です。

今回週末に結婚式のセットをするとお伺いして、
    少しでも長さ、量をキープした方が可愛いセットができると思い、
    カラーのみのご提案をさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もひらひら様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう!
    お忙しいと思いますがいつでもご来店心よりお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました!

今後も宜しくお願いいたします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• もーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-01 19:36:59.0

親切にこちらの要望を聞いて下さり、イメージがわかったのか素早くカット。ほんと手入れのしやすいスタイルで満足しています。シャンプー台は今迄味わった事のない快感で 寝てしまいそうになります。
    お手入れも教えていただきましたが、やはり後頭部が気になるので、近いうちにポイントパーマをお願いするつもりです。

• lossoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:54:43.0

まず、来店して挨拶はあるが、その後の対応がない。どうしたらいいか分からず、取り敢えず椅子に座る。しばらくすると担当が来て席に案内される。
    鞄を持っていたが、席に着くまでどうするか聞いてこない。

ヘアスタイルを決める際にも、何もアドバイスをくれず、「どうしますか?何センチくらい伸びてるので、その分を切りましょうか。」と言われ、こうしたらどうですかね?みたいなアドバイスが全くなかった。

カットが終わり、髪の毛を払ってくれるのかなと思っていたが、払ってもらったのは、エプロン?に乗っている髪の毛のみ。頭や髪の毛に付いている切れた毛は全く払ってくれないので、チクチクしながら帰りました。
    また、モミアゲも切ってもらってるが、長さが全然違う。

近くて、料金も手頃だったので、前に始めて行きました。以前のスタイリストは対応がよく、気持ちよく帰れたので、今回も利用させてもらったのですが、残念というか正直イラっとしました。

低価格でもお金をもらっている以上、責任を持って仕事をして欲しい。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

今回は技術接客に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事のないように技術接客に精進してまいりますので、また是非ご来店くださいませ。

その時はしっかりと技術接客させて頂きます。

• てっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:31:42.0

初めて来店させて頂きました
    担当のスタイリストさんも終始丁寧な接客で、間違って、シャンプーなしのクーポンを選択していたのにも関わらず、当日に対応させて頂きました!カットも思った感じにして頂き大変満足です!
    色々自分に合うヘアサロンを模索していた中で合うヘアサロンに出会えました!
    また次も来店したいと思います!

てっつん様

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです(^^)

カットも気に入って頂けて本当に良かったです♪

次回もてっつん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぱーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:22:12.0

いつもは布施店に行かせてもらってますが隣町で何度か行った事もありました
    今回は仕上がりもとてもよく気になっていた襟足もスッキリし丁寧にアドバイスやこうした方がいいですなどアドバイスを頂きとても満足出来た仕上がりでした
    近所なのでまた行きたいと思います
    またシャンプーも丁寧にしていただき気持ち良くとても良かったです
    また来店した際は宜しくお願いします

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になる所があったらおっしゃって下さい。
    出来る限り気になる事やお悩みが減らせれるようにさせていただきます!(^^)
    シャンプーもありがとうございます!
    これからも気持ちいいシャンプーをがんばってさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:14:42.0

いつもありがとうございます☆
    今回もトリートメントでしっかりケアして頂きました!
    月に1度の楽しみです^ ^
    最近、毛先の絡まりも気にならなくなってきた気がします(^o^)/
    また、来月もお願いします!

ジジ様

担当の店長入江です。

月に1度の楽しみにして頂けて嬉しいです♪
    本当にどんどん髪の毛の状態が良くなってきてるのを
    ぼくもすごく感じています!!
    ジジ様の髪の毛をもっともっと良くできるように精一杯がんばります。

来月もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ぎっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:29:07.0

いつも変わらない感じで、気軽な気持ちで利用できます。イメージも伝えるのに難しいですが、どんな事でも親身に聴いてくれるので、イメージ通りの仕上がりです。すごく、髪のことが好きで仕事されてる姿にパワーをもらっています

ぎっち様

いつもクオレ瓢箪山店にご来店頂きありがとうございます。
    担当の店長入江です。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

これからもぎっち様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。
    どんなことでも相談してくださいね(^^)/

瓢箪山駅から徒歩20秒

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 19:11:21.0

遅い時間まで空いてるから行ったけど、雑すぎる。
    多分、もう行かない。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

たける様先日は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は技術接客に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

その時はしっかりと技術接客させて頂きます。

川口裕喜

• ひっとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 14:03:13.0

前髪が薄いのが以前より気にならなくなったので満足してます☆
    漠然と長さ設定も伝えずオーダーしたので、やりにくかったと思いますが次回は自分でも、ある程度決めてから行きますね。

こちらの美容室はリーズナブルな価格で丁寧にして頂けますし、店内もキレイな印象です☆
    みなさんも行ってみて下さい。

ひっとん様

感じて頂けて凄く嬉しいです。

前髪気に入って頂けて良かったです。

次回もひっとん様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^O^)
    漠然な感じで全然大丈夫ですよ♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• あんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 13:41:42.0

今回も良い感じにショートにして頂き、ありがとうございました!
    前回より更に短めにしてもらって、最初は切りすぎたかな?と思いましたが、カットして1週間後ぐらいには馴染んできて、良い感じになってきました。

ポイントカラーも、わかる人には好評でした!

次は全体的に入れてみたくなりました(^-^)

いつもセンスの良い感じで安心して任せられます。
    ありがとうございました(*^_^*)

あんきち様

担当の店長入江です。

スタイル満足して頂けて良かったです♪

次回ポイントカラー全体的にいれましょう!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 00:17:32.0

初めて来店しました。髪の悩みにとても親切に対応していただき感謝してます。
    おススメして頂いたカラーも綺麗な色で満足しています。
    今度は梅雨前に縮毛矯正で利用したいと思ってます。ありがとうございました。

Cuore hair【クオレ ヘアー】 からの返信コメント

エリコ様、先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた西原です。

先日させて頂いたのがスロウ(THROW)カラーと言ってアッシュ系にするヘアカラーで、日本人特有の赤味、オレンジ味を消してくれるカラーをしました。
    赤味が消えて、見事に透明感とツヤ感が出て綺麗なお色でしたね!

満足して頂き、大変嬉しく思います。

次回は縮毛矯正でのご来店ですね。その時に髪のお悩みがあればまた気軽に相談して下さいね!

またのご来店お待ちいたしております。

西原 隆浩

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:27:06.0

カットパーマで予約はしていましたが、カット技術でどうにかなればいいなという気持ちが正直ありました。でも初めてのサロンでそこまでわかってもらえないだろうとも思っていました。でもスタイリストの方から、カット技術で何とかなると言われ、これは期待出来るかも!と。
    結果パーマはかけず、カットでスタイリングをしたら思い描いていたヘアスタイルにして頂きました! 何が凄いかって、次の日もまた自分でも思い通りのスタイリングが出来たこと!!これは髪質や頭の形を熟知したかなりの技術センスだと思います!
    本当にありがとうございました!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

ちこ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルをつくっていく中で再現性は特にこだわってるので、
    「自分でも思い通りに出来た」
    と言って頂けて凄く嬉しいです(^O^)

次回もちこ様に満足して頂けるスタイルにします。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:40:53.0

仕上がりにとても満足です。
    以前、担当して下さっていた方には、髪色を明るくしたいと言っても暗めをすすめられていました。
    今回初めて担当して下さった方は、要望をよく聞いて下さいました。
    このまま、少しずつ明るくなるかも…と楽しみです。
    髪型も理想通りのすっきりさで満足です。
    シャンプー台はいつも通り、とても楽です。
    また行きます!

はるこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は根元だけでしたので徐々に明るくなっていくのが楽しみですね!
    もし仕上がりで気になる事があればいつでもお聞きください。
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• さかもっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-11 00:21:44.0

すっきりとかるくなりました、ありがとうございましたm(__)m

さかもっちゃん様

担当の店長入江です。

スタイル満足して頂けて良かったです。

次回もさかもっちゃん様に満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

口コミいつも本当にありがとうございます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

クオレヘアー(Cuore hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー