4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. クオレヘアー 瓢箪山店  >

クオレヘアー 瓢箪山店

クオレヘアー ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市本町15-17
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩20秒♪♪

クオレヘアー 瓢箪山店の口コミ

saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:04:15.0

はじめて来店させていただきました。とにかく親切、丁寧
    一生懸命して下さる対応に感動しました。自分の髪の癖に悩まされており、パーマでの予約をしましたが、カットのみでも大丈夫とのこと、良心的だなあと思いました。カットも難しい髪質なのに思っていたように仕上げていただき、とても気に入りました。
    早速夜髪を洗ってから教わった通りのブロー、100均の(笑)カーラーで癖付けしたらサロン帰りと同じくらいの仕上がりになり本当にビックリしております。何より自分の髪質やクセ、ブローの仕方等をしっかり教えていただけた事で自分の髪に対する意識まで変わりました。これから、面倒だったブローが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【無防備質感☆】骨格補正カット+ポイントパーマ \4000

sae様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

スタイルの再現性とカウンセリングは特にこだわってさせて頂いております。
    お客様のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ご自宅でのお手入れで何かご不明な点がございましたら、
    いつでも相談してください(^^)

次回もsae様にピッタリなスタイルを一緒につくっていきましょう(^^♪

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 06:44:17.0

肩下からかなり短いショートにしたんですけど、私の理想のスタイルにして下さって、すごくお気に入りです!今まで自分はショート似合わないと思っていたのですが、周りの人にすごく好評だったので、これからショートにしていこうかなと思います!
    丁寧に私の要望を聞いて下さり、長さもカラーも一つ一つ確認をして下さったおかげだと思います!
    ぜひまたお願いしたいです。先日はありがとうございました!

【地域最安値☆】美容業界☆大人気THROWリタッチカラー+骨格補正カット¥4500

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 16:27:56.0

伝えた髪型と全く違う。こうしてほしいと言ったこともしてもらえず、こうなるのは嫌だ、と言った髪型になりました。シャンプーやドライヤーのときも雑に感じました。仕上りがお願いしたものと程遠いものでした。
    切らなければよかったと思ってしまうほどでした。

【小顔効果◎】骨格補正カット+オーガニック潤艶リタッチカラー \3500

rii様

折角ご来店頂いたにもかかわらず、
    ご期待にそえず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    技術、カウンセリング等の見直しを行い改善に努めます。

お直し後の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご連絡ください。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• かなえさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 21:30:23.0

緊張しーの息子が、凄いいい店やったわぁ~!
    カットしてくれたお兄ちゃんも凄いいい感じの人で良かったわぁ。 次からも同じトコ行く~って言ってたので良かったです!

【小顔効果◎】骨格矯正小顔カット \2000

• パルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 19:26:09.0

いつも家族でお世話になっています。丁寧にお手入れ方法や、髪のアレンジ方法など教えてくださりとてもありがたいです。小学生の娘にも手抜きなく最後に髪をアレンジまでしてくださって、本人もとても喜んでいました(*^^*)夜に髪を洗うのがもったいないと(笑)また次回はお姉ちゃんをお願いします。ありがとうございました♪

パル様

担当させていただいた有田香澄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお手入れ方法など分からないことがあればいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2019-02-05 09:20:30.0

いつも、お世話ななってるスタイリストさんで丁寧にアドバイスしていただきカラーもかなりいい感じになり大満足です。カットも思い通りの仕上がりで大満足でした、次はセットのやり方を簡単に出来てシュッとしたスタイルを教えて欲しいです。ヘッドスパもかなり気持ちよくウトウトしてました、今回はスパンが少し長くでかなり伸びたのでとてもスッキリしましたありがとうございました

いつも口コミありがとうございます!
    次回はセットが楽なやり方をしっかりお伝えしたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

瓢箪山駅から徒歩20秒

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-23 12:18:34.0

とても、よくしてくださり次回も行きたいと思いました。

骨格補正カット+うるツヤストレート+オーガニックリタッチ潤艶カラ―¥8000

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

なお様先日はご来店誠に有難うございます(^ ^)

今回のスタイルなど気にいっていただきとても光栄に思います(^ ^)

今回は明るめのグレイカラーで染めさせていただきましたが如何でしょうか?

もし違和感ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいか

今後なお様のなりたいをしっかりと叶えれるよ技術接客させて頂きますね(^ ^)

担当スタイリスト川口裕喜

• ルッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:54:00.0

口コミをよんで期待して指名していかせて頂きました。感想はがっかりです。はじめていったのでカウンセリングシートなど書くのだろうと思ったら、なにもなくそのまま席に通してカウンセリングだったのにまず不信感でした。わたしの希望つたわるのかな?と心配でした。実際カウンセリングにあまり時間をかける様子はなくじっくり悩みなど聞いてもらえる雰囲気ではありませんでした。カットがはじまりわたしが要望を細かくいえばいうほど担当の方の顔色もくもっていったのでとてもいいにくかったです。したいスタイルを伝えても否定的な返答でつらかったです。はじめから笑顔も少なく、めんどくさい客がきたなと思われてるのかなと思ったぐらいです。仕上げにコテでまいてくださるとなったときも、どういう風に巻いてほしいのかとかも聞かれず残念でした。最後カードのようなものがなかったのにも驚きました。ほんとに期待していったのでその場にいるのがつらかったです。もっと笑顔で明るく、悩みもじっくり聞いてくれてカットにもこだわっているとも
    書いてあったのでわたしの細かい要望にも親身になって対応してくださるのかと思っていましたので残念でした。

ルッチ様

今後このようなことがないよう、

接客、カウンセリング等の見直しを行い改善に努めます。

この度はお忙しい中、

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ポッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:22:11.0

いつも有難うございます!丁寧かつ高い技術で対応頂き深謝致します!次回も宜しくお願い致します!

ポッキー様

担当の店長入江です。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

これからもポッキー様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• そのやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 17:55:34.0

最初のカウンセリングで、私の髪質や仕上がりの状態まで詳しく説明して下さり、髪型やカラーの色も色々と相談させて貰えますし(^^)
    トリートメントの成分や効果などの説明も、しっかり聞かせて貰えて、そんなに沢山の栄養分が入ってるんだな~!と思いました(^-^)
    ブローの時も、髪の乾かし方やアイロンのやり方まで教えて貰って、すぐに実践しよ~!と思いました。もう~大満足な髪型です(^o^)v

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オーガニックリタッチ潤艶カラー

そのやん様

担当の店長入江です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)/

カウンセリングは特にこだわってさせて頂いています。
    髪のお悩み、なりたいイメージをお伺いして
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いています。

今回当店イチオシのTOKIO(トキオ)トリートメントをさせて頂きました。
    このトリートメントは内部補修に特化した完全修復型のトリートメントです。
    ナチュラルなハリコシや艶が出て、持続力がある所が魅力です(^^)/
    満足して頂けて本当によかったです♪

ご自宅でのお手入れ等でご不明な点がありましたら
    いつでも相談してくだい(^o^)

次回もそのやん様に大満足して頂けるよう頑張ります!!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• 姫海ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 18:07:53.0

いつもありがとうございます
    今回娘も一緒に~
    髪質ちゃんと見て
    切ってくれるし
    ほんと今回も仕上がり
    良くしていただき大満足です!!
    ありがとうございました~

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

姫海まま様、先日はご来店誠に有難うございます(^ ^)

今回はいつもより短くさせて頂きましたが如何でしょうか?( ・∇・)

とてもお似合いでしたよ(^ ^)

娘様もご紹介して頂きとても嬉しく思います(^ ^)

娘様の前髪の割れはどうですか?

もし違和感ございましたらご遠慮なくお申し付けください(^ ^)

[投稿日] 2018-12-31 06:28:10.0

今回もベッドスパしました。とても気持ちよく力加減もちょうどいい加減でよかったです。
    カラー、スタイルもバッチリな仕上がりでしたー。
    来年もよろしくお願いしますm(._.)m

いつも口コミありがとうございます!
    またお時間あればヘッドスパしましょう^_^
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!

瓢箪山駅から徒歩20秒

• おふみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:21:48.0

いつもありがとうございます(o^^o)

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

おふみ様先日はご来店誠に有難うございます。

毎回喜んで頂きとても光栄に思います(^ ^)

これからももっと喜んで頂けるよう、精一杯技術接客させて頂きますね(^ ^)

担当スタイリスト川口裕喜

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 21:51:27.0

2年ほどお世話になっていますが初めての投稿です(^^)
    どのようにしてほしいかなんとなくのイメージだけだったり、何も決めず伺うことも多いですがいつもたくさん提案してくださったり的確にアドバイスをくださいます。
    丁寧だけど早くて、いろんなことを覚えていてくださりお話も楽しくていつも満足してます!
    遅い時間まで営業されてるのもありがたい(*’ー’*)
    これからも通いたいと思います♪

【業界騒然★】エリア最安値THROWリタッチカラー ¥3500

mio様

担当の店長入江です。

カウンセリングは特にこだわってさせて頂いています。
    髪のお悩み、なりたいイメージをお伺いして、
    満足いくスタイルを考え、施術させて頂いています。

いつもお話楽しくして頂いてありがとうございます。
    はなしすぎかな~と思ってたのですが
    良かったです♪(笑)
    これからもよろしくお願いします(^^)/

通いたいと思ってもらい続けられるようがんばります!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

来年もご来店心よりお待ちしております。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 17:53:40.0

思い通りの仕上がりで大満足です
    家族にも、大好評でした

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店誠に有難うございます。

ご家族の方々ななも好評で私も嬉しく思います( ̄▽ ̄)

これからももっといろいろなスタイルに挑戦できるよう、アドバイスさせていただきますね( ・∇・)

もし今回のスタイルで、少しでもやりにくい所などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

担当スタイリスト川口裕喜

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-19 17:48:08.0

何度か行かせていただいています。
    いつもよくしていただいているのですが、今回少し残念だったのがTOKIOトリートメントのスチームが壊れていたことでした。以前の口コミで同じことを書かれている方がいらっしゃいますが、始める前にスチームが壊れていることを教えて頂ければ嬉しかったです(;_;)
    同じ効果が出る対応をして下さったのですが、それが本当にいいのか知識が無い分、帰宅後「壊れてるなら違うのにしたら良かったかな?」と思いました。

ちーちゃん様

今後このようなことがないよう、

カウンセリングの見直しを行い改善に努めます。

この度はお忙しい中、

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-19 10:06:29.0

初めて来店しました。
    カラーも綺麗にしてくださり カットも 色々相談に のっていただきありがとうございました!!
    また 次回も お願いします。

とん様

担当させていただいた有田香澄です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また分からないことがあればしっかりカウンセリングさせていただきます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• CANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-13 12:12:18.0

今回もあまりイメージを持たず伺ったのですが、カウンセリングの中でうまく希望を引き出して下さり、いつも通りいい感じに仕上げてくださいました。
    残念だったのが TOKIOトリートメントでスチームが壊れているとのことで、考えてタオルを巻いて・・・と いつもと違う方法でしてくださいました。今年最後の美容院だし自分の中では贅沢なメニューで。とスチームでゆっくり温まっていく中でリラックス・・・というのをとても楽しみにしていたので、壊れているなら違うトリートメントにして、次回きちんとゆっくり受けたかったです。もうシャンプー台で横になっていてその事を聞いたので言いづらくて、スチームと同じような効果で・・・との説明はありましたが「それでもいいですか?」と確認して頂けると言いやすいなと思いました。忙しかったのかトリートメントの時間もあっという間に終わってしまった気がします。カラーやカットはとても気に入りました。自分が言えなかったのが悪いですしきっと違う方法でも効果が出るよう努力してくださったとは思うのですが、気持ちの問題なのか手触りもTOKIOの意味があったのかなと少しモヤモヤしてしまい残念な気持ちになりました。

【エリア最安値】カット+潤艶リタッチカラー+TOKIOインカラミTR¥8000

CAN様

今後このようなことがないよう、

カウンセリングでの説明、確認、技術の見直しを行い改善に努めます。

この度はお忙しい中、

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:44:57.0

いつも想像以上の仕上がりにすごく満足しています。
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございます。

みき様

担当の店長入江です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

髪の毛のことでご不明な点があれば
    どんなのことでも質問してください(^o^)

次回もみき様の想像以上の仕上がりにできるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:59:38.0

初めて、利用させていただきました。説明が下手でパーマでフワッと!と言う希望だけ伝えたところ、思い通りのウェーブに仕上げていただきました。
    手入れの仕方、ドライヤーの仕方なども丁寧にアドバイスをしてもらったおかげで、自分でシャンプーした後もなんとか上手くできました。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じでとても居心地の良い時間でした。
    大満足です。ありがとうございました。

えみ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです。

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです(^o^)

お手入れ、ドライヤーなど上手くできてると書いて頂けて良かったです♪

先日のカラーのお色味はいかがでしたか?
    また聞かせてください!

次回もえみ様に大満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:41:30.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回のカラーもスゴクきれいな色で鏡を見るのが楽しみです!
    カットも希望通りしていただき朝のスタイリングも
    キマリやすくなりました。
    また次回もヨロシクお願いします!

ゆぅ様

丁寧さはいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです。

今回カラーは深みのあるオリーブ系のお色にさせて頂きました(^o^)
    気に入って頂けて良かったです♪
    カットは襟足を短めに切り、サイドにいくにつれ長さをだした
    前下がりボブにさせて頂きました!!
    そしてひし形シルエットに切ることでおさまり、ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるよう切りました。
    キマリやすくなった!書いて頂けて良かったです☆

次回もゆぅ様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております。

来年も宜しくお願い致します。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ポッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:31:33.0

とても丁寧に、かつ迅速で有難いです!また宜しくお願い致します!

ポッキー様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

丁寧さとお客様の滞在時間はいつも心がけているので、
    感じて頂けて凄く嬉しいです。

次回もポッキー様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2018-11-26 17:41:25.0

この間は時間なくカット、カラーのみしました。
    今回はヘッドスパのみのメニューにしました。
    担当してくれたスタイリストさんとゲームの話しで意気投合できましたまた、力加減もちょうどいい感じで気持ちよかったですし料金もかなり安くて時間かけてしっかりやってくれるので気に入りました。
    いいリフレッシュになりました。次回はカットカラーとヘッドスパをしたいと思います。
    次は身勝手な極意を極めて来店します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

ぱーちんさま先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパでのご来店でしたので、極上の癒しを提供できるよう施術させていただきました(^_^)

力加減など気に入って頂きとても光栄に思います(^_^)

次回は身勝手な極意でもっと喜んでもらえるようスタッフ一同施術させていただきますね(^_^)

担当スペシャリスト川口裕喜

• てっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 18:04:52.0

初めて施術していただきました。大変リラックスでき、仕上がり具合もよかったです。こちらのお店は、仕上がりを具体的に提案してくださるのでありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

てっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

お仕上り、ご提案ともに気に入って頂きありがとうございます!!

担当が変わりましたのでお気に召すかドキドキしてましたが

私も嬉しいです!!

こちらこそまたお願いいたします!!

担当 幸坂

[投稿日] 2018-11-22 02:27:06.0

いつもお世話になってるスタイリストさんで、しっかりと前回のメニューやカラーの種類を覚えてくれて毎回指名させてもらってます。
    今回のカラーはかなりいい感じになりカットもスッキリしました。次回は違うスタイルにしょうかと思ってますのでアドバイス宜しくお願いします。m(_ _)m
    カラーのアドバイスも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。カウンセリングをしっかりとしてるサロンだなーと思いました。また宜しくお願いします

いつも口コミありがとうございます!
    次回またスタイルのカウンセリングしっかりとさせていただきます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ゆきやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 20:44:20.0

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが派手になりすぎないよう配慮していただきとても満足してます^_^
    丁寧に話を聞いていただきありがとうございました^_^

【外国人風♪】極透仕様♪イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきやん様

担当の店長入江です。

ヘアカラー満足して頂けて良かったです♪
    派手になりすぎないように細めにハイライトを入れ、
    アッシュブラウンでオンカラーさせていただきました(^○^)

次回もゆきやん様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:06:22.0

一度目のスタイリングに納得してお店を後にしましたが、2日たちカットの長さが気になり再度お店へ相談に。スタイリングの変更を快く受けていただき、満足のいくスタイルになりました。
    コスパもよく、これからもお願いしようと思ってます。

クオレヘアー 瓢箪山店からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店誠に有難うございます。

今回は前回に比べて少し短めに致しましたが、あれからやりにくいところなどはございませんか?

もしやりにくい所などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご来店は春前ですね。

その時は春スタイルご用意してお待ちいたしております( ̄▽ ̄)

担当スタイリスト川口裕喜

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 19:54:45.0

初めて来店させて頂きました。
    カットやカラーの(こうしたい)というイメージもないまま行きましたが、丁寧に相談に乗って頂き、かつ質問にも的確に答えてくださいました。結果、グラデーションカラーを辞めカットとカラーに変更しましたが最後まで丁寧に施術して頂き、大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、これからカット、カラーの際は貴店にお世話になりたく存じます。

[施術メニュー] カラー、その他

担当させていただいた有田香澄です。

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またわからない事などありましたら、しっかりカウンセリングさせていき
    満足いただけるようさせていただきますので、

瓢箪山駅から徒歩20秒

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 18:43:04.0

初めて行かせて頂きました。
    とても親身になって髪型の相談をして
    頂いたにも関わらず、私の説明不足で
    もう一度、来店させてもらい納得いく
    髪型にして頂き、有り難く思ってます。
    又、行きたいと思えました。
    この度は、ありがとうございました。

【無防備質感☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) \6000

れいこ様

担当させていただいた有田香澄です。

口コミありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中お店に何度も足を運んでいただきありがとうございました。
    また気になる事がありましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、

瓢箪山駅から徒歩20秒

• ckさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 18:21:00.0

希望通りの髪色にして頂きました。

ck様

担当させていただいた有田香澄です。

また気になる事があればいつでもお越しください(^^)
    しっかりカウンセリングさせていただきます。
    カラーもきれいにしていきましょう!

瓢箪山駅から徒歩20秒

クオレヘアー 瓢箪山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー