4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ブルー(BLUE)  >

BLUE Hair&Life【ブルー】(旧:CUORE 水戸店)

ブルー

• 茨城県水戸市千波町2318-1
  • 水戸駅より車で15分 県庁より車で5分 千波十文字の角になります。

タナチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:40.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    今回のグレージュもとても気に入りました!
    ホントに赤味がなくて透明感があって綺麗な色です。
    髪も家に帰ってもサラサラの艶々になって扱いやすくて気持ちよく過ごせてます!
    また色が抜けたらお邪魔します!

2月限定☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー+カット

• むーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    若い方ばかりだったらどうしようかと少し不安でしたが、私と同じくらいのシニアの方も来店されていて、とても居心地がよかったです。
    私は説明するのが苦手なので、娘に保存してもらったスマホの写真を見せてオーダーをしたところ、骨格や肌の色味に合わせて更に似合うようにとご提案してくださいました。
    お写真以上に仕上げていただき、娘からも大変好評でした。
    本当にありがとうございました。
    次はカラーでお伺いさせていただきますね。

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• アンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:38.0

通い始めて数年経ちますが、いつもおまかせで私好みにしていただきとても満足しています。
    特に縮毛矯正は学生時代から評判のいいお店を何件も回りましたが、ここまできれいに仕上げていただけたのは初めてです。
    これから梅雨時期なので、縮毛矯正悩んでいる方には絶対におすすめしたいです。

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:57.0

縮毛矯正とカラーをしていただきました。接客もとても良く、理想通りの出来上がりに凄く満足です。
    縮毛矯正は思っていたより自然に綺麗な感じで施術していただきました。これからも通いたいです。

2時間☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー

[施術メニュー] その他

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:36.0

カラーもいつもほぼイメージ通りに仕上げてくださり、こちらのサロンでカット、カラーとトリートメントのメニューをいつも注文しているのですが、周りからも髪を褒められるようになりました!
    通い続けたいサロンです!

1番人気☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー+カット

[施術メニュー] その他

• うしゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:37:21.0

初めてのオーダーも優しく相談に乗っていただけました!
    やりたい髪色にできました。

期間限定☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー+カット

• りぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:24:21.0

こちらで縮毛矯正お願いしました
    いつもの仕上がりとは違う仕上がりになって
    家に帰ってもツルツル・サラサラが続いてます^_^
    諦めてたのですが髪が生き返った感じがして
    次回はカラーもお願いしようと思ってます

またお伺いいたしますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-25 09:05:15.0

大事なイベントがあったのでトリートメントをお願いしました。5.6回目ですが、最初の頃に比べると質感が柔らかく、ツヤも出るようになりました。少しずつ改善されていき継続することが大切だなと思います。これでイベントもツヤツヤサラサラで楽しめそうです。いつもありがとうございます。

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• ぢゅうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:04:46.0

初めて行くお店でしたので少し不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして下さり安心しておまかせしました。
    仕上がりは期待以上にツヤツヤになり大満足でした。時間をかけて丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!!!!

☆艶髪ストレート+髪質改善ヘアエステ+カット 3時間30分

[施術メニュー] その他

• あゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:15.0

旦那のカットをお願いしました!
    いつもの担当の方に素敵にカットしていただいて旦那も満足して帰ってきました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+クイック炭酸ヘッドスパ¥7230→¥6500 【CUORE水戸】

[施術メニュー] その他

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:58.0

髪質改善は1ヶ月半程は効果が持続するとのことでしたが、次の日にはボサボサになってしまいました。
    施術の半分ぐらいをアシスタントらしき方が行い、担当者に髪の毛を触ってみてと仕上がりについて聞かれたので「ガサガサですね」と不満を伝えたのですが、「こんな感じで~」と言われただけで対応もしていただけなかったばかりか明らかに機嫌が悪くなったようでした。
    他のお客様とは店内中に聞こえるぐらいのお喋りで盛り上がっており、こちらは仕上がりに対しての対応もしてもらえないと言うことにはかなり疑問を持ちました。
    これで12000円は高すぎると思います。

2時間☆髪質改善トリートメントエステ+カット¥12000

[施術メニュー] その他

• チャイコフスキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:00.0

髪質改善ストレートをして頂いたのですが毎朝アイロンをしなくなりとても楽になりました!乾かすだけでツヤツヤなのでドライヤーの時間も楽しみになってとても満足です!

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:44.0

わかりやすい説明のもと、不安なく髪質改善カラーさせていただきました
    どこに行ってもトリートメントの持ちが早く落ちてしまいますが今回はいまだに続いてます^_^
    定期的に通わさせて頂いて綺麗な髪になるのが楽しみです

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• あゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:52:39.0

初回から髪が綺麗になったなと感じました!
    通えば通うほど艶が定着し、効果をとても感じています。今では周りの人からよく髪の毛を褒めてもらえるようになりまし

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• るるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:11:01.0

2回目のご利用でしたが、今回も素敵な色味にしていただきありがとうございました。こちらのトリートメントはもちもいいので、艶々でテンション上がります!
    シャンプーとトリートメントもいい匂いでよかったです

2時間☆髪質改善トリートメントエステ+ブレンドカラー

[投稿日] 2024-03-07 10:57:05.0

髪質改善ストレートでお世話になりました。ツヤツヤサラサラになり、毎日がとても楽になりました。ドライヤーだけでサラサラに仕上がるのがとてもいいです。ホームケアも継続して頑張ります!!

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:09.0

初めて来店しました
    アシスタントの子がドライヤーで髪を集めていましたが
    埃が舞って私の席まで来ました
    雑誌もなくスマホを見ていたらタブレットを渡してくれて雑誌が見れるのでどうぞと言ってくれましたが見れない状態でした
    駐車場も狭く入りづらいし出づらかったです
    少しストレスを感じてしまいました

[施術メニュー] その他

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:21.0

先日初めて利用させていただきました。
    人生初のパーマをかけに行ったのですが、私の今の髪の状態では希望の髪型はなかなか難しいとのことで相談に乗ってもらいつつ決めました。
    思っていたよりも髪のボリュームがすごく、自分でセットするとなんだか微妙に…。ハーフアップにするといい感じだったので毎日ハーフアップです。笑

前髪の癖が気になり、前髪の上半分はストレートパーマ、毛先の方はクルッとするようにパーマをかけてもらいました。私のセットの仕方が悪いのかぐちゃぐちゃになってしまい毎日アイロンで頑張っています。大人しく前髪はストレートにしてもらえばよかったと後悔しています…

ですが、担当してくださった方はとても優しい方でいろいろと教えていただいたり、こういうのはどうですか?と提案してくれたり…初めてなので指名無しでしたがこの方に担当してもらえてよかったです!

シャンプーをしてくれた方も2人いましたが、どちらの方もとっても優しい洗い方で気持ちよかったです!

またお願いしたいです!

骨格矯正カット+コスメパーマ¥9900

[施術メニュー] その他

• パッションフルーツ佐藤さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 08:55:40.0

初めてお伺いしました
    普段は口コミはしないんですが、大変良かったのでお礼も兼ねて投稿させていただきます

私の要望に一緒になって考えてもらい
    今までで1番満足のいく仕上がりでした
    又、スタッフの皆様の配慮もあり居心地良い時間も過ごせました。

またよろしくお願いします

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• るるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:05:26.0

艶々にしていただいて、とても満足しました!
    カットの収まりも良く、朝のお手入れが楽になりました^_^

[投稿日] 2024-01-24 13:39:41.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^
    リクエストに加えて、ちょっとした工夫を入れてもらえるので、想像以上の仕上がりに満足しています。
    日に日に髪が綺麗になっていくのも嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-16 16:03:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    行くたびに髪が綺麗になるのを実感できて嬉しいです。
    また、スタイリングやヘアケアの方法も細かく説明してもらえるので毎回とてもタメになります!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• タナチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:37:46.0

久しぶりにストレートにしてもらいました!
    いつもながら艶々になって手触りも最高です。
    これでまたしばらく楽に過ごせます!
    新しいシャンプーの紅茶?の香りも良くて心地良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-12 09:42:39.0

カットカラートリートメントお願いしました。悩みを相談すると的確な答えを頂き不安に思うことなくお任せすることができました。仕上がりも満足してます。リニューアルしたシャンプートリートメントも香り質感がとても良く愛用したいと思ってます。

髪質改善相談メニュー☆内容をご確認後ご予約下さい

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 02:14:33.0

髪の毛に艶が出て、サラサラになりました。想像以上の出来栄えに感動しました。

[投稿日] 2023-12-13 18:33:18.0

初めての矯正でドキドキでしたが、想像以上に艶々で綺麗な仕上がりに感動しました!大満足です!
    レクチャーしていただいた家でのヘアケア等実践して、綺麗な髪を目指していきたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• コロンコロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:55:25.0

縮毛矯正を初めてかけました。
    癖っ毛で毛が細く艶もなかった髪がつやつやになりました。
    お値段はかかりますが乾かしただけでサラサラなのでやって良かったと思います

[施術メニュー] その他

• コロンコロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:23.0

とても親切に説明していただいてわからないことも丁寧に教えていただき安心感がありました。
    またお願いしたいと思っています。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 04:02:45.0

もっと早く出会いたかったと思いました!
    きちんと髪の状態などを見ていただけ、最善のケアを提案してくれます。今までは髪質、量のせいでどの美容室に行っても同じ、ヘアスタイルなどを楽しめなかった私ですが今回こちらを利用させていただき私でも色々と楽しめることを可能にしていただけました。大変満足しております。ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-03 18:13:08.0

初めての利用でしたが、自分のヘアについての悩みやパーソナルカラーに合わせたカラー、カットにしてくださり顔色が良く素敵な仕上がりで大満足でした(^^)
    自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただけたので、家で実践できています!
    今後のヘアケアも頑張ろうと思えました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー