4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ブルー(BLUE)  >

BLUE Hair&Life【ブルー】(旧:CUORE 水戸店)

ブルー

• 茨城県水戸市千波町2318-1
  • 水戸駅より車で15分 県庁より車で5分 千波十文字の角になります。
  • しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:52:39.0

髪質改善についてタブレットを使っての説明だったのでとても分かりやすかったです!
    今までとっても扱いにくかった髪が、少しサラサラになり、今後がとても楽しみです♪
    カットやカラーも私の輪郭や骨格などを見て似合う感じにして頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

駐車場が少し停めるのが難しいですが、そんなのが気にならないくらい大満足でした!!
    また次回もお願いしたいです!

期間限定☆髪質改善トリートメント+ブレンドカラー+カット

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 21:44:46.0

髪の毛の量や髪質などでボブにするのに不安があったのですが素敵に仕上げていただきとても満足しています。
    次は縮毛矯正よろしくお願いします。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 21:41:13.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-17 20:17:26.0

要望を言うとそれに対して分かりやすく
    教えてくれて一緒に決めてもらえるのが
    優柔不断の私にとっても助かります。
    そして、要望通りになるので毎回大満足です。
    また行くのが楽しみです!

☆3Dハイライト・コントラストハイライト・インナーカラー +カット¥16500

[施術メニュー] その他

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 18:12:10.0

セット方法を教えていただき、長年悩んでいたことが解決しました。

また行きたいと思えるお店でした。
    男性のお客様もいらっしゃり、担当の方とも話しやすくとても楽しい時間でした。

また利用したいです。

カット+クイック炭酸ヘッドスパ¥7230→¥6500 【CUORE水戸】

[施術メニュー] その他

ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー