3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オールジーヘアー(Ooljee hair)  >

Ooljee hair【オールジーヘア】

• 福岡県久留米市上津町2556-1 サンヒルズ福早1-1
  • 西鉄久留米より車で15分/西鉄バス(八女方面30・31・33番)~湯納楚ゆのそバス停徒歩1分

ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 03:52:36.0

先日は長時間丁寧に施術していただきありがとうございました!シャンプーの際後頭部を触られる事が苦手とお伝えしたところ、毎回気にかけてくださり感謝しておりますm(_ _)m
    他の美容室で受けた縮毛矯正はボリュームが残るし、3日で癖が戻りはじめ、一ヶ月もすると元通りでした。オールジヘアーさんは今まで味わったことの無いボリュームダウン、サラサラ感、そして保ちの良さに脱帽です!仕事で髪を結びますが跡も付きにくいし、シャンプー後ブローのみでサラサラです!料金以上の満足感があり、熊本から来た甲斐がありました!髪を触る事が楽しいし、家族に毎日自慢しています笑
    しつこいようですが大大大満足です!またよろしくお願いします(^^)

ふじこ様

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    また長時間の施術、お疲れ様でした。

ご満足いただき喜んでいただけた事とても嬉しく思います。

この縮毛矯正は不要な薬剤は除去し、保湿成分はたっぷりと入れ込むので当日から髪を結んで問題ございません。
    ほどいた後のゴム跡が付きにくく、しばらくすると元通りのストレートに近づきます。

アイロン技術が最も重要で、縮毛矯正の持ちに関わってまいりますので初回は時間がかかりましたが、細やかに施術をさせていただきました。
    まだまだ綺麗になれる要素がありますので、今回の仕上がりを参考に次はもっと良い仕上がりを目指したいと思います。お楽しみに!

この度は嬉しいクチコミをいただきどうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 18:08:34.0

今回は毛先カールに挑戦しましたが根本のストレートはもちろんですがサラサラ&毛先ふんわりで春にぴったりの仕上がりにして頂きました♪乾かし方のアドバイスや髪に使うと潤うアイテム紹介もしてくださり良かったです♪有難うございました♪

ななちゃん様

お母さまとお嬢さまと…いつもお世話になっております!
    お母さまは今回初めてのストカールとなりましたが、良いご評価をいただきありがとうございました。
    1つに結んだ時のくるりとした毛先のカールの柔かさ…気に入っていただけているかと思います!

次回も毛先のお手入れが楽であれば引き続きデジタルパーマでいいと思います。
    ご様子をみていただきご感想をお聞かせくださいませ。

この度は嬉しいクチコミをどうもありがとうございました!
    またのご来店も待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします
                      川崎

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:44.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

ひと時癒されて、リフレッシュ出来ました。

kaori様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて何よりです(^^)

またのお越しをお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

川崎

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:25:48.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

また来年もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

川崎

• Erikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:52.0

美容室はいつもここです(^^)

終わるまで4時間かかりますが毎回楽しくお話をしながらあっという間に終わります☆

いつも時間がなく髪の毛のケアもできていませんが、こちらに来ると髪の毛が生まれ変わったようになります(^^)

Erika様

いつもご来店いただきありがとうございます。

年に一度の施術でも持ちが良いのでお手入れがしやすいかと思います。

次回もご来店をお待ちにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    人生いろいろですね!楽しんでまいりましょう!

• ルミさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:06:22.0

今回もサラサラに仕上がり大満足です。
    又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ルミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!

またお待ちしておりますので、
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-30 17:09:44.0

娘のうねり髪をサラサラにして頂き感謝です!笑顔も増えてよりお洒落を楽しめるようになり髪がサラサラである事の大事さを実感しました。次回も親子共々絶対伺います!長時間真剣に悩みに向き合ってくださり有難うございました。また宜しくお願い致します!

ななちゃん様

娘さんの髪のお悩みが解消されて本当に良かったです。
    お母様も娘さんも…今後とも宜しくお願い致します!

川崎

• はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:08:49.0

しっかりと私の髪の毛の状態を見ながら縮毛矯正していただきました。今までは傷みすぎていて根元しかしてもらえてなかったですが全体していただいた上に、髪の毛サラサラ
    今まで手櫛通らなかったのがスラスラ通ります。
    髪の毛の乾きも早くなりました。
    していただくまでは髪の毛乾かしてアイロン、次の日の朝もアイロンしていたのが髪の毛乾かすだけでアイロンしたかの様なストレートヘアです。
    1週間以上経ちますがずっとサラサラストレートです。
    アイロンなしで出かけられるのがすごく楽で嬉しいです
    カラーも一緒にしていただいて、根元だけ明るくなる事もなく、綺麗に染めていただきました。
    全てに感動しました。
    髪の毛の広がりで悩んでる友達に是非行ってほしいと勧めたいと思う美容室でした。

はなちゃん様

お手入れ時間が短縮されて、髪のストレスから解放されたようですね!
    喜んでいただけて何よりです(^^)

髪の乾きは早くなりますし、オイルは不要ですし、ストレートは長持ちしますし、
    縮毛矯正の間隔も長くなります。なので…手間要らずで経済的かと思います。

次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

川崎

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:29:14.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

えり様

ご満足いただけて良かったです。
    こちらこそありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 14:28:10.0

悩みであったうねりがなくなり艶も出て髪の毛を見られる事に自信がつきました!まだ一回目だったので2回目も頑張って挑戦したいです!店内にはうさぎちゃんが居て矯正中の癒しになりましたヨ!珍しいウサギちゃんなのでそちらも楽しみに行かれてみると良いと思います♪施錠有難うございました☆

ななちゃん様

また当店の技術を気に入っていただきどうもありがとうございます。

この技術は施術後もツヤツヤでしなやかなストレートが続くよう、オイルなどは使わず…たっぷりの潤い成分を入れ込み内部へ閉じ込めて仕上げています。そのためサラサラな素髪が続きます。

仕上がった時の状態がずっと続く設計ですので、1回の技術料金としては少々お高めかとは思いますが、ご来店回数が少なく済みますので長い目でみて経済的かと思います。

ではまたのご来店を心よりお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

川崎

• おうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:59:28.0

次回も宜しくお願い致します。

おうちゃん様

いつもご来店いただき、どうもありがとうございます。
    サラサラでつやつやの髪が維持できますように毎回しっかりと対応させていきます!

この度は嬉しいクチコミをいただき、どうもありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

川崎

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 09:52:30.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    また来年宜しくお願いします(*^_^*)

美穂様

当店の技術を気に入っていただきありがとうございます!

また次回もご期待に添えるように施術をさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

川崎

• キリキリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:54:17.0

colorではいつも綺麗にして頂き満足いく仕上がりです。

キリキリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、度々ご家族やお知り合いの方々をご紹介いただきどうもありがとうございます。

美髪カラーの仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

これからも丁寧で細やかな対応を心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

川崎

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:53:31.0

綺麗な仕上がりで大変満足です!
    またよろしくお願いします

えり様

当店の技術を気に入ってくださり、いつもありがとうございます!

つやつやサラサラで気持ちよく過ごしていただけているかと思います。

また半年後くらいにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

川崎

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:55:58.0

毎回お世話になっておりますいます!また、よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回…髪のうねりの状態をチェックしてから施術をさせていただいておりますが、
    癖毛の強弱の変化や毛量の変化に驚かされることが度々あり、
    毛髪の形状の変化を色々と学ばせて頂いております。ありがとうございます。

少し遠方からではございますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

川崎

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 13:35:07.0

先日は、娘がお世話になりました。

年々ひどくなるクセ、毛量も多く、お年頃の娘は早起きして、朝ごはん食べるよりも、髪の毛と戦って学校へ行く日々でした。先生のお優しい応対とキュートなうさぎちゃんのごあいさつで1人でも長い時間を楽しく過ごせたと、とても喜んでいました。ツヤツヤで、サラサラと揺れる髪が、嬉しくてたまらなくて、さわってさわって~って満面の笑み喜んです。
    大変身して、喜んでる娘の姿に、オールジーヘアーさんに出会えて良かったと、心から思います。
    数日たちますが、乾かすだけのカンタンケアで、サラサラ、ツヤツヤをキープしています。

ふく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいクチコミを拝見させていただきました。娘さんとお母様のお喜びの姿が眼に浮かぶようです。
    こちらも遣り甲斐を感じ、大変嬉しく思います!

思春期のお年頃のお子さんは、髪の毛のお悩みがストレスになりがちですよね。

施術では、なるべく根元ギリギリまで縮毛矯正をかけております。

また、伸びてくる新生部と縮毛矯正をかけた部分との境目が自然に繋がるように工夫していますので、なるだけ長持ちするように仕上がっております。

この夏、プールや海…汗をかいても安心ですね。髪の事を気にせずに気持ち良くお過ごしいただけるかと思います!

また機会があれば宜しくお願いいたします。

川崎

• mkk511さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-18 14:03:10.0

今回2回目の利用でした。
    ウェーブのある硬めの髪で、毛量が多い私。
    普通の美容室の縮毛矯正だと2ヶ月程でうねりが目立つのですが、こちらで施術するといつもよりはるかに目立たない!朝髪の毛が酷い状態にならず、セットも時間かからず助かります!また利用します。

mkk511様

先日はどうもありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思います。

次回からは初回のカルテ記入事項を元に進めていくのでより美しい仕上がりになりますので…お楽しみに!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

川崎

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-13 18:34:40.0

今回も満足です!
    長持ちだし、またお願いします!

えり様

当店の技術を気に入っていただきありがとうございます!

また次回もご期待に添えるように施術をさせていただきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします、

川崎

オールジーヘアー(Ooljee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー