3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オールジーヘアー(Ooljee hair)  >

Ooljee hair【オールジーヘア】

オールジーヘア

• 福岡県久留米市上津町2556-1 サンヒルズ福早1-1
  • 西鉄久留米駅より車で15分/西鉄バス八女方面(31番他)『湯納楚(ゆのそ)』バス停徒歩2分

chisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

今回、初めて利用させていただきましたが、髪の傷み具合を凄く観察してくれて、丁寧なアドバイスをもらい、お任せで施術でしてもらいました^_^
    中学から縮毛をかけていますが、今までヘラで薬を塗ったりしていて凄く時間がかかっていましたが、今回のエンジェルパニックというのは全然違っていて、概念を覆されました( ゚д゚)
    その日のうちにシャンプーよし、すぐ結んでもよし、で今までは1週間結んだら跡が残ると言われていたので仕事の調整、寝癖など凄く気を遣っていましたが、それをしなくていいのは大変気持ちが楽でした(^o^)
    今まで、生え際のウネリが結局伸びなくて、ガッカリしていたのですが、しっかり伸びていて、実力の差がここまでとは、と驚きました(u_u)
    切れ毛、枝毛で凄く引っかかってストレスでしたが、傷んでる所を切ってもらい、ストレスフリーになりました^_^
    仕上がりも、ツルツル、さらさらで、つい触ってしまいます(o^^o)
    県外からもお客さんが来ると聞いて、納得しました!
    お値段は他の所と比べると張りますが、その分、丁寧で満足のいく仕上がりになるので、仕方ないと思います!
    これからもよろしくお願いします^_^

chisa様

今回は当店へご来店いただきどうもありがとうございます。

セルフアイロンや他店の技術によりダメージや劣化が有り、髪質も考慮すると…初回はやや控え目の施術となりました。
    次回は、今回で髪質や状態をしっかり把握できたので…もっとパワーアップして行う予定です。

またお顔周りやもみあげ・えり足の短い癖毛に関してですが、特に髪を結ぶ方にとっては…癖毛が残ってしまうと気になる部分かと思います。
    そのため短い部分もなるべく細やかに伸ばすよう心がけております。

仕上がりは「元々からの直毛です。」と言っても分からないくらい自然でしなやかなストレートヘアを目指しております。
    また保湿成分で髪がふっくらとなっていますので、ゴムの結び跡はつきにくくなっていると思います。

細部に気が付いて喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います。

今回は嬉しいクチコミまでいただき、どうもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• ぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

良い仕上がりでとても満足です。
    髪がきれいになってきたし、まとまりが良くなってきて自分でのブローがすごく楽になりました。
    シャンプーのときは気持ちよくていつも癒されています。またよろしくお願いいたします。

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

今まで「髪質改善」という美容室を探して行ってましたが、良い状態が数日しか持たず、多くて硬い髪質なので仕方ないと諦めていました。
    こちらは、全国でも数少ない技術の美容室らしく、縮毛矯正は大満足でした!
    シャンプー後に乾かすだけで、サラサラツヤツヤになります♪
    トリートメントもコンディショナーもいらないのが嬉しいです。
    予約がいっぱいで、1ヶ月待ちでしたが、待った甲斐がありました(^-^)

チエ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

エンパニの施術を継続的に受けられることをおすすめ致しますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染予防対策マニュアルに従い、
    お客様との会話は最小限にとどめるとともに、
    マスクの着用・アルコール除菌・換気や手洗いをこまめに行い、
    感染の可能性を減らすよう心がけております。

その点をご理解いただき、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

オールジーヘア 川崎

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧な施術や説明に安心し、大変満足いたしました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

kaori様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染予防対策マニュアルに従い、
    お客様との会話は最小限にとどめるとともに、
    マスクの着用・アルコール除菌・換気や手洗いをこまめに行い、
    感染の可能性を減らすよう心がけております。

オールジーヘア 川崎

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

エンパニの技術は習得されてるものなので仕上がりは綺麗になるというのは確実にわかっていることですがカットメニューかあるにもかかわらず毎回驚きです…
    エンパニでの髪の毛サラサラは薬剤とアイロンの素晴らしさに感謝です。
    また来年の5月頃に行きたいと思います(*^^*)
    そのときもいつもと同じでカットは別の美容室に行きますのでエンパニよろしくお願いします★
    エンパニにカットが入ってるんでなんか勿体ない気もするんですが…
    私の知り合いもカットについて話すと別の所で切ってから行くって言う人が3人います(^^;
    でもみんな髪の毛はサラサラです\(^^)/
    ありがとうございました(^-^)/

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

評価に2が付いてしまって非常に残念です。
    いろいろ感じ方はあるかと思いますが、意思疎通の部分の評価だと感じました。
    誤解を生じてしまいましたね!

縮毛矯正に関しては、お気に召していただいて有り難うございます。

オールジーヘア 川崎

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

いつも髪の悩みに親身に相談にのっていただけ、施術もキャリアを感じる丁寧さで、安心してお任せできます。お人柄にもホッとさせられ自然体でゆっくりできる美容室です。

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪へのお悩みを解決し、しっかりとご満足いただけるよう…これからも全力で励みたいと思います。

この度の嬉しいクチコミはこれからの頑張る力となります。
    どうもありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• なちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

ずっと気になってて、やっと縮毛矯正を掛ける事が出来ました!
    今の所は、縮毛矯正いい感じです。カラーは思ったより暗めでした。またお願いしたいです!!

なちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチメッシュとインナーブリーチ、毛先は溶けたチリチリのダメージ毛…と、
    縮毛矯正をかけるにはとても難題の多い状態でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。

これからは、ダメージ部分は切って綺麗な部分を伸ばしていき「綺麗な髪ですね。」と言われるように髪をいたわってあげましょう!
    この為にも…もうブリーチは卒業ですね。

カラーに関しては…しっかりと色が入ったので、徐々に変わっていく色の変化もお楽しみ頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• 梅干しさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

今回初めて利用させていただきました。

別の美容室で1年前に縮毛矯正をかけたのですが、クセが出てしまった状態で施術をお願いしました。
    価格は他の美容室より高めですが、この価格でも安いと思ってしまうほどの仕上がりで驚きました。

前回別の美容室で縮毛矯正をかけたときはもちろん真っ直ぐにはなったのですが、明らかにダメージを受けた感じとゴワゴワ感が…。
    こちらの縮毛矯正は真っ直ぐなのにプルプルの髪質、本当に自然なストレートで大満足です。
    友人にも「縮毛かけたね」ではなく「なんか髪凄く綺麗じゃない?!」と嬉しい言葉をもらえました!

次はもう少し先になりますが、またお伺いしますのでよろしくお願いします!

梅干し様

先日はご来店をいただき、どうもありがとうございます。
    他店縮毛矯正のパサつきと癖残りがある状態での施術でしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今までは他店で伸ばせなかった部分を毎日アイロンで伸ばす手間と、髪が乾燥しパサパサになりお手入れが大変だったようですね。
    その悪循環が長く続くと乾燥し枝毛切れ毛の原因になります。

エンパニ縮毛矯正では、保湿しながら癖戻りしない安定したストレートヘアを作ります。
    日常のお手入れは格段に楽になられていることと思いますし、長い目でみて経済的かと思います。

これからも継続的に受けられることで、ずっと続く美しい髪を手に入れてくださいね♪

この度は嬉しいクチコミまでいただき、どうもありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

いつも縮毛には、満足しています。
    仕上がりは、本当に良いです。
    前回は、たまたま遭遇してしまいました。
    あんなお客さんいたら、大変だなあと思いましたし
    全く迷惑な客でした。
    あんなお客さんには、来てほしくないです。

次はカラ-ですので、よろしくお願いします。

パンダ様

当店では全てのお客様に綺麗な髪が持続できるよう、ご来店時の状態をしっかりと把握し、最良の技術で最高の仕上がりになるよう日々努めております。

いつもご来店いただき技術にもご満足いただけてとても嬉しく思います。どうもありがとうございます。

なかなかお忙しそうですね…これからもお時間を作っていただき、またのお越しも楽しみにお待ちしております。嬉しいクチコミをどうもありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ミサりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

都合がつかなくて、7.8ヶ月ぶりにやっと
    縮毛矯正してもらいました。生え際のうねりも
    しっかりしていただいて、また、
    トゥルン、トゥルンに仕上げてもらいました。
    いつも大満足です!ありがとうございます!!

ミサりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久々のエンパニ縮毛矯正で、髪がよみがえり
    明るく健やかな生活に戻られたようで良かったです。

日常の髪にかける時間と手間を省けた分、
    のんびりと過ごす時間に当てていただけると嬉しく思います。

オールジーヘア 川崎

• 美紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

縮毛矯正かけたのにうねりが残りアイロンが手放せず、染めてもあっという間に退色してしまう髪の毛。
    なんとかしたい!と思い調べた結果たどり着いたお店でした。

今回はカットカラーでしたが、髪の癖など私の悩みをしっかり聞いてくださり今の状態をわかりやすく教えていただけました。
    カラーも出来るだけ希望に近づけてくださりありがとうございました!
    他店より値は張りますがそれだけの価値がある時間でした!

次回は縮毛矯正でお邪魔します。

そしてうさぎさんがとっても可愛かったです!

美紀様

先日は新規でのご来店をいただき、どうもありがとうございます。

今回は縮毛矯正からまだ間がないという事で、まずは美髪カラーとカットで状態を拝見させていただきました。

今までの縮毛矯正では殆んど癖を伸ばせていなかったようで、毎日のセルフアイロンが大変でしたね。

その悪循環が続き、髪はコワゴワと固くなり乾燥した状態になってると判断いたします。

今回で髪の色素のことや毛髪の状態をある程度は把握できましたので、
    次回は美紀様のタイミングのよい時に縮毛矯正でご来店いただき、
    しっかり様子を見ながら…正しく縮毛矯正を行いたいと思っております。

その成果は、日常のお手入れが格段に楽になられる事によりご納得していただけると思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

オールジーヘア 川崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

パーマで傷んでしまってボッサボサのビビり毛になっていてどうしようもなく…毎日鏡を見ること自体嫌いになっていました。
    オイルを塗っても傷んだ所は艶もなく、
    ショートまでカットしないと髪は綺麗にならないんじゃないか悩んでいたところに
    こちらのサロンのインスタを拝見して
    こちらならなんとかしてくれるんじゃないかと思い
    予約しました。
    施術中、スタイリストさんが髪についていろいろなお話をしていただいてとても楽しかったです。
    髪の毛をもう少し大切にしようと思いました!
    ボッサボサの髪の毛が最後には
    トゥルントゥルンのサッラサラヘアに変わり
    感動して泣きそうなくらいでした。
    気持ち良すぎてずっと触ってしまいます(笑)
    本当に感謝です。ありがとうございました!
    またカラーで伺いたいと思います!

こういう口コミを普段は書かないのですが
    どうしても感謝をお伝えしたく書かせていただきました

ひーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

新規のお客様の毛髪は、状態を正確に把握する事が重要なのですが、
    他店技術がすでに施されている場合、その把握や判断がとても難しいものになります。

そのためいろんな場面でしっかりと毛髪を観察し、
    美髪へと導くキーポイントを読み取っていく必要があります。
    (癖毛の状況・毛髪の劣化部分・薬剤の沈着など)

そのため実は今回は、一瞬たりとも気が抜けない作業になりました。

幸いにもバッサリ切らずにすみ、美しい髪に仕上げることができたのは、
    いくつかの突破口があり…そこをバランスよく整えられたからだと思います。

『たまたま良く仕上がった』のではなく、
    さまざまな理由に裏付けされた『美髪の仕上がり』となりました。

髪がよみがえり…明るく健康的な生活に戻られたようで本当に良かったです!

ぜひまた美髪カラーでもご来店いただき、保湿されたヘアカラーの仕上がりもお楽しみに♪

オールジーヘア 川崎

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも丁寧に対応していただき ありがとうございます。  その時の髪の状態を しっかりと把握していただき次回に生かしてもらえ いつも大満足です。     来年も宜しくお願いします。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

なかなかご予約のタイミングがあわず、ご迷惑をおかけしております。すみません。

そして今回は嬉しい口コミまでいただき、どうもありがとうございます。

これからも、より良い技術をご提供できますよう、丁寧な仕事を行ってまいりますので、
    なんなりとご意見やご要望をお伝えくださいませ。
    できる限り最善の技術をさせていただきたいと思っております。

また来年も、ご来店を心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください♪

オールジーヘア 川崎

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

昨日は、3月以来エンパニかけてのカットだけでしたが凄く気に入りました。せっかくエンパニかけ伸ばした髪を切るのにも躊躇しつつ、思いきってバッサリ切ったら切ったでスッキリしました。母からの評判もとても良かったです(笑)当日は子供も連れてきましたが、うるさくてすいませんでした。また次回もよろしくお願いします。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

70cmほどのロングヘアをショートボブ・ウルフに。
    今回は、思いきってのカットになりましたね!

まわりの方の評判も良かったようで、とても嬉しく思います。

いつでもエンパニ縮毛矯正で、
    艶々サラサラのストレートな髪になる事が可能ですので、
    その時はまたご相談くださいませ。

また、子供さんとの会話がとても楽しく、和ませていただきました♪

この度は、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

オールジーヘア  川崎

• はらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

つるつるサラッサラに仕上げて頂いて満足!!!!

はらちゃん様

この度は、美髪カラーでご来店いただきありがとうございます。

カラーなのに…潤いと艶の保湿効果がえられる技術ですので、
    気持ちの良い滑らかな手触りになられたことと思います。

次回はエンパニ縮毛矯正にもチャレンジしてみてくださいね。
    さらに安定した艶としなやかなストレートが続く縮毛矯正ですので、
    毎日のお手入れがかなり楽になりますよ♪
    ぜひお試しくださいませ。

オールジーヘア 川崎

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日はどうもありがとうございました!
    今まで縮毛を掛けてもビビリ毛のようになってしまい余計スタイリングが大変になっており、今回も施術前の説明で難しいかもしれないということでしたが、終わってみるととても満足のいくサラサラのストレートでした(^^)
    朝もすごく楽だし、周りからもとても好評でした!
    もう髪を傷めたくないので、これからは自宅でしていたカラーもこちらでお世話になりたいと思っています★
    またよろしくお願いします(^^)

トモミ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今まで他店での縮毛矯正でビビり毛になり、そこを整えるために…セルフアイロンで無理に引っ張る。
    すると枝毛・切れ毛が目立ち、いつまでも伸びない髪になってしまう。

そんな『悪循環の繰り返し』で、お手入れがとても大変だったかと思います。

そのダメージにつながる原因の一つが、たび重なる『自宅でのセルフカラー』にもあるかと思います。

おっしゃる通り、セルフカラーを止めてエンパニ美髪カラーに変えていただくことが『美髪への近道』です。

今回、新生部は美髪になりましたが、ダメージ部分は整える程度の施術になっております。
    少しずつカットをしながら、エンパニ縮毛矯正と美髪カラーを繰り返し続けていただくことで、
    『手間のかからない安定した美しい髪』になっていきます。

『いつも美髪♪』を目指して…一緒に頑張っていきましょう!

この度は、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます。

また次回のカラーのご予約もいただきありがとうございます。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• キリキリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

先日はお世話になりました(^-^)
    この手触りの良さとさらさら感!奇跡のようで
    ホントにびっくりしてます。
    子供の第一声が『ママ可愛い!サラサラやん』
    でした(笑)
    若い頃は縮毛矯正を半期に1度はかけていたので
    大体あんな感じの出来だろうなと疑いつつYouTubeで何度も乾かした後のサラサラを見てた期待とでワクワクでした。
    出来上がりは毎日アイロンでストレートにしていた頃の半分の毛量!
    最初に見せて頂いたカラーsampleのまっすぐなツヤツヤの髪のようになりました。
    翌日自分でシャンプーした時も感動です!
    水に塗らしたらトゥルンと柔らかい!
    タオルドライの時も柔らかい!
    ドライヤーで乾かしたら髪の量が少なくなったかのようにすぐ乾き、また元通りのサラツヤに!
    ホントにびっくりすることばかりです。
    この技術ならこの値段でも高くはないですね(^-^)
    これから梅雨の不快な思いをしなくていいなんて快適です。1ヶ月後・2ヶ月後がまた楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

キリキリ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

見違えるほど、劇的に変わられましたね♪

『縮毛矯正に対するあきらめの気持ち』がとても強かっただけに、
    エンパニ美髪縮毛矯正のその仕上がりに、感動・感激していただきご満足していただけて…こちらも嬉しい限りです!

きちんと縮毛矯正がかかれば、一度伸ばした部分は、半永久的にストレートのままです。

髪質が完全に変わったかの様に…やわらかく扱いやすい髪に改善され、そのままの状態が維持出来ている事などを、
    分かりやすくクチコミで伝えていただき、ありがとうございます。

これからも全力で美しい髪を追究していきます!

オールジーヘア  川崎

• あっきゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

縮毛矯正とカットで来店させていだきました。

今まで他店で縮毛矯正を何回もかけてきましたが、一度も納得したことがなく、きっと自分の髪にはかからないのだろうと勝手に思い込んでいました。

縮毛矯正のメカニズムやかからなかったと思われる理由など丁寧に説明してくださいました。
    荒れて目の粗いブラシでさえ通らなかった髪がビックリするほどサラサラになり、本当に嬉しかったです。
    ローションをつけて乾かすだけ、シャンプーは市販品でOKとのことで、お手入れも楽です。

お値段は他店と比較してお安くはないですが、これだけ綺麗にしていただけるなら高いと思いません。良いお金の使い方をしたと思います。

次回はカラーでお世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

あっきゅん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

『縮毛矯正をきちんとかける』という事は、『髪質を改善すること』になります。
    一度かけてしまえばその部分は半永久的にストレートのままです。
    ご来店いただいて毎日のお手入れが楽になられ、本当に良かったです!

濃厚なトリートメントやオイルは、エンパニで保水された髪には不要です。
    むしろ…髪の毛をベトベトにしてしまいます。

また、先日お渡ししたラスターローションは、日焼け後の髪にも効果的で
    …お顔に化粧水を使うのと同じように、髪にもしっかり保水してあげてくださいね。
    クシ通りの良いしなやかな髪が持続します。

オールジーヘア 川崎

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

半年ぶりに伺わせて頂きました。今回も髪の毛ツルツルにして頂いてありがとうございます。これで梅雨が乗り切れると思います。

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今までの施術データーを元に、刻々と変わる癖毛の状態も
    毎回しっかりチェックしてから縮毛矯正を行うので、
    続く…安定したストレートと、
    続く…艶やかで滑らかな手触りとで、
    気持ち良くお過ごしいただけているかと思います。

髪に手間をかける時間がなくても…
    乾かすだけでサラサラのストレートが続きます。
    また髪の一本一本が保水されふっくらと膨らんでいるので、
    ヘアゴムの結び痕も…すばやく消えます。

何も気にしなくてよい楽々スタイルですね♪

この度は、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

前回と違う雰囲気にしたくて、
    カラーを変えました。
    カラーをしてもらった当日より、
    1~2日経った色のほうが良い色になります。
    満足です。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーチェンジをされ、また違った雰囲気になられて
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも、いろんな色を楽しんでくださいね♪

嬉しいクチコミもありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます(^^)

ももか様

いつもご利用いただき、どうもありがとうございます♪

オールジーヘア 川崎

• まぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

昨日はありがとうございました。今日起きても髪の毛がキシキシしてなく指どおりもよく本当に嬉しく思ってます
    次はカラーリングに行きますのでその時はまた宜しくお願いします

まぁち様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

エンパニ縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

シンプルに…乾かすだけのお手入れで、サラサラの軽やかな髪が続きます♪

美髪カラーでも天使の輪が輝くなめらかな手触りの髪が期待できますので、
    ざひトライしてみて下さいませ。

今回は、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

先日は凄く綺麗なストレートヘアにして頂きありがとうございました。母もビックリで、そこまで綺麗になるとね!?とずっと触っていました。今までは縮毛矯正などしててもすぐ元の髪に戻ったりしてたので絶対もう縮毛なんかかけないと何年も何年も思ってましたが、こちらの美容室をネットで知り、何ヶ月か観察させて頂いたのち今回は信じれるかもしれないという思いで予約させて頂きました。そしたらホントに劇的に変わった自分の髪を見て触って感激しました。もっと早くにこちらの美容室を知りたかったくらいでした。
    今度はあのシュッシュッを買いに行くのでよろしくお願いします。シュッシュッの名前教えて下さい(笑)
    今回はホントに素晴らしい髪に変えて頂きありがとうございました

ヒロ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

『私の髪も綺麗になれるのかな?』と、半信半疑でのご来店だったかと思いますが、
    たったの1日で…サラサラの艶髪に劇的に変わられて、
    今ごろは毎日が気分良く過ごされていることと思います♪
    子育て中の忙しいママさんにとっては、とにかくお手入れが楽なのが1番ですよね!

今回は毛量を減らしたので…素早く乾き、乾かすだけでストレートにおさまる扱いやすい髪になったかと思います。

ご家族の方々もビックリされるほど…だったんですね♪
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

※ご質問いただいた件ですが、
    あの「シュッシュ」は、「ラスターローション」と言います。エンジェルパニック独自の専売品になります。

安定した美髪を継続的に保てる『髪の美容液』です。
    お顔に化粧水を毎日使うように、髪にも保湿をしてあげてくださいね!

この度は、嬉しい口コミまでいただき ありがとうございます。
                   オールジーヘア 川崎

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

いつも、ありがとうございます。
    マメで丁寧なカラーをして頂き、満足しました。
    雑なカラーをする普通の美容院は、施術後自分で見ると、染め忘れみたいな部分があるのが分かります。
    こちらの美容院は、カラーなのにサラサラになりますし、とても良いですね。
    もしも、誰からか美容院どこか聞かれたら教えたい美容院です。

グミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも「綺麗な髪ね!」と言われるように、
    お手入れさせていただきたいと思います。

この度は、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ミサりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

先日はありがとうございました!!
    癖強めでパサパサの髪がこんなにも綺麗になるんだ。。始めての手触り!!本当に感動しました!!
    今回で5回ほど通わせてもらってますが、
    もぉここにしか来ません!笑
    髪の毛でお悩みの方、本当におススメです!!

ミサりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

エンパニ縮毛矯正を受けられて5回目ともなられると、
    長さもすっかりロングヘアの域に達してきて、
    まわりの方も癖毛だとは気付かないほどの
    サラサラなストレートヘアが保てていると思います♪
    (初回はビビり毛が含まれる…乾燥したダメージ毛でしたね)

シャンプー後は自分の髪にかける時間をなかなか取れなくても、
    シンプルに乾かすだけでサラサラに仕上がるので、すっかり楽になられたかと思います。

これからも綺麗な髪が続くように、ぜひ継続されてくださいませ!

オールジーヘア 川崎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

カラーリングしてもパサパサにならず、
    保湿効果が高いです。
    今回はカラーリングと前髪カットでしたが、
    家族からは「ストレートしてきたの?」と言われるぐらいサラサラツヤツヤで嬉しいです。

まる様

いつもご当店を利用いただき ありがとうございます。

おっしゃる通りです♪
    この美髪カラーは、ヘアカラーなのに艶と潤いが得られ、
    ダメージレスと言っても過言ではないほど…手触りと質感が良くなりますね!

『ヘアカラーをしただけなのに「また縮毛矯正をしたのかと思った」と家族から言われました。』
    と数名のお客様からもお聞きしています。

ツヤツヤサラサラを喜んでいただけて、嬉しいかぎりです♪
    この度は、嬉しいクチコミまでいただき ありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• おうじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

先日はありがとうございました。丁寧な説明と接客に大変感動しました。髪も思っていた以上の仕上がりで大満足でした。また、利用させて頂きます。

おうじろう様

この度はご来店いただき ありがとうございます。

今までは…ヘアケアをあれこれ試行錯誤しながら、髪のために奮闘されてこられたと思います。

しかし、これからは…ただ乾かすだけでサラサラのストレートヘアがキープできますので、
    時間と手間とお金の節約になります♪
    いままで常識のように思えていたホームケアが、まったくの逆効果だったことに驚かれた事と思います。

継続して通っていただくと、もっともっと美しい髪になりますので、次回も楽しみにしていて下さい!

オールジーヘア 川崎

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

ありがとうございました!!\(^o^)/

ももか様

気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそありがとうございます!

オールジーヘア 川崎

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/21

エンパニをし、月1カラーに通いだしました。
    ボロボロだった髪が、良い感じになってると思います。
    ちょっと料金が高めかな…と思いますがちゃんと見合った技術だと思いました。
    おすすめの美容院です。

グミ様

この度は、ご来店いただき どうもありがとうございます。

新規ご来店の前回は「エンパニ縮毛矯正と美髪カラー」を同日に行い、
    今回はその1ヶ月後の「美髪カラー」でご来店いただいたわけですが、

エンパニ縮毛矯正も美髪カラーも…髪への負担をかけない独自の処方により、
    同じ日の施術でも問題無く…むしろ今までとは格段に良くなっている事に
    すでにお気づきかと思います。

お手入れは『きちんと乾かすこと』それだけなのに…ご希望色の持ちが良く、
    サラサラの手触りと理想のスタイルが維持できるのは、
    エンジェルパニック技術ならではの仕上がりかと思います。

今までの『2週間に一度の他店ヘアカラー』を改めていただき、
    『最短でも、月に一度の美髪カラー』に調整をお願いしましたが、
    縮毛矯正をされる方の髪への負担を考えると、妥当かと思います。

気になる新生部も、艶による光の反射で目立ちにくくなります。
    長い目で見て…必ず良い成果が現れますので、楽しみにしていてください。

今回は嬉しいクチコミをありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

先日はありがとうございました。産後中々時間がとれず来れずじまいで、やっと時間ができ予約を取り来店できました。スタッフさんのカウンセリングは丁寧でその人に合った提案をちゃんとして下さるのでとても安心して任せられます。他店では改善できなかったボサボサな髪もここに来てからは綺麗なストレートになりました。プライベートな悩みも聞いて下さりありがとうございました。親身になって相談に乗って下さる素晴らしい方です。髪質などで悩んでる方は是非訪れてみて下さい。お勧めします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ひーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのエンパニ技術でサラサラ艶髪になられ、毎日が気分良く過ごされていることと思います♪
    子育て中のママさんにとっては、とにかくお手入れが簡単なのが1番ですよね!
    今回はメニューを変させていただきましたが…素早く乾き、
    乾かすだけで綺麗にまとまる扱いやすい髪になったかと思います。

喜んでいただけて、何より嬉しく思います。

これからも、自己満足に走らず…常に技術の向上に努めると共に、
    いつまでもお客様の心に寄り添える美容師でありたいと思います。

この度は、嬉しい口コミまでいただき ありがとうございます。
                   オールジーヘア 川崎

オールジーヘアー(Ooljee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー