3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オールジーヘアー(Ooljee hair)  >

Ooljee hair【オールジーヘア】

オールジーヘア

• 福岡県久留米市上津町2556-1 サンヒルズ福早1-1
  • 西鉄久留米駅より車で15分/西鉄バス八女方面『湯納楚』バス停徒歩1分

オールジーヘアー(Ooljee hair)の口コミ

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 11:55:43.0

今回初めての施術で、縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。感想はホントに流石だなと思いました!!
    私のとてつもなく傷んでいる髪と地毛の縮れをここまで直して頂けるとは感激でした!
    諦めていた傷みと癖でしたが、こちらで施術していけば私も地毛でのロングヘアも夢ではないのかなと希望が見えました(TT)

施術もとても丁寧で、またここに来よう!と思いました。
    料金は少し高いですが、これだけの技術なら納得のお値段でした。
    今回はとても難易度の高い私の頭をありがとうございました(TT)

m様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、たいへん嬉しく思います。

縮毛矯正やヘアカラーでダメージしてしまい、枝毛・切れ毛が出来てしまっては、なかなか伸びない状態が続いてしまいます。

そんな悪循環からは卒業し、これからは綺麗な髪を大切に育てていきましょう♪
    徐々に、いつの間にか長さが出てきて…理想のスタイルも実現していけると思います♪

また、ヘアカラーでも保湿成分により、乾燥しにくい丈夫な髪になっていきます。
    退色してしまう前にカラーを入れて、健康的な色味と質感を維持されたら良いかと思います。

今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

オールジーヘア  川崎

• はすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:46:05.0

若い時から縮毛をかけていたのですが、最近は髪が傷んでいるのか縮毛をかけてもストレートにならず結局アイロンをかけて出掛けていました。
    今回エンパ二を知って初めて来店しましたが、ストレートになっただけでなく髪がツヤツヤですごくキレイになり、こんなに違うのかと感動しました。
    髪の傷みやクセが気になる方にはぜひ試してみて下さい。

はす様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

このエンジェルパニック技術は、癖毛の方はもちろんですが…
    髪質改善をしたい方・ダメージで乾燥しゴワゴワになった髪の方にもオススメで、
    縮毛矯正でありながら高いトリートメント効果が得られる革新的な技術です。

あれこれヘアケア用品やトリートメントを使う必要は無く、
    しっかり乾かすだけで艶々のサラサラ髪が持続するのがポイントです。

継続して通っていただくと、更に美しい髪になっていきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、感動のお声をいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 06:15:48.0

今回は初めてピンクブラウンカラーにしてもらいました!とってもステキな色でバサバサだった髪の毛も復活して良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆずき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、当初ご予約メニューのヘッドスパを変更して、
    美髪カラーをご提案し変更させて頂きましたが、それで良かったかと思います。

お色はピンクブラウンにさせていただきましたね!
    この美髪カラーは、ヘアカラーでありながら保湿効果に優れ、
    艶々で滑らかな手触りになるのが特徴です。

また、色持ち良くも仕上がっているかと思います。
    お気に入りのカラーが長続きする嬉しいですよね♪

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• マミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:06:56.0

2ヶ月に1回施行してもらってます。今回で8回目。髪もだんだん綺麗になり大変満足です。今回出産前の最後の縮毛矯正で、髪質も妊娠前より変わってましたが、満足のいくサラサラヘアーにしていただきました。
    安心して出産できますwww。
    出産後髪質がまた、変わるかもしれない不安はありますが、私の頑固な髪を美髪に変えてくれるのはスタッフさんしかいないので出産後行くのを楽しみにしたいと思います。

マミちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、ご出産間近という事で…
    癖毛の度合いが、いつもとはすっかり変わっていましたが、
    無事に対応できたかと思います。
    ご満足していただき、嬉しいかぎりです♪

母子共に健康で、元気な赤ちゃんがお産まれになる事を、
    陰ながら祈っております。

この度は、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    また落ち着かれた際には、ご来店を楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア  川崎

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:35:54.0

縮毛矯正でこんな髪質サラサラになるなんてびっくりしました。
    感激すぎて ずっと触ってしまいます。
    これからも 維持出来る様にお世話になります。

あゆみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪が劇的に良くなり、とても喜んで頂けたようで、
    こちらもたいへん嬉しく思います♪

滑らかな髪を保つには、保水力が重要になります。
    今回は一回目ですが、しっかり保湿され…
    艶々のサラサラ髪に変われたかと思います。

ストレートな状態がきちんと持続しますので、
    綺麗な髪が維持できると思いますよ♪
    髪が回復し…艶髪が続く事が、髪質改善だと思います。

また、美髪カラーでも保水力が高まりますので、
    ぜひ通っていただければ良いなと思います。

「髪が綺麗ね~♪」と言われると嬉しいですよね!
    もっともっと美髪になるよう…一緒に頑張りましょうね。

今回は嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• わたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:34:57.0

初めて行ったのに、私の髪の性質をすごくわかって頂いて
    縮毛矯正をしてもらいました!
    仕上がりが全く今までの縮毛矯正と違いました。
    本当にありがとうございました!

わたち様

今回は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

縮毛矯正は、施術の内容や技術者の判断しだいで仕上がりが大きく変わっていきます。
    今回ご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
    2回目の縮毛矯正でも、毛先の状況など更に改善されていきますので、ぜひ通っていただき綺麗な髪を育ててほしいと思います。

月イチで染めてあるヘアカラーも同じで、
    内容によってはパサパサの乾燥毛になってしまうようですが…
    美髪カラーでは艶やかで保湿された状態に仕上がります。
    頻繁にするヘアカラーだからこそ、慎重にお選びいただきたいところです!

またヘアカラーも縮毛矯正も、薬剤除去を徹底して行うので、
    薬剤臭もほとんど気にならなかったかと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます。

オールジーヘア  川崎

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:30:21.0

今回で3回目の利用でした。今までは縮毛矯正とカラーリングを繰り返して傷みがひどくなり、カラーリングを2年くらいやめていました。
    2回目の利用のときに久々にカラーリングしましたが、気になるような色落ちや傷みほとんどもなく
    今回も安心してカラーリングしました。
    縮毛矯正は問題ない安心感です、こんなに髪をのばしたのも久しぶりです。
    周りからの評判もよく、髪がキレイと言われることが増えてきました。
    また利用させていただきます。

マミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エンジェルパニックは『不要な薬剤を除去し、保湿成分と入れ換える技術』なので、
    毎回の縮毛矯正&ヘアカラーでも、綺麗な状態のまま伸ばしていけます。
    ダメージに悩むこと無く、いつの間にかロングヘアになっているといった感じかと思います。
    また、一度かけた部分はずっとストレートのままなので、縮毛矯正のスパンも長くなるかと思います。

まわりの評判が良い『髪がキレイね』は、本当に嬉しい褒め言葉ですね♪これからも美髪を楽しんでくださいませ。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア  川崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-23 18:58:11.0

髪の毛が傷んでて美容院に2、3件行くも全く変わらず、こちらの口コミで縮毛矯正で良くなったと書き込みがあり早速予約!

個人経営でゆっくり出来る雰囲気のお店。聞き上手でとても話しやすい方。妊婦の私にとても気遣って下さりました。

仕上がりは劇的に変わりビックリ!綺麗なストレートに!髪が傷んでたのではなく癖毛が酷かったのが原因だと分かり、まさにプロ!神の手です(*^^*)!!

口コミを書き込みしてくれた方がお店の良さを教えてくれてこのお店に出会えて感謝ですし、本当に感謝です!本当に髪の毛で悩んでる方にお勧めです!

産後また行きますのでそのときはよろしくお願いします(*^^*)

ひーちゃん様

この度は、当店のエンパニ縮毛矯正をご体験いただき、
    また過分なるお言葉をいただき…こちらこそ感謝申し上げます。
    どうもありがとうございます。

癖やウネリで艶を失ったように見えていた髪も、
    面が整い・潤いが増して艶が出ると、その髪は美髪に変わります。雰囲気まで美しくイメチェンします♪

お手入れは、ただ乾かすだけ良いので、
    妊婦さんには少し大変かもしれませんが…
    頑張って乾かしてサラサラな状態をキープしてくださいね。

また次回予定の美髪カラーでも、
    色味をしっかり入れ込み…きちんとアルカリ除去を行うので、
    更に健康毛に見えるようになりますよ。

今回はこのような嬉しい口コミをいただき、これからも励みに…
    お客様に喜んでいただけますよう、美髪への追究を継続してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• とぅーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 16:32:15.0

神の手でした。
    本当にサラサラ、艶っ艶っ。
    20年間、幾度となく縮毛矯正かけてきたけど
    今までのは何だったの??ってくらい
    もー全く別物の仕上がりでした。

髪も生き返えらせれるか分からないけど
    落ち着くように出来ればと思ってますと
    しっかり伝えてもらい、私もしっかり納得。

だけど仕上がりは気にならないほどサラサラで
    この1年ビビリ毛に悩んで病んでたのが
    本当に解放されました。

お値段がはるから頻繁に!…とは
    なかなか行きませんが
    こんだけ綺麗になるならしっかり
    髪の毛を育ててもらいに通おうと思いました!
    本当にありがとうございました!!

とぅーみ様
    この度は、当店へご来店をいただき誠にありがとうございました。

神の手。。とは、、、
    こんな私に身に余る過分なお言葉をいただき、たいへん恐縮しております。ありがとうございます。

これからも学習の日々にはなりますが、レベルアップをしていきますので、ぜひお楽しみにご来店くださいませ!

次回の美髪カラーでも、潤いと艶のある美しい仕上がりなるよう施術をさせていただきます。

今回はこのような嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました。ご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

オーナー 川崎

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 08:07:49.0

失敗した縮毛矯正で10ヶ月間 大変な毎日を過ごしてましたが、ここでダメなら諦めるしかないと言う思いで来ました。かなりの傷みに慎重にやっていただきました。時間はかかりましたが、満足の出来上がりです!ストレートアイロンともおさらばー!!
    ストレスも解消されました!
    本当にありがとうございました!!

チャッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪のダメージのお悩みから少しは解放されたようで良かったです。

髪は死滅細胞なので、一度傷むと元には戻りません。
    水分量をあげていく作業を行いながらの縮毛矯正になりましたので時間がかかりましたが、
    扱いやすい髪になられ喜んでいただけて何よりです!

綺麗な髪になってくると、お手入れがかなり楽になりますよ。
    継続してご来店されることをオススメいたします。

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

オーナー 川崎

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 17:29:21.0

朝早くから、お世話になりました。
    エンパニカラーは初体験でしたが、さすがエンパニシリーズ!!ツヤツヤの仕上がりに驚いています。カラーリングと言えば、最後にトリートメントでまとめるイメージでしたが、こちらは施術中にしっかり保湿をしてくれる為、髪の傷みもトリートメントにかかる費用も心配なく、大満足の仕上がりでした。特に、髪の傷みで悩んでる人には是非紹介したいお店ですね(^ ^)

まる様

先日は、縮毛矯正に続き…美髪カラーでご来店いただき誠にありがとうございました。

エンパニ美髪カラーは、ヘアカラーを行う頻度が高い方でも、
    薬剤処理きちんと行うのでダメージが進行する心配は要りません。

ヘアカラーをしながら髪の潤いが増してサラサラになるので、ご自宅でもヘアケアに時間を取られずに、 毎日快適におすごしいただけているかなと思います。

まる様にはしっかりご理解いただけているようですね♪
    この美髪ライフを楽しんでいただければ幸いです。

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪

オーナー 川崎

• ミラーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-10 21:26:49.0

エンジェルパニックって、本当に凄い!感動です!!!
    雰囲気がすごく変わったって言われます。ツヤツヤになると、雰囲気が変わるんですね(笑)
    長年、縮毛矯正や白髪染めして、パサパサになってトリートメントの日々。
    エンパニに完全に常識を覆されました。
    乾かすだけなのに、真っ直ぐでツヤツヤ。
    これから、どんどん美髪になると信じて通わせていただきます!
    本当、素敵な美容院と出逢えて良かったです。

ミラー様

この度は、数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

エンパニ縮毛矯正は、
    一度伸ばした部分はそのままのストレートが続きますので、
    これからは縮毛矯正の間隔が今までよりも長いスパンで済むようになるかと思います。

きっと日常のお手入れがとても楽になられた事でしょう。喜んでいただき嬉しいかぎりです♪

初回の今回で、ほぼ髪質を把握させていただきましたので、
    一度目より二度目と。。
    どんどん綺麗な髪になっていけるかと思っています。

ただ…ヘアカラーによるダメージで髪が壊れる場合がありますので、
    美髪カラーにはぜひ頑張って通っていただき、安定した水分量を保ち良い状態をキープしていきたいと思っています。

手触りの良い髪は、気持ちいいですよね♪

この度は、嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございました。

オーナー  川崎

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:25:30.0

初めて来店しましたが、評価5以上です!
    髪の毛のデトックスのおかげで、本当にツルツルサラサラになり、髪質が生まれ変わりました!4時間半でしたが、アロマと優しい雰囲気の店内にマイナスイオンを感じられ、ついウトウト。とても贅沢な癒しの時間を過ごせました。しかも、家に帰って髪を洗った後は、さらに驚きました。今まで使ってたトリートメントが不要になりました。次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

まる様

この度は、当店をご利用いただきどうもありがとうございました。

エンパニ縮毛矯正は、
    シンプルに…髪の内部をデトックスして、癖毛を伸ばし、水分量を上げてツヤを出す。

その結果…何も付けずにただ乾かすだけで、なめらかでサラサラな状態が続く、劣化しない縮毛矯正になります。

質感が良くなると、まるで髪が生まれ変わった様に感じますよね。その仕上がりに感動していただき何より嬉しい限りです♪

美髪カラーも色持ちが良く、ツヤと潤いが増すメニューになりますので、ぜひ次回にご体験くださいませ!

オーナー 川崎

• harumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 20:34:58.0

わたしはハイライトを入れており、全体的にとても、傷んでいました。今回はとても、丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。ほんと、艶々になり髪の毛のさわり心地が全然ちがます。サラサラすぎて感激です!もう、ブリーチは卒業して美髪を目指したいと思います。今度、カラーするときもよろしくお願いします!!
    今回は、本当にありがとうございました!
    今まで色々な美容室で縮毛矯正してもらいましたがオールジーヘアーさんが一番です!☆

harum様

この度は、当店のエンパニ縮毛矯正をご体験いただきどうもありがとうございました。

綺麗な髪は…雰囲気まで美しいイメージに変えてくれます♪

ツヤと潤いが保たれた状態の髪になるためには、
    ハイカラーによるダメージが致命的になってしまいます。

美髪カラーで色味を入れてあげる事で『見た目のマジック!』…
    たっぷりの水分量と深い色味が加わると、ツヤが出て健康毛に見えるようになります。質感の改善ですね。

これからは『根本的な健康毛=美髪』を目指して、
    髪をいたわりながら美髪になるよう一緒に頑張っていきましょう!

今回はこのような嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございました。

オールジーヘア 川崎

• まぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 11:13:23.0

カラーなどで傷んだ私のくせっ毛のボリュームある髪をスタッフさんは状態に合わせたやり方で丁寧に縮毛矯正をしてくださいました。途中途中、説明やアドバイスもしてくださって仕上がりには驚いたくらい見違えるように髪が綺麗になりとっても嬉しかったです!
    初めて行ったお店だけどスタッフさんの人柄はよく話しやすくて技術もレベルが高く安心して任せることが出来ました。
    お風呂上がりや朝がとっても楽になりました!本当に本当にありがとうございました☆

まぁ様

この度は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様お一人お一人の髪の悩みやコンプレックスを少しでも解消でき、お役に立てたのならとても嬉しく思います。

これから真夏をむかえ暑さとの戦いになってきますが、その時々に合った対策をしていきますので、お困りの点がごさいましたら何なりとご相談くださいませ。
    ご希望に添えるよう出来る限りの施術をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございました♪

オーナー 川崎

• くまもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 09:53:53.0

子供同伴だったのですが、快く対応して頂き、本当にありがとうございました^ ^
    前回からまた期間が空いてしまい、なかなかスムーズに通えないのですが、今回も希望通りにして頂きました。
    5時間長い様であっという間でしたが、丁寧にしっかりと施術して頂き、満足しています。
    スタッフさんの人柄も大好きで、もう他の美容室には通えません(笑)
    次回もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

くまもん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お子さんとの会話は、とても久しい感じがして…楽しかったですよ(^-^)
    ヘアースタイルは、いろいろな角度から考えてあのように提案をさせていただきましたが、最終的にご満足いただけたようで何よりです。とても嬉しく思います。

これからは、高価なシャンプーにこだわる必要はなく、市販のシャンプーとリンスで全く問題なくサラサラに仕上がりますので、安心してご使用くださいね。

できれば少しずつ毛先の壊された部分をカットして無くしていくと、超ロングの美髪の完成です。楽しみですね!

またやりたい髪型が見つかれば遠慮なくお伝えください♪一緒に考えましょう(^-^)

この度はこのような嬉しいクチコミまでいただき
    、どうもありがとうございました。
            オーナー 川崎

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-20 22:23:17.0

この度はありがとうございました。初対面にも関わらず色々お話して頂き楽しかったです。2点、思ったことを正直にお伝えすると、液が顔に垂れてくるのが、肌が弱い為抵抗がありました。あとは、分け目を伝えるタイミングが掴めなくて(これは私が悪いのですが…)、前髪が真ん中で分かれてしまうし、シャキンと立った感じでちょっと困ってます。まっすぐ下ろす方法はないでしょうか… ストパーはしっかりかかっていて、寝癖がつきにくく助かります。今迄のストパーとはやはり違うんだなぁと思いました。他の美容室とは違い、サバサバされてる所が、私には心地良かったです。技術力だけでなく、人柄も選ぶ基準になります。マツエクやってもらえたら、完璧です。また来月、宜しくお願い致します。

ミーコ様

この度は同時に二日分のご予約いただき どうもありがとうございます。

今回の縮毛矯正ですが、毛先のダメージが悪化することなく、
    全体を艶のあるサラサラな状態にできたかなと思っています。

ご質問の『前髪』に関してですが…
    お風呂上がりのなるべく早くに、ドライヤーで乾かすことをお勧めいたします。
    濡れているうちに、前方にコーミングしてから乾かしていただくと…前髪が割れにくく綺麗な状態で乾くかと思います。
    また、10日ほど経てば馴染んできて、ピーンとした状態も少し落ち着いてくるかと思います。それでも気になられる場合は、少しブローしてみるのも一つの手ですね!

『垂れてきた水分』についてですが、タオルをお渡ししておりましたが、お気になられたようですね。失礼いたしました。

美髪メニューでは『水気のある美容液のようなモノ』を多く使います。以後、更に注意をはらって良い仕事ができるよう努めてまいります。

今回は、嬉しいクチコミをどうもありがとうございました!
    来月もご予約いただき、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー川崎

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 15:39:12.0

初めて来店いたしました。
    お店もANNA SUIのような女性が好むような落ち着ける雰囲気で、とても清潔。
    また、マンツーマンなので、周りでバタバタお掃除とか他のお客さんたの賑やかなしゃべり声もなく、静かな時間が過ごせました。私1人のためにしっかり時間をとって頂いて、癒されました。
    技術の方も一つ一つ要望を聞いてとても丁寧です。途中には『寒くないですか?』と気遣いもありました。
    4時間とても癒されました。
    引っ越してきて、美容室を探してましたので、近くにいいところが見つかりよかったです。また、よろしくお願いいたします。

ミキティー様
    先日は、ご来店いただきどうもありがとうございました(^-^)

髪の毛は、いったん傷んでしまうと元には戻りません。
    しかし、ツヤと滑らかさを引き出して美髪に見せるコトは可能です♪
    美髪になれる髪の要素をみなさんお持ちなのに…美容室によってダメージを与えられている方が多く、とても残念に思います。
    …どの美容室を選ぶのかがとても重要になりますよね。

今回の美髪ストレートで、整ったサラサラの髪の毛に対して
    次回のカラーリングで、どのようにするのか…これもまた楽しみですね♪
    見た目の柔らかさや軽さを出すために少し明るくカラーリングするのか、
    黒髪にもどして『菜々緒さん』みたいなカッコいいクールビューティーを目指されるのか!
    そこはダメージに繋がらないカラーリングを行うので、
    どちらを選択されても大丈夫です。一緒に考えていきましょうね!

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    また素敵なクチコミ評価をいただき とても嬉しかったです♪
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

オーナー 川崎

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-10 10:07:38.0

希望どうりのツヤツヤつるつる髪*\(^o^)/*
    もう、他の店でカラーできなくなるぐらいですいつもありがとうございます(*^^*)

ゆん様
    先日は、ご来店いただき どうもありがとうございました♪

女性は、特に…おしゃれに対する追求心をなくしたらおしまいですよね!

目標のヘアースタイルや目的などは、お一人お一人異なりますが…
    お客様にとっての『理想を現実化することのできる美容師…専属のスタイリスト!』になれると幸いです。
    喜んでいただける遣り甲斐のあるお仕事をすることが私の生き甲斐になっています♪

これからも、いろんなご容貌にお答えできるよう勤めてまいりますので、また何なりとお申し付け下さいませ!
    どうぞ宜しくお願いいたします。(^-^)

この度は、嬉しいクチコミをいただき どうもありがとうございました。

オーナー 川崎

• みみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 03:12:09.0

施術に関して、とても丁寧であり、髪の事を詳しく教えて下さったりして、とても勉強になりました。
    髪もカットする予定では無かったのですが、お話を聞くうちに、キレイに伸ばそうという気持ちになり、カットして頂きました。
    5時間は長いようですが、色んなお喋りを楽しくしているうちに、あっと言う間に過ぎました。
    指通りも気持ちいいツルツルの髪の毛で、すごく嬉しいです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

【最高!】カット+美髪ストレート縮毛矯正+美髪カラー 36900円→31400円

みみたん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    どうもありがとうございました。

癖や縮れ毛が無くなり…綺麗な艶と天使の輪が出ましたね。
    毛先まで綺麗なロングヘアーになるよう、一緒に頑張りましょう♪

その為にも、毛先までしっかり乾かして下さいね。それだけがホームケアですので(^-^)
    ドライヤーの熱程度では髪が傷むことはありません。
    朝がだんぜん楽になりますので、自然のイオン結合力を利用して毛先にコシを出しましょう。
    ※半乾きのまま寝るコトだけは、避けて下さいませ(^-^;
    バサバサになった後からアイロンで無理矢理伸ばすと、ひどくダメージを受けてしまいます。
    アイロン(コテ)によるダメージへのスパイラルを避けて、乾かすだけでサラサラの良い状態にしていきましょう♪

また、楽しい時間をこちらこそありがとうございました(^-^)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

オーナー川崎

オールジーヘアー(Ooljee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー