3. 九州・沖縄トップ  >
  5. オールジーヘアー(Ooljee hair)  >

Ooljee hair【オールジーヘア】

オールジーヘア

• 福岡県久留米市上津町2556-1 サンヒルズ福早1-1
  • 西鉄久留米駅より車で15分/西鉄バス八女方面(31番他)『湯納楚(ゆのそ)』バス停徒歩2分

オールジーヘアー(Ooljee hair)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

先日はありがとうございました。産後中々時間がとれず来れずじまいで、やっと時間ができ予約を取り来店できました。スタッフさんのカウンセリングは丁寧でその人に合った提案をちゃんとして下さるのでとても安心して任せられます。他店では改善できなかったボサボサな髪もここに来てからは綺麗なストレートになりました。プライベートな悩みも聞いて下さりありがとうございました。親身になって相談に乗って下さる素晴らしい方です。髪質などで悩んでる方は是非訪れてみて下さい。お勧めします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ひーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのエンパニ技術でサラサラ艶髪になられ、毎日が気分良く過ごされていることと思います♪
    子育て中のママさんにとっては、とにかくお手入れが簡単なのが1番ですよね!
    今回はメニューを変させていただきましたが…素早く乾き、
    乾かすだけで綺麗にまとまる扱いやすい髪になったかと思います。

喜んでいただけて、何より嬉しく思います。

これからも、自己満足に走らず…常に技術の向上に努めると共に、
    いつまでもお客様の心に寄り添える美容師でありたいと思います。

この度は、嬉しい口コミまでいただき ありがとうございます。
                   オールジーヘア 川崎

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

半年ぶりに伺わせて頂きました。今回も髪の毛ツルツルにして頂いてありがとうございます。これで梅雨が乗り切れると思います。

[投稿日] 2019/3/19

前回と違う雰囲気にしたくて、
    カラーを変えました。
    カラーをしてもらった当日より、
    1~2日経った色のほうが良い色になります。
    満足です。

まる様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーチェンジをされ、また違った雰囲気になられて
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも、いろんな色を楽しんでくださいね♪

嬉しいクチコミもありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます(^^)

ももか様

いつもご利用いただき、どうもありがとうございます♪

オールジーヘア 川崎

• まぁちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

昨日はありがとうございました。今日起きても髪の毛がキシキシしてなく指どおりもよく本当に嬉しく思ってます
    次はカラーリングに行きますのでその時はまた宜しくお願いします

まぁち様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

エンパニ縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

シンプルに…乾かすだけのお手入れで、サラサラの軽やかな髪が続きます♪

美髪カラーでも天使の輪が輝くなめらかな手触りの髪が期待できますので、
    ざひトライしてみて下さいませ。

今回は、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

先日は凄く綺麗なストレートヘアにして頂きありがとうございました。母もビックリで、そこまで綺麗になるとね!?とずっと触っていました。今までは縮毛矯正などしててもすぐ元の髪に戻ったりしてたので絶対もう縮毛なんかかけないと何年も何年も思ってましたが、こちらの美容室をネットで知り、何ヶ月か観察させて頂いたのち今回は信じれるかもしれないという思いで予約させて頂きました。そしたらホントに劇的に変わった自分の髪を見て触って感激しました。もっと早くにこちらの美容室を知りたかったくらいでした。
    今度はあのシュッシュッを買いに行くのでよろしくお願いします。シュッシュッの名前教えて下さい(笑)
    今回はホントに素晴らしい髪に変えて頂きありがとうございました

ヒロ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

『私の髪も綺麗になれるのかな?』と、半信半疑でのご来店だったかと思いますが、
    たったの1日で…サラサラの艶髪に劇的に変わられて、
    今ごろは毎日が気分良く過ごされていることと思います♪
    子育て中の忙しいママさんにとっては、とにかくお手入れが楽なのが1番ですよね!

今回は毛量を減らしたので…素早く乾き、乾かすだけでストレートにおさまる扱いやすい髪になったかと思います。

ご家族の方々もビックリされるほど…だったんですね♪
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

※ご質問いただいた件ですが、
    あの「シュッシュ」は、「ラスターローション」と言います。エンジェルパニック独自の専売品になります。

安定した美髪を継続的に保てる『髪の美容液』です。
    お顔に化粧水を毎日使うように、髪にも保湿をしてあげてくださいね!

この度は、嬉しい口コミまでいただき ありがとうございます。
                   オールジーヘア 川崎

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

いつも、ありがとうございます。
    マメで丁寧なカラーをして頂き、満足しました。
    雑なカラーをする普通の美容院は、施術後自分で見ると、染め忘れみたいな部分があるのが分かります。
    こちらの美容院は、カラーなのにサラサラになりますし、とても良いですね。
    もしも、誰からか美容院どこか聞かれたら教えたい美容院です。

グミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも「綺麗な髪ね!」と言われるように、
    お手入れさせていただきたいと思います。

この度は、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ミサりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

先日はありがとうございました!!
    癖強めでパサパサの髪がこんなにも綺麗になるんだ。。始めての手触り!!本当に感動しました!!
    今回で5回ほど通わせてもらってますが、
    もぉここにしか来ません!笑
    髪の毛でお悩みの方、本当におススメです!!

ミサりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

エンパニ縮毛矯正を受けられて5回目ともなられると、
    長さもすっかりロングヘアの域に達してきて、
    まわりの方も癖毛だとは気付かないほどの
    サラサラなストレートヘアが保てていると思います♪
    (初回はビビり毛が含まれる…乾燥したダメージ毛でしたね)

シャンプー後は自分の髪にかける時間をなかなか取れなくても、
    シンプルに乾かすだけでサラサラに仕上がるので、すっかり楽になられたかと思います。

これからも綺麗な髪が続くように、ぜひ継続されてくださいませ!

この度は、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/12

カラーリングしてもパサパサにならず、
    保湿効果が高いです。
    今回はカラーリングと前髪カットでしたが、
    家族からは「ストレートしてきたの?」と言われるぐらいサラサラツヤツヤで嬉しいです。

まる様

いつもご当店を利用いただき ありがとうございます。

おっしゃる通りです♪
    この美髪カラーは、ヘアカラーなのに艶と潤いが得られ、
    ダメージレスと言っても過言ではないほど…手触りと質感が良くなりますね!

『ヘアカラーをしただけなのに「また縮毛矯正をしたのかと思った」と家族から言われました。』
    と数名のお客様からもお聞きしています。

ツヤツヤサラサラを喜んでいただけて、嬉しいかぎりです♪
    この度は、嬉しいクチコミまでいただき ありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• おうじろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

先日はありがとうございました。丁寧な説明と接客に大変感動しました。髪も思っていた以上の仕上がりで大満足でした。また、利用させて頂きます。

おうじろう様

この度はご来店いただき ありがとうございます。

今までは…ヘアケアをあれこれ試行錯誤しながら、髪のために奮闘されてこられたと思います。

しかし、これからは…ただ乾かすだけでサラサラのストレートヘアがキープできますので、
    時間と手間とお金の節約になります♪
    いままで常識のように思えていたホームケアが、まったくの逆効果だったことに驚かれた事と思います。

継続して通っていただくと、もっともっと美しい髪になりますので、次回も楽しみにしていて下さい!

今回は嬉しいクチコミまでいただき、どうもありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

ありがとうございました!!\(^o^)/

ももか様

気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそありがとうございます!

オールジーヘア 川崎

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/21

エンパニをし、月1カラーに通いだしました。
    ボロボロだった髪が、良い感じになってると思います。
    ちょっと料金が高めかな…と思いますがちゃんと見合った技術だと思いました。
    おすすめの美容院です。

グミ様

この度は、ご来店いただき どうもありがとうございます。

新規ご来店の前回は「エンパニ縮毛矯正と美髪カラー」を同日に行い、
    今回はその1ヶ月後の「美髪カラー」でご来店いただいたわけですが、

エンパニ縮毛矯正も美髪カラーも…髪への負担をかけない独自の処方により、
    同じ日の施術でも問題無く…むしろ今までとは格段に良くなっている事に
    すでにお気づきかと思います。

お手入れは『きちんと乾かすこと』それだけなのに…ご希望色の持ちが良く、
    サラサラの手触りと理想のスタイルが維持できるのは、
    エンジェルパニック技術ならではの仕上がりかと思います。

今までの『2週間に一度の他店ヘアカラー』を改めていただき、
    『最短でも、月に一度の美髪カラー』に調整をお願いしましたが、
    縮毛矯正をされる方の髪への負担を考えると、妥当かと思います。

気になる新生部も、艶による光の反射で目立ちにくくなります。
    長い目で見て…必ず良い成果が現れますので、楽しみにしていてください。

今回は嬉しいクチコミをありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

年末年始で遅くなりスミマセン。縮毛矯正も綺麗にかかり、白髪染めの方も真っ黒くなりすぎず綺麗に染めていただけて大満足です。また宜しくお願いします。

ちかちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

超ロングヘアーのバサバサした毛先も、保水力を高めながら整えているので、
    髪の一本一本がふっくらと膨らみ、しなやかで扱いやすい髪になったかと思います。
    そのため、ヘアゴムの結び痕も…元のストレートに直ぐに戻りますよ!

また、カラーリングの仕上がりにも、ご満足いただけて良かったです♪

この度は、お忙しい中…嬉しい口コミまでいただき どうもありがとうございます。

[投稿日] 2019/1/2

白髪も染めて、髪も明るくしたくて、
    色々アドバイスいただいて、希望通りのステキな色になりました。染めたばかりの時より日が経ったほうが明るく良い色になりました。
    紹介キャッシュバックも嬉しかったです!

まる様

いつも当店をご利用いただき、どうもありがとうございます。

以前からのご希望の色味(パープル系)が、今回のカラーリングで綺麗に入り
    白髪もしっかり染まりましたので、私もとても嬉しかったです。

また、「日が経った方が明るく良い色になった」とお伝えいただき、ありがとうございます。
    色の変化も喜んでいただけて、良かったです♪

「キャッシュバック」は、ささやかですが…ご家族の方をご紹介いただいたお礼の気持ちです。
    こちらこそ ありがとうございました。

この度は、嬉しいクチコミをいただき、どうもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/17

ダメージがひどくなってしまい、自分ではどうすることもできなかった髪を、改善していただきました!
    朝の手入れも楽で髪のストレスがなくなり、嬉しいです!年齢的にも白髪やパサつきが気になりだしたので定期的なメンテナンスが必要かなぁと思っています、
    また伺いますので、色々アドバイスお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

デジタルパーマをかける際には…美容師が、
    かける部分の状態をしっかり見きわめて、綺麗なカールが出るのか・バサバサと広がるだけの毛先になってしまうのかを、
    きちんと判別することが肝心です。

今回は、他店の失敗デジタルパーマの修正も含めてストカールをさせていただきました。

前髪のふんわりカールと、トップのボリュームを保ったまま癖毛を矯正し、
    バサバサの毛先も保水・調整をしたので、しなやかで扱いやすい髪になったかと思います。

細部のご要望にお応えでき、全体の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

オールジーヘア 川崎

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

久しぶりに、縮毛矯正かけさせて頂きました。妹の紹介により、一押しだからと言うことで。初めて縮毛矯正をかけた時の感動が蘇りました。ありがとうございます。大変満足でした。私の痛みと縮毛をここまでちゅるちゅるにしてもらえて有難かったです。

まお様

今回のエンパニ縮毛矯正の仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

縮毛矯正への期待が薄れて。。。
    「どうせ…いまいち癖が伸びない・傷むしバサバサになる」
    そんな印象で縮毛矯正をためらってしまうケースが多いようですが、
    当店の仕上がりでサラサラの髪を取り戻し、喜んでいただけて良かったです。

前回までの他の施術で負ったダメージ部分は、
    保水力を高めて無理のない範囲で整えています。
    2回目からの施術もぜひお楽しみに!

オールジーヘア 川崎

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

昨日はありがとうございました(*^^*)
    初めての縮毛矯正で、どこの美容室でもかけて貰えなかった髪をこんなにキレイにしてもらえてとても嬉しいです(*^^*)ロングでハイカラーなので大変だったと思いますがありがとうございましたm(__)m
    今日髪の毛を洗って乾かすのが楽しみです♪担当スタイリストさんみたいな綺麗な髪の毛目指して頑張ります(//∇//)
    また大変ですが笑 カラーもお願いします♪

じゅん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お一人の毛髪でも、部分的に髪の状況は全く異なります。
    今回は…髪の太さや癖の強さ・ダメージの度合いなどが、部分的に随分と違う髪質を縮毛矯正させていただきました。

その為、しっかりと様子を見ながら無理のない範囲で施術を行いましたが、
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    これからも回数を重ねるごとに、更に美しい髪になっていきますので…どうぞお楽しみに♪

※今回のbefore・after動画をインスタにアップさせていただいております。ありがとうございます。
    よろしければご覧になってみて下さい!

オールジーヘア 川崎

• はすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

若い時から縮毛をかけていたのですが、最近は髪が傷んでいるのか縮毛をかけてもストレートにならず結局アイロンをかけて出掛けていました。
    今回エンパ二を知って初めて来店しましたが、ストレートになっただけでなく髪がツヤツヤですごくキレイになり、こんなに違うのかと感動しました。
    髪の傷みやクセが気になる方にはぜひ試してみて下さい。

はす様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

このエンジェルパニック技術は、癖毛の方はもちろんですが…
    髪質改善をしたい方・ダメージで乾燥しゴワゴワになった髪の方にもオススメで、
    縮毛矯正でありながら高いトリートメント効果が得られる革新的な技術です。

あれこれヘアケア用品やトリートメントを使う必要は無く、
    しっかり乾かすだけで艶々のサラサラ髪が持続するのがポイントです。

継続して通っていただくと、更に美しい髪になっていきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、感動のお声をいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

今回は初めてピンクブラウンカラーにしてもらいました!とってもステキな色でバサバサだった髪の毛も復活して良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆずき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、当初ご予約メニューのヘッドスパを変更して、
    美髪カラーをご提案し変更させて頂きましたが、それで良かったかと思います。

お色はピンクブラウンにさせていただきましたね!
    この美髪カラーは、ヘアカラーでありながら保湿効果に優れ、
    艶々で滑らかな手触りになるのが特徴です。

また、色持ち良くも仕上がっているかと思います。
    お気に入りのカラーが長続きする嬉しいですよね♪

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• マミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

2ヶ月に1回施行してもらってます。今回で8回目。髪もだんだん綺麗になり大変満足です。今回出産前の最後の縮毛矯正で、髪質も妊娠前より変わってましたが、満足のいくサラサラヘアーにしていただきました。
    安心して出産できますwww。
    出産後髪質がまた、変わるかもしれない不安はありますが、私の頑固な髪を美髪に変えてくれるのはスタッフさんしかいないので出産後行くのを楽しみにしたいと思います。

マミちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、ご出産間近という事で…
    癖毛の度合いが、いつもとはすっかり変わっていましたが、
    無事に対応できたかと思います。
    ご満足していただき、嬉しいかぎりです♪

母子共に健康で、元気な赤ちゃんがお産まれになる事を、
    陰ながら祈っております。

この度は、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    また落ち着かれた際には、ご来店を楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア  川崎

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

縮毛矯正でこんな髪質サラサラになるなんてびっくりしました。
    感激すぎて ずっと触ってしまいます。
    これからも 維持出来る様にお世話になります。

あゆみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪が劇的に良くなり、とても喜んで頂けたようで、
    こちらもたいへん嬉しく思います♪

滑らかな髪を保つには、保水力が重要になります。
    今回は一回目ですが、しっかり保湿され…
    艶々のサラサラ髪に変われたかと思います。

ストレートな状態がきちんと持続しますので、
    綺麗な髪が維持できると思いますよ♪
    髪が回復し…艶髪が続く事が、髪質改善だと思います。

また、美髪カラーでも保水力が高まりますので、
    ぜひ通っていただければ良いなと思います。

「髪が綺麗ね~♪」と言われると嬉しいですよね!
    もっともっと美髪になるよう…一緒に頑張りましょうね。

今回は嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• わたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

初めて行ったのに、私の髪の性質をすごくわかって頂いて
    縮毛矯正をしてもらいました!
    仕上がりが全く今までの縮毛矯正と違いました。
    本当にありがとうございました!

わたち様

今回は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

縮毛矯正は、施術の内容や技術者の判断しだいで仕上がりが大きく変わっていきます。
    今回ご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。
    2回目の縮毛矯正でも、毛先の状況など更に改善されていきますので、ぜひ通っていただき綺麗な髪を育ててほしいと思います。

月イチで染めてあるヘアカラーも同じで、
    内容によってはパサパサの乾燥毛になってしまうようですが…
    美髪カラーでは艶やかで保湿された状態に仕上がります。
    頻繁にするヘアカラーだからこそ、慎重にお選びいただきたいところです!

またヘアカラーも縮毛矯正も、薬剤除去を徹底して行うので、
    薬剤臭もほとんど気にならなかったかと思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます。

オールジーヘア  川崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/10

今回初めての施術で、縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。感想はホントに流石だなと思いました!!
    私のとてつもなく傷んでいる髪と地毛の縮れをここまで直して頂けるとは感激でした!
    諦めていた傷みと癖でしたが、こちらで施術していけば私も地毛でのロングヘアも夢ではないのかなと希望が見えました(TT)

施術もとても丁寧で、またここに来よう!と思いました。
    料金は少し高いですが、これだけの技術なら納得のお値段でした。
    今回はとても難易度の高い私の頭をありがとうございました(TT)

m様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、たいへん嬉しく思います。

縮毛矯正やヘアカラーでダメージしてしまい、枝毛・切れ毛が出来てしまっては、なかなか伸びない状態が続いてしまいます。

そんな悪循環からは卒業し、これからは綺麗な髪を大切に育てていきましょう♪
    徐々に、いつの間にか長さが出てきて…理想のスタイルも実現していけると思います♪

また、ヘアカラーでも保湿成分により、乾燥しにくい丈夫な髪になっていきます。
    退色してしまう前にカラーを入れて、健康的な色味と質感を維持されたら良いかと思います。

今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

オールジーヘア  川崎

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

今回で3回目の利用でした。今までは縮毛矯正とカラーリングを繰り返して傷みがひどくなり、カラーリングを2年くらいやめていました。
    2回目の利用のときに久々にカラーリングしましたが、気になるような色落ちや傷みほとんどもなく
    今回も安心してカラーリングしました。
    縮毛矯正は問題ない安心感です、こんなに髪をのばしたのも久しぶりです。
    周りからの評判もよく、髪がキレイと言われることが増えてきました。
    また利用させていただきます。

マミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エンジェルパニックは『不要な薬剤を除去し、保湿成分と入れ換える技術』なので、
    毎回の縮毛矯正&ヘアカラーでも、綺麗な状態のまま伸ばしていけます。
    ダメージに悩むこと無く、いつの間にかロングヘアになっているといった感じかと思います。
    また、一度かけた部分はずっとストレートのままなので、縮毛矯正のスパンも長くなるかと思います。

まわりの評判が良い『髪がキレイね』は、本当に嬉しい褒め言葉ですね♪これからも美髪を楽しんでくださいませ。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア  川崎

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/23

髪の毛が傷んでて美容院に2、3件行くも全く変わらず、こちらの口コミで縮毛矯正で良くなったと書き込みがあり早速予約!

個人経営でゆっくり出来る雰囲気のお店。聞き上手でとても話しやすい方。妊婦の私にとても気遣って下さりました。

仕上がりは劇的に変わりビックリ!綺麗なストレートに!髪が傷んでたのではなく癖毛が酷かったのが原因だと分かり、まさにプロ!神の手です(*^^*)!!

口コミを書き込みしてくれた方がお店の良さを教えてくれてこのお店に出会えて感謝ですし、本当に感謝です!本当に髪の毛で悩んでる方にお勧めです!

産後また行きますのでそのときはよろしくお願いします(*^^*)

ひーちゃん様

この度は、当店のエンパニ縮毛矯正をご体験いただき、
    また過分なるお言葉をいただき…こちらこそ感謝申し上げます。
    どうもありがとうございます。

癖やウネリで艶を失ったように見えていた髪も、
    面が整い・潤いが増して艶が出ると、その髪は美髪に変わります。雰囲気まで美しくイメチェンします♪

お手入れは、ただ乾かすだけ良いので、
    妊婦さんには少し大変かもしれませんが…
    頑張って乾かしてサラサラな状態をキープしてくださいね。

また次回予定の美髪カラーでも、
    色味をしっかり入れ込み…きちんとアルカリ除去を行うので、
    更に健康毛に見えるようになりますよ。

今回はこのような嬉しい口コミをいただき、これからも励みに…
    お客様に喜んでいただけますよう、美髪への追究を継続してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オールジーヘア 川崎

• とぅーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/2

神の手でした。
    本当にサラサラ、艶っ艶っ。
    20年間、幾度となく縮毛矯正かけてきたけど
    今までのは何だったの??ってくらい
    もー全く別物の仕上がりでした。

髪も生き返えらせれるか分からないけど
    落ち着くように出来ればと思ってますと
    しっかり伝えてもらい、私もしっかり納得。

だけど仕上がりは気にならないほどサラサラで
    この1年ビビリ毛に悩んで病んでたのが
    本当に解放されました。

お値段がはるから頻繁に!…とは
    なかなか行きませんが
    こんだけ綺麗になるならしっかり
    髪の毛を育ててもらいに通おうと思いました!
    本当にありがとうございました!!

とぅーみ様
    この度は、当店へご来店をいただき誠にありがとうございました。

神の手。。とは、、、
    こんな私に身に余る過分なお言葉をいただき、たいへん恐縮しております。ありがとうございます。

これからも学習の日々にはなりますが、レベルアップをしていきますので、ぜひお楽しみにご来店くださいませ!

次回の美髪カラーでも、潤いと艶のある美しい仕上がりなるよう施術をさせていただきます。

今回はこのような嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました。ご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

オーナー 川崎

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

失敗した縮毛矯正で10ヶ月間 大変な毎日を過ごしてましたが、ここでダメなら諦めるしかないと言う思いで来ました。かなりの傷みに慎重にやっていただきました。時間はかかりましたが、満足の出来上がりです!ストレートアイロンともおさらばー!!
    ストレスも解消されました!
    本当にありがとうございました!!

チャッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪のダメージのお悩みから少しは解放されたようで良かったです。

髪は死滅細胞なので、一度傷むと元には戻りません。
    水分量をあげていく作業を行いながらの縮毛矯正になりましたので時間がかかりましたが、
    扱いやすい髪になられ喜んでいただけて何よりです!

綺麗な髪になってくると、お手入れがかなり楽になりますよ。
    継続してご来店されることをオススメいたします。

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

オーナー 川崎

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

朝早くから、お世話になりました。
    エンパニカラーは初体験でしたが、さすがエンパニシリーズ!!ツヤツヤの仕上がりに驚いています。カラーリングと言えば、最後にトリートメントでまとめるイメージでしたが、こちらは施術中にしっかり保湿をしてくれる為、髪の傷みもトリートメントにかかる費用も心配なく、大満足の仕上がりでした。特に、髪の傷みで悩んでる人には是非紹介したいお店ですね(^ ^)

まる様

先日は、縮毛矯正に続き…美髪カラーでご来店いただき誠にありがとうございました。

エンパニ美髪カラーは、ヘアカラーを行う頻度が高い方でも、
    薬剤処理きちんと行うのでダメージが進行する心配は要りません。

ヘアカラーをしながら髪の潤いが増してサラサラになるので、ご自宅でもヘアケアに時間を取られずに、 毎日快適におすごしいただけているかなと思います。

まる様にはしっかりご理解いただけているようですね♪
    この美髪ライフを楽しんでいただければ幸いです。

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪

オーナー 川崎

• ミラーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/9/10

エンジェルパニックって、本当に凄い!感動です!!!
    雰囲気がすごく変わったって言われます。ツヤツヤになると、雰囲気が変わるんですね(笑)
    長年、縮毛矯正や白髪染めして、パサパサになってトリートメントの日々。
    エンパニに完全に常識を覆されました。
    乾かすだけなのに、真っ直ぐでツヤツヤ。
    これから、どんどん美髪になると信じて通わせていただきます!
    本当、素敵な美容院と出逢えて良かったです。

ミラー様

この度は、数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

エンパニ縮毛矯正は、
    一度伸ばした部分はそのままのストレートが続きますので、
    これからは縮毛矯正の間隔が今までよりも長いスパンで済むようになるかと思います。

きっと日常のお手入れがとても楽になられた事でしょう。喜んでいただき嬉しいかぎりです♪

初回の今回で、ほぼ髪質を把握させていただきましたので、
    一度目より二度目と。。
    どんどん綺麗な髪になっていけるかと思っています。

ただ…ヘアカラーによるダメージで髪が壊れる場合がありますので、
    美髪カラーにはぜひ頑張って通っていただき、安定した水分量を保ち良い状態をキープしていきたいと思っています。

手触りの良い髪は、気持ちいいですよね♪

この度は、嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございました。

オーナー  川崎

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/10

初めて来店しましたが、評価5以上です!
    髪の毛のデトックスのおかげで、本当にツルツルサラサラになり、髪質が生まれ変わりました!4時間半でしたが、アロマと優しい雰囲気の店内にマイナスイオンを感じられ、ついウトウト。とても贅沢な癒しの時間を過ごせました。しかも、家に帰って髪を洗った後は、さらに驚きました。今まで使ってたトリートメントが不要になりました。次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

まる様

この度は、当店をご利用いただきどうもありがとうございました。

エンパニ縮毛矯正は、
    シンプルに…髪の内部をデトックスして、癖毛を伸ばし、水分量を上げてツヤを出す。

その結果…何も付けずにただ乾かすだけで、なめらかでサラサラな状態が続く、劣化しない縮毛矯正になります。

質感が良くなると、まるで髪が生まれ変わった様に感じますよね。その仕上がりに感動していただき何より嬉しい限りです♪

美髪カラーも色持ちが良く、ツヤと潤いが増すメニューになりますので、ぜひ次回にご体験くださいませ!

オーナー 川崎

オールジーヘアー(Ooljee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー