3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オールジーヘアー(Ooljee hair)  >

Ooljee hair【オールジーヘア】

• 福岡県久留米市上津町2556-1 サンヒルズ福早1-1
  • 西鉄久留米より車で15分/西鉄バス(八女方面30・31・33番)~湯納楚ゆのそバス停徒歩1分

みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

剛毛、癖毛で若い頃から髪の毛コンプレックスな上、40歳前からは頻繁な白髪染めを繰り返してきました。その為縮毛矯正をしたくてもハレーション状態になるので、半ば諦めていたのですが、娘の結婚式を前にネット検索の末こちらのお店にたどり着きました。
    結論から言うと、縮毛矯正不可能で悩んでいる方は一度相談される事をお勧めします。先生は大変穏やかな方で、技術もプロで施術が大変丁寧でこちらの悩みを親身になって聞いてくださいます。
    アイロンがかかせなかった私ですが、今のところドライヤーだけでサラッとしています。
    料金は確かに高額でしたが、その価値はあると感じました。
    うさぎさんがお店の番人で常駐していて、お店と先生の雰囲気にピッタリで癒されますよ。

みつ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店のお客様の中には、癖毛のお悩みが人生の大半を占めるほど未解決のまま…美容室を転々とされてきた方も多くおられます。

そんなお客様方へ…毎日を健やかに笑顔で過ごすお手伝いが出来ればと、全力で技術に集中し施術をさせていただいております。
    そしてその結果…お役に立つことができた時、遣り甲斐を感じると共に最高に嬉しく思います!

また、過去の経験で思うように仕上がらなかったパターンによって、新規でのご予約をためらい躊躇される方もおられるようです。体験してみないと分からない部分ではございますので、ぜひ思いきってチャレンジしていただき…美髪への一歩を踏み出していただきたいと思います!

みつ様もお手入れが楽になられたようで良かったです!また機会がございましたらいつでもご来店下さい。お待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

川崎

• mkk511さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

今回2回目の利用でした。
    ウェーブのある硬めの髪で、毛量が多い私。
    普通の美容室の縮毛矯正だと2ヶ月程でうねりが目立つのですが、こちらで施術するといつもよりはるかに目立たない!朝髪の毛が酷い状態にならず、セットも時間かからず助かります!また利用します。

mkk511様

先日はどうもありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思います。

2回目は初回のデータベースをもとに進めてまいりますので、より美髪度の高い仕上がりになっているかと思います。

回数を重ねていくごとにより良く仕上げてまいりますので…お楽しみに!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

オールジーへア
            川崎

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/13

今回も満足です!
    長持ちだし、またお願いします!

えり様

当店の技術を気に入っていただきありがとうございます!

また次回もご期待に添えるように施術をさせていただきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします、

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

オールジーへア
           川崎

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

1年ぶりの縮毛矯正でブリーチしてる部分もあり、すごい状態で普通の美容室では縮毛矯正できないと言われてしまってどうしようという時にオールジーヘアーさんに辿り着きました。

予約出来る日と噛み合わず2ヶ月待っての来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で可愛くて大きいウサギちゃんも居たりですごく癒された時間を過ごす事ができました♪

アイロンを当てる時には爆睡してしまってました(笑)

仕上がりが、想像以上に凄くてびっくりしました!!
    トゥルトゥルでもう今までしてきた縮毛矯正は何だったんだろうってなりましたΣ( ´・ω・`)
    もっと早く出会いたかったです(TT)

次回はカラーをお願いしたいと思います(*^^*)

C様

ご来店いただきありがとうございます。

また、当店を気に入っていただき お褒めの言葉までいただけてとても嬉しく思います。

これからも現状に満足しないで…問題解決の意識を持ちながら、
    より良い仕上がりを求めて努力していきたいと思います。

次回は前回のデータを元に施術を行います。
    更に良い仕上がりが期待できますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミをどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022/1/14

きれいになるし艶々で扱いやすくなるので本当に助かります
    またお願いいたします(^^)/

ぢゅん様

いつも遠方からご利用いただきありがとうございます。
    遠いので、どうしても途中で他の技術をやむなく取り入れなればならない環境におられますが、
    その分…エンパニ縮毛矯正や美髪カラーの仕上がりの良さを感じていただいているかと思います。

通われるのは大変かとは思いますが、これからも丁寧な仕事をしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました。

川崎

• kaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/27

今回で3回目。
    仕上がりには、毎回 大満足
    とにかく丁寧、ご褒美時間になりました。

kaori様

いつもご来店いただき、どうもありがとうございます。

艶やかでサラサラの超ロングヘアーを維持できるよう、毎回しっかりと対応させていきます!

この度は嬉しいクチコミをいただき、どうもありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

川崎

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

初めて利用させて頂きました!
    傷んでしまってる髪を真剣に考えて提案してもらい
    びっくりするほど綺麗になりました!
    今まで縮毛矯正かけた中で1番です!
    また利用させて頂きます!
    次はカラーで来ます!

のん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また初回の仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

2回目は初回のデータをもとに、更に良い状態になります。

一度伸ばした部分はかなり扱いやすくなっていますので、
    お手入れは簡単にすませることが出来ると思います。

ではまたのご来店をお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

川崎

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/3

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    熊本からでも行きたいと思えるサロンです★
    こちらに通いだして、髪が綺麗と言われることが増えました!また年末ぐらい伺います(´∀`)

マル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ウエスト近くまである…サラサラ艶々のストレートロングヘアは、
    かなり目を引く存在になられてあることでしょう!

熊本の中でも遠方からではありますが、エンパニを気に入っていただき、
    頑張って通っていただき、どうもありがとうございます。

1年に2回の施術で…後は乾かすだけでストレートが続くので、
    手間いらず良いですよね!

半年後にまたお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

川崎

• mimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/13

スタッフさんの気遣いや心遣いも良く
    プライベートサロンのように
    リラックスできる雰囲気です。

エンパニの縮毛とカラーをして3年ぐらいですが
    エンパニ以外はもうやりたくないぐらい
    満足しています。

乾かすだけで髪がサラサラで天使の輪もできるので
    本当に良いです。

いつも色んな人に髪質を褒められます。

近くではないのでお金と時間もかかりますが
    本当に価値があるものだといつも実感しています。

またよろしくお願いいたします。

mim様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またエンパニ技術を深くご信頼していただけて、とてもありがたく存じます。

毎回遠方から通われるのはとても大変かとは思いますが、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

もしご転居されるような場合には、全国的に数少ないエンパニサロンですが、
    最寄りのお店をご紹介させていただきますので、ご安心くださいませ。

エンジェルパニックは、シンプルでいて尚且つ安定性の高い…技術です。
    是非この技術を継続して受けられることをオススメいたします!

この度は嬉しいクチコミをいただきどうもありがとうございました。

川崎

• 梅干しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/27

今回で2回目の縮毛矯正でした。

約1年前にこちらで縮毛矯正をお願いして、そこから1年間どこの美容室にも行かず(笑)言ってしまうと放置していたのですが…縮毛をかけていただいていた部分は1年経っても真っ直ぐで、過ごしやすい1年でした。オイルや高いシャンプーリンスも必要なく、ほかの美容室のように高頻度で通う必要がないため、とにかく楽なんです。
    今回も縮毛矯正をしていただき、またピカピカうるうるの髪になりました。
    カットや施術はとにかく丁寧で安心してお任せでき、適度にお話していただけ、私にはちょうどいい距離感での施術でとても助かります。
    また来年お邪魔しますね、よろしくお願いします(^O^)

梅干し様

今回の2回目は、かなり気持ちの良い仕上がりになっているかと思います!
    仕上がりをイメージしてワクワクしながらご来店いただきありがとうございます。
    施術後には感動とご満足をいただき…最高の笑顔を引き出すことができて、こちらも遣り甲斐を感じております。

初回のお客様には『最初から完璧に髪質やダメージ状態を把握することは…なかなか難しいところですので、
    1回目よりも2回目の方がより良い結果が出ますよ。』とお伝えしています。

1回目では施術の仕上がりを確認し次回への改善策を探るといった部分もあり、
    (もちろん1回で良い仕上がりになり感動はしていただいていますが、)
    次もきちんと通っていただくことで、更に安定した良い仕上がりにぐんぐんと近付いていきます!

梅干し様…次回も楽しみにしていてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいクチコミをどうもありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/4

いつも丁寧な施術で満足しております。
    遠くに引っ越してしまう為、今回は他店にいかなくてはならない時の色味などもアドバイスしていただき本当に感謝です。
    そちらに戻った際はまた通わせていただきます。
    気に入っていたので引っ越すのが本当に悲しいです。

ぢゅん様

今回はお引っ越し前の最後の施術ということで、越された先でもスムーズに引き継いでいただけるよう、ヘアカラーの明度と色調をお伝えさせていただきました。

この技術は極少ですので、その他の技術ですと髪の状態変化が気になるとことですが…お気に入りのサロンが早く見つかるといいですね!

縮毛矯正の方は、できれば頑張って通っていただきたいと思っております!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミをいただき、どうもありがとうございました。

オールジーヘア 川崎

• kaoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ゆったりとした時間の中で、細やかな気遣いの施術
    に安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも、サラサラツヤツヤで嬉しく満足して帰宅しました。
    自分にご褒美、出来ました。

kaori様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います。

毎日のお手入れが楽になられて…きっと今ごろは気持ち良くすごしていただけているかと思います!

次回もまた細やかな対応をしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しいクチコミをどうもありがとうございました。

オールジーヘア 川崎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

初めてチャレンジした色でしたが、
    春らしくなった!と周りから褒められて、
    すごく嬉しいです。

まる様
    今回もご来店いただきありがとうございます。

ご提案したテラコッタ系のカラーは深みのある色で、髪もお顔も健康的に見えるお色です。

いまや定番のアッシュ系では、マスク必須のこのご時世に血色悪く見えてはどうかな?と思い、おすすめいたしました。
    保湿され艶々の仕上がりになり、気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います。

この度は、嬉しいクチコミもいただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/4/3

いつもきれいに仕上げていただいて満足です
    こちらの要望も聞いてくださるし、艶々になって気持ちも上がります。
    今回はさらに艶々になりました
    また、よろしくお願いいたします

いつもご利用いただきありがとうございます。

初ご来店9ヵ月前のハイダメージ状態からすると…かなり安定してきていて、
    乾かすだけでまとまる扱いやすい髪にシフトしてきていると思います。

遠方からになられますが、これからも喜んでいただけるよう
    きめ細やかな施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度も嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

本当に感謝感謝の施術でした。
    他店でパーマ、ハイライト等ですごいダメージ毛になってしまい髪も下ろせない状態になった髪を、丁寧に施術して綺麗にしてもらいました。縮毛矯正といえば癖毛をストレートにするイメージでしたが、こちらの施術は髪を生き返らせてくれる特別なものに感じました。同じように悩んでる人にも是非オススメしたいです。

まる様

ご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、カウンセリングでダメージした経緯をお聞きして、
    他店の失敗とはいえ…その状態は目に余るものがありとてもお気の毒に感じました。

艶のあるサラサラな髪になってもらいたいと思い、自分の持てる知識や技術を総動員させて施術をしております。

壊れた部分はもう元には戻りませんが、全体的にはエンパニの仕上がりレベルまで到達しホッとしております。
    こちらこそ喜んでいただき嬉しく思います。

これからはぜひ信頼のできる技術力の美容師を選んでいただきたいと思います。

この度はうれしい口コミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2021/1/8

こちらで施術していただいてから髪の調子がとても良くなりました。これからもよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます。

順調に髪の状態が良くなってきて、扱いやすくなられて良かったです!

毎日の髪のお手入れに手間がかからない事が、いちばん理想的な状態ですよね。

これからも、もっともっと美髪になっていきますので…どうぞお楽しみに!!

オールジーヘア 川崎

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

いつも丁寧に、綺麗にしていただき、ありがとうございます!!
    こちらに通えば通うほど
    髪が綺麗になって行くので毎回楽しみにしています!
    ありがとうございました(^^)
    また来年もよろしくお願いします!!

N様

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心してご来店いただけるよう…来年も腕に磨きをかけて一生懸命な施術をさせていただきます。

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

オールジーヘア 川崎

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/21

仕上がりに感動しかありません!!!
    またお願いしたいです。

えり様

ご来店いただきありがとうございます。

ご来店時のビフォアの状態から約4時間後…アフターの仕上がりは髪質が格段に良くなり、喜んでいただけて何よりです。こちらこそとても嬉しく思います!
    是非、次回もご来店いただき綺麗な髪を維持されてくださいね!お待ちしております。

この度は嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございました。

オールジーヘア 川崎

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

久々に伺いましたが、やはりこちらの縮毛矯正は
    感動的です!技術が素晴らしく、ハイダメージ毛なのに
    サラサラツヤツヤに仕上げてもらいました!
    数日経ち、自分で自宅で、
    乾かしたりしても、綺麗が持続していて
    毎日が楽で、周りからも久々に髪綺麗と褒められ、とても嬉しいです!
    1週間後に、カラーもしていただきました!
    来月も是非お願いしようと思います!ありがとうございました♪

N様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

すでにお気付きかと思いますが、仕上がりの美しさ(良し悪し)は、美容師の技術力にかかっています。
    今回は続けて通っていただけているので、目標の美髪にどんどん近づいてきていると思います。
    ダメージ部分は少しずつ切っていき…エンパニの施術部分だけになると、
    もっと沢山の方に「髪が綺麗ね!」言われるようになりますよ!楽しみに♪

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

オールジーヘア 川崎

• ぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

良い仕上がりでとても満足です。
    髪がきれいになってきたし、まとまりが良くなってきて自分でのブローがすごく楽になりました。
    シャンプーのときは気持ちよくていつも癒されています。またよろしくお願いいたします。

ぢゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店当初(今年7月)の髪の状態を思い出してみると、
    そこからはずいぶんと良くなってきているかと思います。
    最終的にエンパニの施術部分だけになると、「髪が綺麗ね!」と言われるようになっていきます。
    ぜひ楽しみにしていてください!

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

オールジーヘア 川崎

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

今まで「髪質改善」という美容室を探して行ってましたが、良い状態が数日しか持たず、多くて硬い髪質なので仕方ないと諦めていました。
    こちらは、全国でも数少ない技術の美容室らしく、縮毛矯正は大満足でした!
    シャンプー後に乾かすだけで、サラサラツヤツヤになります♪
    トリートメントもコンディショナーもいらないのが嬉しいです。
    予約がいっぱいで、1ヶ月待ちでしたが、待った甲斐がありました(^-^)

チエ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

エンパニの施術を継続的に受けられることをおすすめ致しますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染予防対策マニュアルに従い、
    お客様との会話は最小限にとどめるとともに、
    マスクの着用・アルコール除菌・換気や手洗いをこまめに行い、
    感染の可能性を減らすよう心がけております。

その点をご理解いただき、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

オールジーヘア 川崎

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧な施術や説明に安心し、大変満足いたしました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

kaori様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

※新型コロナウイルス感染予防対策マニュアルに従い、
    お客様との会話は最小限にとどめるとともに、
    マスクの着用・アルコール除菌・換気や手洗いをこまめに行い、
    感染の可能性を減らすよう心がけております。

オールジーヘア 川崎

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

エンパニの技術は習得されてるものなので仕上がりは綺麗になるというのは確実にわかっていることですがカットメニューかあるにもかかわらず毎回驚きです…
    エンパニでの髪の毛サラサラは薬剤とアイロンの素晴らしさに感謝です。
    また来年の5月頃に行きたいと思います(*^^*)
    そのときもいつもと同じでカットは別の美容室に行きますのでエンパニよろしくお願いします★
    エンパニにカットが入ってるんでなんか勿体ない気もするんですが…
    私の知り合いもカットについて話すと別の所で切ってから行くって言う人が3人います(^^;
    でもみんな髪の毛はサラサラです\(^^)/
    ありがとうございました(^-^)/

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

評価に2が付いてしまって非常に残念です。
    いろいろ感じ方はあるかと思いますが、意思疎通の部分の評価だと感じました。
    誤解を生じてしまいましたね!

縮毛矯正に関しては、お気に召していただいて有り難うございます。

オールジーヘア 川崎

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

いつも髪の悩みに親身に相談にのっていただけ、施術もキャリアを感じる丁寧さで、安心してお任せできます。お人柄にもホッとさせられ自然体でゆっくりできる美容室です。

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪へのお悩みを解決し、しっかりとご満足いただけるよう…これからも全力で励みたいと思います。

この度の嬉しいクチコミはこれからの頑張る力となります。
    どうもありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• なちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

ずっと気になってて、やっと縮毛矯正を掛ける事が出来ました!
    今の所は、縮毛矯正いい感じです。カラーは思ったより暗めでした。またお願いしたいです!!

なちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチメッシュとインナーブリーチ、毛先は溶けたチリチリのダメージ毛…と、
    縮毛矯正をかけるにはとても難題の多い状態でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。

これからは、ダメージ部分は切って綺麗な部分を伸ばしていき「綺麗な髪ですね。」と言われるように髪をいたわってあげましょう!
    この為にも…もうブリーチは卒業ですね。

カラーに関しては…しっかりと色が入ったので、徐々に変わっていく色の変化もお楽しみ頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

• 梅干しさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

今回初めて利用させていただきました。

別の美容室で1年前に縮毛矯正をかけたのですが、クセが出てしまった状態で施術をお願いしました。
    価格は他の美容室より高めですが、この価格でも安いと思ってしまうほどの仕上がりで驚きました。

前回別の美容室で縮毛矯正をかけたときはもちろん真っ直ぐにはなったのですが、明らかにダメージを受けた感じとゴワゴワ感が…。
    こちらの縮毛矯正は真っ直ぐなのにプルプルの髪質、本当に自然なストレートで大満足です。
    友人にも「縮毛かけたね」ではなく「なんか髪凄く綺麗じゃない?!」と嬉しい言葉をもらえました!

次はもう少し先になりますが、またお伺いしますのでよろしくお願いします!

梅干し様

先日はご来店をいただき、どうもありがとうございます。
    他店縮毛矯正のパサつきと癖残りがある状態での施術でしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今までは他店で伸ばせなかった部分を毎日アイロンで伸ばす手間と、髪が乾燥しパサパサになりお手入れが大変だったようですね。
    その悪循環が長く続くと乾燥し枝毛切れ毛の原因になります。

エンパニ縮毛矯正では、保湿しながら癖戻りしない安定したストレートヘアを作ります。
    日常のお手入れは格段に楽になられていることと思いますし、長い目でみて経済的かと思います。

これからも継続的に受けられることで、ずっと続く美しい髪を手に入れてくださいね♪

この度は嬉しいクチコミまでいただき、どうもありがとうございます。

オールジーヘア 川崎

オールジーヘアー(Ooljee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー