4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ

えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ショートボブにしてもらいました。
    肩より上に切るなんて数年ぶりだし、猛暑の中、ショートボブは暑い?!と凄く悩みましたが、結論、切って大正解でしたー!
    美容院に入ってからもまだ悩んでたのですが、きちんと丁寧にデメリットとメリットをお話しいただき、なんだかこの人なら要望を叶えてくれそうだ!と感じ、決意。
    カラーも数年ぶりに入れましたが期待以上の仕上がり。
    そしてもしかしたら、今までで1番、細やかで丁寧な作業をしてくださった方かもしれません。素人ながら、所作を見てそう感じました!
    いつも行っていた美容院が予約取れず、急遽こちらで予約が取れ、前の美容院も好きでしたがごめんなさい、今後はこちらで予約しちゃいますw
    炭酸シャンプーも気持ちよかったですー。皮膚が喜んでます。
    今朝も滝汗を流してますが、ショートボブにしたからって理由での暑さは無いです!逆に、通気性がよくなって気持ちが良いです!晴れやか~
    知り合いにも「夏らしくて涼しげでとてもお似合い」と言っていただき、ルンルンです!
    オススメのブラシも購入して(100均)セッティングも早くて楽ちん、全てにおいて大満足ですー

高級カラー+カット【アトレ藤沢駅】¥10800→¥6480

えーこ様

素敵な口コミ入れていただきありがとうございます!!

ロングからショートボブ、とってもお似合いでした!
    カラーリングは髪型に合うように、細かくハイライトを入れたので動きが出て素敵になるように詐術させていただきました!
    仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです☆

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    夏は汗や紫外線で頭皮もダメージを受けやすくなりますので、定期的なケアをお勧めしております!頭皮だけではなくもちろん、髪の毛も傷みやすい時期ですので、次回のご来店時にしっかりケアさせて下さい!

またいつでも綺麗になりにきてくださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!!

スタイリスト SAKU

• ももかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

いつも黒染めをしたら黒染め感が出てしまうのですが、自然な黒に染まってよかったです!カットも綺麗に揃って満足です。ありがとうございました!

『学生応援特別クーポン!!学割U24』 カット+カラー ¥6480⇒¥4980

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

生え方の癖をみながらまとまり易いカットをしてくれます。シャンプーも力加減丁度よく気持ち良かったです。

のり6様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もしっかり生えグセを見ながらお家でのお手入れでおさまりやすくなる様にカットさせて頂きました!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!是非またリラックスしに来て下さいね!

普段のお手入れや髪型の事で何か気になる所、お悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• つのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

どうするか悩んでいたけど、しっかりカウンセリングしてもらいカットをして良かったです。
    パーマもまたしっかりかけてもらったので、朝の手入れがかなり楽になりました。
    今回は前がちょっと長めになってるので、2ヶ月したらどんな風になるのか楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【高久指名 パーマ+カット】【アトレ藤沢駅】¥9980

つのちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    朝のお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回もお家でのお手入れが楽になる様にしっかりめにパーマをかけさせて頂いてムースを揉み込んだら形になる様にカットさせて頂きました!
    全体的にふんわりセットしたい時はワックスもオススメですので是非試してみて下さい!

2ヶ月位してきますと骨格的に後ろの方から重さを感じてくるかと思いますので年末にまたお待ちしております!!
    次回も是非髪型相談して下さいね!

髪型の事で何かやりづらい所などございましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

イルミナカラーで秋ぽい綺麗な色になりました。
    カットもスカルプシャンプーも丁寧に仕上げてくれたので、大満足です。

最新アディクシーカラー+カット【アトレ藤沢】¥12800→¥8480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• 1027kkktさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

カット カラー ハイライト ヘッドスパ どれも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。いつも通り、安心してお任せできました。毎回ヘッドスパでリラックスできることも楽しみにしていますが、今回もとても気持ち良かったです。ハイライトも細かく、秋らしいカラーも気に入りました。近々パーティヘアセットもお願いします。

【女性スタイリスト希望または北島指名カラー+カット+ハイライト】11980円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

涼しくなってきたので、あまり短くせず、でもすっきりした感じにしていただきました
    いつも希望にかなり近く仕上げていただいて感謝しています
    またよろしくお願いします

ちえぞう様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は長さはあまり変えずに丸みの部分の重さを整えて全体がすっきり見える様にカットさせて頂きました!
    1ヶ月半~2ヶ月位してきますと全体的に重くなってくるかと思いますのでその頃またお手入れしてあげると綺麗な髪型が維持出来るかと思います!
    次回もやりたい髪型など御座いましたら是非相談して下さいね!

店長 高久友太

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

傷んだ髪がカラーとオージュアでとても落ち着きました。
    前髪を短くしたのがどう馴染んでいくか様子をみたいです。
    落ち着いたカラーは秋らしくて気に入りました。

【高久指名 イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント】【アトレ藤沢駅】

ゆうこ樣
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪の毛の収まりが良くなったみたいで僕も嬉しいです!

今回も髪質や状態に合わせてしっかりとAujuaのトリートメントの塗り分けをさせて頂いて収まりが良い様にさせて頂きました!
    今回久しぶりに前髪を作ったのですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    伸びてきて邪魔になったらいつでも切りに来て下さいね!

お手入れや髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• 欟さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

ここだけ抑えて欲しい、他は全部お任せしますとかなりざっくりなお願いをしたにも関わらず大変良く仕上げて頂いて満足しています。今回は何も希望のスタイルを決めず予約したのですが、予想以上に気にいるスタイルにして頂きました。

似合わせカット 【アトレ藤沢駅】¥5000→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

欟様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はお任せのスタイルという事でしたので好みの雰囲気を確認させて頂いて横をツーブロックの襟足は刈り上げてスッキリしたマッシュのスタイルでカットさせて頂きました!

これから秋冬になってくるのでまた髪型や雰囲気など変えたいなどございましたら是非ご相談下さいね!

店長 高久友太

• インコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

根元から強めのくせ毛ですが、綺麗に伸びて、サラサラになりました。いつもより時間が短めに感じましたがトリートメントもしっかりして頂き、その後、後頭部など、今までやり直してもらうことの多かった箇所もまっすぐです。アイロンで涙目になるほど引っ張られたわけではないので、技術かと思います。
    この料金で真っすぐにしていただけて、のんびりした空気は安心してまたお願いできます。
    美容院選びに悩まなくて済みます。
    くしのアドバイス頑張ります。

『9月限定』ヒアルロン縮毛矯正+カット【アトレ藤沢駅】¥9480

インコ様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    後頭部や中側の癖毛気にされるお客様も大変多く、くまなくしっかりと伸ばしました!
    お時間経つにつれ癖も出てくるかと思いますが、ご自身でのアイロンやくしのとき方で変わりますので、ホームケアも頑張って頂ければと思います!

スタイリスト SAKU

• korohiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

今回も手入れのしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。

特別クーポン!【女性スタイリスト希望または北島指名カット】4800円→3980円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)

カット褒めて頂けて嬉しいです!
    そろそろ年末も近づいてきておりますので、
    タイミング見てカラーリングもさせて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト   北島未涼

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

自分の希望に沿ってカットして頂き、満足しています。シャンプーや接客対応もよく店全体の雰囲気も良かったです。藤沢周辺で美容院迷っている方がいましたら行ってみてはいかがでしょうか。きっと満足出来ると思います。

『9月限定』似合わせカット 【アトレ藤沢駅】¥5000→¥3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しゅん様

希望に添えることが出来たようで何よりです!
    お褒めの言葉頂戴でき大変嬉しいです!
    今後ともご満足して頂けるよう最善を尽くして参ります。

スタイリスト SAKU

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

本日もありがとうございました。
    今回、Aujuaのトリートメントと無料前髪カットをお願いしました。
    トリートメントかヘッドスパを選べたのですが、今回もダメージケアを重視したかったので、トリートメントの方にしました。でもヘッドスパも以前から気になっているので、トリートメントとのセットで少し安い価格設定、またはクーポンができないかな、と密かに期待しています。
    今回も親切な対応をありがとうございました。たくさんのお客さんがいてスタッフの方も忙しそうでしたが、ちゃんと一人一人に丁寧に説明したり対応したりしてくださり、素晴らしいなと思いました。

AujuaトリートメントorAujuaスパ ¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

ゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回より良いスタイル提供しますので、

素敵な口コミありがとうございます!

中平 健斗

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

今回は秋っぽいカーキ色に染めていただきました。カラー色が抜けて夏の紫外線で痛んでいましたが、カットとトリートメントでツヤツヤになりました。
    みんなから高評価です!いつもあまり細かいリクエストをしませんが、希望通りに仕上がり満足しています。いつもありがとうございます。

高級カラー+カット+トリートメント【アトレ藤沢駅】¥13300→¥8480

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりややトーンも落としてより秋っぽくなりましたね♪
    次回もどのようなお色にするか一緒に決めさせて下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

スタイリスト   北島涼

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

何回も通わせて頂いてますが、
    ここのお店では初めてヘッドスパと、数年ぶりくらいにロングからミディアムくらいの長さにバッサリカットしてもらいました!

ヘッドスパ気持ち良すぎて癖になりそうでした笑

結構カットする時は慎重美容院選ぶんですが、
    いつも思った以上に綺麗にしてもらっているので安心してお任せできました♪
    軽くなった上に扱いやすくて大満足です☆

またよろしくお願いします(^^)

『リニューアル!!頭筋リリース』Aujuaヘッドスパ(35分)+カット ¥7480

ず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミまで頂き嬉しいです!

頭って自分で凝ってると分かりづらい箇所なので、定期的なケアをお勧めしております!
    カットもご満足して頂けたようで良かったです!
    ミディアムもお似合いでした☆

こちらこそまたお待ちしておりますので、いつでも綺麗になりに来てくださいね!

スタイリスト SAKU

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

髪質やクセのことを考えて色々提案していただき助かり嬉しいです。
    カラーやトリートメントも、相談にのってくださりムリかなと思うことはひいてくださり良かったです。炭酸シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです(*^^*)。

『9月限定』高級カラー+カット【アトレ藤沢駅】¥10800→¥5980

きょんちゃんさん

カラーもお似合いで素敵でした☆
    全力で希望に添えるよう今後も提案して参ります。

またのお越し心よりお待ちしております!
    スタイリスト SAKU

• どら猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

いつも 笑顔で向かえて 下さり ほっとするとともに
    シャンプーの気持ち良さに シャンプー台から離れたくなくなります。カラーもカットも このみに
    してくださり ブローの苦手な私でも まとまりやすくカットして下さるので とてもお気に入りのお店です

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミとても嬉しいです!!

前回は冒険してカラーリングのお色をグリーン系にして、
    今回はピンク系のお色に戻してみていかがでしたか?(^^)
    また次回ご相談させて下さい♪

お会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト   北島未涼

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回も楽しくカットしていただきました。
    毛量が多いのをいつも丁寧にすいていただき感謝してます。とても楽になりました。
    雰囲気も接客も心地よかったです。

ふじ様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でのお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回も襟足を刈り上げてスッキリしたマッシュのスタイルでカットさせて頂きました!
    次回は是非パーマしましょう!!

店長 高久友太

• ミコさん(女性/50代/会社員)

久々のご対面。
    覚えてくれてて感動!
    全然変わってなくてなんだかホッとしちゃった(笑)

カラーめっちゃ気に入りました。
    娘に良い色~なんて言われて…キャ!
    前髪の量も良い感じ~

髪の事で悩んでる方はぜひぜひアトレさんを!
    私のように何もかもお任せしま~すって方もきっと気に入ったスタイルにして頂けますよ。
    ケアーの仕方も教えてくれるし、スタイリストさんと仲良くなって色んな情報交換するのも最高。
    また行きたくなる~(笑)

あ!
    アシスタント君
    シャンプー上手やった~。
    毛根がスッキリした感じ。
    またお願いしますね~

【ノブ指名 イルミナカラー+カット+オージュア】【アトレ藤沢駅】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毎回暗めでも重くならないような綺麗なカラーに仕上げてもらえて、とても満足です。カットも上手です。今までなかなか美容院が決まらず転々としていましたが、最近はずっとここに通っています。またよろしくお願いします。

【女性スタイリスト希望または北島指名アディクシーカラー+カット】9980円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今回久しぶりにカラーリングしましたね♪
    綺麗に染まって良かったです(^^)
    その後お色のもちはいかがでしたか?
    カットも褒めて頂けて嬉しいです!

次回も全力で素敵にしますね!
    またお待ちしております♪

スタイリスト   北島未涼

• まゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

紫外線の影響で髪の色が明るくなりすぎてしまっているのが気になっていたので相談しました。
    暗くなりすぎず艶のある綺麗なカラーに仕上がり大満足です。カットもいつも丁寧に切っていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

まゆっち様

ステキな口コミありがとうございます!

夏はどうしても明るくなりがちですよね!
    秋に向けて少し落ち着いたカラーに致しましたが、お気に召していただけたようで良かったです☆

またのお越しを心よりお待ちしております!
    スタイリスト SAKU

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも通り相談にのっていただきながら、今回もきれいに仕上げていただきました。みなさんとても感じがよく、いつもステキな時間を過ごさせてもらえて感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

【女性スタイリスト希望または北島指名 縮毛矯正+カット】12780円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

今回は縮毛矯正をかけて、とてもまとまったスタイルになりましたね♪

根元の新しく伸びてきたところのみかけたので、
    ショートスタイルですが自然に仕上がりました(^^)

こちらこそいつも感謝です!!
    また伸びてきた頃にお待ちしていますね!

スタイリスト   北島未涼

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも素敵な提案してしてくださるので、安心してお任せできます。
    お手入れもしやすくなり、大満足です。

りょう様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は結べる長さを残しながらおろしてもすっきり見える様に秋用のスタイルでカットさせて頂きました!
    お家でのお手入れもしやすくなったみたいで良かったです!
    2ヶ月位してくると襟足が肩に当たってハネやすくなるかと思いますのでその頃またお手入れしてあげるとキレイな髪型が維持できるかと思います!

店長 高久友太

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

いつも、スタイリングの仕方まで教えて頂けるので、自宅でのケアも困らず助かります。

『9/9~13日限定クーポン!』カラー+カット+トリートメント¥6980

ようこりん様

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりとても綺麗でした!
    トリートメントもさせて頂いたので潤いがあり素敵でした!

またいつでも綺麗になりに来てください☆

スタイリスト  SAKU

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

7月以来に利用させていただきました。

カウンセリング時に、すごいざっくりとした希望になってしまい申し訳ない思いでしたが、それでも丁寧に対応して頂きありがとうございます(_ _*))

2ヶ月ぶりの美容室。
    久しぶりに髪の毛にいい事が出来たかなという感じです(笑)

楽しい時間でした。ありがとうございましたヾ(⌒(ノ'ω')ノ

次回は、2ヶ月後か前髪カットで行くので、またよろしくお願いします。

ツヤ感イルミナカラー+カット【アトレ藤沢駅】¥12800→¥8480

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

理想の仕上がりに添えられたようで良かったです!!
    楽しいお時間を僕も過ごせました(*´∇`*)

いつでも前髪カット来てくださいっ!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!
    最大限に綺麗に致します!!

スタイリスト SAKU

• スズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

こちらのイメージにあった髪型にしてもらえた。また行こうと思います。

『☆メンズ9月限定☆』男の身だしなみアップ!カット+眉カット¥3980

スズキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    とてもお似合いでした!!

スタイリスト SAKU

• はにわちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

先日はありがとうございました。いつも安心してお任せできます。今回は頭皮マッサージを丁寧にしていただき気持ちが良かったです。

【ノブ指名 縮毛矯正+カット】【アトレ藤沢駅】

• Daheさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

髪色お任せで綺麗に染めてもらいました。いつも丁寧に接客してもらい安心できるのでまた行きたいです(^^)

Dahe様

素敵な口コミ嬉しいです!

髪色とっても綺麗に仕上がりましたね♪
    トリートメントもさせて頂いたので、より綺麗がグレードアップしていましたよ!!
    ご満足頂けるよう、これからも技術接遇面共に精進致します!

またいつでも綺麗になりにきてくださいね!

スタイリスト SAKU

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

髪がまとまりやすくなるようにうまくカットしてもらっています。シャンプーも力加減ちょうど良くうっかりすると熟睡しそう。炭酸スパ、夏にはもってこいです。

のり6様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も右側の襟足がはねやすく広がってきていたので生え癖をみながらなるべくお家でのお手入れでおさまりやすくなる様にカットさせて頂きました!

炭酸のショートスパは乾燥しやすいこれからの時期の頭皮にもオススメですので是非またリラックスしに来て下さい!

店長 高久友太

• あぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

最近はいつもお任せでお願いしていて、ここ何回かは長めのショートだったので短かめでとお願いしました。初の試みで後ろと耳横を刈り上げてもらって新鮮でした!
    かなりのベリーショートでまた少し楽しめそうです。また次回もよろしくお願いします!

【高久指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】¥9480

あぼちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はサイドをツーブロックの襟足は刈り上げから繋げたショートスタイルでカットさせて頂きました!
    今までで一番短めのスタイルでカットさせて頂いたのですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    今回は表面の長さは残したスタイルになっているので雰囲気を変えたいなどございましたらそこを短めにカットして動きのあるスタイルにしてみても素敵かと思いますのでその時は是非ご相談下さい!

また次回も是非髪型相談して下さいね!

店長 高久友太

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー