4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait【アトレ】 藤沢店

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ

きりゅういんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 18:53:18.0

2日前に他店でカットしてもらったんですが、納得いかず。その事を事細かに伝えたらとても親身に相談に乗っていただき安心して施術してもらえました。カットの仕上がりはとても満足し、これからはこちらでお世話になろうかなと思ってます。
    また、長年癖毛が悩みで梅雨前に毎年縮毛をかけているのですがいつもなんとなく不自然にシャキンとなってしまうのが残念でした。
    ですが、担当スタイリストさんの施術は素晴らしく今までない自然な縮毛矯正をかけていただき大変満足いたしました。
    もっと早くここに通っていればと後悔してます。笑

『ご新規様 限定』ヒアルロン縮毛矯正+カット ¥8980

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂いて私もとても嬉しいです(^^)

2日前にカットしたとの事でしたので、今回は長さを変えずスタイリングしやすいように量を減らしました。
    丸みのあるスタイルが好きとの事でしたので、これからは整えながら徐々に伸ばしていきましょう♪

次回縮毛矯正かける際は、全体にするか部分にするか、ストレートパーマにするか、一緒に決めさせて下さいね!!

是非また伸びたらお待ちしています。
    きりゅういん様とお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト  北島 未涼

• nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 22:17:14.0

髪のクセをすぐわかってもらえて、希望のイメージ通りにしてもらえました。スタイリングの仕方も教えていただいてていねいですごく嬉しい気分で帰りました。炭酸シャンプーとマッサージも気持ちよかったです

高級白髪染め+カット【アトレ藤沢駅】¥10800→¥6480

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:25:09.0

今回は全体的に丸みを持たせたカットをお願いしました
    イメージの写真をお見せして、かなり近い感じにしていただき
    大満足です
    カットで後ろに自然なボリュームが出るようにしていただき、特にお出かけの予定がない時はアイロンをしなくても大丈夫になりました
    次回もよろしくお願いします

【高久指名 カット】5800円→4480円【アトレ藤沢駅】

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 21:52:59.0

今までで一番いい美容院でした

高級カラー+カット【アトレ藤沢駅】¥10800→¥6480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

かなりイメージ変わりましたね(^^)
    あれからスタイリングはしてみましたか?
    もし巻き方などで分からない事がございましたらいつでもご連絡してください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト  北島未涼

• きんに君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:57:49.0

およそ2ヶ月ぶりに行きました。
    前回、短めにしていただいたおかげで2ヶ月も持ちました。
    今回短くしていただきましたので、これからしばらく毎朝セットするのが楽になります。
    店内雰囲気、スタッフさんの気配りなど、毎回とても満足しています。

また素敵にカットしますので、いつでもお越しください!
    長い前髪がんばってくださいね。
    ノブ

• ユウマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:26:27.0

初めての縮毛矯正だったのですが
    わかりやすく説明などして頂きとても満足です
    今後の髪型のことなども教えていただきありがとうございます

髪の毛気に入って頂けて良かったです!
    また素敵にしますので、いつでもお越しください!
    教えますので縮毛のスタイリング教えますので気軽におたずねください。
    ノブ

• ふじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 23:00:59.0

いつもお世話になってます。
    楽しくお喋りしながらカットしていただきました。接客が丁寧で、雰囲気もとても良いです。
    今回は後ろを短くしていただきこれからの夏に過ごしやすくしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ふじ様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気褒めて頂けて僕も嬉しいです!

今回は夏用にいつもより後ろの刈り上げを短めにさせて頂きスッキリカットさせて頂きました!!一ヶ月半位してくると全体的に膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またお手入れしてあげるとカッコイイ髪型が維持できるかと思います!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• ふんでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:15:58.0

細かいところまで入念に仕上げてくれるので助かります!

ふんでぃ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は夏用に横をツーブロック、後ろを刈り上げてトップとサイドはスッキリカットさせて頂きました!一ヶ月半位してくると全体的に膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またお手入れしてあげるとカッコイイ髪型が維持できるかと思います!
    スッキリした髪型で旅行楽しんで来て下さいね!!

店長 高久友太

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:47:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも通り丁寧にカウンセリングをして頂き希望通りの仕上がりになりました。
    暑い季節なので首元をすっきり短めにして頂きすっきりしました。
    シャンプーがとっても上手なアシスタントの方で全て含めてオススメです!今回もありがとうございました。

【高久指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

まちゃ様
    毎回素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

今回は夏用に前回より短めのショートのスタイルにさせて頂きました!今回短くさせて頂いたのでこのまま暑い夏を乗り切れるかと思います!次回ご来店の際は季節の変わり目かと思いますのでスタイルチェンジしたくなったら是非ご相談下さいね!
    アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます!!

店長 高久友太

• ゆうかっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 12:17:48.0

自分の希望に合わせたスタイルにしてくれるので、満足しています

口コミありがとうございます!
    返信遅くなってごめんなさい
    ノブ

• ひらみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 12:16:08.0

今回も気に入ったスタイルにしていただいたのと、そのスタイリングにするためのやり方を教えてもらったので満足しています。

【ノブ指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

ノブ

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 11:00:58.0

はじめて来店したサロンでしたが、説明も細かくして下さって、ぜひまた使用させて頂きたいです

テクスチャーカット 【アトレ藤沢駅】¥5000→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

今回後ろをスッキリとしたボブにさせて頂きました(^^)
    まだ横の毛が軽くなっている状態なので、少しずつ伸ばして可愛いボブにしましょうね♪

前髪は伸びたらいつでも来てください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

スタイリスト  北島未涼

• あいちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 08:02:25.0

ほぼ全部お任せしてしまったのですが私のわがままをかなえてくださってありがとうございました!色落ちしてとてもいい感じの色になりました!

最新イルミナカラー+カット【アトレ藤沢駅】¥12800→¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回完全には黒くしたくないとの事でしたので毛先の方だけグラデーションぽくさせて頂きました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    お休みの日などはおろして巻いたりして楽しんで下さいね♪

また楽しくお話できるのを楽しみにしてます(笑)
    是非またお待ちしています!

スタイリスト  北島未涼

• Shosyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 07:27:38.0

かなり短くなりましたが、前髪も丁度いいくらいの長さでした。周りからも割と好評価で良かったです。笑
    トリートメントも、いい感じに髪が綺麗になりました。次は徐々に伸ばして行こうかなと思います。

返信遅くなってごめんなさい。
    トリートメント入って頂けて良かったです!
    定期的にトリートメントで綺麗にしましょう。
    ノブ

• あすぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:31:39.0

髪の毛の特徴をしっかりと理解してくれた上でカットしてくれたので、まとまりが良くなりました。
    シャンプーも丁寧に行ってくれてとても気持ち良かったです!

『ご新規様限定』カット¥5500→¥2980

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

だんだん髪が伸びてきて、まとまりやすくなってきましたね!!
    さらにトリートメントもして、サラサラになりましたね♪
    引き続き地肌のブラッシングしてあげて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト  北島未涼

• ナスコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 23:19:49.0

前回のヘアースタイルがとても気に入っていたので、同じスタイリストさんが担当になれば良いなと思っていましたが、特に指名せずに、来店しました。

担当の方は初めての方でしたが、はじめはちょっと不安でしたが、とても親切でお客様本位でヘアースタイルの相談、アドバイスをして下さりました。
    パーマをかけるつもりでしたが、相談の上、トップだけの部分パーマで大丈夫とアドバイスいただき、時間も料金も予定より、少な目で、出来上がりも、GOOD!
    きちんとセットなどしないのですが、自宅での手入れがとても楽なヘアースタイルにしていただき、感謝しております

デザインパーマ+カット【アトレ藤沢駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    前回のパーマが残っていたのと、もともと自然な良い癖がありましたので今回はトップと前髪のみかけさせて頂きました。
    次回は前髪だけでも良いかもしれませんね♪
    その時の状態を見てから決めてあげると良いかと思います(^^)

また是非お待ちしています!

スタイリスト  北島未涼

• つばささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 16:25:54.0

前回お願いした髪型が、イメージ通りですごく好きだったので、また同じようにしてくださいとお願いしました。
    「今回は夏だから少し量を減らして軽くしましょうか」と提案していただいたのでお願いすると、本当にすごく軽く、イメージ通りに切っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

ノブ

• ふふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 14:37:58.0

2回目の来店です。
    今日はカラーをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    また、今日は、炭酸シャンプーをプレゼントしていただき、頭もスッキリしました。
    お店は前回同様、落ち着いた雰囲気で、伺った時間がお昼だったこともあり混んでいなかったので、落ち着いて過ごせたことも良かったです。
    また、伺いたいとと思います。

最新イルミナカラー+ブロー【アトレ藤沢駅】¥9800→¥6980

[施術メニュー] カラー、その他

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

イルミナカラーとオージュアトリートメントでとても綺麗な艶髪になりましたね!!
    色持ちが良くなるように、パープルも混ぜさせて頂きました(^^)
    炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーの後にして頂くとスッキリするだけでなく、カラーの色持ちも良くなりますので次回も是非やりましょう!
    またいつでもお待ちしています。

スタイリスト  北島未涼

• 朝青龍さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 20:30:47.0

前回の施術を受けて、カラーの仕上がりに大変満足したので、一週間で前回気になっていたスパをお願いしました。前回同様、同じスタイリストさんにお願いしましたが、チェーン店にありがちな、あえて高いメニューをすすめられるといったことも一切なく、むしろ1番安いメニューからすすめていただきましたが、1番高かったメニューの効果が気になったので、そちらをお願いしたところ、たった一度で髪のボリュームがアップして、正直驚いています。担当以外の方の接客も心地よく、常連でないにもかかわらず、大切にされている感じが伝わってきて、照れ臭いけど、嬉しいです。又、このスタイリストさんは、私の長年の悩みであった夏になるとカラーが色落ちするという悩みを、一瞬で解決してくださいました。もっと早くにこのサロンに来るべきでした。前回のカラーも、今までのサロンだと、必ず服に着いたり、色落ちしたりが必ずあったので、今回、色落ちしないばかりか色持ちも髪のコンディションも良く、とても感謝しています。スパ自体はアシスタントの方でしたが、力加減にも気をつけていただき、最高の仕上がりになりました。お店の雰囲気だけでなく、トイレも綺麗でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

朝青龍さま

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーリングの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
    今回はヘッドスパのみでのご来店ありがとうございます!!
    メニューによって使わせていただく商材も効果も施術も違うので
    カウンセリングでそれぞれのメニューをしっかりお伝えすることができて良かったです!!
    今回は一番良いヘッドスパのメニューでの施術をさせていただきました!!
    ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!

お店のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    素敵なおもてなしを今後もお客様に出来るように
    スタッフ全員で務めてまいります!!

またいつでも綺麗になりにきてくださいね!!

スタイリスト SAKU

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 14:09:45.0

もう何度も通っていますが、いつもきれいにしてくださりありがとうございます。

高級カラー+カット+トリートメント【アトレ藤沢駅】¥13300→¥8480

ノブ

• かーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:47:00.0

最初から最後までひとりの美容師さんにやっていただき、終始とても和やかで丁寧な施術でした。
    また、円形脱毛症があることを伝えると、それをカバーできるように上手にカットしていただきました。
    スタイリングも、2通りのやり方を教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

デザインパーマ+カット【アトレ藤沢駅】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回パーマのもちが良いように、気持ちしっかりめにかけましたので、
    ウェーブスタイルも楽しんでみて下さい(^^)

スタイリングの仕方などで分からない事がございましたらいつでもご連絡下さい♪
    海外旅行楽しんで下さいね☆
    またご実家に帰られる際は是非お待ちしています!!

スタイリスト  北島未涼

• あぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 01:03:53.0

基本ショートなので、あまり変わり映えしない中いつも色々と提案してくれるので最近はほぼお任せしています。
    今回は夏らしくかなり短めにさっぱりして頂きました!
    色も明るかったのを落としてもらい前回のハイライトを生かす感じで。
    美容院のあと、友人からお褒めの言葉ももらいまして…担当スタイリストさんのカット技術はやはり素晴らしい!
    今回も満足な仕上がりでした。

【高久指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

あぼちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご友人様からの評判も良かったみたいで僕も嬉しいです!

今回は夏に向けていつもよりスッキリめのショートスタイルでカットさせて頂きました!
    お色も前回入れたハイライトを活かせる様なカラーリングにさせて頂いたのでとても立体感のあるカラーで仕上がりましたね!!
    今回は短めのスタイルですので2ヶ月位してきますと後ろの方から膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃また整えると綺麗な髪型が維持出来るかと思います!

店長 高久友太

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 22:22:46.0

梅雨の時期に入り、まとまらない髪を切ってしまおうかとも思って行ったのですが、伸ばしてまとまるヘアスタイルを提案してもらって、伸ばす事にしました。
    せっかく伸ばしていたので良かったです。

ようこりんさま

素敵な口コミ入れて頂きありがとうございます!!

梅雨時期は髪の毛まとまりずらくなるので悩む時期ですよね!!
    綺麗にすることへの意識がとてもお持ちなので、
    スタイリングも上手にできると思うので、
    是非綺麗にスタイリングしてみてくださいね!!

理想の長さで理想の髪型にしていけるように
    綺麗に伸ばしていきましょうね!!

まとまりずらく、扱いにくくなったらまたいつでも来てくださいね!
    素敵に綺麗にしますね!!

スタイリスト SAKU

• みんつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 21:29:47.0

いつも丁寧なカット
    今回は、耳回りがかなりスッキリして
    暑くなってきたので、ちょうど良かったです。
    また次回も短めでお願いします。

みんつ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回はサイドが広がりやすく重くなっていたのでツーブロックにして夏仕様にさせて頂きました!
    初めてのツーブロックのスタイルお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    1ヶ月半位してくると後ろと横が膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またカットでお手入れしてあげると綺麗な髪型が維持出来るかと思います!

夏の間は短めがオススメなので頑張って綺麗な髪型を維持していきましょうね!

店長 高久友太

• 朝青龍さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-28 18:43:44.0

長年通っていたサロンが、たまたま予約でうまっていた為、急遽予約を入れ、1時間後には、来店という流れでしたが、15分もカウンセリングにお時間を割いて頂き、とても誠意のある対応をして頂いて、感銘を受けました。カラーの色も今まで通っていたサロンと同様の仕上がりでしたし、何より、地肌のダメージが少ないのに驚きました。又カットもミリ単位の手直しにも快く応じて頂き、プロ意識を感じました。追加でお願いした炭酸シャンプーはイメージとは違うものでしたが、頭皮のマッサージやシャンプー自体も丁寧で、終わった後の爽快感が最高でした。これまた追加でお願いした眉カットも、ミリ単位の手直しにも快く応じて頂き満足のいく仕上がりになりま。私にはもったいない程の丁寧な接客で、文句のつけようがありませんでした。こんな丁寧な接客をされたのは生まれて初めての経験でしたので、本当に気分が良く癒されました。担当の方以外のアシスタントの方も感じが良くお店全体の接客が行き届いている感じがしました。これから新しくサロンを変えようとしている方にも是非オススメしたいお店です。又お願いいたします。

『ご新規様限定』高級カラー+カット¥10800→¥4980

朝青龍さま

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

カウンセリングの時にたくさんお話ししていただきありがとうございました!!
    お仕上がり満足していただけたと思うと僕もとても嬉しく思います!!

地肌の負担が少なくお染めができると
    今後も安心してお染めが出来ますよね!!
    炭酸シャンプーもさせていただきましたので頭皮にとても良く
    洗った後の爽快感はとても気持ちいいですよね!!

接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後も素敵なおもてなしが出来るようにスタッフ全員で努めてまいります!!

沢山の素敵なお言葉本当にありがとうございます!!
    またいつでもお店にいらしてくださいね!!

スタイリスト SAKU

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 22:21:44.0

金髪だったのが素敵な髪色にしていただいて嬉しかったです。
    カラーの間スタイリストさんとの会話もすごい楽しく、素敵な時間過ごせました。
    またお願いしたいです。

ゆう様

素敵な口コミいれていただきありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!
    髪色とても似合ってました☆
    色持ちを気にされてましたが、お色の持ちはいかがでしょうか?
    色持ちが良いようにカラーリングをさせていただきましたので、
    お色の持ちを実感していただけてると嬉しいです!!

髪色を変えると服装やメイクなども変わると思うので、
    たくさんお洒落して、お洒落を楽しんでくださいね♪

美容室での、時間が楽しく、素敵なお時間お過ごししていただけて、
    とても嬉しく思います!!
    僕もお話できて楽しかったです☆素敵な時間をありがとうございました!!

スタイリスト SAKU

• ぎゃおすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 18:38:34.0

最初待ち時間はありましたが、どのような髪型にしようか迷っていたのですが最初に相談をして色々決めて頂きました。私の意見も取り入れつつ素敵な髪型にして頂きました。行程によってスタッフが入れ変わるのですが、皆様良い人で嫌な感じが無かったです。ドライヤーの乾かし方など色々なアドバイスが貰えて助かりました。ありがとうございました。

『ご新規様限定』高級カラー+カット¥10800→¥4980

ぎゃおす様
    初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回はばっさりベリーショートのスタイルで夏らしくスッキリカットさせて頂きました!久々の短いスタイルですがお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    お手入れの際に頭皮からしっかりブラッシングをしてあげるとおさまりも良くなりますので是非試してみて下さい!
    ショートスタイルなので2ヶ月位してくると短く切った襟足から広がりやすくなってきますのでその頃またカットしてあげるととお手入れしやすい髪型が維持出来るかと思います!

店長 高久友太

• おがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 19:06:03.0

初めて伺ったので少し不安もあったのですが、すごく満足のいく仕上がりにしていただいて感動しました。
    なりたいスタイルにもアドバイスしていただき、スタイリングも教えていただいたので助かりました。
    次もまた行きたいと思います。

『ご新規様 限定』デジタルパーマ+カット ¥8980

ノブ

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 21:08:06.0

初めておじゃましたので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、親身になって相談にのってくれました。カット、カラー、トリートメント、炭酸シャンプー全て丁寧で心地良く、仕上がりもツヤツヤで髪の毛が生まれ変わりました☆またぜひお願いしたいと思います!

『ご新規様限定』高級カラー+カット+トリートメント ¥13300→¥6980

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございます…!!
    とても嬉しいです!

今回お久しぶりの美容室だったとの事で、フルコースで施術させて頂きました。
    髪の毛が生まれ変われて私もとっても嬉しくなりました(^^)
    その後周りからの評判や、お色の感じなどはいかがですか?
    なかなかご自分にかけられるお時間ないと思いますが、たまにはコテで巻いてみたりしてみて下さいね☆

またお時間作れるときに是非是非お待ちしております!!
    綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト   北島未涼

• つのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 09:07:54.0

久しぶりにカットとパーマでした。
    半年ぶりくらいのカットだったので軽くなり乾かすのもかなりはやくなりました。
    パーマは初めてのデジタルパーマでしたが説明もしっかり聞けてお手入れも簡単で結わくだけでも毛先に動きがでるからこの時期は助かります。

【高久指名 パーマ+カット】【アトレ藤沢駅】

つのちゃん様
    毎回素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    普段のお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回は夏用に全体の長さを切らせて頂いて軽やかな動きが出る様にパーマをかけさせて頂きました!デジタルパーマのお手入れもお家で上手に出来てるみたいで良かったです!
    初めてのデジタルパーマですのでお手入れでわからない事がございましたら気軽にご連絡下さい!
    前髪も伸びたら是非切りにきて下さいね!

店長 高久友太

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー