4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ

なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 12:10:21.0

今回初めて伺いました。

カラーだけの予定でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき「お任せしてみたい!」と思い、カットとトリートメントもお願いすることにしました。
    時間があまり無い旨を伝えると、パパッと仕上げていただくことが出来、大変ありがたかったです。
    サイドもスッキリと。ボリュームのあった髪の量も減らしていただき、頭が軽くなりました。カラーも明るすぎず、落ち着いた色合いにしていただき大満足です。
    また、Aujuaのトリートメントは香りがとても良く、ツヤツヤになりました。
    久しぶりに天使の輪が出来、感動でした。

家族からの評判も良かったです^_^

お任せして良かったです。
    また、伺わせていただきたいと思います。

『ご新規様限定』高級カラー+ブロー ¥4480

髪の毛気に入って頂けて良かったです!
    カラーは落ちても綺麗なんで色落ちも楽しんでくださいね。
    また素敵に質感入れますので、サイドのボリュームが重くなったら来てください!!
    どんどんきれいにしていきますね。
    ノブ

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:57:46.0

思い通りの仕上がりで満足です!いつもありがとうございます。

最新イルミナカラー+カット【アトレ藤沢駅】¥12800→¥8480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:48:57.0

今までは、数回行って直ぐに別の美容室へと替えていましたが、スタッフの方々がとても感じが良く、技術も素晴らしいので、通っています。ズボラな私でも、セットしやすく、いつもお任せなので、助かっています。これからも、通わせて頂きます。ありがとうございました。

【ノブ指名 イルミナカラー+カット+オージュア】【アトレ藤沢駅】

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 09:36:43.0

今回も希望どおりのスタイルにしてきただきました
    いまいち自分ではうまく決まらなかったトップのボリューム感の悩みも解消しました
    またよろしくお願いします

【高久指名 カット】5800円→4480円【アトレ藤沢駅】

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 17:57:21.0

今回は初めてハイライトを入れて頂きました!!
    どうなるのか?と不安と期待でしたが、
    日に日にいい感じになってきました!!
    Aujuaトリートメントのおかげで髪の状態もとてもいいです!!
    担当して頂いているスタイリストさんもアシスタントさんも
    色々と説明してくれるので、安心してお任せ出来ます。
    やっと、ずっと通いたいお店に出会えて良かったです!!

【北島指名 イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント】【アトレ藤沢駅】

• ななしのごんべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:07:40.0

前回ツーブロックにしてもらった部分が伸びて来たのでまたカットしてもらいました。
    さっぱりして良かったです。

【女性スタイリスト希望または北島指名カット】4800円→3980円

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:54:37.0

いつも行く美容室でデジタルパーマの扱いがなく、アクセスのしやすさや口コミを参考に、初めて利用させていただきました。
    過去に行ったコールドパーマは、持ちや再現性があまり良くなくて不安もありながらお店に向かいましたが、カウンセリングがしっかりしており、安心してお任せできたと思います。持参したイメージをもとに、自分の髪質での再現性、バランスを考えてカールの付け方をご提案いただき、たいへん満足しております。
    また、トリートメントにも種類が色々とあり、今回は普通の(?)レベルのものを選びましたが、パーマ後なのに前より綺麗と言われましたので、オージュアトリートメントにも興味が出ました。

『ご新規様 限定』デジタルパーマ+カット ¥8980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!!
    ご自宅でのスタイリングはどうですか?
    もし分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい(^^)

是非是非お時間がある時にオージュアだけでも
    やりに来てください♪
    その時の髪の状態をみて、数ある種類の中から一緒に選ばせて頂きます☆

またお会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト   北島未涼

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:57:43.0

髪のクセを見ながらのカットで上手く仕上がりました。シャンプーの方も一生懸命で好感がもてました。給料日前でお店もすいていて静かだったのでゆったりした時間を持てました。

のり6様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回は耳周り、襟足が膨らみやすくなってきていたので癖を見ながら収りやすい様にカットさせて頂きました!
    このまま表面の長さを伸ばしていけばより収りやすくなってくるかと思いますので頑張って伸ばしていきましょうね!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 00:02:47.0

今回が2回目でしたが、前回のことや細かいことまで覚えてくださってすごく居心地がよかったです。お任せで切ってもらいましたがイメージ通りになって幸せな気分で帰りました。細かい気遣いもたくさんあって癒されて帰りました。またいきます

高級白髪染め+カット【アトレ藤沢駅】¥10800→¥6480

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    安定の前髪ですね♪(笑)とってもお似合いでした(^^)
    その後スタイリングしづらい所はございませんでしたか?
    前髪だけでも伸びたら切りに来てくださいね!!

お忙しいと思いますがいつでもお待ちしています!
    是非また担当させて下さい(^^)

スタイリスト   北島未涼

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 22:39:11.0

いつも、細かな気遣いありがとうございます^_^長時間でしたが、とても、楽に過ごすことが出来ました。
    今回のイメチェンはかなりみんなびっくりしていましたね!!こんなに髪型が変わったのに何が変わったか分からない反応でした。なんか、別人レベルで変わったように感じたみたい。

【高久指名 パーマ+カット】【アトレ藤沢駅】¥9980

なつみかん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お店での時間が楽に過ごして頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は長さを活かして量感を整えてデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    久しぶりのパーマだったのでかなりイメチェンしましたね!お家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    飽きるまではパーマを活かしつつ色んなスタイルにチャレンジしてみても良いかもしれませんね!是非ご相談下さい!

次回はまたお子様と一緒にご来店お待ちしております!

店長 高久友太

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-24 09:23:44.0

自然な縮毛にしてくれました。

【高久指名 縮毛矯正+カット】【アトレ藤沢駅】¥13280

まり様
    毎回素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は場所によってお薬を変えてなるべく自然な感じに見える様に縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    次回カラーリングが明るくなってきたのが気になる様でしたら染めても良いかもしれませんね!その時は是非ご相談下さい!
    前髪も伸びたら是非切りにきて下さいね!

店長 高久友太

• BONDさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 23:03:00.0

担当していただいたスタイリストの方の技術・接客サービスが素晴らしく、とても満足しています。髪質に合ったスタイルをご提案いただいたり、セットの仕方を親身にアドバイスしていただけて、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気やスタッフの対応もとても良く、またお願いしたいと思っています。

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

仕上がり、雰囲気ともに満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    伸びてくると後ろの刈り上げや横が気になってくるかと思いますので、その前に是非いらして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト   北島未涼

• あきちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 11:18:05.0

思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
    細かい注文も気持ち良く聞いて頂け嬉しいです。
    シャンプーをして下さった方がとても上手でまんべんなく丁寧で気持ち良かったです。

あきちぃ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回もボブのラインをフラットのラインでカットして中を刈り上げてスッキリしたスタイルにさせて頂きました!
    顔まわりの癖が気になる様でしたら縮毛矯正やストレートパーマもかけるとよりスッキリした印象に見えるかと思いますので試してみたくなったら是非ご相談下さい!

店長 高久友太

• lea25さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 08:00:19.0

初めての色味でのカラーてしたがとても気に入っています
    カラーもトリートメントも種類が多い中、ひとつずつ
    細かく説明して髪に合わせて良し悪しもきちんと伝えて頂けたのは
    とても良かったと思います。ベッドスパも気持ち良く 最後のスタイリングも上手でした。久々髪がツヤツヤでまとまりも手触りも香りもよくてやってよかった◎ 買ってかえったオイルもすでにお気に入りです
    またよろしくお願いいたします

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は初めてのアディクシーカラーでしたが色持ちや、
    周りからの評判などいかがでしたか?
    またその時の髪の状態ややりたい色味によって変えてあげても良いかもしれません♪
    トリートメントも気に入って頂けたみたいで、私もやってよかったと思います(^^)
    オイルはなるべく継続して使って下さいね☆

また是非是非伸びたらお待ちしています!
    お会い出来るの楽しみにしています!!

スタイリスト   北島未涼

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:40:00.0

いつもお世話になっております。今回も希望通り、ブラッシングだけでバッチリのブロー要らずにカットしていただきありがとうございました。
    アドバイスいただいた頭皮マッサージも続けています。また次回もよろしくお願い致します。

髪の毛気に入って頂けて良かったです!
    また素敵に質感入れますので、襟足とサイドのボリュームが重くなったら来てください!!
    どんどんきれいにしていきますね。
    ノブ

• shiomyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 03:20:45.0

スタッフの方皆様とても感じがよく
    ニーズに沿った対応と気配りをして下さり
    大変満足しております
    カウンセリングもしっかり行って下さり
    安心してお願いすることができました
    次はパーマを予約をさせて頂いたので
    また仕上がりが楽しみです

『ご新規様限定』最新イルミナカラー+カット¥12800→¥6980

shiomy様
    初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回は色が抜けやすいとの事でしたのでアッシュ系のカラーで透明感を出しながら落ち着いた色味にさせて頂きました!
    その後にかけたデジタルパーマのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    お手入れや髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さいね!

店長 高久友太

• つのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 22:49:28.0

夏は暑くてなくしていた前髪を復活させて、イメチェンの為にカットして絡まりもなくなり乾かすのもかなり楽になりました。
    ベッドスパで頭皮もスッキリしました。
    次回はパーマで更にカットも良いかなって…。
    その時はまたお願いしますm(__)m

つのちゃん様
    毎回素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    普段のお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回はイメージを変えたいとの事でしたのでバッサリ長さを切って前髪も作ってイメチェンさせて頂きました!
    次回は短い状態でデジタルパーマをかけるとまた違った印象になるかと思いますので是非チャレンジしてみましょう!!

髪型の事で何かやりづらい所などございましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• ルカエイタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 21:29:49.0

丁寧な対応で、とてもよかったです!
    カラーリングもスゴくよかったです!

『ご新規様限定』高級カラー+カット¥10800→¥4980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!!

カラーリングは最新のアディクシーカラーで染めて、
    透明感のあるアッシュに染まりましたね(^^)

カットはバッサリ切りましたが、周りからの評判はいかがでしたか?
    スタイリングしづらい所はございませんか?
    何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しいとは思いますが、なるべく1ヶ月~2ヶ月くらいのペースで染めてあげると綺麗な状態保てるかと思います。
    是非またその頃にお待ちしていますね♪
    お会い出来るの楽しみにしています!

スタイリスト   北島未涼

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 02:01:28.0

カットカラーで初めて伺いました(^ ^)
    カラーの持ちが悪い事が悩みでしたが、とても丁寧にご相談に乗って頂き思い通りの髪色にして下さいました★
    1週間ほど経ちますが、カラーの持ちも良く、とてもいい色に染まっています☆巻きやすくカットもして頂き全体的に大満足です☆!
    トリートメントもおススメして頂いた物を毎日使用していますがこちらもとても良く、ダメージケアを実感しています(^^)!

また是非お願い出来ればと思いますので、宜しくお願い致します^_^

『ご新規様限定』高級カラー+カット¥10800→¥4980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!ご満足して頂けて良かったです!!

ご友人の結婚式があるとの事でしたので、それまで綺麗な状態でいられるようにカラーの薬剤を選定させて頂きました。
    なので色持ちがいいといって頂けてとても嬉しいです(^^)

今回ご来店された時の髪色がとても明るかったため、最新のアディクシーカラーで思い切ってトーンダウンさせて頂きました!
    色が抜けてきても綺麗かと思います。
    1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで染めてあげるとずっと綺麗な状態がキープできるかと思いますので、またその頃にお待ちしています♪
    トリートメントはそのまま継続して是非使い続けて下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

スタイリスト   北島未涼

• Shosyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 00:51:24.0

カットとトリートメント、あと久しぶりにカラーをさせて頂きました。ちょっと高めのトリートメントでしたが、かなり良かったです。また定期的にトリートメントしようかなと思います。カラーはかなり発色良く、思ったより周りから好感触でした!

返信遅くなってごめんなさい。
    久し振りのカラー好評でしたか?
    また質感入れますので、サイドのボリュームが重くなったら来てください!!
    ノブ

• さざえママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 19:27:32.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。いつもの色にちゃんとしてくれました。これからもたまにお願いしようかな(笑)

【女性スタイリスト希望または北島指名カラー+カット】7980円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

今回は今までのカラー履歴と、元の髪の状態を見てしっかり染めさせて頂きました(^^)
    毎月こまめにお染めに来て頂いているので、なかなか担当者とのご都合が合わない月もあるかと思います。
    なので、そんな時は今回みたいにいつでもお任せください!!笑
    是非是非お待ちしています!

いつもありがとうございます♪

スタイリスト   北島未涼

• のりしゃぶおんざらいすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 09:04:39.0

初めて伺いましたが、スタッフの方みんな笑顔で対応して頂いて非常に好感がもてました。
    担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくれました。
    色々細かく聞いて頂いて、嬉しかったです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできました。
    朝のスタイリングも楽になり、いい感じです!!
    ありがとうございました^_^

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がりともに気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    もしやりにくいところなどございましたらいつでも言って下さいね♪

また伸びたら是非お待ちしています!!

スタイリスト   北島未涼

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 22:01:06.0

いつも希望のスタイルの写真をお見せしてお願いしてますが、毎回かなり近い感じに
    仕上げていただいて大満足です
    また次回もよろしくお願いします

ちえぞう様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も襟足をスッキリ短くしてトップの長さを残してマッシュ感が出る様にカットさせて頂きました!
    次回もやりたい髪型などございましたら是非持って来て下さいね!
    根元の癖が出てきて全体の膨らみなど気になる様でしたら縮毛矯正も考えてもいいかもしれないのでその時は是非ご相談下さい!

店長 高久友太

• rumincoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:39:13.0

私は1年位前に、他の美容院ブリーチでハイライトをしてしまったので、縮毛矯正は出来ない。といろんな美容院で言われました。諦めていたところ、友達がここなら出来るみたいよ。と話を持ってきてくれました。すぐさま予約して伺いましたが、とても雰囲気もよく、担当してくれた方も、そーでない方もとても親切で、私の想いを受け取ってくれて素敵な時間になりました。今回はカラーをしてもらって、一週間後に縮毛矯正をしてもらいに伺います。楽しみで仕方ありません。

『☆ご新規様限定☆』 カラー+カット+Aujuaトリートメント  ¥9980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

今回は先にカラーリングをさせていただきましたが周りからの評判はいかがでしたか?
    ハイライトを細かくいれて、アディクシーカラーで染めてとても似合うお色になったかと思います!
    ハイライトはブリーチを使用しましたが、最新の傷まないブリーチを使用したので問題ありません。
    さらに、1週間後に縮毛矯正をかける事が決まっていたのでAujuaのトリートメントはそれに備えてダメージ補修のものを使わせていただきました!

次は縮毛矯正かけてもっと綺麗にしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト   北島未涼

• きんに君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:56:44.0

前回と同じく、スッキリカットしていただきました。
    比較的、髪が早く伸びてすぐにボサボサになってしまいがちなのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと持ちが良いので大変満足しています。

【ノブ指名 カット】6300円→5980円【アトレ藤沢駅】

ノブ

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 09:28:21.0

急に時間ができたので予約して行ったのですが、待ち時間などなくやって頂けたたので良かったです。
    それから、今回はお任せでお願いしたのですが、良い感じに仕上げてもらえました。

高級カラー+カット+トリートメント【アトレ藤沢駅】¥13300→¥8480

ようこりん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は長さを活かしてトップにレイヤーを入れて普段のお手入れが楽になる様に軽めにカットさせて頂きました!これからの時期乾燥しやすい時期ですので乾かす前、お出かけ前に洗い流さないトリートメントでしっかりケアしてあげると綺麗な髪が維持できるかと思います!
    このまま頑張って綺麗な髪の毛を維持していきましょうね!

店長 高久友太

• ユウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 00:53:27.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかり丁寧に行ってくれて安心でした!自分好みのカラーになり、大変満足で気に入ってます。是非次回もお願いしたいです!

『ご新規様限定』高級カラー+カット+トリートメント ¥13300→¥6980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    できるだけ明るいアッシュにしたいとの事でしたので、今回はアディクシーカラーで染めさせて頂きました。
    オレンジ味が消えて、透明感のあるカラーになりましたね♪
    何回かは同じお色味で染めてあげるとだんだん色持ちがよくなってきますので、次回もアディクシーカラーが良いかと思います(^^)
    あとはできるだけ2か月に1回ほどのペースで染めてあげた方が根元の色も明るく綺麗に染まりやすいのでお勧めです♪

縮毛矯正もかけたくなりましたら是非ご相談ください!
    できればカラーしてから1週間~3週間くらいの間でかけてあげると綺麗に仕上がります!

是非また綺麗にさせてください(^^)
    心よりお待ちしています。

スタイリスト   北島未涼

• てるもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 00:56:27.0

担当スタイリストさんは丁寧な接客で笑顔もよく、凄くよかったです!
    とても安らげていい休日を過ごせました。
    野球の話もできてよかったです。【ハマスタ是非行ってくださいね!!笑】
    技術や仕上がりも申し分なし!

あと、アシスタントの方々の細かい気配りや声かけがすごくいいなと感じました。
    店全体の雰囲気もやわらかく、過ごしやすかったです。

またお伺いしますのでその時はまた宜しくお願いします!

『ご新規様 限定』デジタルパーマ+カット ¥8980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです!!

当日お待たせする時間が出てしまったのに高評価で嬉しいです!
    ハマスタ今年か、ダメでしたら来年中には絶対行きます!!笑

今回初めてのピンパーマかけさせていただいて、お家でのお手入れはいかがですか(^^)?
    次回感想お聞かせください♪

是非是非また伸びたらお待ちしています!

スタイリスト   北島未涼

• ふじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:50:04.0

希望した通りに全体的に軽く仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです。お店の雰囲気、接客も気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

ふじ様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も後ろの刈り上げを短めにして横も耳が出る様にスッキリカットさせて頂きました!!
    髪質も元々良い癖があるのでスタイリングはワックスを揉み込むだけで大丈夫ですので是非頑張ってスタイリングしてみて下さい!

店長 高久友太

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:39:20.0

この度は施術ありがとうございました。
    カラーは、イルミナトワイライトに初の試みでしたが、黄色味も残らず秋感が出て新しい仕上がりになりました。また、炭酸ベッドスパがとてもすっきりで気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みかん様
    初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回は秋冬に向けて髪の毛にツヤ感が出る様にイルミナカラーのトワイライトで染めさせて頂きました!黄色味を抑えてくれるのでツヤ感が出てとても綺麗に染まりましたね!
    また違った雰囲気にしてみたいなど御座いましたら次回カウンセリングの際にご相談ください!
    お家でも購入して頂いたAujuaのシャンプーを使ってお手入頑張って下さいね!

店長 高久友太

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー