4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait【アトレ】 藤沢店

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ

HONEYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 20:48:59.0

初めて利用しました。予約の時間より 遅れてしまいましたが、受付のかたが 笑顔で対応してくださって 嬉しかったです。口コミでもあるように、施術前に 細かくカウンセリングがあり 変なところも、気になるところも 相談に乗っていただきました。担当のかただけでなく、一緒に施術についてくださったかたも カラーについてたくさん教えてくれて、シャンプー担当してくださったかたにも しっかり洗ってもらえたので、スッキリしました(^^)
    全体的に いい気持ちになれました。ありがとうございました(^-^)

『ご新規様限定』高級カラー+カット¥10800→¥4980

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

とっても丁寧な口コミありがとうございます!
    返信遅くなってごめんなさい。
    カラーもシャンプーも気に入って頂けて良かったです!?
    また素敵にしますのでまたきてください。
    次回はスタイリングをじっくりとおしえますね!!!!
    ノブ

• 1027kkktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 16:30:38.0

秋らしい落ち着いた色味にカラーリングしていただきました。全体的には深めのブラウンですが、パープルとシルバーがハイライトを活かしたツヤ感になってとても綺麗です。いつも私にあったスタイルの提案をしてくださり、納得の仕上がりなので嬉しいです。ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったのでまたお願いします。

【女性スタイリスト希望または北島指名カラー+カット】7980円

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 12:10:21.0

今回初めて伺いました。

カラーだけの予定でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき「お任せしてみたい!」と思い、カットとトリートメントもお願いすることにしました。
    時間があまり無い旨を伝えると、パパッと仕上げていただくことが出来、大変ありがたかったです。
    サイドもスッキリと。ボリュームのあった髪の量も減らしていただき、頭が軽くなりました。カラーも明るすぎず、落ち着いた色合いにしていただき大満足です。
    また、Aujuaのトリートメントは香りがとても良く、ツヤツヤになりました。
    久しぶりに天使の輪が出来、感動でした。

家族からの評判も良かったです^_^

お任せして良かったです。
    また、伺わせていただきたいと思います。

『ご新規様限定』高級カラー+ブロー ¥4480

• akanekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:32:23.0

過去に失敗した経験から、デジタルパーマには良い印象がなかったのですが、今回、何もしなくても巻いたような仕上がりで気に入っています。カウンセリングもその人にあったアドレスで、丁寧でした。

女性スタイリスト希望または北島指名 デジタルパーマ+カット】12780円

• あいちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 16:06:21.0

いつもありがとうございます(*´ー`*)
    毎回本当にざっくりしたイメージだけで完全お任せですが完璧にしてくださいます!本当にずっと髪が重たかったので軽くなってストレスフリーです!(笑)
    本当にスタッフのみなさんとっても細かい気配りで溢れています^_^ありがとうございました!

【高久指名デジタルパーマ+カット】【アトレ藤沢駅】¥13280

あいちゃ様
    毎回素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お家でのお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回は長さを活かしながら量感を軽くして秋冬スタイルのふんわりしたデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    これからの時期は髪をおろす機会も増えるかと思いますので髪の乾燥を防いでくれる洗い流さないトリートメントなどつけてケアしながらお手入れ頑張って下さいね!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• さざえママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 11:48:41.0

今回も素敵な色にしてもらって大満足です。髪がちゃんとしていると、自信もって生活ができますね。綺麗にしてもらった髪で宮崎のlive楽しんできます。

【ノブ指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:52:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ずっと通わせて頂いていますが、毎回丁寧にカウンセリングをして頂き、思った以上の仕上がりにして頂けるので大変ありがたいです。

アシスタントの皆さんも大変喋りやすく楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

また次回も楽しみにしています。

【高久指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

まちゃ様
    毎回素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂けて僕も嬉しいです!!

これからの季節は襟元にボリュームがある服装なども多くなってくるかと思いますので今回は耳回り、襟足がスッキリしたショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!
    2ヶ月くらいして来ますと髪の毛が溜まりやすい後ろの方から膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またお手入れしてあげると綺麗な髪型が維持できるかと思います!

店長 高久友太

• あぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 22:47:28.0

今回も何も考えずに来店しお任せでお願いしました。
    ショートなので、今回も短めで、色もこれからの時期に合わせて変えて貰いました。
    いつも綺麗にカットしてもらえるので大満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【高久指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】¥9480

あぼちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はいつもより耳周りや襟足をスッキリめのショートスタイルでカットしてお色も秋冬に向けてツヤ感が出る様なカラーリングにさせて頂きました!
    今回は短めのスタイルですので2ヶ月位してきますと後ろの方から膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃また整えると綺麗な髪型が維持出来るかと思います!

店長 高久友太

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:04:23.0

美容院であんなにしっかりとカウンセリングの時間があったのは初めてでした。シャンプーの相談にも乗ってもらえたおかげで2週間経っても色落ちせず、とても嬉しいです。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

『ご新規様限定』高級カラー+カット+トリートメント ¥13300→¥6980

しおり様
    初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーの色もちが良かったみたいで僕も嬉しいです!!

今回は髪の毛にツヤ感が出る様にイルミナカラーで染めさせて頂きました!
    次回ご来店の際には季節も変わっているのでまた違った髪型にチャレンジしても良いかもしれませんね!
    その時は是非カウンセリングの際にご相談下さい!
    お家でも購入して頂いたAujuaのシャンプーを使ってお手入頑張って下さいね!

店長 高久友太

• Shosyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 19:10:33.0

今回もカットです。ササッと終わっていい仕上がりでした。次はカラーに挑戦しようかなと思います。

【ノブ指名 カット】6300円→5980円【アトレ藤沢駅】

• ひらみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 17:49:35.0

今回も希望に沿った髪型と、カラーをしていただきました。とても気に入っています。

【ノブ指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

• あきちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 20:44:29.0

今回も希望以上の仕上がりにして頂けました。
    髪の疑問等もちゃんと教えて下さり頼りにさせて頂いております。

あきちぃ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も前回より全体的に短めにカットさせて頂いてスッキリしたスタイルにさせて頂きました!
    お手入れがより簡単になる様に顔まわりの癖が気になる様でしたら顔まわりだけポイントで縮毛矯正やストレートパーマもかける事が出来ますので是非ご相談下さいね!

店長 高久友太

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 23:11:11.0

随分と前にお願いしていた凄腕美容師さんを偶然見付けて今回久し振りにお願いしました。
    やっぱり間違いないですね。
    都内に引っ越したので、そちらで色々な美容院に通いましたが、カットもカラーもここまで満足する事は全く無かったです。
    これからもよろしくお願いします!

【ノブ指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:53:13.0

今回も短髪で中々気に入ってます。またセットしやすいスタイル、アドバイスも頂きありがとうございます!EXILE LIVE気合い入れて楽しんで来ま~す!

アッキー様
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回は全体的に前回より短めに刈り上げでカットさせて頂きLIVE仕様にさせて頂きました!
    短めのスタイルなので一ヶ月半位してくると全体的に膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またカットで整えるとセットしやすい髪型が維持できるかと思います!
    これから涼しくなってくるので今度はまた違った髪型にチャレンジしてみても良いかもしれませんね!その時は是非ご相談下さい!
    LIVE楽しんで来て下さい!!

店長 高久友太

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 18:43:13.0

今後、縮毛矯正を考えてると相談したら、色々アドバイス頂けて、イメージがつくように、今回はアイロンでストレートにして仕上げてくれました。

高級カラー+カット+トリートメント【アトレ藤沢駅】¥13300→¥8480

ようこりん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回は毛先を少し短くカットさせて頂いて普段のお手入れでまとまりやすい様にさせて頂きました!
    もし広がりが気になる様でしたらお話しさせて頂いた縮毛矯正を試しても良いかもしれませんね!その時は是非ご相談下さい!

店長 高久友太

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 19:07:24.0

前回カットとヘッドスパでお伺いした際にとても雰囲気が良いお店だったので 今回はカラーをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で自分の思い描いていた以上の仕上がりになりとても満足です♪
    ずっと携帯をいじっていたからでしょうか、充電器まで貸してくれ その他も色々な細やかな配慮が感じられこの上なく居心地が良かったです(笑)
    またハイライトを入れに行くので宜しくお願いします。

【女性スタイリスト希望または北島指名カラー+ブロー】6600円

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライトは細かく沢山入れさせて頂きましたので、色が抜けてきても綺麗ですし、またお色かぶせてあげても綺麗です♪
    次回ご来店される時も何色に染めるか一緒に決めさせて下さい(^^)!!

理想のグレージュになる様に頑張ります☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

スタイリスト   北島未涼

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:57:22.0

初めてカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき黒染めしていた部分も綺麗に仕上がりました!髪の悩みの相談にも乗ってくれ大満足です。ありがとうございました!

高級カラー+カット【アトレ藤沢駅】¥10800→¥6480

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

少しづつ明るいカラーにしていきましょう(^^)
    ご自宅でコテ巻きはしてみましたか?
    もし分からない事が御座いましたらいつでもご連絡下さい!

いつも遠いのに藤沢まで来て頂きありがとうございます!
    是非またお待ちしています♪

スタイリスト   北島未涼

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 00:03:02.0

本日初めて伺いました。
    しばらく手入れをしていなかったボサボサの髪を、丁寧なカウンセリングとご提案でとても軽くイメージ通りに仕上げて頂きました
    炭酸シャンプーも気持ちよくすっきりしました。
    トリートメントもして頂き、施術前のパサパサな髪が見違えるようにしっとりと。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんが感じ良く心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    おトイレも可愛かった

またよろしくお願い致します。

『ご新規様 限定』デジタルパーマ+カット ¥8980

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入って頂けて嬉しいです。
    今回わりとバッサリ切らせて頂きましたが、
    お家でスタイリングしてみていかがですか?
    もしやりにくい所御座いましたらいつでもおっしゃって下さい!

来週はカラーでお待ちしています♪
    オシャレなハイライト入れましょう☆

スタイリスト   北島未涼

• ユウマさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:33:35.0

初めてカラーを入れたのですが
    色々説明していただきとても満足です!

カットの方もとても満足です

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    返信遅くなってごめんなさい。
    髪の毛気に入って頂けて良かったです!
    カラーはだんだん明るくなってきました?
    また素敵に質感入れますので、重くなったら来てください!!
    またお会いできるのを楽しみに待ってます。
    ノブ

• おがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 12:13:11.0

カラーはもちろん、前髪カット、ブローに至るまでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

最新イルミナカラー+ブロー【アトレ藤沢駅】¥9800→¥6980

[施術メニュー] カラー、その他

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

今回カラーリングは透明感のあるアディクシーカラーで染めさせて頂きました。
    色が抜けてくる経過も楽しめるかと思います♪
    だいたい1~2ヶ月で染めてあげますと綺麗なお色味楽しめます(^^)
    またその時の髪のお色みて何色に染めるか一緒に決めさせて下さい!

是非是非お待ちしています!前髪だけでも気軽に来てください♪

スタイリスト   北島未涼

• なっちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 18:34:27.0

初めて来店しました。丁寧に薬剤の説明や、家でのケア方法などを教えてくださって嬉しかったです。しばらく美容院に行っていなかったのですが、綺麗な髪の毛に戻って嬉しいです。また、帰省した際は利用させて頂きます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はアディクシーカラーでしっかりお色入れさせていただきましたが、色のもちはいかがでしたか?
    トリートメントはオージュアでケアさせて頂いたので、すごく綺麗になりましたね!!
    定期的にやってあげるとより効果的です♪

是非是非!!京都から帰省された際はお待ちしています(^^)
    カラーだけでなく、縮毛でも、また担当させて下さい☆

スタイリスト   北島未涼

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:34:21.0

友人の結婚式のため、セットしていただきました。
    あっという間にとてもかわいくセットしていただき、大満足でした。
    朝から夜まで全く崩れず、友人からもとてもきれいだと褒められました。
    またよろしくお願いいたします。

りょう様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型最後までキープ出来たみたいで僕も嬉しいです!

今回は全体を波ウェーブで巻いてからゆるふわの感じのアップスタイルにさせて頂きました!
    今後髪が伸びてくるとアップスタイルの幅も増えてくるかと思いますのでまた機会があれば違うスタイルにもチャレンジしてみましょうね!その時は是非ご相談下さい!

店長 高久友太

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 18:38:19.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、途中でもイメージを確認しながらやって下さったので、期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回は色持ちが良くなるようにアディクシーカラーで染めさせて頂きました。
    アディクシーで染めれば染めるだけどんどん色持ちが良くなるので本当にオススメです♪

お忙しいとは思いますが、是非前髪だけでも切りに来て下さいね!!
    いつでもお待ちしています(^^)

スタイリスト   北島未涼

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 09:26:39.0

前回のカットから1か月が過ぎ、サイド、バックが伸びてきたので、カットをお願いしました
    わかりにくいイメージ写真でも希望どおりにしていただけて大満足です
    前髪のセットのしかたも教えていただきありがとうございました
    長めの前髪でも目に入らず、セットできるようになりました
    またよろしくお願いします

ちえぞう様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    前髪上手にお手入出来てるみたいで僕も嬉しいです!

今回は前回よりも襟足をスッキリさせて頂いてよりマッシュ感が出る様にカットさせて頂きました!
    前髪は今回長めにカットさせて頂いたので伸びてきて邪魔になる様でしたら前髪だけでも整えにきて下さいね!
    根元の癖が出てきて全体の膨らみなど気になる様でしたら縮毛矯正も考えてもいいかもしれないのでその時は是非ご相談下さい!

店長 高久友太

• みんつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 06:55:15.0

毎回丁寧なカウンセリングとカットに満足してます。
    今回もツーブロックにしましたが
    職場での評判も良く嬉しいです。
    毎朝、髪をとかすだけで髪型が決まり大満足です。

次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

みんつ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回はサイドは前回より短めのツーブロックにして後ろも前回よりかなり短めにさせて頂きました!
    1ヶ月半位してくると後ろと横が膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またカットでお手入れしてあげると綺麗な髪型が維持出来るかと思います!
    次回ご来店の際は季節も変わってくる頃かと思いますのでまた違った髪型にチャレンジしてみても良いかもしれませんね!
    その時は是非ご相談下さい!

店長 高久友太

• まほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 00:41:24.0

とても丁寧な接客でした。
    髪質に合ったお手入れ方法なども教えていただいて良かったです。

『学割U24』 カット ¥3500⇒¥2980

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

伸ばし途中の前髪、スタイリングはしていますか?
    もし分からない事が御座いましたらいつでもご連絡下さい!
    切りたくなったらいつでも来てくださいね(^^)

是非またお待ちしています♪

スタイリスト   北島未涼

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 13:16:30.0

はじめて行ったのですが、好みをしっかり聞いてくれて、理想の色やカットで大満足でした。シャンプーの種類も豊富でびっくりしました。ブローの仕方を教えてもらえたり、大満足でした。ありがとうございました!次はパーマで行きたいと思います!

最新アディクシーカラー+カット【アトレ藤沢】¥12800→¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!

今回カラーは最新のアディクシーで、根本と毛先で少し色の濃さを変えさせて頂きました。
    また次回色の抜け具合見て一緒にお色決めさせて下さい♪

あれからコテ巻きはしていますか?
    是非是非パーマかけましょう(^^)デジタルパーマがオススメです☆

忙しいとは思いますが、またお会い出来るの楽しみにしています♪
    いつでもお待ちしています!!

スタイリスト   北島未涼

• たまみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 00:37:29.0

はじめての来店でカットとカラー、トリートメントをしていただきました!
    髪も予想以上に良く仕上げていただき大変満足です!
    前髪が伸びかけでいっつも適当に流すだけだったのも
    相談に乗ってくださってすごく助かりました~!
    引っ越しなどで中々固定で美容院に行けてなかったのですが、
    今度からはこちらにお世話になろうと思います!

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

カラーはアディクシー、トリートメントはオージュアでとても良い仕上がりになりましたね(^^)
    日が経ってお色が抜けてきたり、広がりが気になりだしたらまたしてあげると良いかと思います♪

就活頑張って下さいね☆前髪だけでも切りに来てください!
    是非またお待ちしております!!

スタイリスト   北島未涼

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 09:03:59.0

口コミ遅くなってすみません。今回かなりスッキリ刈りましたが、周りの反響もすごかったです笑。また伸びてきたので(←早い)近々お邪魔します!

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    バイオレットカラーと刈り上げ気にいって頂けて良かったです!?
    次回はスタイリングをじっくりとおしえますね!!!!
    あと、前髪のカット無料なのでいつでもいらしてくださいね(笑)

ノブ

• ななしのごんべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 23:15:01.0

始めてこちらの美容室に来ましたがとても良かったです。

どういう髪型にしたいか考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて提案してくれた髪型にとても満足しました。髪が長くなっていて気になっていた部分はすっきり短くしてもらい、パーマをかけていた部分は残してもらってとても良い仕上がりでした。

またワックスの使い方や種類についても分かりやすく教えていただいたのでとても参考になりました。

お店の雰囲気が良く綺麗なのも良かったです。

『ご新規様限定』カット¥5500→¥2980

attrait【アトレ】 藤沢店からの返信コメント

こちらこそ、ヘアスタイル任せて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    もし分からない事がございましたらいつでもご連絡下さい♪

またいつでもお待ちしています!
    その時はまた一緒にヘアスタイル考えましょう☆

スタイリスト   北島未涼

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー