4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ

さるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 18:25:04.0

こちらの美容院に通い出してから
    やっと、すべてにおいて求めていた美容院に
    出会う事が出来ました!
    カラー重視なんですが、本当に素敵な色に
    染めて頂き感謝で、いっぱいです。
    毎回、カラーを考えて頂いたり
    最後の仕上げに巻いて下さったり...
    スタッフの皆さん、感じの良い方ばかりなので
    最高の美容院です!

最新アディクシーカラー+ブロー【アトレ藤沢】¥9800→¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

素敵な口コミも…嬉しいです!!

いつもカラーは明るめで、透明感のあるお色にというオーダーなので、そこを意識しつつ、
    飽きないように季節の気候やファッションにあわせて毎回薬剤選定を微妙に変えさせて頂いてます☆
    また次回も素敵にしますね(^^)!!パーマはかけたくなりましたらいつでもお待ちしています!笑

スタッフの事も褒め頂きありがとうございます!
    今年もスタッフ一同全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト   北島未涼

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:14:15.0

スタッフの方がみんな親切で、通いやすいです。
    カラーの色も希望通りでした。
    いつも髪もアイロンで丁寧に巻いて貰えるのでいつも
    仕上がりに満足出来てます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:36:56.0

毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます!今回は前回より短めにカットしてもらい気にいっています!また行きます!

『☆メンズ限定☆』男の身だしなみアップ!カット+眉カット¥4480

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 19:48:19.0

自分が好きな髪型を何回かの施術で見つけていける、大変力のあるスタイリストさんだと思います。
    技術力とカウンセリング力が素晴らしいと思います。
    先日は大変混んでいたのか、カウンセリングとカットの時しかいらっしゃらなくて残念でした。
    スタッフにカラーとトリートメントを頼んでも、要所で仕上がりを確認などしていただきたかったです。
    特にトリートメントは、毎回オージュアトリートメントがどうしてもしたくて行っているので、今回のみですがパッと塗ってサッと流して終わりは残念でした。
    もう少していねいなオージュアの施術を希望します。

『2/13~14日限定クーポン』カラー+カット+トリートメント¥13300→¥5980

ゆうこ樣
    毎回口コミの投稿ありがとうございます!
    カウンセリングと技術を褒めて頂きありがとうございます!!

先日は少し立て込んでいた事もあり時間帯によっては信頼出来るアシスタントに任せてしまう場面も出てきてしまい、カラーリングやAujuaトリートメントが任せきりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はどの施術でも満足していただける様に責任持ってチェックや仕上がりの確認を徹底させて頂きます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます!

今回は前回軽くしたスタイルをまとまりやすい様に重くさせて頂いたのですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?

お手入れや髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

店長 高久友太

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:58:14.0

最初から最後まで本当に丁寧に接客していただきありがとうございました!初めての僕でもリラックスして施術の時間があっという間でした!仕上がりも最高で希望通りの髪型になりました!
    これから通わせていただこうと思っています!ありがとうございました!

『2/13~14日限定クーポン!ご新規様限定』カット+縮毛矯正 ¥7980

こうた様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はご予約は全体の縮毛矯正でしたがカウンセリングで髪質を拝見させて頂いてとても良い癖だったので前髪だけ縮毛矯正をかけさせて頂いて全体は癖を活かせる様にカットさせて頂きました!
    お家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?

次回は必要なら前髪の伸びてきた部分だけ矯正かけることもできるので是非ご相談下さい!

店長 高久友太

• ひらみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 10:38:59.0

今回もヘアスタイルをどのような感じにするか迷っていたのですが、いざカットしてもらったらとても気に入ったヘアスタイルにしてくれたのでか満足です。いつもありがとうございます

【ノブ指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:37:16.0

お願いや相談したイメージ通りに仕上げていただき、本当に安心してお任せできるお店だなと思います。今回も髪の状態などをみながらキレイに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

特別クーポン!【女性スタイリスト希望または北島指名カラー+カット】6980円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもいつもありがとうございます!!

今回もトーンダウンでしたが、自然に透明感のあるお色にさせて頂きました♪
    次回もカラーか、縮毛矯正かご相談させて下さい(^^)

是非また綺麗にさせて下さい!!
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

スタイリスト   北島未涼

• Daheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:22:30.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてもらい、その場でイメージを決めたのですが、透明感のあるカラーで仕上がりに満足です!カットも前回同様広がりにくく、乾きやすくてとても助かります!(^^)

『2/4~7日限定クーポン』カラー+カット+トリートメント¥13300→¥5980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!!

今回は前回よりも更に切らせて頂き、
    全体は落ち着いているけど透明感のあるお色にさせて頂きました(^^)
    徐々に退色してくるかと思いますので、繰り返しアディクシーカラーで色を入れてあげるのがオススメです♪
    またハイライトを入れてあげるのも綺麗かなと思いますので、その時はまたご相談下さい!!

是非またいつでもお待ちしています☆

スタイリスト   北島未涼

• ミキティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:13:39.0

ひとつひとつ丁寧でとても満足しました。
    アドバイスもいただき、お家でも楽しくアレンジ出来そうです!
    雰囲気も良くて、また行きたいです!

『2/4~7日限定クーポン!ご新規様限定』カット+縮毛矯正 ¥7980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今回カットは肩についてハネても良い長さで切って、
    縮毛矯正は髪に負担が少ない薬剤で全体にかけさせて頂きました!
    ご自宅でのスタイリングはどうですか??
    もし分からない事など御座いましたらいつでもご連絡下さい♪

是非また綺麗にさせて下さい(^^)心よりお待ちしています!!

スタイリスト   北島未涼

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 08:01:12.0

ホットペッパーを見て素敵なスタイルが載ってる美容院だなと思い、思い切って予約しました。
    初めての美容院で緊張しましたが、受付の方からとても感じが良く、担当してくださった方もとても話しやすい雰囲気で、私の髪型の好みもすぐに分かって下さいました。
    正直、どこへ行っても思い通りの髪型になったことがなかったのであまり期待していなかったのですが(失礼しました(ToT))、お願いした通りにして頂きビックリしました!
    お店の雰囲気もゆったりしていて、アシスタントの方(?)も親切で丁寧で、とても心地良かったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお世話になります(^o^)
    どうぞ宜しくお願いします♪
    PS.女っぽくなってきて!と言っていた息子(5歳)からも合格頂きました(笑)

最新デジタルパーマ+カット【アトレ藤沢駅】¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• せいらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 18:44:14.0

とてもいい仕上がりになり大満足です!
    また行きます!

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)

今回初めてのご来店だったので、
    まずは全体を整えさせて頂きました。
    もう少し全体を伸ばして頂いて、あと2回程切らせて頂けたら
    もっと扱いやすくなると思います!!

また伸びたらお待ちしています♪

スタイリスト   北島未涼

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 11:07:24.0

藤沢で良いサロンがないか探していました。
    1回目は炭酸シャンプーとカラーとカット、2回目はカラーとブローを行っていただきました。親身に成りたいスタイルやスタイリングの仕方を提案していただきました。炭酸シャンプーはヘッドスパと同様にリラックスできます。シャンプーも、とても丁寧で満足しています。また、来店したいと思います。

最新イルミナカラー+ブロー【アトレ藤沢駅】¥9800→¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。

今回は全体カラーで、イルミナカラーを使用させて頂きました。
    ダメージレスで徐々に明るくしていきたいですね♪
    パーマもかけたくなりましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト   北島未涼

• かよみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 13:00:17.0

ここ数年で一番の美容院かもしれません。
    行きつけの美容院を変えようかな、って思い始めてます。
    カラーに満足したら変えるかも。
    それくらいよかったです!!

『2/4~7日限定クーポン!ご新規様限定』カット¥5500→¥2980

かよみん様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は襟足が膨らみやすくなっていたのでそこをすっきりさせてシルエットが綺麗見えるショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!
    短めにカットさせて頂いた前髪の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月位してきますと耳周り、襟足から膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またお手入れしてあげると綺麗な髪型が維持できるかと思います!

今回はカットだけでしたので次回時間がある時に是非カラーも一緒にしましょう!!
    前髪も伸びてきたら整えに来て下さいね!

店長 高久友太

• kayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 19:13:06.0

一つひとつ丁寧に説明、施術をしていただき大変満足しています。

kayoko様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は普段お手入れの際巻く事が多いとお伺いしたので巻いた時にふんわりするようにトップにレイヤーを入れて動きやすい様にカットさせて頂きました!
    お家でのお手入れは上手く出来てますでしょうか?
    前髪も伸びてきたらいつでも整えに来て下さいね!

店長 高久友太

• いがのりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 18:16:46.0

新規ということで緊張しながら伺いましたが、スタッフの皆さんの対応が良くてくつろげました。

私の髪の悩みや希望を丁寧に聞き取ってくださり、プロのアドバイスを受けられたので安心してお任せできました。
    カラーの色もカットの仕上がりも大満足です。
    最後に、カットした髪の毛をとても丁寧にはらってくださり感心しました。

アシスタントの方のシャンプーも上手だし、おしゃべりも楽しかったので、今後もお願いしたいと思います。

『2/4~7日限定クーポン!』高級カラー+カット ¥10800→¥4480

いがのり様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は下に重さが溜まってきていたので下がすっきり見えるようにひし形のシルエットのショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!
    1ヶ月半~2ヶ月位してきますと襟足から重さを感じてくるかと思いますのでその頃また整えてあげると素敵な髪型が維持できるかと思います!

店長 高久友太

• あいちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 14:56:27.0

いつもありがとうございます!今回はデジタルパーマが落ちてきてしまったのでかけていただきました!ハイライトを入れてパーマをかけられるか不安でしたが全然大丈夫でした!カットではカラーで毛先が傷みまくりでしたがとても綺麗にカットしていただきました!またお願いします!

【高久指名デジタルパーマ+カット】【アトレ藤沢駅】¥13280

あいちゃ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は元々入っていたハイライトを活かせるようにふんわりと動きのある感じでデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    今の時期は乾燥しやすい時期なので洗い流さないトリートメントなどでケアしながらお手入れしてあげると綺麗な髪型が維持できると思いますので是非試してください!

店長 高久友太

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 10:04:49.0

安心してカットを頼めます。
    何年ぶりかにショートにしましたが、切ってよかったと思います。
    遠くからでも行ったかいがありました。

ヘアに関しては色々教えてくれるので勉強になります。

【ノブ指名 イルミナカラー+カット+オージュア】【アトレ藤沢駅】

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:07:07.0

今回はカラーとカットで予約。
    白髪は専用のカラーリング剤でないと染まりにくいと思って白髪染めで予約をしてみましたが、発色や持ち、ダメージの少なさからイルミナカラーを提案いただき変更。
    自然な色合いで、指通りもよく満足しています。
    カットは前髪以外は自然に伸ばしているので整える程度で依頼。なんとなく、前回のカール馴染みもより良くなった気がします。
    今回もありがとうございました!
    前髪の調整でまたお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

高級白髪染め+カット【アトレ藤沢駅】¥10800→¥6480

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

前回はカラーリングで、お肌のお色がより綺麗に見えるように
    自然なピンクベージュに染めさせて頂きました。
    次回はもっと濃く入れてて楽しむのもいいかもしれませんね♪
    イルミナカラーは何回も染めてあげればあげる程綺麗に発色します(^^)
    是非また綺麗にさせて下さい☆

前髪のメンテナンスもいつでもお待ちしています!!

スタイリスト   北島未涼

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 22:41:42.0

こんばんは
    先日縮毛パーマを施術して頂きました。
    お子さんはすくすく大きくなってますか?
    あれからちょっと後ろの髪の毛の短い毛とチリチリが気になっています。
    痛みがちな毛質であることはカルテをみていただければわかると思いますし、今までずっとアトレだけ利用してきたのはそれだけ信用していたのです。
    引っ越ししたので辻堂店から藤沢に移りましたが、今回のような落ち込みは初めてです。
    恐らく伸びてくるまで待たなければならないと思いますが、何か方法があればご連絡ください。短い毛に合わせて自分でカットして少しは目立たなくなりましたがツヤもなくなり触るのがつらいです。
    宜しくお願いいたします

ゆみちゃん様
    この度はせっかく信頼して頂き足を運んでいただけたのに関わらず自身の技術不足にて不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお時間が御座いましたら一度髪の状態を見させて頂けますでしょうか?出来る限り理想の髪型に近づけられる様にお直しさせて頂ければ幸いです。

このような事が二度と起きないよう今後事前カウンセリングや技術、仕上がりの見直しを徹底させて頂きます。

大変貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。今回はこのような伝えづらいことを言って頂き本当に感謝しております。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長 高久友太

• るーーくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 08:42:09.0

37年間理容店だけでやってきて初めて彼女に進められて一緒に来店しました。
    スタイリストさんの技術は素晴らしく手早くて仕上がりが丁寧で良かったです。
    髪が全体的に硬く理容店だとすきバサミを使って全体量を減らして貰ってましたがどうしても横に膨らんでしまってたのがハサミで丁寧にすいて貰って膨らみもなく大変満足です。
    お客様の要望の聞き出し、言葉で聞いてイメージわかないときにタブレットを使って写真でお客様のイメージをちゃんと理解して提案できる所は接客業やってる私から見てもすごい!
    細かいところで残念な所は女性のお客様は余りないですが男性のお客様だと髪切った直後、顔に結構髪がくっついて顔が痒いのにそのままだったり、ドライヤーで髪の毛飛ばすときに手元にこんもり切った髪の毛有る状態で飛ばすから足に髪の毛飛んだり、でも、最後の首回りの付いた毛をとるのは丁寧にやっていただき理容店だとすぐ首回り痒くなるのに、全然痒くなりませんでした。
    フォローしている人たちのちょっとした気づかいが少しだけ足りなかったかな。
    それ以外は大変満足しており、また行きたいと思わせる良いお店でした。

るーーく様
    初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は髪質的に横が広がりやすいとの事でしたので耳周りをツーブロックにさせて頂きなるべくボリュームを抑えられる様にカットさせて頂きました!
    1ヶ月半位してきますとサイドと後ろの刈り上げの部分から広がりやすくなってくるかと思いますのでその頃またカットでお手入れしてあげると広がらずにカッコイイ髪型が維持できるかと思います!

顔の毛とドライヤーで髪の毛を飛ばす際のこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様にお店全体としてお客様の居心地の良い空間づくりを徹底させて頂きます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます!

店長 高久友太

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 00:00:47.0

カットは耳を完全に出したかなり短いスタイルをお願いしました
    今、朝のスタイリングはほぼしなくても大丈夫な状態でとっても楽です
    初めてのカラーは、色味に悩みましたが、いろいろ相談にのっていただき
    それほど明るくないブラウンにしました
    お友達に好評です
    またよろしくお願いします

【高久指名 イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント】【アトレ藤沢駅】

ちえぞう様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お家でのお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回はいつもより短めのマッシュショートのスタイルでカットさせて頂きました!今回は初めてのカラーという事でお肌の色に合わせて自然なアッシュブラウンで染めさせて頂きました!
    髪型も雰囲気が変わってより一層素敵になりましたね!

またやりたい髪型など御座いましたら是非お持ち下さいね!

店長 高久友太

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 11:34:42.0

仕上がりのイメージが具体的に描けない中、幾つかの希望から満足する仕上がりにして頂けました。技術はさすがです。

【ノブ指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:25:36.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。こちらに通うようになり髪の傷みも少なくなったように思います。今度はカラーで伺いたいです。ありがとうございました。

【女性スタイリスト希望または北島指名 縮毛矯正+カット】12780円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!!

髪の傷みが少なくなったのは、
    縮毛矯正、カラーリング共に髪に優しい薬剤を使用させて頂いているのと、
    毎回キッチリトリートメントもして頂いてるお陰です(^^)♪

是非、またカラーでお待ちしています♪

スタイリスト   北島未涼

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 18:26:50.0

お店の雰囲気も良く、店員の方の接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。お電話で開始時間の調整をしていただいたり、この時間までには出たいという要望に対し、臨機応変に対応していただきとても助かりました。今回はシャンプーとトリートメントだけでしたが、炭酸シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ちよかったので、短時間でそれなりの満足感を得られました。次回はヘッドスパや、無料だという前髪カットをしてもらうために、足を運びたいと思います。

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです♪
    前回して頂いたヘッドスパよりも長いコースメニューもございますので是非お試し下さい(^^)
    カラーも伸びてきたら綺麗にさせて下さい!
    前髪はいつでもサービスさせて頂きますのでお待ちしています。

スタイリスト   北島未涼

• ようこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 06:27:19.0

急用が入って、できるだけ早く帰りたい事を伝えても、笑顔で急いで綺麗に仕上げてもらえました。

高級カラー+カット+トリートメント【アトレ藤沢駅】¥13300→¥8480

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

お急ぎという事でしたのでなるべく手を早めさせて頂きました。
    逆にバタバタ感じさせてしまっていたらすみません。

お子様の容態は大丈夫でしたか…?
    忙しいと思いますが、またお時間ある時にお待ちしています♪
    ご自身も体調お気を付けて下さい(><)

スタイリスト   北島未涼

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 16:14:30.0

セットの仕方など、自宅ケアのアドバイスがとても有難いと思った。
    次回もお願いしたい。

『ご新規様限定』イルミナカラー+カット+トリートメント ¥13300→¥8980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

今回は出来る限りトーンアップさせて頂きました!
    時間が経つにつれ徐々に明るくなってくるかと思います(^^)
    またはハイライトもおススメです☆
    カットは、外ハネしやすいように切らせて頂きました!
    あれからスタイリングはどうですか?
    もし分からない事御座いましたらいつでもご連絡下さい!!

ぜひまたお待ちしています♪

スタイリスト   北島未涼

• あきちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 23:00:22.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。
    細かい部分も希望を聞いて頂けて満足です。

【高久指名 カット】5800円→4480円【アトレ藤沢駅】

あきちぃ様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は横の伸びてきた長さを活かして前回よりも前下がり感を強くしたボブのスタイルでカットさせて頂きました!
    顔まわりに長さがあるスタイルですので癖が気になる様でしたら顔まわりだけポイントで縮毛矯正やストレートパーマもかける事が出来ますので是非ご相談下さいね!

店長 高久友太

• さざえママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 11:07:54.0

今日も綺麗なカラーにしてもらって大満足です。ハーフアップの髪もみんなに褒めていただきました。旦那も大絶賛でした。自分が綺麗にしていると良い事いっぱいですね。いつもありがとう。

【ノブ指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】

• ななしのごんべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 00:34:28.0

いつも通わせてもらってます。
    今回もカットとシャンプーをしてもらいました。
    丁寧にやって頂けるのでありがたいです。
    スタッフの方も皆さん感じが良くてとても良いお店です。

特別クーポン!【女性スタイリスト希望または北島指名カット】4800円→3500円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

高評価嬉しいです(^^)
    当日お待たせしてしまってすみませんでしたm(__)m

また伸びたらお待ちしています!
    寒い日が続いてますのでお風邪引かないように気をつけて下さい!笑
    パーマもかけたくなりましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト   北島未涼

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:47:01.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

担当さんのカットは、カット後暫く経った後でも自分でもセットしやすく馴染んでいく感じがしてありがたいです。少し短めに切ってもらった前髪も気に入りました。

また2が月後行かせて頂くの楽しみにしています。

【高久指名 カラー+カット】【アトレ藤沢駅】¥9480

まちゃ様
    毎回素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

今回もショートベースのスタイルで襟足をスッキリめにさせて頂きました!少し短めにカットさせて頂いた前髪も気に入って頂けたみたいで良かったです!

2ヶ月くらいして来ますと髪の毛が溜まりやすい後ろの方から膨らみやすくなってくるかと思いますのでその頃またお手入れしてあげると綺麗な髪型が維持できるかと思います!

店長 高久友太

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー