4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!

なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:19:11.0

お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさん!対応も良かったです。
    満足出来るお店をずっと探していてやっと見つけました。
    シャンプーやスパ、トリートメントなど凄く良かったです。
    カラーやカットも気に入りました。
    次も同じスタイリストさんにお願いします。

☆脱白髪染めハイブライトカラー☆白髪も染まるおしゃれ染めカラー ¥8980円

なみ様

先日はありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ハイブライトカラーでこれから少しずつ髪色明るくしていって気分も上げていきましょう♪

ぜひまた担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:11.0

途中トイレの配慮などいつも丁寧な接客をされていて安心です。カットもマニキュアの色も希望を言ってうまいこと仕上げてもらってます。アシスタントの方も休むことなく目を配っていて感じよくまた行きたくなります。

【高久指名】カット

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:01.0

とても可愛くしていただきました!また来店したいです

【☆HARUKA(ハルカ)指名 限定クーポン☆】女子会コテ巻きヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• かななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:02.0

めちゃくちゃ髪軽くなってドライヤーが楽になりました!

ケイゴ限定!学生限定クーポン☆カット ¥2980

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:09:53.0

今の髪の悩みや状態を考慮したカラーメニューに変更してくださったり、髪を伸ばす上で色々提案いただいたりと毎度丁寧に施術してくださるので信頼を置いています。
    次に行くのが楽しみです!いつもありがとうございます。

り様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて僕も嬉しいです!

今回は伸ばし中との事でしたのでトップにレイヤーを入れて普段コテで巻いた際に動きが出やすい様にカットさせて頂きました!
    次回は細かくハイライトを表面に入れてあげながらカラーリングすると自然にグラデーションカラーを生かしながらカラーリング出来るのでオススメです!

次回も是非髪型、髪色相談して下さい!

ディレクター 高久友太

• ちゃんまみさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:31.0

綺麗なカラーに染めてくれました
    アイロンの使い方なども説明してくださってとても分かりやすかったです。

☆超お得☆カット+カラー ¥6980

• アヤビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:06:14.0

今回は何も決めずに行ってしまいましたが充分なカウンセリングがあり…いつもこのカウンセリングで安心納得のスタート。
    いつも想像以上の仕上がりにしていただき「今回めっちゃいい!」と毎回、感動。
    今回のカラーは凄く気に入りました!
    いつも巻いてもらうのですが雨だった為、初めてストレートに…丁寧にブローしてくださりサラッサラで自分の髪では無いようでした~
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

☆超お得☆カット+カラー ¥6980

アヤビビ様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は春に向けて透明感と艶感が出る様にカラーリングさせて頂きました!
    カラーリング気に入って頂けて良かったです!
    季節に合わせて髪色も少し変化を出してあげるとより素敵になれるかと思いますので次回も是非ご相談下さい!
    素敵なスタイルを提案させて頂きます!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:17.0

少し伸ばすことでまとり良い感じがします。髪サラサラでマッサージも気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございます。

ゆうちゃん様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回もお家でのお手入れが楽になる様に毛先を整えておさまりが良くなる様にカットさせて頂きました!

次回も是非髪型の相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:40.0

カラーとても気に入ってます!
    友達に、褒められて大満足です!
    また、よろしくお願いしまーす

元木(ヒロシ)指名 カラー+つやつやトリートメント \9860

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:27:46.0

こちらでお世話になるようになってから とにかく毎回 スタイルが長持ちするよう上手に仕上げてくださるので とってもお財布に優しいです。

今回もカラー・スタイル共に大変満足です。

元木(ヒロシ)指名 カット+似合わせカラー ¥12000→¥9980

• きゅっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:10:28.0

癖毛で難しい毛質ですが、上手にカットしてくれるので、日常が問題なくが過ごせます。毛の量が多いので、襟足を剃って2回目。束ねられないので、夏の過ごし方が課題ですが、ここのスタイリストさんにお任せすれば、暑い夏も越せるのではないかと思ってます。信頼できる美容室です!

• まっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:19.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    パープル初めてでしたが、ツヤも出て照明によってほんのりパープルってわかって気に入ってます!

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+カット

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:48.0

前回と同じくブラウンにしていただきました。
    染めてから2週間ほどたちましたが、ほどよく色が抜けてきていい感じです。
    夜に出かける予定があったのでセットも綺麗にしていただき満足です。

さや様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて僕も嬉しいです!

今回も艶感のあるブラウンで少し暗めに染めさせて頂きました!
    これからの色抜けも綺麗に抜けて来るので楽しんで下さいね!

次回も是非髪色ご相談下さい!

素敵なスタイルを提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• あぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:27:35.0

今回もほぼほぼノープランで来店。でもいつも担当スタイリストさんは考えて提案してくれるので前回と同じ感じですが、少しだけ変えてカットしてくれました。ショートなので、私が飽きないようにいつも考えてくれるので助かっています。色も春っぽい色をいれてくれました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あぼちゃん様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は春に向けて前回より全体的にスッキリ目のショートスタイルでカットさせて頂きました!
    次回は前髪を作ってイメチェンしても良いかもしれませんね!
    色々スタイル提案させて頂きます!

次回も是非髪型相談して下さいね!

普段のお手入れや髪型の事で何か気になる所、お悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:37.0

迷っていたこともしっかり相談にのって解決していただき納得の仕上がりでした。スパも気持ち良かったですし
    他のスタッフの方々も気配りが上手です。また宜しくお願い致します。

【高久指名】縮毛矯正+カット

かい様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はトップが長くなってきて全体のシルエットが崩れてきていたので自然に丸みが出る様にトップにレイヤーを入れて直して春らしく動きのある軽やかなスタイルでカットさせて頂きました!

髪型の事で分からない事などございましたら是非また相談して下さい!

ディレクター 高久友太

• いちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:08:39.0

今回もお任せでクセをいかしてパーマ風スタイルにしてくださって、なおかつ顔がすごく小さく見えるようになってました! 毎回ミラクルをありがとうございます。

元木(ヒロシ)指名 カット ¥6300→¥4980

• もるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:16:27.0

今回もいつも通りカットをお願いしました。
    セットしやすく納得の仕上がりです!
    次回は少し違う感じにしてみようかと思うので、ご相談させてください^ ^

もるちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたらみたいで僕も嬉しいです!

今回も横はツーブロックの後ろは刈り上げのスタイルで普段スタイリングをする際に動きが出やすい様に量感も軽めにカットさせて頂きました!

次回は是非違うスタイルにチャレンジしてみましょう!
    是非髪型ご相談下さい!

ディレクター 高久友太

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:47.0

前回初めてのお店だったので少し不安でしたが、とてもカットが上手で毎日手入れがしやすかったので今回指名させて頂きました。前回同様長さも軽さも全て満足です。数日経ちますがセットがしやすくて本当に助かっています。また次回もお願いします。

ちゃー様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は綺麗に後頭部のふんわり感を出す為にトップのレイヤーを入れ直してお家でのお手入れが楽になる様にカットさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• Sattさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:06:42.0

思っている以上に、完璧な仕上げを
    していただき、ありがとうございました!
    抜群の安定感です!
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも
    抜群の安定感です!

また来月も、よろしくお願いいたします

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+カット

• hmmさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:01:45.0

行くたびに仕上がりレベルが劣化しているように思います。店の雰囲気、対応は気に入っているのですが、暫く他店を試してから戻ります。

☆できる男のみだしなみ☆カット+カラー

hmm様
    満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

お店全体でも技術の見直しをし、技術向上に励みたいと思います。
    貴重なご意見ありがありがとうございました。

• みんつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:14:22.0

今回はカットをほぼお任せでお願いしました。
    毎回どんな髪型がいいか考えるのですが、たまにはお任せでカットしてもらうのもいいなぁ~~と思いました。
    次回も楽しみにしてますので、よろしくおねがいします。

みんつ様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は春らしく動きが出やすい様に質感を軽めにカットさせて頂きました!
    お任せカットも是非またご相談下さい!素敵な髪型を提案させて頂きます!
    次回は是非パーマかけましょうね!

ディレクター 高久友太

• つのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:47.0

先日はありがとうございました。長いのに飽きてきて短くしたいでも…と悩んでいて…相談してカットすることにして良かったです。洗うのも乾かすのもかなり楽になりました。周りの人からは思い切ったねやもったいないや春らしくなっていい感じと言って貰えました。ただ…不器用なので朝のセットがなんだか思った感じに出来なくて…日々頑張ってます(^_^;

【高久指名】デジタルパーマ+カット

つのちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お家でのお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです!

今回は春に向けて久々に短くカットさせて頂いたのですがお家でのお手入れは上手に出来ていますでしょうか?
    何かやりづらい所がございましたら是非ご連絡下さい!

次回も髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• こうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:15:34.0

急遽予約時間を変更させていただいたのですが、電話に出ていただいた方がとても丁寧に対応してくださり、とても感じが良かったです。
    みなさんあいさつもしてくれて、お店の雰囲気がとても良いです!

仕上がりはいつも通り最高です。
    転職活動中なので清潔感を出したいと伝えたところ、短めでスッキリしてるのにかっこいい仕上がりになって大変満足しています。
    短いスタイルも自分に合ってるなって感じました。

追加で注文したヘッドスパは力加減がちょうど良く、仕事で凝り固まった頭がほぐれてスッキリします。
    気持ち良すぎて終わったあとはボーッとします。

またよろしくお願いいたします!

元木(ヒロシ)指名 カット ¥6300→¥4980

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:54:59.0

みなさんとても感じよくて雰囲気がよかったです。私の我儘でやり直してもらってしまったのですが、真摯に対応して頂いてありがたかったです。ありがとうございます!

☆新規☆カット+カラー+【トリートメント】or【アディクシ-】\7980

• きのこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:45:21.0

カラーはリタッチでカットは、前髪だけでしたが、とても丁寧にやって頂けました。
    お値段も事前に計算してお知らせしてくれたのも良かったです!

☆白髪も染まるおしゃれ染め☆ハイブライトカラー+カット ¥8980円

• マリッカさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 23:09:53.0

前回よりも明るめに良い色に仕上げていただき、
    とても仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願いしますね!
    ブリーチ クイーン!最高☆☆☆

☆白髪染めもOK☆カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

マリッカさん様

髪色段々明るくなってきましたね!!
    目標までまだ遠いですが着実に近づいていってますね♪
    髪の毛と頭皮のケア忘れずに行ってくださいね!
    また次回楽しみにお待ちしております!

スタイリスト miku

• ふんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:54.0

細かい調整まで時間をかけてやっていただけ、いつも満足のいく髪型にしていただけます。

ふんでぃ様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も内側を刈り上げて表面の重さを調節してスタイリングをした際に動きが出る様に質感を入れてカットさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さい!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さいね!

ディレクター 高久友太

• マシマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 02:30:47.0

値段なりかと思います。
    カットしなければよかったです。
    パーマがまだ綺麗に残ってたのにその部分を全部切られてしまいました。
    シルエットやウェーブの残り方など全くお構いなしで、隙バサミでザクザク切るだけ。私が子供の髪を着る時より雑です。毛先も整えないまま終わりました。
    スキバサミで切った後普通ボリュームを確認したりシルエット確認したり毛先の長さを確認しませんか?
    話しなきゃと思ってるのかもだけど。別に話が下手らな話さないできちんと切ってくれと思います。
    帰ってからせってしなおしてもパサパサで悲しいです。
    それにドライヤーもパーマヘアを全部伸ばしてしまうかけ方とかプロなんでしょうか?パーマヘアのドライヤーの掛け方も知らないのかとびっくりしました。
    他のスタッフも全然協力的じゃないので担当者だけのせいでもない気がしますが。
    カラーリングが肌に残ってても拭いたり取ることもせずに、そのままで当たり前ってことを言われて不快でした。そんな額で外歩けって美容院に行って綺麗になって帰るところじゃないんですか。

【2月】カット+カラー ¥8980⇒¥4980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

マシマロ様先日はご来店ありがとうございます。

藤沢店 店長の元木宏至と申します。

この度は私共の対応や技術面で悲しい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後に生かすため頂いたお言葉を基に今まで以上におもてなし
    や技術面の向上をしてまいります

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:32:06.0

人生で初めての縮毛をして頂きました!
    初めて行く場所で予約時間に数分遅れてしまったり私の髪が長くて約3時間?くらいかかったのですが全く雑な対応をせず常に丁寧に接客してくださいました!遅くまでありがとうございました!

髪を洗ってドライヤーするだけでサラサラストレートになる現実に感動しています^ ^
    今までは髪を下ろすことはもちろんポニーテールすらもしたくなかったような広がったくせでしたがこれからは堂々と下ろせるしポニーテールもたくさんしようと思います!!

友達に縮毛した事を報告したら同じ美容院でかけたいと言ってました笑
    これからも通いたいです!

なな様
    初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がり感動して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は初めての縮毛矯正という事と髪の毛も長かった事もあり少しお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    初めての縮毛矯正お家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    お手入れ方法としては乾かす前に洗い流さないトリートメントと地肌のブラッシングをしてあげるとドライヤーをかけるだけでより綺麗に仕上がるかと思いますのでやってみて下さい!

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!
    是非次回はお友達と一緒にお待ちしております!

ディレクター 高久友太

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:00.0

いつも希望を叶えてくださりありがとうございます。
    きれいにカットしていただいて気分も軽くなりました。

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

くみ様先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

気分が上がって頂けて良かったです!!!

是非また担当させてくださいね!

元木宏至

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー