4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分JR藤沢駅小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ/髪質改善

あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 08:03:48.0

初めての来店だったのですが、カットもカラーも丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

☆新規☆8月平日限定クーポン☆カット+カラー\5980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

あやね様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりとってもお似合いでした!!
    また伸びたりカラーリングしたくなったらぜひお待ちしておりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 比留川あゆ美

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 06:40:18.0

今回はブリーチ、カラー、カットをしてもらいました。
    毎回のカラーは綺麗で髪型も可愛くしてもらえます。

元木(ヒロシ)指名 カット+似合わせカラー ¥12000→¥9980

• ジャックさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:40:01.0

最初に来店したときに、お世話になった担当スタイリストさんに再びカットしていただきました。前髪をしっかり残してもらいつつ、全体的に軽く仕上げていただき、家族にも私自身もとても気に入っております。店の他の方も明るく、店の雰囲気も良く毎回いい気分になります。

スタイリスト限定☆似合わせカット ¥5500→\3500

• つのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:09:32.0

先日はありがとうございました。なんとか我慢出来る長さだったので、半年ぶりに行かせてもらい…カットとパーマでかなりお手入れが楽になりました。まだまだ暑いのでドライヤーの時間が短くなったのは嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【高久指名】パーマ+カット

• あいりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 09:41:05.0

前髪カットで伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、自分の理想通りになりました!
    とっても満足しています!
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

スタイリスト限定☆似合わせカット ¥5500→\3500

• えのちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:44.0

今回で2回目です。お店の雰囲気がよくて、担当の方以外のスタッフの方も感じがいいなと思いました。頭皮をグッとつかまれながらのマッサージ、最高に気持ちよかったです^o^

ボサボサになっていた髪もすっきりカッコよくカットしていただきました。明日明後日のライブに気分良く行けま~す

えのちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!スタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

今回も全体的にボリュームが出て広がってきていたので毛先と量感を整えてシルエットが綺麗に見える様にカットさせて頂きました!
    ライブは楽しめましたか?

是非またイベント前にお待ちしております!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 14:12:41.0

スパも髪型も大満足です。

かい様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!

今回も肩に当たって自然に外ハネになる長さでシルエットが綺麗に見えるようにトップにレイヤーを入れ直してお家でのお手入れが楽になる様にカットさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!

普段のお手入れや髪型の事で何か気になる所、お悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:23.0

都内にも通う美容院がある旨を正直にお伝えさせて頂いてますが、
    嫌な表情ひとつせずカウンセリングしてくださり、
    今はお世話になる回数がこちらの方が多くなりました。
    季節にあった、カットをしてくださり
    なんといっても、ショートをカットが抜群に上手だと思います。
    初めてショートにする方や、なかなかいいスタイリストさんに巡り合わない方、是非、一度、お願いしてみてください!

【高久指名】カラー+カット

まーちゃん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!技術面でも褒めて頂き有り難うございます!

今回も前回同様短めでカットさせて頂いたのですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    季節によって質感や長さの雰囲気を変えてあげるとより素敵になりますので次回も是非髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:05:07.0

友達の結婚式前に切っていただきました。
    かなりいい仕上がりで気分良く式に参加できました。

あ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も全体のシルエットがだいぶ重い感じになっていたのでスタイリングした際に動きが出る様に量感を軽くしてサイドはツーブロックのスタイルでカットさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• LEENAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:02:57.0

初めてのショートボブに挑戦しました。
    ずっとロングヘアだったので、バッサリ短くするのが自分に似合うのかとても不安だったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!!とても気に入っています!また、カットお願いしたいと思います。
    素敵な髪にしていただき、本当にありがとうございました!

【AYU(アユ)指名カット】¥4500円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

LEENA様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お母様のご紹介で来ていただきお会いできて嬉しかったです♪

初めてのショートボブ仕上がりとってもお似合いでした!!
    職場のみなさまの反応はいかがだったでしょうか??
    初めての短い髪型に最初は見慣れないかもしれないですがドライヤーの時間も短くなりとても楽ちんになりますね!

またのご来店楽しみにおまちしております!

スタイリスト 比留川あゆ美

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 03:14:53.0

リピートです。初回の時も今回も満足できる仕上がり。
    お店の雰囲気や従業員の方の接客もめちゃくちゃよかった。

【極上】カット+髪質改善トリートメント ¥14980→¥12780

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:24:50.0

今回で2回目でした。
    自分の思う仕上がりになってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

まり様

2回目もありがとうございました♪
    今回も満足してもらえたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 02:10:55.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型になれました!

【学割U24 平日限定】カット

はるか様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はサイドをスッキリと毛流れが出るようにして襟足は長さを生かしたウルフスタイルでカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!
    是非ご相談下さい!

ディレクター 高久友太

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:22:06.0

予想以上の仕上がりにして頂き、満足です。
    次回もお願いします。

【miku(ミク)】指名 カット+カラー+トリートメント ¥8480

とも様

今回は少しトーンアップして雰囲気をチェンジできましたね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 05:43:27.0

今回は、ブリーチ+カラー+カットでお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗な色になり、とってもイメチェン出来ました。施術の間も話し掛けたりして下さり、いつもリラックスした雰囲気で過ごす事が出来ます。事前にカウンセリングをしっかり、相談出来る雰囲気も良いです。カットは担当のスタイリストさんにお任せにしましたが、いつも可愛い髪にして下さいます。ありがとうございました。

【AYU(アユ)指名カラー+カット】¥9480

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

かなちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

全頭ブリーチの仕上がりとってもお似合いでした♪
    とってもイメチェンして雰囲気が変わって気分も明るくなりますね!!
    カットも満足していただき嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 比留川あゆ美

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、好みや悩みを聞いた上で最適なご提案をいただけたと思います。
    アシスタントさんのシャンプーもとても上手でした!
    みなさんとても感じがよく穏やかな雰囲気でお話しされるので落ち着いて過ごせました。BGMが洋楽有線ではなく懐かしのJPOPだったのも個人的にはよかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    藤沢は美容室が多く、引越してきたばかりで不安でしたがまた伺いたいです。ありがとうございました。

☆新規☆9月平日限定クーポン☆カット+カラー\5980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

なっちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    落ち着いてお過ごしいただけてなによりです!
    BGMもたまたまJPOPだったのですがいい意見をいただいたので今後も検討させていただきます♪
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 比留川あゆ美

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:56:27.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

ダブルスパも気持ちよかったです!

【極上】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥16980→¥14780

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

まっしー様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善を重ねるたびに髪がより艶々になっていてとてもいい状態になりましたね♪
    ヘッドスパも満足していただき良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 比留川あゆ美

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:21:10.0

今回はパーマをかけてもらいました。今回は髪の量も多くなって重くなっていて軽くしてもらったのと、直毛で毛流れが出ないので毛流れが出るようにパーマをかけてもらいました。おかげで髪の毛が目に入らず、とても楽になりました。

しんちゃん様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も全体的に量感が重くなってきていたので軽くしてかき上げただけで毛流れが出来る様にパーマをかけさせて頂きました!

是非次回も髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• みんつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:11:19.0

毎回安心してお任せできるので助かります。
    もちろん今回のパーマも気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

みんつ様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はトップの長さは生かして耳周り襟足はスッキリカットしてワックスを揉み込むだけで簡単にスタイリングできる様にパーマをかけさせて頂きました!

是非次回も髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• ぷくやんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:09:05.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングで良い提案もしていただきました。
    天然で癖の強い紙質なのですが、綺麗なツヤツヤストレートになりました。
    カット技術で顔回りがすっきり見えるので、とても満足しています。
    時間通りに終了したのもありがたかったです。
    次回もまたよろしくおねがします。

【miku(ミク)】指名 カット+さらさら縮毛矯正+トリートメント ¥15980

ぷくやん様

顔周りにレイヤーをいれてすっきり見せながらもデザインを入れたので気分で変えてみて楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしてます!

• きのこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 22:13:05.0

時間がなかったのですが、限られた時間の中で、やれる事を丁寧にやって頂いて助かりました!

☆カット+カラー+【トリートメント】or【アディクシーorハイブライト】

きのこっち様

今回も仕上がり満足して頂けたようで良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• きゅっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:02:22.0

いつも明るく親切に接してくださいます。
    癖毛で毛量が多いので、スタイリストさんの提案で夏前に思い切って襟足を剃って頂きました。大正解!襟足が首に絡んで大変だったのですが、今年の夏は問題なく過ごせてとてもいい感じでした。
    今回は頭のマッサージをする新兵器登場。リファの頭皮マッサージ器だそうです。気持ち良かったです!
    洗髪のお姉さんもとても上手に丁寧にして下さり、ご機嫌で帰宅できました。またよろしくお願いします!

• こうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:32:21.0

以前にかけたパーマがとても良い感じだったので、カットするのは勿体ないなあと思いながらも伸びてきたのでカットしました。

いつもお任せしてしまうので、今回もお任せでしたが、自分に合うとても素敵なスタイルに仕上げていただいて大変満足しています!
    スタイリングも楽で軽くなったのが嬉しかったです!

ヘッドスパを追加でお願いしましたが、丁寧にゆっくりとほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
    デスクワーク中心で頭から肩までだいぶ凝り固まっていたので、同じような方にはオススメします。

元木(ヒロシ)指名 カット ¥6300→¥4980

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:55:16.0

今回も髪質にあったカットを提案していただきありがとうございます!次回行くまでに色々セット試してみます(*^_^*)

• みなとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 10:28:02.0

とても久しぶりに利用させていただきました。
    小さい子供を連れてだったので、とても不安はありましたが、スタッフの方々が優しく対応してくださり安心して過ごす事ができました。
    またカラーもカットも理想通りの髪型にして頂きとても満足です!毎日のセットが楽になり嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います!

【AYU(アユ)指名カラー+カット】¥9480

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

みなと様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき私も嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

お子様連れだと不安な部分もあると思いますが当店はいつでもお子様と一緒にご来店していただき大丈夫なのでぜひまた一緒にご来店おまちしておりますね♪
    私もお子様に癒されました!!

またのご来店楽しみにお待ちしてあります!

スタイリスト 比留川あゆ美

• えのちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:19.0

丁寧に事前に、カウンセリングしてくださったのがありがたかったです^o^
    髪の仕上がりがサラサラで、いい感じです
    ヘッドスパがとっても気持ちよかった
    ずーっとものすごい暑さで、汗もかいているので、頭皮もスッキリです^o^

【高久指名】カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

えのちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は全体的にお色味が抜けてきていたので艶感が出る様にカラーリングさせて頂きました!

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!
    是非ご相談下さいね!

ディレクター 高久友太

• みさんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-23 01:42:34.0

初めてのカラーで緊張しましたが、丁寧にお話を聞いて下さりカットもカラーも大変満足しております!特にカラーは理想の色に仕上げていただき、周りからの反応も良くお出かけがとても楽しいです!!
    新しいカラーに挑戦したい時は、また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【学割U24平日限定】カット+カラー\4980

みさん様

初カラーとてもお似合いでした♪
    周りからも好評そうでなによりです!
    また新しいカラーのときなどぜひ担当させてください!

またのご来店お待ちしてます!

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:55:52.0

ヘアマニキュアとカットをしました。湿気でクセがひどくなっていましたがさっぱりカットしてもらい少しおさまった感じです。雰囲気チャラくなく年いってても行きやすいです。

のり6様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も耳後ろが跳ねやすくなっていたので量感と質感を整えてまとまりが良くなる様にカットさせて頂きました!
    マニキュアで染めさせて頂いてるので艶感も出てとても綺麗になりましたね!

ディレクター 高久友太

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:43:16.0

カットとカラーで伺いました。
    今回もいつも通りこちらの希望を叶えて頂き大変満足しています。
    翌日からはセットもとても楽になってありがたいです。
    また伺うのを楽しみにしています。今回もありがとうございました。

【高久指名】カラー+カット

まちゃ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回もハイブライトカラーで透明感と艶感が出る様に染めさせて頂いて夏らしく襟元のスッキリした軽い質感のスタイルでカットさせて頂きました!

ディレクター 高久友太

• 黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:08:29.0

カラー材が染みなくた良かったです。

☆大人気☆白髪染めもOK☆カット+カラー ¥7980

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー