4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 勝田店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カツタテン

• 茨城県ひたちなか市笹野町2-1-1 ガーデンヒルズ・U1F
  • JR常磐線 勝田駅より徒歩約20分 車5分

みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:52:24.0

とても緊張しましたが、指名させていただいたスタイリストさんが優しくて話しやすくて、初めてなのにいろいろ希望を言ってしまいました。
    ここまで細かくカウンセリングしてもらうのは初めてで、とても安心しました。嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足いくものになり、お願いしてよかったと思いました。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+2STEPトリートメント

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

みみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになり大変嬉しいです(^^)
    その後、前髪などヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

Ursrs hair Design 勝田店 林

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:03.0

施術に入る前にしっかり話を聞いてくださりありがとうございました。また伺います。色も気に入っています。

[投稿日] 2024-04-21 09:42:31.0

カラー後に痒みが出てしまうので相談して別のカラー剤にして頂いたところ痒み出ませんでした!
    値段が高い方が良いという思い込みがありましたが、それよりも合う合わないですかね。
    お値段安くなり綺麗に染まり痒みも無く大満足です。
    白髪が目立って来るとどうしても気持ちが沈んでくるので、明るい気持ちになれました。
    カットも分け目の相談をしてうまく対応して頂けて良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

カラー後のかゆみ出なくてひと安心しました!
    明るい気持ちになって頂けて私も嬉しいです!
    鏡を見るたびにハッピーになれますね(^-^)

また何かございましたら、気兼ねなくご相談ください。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Ursus hair Design勝田店 浅野

• 雛苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:54.0

色々 注文と質問をありがとうございますm(__)m

雛苺  様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

その後カラーのお色やヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら質問してください。

Ursrs hair Design 勝田店 小峰

• ペンペンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:35:42.0

希望通りにして頂けて良かったです!

ぺんぺん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

ペンペン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Ursus hair Design勝田店 浅野

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:25.0

とても親切にアドバイスしてくださりありがとうございました。

さえ  様

この度は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

温かいコメントありがとうございました!

新しいヘアカラーはその後いかがですか?

次回のご来店の際にカラーの感想を聴かせていただいて其を元に更に工夫したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちして居ります。

アーサス 勝田店    酒井 ヨシヒロ

• 愛梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:37.0

想像よりも仕上がりが良くてビックリしました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー+眉カット

愛梨 様

この度はご来店ありがとうございました。

また、返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

喜んで頂けて本当に良かったです!

その他何かお気付き有れば遠慮なくお知らせ下さい。

またのご来店を心からお待ちして居ります。

アーサス 勝田店     酒井 ヨシヒロ

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:13:52.0

接客中のスタイリストさんとの会話はほぼ皆無でした。
    私は特に喋りたいとも喋りたくないともどっちもなかったので、大丈夫でしたが、珍しいなぁとは思いました。
    短い会話の中でしたが、要望に合った仕上がりにしてくれたので満足です!

カット+フルカラー+2STEPトリートメント

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:59.0

カラーの明るさを聞かれず勝手に染められ、髪型もすごい髪型にされ…明日からピンを止めて髪縛って過ごそうと思います…

さあ  様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず誠に残念に思います。

申し訳ありませんでした。

今後は、このような事が無い様に、細心の注意をはらって業務を行います。

この度は貴重なご意見を戴きまして誠にありがとうございました。

アーサス ヘアデザイン 勝田店    酒井

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:55.0

初めての来店でカットのみのオーダーでしたが、実に細かくカウンセリングしていただき、こんなにもこちらの希望をスタイリストさんに汲み取っていただけるなんて素晴らしすぎる~~と感激しました!カット中も、スタイリングのアドバイスなど、終始、柔らかな、押しつけのない、気持ちのいい接客で、時間があっという間。わざわざコテを使って、出来上がりスタイルを、私のお見せした画像に再現してくださり、パーマをかけなくてもこんなふうになるのかと、目からウロコでした。会社帰りの来店でしたが、また会社に行きたくなるような満足の仕上がりです。次回は、カットカラーで予約入れますね!担当スタイリストさんありがとうこざいました~

Aki様

先日はご来店ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!満足していただけたみたいで安心いたしました!次回はカラーもしっかりとカウンセリングさせていただき理想のカラーに近づけていきましょう!嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店 松田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:51.0

先日はカラーとカットでは大変お世話になりました。
    清潔で素敵な店内で雰囲気もいい感じでした。
    担当スタイリストさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    カットの方も毛量の左右差で悩んでいた所
    サクッと整えて下さり手入れも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー

まゆ様

先日はお来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気やシャンプーなど気に入って頂けてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ursrs hair Design 勝田店 小峰

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:01.0

初めて伺い心配でしたが、担当スタイリストさんの感じの良さ、カットの上手さ、価格、全てにおいて大満足です。
    ノンジアミン扱ってくれればカラーでもお世話になりたいので、是非ともご検討お願いいたします!
    悩みの首の太さが隠れて細くさえ見える!
    若くして頂き、ありがとうございました!

まゆゆ様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も頂けて大変嬉しく思っております。
    ノンジアミンカラーも是非検討させていただきます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Ursus hair Design 勝田店 林

• くらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:24.0

先日はありがとうございました。産後の髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも満足です。2時間半あっという間でした。次はカラーでお世話になりたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正+フローディアトリートメント

くら様

色んなお話ができて、私も時間があっという間でした!
    髪の毛乾かす時間が少しでも楽になってくれたら嬉しいです。
    是非、次回はカラーでお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ursus勝田店   草刈

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 01:08:21.0

先日はお世話になりました。
    今回もしっかり毛量調整をしてカットして頂いたので伸びて来てはねてしまうくせ毛もまとまるようになりました。
    ハーブカラーもしっかり色が入ってストレスフリーです。時間調整等もありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

さくらんぼ様

ストレスフリーになってくれて、とても嬉しいです♪
    ハーブカラーはダメージレスで、逆にトリートメント効果があるものです。
    明るさの調節はできますので、次回ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

ursus勝田店     草刈

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:32.0

髪についての悩みをしっかりと聞いてアドバイス頂きました。仕上がりが自然でとてもいい感じです♪
    予約の取りやすさもGoodです。

カット+ナチュラル縮毛矯正

まな 様 お忙しい中での口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルや髪質についての悩みごとなど、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-14 20:10:19.0

カラーは前回と同じ色、カットは切りっぱなしボブをオーダーしました。
    私が思っていた切りっぱなしとはイメージが違いましたが、長さなど諸々の事情があるので仕方ないと思います。
    まとまりやすくセットしやすいのでこれはこれで満足です。
    ただ、頭皮保護剤を付けて頂いたのに痒みが出てしまい…今後カラーをするのは難しいのかな…と思っています。
    白髪染め出来ないのはショックですが、またカットに伺います。

あゆみ様

いつも口コミありがとうございます!
    イメージの共有ができていなく申し訳ございませんでした。
    また何かございましたら、
    気兼ねなくおっしゃってください。

カラー剤も種類がありますので、ご相談ください(^^)

あゆみ様のご来店心よりお待ちしております☆

Ursus hair Design勝田店 浅野

• すずらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:58.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

すずらん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。施術に満足していただけているみたいで嬉しく思います!嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をを心よりお待ちしております。

Ursus hair Design 勝田店 松田

• ペンペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:29.0

アバウトな説明でも対応してくれて、とても良かったです!

ペンペン様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです^_^
    また何かございましたら、
    気兼ねなくおっしゃってください。

ペンペン様のまたのご来店お待ちしております☆

Ursus hair Design勝田店 浅野

• Kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:38.0

今までなかなか自分のしたい髪型がうまく伝わらずにいましたがいろいろお話しも聞いて下さり理想の髪型になりました。
    セットの仕方などいろいろアドバイスもして下さりありがとうございました。
    頑張ってチャレンジしてみます。
    いろいろなお話しができてとても楽しかったです。

カット+リタッチカラー

Kiyo様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    理想のスタイルにするには、多少の手間が必要です
    チャレンジしてみようかなと思っていただけだ事が嬉しいです!

やり方が分からない時は是非ご相談下さい♪
    この度は、お忙しい中口コミをくださってありがとうございました。
    ursus勝田店    草刈

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:55.0

今回も丁寧な施術をしていただき有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

hiro様

お褒めの言葉、大変嬉しい限りです(^^)
    また何かございましたら気兼ねなくおっしゃってください。
    これからもより丁寧を心がけ精進してまいります!

hiro様のご来店心よりお待ちしております☆

Ursus hair Design勝田店 浅野

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:50.0

色々とわがまま言いますが、ステキな髪型にしてくれてありがとうございます!
    ドラッグストアに、言われたワックス見つけた^_^です。
    リップスの緑って、エアーマット?ドライブラスト?どっちが使いやすい?

デザインカット

さおりん 様 お忙しい中での口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ステキな髪型とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今回おすすめさせて頂いたスタイリング剤はエアーマットになります!
    次回ご来店の際にスタイリング剤の使用感もお聞かせください!

担当 中嶋

• みみ.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:45:45.0

理想の髪色の画像を見せて相談すると、カラー履歴などを考慮しながら色を提案してくださりました。とても可愛くしていただきました!4時間の施術でしたが、いつも通り楽しくお話をしてあっという間でした!

カット+ハイライトorグラデーションカラー

みみ.様

仕上がり満足してもらえて安心しました!今後も、カラーの履歴やダメージなど考慮しながらヘアカラーの提案をさせていただきます!こちらこそ楽しくお話しさせもらいあっという間でした!嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

ursus hair design 勝田店 松田

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:27.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。今回はデジタルパーマを施術してもらいましたが、他のお客さんとタイミングが被ったらしく少し待たされました。それは仕方がないのですが、待っている間に先にやっているお客さんを担当している方が口ばっかり動いているように見えて待たされてる側としてはストレスでした。
    その後も楽しくお話しされてるのはいいのですが、うるさく感じる程ボリュームもあり、すごく居心地が悪かったです。他のお客さんのことも考えて少し黙って下さい。
    せっかくいつも通わせて頂いてるのに癒されるどころかストレスでした。

カット+デジタルパーマ

あみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店スタッフがご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ursus hair design 勝田店 店長 松田

• rsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:11.0

いつもの美容院と変えて緊張しましたが、お話も楽しくなりたいイメージになりました!
    また行きます!

デザインカット+シャンプー

rs 様 お忙しい中での口コミの投稿、誠に有難うございます。
    初めての美容室は緊張しますよね。会話も楽しんでいただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、ご要望に沿ったスタイルを提供できますよう、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-05 16:17:45.0

カラーが褪色してくると以前別の方に染めて頂いた時のカラーがやたら品の無い感じに主張してくるのが気になっていたので、1つ暗い色にし、少しだけ段を入れて気になる部分をカットして頂きました。
    お陰様で施術後半月ぐらいになりますが綺麗に染まっています。
    ただ、これは完全に私のオーダーミスですが、頭皮を保護するものをつけて頂くのを忘れてしまい、3日程頭皮が痒くて大変でした。
    年内にリタッチをお願いしたいと思っているので、その際には忘れずにオーダーしようと思います。
    今回も楽しく気持ち良く過ごせました。
    次回もよろしくお願いします♪

あゆみ様

仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    楽しい時間を過ごしてもらえてよかったです!

3日間辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    最初に確認すべきでした。
    次回はしっかり頭皮保護させて頂きます。

年内もあゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Ursus hair Design勝田店 浅野

• 敏感肌さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:48.0

今日はほぼ開店時間にメールお電話両方に気づかず申し訳ありませんでした。そんな中 久しぶりの美容院に不安と緊張ありつつ来店しました。でもすぐに担当の方の笑顔や荷物の事等教えていただき徐々に緊張もほぐれて、とても良い雰囲気の中でカットしていただきました。最初から色々と話を聞いて下さり、なりたい髪型にカットしていただき大変ありがとうございました。シャンプーも適度な力加減で気持ち良く、トリートメントの時も丁寧な説明があって、あまり気持ち良いので眠りそうになるほど(笑)
    カラーも色々と教えて下さり、的確に良い色味の髪色になりとても満足です。参考の写真と自分の頭の形等を踏まえてなりたかった髪型になれました。寝癖やブローの仕方や普段家で自分で出来るアレンジや髪の乾かし方での違いを細かく教えて下さりました。施術中も楽しく話を聞いて下さり、楽しく過ごせました。また、終わりに色味などの好みでまた来店してくださいと温かい言葉をかけて下さり、また来店したいと思わせてくれる美容院でした。
    仕上がりは大満足。ブローの仕方も教わったので寝癖や気分転換に教わった艶出しワックスをつけたり、髪型を楽しもうと思います。

カット+フルカラー+フローディアトリートメント

有難いコメントの投稿まで頂き大変嬉しく思います(^^)

ばっさりカットされてスッキリしたスタイルも凄く素敵でした♪
    お手入れ方法など変わってやり難い点などあるかと思いますので、
    お気軽にご相談ください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Ursrs hair Design 勝田店 林

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:03:46.0

先日はお世話になりました。
    しっかりと毛量の調整をして頂いたのでまとまり良く、
    シャンプー後のドライヤーも手ぐして乾かすだけで整い手入れが楽になりました。
    分け目をずらしても顔にかかる髪の毛の長さも丁度良く
    大満足な仕上がりになりました。

カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント

さくらんぼ様

何年振りかに施術させていただき、カットにご満足いただけて嬉しいです!
    また、毛量調整やお手入れの仕方などお悩みがございましたら、気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

アーサス勝田店  草刈

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:18.0

二回目です。今回も思い通りにしていただいて満足しています。終わって仕上がり見るとテンション上がっちゃいます!
    外ハネがブームなので毎日不器用ながらも頑張ってアイロンしています。またコツとか教えてください。
    次回も楽しみにしています。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿も頂けてとても嬉しいです(^^)

スタイリング頑張って頂けて嬉しいです!
    次回もまた素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

Ursrs hair Design 勝田店 林

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 07:47:27.0

今回もサラ艶になりました!
    前髪の長さも理想通りでした!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フローディアトリートメント

eri様

こちらこそいつもありがとうございます!前髪の長さも満足いただけたみたいで良かったです!次回もよろしくお願い致します!

ursus hair design 勝田店 店長 松田

• はんべえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:21:40.0

いつも丁寧に対応していただいて、大変満足しています。

カット+フルカラー

はんべえ 様 お忙しい中での口コミの投稿、誠に有難うございます。
    丁寧な対応とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけますよう、接客や技術の向上に努めてまいります。

担当 中嶋

アーサス ヘアー デザイン 勝田店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー