3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. リアリス フレーゼ(Realis Fleuze)  >

Realis Fleuze 【リアリス フレーゼ】

リアリス フレーゼ

• 熊本県熊本市中央区新市街3-19 プールスビルT-2 2F
  • 市電 辛島町駅より徒歩3分

鈴華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:31:27.0

初めてのブリーチでドキドキしましたが綺麗に髪色が抜け希望通りのお色になり大変満足しております!
    またお伺いします!ありがとうございました!

【ダブルカラー】髪に優しいブリーチ&透明感カラー+トリートメント11000円

[施術メニュー] カラー、その他

Realis Fleuze 【リアリス フレーゼ】からの返信コメント

鈴華様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回のラベンダー系のカラーめっちゃ似合ってましたね~♪
    いつもピンク系のカラーだったらしいので、紫系の色が似合って良かったです!!

【担当矢野】

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:26.0

何年も通ってます!カラーも上手でサラツヤになっていつも満足して帰ってます!
    アットホームな感じで会話も楽しくて毎回行くのも楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

【髪質改善】酸性ストレート★ブリーチ毛でもサラサラストレート♪

えりか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

いつも、面白いお話聞けて楽しいです!
    次もサラサラにしていきますね♪

【担当矢野】

• 隊長さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:36:15.0

カットもカラーも上手い!カット過去いち気に入りました~!!ふわっとしたニュアンスでも伝わるのでありがたいです~!!喫煙できるのも幸せです~!

【カット+トレンドカラー】+【MILBON】トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

隊長様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

上手いと言われて嬉しく思います!!

【担当矢野】

• なちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:58:48.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    ここの美容室の雰囲気はとても好きで、会話が苦手な私も安心して行けます!
    カラーなども丁寧にしてくださるのでとてもいいです!

【学割U24】髪に優しいブリーチダブルカラー+トリートメント11000円→9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

雰囲気が好きと言ってもらえて嬉しいです!
    また、いっぱい話しましょ♪

【担当矢野】

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:16:50.0

雰囲気が良かった!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

雰囲気を褒めてもらえて嬉しいです!

【担当矢野】

• ゆめたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:45:39.0

久しぶりの来店でした!
    かわい色にしてもらってたくさん褒められました( ・∇・)
    さっそく教えてもらったムラシャン買いました!
    色落ちしたらまたいきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆめたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

久々の来店ありがとうございます!
    周りに可愛いと言われて自分も嬉しいです

【担当矢野】

• 菊月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:08:59.0

ホットペッパーでカラーが得意そうな美容室を探しててこちらを見つけました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも染めるカラーの色合いなど詳しく丁寧にして頂いたので仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    ブリーチする時も他の美容院に行ってた時と比べてヒリヒリしなかったのでよかったです(個人的な感想ですが…)

ぜひまた近いうちにご利用させて頂きたいと思います!

【ダブルカラー】髪に優しいブリーチ&透明感カラー+トリートメント12000円

[施術メニュー] カラー、その他

菊月様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

ブリーチがヒリヒリ感を抑えてたのはケアブリーチを使っております♪

【担当矢野】

• 信さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 10:11:30.0

数年前よりお世話になってます。

月1ブリーチをお願いしてますが、髪の痛みは少なく、広がりも少ないです。
    また全体的、部分的ブリーチ等の要望にも応えてくださいますし、気になる点を相談すると、ご提案くださいます。

スタッフ皆さん気さくな方なので、気軽にご相談できます!

カラーはいつも青のおまかせでお願いし、季節によってトーンを変えてくださいます。季節にあった色味にしてくださって、周りにも好評です。

[施術メニュー] カラー、その他

信様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

月1ブリーチなので髪が傷まないように色々考えております♪
    カラー剤の中にトリートメント成分を混ぜたりしながら、楽しんでおります!

【担当矢野】

• はなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:56:23.0

サロン選びに迷走しておりましたが、2年前からこちらでお世話になっております。私のアバウトなお願いにも毎度120%で応えてくださります。スタッフの方も非常に感じが良く、退屈することがありません。

はなお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

これからも120%で応えられるよう頑張ります♪♪

【担当矢野】

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:33:00.0

お店の雰囲気は良いのですが、もみあげは染まってないし、1時間から30分前の電話は出ないし、予約20分前に行っても空いてるはずの店は暗い。
    雰囲気が良かったのでリピートしたのですが、これがキャンセルの電話だったらと思うともうナシですね。ありえません。
    ムラとか無理な技術求めてる訳でもないのでもみあげまで塗布するとか誰でも出来そうな普通の技術だけでもちゃんとしてた方がいいと思います。

【学割U24】髪に優しいブリーチダブルカラー+トリートメント11000円→8900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。

完全予約制なので予約が入ってない時間はお店にいない時があります。その場合はこちらから折り返しのお電話しますので、もしキャンセルの場合でもご安心ください!

あと、もみあげの染まりが悪かったのはブリーチがマスクに残ってて、その上から色を入れてしまって色が弾かれたんだと思います。
    これからブリーチの際はマスクの着用をどうするか検討していこうと思います。

ご指摘ありがとうございました!!

• エリカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:51.0

先日は、いろいろと対応していただいてありがとうございます。

綺麗に入った赤がすごく好評です。(お風呂とタオルにビックリしました(笑))
    次回も、よろしくお願いいたします。

話題沸騰の【イルミナカラー】+キラ水+【 MILBON】トリートメント

エリカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回は、毛先に赤色カラーを入れてすごく良かったですねー!
    確かにタオルはビックリしますよねw
    最初は黒タオル使うのがいいかもしれません!

【担当矢野】

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:42:31.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のぞみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!!

【担当の矢野】

• 美和くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 06:54:18.0

いつもお世話になっております。今回は水素トリートメントカラーとカットをしていただきました。くせっ毛やパサツキも改善されて潤いたっぷりで手入れもとっても楽になりました。信頼できるアドバイスと心地良い施術に心身共にリフレッシュ出來ました。これからもどうぞよろしくお願いします。

【新メニュー】水素で美しく☆水素トリートメントカラー

美和くま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回は、水素トリートメントカラーで髪のパサつき、ツヤ、クセのおさまりもすごく良くなってましたねー!!
    2023年も新しいトリートメントを導入しますので是非お試しください♪

【担当矢野】

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 14:46:38.0

おふたりの方が施術してくれました。色々なお話してくださり、聞いてくださって楽しかったです!色も可愛い色に染めていただき満足でした◎
    また機会があれば行こうと思います^^*

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話し聞かせていただいてありがとうございました!
    また、機会があればお待ちしてます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Coupさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 19:22:02.0

思い通りにしてくださり、色々アドバイスもいただき感謝です!

ダメージ補修☆カラーエステ+高濃度トリートメント

Coup様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回、ダメージ補修カラーエステでのご予約ありがとうございました!
    ツヤツヤになって良かったですね♪

【担当矢野】

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 02:01:04.0

初めて来店しました!
    すっごく可愛い色にしてもらいました!
    次も同じメニューで相談した通りに
    通おうと思ってます!

【ダブルカラー】+カット+透明感カラー+トリートメント14300円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リアリス フレーゼ(Realis Fleuze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー