5. アトリエ リベロ  >

アトリエ リベロ

アトリエ リベロ

• 大阪府大阪市鶴見区横堤2-20-16
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線 横堤駅 徒歩3分

kokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:15.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすくカット、カラーもいい感じに仕上げてもらいました。トリートメントもして頂き手触りがよくなりました。ありがとうございました。

新規】似合わせカット+艶カラー+炭酸リセット+トリートメント\11110→\9350

アトリエ リベロからの返信コメント

仕上がりを気に入っていただき何よりです。

口コミもして頂きありがとうございます。

• 真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:39.0

まだリベロさんでは、新参者なんですが、とにかくスタイリストさんお二人とも、カットが丁寧です。私はカット、カラー等をメインにやって貰ってるんですが、色々相談やアドバイスをして貰え仕上がりには大満足しております、また友人や周りにもヘアスタイルがかなり高評価をされて、美容室嫌いの私が今やリベロさんにワクワクしながら通わせて頂いております。いつもありがとうございます

アトリエ リベロからの返信コメント

お話を色々お聞きしてアドバイスさせ頂いてますが気に入っていただけて嬉しいいです。

口コミも書いていただきありがとうございます。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:18.0

男性の髪の悩みに対応するというコンセプトにどハマりしました!
    1度目はパーマ、2度目はカットと何十年振りでしょか、思った通りの仕上がりになりました。
    パーマ当日の帰宅後のシャンプー時にパーマ液の匂いが全くしなかったのにはびっくりしました。
    髪へのダメージを最低限に抑えた施術はレベチです!

アトリエ リベロからの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。

パーマのときにオゾンを使っているためダメージを感じにくく、しっかりとかかり、長持ちしますよ。

また色々と髪の悩みなどお聞かせください。

• チャッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:56.0

息子たちがお世話になりました。
    希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます。

学校により、できる髪型も限られてくるとは思いますが、少しでも希望にお答えできるよう、ご協力させていただきます。

[投稿日] 2024-02-25 19:35:32.0

今回もすっきりとショートボブにカットしていただきました。穏やかな空間で、とても丁寧にカットしていただき、心地良い時間でした。ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

アトリエ リベロからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    良い時間を お過ごしいただけた事を嬉しく思います。

まだまだ至らない点がありますので、その場合はご遠慮なさらずお申し付けください。

• ゆうたんけいたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:12:10.0

長男2回目の利用でしたが、気に入ってるようです。
    技術も接客態度も良くて、ヘビーユーザーになりそう。

アトリエ リベロからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

色々と気になってくる年頃の息子さんに好評価を頂けてるということで嬉しく思います。

これからもリベロを選んでいただけるよう頑張っていきます。

口コミ書いていただいてありがとうございます。

• ゆうたんけいたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:39.0

次男も喜んでおり、家族の評判もかっこいいと好評でした。

アトリエ リベロからの返信コメント

今回のカットは、お子様の髪の癖を上手く活かすようにカットできたと思っていましたので、気に入っていただけてよかったです。

回数を重ねるごとにもっと気に入って頂けるように頑張ります。

これからもアトリエリベロをよろしくお願いいたします。

• ゆうたんけいたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:59:18.0

息子がカットしていただきましたが、仕上がりに大変満足していました。次回も利用します。

アトリエ リベロからの返信コメント

気に入っていただいたようで何よりです。次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:13:50.0

先日も息子がお世話になりました。
    また学割時間外にうっかり予約してしまい、ご迷惑をおかけしました。すみません。
    本人は髪型もお店も気に入っているようで、また次回お願いしたいと思います。

アトリエ リベロからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    学割の時間外来店になりそうな場合は、その都度ご相談いただければ大丈夫ですよ。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:25:31.0

大変丁寧にしていただけました。
    が、カラーの料金が「カラーの量によってプラスされる」とのことで、9,350円のところ10,010円でした。(肩にかからないショートです)ロング料金ありと記載がありますが、ショートなのに別料金だったことは初めてで、驚きました。

口コミありがとうございました。
    料金の件ですが、色々と話し合い、どう表記をすれば伝わりやすいのかを検討していこうと考えおります。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:26.0

自宅の近くでと思いこちらのサロンを利用させて頂きました
    1度目2度目と希望通りのスタイルでセットもしやすく
    とても満足しています。次回も宜しくお願いします。

アトリエ リベロからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    毛流れの関係で、ご自宅でのお手入れを心配していましたが、うまく出来ているようで安心いたしました。
    次回来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 17:56:13.0

短くすっきりしたショートボブにカットしていただきました。シャンプーもカットも最初から最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

アトリエ リベロからの返信コメント

私が出来る範囲内で、しっかりとスタイルづくり、ご提案をさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします。
    スタイルの不備がございましたら、遠慮なくお申し付けください!!

• ベティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:34.0

とっても丁寧で、事前質問の静かに過ごしたいとの回答にも程よい距離感で接していただきました。
    今まで乾かせず寝てしまうことや、朝セットする時間がなかなか取れないことをお伝えしても、頑張ってくださいね~と流されていたのですが、担当スタイリストさんには無理しなくていいですと言っていただき、ホッとしました。
    本当にいろいろお気遣いいただきありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

【新規のお客様のみ】似合わせカット+炭酸眠れるシャンプー ¥5610→¥4290

アトリエ リベロからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    コツコツ少しづつ、出来るときにしていきましょう。で、いいと私は思っていますので。

結果、気づけば日数が増えてた!で大丈夫です。
    次回来店、お待ちしております。

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:14:04.0

いつも良くしてくます

アトリエ リベロからの返信コメント

これからもしっかりと喜んで頂けるよう、精進いたします!

口コミありがとうございました!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:23:37.0

息子のカットの予約をさせてもらいました。
    カットをしてもらうのは二度目でしたが、本人は満足していました。
    校則にもひっかかないように、でも清潔感のある髪型にしてもらったと喜んでいました。
    たまたま学校が休みで平日に行けたのですが、また行きたいと言っていたので今度もお願いします!
    そして私もまた都合のいい時行きますね。

アトリエ リベロからの返信コメント

学生は校則に少し縛られ、大変ですね。息子様には喜んでいただき嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

• gioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:45:10.0

少し面倒なカラー注文にも丁寧に対応してくださいました。
    今日初めてお邪魔しましたが、またお願いしたいと思っています。

アトリエ リベロからの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます。

髪の状態が少し心配でしたが、気に入っていただけてよかったです。

カラーは好きなのでまた担当させていただけたらともいます。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-07 11:10:03.0

初めてカットしていただきました!とても丁寧に説明していただき、短いボブにカットしていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

アトリエ リベロからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご来店以降、髪の毛のお手入れは大丈夫でしょうか?気になる箇所などがございましたらご連絡ください。
    1週間から10日ほどは期間を設けております。
    頭皮がお疲れの時には、炭酸シャンプーをぜひ。

• いとうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:49.0

今回もありがとうございました。
    セットもしやすく納まりも良く満足してます。
    次回は息子と一緒に行こうと思います。

アトリエ リベロからの返信コメント

今回も口コミ感謝いたします。
    先日のカットも満足していただき、ありがとうございます。

息子様とのご来店、お待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:27:54.0

通い始めて約6年程になりますが初めての口コミ投稿です。
    いつも細かい要望にも応えてくださりありがとうございます!
    とても落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらっています?

アトリエ リベロからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。.

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:58.0

いつもカットとカラーのセットでお願いしています。要望を聞いてくださった上でほとんどお任せ状態。
    私好みに仕上げていただき大変満足しています。

アトリエ リベロからの返信コメント

いつもリベロをご利用いただきありがとうございます。

これからもご期待に添えるように頑張っていきます。

口コミありがとうございます。

• TOYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 11:16:49.0

思い通りの髪型にしてもらえとてもハッピーです。
    アドバイスもしていただきお話もいろいろさせてもらい楽しい時間でした。
    また予約するのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入っていただき、大変ありがたく感じております。
    次回のご予約 お待ちしております。

• NNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:06:31.0

ほぼお任せでお願いしたのですが、とても納得のいく仕上がりで満足しています。カットしてから数日経つのですが、セット無しですぐ外に出れちゃうくらいの仕上がりになっており、是非またお願いしたいと思っています。

【新規のお客様のみ】メンズカット+炭酸眠れるシャンプー ¥5610→¥4290

アトリエ リベロからの返信コメント

手間いらずでお過ごしいただいているのは何よりです!

是非またお越しください。お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• いとうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:27:03.0

先日はお世話になりました。
    カットはもちろん、カット前の相談にもご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また次回もご予約させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

アトリエ リベロからの返信コメント

今回のスタイルは、気になっている部分やお悩みの部分をしっかりと伝えていただいた結果でございます。
    伸びてくれば、また別の気になる箇所が出てくるかもしれません。その場合はまたお伝えいただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:41.0

店員さんがとても喋りやすいお方でした。
    仕上がりも良かったですし、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

アトリエ リベロからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からリベロにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、リベロを気に入っていただけて嬉しく思います。

• そるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:39:30.0

数年前から利用させていただいていますが、いつも清潔で落ち着いた雰囲気の中、カットしていただいています。希望も細かく聞いていただけるので安心感があります。

アトリエ リベロからの返信コメント

いつもご利用していただき、ありがとうございます。
    これからもカット中は安心して頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• necoatsumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:26:22.0

初めて行った時は予約時の要望欄をきちんと読んでいただいて色々と教えていただきました。今回は2回目で結婚式参列前日に(当日は行けないので)行き整えてもらい当日のセットの方法を教えてもらいました。どちらもこちらの目的と要望に合った対応を親身にしていただきとても良かったです。

アトリエ リベロからの返信コメント

口コミありがとうございます。式当日は楽しめましたか?
    疑問などはご来店時にまたお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

• BLUEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:16:16.0

初めて伺いました。こちらの要望をじっくり聞いてくださり、提案もしていただきました。とにかくカットが丁寧だと思いました。悩んでいたカラーの色味は思ったようになり快適です。キャリアのある美容師さんだから安心感がありました。

新規】似合わせカット+艶カラー+炭酸リセット+トリートメント\11000→\9350

アトリエ リベロからの返信コメント

この度は、アトリエリベロを選んでいただきありがとうございます。

施術前に色々とお聞きできたので、お悩みを解決できる提案ができました。

嬉しいい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

これからもアトリエリベロをよろしくお願い致します。

• ぶ兵衛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:39:45.0

縮毛矯正は息子がお世話になっており仕上がりの綺麗さは知っていました。自分自身、10数年ぶりの縮毛矯正で少しどきどきしていましたが毎回ヘアアイロンをする手間がなくなり大満足です。またカットやカラーでもお世話になりたいと思います。

アトリエ リベロからの返信コメント

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

いつもご家族でのご利用、心から感謝しております。

久々の縮毛矯正とお聞きしてましたが、満足していただいたようで良かったです。

これからもアトリエリベロをよろしくお願いいたします。

• アールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:03:37.0

今回は、2回目でスタイリストさんは違う方でしたが、こちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧でした。
    ショートにしているので、伸びてくるとバランスが悪くなりますので、少し伸びても形良く見える方法を次回は教えて頂きたいと思います。

アトリエ リベロからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

確かに、伸びてきてからのスタイリングはとても大事ですね。次回はそのあたりもしっかりとお伝えさせていただきます。

次回来店も心よりお待ちしております。

• やすよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 17:27:58.0

初めて来店しましたが、とても良いところで、行ってよかったです。丁寧で希望どうりにしていていただいてとても満足して帰って来れて嬉しかったです。ありがとうございました。

アトリエ リベロからの返信コメント

アトリエリベロを選んでご来店いただきありがとうございました。

希望や髪のお悩みなど詳しくお聞きできたので、満足していただけたようです。

口コミも書いていただきありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

アトリエ リベロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー