4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘア ディヴィーナ(hair Divina)  >

hair Divina 【ディヴィーナ】

ヘア ディヴィーナ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-7 K-2107ビル3F
  • JR中央線・吉祥寺駅中央口徒歩3分 《当日予約OK(予約優先)》 TEL0422-27-1528

ヘア ディヴィーナ(hair Divina)の口コミ

なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回はショートカットの上手い美容院で検索。緊張しましたが、とても雰囲気の良い店舗と担当の美容師さんでホッとしました。
    カウンセリングもしっかりやっていただいて、仕上がりもとても満足しています。
    前回のカットが残っていたと思うので、カットがやりにくかったかと思います。すみません。
    でも、検索通りの満足する仕上がりをしていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

カット+THROWカラー+フローディアTR¥17600→¥11000

なみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね。緊張が和らげられたようで安心致しました。

カウンセリングをとても大切にしていますのでお悩みなどじっくりとお伺いさせて頂きました。

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います。

次回は今回のスタイルの感想をふまえてスタイル作らせて頂ければと思います。

御来店心よりお待ちしております。

hairDivina 吉祥寺  嶋田全克

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

急なお願いにも関わらず素敵にイメチェンできて感激しています。
    マッシュボブは初めてなので少しためらいもありましたが担当スタイリストさんにお任せできるからチャレンジできました。ありがとうございます。しっかりヘッドスパとトリートメントもしていただいたので髪がやわらかくなりました。また来月よろしくお願いします。

レイレイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はマッシュボブのご要望で、バッサリ切らせて頂いたので大丈夫だったか気になっていましたが、感激してもらえたようで安心致しました。

いつも信頼して頂けて美容師としてとても嬉しく思います。

ヘッドスパとトリートメントをやるとやはり髪は元気になりますよね。

またやりたいスタイル是非ご相談くださいませ。

来月も宜しくお願い致します。

hairDivina 吉祥寺  嶋田全克

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も丁寧な対応で心地良く過ごしました。
    仕上がりも満足です。
    最後に髪につけていただくオイルが良い香りで、欲しくなってしまいました。
    次回、購入したいなと思っています。

• うたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりにディヴィーナに戻りました!軽やかな素敵なカットの仕上がりに大満足です!ヘッドスパは初挑戦でしたが、やる価値あるなと思いました。マッサージが気持ち良く、熟睡していました。お薦めします!

うたん様
    この度は久々の御来店有難う御座いました。
    担当させて頂くのは初めてでしたがスタイル、ヘッドスパ共に
    気に入って頂けて何よりです♪
    これからのサロンの居心地はもちろん技術にもぬかりないように
    努めますのでどうぞ末永く宜しくお願い致します。
    個室も空いてるときは優先にお通しできるように
    してありますのでお楽しみにしていらっしゃってください。
    それではまたの御来店お待ち致しております。

hair Divina  荻野 元気

• ちかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

以前母のパーマカットカラーをお願いしてとても良かったので、私も今回縮毛矯正をして頂きました。
    前回も今回も丁寧に応対して頂き、仕上がりも満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【湿気対策に本格ケア】縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TOKIO)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちかたん様

先日は御来店ありがとうございました。色々とアドバイスもさせていただけてよかったです!
    わからないことや疑問に思っていることは何でも相談してください!

松崎

• グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

数年ぶりに新規開拓で選んだ美容室です。秋用のヘアスタイルにイメチェンしたく、カット、パーマ、カラーをオーダー。
    担当の方に色々相談させていただき、10年ぶりくらいに赤系のカラーにしましたが、しっくりきてます。
    数日経ってもパーマがしっかりかかっているし、馴染んできました。秋らしいスタイルにしていただき、ファッションも合わせるのが楽しいです。
    お店の雰囲気も落ち着ける空間で、個人的には料金もリーズナブルでした。ドキドキの新規開拓でしたが素敵な美容室に出会えたと思います。
    トリートメントやヘッドスパも気になったので、次回お願いしようかと思います!

イメージチェンジはこちら【パーマ+カット+カラー】¥19440→¥15120

グミ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、施術共に満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

秋スタイルも気に入って頂けて何よりです!今回のお色はピンクを少し強めに入れてあるので、暖かみがありお肌や服装にも合いやすいかと思います。
    是非色々試して楽しんでみて下さい。

トリートメント、ヘッドスパも是非お待ちしております!

また何かスタイルでお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

hair Divina  鈴木陽

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

雰囲気も接客もよく、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりもよかったです。

まる様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客も仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

バッサリショートに切らせて頂いたのでまだ慣れないと思いますが、スタイリング色々試してみて下さい。

hairDivina 吉祥寺 嶋田全克

• おはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

髪が多くて困ってましたが、まとまる髪型にして頂けて満足です。有難うございました。また利用致します。

おはる様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

まとまりが良くなったようでお悩み解決できてとても嬉しく思います。

また是非やりたいスタイル等ありましたらなんでもご相談くださいませ。

次回の御来店楽しみにしております。

hairDivina  吉祥寺 嶋田全克

• パッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と話しやすい感じでリラックスできました。髪型も家族から好評で、私も楽にスタイリングができてます。
    ヘッドスパもウトウトする感じでとても気持ちよかったです。またお邪魔したいと思います。

【極上スパと高い再現性で美髪へと導く】カット+ヘッドスパ¥8800

バッシー様
    この度は嬉しいコメント拝見させて頂きました。
    ヘッドスパもスタイルも気に入って頂けて安心しました。
    初めてのサロンって緊張することがほとんどだと思いますが
    これからもバッシー様のようにDivinaに足を運んで頂けるよう
    努めたいと思います。
    それではまたの御来店お待ち致しております。

hair Divina  荻野 元気

• セロたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

今回は急な時間変更や内容変更とご迷惑をかけてしまいました。
    それなのに夜勤明けの私に気をつかってくださったのか?
    シャンプーがいつにも増して丁寧で
    ヘッドスパか?と思うくらい気持ちが良くて、おまけに個室のシャンプーはフラットになる椅子だから眠ってしまいそうでした。
    サロンで寝ないようにと娘から釘をさされていたので必死に眠けと闘いました。
    仕上がりはいつも大満足で
    カラーしてるのにサラサラで。
    夜勤明けの疲れも吹き飛ぶくらいリフレッシュできちゃいました。
    次はもう少し明るい色に染めてみようかな?と思います。

【★個室限定★】カット+THROWカラー+内部補修トリートメント¥17280

セロたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

リフレッシュされていただけたのであればよかったです!

仕上がりもご満足していただき嬉しく思います。

次回は少し明るくとの事なのでカウンセリングでしっかり決めていきましょう!

時間変更も全然大丈夫なのでいつでもおっしゃって下さい。

次回もお待ちしております。

hairDivina  鈴木陽

• koto.Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても良い色にしてもらえて大満足です。
    パーマで髪の動きも出たのでこれからの季節を楽しみます。

koto.L様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー気にいって頂けたようでなによりです。

透明感が出て抜け方もキレイな色ですので落ちていく過程も楽しめます。

パーマも動きが出しやすくなったので是非色々とスタイリング試してみて下さい。

次回もよろしくお願い致します。

hairDivina 吉祥寺  嶋田全克

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

口コミを見て伺いました。店内は思っていたよりコンパクトでしたが落ち着いた空間で、物腰柔らかな担当の方はシャンプーも上手でした。他店で縮毛矯正をかけていてクセに悩んでいるお話もしていましたが、前髪をザクザクと切られてしまい、帰宅してから自分で切りそろえました。年齢に関係なく前髪は大事なパーツなので、もう少し慎重にカットを進めてもらえたらと思います。トリートメントについては「さらさらでしっとりします」と、結果その通りでした。どんな髪質にも合うようなのでまたお願いしようか検討中です。ありがとうございました。

【内部補修☆ホームケアTR付き☆】カット+極上フローディアトリートメント

花様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも高評価を頂き嬉しく思います。

ですが、前髪がご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた部分を自分自身もう一度よく見直し、改善していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

hairDivina  鈴木陽

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

今回もカットをお願いしました。いつもですが、シャンプーがとても丁寧ですごくリラックスできました。カットの仕上がりもうまく汲み取っていただき大満足です。お休みの予定を口頭だけでなくカードでいただいて、素敵な美容院、美容師さんだなと感じました。カラーやスパもお願いしたいのですが、なかなか料金プランがどれも高いので、相談しやすいプランがあるといいなと思います。

りさ様

こんにちは。この度は御来店頂きまして、誠に有難うございます。

シャンプー、カット褒めて頂けてとても嬉しく思います。
    今回のスタイルもとってもお似合いでした。
    これからも満足して頂ける様に、努めてまいります。

嬉しいコメント、貴重な御意見、有難うございました。

Divina吉祥寺 鈴木真理子

• こんにゃくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

リタッチカラーとパーマとカットをして頂きました。
    ゆったりとした雰囲気で、お菓子や飲み物を頂きながら贅沢な時間を過ごすことができます。いつもヘアスタイルを素敵に仕上げて頂いて満足しています。ヘアスタイルの持ちも良くて、毎日自分で鏡の前でセットを頑張らなくてもとてもいい感じになります。なので、いつもこちらに通っています。

こんにゃく様

半年ぶりのパーマでしたが、綺麗にかかりましたね♪
    これからのスタイリングが楽になりますね。
    次回は季節が変わる頃ですので、カラーリングが楽しみですね!
    こんにゃくさんにピッタリのカラーをご用意してお待ち致しております。

Divina吉祥寺 鈴木真理子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

遅刻しそうで、お電話をしたら快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    カットも細かいところまで確認してくださりながら、切ってくださり、ヘッドスパの流れも教えてくださったので、不安なくお願いできました。
    また宜しくお願いします!

ゆう様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初回ということもあり、細かいところまで確認しながら施術を進めさせて頂きました。

不安を取り除く事ができたようでなによりです。

また是非やりたいスタイルなどありましたらご相談くださいませ。

次回の御来店心よりお待ちしております。

hairDivina 吉祥寺 嶋田全克

• みーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

昨日はステキなスタイリングしていただき、ありがとうございました。購入したオイルも扱いやすく、
    とても気に入りました!また色々教えてください~、よろしくお願いします☆

みーさん様

こんにちは。この度は御来店いただきまして誠に有難うございます。

これからの季節にピッタリのスタイルになりましたね。
    オイル、気に入って頂けて良かったです。
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

Divina吉祥寺 鈴木真理子

• レイレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

髪型も変わり新鮮な気持ちになれました。
    担当美容師さんがおっしゃったとおり、カラーもいい感じのブルーで色々試して下さる担当美容師さんに感謝しています。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えてほんとに嬉しいです。また来月よろしくお願いします。

レイレイ様

今回も前回と少し変えさせて頂きましたが、新鮮な気持ちになれたようで何よりです。

カラーは新色のブルーを使用して、より綺麗な青味が表現できるようになったので、カラーの幅がさらに広がりました。

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

こちらも信頼してお任せして頂けて美容師冥利につきます。

次回もご提案できるよう準備しておきますね。

来月も宜しくお願い致します。

hairDivina 吉祥寺  嶋田全克

• Rumikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

今回もありがとうございました。
    カラーの色もお気に入りですし、カットして下さったおかげでまとまりよく、嬉しいです。
    いつも品よくステキに仕上げて下さってありがとうございます。

Rumiko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー、カット共にご満足頂けているようで嬉しく思います。

長さ的には肩付近でハネやすい長さですが、カットで少しでも扱い易くなっていれば幸いです。

またカラーやまとまりが気になって来た頃にお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

hairDivina 吉祥寺  嶋田全克

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

今回はリタッチカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    気になるところをしっかりケアしてもらえて、助かりました。
    いつものように心地よいシャンプーで、ストレス解消することが出来ました。
    次、伺うときは秋になっていると思うのでどんな色のカラーになるのか楽しみにしています。

かえで様

ストレス解消になって、嬉しく思います。
    季節の変わり目もあり、しっかりケア出来て良かったです。
    次回は季節も変わっている頃だと思いますので、その時に似合うカラーをご用意してお待ち致しております。

Divina吉祥寺 鈴木真理子

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。きれいに整えてもらった月曜日は、気分が全然違いますね。気の張る会議も自信を持って臨めました。

カットやカラーの技術に加え、居心地の良さもお店の魅力です。落ち着くインテリア、シャンプー含め一貫した担当制、お菓子とお茶も美味しく、お店を出る頃にはすっかりリフレッシュしています。
    また来月もよろしくお願いします。

みどりん様

大事な会議も自信持って臨めたようでなによりです。

カットカラーの技術はもちろん、インテリアやシャンプー、お茶菓子等、居心地良く過ごして頂けるような環境は整っておりますので、リフレッシュゆっくり過ごして頂けるかと思います。

また来月も宜しくお願い致します。

hairDivina 吉祥寺 嶋田全克

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

仕上り、大満足です。
    これからも通うつもりです。

再現性抜群カット+ヘナカラー+フローディアTR¥15120→¥10800

ぶち様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

また是非やりたい髪型やカラーリング等なんでもご相談くださいませ。

お店の話やスポーツの話とても勉強になりました。

今後とも宜しくお願い致します。

hairDivina 吉祥寺 嶋田全克

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつもほとんどお任せですが安心してお願い出来ます。
    マンツーマンの施術は、新人が何人も入れ替わりシャンプーしたりする美容室とは違ってゆったりとした時間を過ごせます。特にヘッドスパは最高です。これからもよろしくお願いします。

tomoko様

こんにちは。この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

艶が戻りましね!シルエットも軽くなってお似合いでした。これから快適に過ごせそうですね!
    ゆっくりとした時間と感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    これからもtomoko様に安心してお任せして頂ける様に努めてまいります。

嬉しいコメント、スパも褒めて頂きありがとうございました。

Divina吉祥寺  鈴木真理子

• セロたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    担当を指名して予約できるので本当に助かります。
    きちんとしたスタイリストさんがシャンプーから仕上げまで全てやってくれるので贅沢な時間を過ごしていると実感できます。

セロたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しいです!

当店はマンツーマンで接客なので他の美容室とは違いより丁寧にスタイルを作ることが出来るので、私達もお客様にそのように思って頂けて嬉しく思います。

次回もお待ちしております!

hairDiVina   鈴木陽

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

いつも大変お世話になっております。
    お店の雰囲気、スタッフとの距離感、飲み物のサービス含め全てが好きです。
    気疲れすることなくリラックスできる美容院はここしかありません。
    カットとカラーをお願いしてますが必ず満足いく仕上がりにしてくれて毎回来て良かったと本当に嬉しくて幸せになります!
    わからないメニューや自分の髪質など詳しく教えて頂きオススメのシャンプーやお手入れ方法なども知ることができ、安心して任せられる美容院です!

hair Divina 【ディヴィーナ】からの返信コメント

はるか様、今回嬉しいコメント頂き有難う御座います。
    そして新しい環境への話聞かせて頂けて僕もテンション上がりました。
    新しいことって楽しいこともそうですが不安もいっぱいあるかと思いますが
    心機一転のスタイルと共にはるか様の活躍を祈念しております。
    これからも僕は変わらず満足頂けるように努めますので
    またリフレッシュされにいらして下さいね♪

【Divina 吉祥寺】  荻野 元気

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

はじめてお願いしました!
    長年この時期は、湿気や汗をかくと髪がうねり広がるのが本当に嫌でstressでした(ノ_・、)
    しかし!髪が広がらない!
    かなり扱いやすくなりイライラが解消され、なんだか気持ちが穏やかになった気がします(^///^)
    ゴワゴワした髪も艶が出てツルツルして、ふと気づくと髪を触ってたり…この感激は何年ぶりだろう(笑)
    次も行くのが楽しみです!

【平日限定プラン☆】カット+THROWカラー+フローディアTR ¥17280→¥10800

むぎちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪が広がらなくなってストレスが解消されたようでとても嬉しく思います。

手触りが良くなるとずっと触っていたくなりますよね。

カットだけでも切り方次第で広がり抑えたり、まとまりを良くすることは可能ですのでまた是非ご相談ください。

次回の御来店楽しみにしております。

hairDivina吉祥寺 嶋田全克

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回も"安定"にカラーをお任せしました。

もうすぐ通って1年経ちますが毎回綺麗な色で翌日会社へ行くと100%絶対みんなに褒めてもらえます。
    今日もたくさんの人に声かけてもらえました!
    ありがとうございます^ ^

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回お任せして頂き今回はほんのりグリーンを混ぜたお色にしたのですが、評判も良さそうでこちらも嬉しいです。

こちらこそありがとうございます!
    もっと声をかけててもらえるように120%目指してくので今後もよろしくお願い致します!

hairDivina  鈴木陽

• JKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

店内は落ち着いた佇まいで、静かな居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    施術についてはカラーの丁寧さが印象的でした。こちらからの少ない情報から的確に好みの色を選んで頂けました。カットについても同様に丁寧にでした。

担当者様、有難うございました。

JK様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

Divinaは内装など落ち着いた雰囲気ですので居心地良く過ごして頂けたかと思います。

カラーに関しましては、新しく生えてきた根元と毛先の状態が違うので、様子を見ながら塗り分けさせて頂きました。

好みの色にできたようで安心致しました。

カットは伸ばしていく為、調整程度でしたがまとまりやすくなっていれば嬉しいです。

また是非伸びてきたら御来店心よりお待ちしております。

hairDivina 吉祥寺 嶋田全克

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回で3回目になりますが、毎回満足した仕上がりに感謝してます。きちんとカウンセリングして頂き丁寧な対応と素敵なお店の雰囲気は、また来たいなと思ってしまいます。

ゆきゆき様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気、施術共に満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。

今回は内側のボリュームを抑えたので、扱い易くなっていたら幸いです。

この時季は髪の広がりやうねり、紫外線によるダメージが気になる頃なのでまた何か気なる事がありましたらいつでもご相談下さい。

hairDivina  鈴木陽

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧な心地よい対応で癒されます。色もきれいに入り大満足です!

みき様
    今回もコメント頂き有難う御座います。
    そして元々通っていたサロンへ顔を出せるようになったと
    お聞きして更に嬉しくなりました。
    皆様のライフワークが僕自身が考えるやり方とかで少しでも
    変化あると美容師としてのやりがいを感じますので
    またたまにでもいいのでお顔見せて頂けたら幸いです。

【Divina 吉祥寺】  荻野 元気

• ばにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

イメージどおりの仕上がりにしていただきました!
    トリートメントのランクアップも急にお願いしたにもかかわらず対応して頂けて助かりました。
    シャンプー台の所の照明が暗くてとても落ち着けました。明るいとチラチラ照明が視界に入ってきて嫌だったので、とても良かったです。
    また、お茶を持ってきて頂くとき、熱くないようなグラスだったり、お菓子の種類もいっぱいあったりで嬉しかったです。
    お店も綺麗でしたし、機会があればまた利用させていただきます!

【うねり対策にSOS!!】カット+ポイント矯正 ¥11880→¥9750

ばにら様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客、施術共に満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

当店は施術はもちろんの事、雰囲気やサービスにも力を入れているので、リラックスして頂けたのであれば幸いです。

また何かスタイルなどわからなければいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

hairDivina  鈴木陽

ヘア ディヴィーナ(hair Divina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー