3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エムズ ヘア スタイル(M's hair style)  >

M's hair style (エムズ ヘア スタイル)

エムズ ヘア スタイル

• 新潟県新潟市東区中山6-3-17清水フードセンター中山店内
  • 竹尾ICより新潟方面へ車で約5分。【髪質改善トリートメント導入】

はぬるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 14:22:01.0

前回の色味から少し変化を付けていただき、パーマとセットの効果もあってより海外っぽい印象ですごく気に入っています。
    動きがでるとまたいいものですね。
    会話もすごく親身になって聞いてくださるので、ヘアスタイルも良くなって気分が明るくなりました。
    洋風な顔立ちが気になってなるべく目立たないようにしがちでしたが、いい意味で海外っぽい印象に振り切ってかえって新鮮です。
    いつでもイメチェンできる場所があって有り難いです。またお願い致します。

ツヤカラー+極上フローディアトリートメント

M's hair style (エムズ ヘア スタイル)からの返信コメント

はぬる様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

これからも変化のあるスタイル作りさせていただきたいと思いますので、色々お話を聞かせてくださいね。

年内もう一度お会いできるのを楽しみにしております♪

村田美雪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:37:34.0

2回目の美容室でしたが、施術も満足で雰囲気も良かったです。

• vErIssaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:54:54.0

いつもお世話になっていて、毎回満足していました。
    しかし、今回は本当に残念で…
    車に戻って確認したら、耳の中にカラー剤がべったりついてました。顔周りもカラー剤で黒くなってましたし、顔についた髪の毛もそのままでした。出かけようと思ってましたが行けません。
    仕上げもいつもは後ろも鏡で見せてくれますが、それもなく…分け目の確認もありませんでした。

【定番MENU☆プチプラ】ツヤカラー+カット

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:31:42.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!頭皮もとてもスッキリしました。

ベタつきや臭いのない頭皮に♪

• はぬるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:41:06.0

暗めカラーをオーダーしました。
    ツヤがでて、いまはこの色がベストですね。
    忙しくなる予定でしばらく染められないので、セルフカラーケア頑張ります。
    カットもしばらくしてませんがまだ持ちそうで技術がすごく尊敬します。こんなに持ったことないです。多毛さんの味方ですね。

はぬる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回お時間があいてしまったら、しっかりとフルメンテナンスしましょう!

お忙しいとは思いますが、体調崩さないようにほどほどに(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-01 01:32:25.0

年内最後にありがとうございました!!
    最後にとっても楽しい時間過ごせました☆

異動先でもまた親子共々よろしくお願いします!!

カット+ナチュラル縮毛矯正+極上フローディアトリートメント+OLAPLEX

• ミラクルナミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:42:46.0

中々美容室に行く時間が取れず数日前にも関わらずやっと予約が取れ嬉しかったです。
    予約時には空き時間あったので縮毛矯正、カットでお願い致しました。担当者様縮毛コテ最中に常連さん?来店したら私の頭のピンを無造作に引き抜きすっ飛んで行きました、、
    以後はアシスタントの女性がコテからシャンプー、トリートメント、マッサージ迄こなしてくれ何とか過ごせましたが…
    矯正後のカットが今一でした。
    やはり美容室はカットが一番だな~と実家致しました。
    辛口コメントで申し訳ありませんが、、

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:17:48.0

夜遅い時間でしたが丁寧にカラー、シャンプー、トリートメント、そしてカットしていただきありがとうございました。前髪を作るかとても悩んでいたのですが、本当に素敵な前髪にしていただき嬉しかったです。次の日が楽しみです^_^
    またぜひよろしくお願いいたします。

【リピート1位!!】OLAPLEXツヤカラー+カット+リペアフローディアTr¥9900

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:03:59.0

カット・カラーをお願いしました。
    伸びすぎて気になってたところを短く、でもかわいいショートにいつもして下さって感謝です!
    カラーはおすすめされて当初の希望より一段階明るめにしてもらいましたが、仕上がりは明るすぎず冬らしい色で、かえってよかったです。

【定番MENU☆プチプラ】ツヤカラー+カット

[投稿日] 2023-12-03 17:59:31.0

遅い時間にありがとうございました!!
    めちゃくちゃリフレッシュ出来て
    無事に親友のおたおめ会も楽しく終わりました!
    この先も絶対に指名するので嫌がらないで下さいね笑
    でわ来年も宜しく頼みます!!

リタッチカラー+カット+リペアフローディアトリートメント

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:53:55.0

数年ぶりにショートにしました。ヘアカットにあたり、事前に相談にのっていただきました。カラーリングの後のシャンプーがとても丁寧に感じました。顔を左右の横向きにして後頭部を洗ってくださるのは新鮮でした。カット後、職場の人やお客様から「似合うね!」「若くなった!」と、好意的なお声をいただけて、嬉しく感じる日々です。お手入れの方法をアドバイスいただきましたので、アドバイスにしたがい、毎朝ヘアアイロンと格闘しています(笑)。ヘアアイロンの扱い方が上達するといいな。髪が伸びたらまた伺いますので、よろしくお願いします。

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:50:05.0

遅い時間に対応いただき、ありがとうございました!
    また行かせていただきます
    平日遅くまで営業されてるので大変助かります

[投稿日] 2023-10-06 21:39:36.0

いつ行っても変わらない居心地のいい時間過ごせてます^^
    疲れてる時のマッサージ最高です。
    仕事であまり派手にできないけどそれでもできる範囲内で
    満足する色にしていただけます!!

ドライヤーのこと教えてくださりありがとうございました^ - ^
    前向きに検討しています笑

☆大人気☆カット+カラー+超音波フルコース極上トリートメント¥13800

ミキ様

色々と褒めて頂きありがとうございます!
    ドライヤーは高いですけど必ずそれ以上の効果を出してくれるので買っても後悔はしないと思います!
    購入予定ありましたらまた相談してください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

ウタシロダイチ

• ソビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:33:20.0

髪が細く年齢とともに薄くなりくせが出て跳ねてしまうのですが、カットの細かいオーダーに快く対応して頂き大変嬉しく思っています。
    カットも凄く気に入っています。話をとても良く聞いて下さるので楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【ベテランスタイリストが担当!】デザインカット+シャンプー

ソビ様

こちらこそ毎回楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

スタイルに関しましても気に入って頂き嬉しいです♪

また色々とお話を聞かせてください♪

[投稿日] 2023-09-28 23:45:32.0

髪の量も減らしてもらってリフレッシュできたし
    たくさんお話聞いてもらってありがとでした!!
    また来月も宜しく頼みます!!笑

にゃんたま様

なかなかのお話を聞いてお腹いっぱいになりました笑
    早くいい方向に進むといいですね!

また続編期待してます!

次回も宜しくお願い致します。

ウタシロダイチ

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:29:37.0

いつも髪質とか、色々分かって頂いてありがとうございます。またお願いします。

• のっぴんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:52:16.0

都合がつかなく いつもとは別の方に施術して頂きました。
    上手な仕上がりで子どもも満足、担当の方ではないと気が付かなかったようです。
    だったら会話が噛み合わなかったでしょと話すと噛み合いまくりだったと言うので 技術も話術もあるスタッフのみなさんなんですね、また伺います。

【学割U24】カウンセリングカット

のっぴん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて本当に良かったです。

M'sのスタイリストは誰を選んでも満足のいく時間を共有して頂けると思いますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ウタシロダイチ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:43:26.0

カラーもカットもパーマも
    いい感じになりました。
    また行きます。

ツヤカラー+カット+パーマ+極上トリートメント¥19700→17700☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マクビティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:49:33.0

いつもキレイにカットしてくれます。
    超音波はやはりツルツルになるような気がします。
    毎回アシスタントの方のシャンプーやマッサージが丁寧で、心地よくて癒やされます。
    手抜きは全く感じられません。
    トリートメントも痛みが酷いのでたっぷり付けてくださいます。ありがたいです。いつもキレイになって、癒やされて満足です。

リタッチカラー+カット+リペアフローディアトリートメント

• らいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:08:49.0

去年嫌な思いをしたので若干美容院恐怖症でしたが、切り替えられました。
    入店時に女性の方が笑顔で迎えてくれました。
    シャンプーもメチャメチャ気持ち良かったです。
    3900円のカットだけで美容院ってこんな良くしてもらえるものだったかなーと本当に嬉しかったです。
    前は美容院って行くの楽しみだったのを思い出しました。
    カットしてくれたスタイリストさんはキチンと話を聞いて説明してカットしてくださいました。
    お家で頭洗っていつもな感じでセットすると今までより感じよく髪がクルクルしてくれました。
    おばちゃんにもいい感じで対応して貰えて安心しました。
    本当に嬉しかったです。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:06:09.0

2回目に同じお店へ伺ったのは、久しぶりで感激してます!
    毎日暑すぎて 多めにシャギー入れてもらったので
    涼しくてドライヤーも時短できて最高です。
    注文が多くてすみませんが、またお願いします!

• はぬるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:01:08.0

顔まわりを軽やかにしていただきました。
    数分の聴き取りでオーダーを汲み取ってスタイルに落とし込んでいる完璧さに惚れ惚れしてました。
    ショート歴はある程度あったのですが、一番似合うスタイルでした。
    ばっちり好みの形です。
    迷っていたポイント縮毛矯正、左もクセが出始めたのでまたオーダーするか相談します。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はぬる様

長さと癖のバランスを見てまた縮毛矯正するか決めていきましょう♪
    ピンク系のカラーとってもお似合いでした(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村田 美雪

• ぶんぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:59:21.0

言うこと無し。そして相変わらず洗髪神!普通にココしか行かない。

【メンズ限定】カット+パーマ+ケアTr付

[投稿日] 2023-08-13 19:09:35.0

毎度かわいくしていただき、楽しい時間を
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからも、ずっと宜しく頼みます!!

にゃんたま様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

突然社長も現れてサプライズ展開でしたが、
    今後もタミヤ氏共々よろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ウタシロダイチ

• リーリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:02:49.0

今回もありがとうございました。結婚式に子どもと参列する話覚えていてくださってうれしかったです。期待通りの仕上がりでした♪またよろしくお願いします♪

リタッチカラー+カット+リペアフローディアトリートメント

• はぬるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:45.0

実は10年ぶりのショートヘアにしていただきました。
    程よいボリューム感があり、扱いやすいです。
    当日はわたしが体調不良で、いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。

まとまった時間がとれそうなとき、カラーやトリートメントなどよろしくお願いします。

トークも楽しかったです。エピソードにほっこりしました。

はぬる様

その後体調はいかがですか?まだまだ暑い日が続きますがご無理なさらずに(*^_^*)

ボブからショート、いろいろ楽しみましょう!

村田 美雪

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:34.0

ラフな会話と丁寧な仕事、仕上がりへのこだわり、とてもよかったです!気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!

くまみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

かなりお久しぶりでしたが、リフレッシュしてくれたみたいで良かったです!髪もサラサラになってすごく綺麗でした!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 18:42:50.0

遅い時間にありがとうございました!
    親友に今まで見たヘアスタイルで一番可愛いって絶賛されましたよ!!!マジで!!めちゃくちゃ嬉しかったです!
    ホントにありがとうございましたm(_ _)m
    継続できるように
    頑張ります!!笑

にゃんたま様

親友に褒められるとかめちゃくちゃリアルに嬉しいやつですね!本当に似合っていたので担当した自分も嬉しいです!

アイロン技術を習得して継続頑張ってください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-01 09:56:26.0

なかなか仕事の休みと予約できる日が合わなくやっと
    伺えて癖毛から解放され毎朝のイライラが楽になりました!
    いつ行っても優しく迎えてくださり話が盛り上がり
    丁寧で楽しい時間をありがとうございます(^^)!

みき様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期の湿度で髪もまとまってくれないとは思いますが、
    縮毛矯正でしばらくは大丈夫かと思います。

音髭前にいらっしゃるかわかりませんがまた話しましょう!

楽しみにお待ちしております!

ウタシロダイチ

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:56:04.0

毎回ぼんやりした希望しか伝えられてないのに汲み取っていい感じにしてくれてありがとうございます。
    今回、自分のくせ毛をちょっと活かせるような縮毛矯正かけていただいて、毎日すっっごい楽でとても気に入っています。ありがとうございます。
    あと毎回シャンプーの時にして貰うマッサージもみんな上手で癒されます('v')

ちい様

口コミありがとうございます!

くせの強いところだけにかけさせてもらいましたが、扱いやすくなってて安心しました。
    これで雨の時季を乗り切れそうですね^_^
    次回はヘアカラーでお待ちしております!

村田 美雪

エムズ ヘア スタイル(M's hair style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー