3. 四国トップ  >
  5. カルム ノエル(CALME noel)  >

CALME noel【カルム ノエル】

カルム ノエル

• 愛媛県松山市竹原3丁目13-26
  • 松山市駅から車で5分 DCMダイキ竹原店 酒の大型スーパージン竹原店裏
  • めぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:40:14.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で
    心地よく過ごせました。
    仕上がりもサラサラになり、満足です。
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!
    次回はパーマをしてもらおうと思ってます。

カット+オーガニックカラー¥9350→7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぃ。様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^ ^)

前回パーマはいかがだったでしょうか?
    何かありましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね☆

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:03:29.0

今回は眉カットで来店しましたが鏡を見ながらカウセリングしてくれてよかったです。

えりな様

眉毛の周りを整えるだけでも、眉毛がよりキレイに見えますし、お肌のトーンも明るく見えます(*^^*)
    またぜひお伝えさせて頂いた整え方や、眉毛の描き方、お試しください☆
    美眉スタイリングもご興味がございましたら、ぜひ併設eyeサロン『アコル』にてお任せくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 堀

• むらさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:24.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスさせていただいています

むらさき様
    いつもご来店ありがとうございま。
    口コミもありがとうございます☆

少しでもリラックスできる場所になっていて良かったです(^-^)
    これからもよろしくお願い致します

• のぞみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:22.0

毎回希望通りにしていただけて大変満足してます!
    また次回もよろしくお願いします♪

のぞみん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またいろんなスタイル楽しんでいきましょう!

次回も是非よろしくお願いします♪

山名

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:50.0

担当スタイリストさんがこちらの店舗に異動されたので、利用しました。
    いつもカットのみで申し訳ないですが、担当スタイリストさんのカット技術は本当素晴らしいので、これからも利用させていただきます。

CALME noel【カルム ノエル】からの返信コメント

ぴーすけ様口コミありがとうございます。

こちらの都合で異動をして場所も遠くなってしまったのに
    引き続きのご来店ありがとうございます。

これからもカットの担当をさせていただけたらと思っております(^-^)
    次回もピースケ様に満足いただけるように技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

上岡

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:21.0

凄く丁寧にしてくださって、大満足な仕上がりです!
    毎朝、セットが楽になりました(^^)
    職場の皆にも可愛いって褒めてもらいました。
    またよろしくお願いします!!

ゆうこ様
    口コミもありがとうございます☆
    気に入って頂けて良かったです。是非またよろしくお願い致します♪

山名

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:30:00.0

技術も、お話も、
    とっても満足のいく時間が過ごせます!
    また来年もよろしくお願いします!

ひろみ
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します^_^

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:39:27.0

声がガラガラの中、優しく対応してもらいありがとうございました。
    家族や職場でも好評で大満足です。娘のカットもよかったです。
    また利用させてもらいます。

カット+オーガニックカラー¥9350→7700

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    短いスタイルもお似合いでした。気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

山名

• ルーシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:42.0

今回は素敵なスタイルをありがとうございました。
    接客も含めとても満足させて頂きました。次からはお任せって伝えますので宜しくお願いします。
    又、来店させていただきますので、次も満足度100%でお願いします。

【ご来店2回目の方へ】カット+オーガニックカラー¥8500

ルーシー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いします♪

山名

• えもんかけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:31.0

友人の紹介で初来店で行きました。
    たくさん要望言ったり、途中で変更したりと迷惑かけてしまってすいません( ;  ; )嫌な顔一つせずに最後まで気持ち良く対応して頂きありがとうございました。紹介してもらえて良かったです!
    また、宜しくお願いします。

えもんかけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    バッサリカットさせて頂きましたが短いスタイルもすごくお似合いでした☆
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    口コミもありがとうございました。また是非お待ちしております♪

山名

• 白椿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:48:15.0

カット、トリートメントを初回でお願いしました。髪の質を見ていただき、私のグレーヘアの意思も聞いていただき、満足でした。会話もはずみ、心地よかったです。次回はベッドスパを試してみたいです。

★人気No.1★カット+カラー+高補修ミルボントリートメント¥12650→¥9500

白椿様
    気に入って頂けて良かったです♪

またお話し出来るの楽しみにしております♪
    是非ヘッドスパお試しください☆

この度は口コミもありがとうございました。

山名

• シャンパンムーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 12:01:40.0

初めて伺いましたが、店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    最初だからと、自分の髪の悩みなどたくさん話してしまいましたが、気持ちよく受け答えしていただき、とても楽しい時間をすごせました。
    仕上がりもしっかりカウンセリングしていただいたおかげで大満足です。

シャンパンムーン様
    先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もたくさん伝えて頂くと嬉しいです!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:55:29.0

本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    対応も仕上がりもとても満足しています!
    かならずまた担当スタイリストさんにお願いしたいです^_^

【ダメージ軽減★★☆】カット+毛髪強化+ダメージ予防カラー\8500

CALME noel【カルム ノエル】からの返信コメント

ひろみ様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂いて嬉しい限りです。
    その後スタイルは大丈夫でしょうか?
    わからないことがあればいつでもご連絡下さい(^^)

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:43:21.0

すごくすごく久しぶりに、ノエルへ行きました。
    すごくすごく久しぶりに、担当スタイリストさんにお会いしました。
    すごくすごく久しぶりに、髪を綺麗にしていただきました。

おっとりとしていて あたたかい雰囲気で、髪だけでなく、心までケアして下さるようなスタイリストさん。

行ってよかった。お会いできてよかった。

りん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も、久しぶりにお会い出来嬉しかったです!
    ボブスタイル凄くお似合いでした^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

宮崎

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:27:50.0

いい感じに切ってもらえて嬉しいです。

ゆん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• maakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:31:58.0

何度もリピートしています。いつもざっくりした要望に親身になって応えてくれます。今回は、10年以上ぶりに肩より上までの長さにカットしていただき不安が大きかったのですが、想像以上の良さにとっても満足しています。カットしたあともセットについて、いつも丁寧に教えてくれます。職場でもめちゃくちゃ誉めてもらえました!!
    通い始めて新人さん?も増えた印象がありますが、どなたも感じの良い方ばかりです。

CALME noel【カルム ノエル】からの返信コメント

makoさん口コミありががとうございます☆

maako さんの短めスタイルは初めてきらせてもらったので私も緊張していましたが気に入っていただけてよかったです。
    周りの方に誉めてもらえたのもうれしいでね!

またご来店の際に色々お話ししましょう!

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 11:02:41.0

カラー2回目という事で、分からないことだらけで不安でしたが、スタイリストさんがとても優しくサポートして下さり、とても安心しました。他のスタイリストさんも、凄く優しく、気さくな方ばかりで雰囲気もすごく良かったです。
    家から近いということもあって初めて来たのですが、これからはここに来ようと思いました!
    素敵なカラー、カットをして下さりありがとうございました!

【ダメージ軽減×高発色★★★】カット+毛髪強化+ダメージ予防カラー\9000

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ご提案させていただいたスタイル気に入っていただけて良かったです!
    イメチェンお似合いでした♪

また分からないことはいつでもご相談ください!

ノエル 阿部

• まーほん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:11:17.0

オレンジベージュにカラーして頂きました。
    とてもキレイに入って嬉しかったです。
    髪の量も調節して頂いて軽くなりました。

【ご来店2回目の方へ】★人気No.1★カット+カラー+高補修ミルボンTr¥10000

まーほん。様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しいです^_^

担当 新田

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 11:47:06.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが
    優しい担当者さんだったのでこちらのイメージも伝えやすく最後まで安心してお任せできました。
    有り難うございました。
    予約の仕方も教えてもらえたのでまたお願いします

★人気No.1★カット+カラー+高補修ミルボントリートメント¥12100→¥9000

ゆーちゃん様
    今回はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して過ごしていただいて僕も嬉しいです♪
    楽しくお話もしていただきありがとうございました♪

また気になったことはいつでもお気軽にご相談ください!
    全力で理想のなりたい像を叶えるお手伝いをさせていただきます!

あたたかいお言葉ありがとうございました。

ノエル 阿部 颯太

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:31.0

こちらの希望も聞いてくれながら、切った方がいい所、切らない方がいい所など的確にアドバイスしてもらえたと思います。旦那さんと、息子にも行かせたいと思いました!

まちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご家族のご紹介もありがとうございました!
    また気になる事等はいつでもお気軽にご相談下さい。
    口コミもありがとうございました♪

山名

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:21:09.0

なりたい髪型、髪色にして頂きました。色はいつもは時間がかかっていたのに、すぐでした。それにこんな綺麗な色にしてもらって本当に嬉しいです。
    周りの反応もとってもいいです。ありがとうございます。

CALME noel【カルム ノエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    こちらもさおちゃんさんの素敵な笑顔に癒されました。
    是非また帰って来られた際にお手伝いさせて頂ければ嬉しいかぎりです(*´∀`*)

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:48:11.0

はじめていきました。
    お店も雰囲気も良くて
    担当の方は特に丁寧に接客してもらい、仕上がりも大満足です(^ ^)
    素敵な髪色になりました。

家からも近いのですごく嬉しいです
    また、行きたいと思います!!

かほ様

ご好評頂いてよかったです♪

担当 新田

• SHIORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:23:23.0

初めて行きました。妊婦ですが、コロナ対策ばっちりで安心してしてもらえました。カラー、カット、トリートメントの説明も丁寧でわかりやすくて、自分のイメージを理解してもらえてる感じでした。髪がツルツルで、出来上がりも大満足でした!ありがとうございます!

SHIORI様

安心して当サロンで過ごしていただけてよかったです。
    スタイルも満足していただけて嬉しいです!

これからは無理せず出来るケアからぜひ試してみてくださいね!
    またよろしければいつでもお待ちしております!

担当スタッフ 阿部

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:37:21.0

カットで来店しました。スムーズにしていただいて、よかったです。

えりな様

またぜひご自宅でドライヤーの乾かし方など、お時間ある際お試しください^ ^

口コミありがとうございます!

担当 堀

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 21:40:28.0

どう綺麗にしていただいても、今の私は病気でひどい顔しているし、申し訳ないけどやはりきれいにはなれないです。自業自得です。
     そんな私ですが、担当のスタイリストさんに会うことで幸せな気持ちになれるので、正直、半分それを目的に 今回行きました。
    行ってよかった。ステキな担当スタイリストさん、ありがとうございました。

CALME noel【カルム ノエル】からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お話しも楽しかったです☆
    気になる事など、気軽におっしゃって下さいね。
    次お会い出来るのも楽しみにしてます♪

宮崎江梨

カルム ノエル(CALME noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー