4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ピナッツ(pinuts)  >

pinuts 【ピナッツ】

ピナッツ

• 千葉県船橋市本町4―40―23 SOUTHERM TERRACE 301
  • JR船橋駅徒歩5分、京成船橋駅徒歩3分

ピナッツ(pinuts)の口コミ

ありさゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

お洒落なスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧にカラーして頂き、綺麗に仕上がりました。赤味レスで色落ちしても綺麗なカラー、ハイライトも細かく入れてくださり満足です!
    シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    明るい雰囲気に元気をもらえました!
    また伺います~

【大人気カラークーポン】セレクトカラー+KERASTASEマスクTR ¥8000

ありさゆー 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門珠美です。

今回は、お顔回りと、アップにしたときに見えるよう襟足に
    細かく多めにハイライトを入れさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルは、いかがでしょうか?

透明感バツグンの【カーキアッシュ】

ありさゆー様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また担当させていただける機会があれば
    ありさゆー様にとって、新しいカラーを提案させていただきたいと思っております。

今後ロングスタイルを楽しみ終わったら
    いつかミディアムスタイルへチェンジするのを私も楽しみにしています(^^)

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    私もパワーが湧きました!!!

口コミ投稿、ありがとうございました。

小門 珠美

• ハルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回悩みに悩んだ結果、短く切ることを決め、お伺いしました。
    美容院当日マジック(スタイリング等)かと思いましたが、自宅でも再現できる簡単まとまりボブなので、洗髪・乾かしがとても楽です。
    ピナッツの女性スタッフは全員ショートなので、いつもステキだなぁと思っていました。なので想像しやすいというか、ここで短く切ってもらおう、と決めることができました。
    会社の同僚・上司にも「とてもいい感じ」と言ってもらえて、とても嬉しいです。

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

こういう髪型にしたいと伝えた上で更にこうするともっと似合いそうなどのアドバイスをくださったりしてくれて、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました。ぜひまた利用したいです!今回はありがとうございました

【平日限定☆学割U24】カットクーポン4000→3000 ※指名不可

なす様
    この度は数あるサロンの中から
    pinutsをお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました山野井香織です。

スタイル気に入っていただけたようで
    私も大変嬉しく思います!

お初めてのご来店で緊張もあったと思います。
    安心して髪の事をお任せしていただけるよう
    スタイルについてや髪のお悩みについて
    少し時間をかけてカウンセリングさせていただきました。

前下がりのショートボブがとてもお似合いでした!
    今までしてきたスタイルより少し攻めた形でしたが、
    やりづらいところはございませんか??
    スタイリングなどに関してわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

また来たいと思ってもらえることが
    美容師としてとても嬉しいことです。
    また髪の事をお任せしていただけたら
    私自身もとても嬉しいことです!

なす様のまたのご来店を
    pinuts一同心よりお待ちしております。

pinuts 山野井香織

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

ステキに仕上げていただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの雰囲気も大変良く、大満足でした!
    また、来月よろしくお願いします^ ^

【Men's限定】カット+デザインパーマ+THEOヘッドスパ ¥15960→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

初めてご来店でしたが、自分の好きなカラーに染めて下さったのでとても気に入っております!!
    どんどん色落ちが楽しみです。
    そして、カットもやって頂きすごくまとまりやすいです。
    波ウェーブのやり方を教えて頂きましたがまだコツが掴めず上手く出来ません。笑
    出来るように頑張ります!
    また次回もお願いします!

【カラークーポン】THROWカラー+oggiottoモイストコース ¥8560→¥7000

• まりっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

カットやカラーのリクエストを聞くだけでなく、実際に雑誌をいくつか出してくれイメージの共有してくれたり普段のスタイリングの悩みなどを汲んで提案してくれるので質問をこちらからしやすかったです。
    話も多すぎず、少なすぎず、変に話を続けようともしなくとても心地よく感じました。
    他のスタッフの方も来店時すぐ気付いてくださったり、テキパキと動かれていて気持ちよく対応してくださりました。待ち時間に出してくださる飲み物の種類が多くびっくりしました。

【人気No1】デザインカット+THROWカラー+マスクTr  ¥13880→¥10000

まりっち様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいております山野井香織です。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    心地よくお過ごしいただけたようで私もホッとしております。

pinutsではお客様一人一人の好みや
    ご希望のスタイルに添えるよう
    しっかりカウンセリングのお時間をいただいており、
    ライフスタイルも絡めながらの
    イメージ共有を大切にしています。

忙しい朝でもワンカールでキマる
    ボブレイヤースタイルはとてもお似合いでした!
    スタイリング等でお困りのことはございませんか?
    わからないことがありましたら
    また気軽にご相談くださいね。

今後も、pinutsで過ごしていただく時間が
    “気分転換”や“月に一度の癒し”であったり、
    また来たいと思っていただけるような
    ワクワクする空間をつくれるよう
    常に探究心を持ってまいります!

口コミの投稿ありがとうございました。

pinuts 山野井香織

• MIMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ヘアカラーはきれいに仕上がって満足でした。

カットに関してはショートにしてもらったのですが
    うなじ付近の毛がそのままで後ろから見ると綺麗な仕上がりとは言えませんでした。
    またクロスをしていたのに服が髪の毛まみれだった点などいくつか不満が残りました。

MIMI様

担当させていただきました山野井香織です。

初めてご来店していただいたのに私の技術不足や細かい配慮が足りず
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容師として、人としてとても
    恥ずかしいことだと感じております。

今後お客様の施術に入らせていただく時は
    仕上がりをしっかりと確認しながら施術を進め、
    お客様に喜んでいただけるようなスタイルを
    ご提供できるよう努めてまいります。

また、クロスの中に毛が入らないように
    タオルを重ねて確実に着け、
    お客様の大切なお洋服に毛が残らないよう
    最後の最後まで細心の注意を払います。

皆様に笑顔でお帰りいただくために
    技術はもちろん、接客態度や気遣いなど、
    人として大切な事をもう一度全て見直したうえで
    お店に立たせていただきます。

ご指摘いただいたことは
    スタッフで共有させていただきました。
    今後このような事が起こらないよう
    私がまず先頭に立ち改善してまいります。

この度は貴重なご意見とご指摘をありがとうございました。

pinuts 山野井 香織

• alohaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行きました!
    雰囲気はとても良かったです。

ですが、カラーの置いている時間が長く、
    常連さんとの対応の違いに違和感を感じました。
    また、最初にカットするという話だったのですが
    忘れていたのか、勝手になくなっていたのか、
    よくわかりませんがして頂けませんでした。

トリートメントも予約時にしていたものとは別のもので、洗い流さないトリートメントに変わっていました。洗い流さないトリートメントがトリートメントのメニューなの?と疑問でした。
    髪の毛がパリパリです。
    ドライヤーで乾かしている際も、少し雑では?と感じ、巻いてもらいましたが、すぐ取れました。

こちらも時間を作ってお金を払って行っているので、
    納得いくスタイルにして欲しかったです。
    常連さんを大切にする気持ちはわかりますが、
    対応できないのであれば、その枠に予約を入れないほうがいいと思います。
    メニューを変えるのであれば、施術前に納得の上でやった方がいいと思います。
    セットのメニューや金額で選んでいるところもあるので、変えられていた部分などとても残念でした。

【ご新規様】カット+3Dハイライトorデザインブリーチ+カラー+マスクTr¥13000

alohaaa様

たくさん美容室がある中でpinutsをご利用していただいたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回カウンセリングにおいてalohaaa様のご要望を聞いた上で私からの提案をさせていただきましたが、
    もっとご要望をしっかりと理解した上で、提案と説明をさせて頂くべきでした。

他にもお客様がいらっしゃってくださる中で
    alohaaa様はもちろん全てのお客様の薬剤放置時間や施術時間をもっと具体的に伝えることが大切だと考えています。alohaaa様にお待ちの時間とても不安な気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。

日頃より、私たちはお客様への素敵なヘアスタイルのため勉強や
    お客様へ対し、スタッフ一同サポートし合い連携していくこと、
    と言うことを常に伝えられています。

もしお許しを頂けるのであれば、お時間を頂くことになりますが一度ご連絡を頂けないでしょうか。メンテナンスケアをし、綺麗に伸ばしていけるよう精一杯もう一度施術させて頂きたいと願います。
    今回はご期待に応えられず、誠に申し訳ありませんでした。

口コミ投稿、本当にありがとうございました。

pinuts 佐野 雄司

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になってます。
    今回はバッサリ短くしていただきました。後頭部絶壁でも自然な丸いフォルムにカットしていただけました。カット技術が非常に高いので、美容院に行ったその日だけでなく、その綺麗な形が持続されています。今回はカラーを暗めにするか悩んでいましたが、担当者さんのアドバイス通り明るめにして正解でした。
    ドライヤーの時短にもなり、毎朝のセットも楽です。職場の皆にも好評でして、髪型を変えて良かったです。
    今回初めてシャンプーしていただいた男性のスタイリストさんも、お忙しいなかでもとても丁寧に優しく洗ってくださいました。

【やわらか質感】デザインカット+デジタルパーマ+マスクTr¥16040→¥14000

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行きましたがとても素敵なお店でスタッフも対応良かったです。
    カットがとても上手くて大満足でした。ぜひこちらのお店はおススメします。

ようちゃん様

沢山のサロンの中からpinutsをお選びいただき
    担当させていただきました山野井香織です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

久しぶりのベリーショートということでしたが、
    夏の襟足の煩わしさも考え
    思い切って刈り上げをさせていただきました。
    スタイリング等でお困りの事はございませんでしょうか?
    髪のお悩み等も含め、何でも相談していただけたらと思います。

次いらしていただいた際にも
    心地よい空間と高い技術をご提供できるよう
    スタッフ一同、より一層向上して参ります!

ようちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

山野井香織

• プリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

毎回大変満足です!ほぼ初めてショートカットにしたのですが、扱いやすく、伸びてきてもいい感じにカットしていただけました。いつも具体的なイメージなく行くのですが、担当スタイリストさんに素敵な提案をしてもらえ結果いつも素敵なカットカラーになります。
    とてもいい雰囲気の美容院で、また次回も行くのが楽しみです。

【新常識】デザインカット+THROWグレイカラー+マスクTr ¥13880→¥10000

プリン様

いつもpinutsへのご来店、本当にありがとうございます。
    担当させて頂いております山野井です。

スタイル、カラー共に気に入っていただけているようで私も嬉しいです!

具体的なご要望がなくても、
    ご来店いただいた際に一緒にじっくりと決めていきましょう!

無限にあるスタイルの中から一番お似合いのスタイルを、
    カラー剤、パーマ剤も共に複数の剤がありますので
    必ずピッタリなモノを提案させていただきたいと思っております。

pinutsに来ていただいた方全員に
    「居心地が良い」 と思っていただけるような
    空間を目指してまいりますので
    今後もpinutsへ髪をキレイにしに来ていただけたら嬉しく思います。

pinuts 山野井香織

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

インナーカラーを希望して来店しました。一度黒染めをしていたので全頭ブリーチと中部分で2回してもらいましたが中々色が抜けず…ですが再チャレンジをしてもらったところ綺麗に色を入れてもらえ大満足でした!担当スタイリストさんはじめスタッフの方々全員お話ししやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。2度も時間を取ってしまいましたがそのおかげで良い満足した色になりました。本当にありがとうございました。

【1日3組限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥10000

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めてで緊張していましたが、フレンドリーな感じでカウンセリングをしっかりしてくれたので安心でした!
    要望を聞いてくれるのと同時に新しい提案をしてくれたのでおかげさまでとってもお気に入りの髪型になりました(*^^*)嬉しいです!

またよろしくお願いします!!

かえで 様

この度は数ある美容室の中より
    pinutsへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、小門です。

初めての美容室で緊張したかと思いますが、
    安心していただけたようで、ホッとしております。
    Pinutsの気の張らない雰囲気も、とても心地が良いですよね!

またヘアスタイルの仕上がりに関しても、
    気に入っていただけたようで、美容師としてとても嬉しく思います。

かえで様にとって、ショートスタイルの新しい提案を
    またさせていただけるよう
    より勉強をしていきますので、

口コミ投稿ありがとうございました。

Pinuts 小門 珠美

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

知人のスタイリングをみて、一目惚れしたため来店しました! カットのみの予約を予定していたのですが、カットの仕上がりが好みすぎて、ハイライトのカラーもお願いしました。

これまでカットにここまで時間や手間をかけてもらえたことがないと思うほど、カウンセリングをしてくださりイメージ合わせをしてくださいました。

あまり長さや雰囲気を変えずにというオーダーにも忠実に対応していただけながらも、イメージを少し変えてみたいというオーダーにも完璧に対応いただき、大満足です!

またいきたいです!

【ケア重視】デザインカット+oggiottoモイストコース¥8320→¥6000

• ココナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

今回は娘にねだられてわざわざ2時間かけてピーナツにきました、スタッフの皆さんとても雰囲気がよくてめちゃくちゃ素敵なイケメンスタッフさんもおばさんにも優しく丁寧に低姿勢で接してくれました!案内のお姉さんも親切だしこんなにきちんと対応してくれる若い人がいるんだって思いました!カットはやっぱりうまい!!何より任せて安心なんですって、イケてるからきちんとトレンドの髪型にしてくれるんです。娘もニコニコ大満足でーす!!

ココナッツ様

この度は2回目のpinutsへのご来店本当にありがとうございました。
    担当させていただきました山野井です。

今回はお嬢様のカットということでしたが
    気に入っていただけたようで何よりです!

学生さんで染めたり巻いたりできない分
    乾かしただけでもオシャレに隙間感の出る
    カットにさせていただきました。

いつも2時間もかけて遠方からご来店いただき大変嬉しく思います
    ココナッツ様から頂いた言葉をいつも心にとめて
    さらに良い空間づくりをしていくとともに
    今後も様々なご要望にお応えできるよう
    さらに技術も磨いてまいります!

お時間限られた中でのご来店になるかと思いますが
    またお嬢様とカットやカラーをしにいらしていただけたらと思います。

pinuts 山野井香織

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

お店の雰囲気が良さそうなので選ばせていただきました。
    今回初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も素敵でしたがスタッフの皆様もお洒落で素敵な方が多かったです。
    シャンプーが何度も耳や顔に水がかかったのが残念でしたが、仕上がりもとても満足でした。

• もじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

いつもなんとなくの希望を汲み取ってくれてありがとうございます!
    普段からどーんとスタイルチェンジすることは無いのですが、少しどこかを変えてくださるので、毎回新鮮で楽しいです。
    ちゃんとズボラでも扱えるようにしてくださるので安心です。
    お任せしていて安心の技術とお人柄でした。
    またよろしくお願いします(^^)

もじゃ 様

たくさんの美容室さんの中より、
    いつもpinutsへのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております、小門です。

そしていつも提案させて頂き、
    ヘアスタイルを作らせてもらって
    ひとりの美容師として、とても嬉しく思います。

これからも、もじゃ様のヘアスタイルを
    新しく!綺麗に!していけるよう、
    私もどんどん勉強を積み重ねていきます!

また今後、新しい商材、アイテムなども
    ご紹介していきたいと思いますので
    pinutsへ通うことを楽しみにしていただけると嬉しいです。

またpinutsへのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

pinuts 小門 珠美

• かーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

暑い夏を前に、思い通りにばっさりとカットをしていただき、満足です。ギリギリ、ハーフアップにも出来る長さが気に入っています。また、よろしくお願いします。

【嬉しいホームケア付★】カット+THROWカラー+KERASTASEマスクTr ¥11000

かーるさん

まだまだ暑いですが、体調は大丈夫でしょうか?
    次回もかーるさんに気に入っていただける
    スタイルをつくれるように提案していきます。

ご来店お待ちしております。

佐野 雄司

• まゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行く美容院で店内がお洒落で最初は緊張していたのですが担当してくださった方が明るくて話しやすくてとても良かったです!ですが、自分が思ってた髪色とちょっと違くて髪の毛も思ったよりも短くなっていて少し残念でした。具体的にちゃんと説明しとけばよかったと後悔しています…

【ご新規様】デザインカット+THROWカラー+マスクTR ¥11100→¥8000

まゆちゃん様

この度は数ある美容室の中よりPinutsへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門です。

まず、施術や仕上がりに関して
    カラーリングの色味のイメージの違い、伸ばしていた髪が短くなってしまったこと、
    この度は大変申し訳ありませんでした。

できる限りのダメージをさせないように、のお心を踏まえた上で
    私からのカラーリング提案をさせていただきましたが、
    しっかりとカウンセリングの時点で、確認をするべきだったと思います。
    カットに関しましても、もっとご要望を理解し、確認をとるべきだったと反省しております。申し訳ございません。

お時間をいただいてしまうことになりますが、
    カラーリングのお直し、今後きれいに伸ばしていけるようメンテナンス等させて頂きたいと思っております。一度ご連絡をいただけると幸いです。

また来たくなるようなもっと良い空間を目指して、より一層、私自身の技術も見直し、まゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

今回はご期待に応えられず、誠に申しわけございませんでした。
    口コミ投稿、本当にありがとうございました。

小門 珠美

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

3年ぶりに美容院を変えて初めて伺いましたが、とっても大満足です★カットも上手で扱いやすくなりましたし、カラーも希望を汲み取った上で色々提案して下さり安心感がありました!!久々に美容院のシャンプーで癒されました~★周りからも大好評で、、★お姉さんも話しやすいしこれから指名して通いたいです★

うーちゃん様

この度は数ある美容室のなかより
    Pinutsへ初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門です。

カットやカラーリング、提案させていただきましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    周りの方々からも好評ということで、ホッとしております。

久しぶりに美容室を変えてみた、とのことでしたが
    もっと居心地よく過ごして頂けるよう
    より良い空間作りを大切にしていきたいと思います。

またうーちゃん様に素敵なヘアスタイルを
    提案させて頂けるようステップアップしますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

クチコミ投稿ありがとうございました。

pinuts 小門 珠美

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

会社の先輩からの紹介ということもあり、初めてのハイライトということもありで少々緊張しましたがフランクな接客にホッとしました。施術中も丁寧に説明してくださりながらやってくださったので不安がその都度解消されたことも良かったです。

【立体感】3Dハイライト+THROWカラー+マスクTr ¥17300→¥13000

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

ちょうど2年振りにお邪魔しました。戻って来たくなる空間とスタッフさんのお店です。
    今回、ひどい状態の髪をどうにかしてほしくて駆け込みましたが、カラーもスタイルも全てが大満足でした!
    県外からでも定期的に通いたくなるサロン。またお世話になりに行きます!
    ありがとうございました♪

まる様

待ってました!!
    2年ぶりな感じがしませんでしたがお会いできてとても嬉しかったです!
    と、言いつつも県をまたぐと中々都合が合わず難しいですよね。。。

毎日お客様を担当させていただいていると僕の未熟さで時間に追われる日々でもっとこんな話をしたかったなぁ、あれを提案すれば良かった、、、など反省もあります。
    ただただ また来店してくださると嬉しくて今日こそはなんて思っていたりもします。笑

僕が出来る限界もありますが満足していただけて良かったです!
    やはり期待値以上のことを限られた時間でするのはどんな時も何年繰り返していても緊張することです。当たり前ですが何回担当させていただいても大切な髪の毛の施術は慎重です!!
    まだまだ成長段階の美容師ですが初めて担当させていただいたときから成長していると思います。
    今もカット講習に行ったり新商品を取り入れたりより満足してもらえるように考えております!
    新しくオイルカラーという魔法のようなカラー剤も入れていくので是非!
    真面目な返しですみません。笑
    息子さん2人にも会えて嬉しかったです(^^)
    pints島田 高聖

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

前回から時間がかなり経ってから
    久しぶりにお伺いしました。
    今回はバッサリカットをお願いしましたが、
    自分でもセットしやすい良い感じにして頂き
    日々仕事で忙しいですが、ヘッドスパで
    癒されました。
    今度は時間あけずにお伺いします。

【Men's限定スパクーポン】カット+THEOヘッドスパ+眉カット ¥8400→¥5500

• 桜木マコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

もう何年も通っているけれどいつも楽しませていただいており、あっという間のカラーとカットでした。
    スタッフの方も誰もがいい方ばかりなので美容室特有の緊張感はありません。
    新しいスタッフも増え更に活気あるお店になるんではと期待大です!
    また来月もお願いします!

【Men's限定】デザインカット+THROWカラー(グレイ可)  ¥11880→¥9000

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつもお世話になっています!

店内はとてもおしゃれで緊張してしまうぐらいですが、技術、仕上がり共に大変満足しています。
    特にハイライトを入れてもらった翌日は職場で、綺麗に入っていると、元美容師の方にとても褒められました。
    あまり好きではなかった自分の髪が、少し好きになった瞬間でした!
    また近いうちに伺います!

【ナチュラルな質感】デザインカット+ストレート+極上Tr ¥19040→¥16000

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

初めて行く美容院なので、口コミや写真などを参考にして行ったら口コミ通りの綺麗な店内で、担当してくださった方もすごく気さくに話してくださってとてもリラックスできました!いつも赤みが出たりすぐに色が落ちて悩んでいたのですが、仕上がりがとても良く友達にもいいね!と言ってもらえたのでまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

ひよちゃん様

この度pinutsへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、小門です。
    たくさんの美容室の中より、pinutsへ足を運んで頂き
    また、お店も綺麗と言っていただけて
    とて嬉しく、安心しております。

私もpinutsが、大好きです!

「赤みが出る、すぐ色落ちしてしまう」
    という、ひよちゃん様のお悩みに
    今回THROWカラーをおすすめさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

もっと夏に近づいてきたら、新しいお色味も
    ぜひ試して頂きたいと思っておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

pinuts 小門 珠美

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

思い切ってバッサリ30センチ程カットしました
    カラーもかなり暗めにして前髪もつくり雰囲気がガラッと変わりました
    人生で一番短いショートカットになりましたが大満足です
    朝も忙しくヘアセットがなかなかできないのですがノーセットでも綺麗な形になるようにカットしていただいてとても楽で嬉しいです
    次回のヘアカラーのご提案もいただき色落ちやまた行くのが楽しみです☆

• しーすなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

約3年ぶりのロングからのショートヘアへ
    初めての美容室、とてもお洒落な空間ですごく緊張しました。
    切るイメージをあまりしっかり持っていかなかった私でしたが
    担当の方はしっかりお話しを聞いてくださって
    一緒に考えてくれとても素敵なスタイルに仕上げてくれました!
    アシスタントの方も一緒に楽しくお話しをしてくださり
    楽しい時間でした。
    久しぶりのショートヘアも周りに好評でした!
    またメンテナンス行かせてもらいます!

しーすな様

初めてのサロンで、
    久しぶりのショートにするということもあって
    とても緊張されたかと思いますが、
    楽しい時間をお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しく思いますし、安心しております。

今回はハンサムショートに切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    お手入れやアレンジなどでお困りのことはございませんでしょうか?
    分からないことがありましたら
    気軽に相談していただけると幸いです。

ショートの方は1ヶ月半を目安に
    またメンテナンスに来ていただけたらと思います。

今後も髪を切るのが楽しくなるような
    ワクワクする環境づくりや
    安心してお任せしていただけるような
    丁寧な接客、対応を大切にして参ります。

しーすな様のまたのご来店を
    pinuts一同心よりお待ちしております。

pinuts 山野井香織

• まゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

しっかり丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりもとても素敵で気に入っています。
    髪の毛の状態も分かりやすく教えて下さり、今後どうすればいいのかも教えて頂けました!お話、とても楽しかったです~!

次回はカットも含めてお任せしたいと思っています!

【大人気カラー】THROWカラー+KERASTASEトリートメント ¥9560→¥8000

まゆみ様

先日はたくさんの美容室さんの中より、
    Pinutsへのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門です。

カラーの褪色が早いのが気になるとのことでしたので
    THROWカラーで しっかりとお色を染めさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようで、ホッとしております。

今回のKERASTASEトリートメントのほかにも
    Pinutsには ヘアケア商品もたくさん充実していますので
    綺麗に伸ばす お手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。。

Pinuts 小門 珠美

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

ここの美容院にしてからずっと同じ方に担当してもらっています。
    毎回ほぼお任せ状態でカラーリングをしてもらっているのですがいつも満足のいく仕上がりにしてもらっています!最後にしてくださるセットも素敵でるんるん気分になります♪
    質問した内容にも丁寧にわかりやすく答えてくださいました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんもいい方達なので落ち着きます。

momo様

いつもpinutsへのご来店、本当にありがとうございます。
    担当させて頂いております、小門です。

今回は長さも切って
    少し暗めのお色でカラーリングさせて頂きましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    暗くても透明感がでるのが「THROWカラー」の魅力です☆
    これからも、提案させてください!

お店やスタッフへのお褒めのお言葉も
    もっともっと居心地の良い雰囲気を目指していくので
    これからもpinutsへ足を運んで頂けると嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

pinuts 小門 珠美

ピナッツ(pinuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー