4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ピナッツ(pinuts)  >

pinuts 【ピナッツ】

ピナッツ

• 千葉県船橋市本町4―40―23 SOUTHERM TERRACE 301
  • JR船橋駅徒歩5分、京成船橋駅徒歩3分

ピナッツ(pinuts)の口コミ

ありさゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 09:48:53.0

お洒落なスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧にカラーして頂き、綺麗に仕上がりました。赤味レスで色落ちしても綺麗なカラー、ハイライトも細かく入れてくださり満足です!
    シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    明るい雰囲気に元気をもらえました!
    また伺います~

【大人気カラークーポン】セレクトカラー+KERASTASEマスクTR ¥8000

ありさゆー 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門珠美です。

今回は、お顔回りと、アップにしたときに見えるよう襟足に
    細かく多めにハイライトを入れさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルは、いかがでしょうか?

透明感バツグンの【カーキアッシュ】

ありさゆー様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また担当させていただける機会があれば
    ありさゆー様にとって、新しいカラーを提案させていただきたいと思っております。

今後ロングスタイルを楽しみ終わったら
    いつかミディアムスタイルへチェンジするのを私も楽しみにしています(^^)

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    私もパワーが湧きました!!!

口コミ投稿、ありがとうございました。

小門 珠美

• えりちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:47:40.0

今回は、前回バッサリ切った延長(?)でさらに短くしてもらいました。
    20年以上前にショートにしたことはありますが、おそらく人生で一番短いショート。

私の短くしたい強い意志を尊重して刈り上げずに済むギリギリのところまで切ってもらい、最後にスタイリングしていただいたところ、とっても可愛く仕上がりました!ありがとうございます。

あの仕上がりが、自分では再現不可能なのがとても残念ですが(もみあげ?を外ハネさせようとしても横に広がるだけ)、しばらくはショートを楽しみたいと思います。

襟足の厚み?が気になり始めたので、ボサボサになる前にまた伺いますね。

【pinutsよりご提案】60日以内20%OFFクーポン☆

• 阿部さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:45:18.0

シャンプー、カット、ヘッドスパと3人の方に担当していただきました。
    皆さんフレンドリーで趣味の話から仕事のお話まで色々と話してくださりカットの時間が楽しく過ごせました。
    髪型も気に入りましたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

【Men's限定クーポン】カット+眉カット+THEOヘッドスパ¥8400→¥5500

• まみぺぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:27:11.0

今回で2回目でした。
    担当の方はもちろん担当以外のスタッフの方もとても感じが良く、カラーやカットの相談も丁寧に対応してくださるので大変満足です。
    またお願い致します。

【人気No.1赤みレスカラー】カット+THROWカラー+天然アロマTr ¥10000

• 桜木マコちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:26:51.0

久しぶりに投稿するのですが2ヶ月ぶりの来店をしましたが少し店内の雰囲気も変わりますます良くなっていました。
    今回はcolorをお願いしたのですが染まりのチェックも念入りにして頂きしっかりcolorもでき満足です。
    待ち時間も飲み物のサービスもあり時間も気にならない点もいつもグッドです。
    新しい新人さんも沢山入りもっと雰囲気がいいお店になるといいなと思いました。新人さんも頑張ってください!

【Men's限定クーポン】デザインカット+選べるカラー 10800→9000

• YinGさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 10:30:26.0

初めてのご利用でした
    担当してくださったお姉さんすごくキレイな方で
    お店の中落ち着いてて居心地良かったです!
    カラーカットのお仕上がりも大満足です(о´∀`о)
    教えてもらった巻き方を自分でやってみようと思います!
    次もお願いします(*^^*)

【外国人風な質感】オリジナルカット+カラー+トリートメント ¥8000

YinG様

きれいな、グレージュのお色いかがでしたでしょうか?
    YinG様の白いお肌ととても似合っていましたね!

暑くなってきましたが、
    その後の髪のお手入れはいかがてしょうか?

次回は、夏にピッタリなカラーリングを
    考えておりますので、またお待ちしております☆

KOKADO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:42:27.0

初めて訪れましたが、馴染みやすい雰囲気でした!
    担当のスタイリストさんが
    カラーやカット、スタイリングまで根拠のある説明をしていただき、納得して進めて貰えたのが私好みでした(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよくて眠りに誘われました。
    髪巻くの頑張ります( ̄▽ ̄)

• えりちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 08:52:54.0

今回もカットをお願いしました。

いつもどおり丁寧なカウンセリングで、納得のいく髪型になりました。
    クセが強い襟足もほとんど気にならないので本当に
    ありがたいです。

もう少し短くしたい欲が湧いてきたので近いうちにまた伺います!

【pinutsよりご提案】60日以内20%OFFクーポン☆

• よっぴー3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 14:49:46.0

とてもよかったので、また利用されて頂きたいと思います(^^)

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 14:46:04.0

アシスタント、スタイリストのお二方素敵な髪型にしてくださり周りからも好評で丸一日髪型も持ち良かったです。色々話もしてくださり楽しい時間も過ごせました、ありがとうございます!

• あっかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:11:59.0

基本的には満足です。
    ただ、自分の髪が横に盛り上がってしまい、カッパみたいになってしまうので、その点をもう少しご相談させてもらえた方が良かったかもしれません。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    あと、プランの内容を後から見て気づきましたが、眉カットをしていただいていなかった気がします。

• ゆんちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 23:13:08.0

昨日は可愛い髪色にしてくださってありがとうございました。
    引っ越してから家の近くのサロンにしばらく行っていたのですが、なんか違うな~と笑
    やっぱりここがいいなと思いました。
    今回は1歳未満の子供も一緒だったので迷惑かけないか心配だったのですが、寝てしまった息子のために椅子をもう一つ貸してくださったり、あやしてくださったり、心遣いが嬉しかったです。
    また可愛い髪にしてもらいに伺います。

【大人気カラークーポン登場】選べるカラー+天然アロマTr ¥7000

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:42:12.0

希望のスタイルをきちんと決めずに伺ったのに とても親切丁寧に説明していただけて安心してお願いできました。
    美容院というだけで緊張するのですが堅苦しくなくリラックスできた時間でした。

自分では思いつかないスタイルを提案もしてくださってとても新鮮で気に入っています。またお願いしたいです。

• えりちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:46:38.0

こちらの店舗では初めてですが、姉妹店でお世話になってました。

今回は20年ぶりにショートボブ?くらいにカットしてもらいました。
    短くする決心はしていたものの、髪の生え方によってどういう形なら可能なのか、変にならないのか分からなかったので相談しながら少しずつ切ってもらいました。

最終的に、比較的長持ちする・次回もう少し短くもできる(?)、納得できる形に仕上げていただきました。

大体いつも相談しながらなので時間が長くなって申し訳ないのですが、安心してお任せできます。
    また近いうちに伺うと思いますのでよろしくお願いします。

【技術を体感☆】デザインカット ¥4000-

えりちー様

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切って
    担当させていただいてから思い返して、今までで一番短いスタイルで、
    毛流れなども考慮してのスタイルで切らせていただきました。

短いスタイルも続けていくと乾かし方やスタイリング方法なども
    慣れてきますので、不安なことや気になることがございましたら、

また話しながらスタイルを楽しんで行きましょう。

次回もお待ちしております!!

担当  矢吹真奈美

• kwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:24:13.0

担当スタイリストさんの腕もそうですが、ゆったり和気藹々とお話をしていただき楽んでカットをしていただけました。肝心のカットも初見であるにも関わらずしっくりくるスタイルにしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

【技術を体感☆】デザインカット ¥4000-

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:44:59.0

相談にも快く対応して下さり
    とても良かったです。
    髪の毛の状態も考えて施術してくれましたので
    仕上がりもとても気に入りました

【人気No1☆】カット+THROWカラー+天然アロマオイルTR☆  ¥10000-

ひかり様

数あるサロンの中からpinutsをお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました山野井香織です。

今回はデザインのカラーに思い切っての挑戦でしたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

一度入れたデザインは時間が経っても残っている場合が多いので、
    次回ご来店いただいた際は、また髪の状態を見て、
    しっかりカウンセリングをさせていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

pinuts山野井香織

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 13:53:51.0

2回目です。
    前回がヘッドスパとカットで、ヘッドスパにハマりました。今回は期間限定のホットペッパークーポンが当たったので使わせていただきました。
    ヘッドスパのオイルが8種類から選べるので.
    頭皮のかゆみに効果のあるものを選びました。
    とてもさっぱりして気持ちよかったです。
    ヘッドスパ単体のメニューがある美容院は少ないと思うので、リラックスのために通いたくなります。
    髪が伸びたらカットとカラーをお願いしたいと思います。
    プチプラではないので頻繁に通うのは厳しいですが、2.3ヶ月に1度は行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、山野井香織です。

ヘッドスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

月に一度の施術をすることで、リラックス効果だけでなく、
    頭皮環境の改善にも繋がります。
    DM等でヘッドスパ付きのクーポンをお届けするタイミングもございますので
    カットカラーをされる際に一緒にされてみてはいかがでしょうか?

またpinutsでキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

pinuts山野井香織

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 23:17:46.0

今回は髪色を暗くして、長さも切ってもらいました!
    セットの仕方も教えてもらって
    とっても楽チンなセットです!!

【人気No.2☆】カット+イルミナカラー+天然アロマオイルTR☆ ¥10000-

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、山野井香織です。

今回は今までカットさせていただいた中で、一番長さを切りましたね!
    ダークトーンへのカラーチェンジもましたので
    かなりのイメチェンにもなりましたが
    暗めのミニマムなボブとてもお似合いでした!

スタイルを生かせるような巻き方はまだまだ沢山ありますので
    次回ご来店された際にまた一緒にマスターしていきましょう!

来月からは遠方からのご来店になるかと思いますが、
    この先も私たちpinutsをどうぞよろしくお願いいたします。

pinuts 山野井香織

• はるあおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:22:44.0

初めての利用でした。
    髪の悩みを親身に聞いてくださりなりたい髪色髪型にして下さいました。
    子供にも大好評でした。
    次回はブリーチして流行りの髪色に挑戦したいと思います。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+セレクトカラーTR ¥12000→¥8500

はるあお様
    お初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

家事や育児はとても大変だと思いますが
    忙しい中でもお気に入りのヘアスタイルで、日々キレイでい続けていただくために
    何かお手伝いを私たちがさせていただけたらとても嬉しいです!

ブリーチに混ぜて使うダメージ軽減のお薬もご用意してありますので、
    次回は今まで挑戦したことない髪色に挑戦していきましょう!

またはるあお様にpinutsでお会いできることを
    一同楽しみにしております!

pinuts 山野井香織

• kurieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 12:37:32.0

8年ぶりに美容院を変えてみました。友達から紹介してもらい担当スタイリストさんご指名させて貰いました。チャレンジしてみて、初の美容院でこんなに満足したことがいまだかってなかったので、凄く嬉しいです。とてもセットもし易く、スタイリストさんの言った通りでした。アシスタントの方々もとても丁寧な作業に、来て良かった。と思いました。これからこちらにお世話になると思います。

【stylist鈴木:ショート&ボブ】カット+カラー+ポイントハイライト¥10000

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 21:36:23.0

初めての利用でした。
    学割で値段もすごく安く、希望の髪色、髪型にして頂きとても気に入っています!
    次もよろしくお願いします!ありがとうございました

【stylist:山野井限定 学割U24】カット+セレクトカラー

ひなの様

数あるサロンの中からピナッツをお選びいただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、山野井香織です。

お褒めの言葉までいただいて大変嬉しく思っています!

4月から社会人だというお話でしたので
    時間のない朝にも扱いやすいように
    乾かしただけで簡単にまとまるスタイルにカットさせていただきました。

この先も規定がある中でも、できる範囲でヘアスタイルをオシャレにすることの楽しさを
    髪やファッションを通じて感じて頂けたら嬉しいですし
    ひなの様がお仕事やプライベートがより充実するように
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

Pinuts 山野井香織

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 15:33:25.0

担当スタイリストさんいつも素敵にしてくれてありがとうございます!!!こんな感じがいいっていう大雑把なニュアンスでも、しっかりなりたい像通りに仕上がるから本当に不思議!お話も楽しくてあっという間に終わってます!またお願いします!

カット+ホットパーマ+天然アロマTRプラチナ☆¥18000-

あん様

ご多忙の中、いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、山野井香織です。

お褒めのお言葉までいただけて大変嬉しいです!

久々のパーマはいかがですか?
    今回はデジタルパーマをかけたのでいつもとは違ったニュアンスの仕上がりを
    楽しんでいただけたらと思います。

あん様のお話はいつも刺激的で元気をいただきますし、
    私達ももっとお客様に笑顔をお届け出来たら良いなと
    再確認させていただく貴重なお時間にもなっております。

またあん様にpinutsでお会いできることを
    楽しみにしております。

pinuts 山野井香織

• Kkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 13:17:21.0

接客も程よい距離感、落ち着いた雰囲気のサロンです。カット、カラーも好みのものにしていただいたので満足です。

Kk様
    数あるサロンの中からPinutsをお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました山野井香織です。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回、春に向けて少し軽いスタイルになるようにレイヤーを入れて
    インナーカラーもさせていただきました。
    ダブルカラーは退色の過程も楽しめますし、違ったお色を入れる事もできますので
    またカラーリングだけでもご来店いただけたらと思います。

何かスタイルにご不明なところや、不安なことがございましたら
    お気軽にご相談ください。

この先もKk様に色々な髪型に挑戦していただくために
    私も日々勉強し、向上して参ります!

pinuts 山野井香織

• ちぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 00:49:33.0

先日はお世話になりました!カラーもカットもトリートメントも、とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足してます(^ ^)対応してくれたスタッフの皆さん気さくでとても楽しい時間になりました★

ちぽ様

ロングから肩上ボブへイメチェンをさせていただきましたが、
    ヘアスタイルが変わると、また気分が変わりますね!
    ボブに合わせた暗めのグレージュカラーはとてもお似合いでした!

仕上がりだけでなく、スタッフの対応にも評価をいただけて大変嬉しく思います。

ネイリストさんも同じ美容業界ですし、流行に敏感な世界でもあるので
    私も新しいスタイルやカラーをご提案できるよう日々勉強していきます。

またpinutsにお越しいただいた時にも変わらず楽しんでただくために、
    スタッフ間の連携や技術の向上、接客スキルの向上にも力を入れて参ります!

この度はpinutsへのご来店ありがとうございました。

pinuts 山野井香織

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 10:59:11.0

2度目の利用になります!
    今回は暗めにして色落ちを楽しめるカラーにしてもらいました!
    写真や画像を用意せず、なかなかイメージがわかないはずなのに、色んなカラーを提案してくださってほんとにありがとうございます(;_;)
    カラーリングもシャンプーもとても丁寧でpinutsに来るのが毎回とても楽しみです!!
    少しずつ色落ちしてきてるのでこれからが楽しみです!

【大人気THROWカラー】THROWカラー+天然アロマトリートメント¥7000

• TMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 21:12:54.0

とんでもなく久しぶりにお伺いさせていただきました。今回はパーマにしようか色を入れるか悩んだ結果、色を入れました。自然なカラーで満足です。
    毎回なんですが、私のつまらない話しにも付き合っていただいたりでありがとうございます。
    次回お伺いするときはピンクの服装でいこうと思いまーす。笑

• いーちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 13:34:23.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も技術面もとても丁寧で、初めてですが安心してお任せ出来ました。
    スタッフの方もお若い方ばかりでしたが話し方や店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来、またお願いしようと思いました。
    仕上がりも満足していますが、少し気になる部分も帰ってから見つけてしまったので次回はちゃんと伝えるようにします。
    自分的には満足する美容室は今までなかなか無かったので、また是非宜しくお願いします。

• みぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 09:36:58.0

初めて利用させていただきましたが、ずっと行きたかったサロンでした。結果、全て大満足です!自分の髪質・顔型などから似合わないかなぁっと思っていましたが、仕上がりにびっくり!(もちろん良い意味です!)やりたかったスロウカラーも思っていた以上によかったです。職場でも大好評です^^遅い時間まで対応いただけて本当よかったです。そんな中、せっかく頂いた名刺を忘れてきてしまって、本当すみません。。。次回もぜひお願いします!!!

みぐ様
    数あるサロンの中からpinutsを選んでいただき、ありがとうございます。
    今回担当させていただきました、山野井香織です。

初めてのご来店ですし、スタイルチェンジは緊張もあったかと思いますが、
    スロウカラーのお色味や、仕上がりにご満足いただけて
    職場でも好評価をいただけたようで私も嬉しく思います!

次回ももっと喜んでいただけるよう、技術の向上とセンスを磨いて参ります。

木.金曜は毎週23時まで営業しております。
    どのお時間でも大歓迎ですので
    またご都合の良い時間でお気軽にご来店ください。

pinuts山野井香織

• 希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:03:05.0

仕事が繁忙期で、ここ最近の唯一の休みに行かせてもらいました。
    初めて担当してもらいましたが、
    とても丁寧にいい感じにしてもらいました。
    2ヶ月ぶりの散髪でとてもさっぱりして、職場での評判も上々です。

希望様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました山野井香織です。

職場で好評価をいただけたようで、私も嬉しく思います!

髪を切ることはスタイルが整うだけで気分転換にもなりますし
    日々お忙しいとは思いますが、月に一度の楽しみにしていただけますよう
    私も、より丁寧なカットやきめ細やかな接客を心がけてまいります。

また希望様にpinutsでお会いできることを楽しみにしております。

• ありさゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 14:51:40.0

カラーして1週間、仕上がりの時も良いカラーでしたが少し色落ちして、なんともいえない綺麗なカラーになっています。透明感のある暗髪で嬉しいです。なんとなく伝えて後はお任せしちゃいましたが、素敵なカラーにして頂けました!ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+THROWカラー+天然アロマオイルTR☆  ¥10000-

ピナッツ(pinuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー