4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ピナッツ(pinuts)  >

pinuts 【ピナッツ】

ピナッツ

• 千葉県船橋市本町4―40―23 SOUTHERM TERRACE 301
  • JR船橋駅徒歩5分、京成船橋駅徒歩3分

ピナッツ(pinuts)の口コミ

ありさゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 09:48:53.0

お洒落なスタイリストさんにお願いしました。
    丁寧にカラーして頂き、綺麗に仕上がりました。赤味レスで色落ちしても綺麗なカラー、ハイライトも細かく入れてくださり満足です!
    シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    明るい雰囲気に元気をもらえました!
    また伺います~

【大人気カラークーポン】セレクトカラー+KERASTASEマスクTR ¥8000

ありさゆー 様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門珠美です。

今回は、お顔回りと、アップにしたときに見えるよう襟足に
    細かく多めにハイライトを入れさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルは、いかがでしょうか?

透明感バツグンの【カーキアッシュ】

ありさゆー様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また担当させていただける機会があれば
    ありさゆー様にとって、新しいカラーを提案させていただきたいと思っております。

今後ロングスタイルを楽しみ終わったら
    いつかミディアムスタイルへチェンジするのを私も楽しみにしています(^^)

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    私もパワーが湧きました!!!

口コミ投稿、ありがとうございました。

小門 珠美

• たつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 09:51:46.0

絶妙なカラーにしていただきました。似合う色を提案していただき、ハイライトもお洒落にいれていただきました。
    髪型も顔の形や生癖を考慮しながらスタイリングしやすく切っていただきました。
    ぼんやりと今の髪を何とかしたいと、ビジョンを持たずに行きましたが、新しい自分を作ってもらえて満足です。

ご新規様限定 【技術を体感】デザインカット+セレクトカラー+マスクTR ¥8000

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:40:13.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を聞きながら期待以上の髪型にしてくださいました。他の美容室で赤みを消してアッシュにしたいとオーダーすると真っ黒になることが多々あったのですが、明るすぎず暗すぎず、絶妙なカラーになりとても満足です。担当の方も共通点が多かったこともあり、気軽にお話し出来て楽しかったです!なかなか美容室が定まらなかったのですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1カラー】デザインカット+THROWカラー+oggiottoTR ¥10000

もっちゃん様

この度は数ある船橋市のサロンの中から
    pinutsへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、小門 珠美です。

「赤みを消した、暗すぎないカラー」を重視して
    今回THROWカラーを使って 提案させて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

取り扱っている薬剤やカラー剤の
    特徴などは、勉強、講習会などを通じて
    自分たちの知識として取り込んでおります。

また春になったらもっちゃん様にとって
    新しいカラーリングを提供できるよう
    私自身また勉強します!!

ステキなヘアスタイルを作りながら
    また楽しいお話をしたいと思いますので、
    pinutsでお待ちしております!!
    またぜひいらっしゃってください!

pinuts 小門 珠美

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:47:11.0

結婚式用のヘアセットで初めて伺いました!
    最初に時間を聞かれたので1時間後くらいまでに出れれば大丈夫と伝え了承も得ましたが、混んでいた為か椅子に案内されてから20分待たされ、その後もちょっと手をつけたらまたすぐどこかへ行ってしまったりと中々進まず時間ばかり気にしてしまいました、、、。

また私が最初に写真を見せてお願いした髪型が残り時間で出来ないと思ったのか、「やっぱりアップにしますー?」と多分やり易いのであろうよくあるアップスタイルに突然変更の提案をされました。
    私も内心時間も迫っていて友人を待たせるのも嫌だった為その提案に応じましたが、残り20分弱でダッシュで仕上げた為か、電車に乗る頃にはピンが何本も落ちてきて、会場に着いた頃にはシニヨンの部分もぼろぼろ崩れてきてしまい凄く残念でした。

スタッフさん全体の話し方や対応は良かったですが、こちらも予約してる以上なるべく時間通りに納得のいく仕上がりにして貰いたかったので、もう2度目はないなと思いました。

【大人気★ヘアセットクーポン】お呼ばれヘアセット or ヘアアレンジ 4000

まる様
    担当させて頂きました小門です。
    この度は、まる様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

まる様にとって大切な日を心地よく過ごせなくさせてしまったこと、
    退店時間の確認をしていたにも関わらず、お待たせし不安な気持ちにさせてしまったこと、
    本当に申し訳ございません。

今回私からも提案をさせて頂きましたが、
    本来ならばご予約頂いたお時間の中で、
    ご希望のヘアスタイルを、しっかりと作り上げるべきでした。

また安心していただけるような施術行程でなかったことも、
    私自身の技術不足によるものだと
    美容師としてとても恥ずかしく思います。

今後このようなことが起こらないよう
    一度見直し、技術面、施術面ともに徹底なる改善に努めてまいります。

今回はご期待に応えられず、誠に申し訳ありませんでした。

pinuts 小門 珠美

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:44:28.0

カットも顔の形やクセに合わせて丁寧にして頂け満足です。ヘッドスパは寝そうなくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:06:38.0

今回で3回目の来店でした。
    なかなか自分に合った美容院が見つからず、しばらくお店を転々としていたのですが、ついに素敵なお店を見つけました!

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないので、いつもざっくりとした要望だけお伝えしてお願いしています。
    毎回大満足です(*^^*)
    美容院に行くたび周りの人に褒めてもらえて嬉しいです。

担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方も楽しい方ばかりで、とても雰囲気の良いお店です。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-24 11:17:49.0

すべてよかったです。

• れいちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 07:13:22.0

当日カラーを決めていなく担当の方と一緒に決め、仕上がりを見てみると自分好みのカラーでとても満足しています!!
    また、髪のセットする際のアドバイスなど色々教えて頂きありがとうございます。
    次回はせび指名させて頂きたいと思います!

れいちゃん様

今回は数ある美容室の中、
    pinutsへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、小門です。

カラーリングの仕上がり、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私自身、とても安心しております。。

pinutsでは、多くのカラー剤の種類、
    その中でも、たくさんの色味をご用意しております!
    そして日々、カラー知識に対して勉強会や、
    講習会なども行なっていますので、
    今回のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

チャレンジしたいお色もあると思うので、
    次回はぜひ、またれいちゃん様にとって
    新しい提案をさせていただければと思っております^ ^

またお店でお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

pinuts 小門 珠美

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 00:18:54.0

とても技術が高く、お話も自然で大変楽しく過ごせました。おしゃれな店内とおしゃれな店員さん達で、またトークも自然でとても居心地が良いと思いました。またよろしくお願い致します。

ご新規様限定【技術を体感☆】デザインカット ¥4000-

• みぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:40:39.0

久しぶりにカラーを入れたいと思いお願いしましたが、カット同様大満足でした!勤務先でも大好評でした♪今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました!

【pinutsよりご提案】60日以内20%OFFクーポン☆

みぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の山野井です。

久しぶりのカラーで高評価をいただけたようで
    私も嬉しく思っています!

ブルーのデザインカラーとてもお似合いでした!
    いつもスタイルチェンジやカラーチェンジされるみぐ様には
    毎回私も刺激を受けております。

次もワクワクするようなデザインを
    提案させていただきますので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

pinuts 山野井香織

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:32:00.0

久しぶりにパーマをかけましたが、
    仕上がりも良くとても満足してます!
    会話も楽しく、色々と勉強されていて
    感心しました!
    スタイリング時のアドバイスも頂き、
    とても有難いです。
    毎回伺うのに少し時間をあけてしまいますが、
    あまり時間を空けないように伺います。

【Men's限定】カット+デザインパーマ+スキャルプTHEOヘッドスパ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております山野井香織です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思っています。

pinutsではスタイリングのアドバイスはもちろんですが
    パーマ基礎知識や薬剤の知識を勉強し
    お客様に安心してパーマスタイルを楽しんでいただけるように
    スタッフ同士でも共有させていただいております。

久しぶりのパーマと伺いましたので
    メンテナンスも兼ねて、またpinutsにいらしてくださいね!

pinuts山野井香織

• もとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 22:04:00.0

あまり調べずに行ったら内装が激オシャレで不安でしたが、予約時に添付した感じのスタイルになれて嬉しかったです。あんまり喋るのが得意じゃないので、「なるべく静かに過ごしたい」にチェックを入れて予約したところ良い感じに落ち着いて施術して貰えました。ただ有無を言わさずバッサリというわけではなく、担当の方も大事なところは「ここは切りますか?とりあえず乾かしてから見ましょうか~」等ちゃんとこちらと確認しながら切ってくれたのが好感持てました!隣のお客さん(常連さん?)は担当の方とすごい楽しそうに話してたので、お喋りしたい方にも良いんじゃないかな~と思います。
    ところで、担当の方にNOTIOというスタイリング剤をオススメして貰ったのですが、種類を聞きそびれてしまいました。ケースに入っていたのでヘアバターかワックスかソリッドワックスだと思うんですけど、どれでしたっけ?差し支えなければ教えて頂きたいです。

【平日限定☆学割U24】カットクーポン4000→3000 ※指名不可

もとこ様
    数あるサロンの中からpinutsをお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました、山野井香織です。

初めてのご来店でとても緊張されたと思いますが、
    落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しております。

もとこ様のやりたいスタイルと
    似合うバランスがマッチすることはもちろん、
    ライフスタイルも考えて髪型を提案させていただきました。
    その中でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後もスタッフ一同、お客様との距離感を大切に
    丁寧な接客を心がけてまいります。

オススメさせていただいたスタイリング剤は
    【NOTIOスタイリングワックスW】です。
    参考になればと思います。

pinuts山野井香織

• わっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:07:20.0

とってもよかったです(*^^*)

わっきー様

先日は「初めての船橋の美容室」で
    数ある美容室のなかより
    Pinutsへのご来店本当にありがとうございました!
    担当させていただきました、小門です。

【KERASTASEトリートメント】をオススメさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪の芯から、しっかり補修してくれますし、
    そのときの髪の状態に合わせて 選べるのがいいですよね!

スタッフ一同、わっきー様の素敵なロングヘアを育てるお手伝いをさせてください!
    また、お店でお会いできるのを楽しみに
    おまちしております。

Pinuts 小門 珠美

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 20:34:11.0

満足いく仕上がりにしてもらい本当に嬉しかったです!ここのヘアサロンはとてもレベルが高いスタイリストさんが在籍しているので、おススメ出来るお店です!

ひろ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただきました小門です。

仕上がり、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    Pinutsが、もっともっと高く!成長していけるよう
    スタッフ一同、新しいことをどんどん吸収をしていきます!!

お忙しい季節が始まるかと思いますが、
    またぜひ、いらっしゃっていただけると嬉しく思います。
    私たちもがんばります!

口コミ投稿、本当に!!ありがとうございました!

Pinuts 小門 珠美

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:35:43.0

カットの時もカラーの時も、とても丁寧に説明・確認しながら施術して下さいました。

次の日が演奏会だったので、髪型どうしようかな~と思っていたら、最後に素敵に巻いてくれました!
    一晩寝てもそこまで巻きが取れなかったので、そのままポニーテールをしても華やかになって嬉しかったです(*´`)友達に褒められました!

外ハネの作り方も教えて頂いてありがとうございました。
    練習します!

居心地のいいお店だったので通いたいです♪

かおちゃん様

先日はたくさんの美容室の中から、
    Pinutsへのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門です。

まず、お店の居心地がよかった とのお言葉を
    いただけて私自身、ホッとしております!

その後のヘアスタイル、いかがでしょうか?
    外ハネ、ぜひチャレンジしてみてくださいね☆

Pinutsでは仕上げの際は、スタイリングさせていただいております!
    違う巻き方、スタイリングの仕方で
    グッと雰囲気が変わるので

またぜひいらっしゃってください!

お店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Pinuts 小門 珠美

• ちぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:40:14.0

お世話になってます(^^)
    いつも素敵に仕上げてくれて大満足です!
    ノープランで、すごいざっくりな注文しちゃっても、とても良い感じに仕上げてくれます(^ ^)

【魔法の一滴】OLAPEX☆ 3Dケアハイライト+グレージュカラー¥13000

ちぽ様

いつもお忙しいなかご来店いただきありがとうございます。

今回は久々にハイライトを入れさせていただきましたが
    ご満足していただけたようで私も嬉しく思います。

どんなざっくりなご要望をいただいた時も
    きちんと方向を決めて施術していくことをと大切に
    カウンセリングさせていただいております

お客様の考えるスタイルと
    私たちが考えるスタイルがかみ合うまで
    しっかりとお話をさせていただきますので、
    またノープランでも気負わずにご来店くださいませ。

「pinutsに来ればカワイくなれる」
    そう思っていただければ嬉しく思います。

私たちも日々新しいことを吸収し
    お客様にも発信できるよう頑張ってまいります!

pinuts山野井香織

• しゃうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:19:58.0

初めてのパーマで不安でしたが、セットもしやすくなり周りからも好評だったのでよかったです!

【デザイン重視】カット+デザインパーマ+oggiottoモイストTR¥12000

しょうちゃん様

先日は、数あるヘアサロンの中から
    Pinutsへのご来店ありがとうございました。

「初めて」のパーマでPinutsへ
    ご来店いただき、心より嬉しく思います!!

その後のパーマのセットはいかがでしょうか?

次の月は、パーマの残り具合をみながら
    カットさせていただきたいと思っております。

またお店でお会いできるのを楽しみにしております。

Pinuts小門 珠美

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 04:58:56.0

カウンセリングの時点で、カットは肩につくくらい、顔周りが気になることを伝え、カラーは暗すぎないことを伝えていました。
    最初の雰囲気は、口コミをみて伺った為、きっと要望などいい感じに伝わるかなとわくわくしていました。

しかし終わったあとは、肩につかないくらい短く、カラーも暗く入った為、顔も大きく見えてしまい、とてもおろして生活はできなくなってしまいました。常に1つに結んでいます。

アットホームで気さくな雰囲気は良いと思うのですが、カラーを置いている間、他の常連っぽいお客さまと話に盛り上がったり、お客さまが増え他の方を対応していた為、自分のカラーの置き時間が長くなっているんじゃないかと不安にもなりました。

でもお店の雰囲気はよかったです。担当してくれた方も良い方だったのですが、もう少し要望をうまく伝えられれば違う形で終わったかもしれません。
    なのでまた行く事があったら是非またリベンジさせてください。

【技術を体感】デザインカット+セレクトカラー+天然マスクTR ¥8000

えり様
    担当させていただきました小門 珠美です。
    この度はえり様のご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今回カウンセリングにお中でえり様のご要望を聞いた上で私からの提案をさせていただきましたが、
    もっとご要望をしっかりと理解した上で、提案をさせて頂くべきでした。
    他にもお客様がいらっしゃってくださる中で
    えり様はもちろん全てのお客様の薬剤放置時間や施術時間をもっと具体的に伝えることが大切だと考えています。えり様にお待ちの時間とても不安な気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。

日頃より、私たちはお客様への素敵なヘアスタイルのため勉強や
    お客様へ対し、スタッフ一同サポートし合い連携していくこと、
    と言うことを常に伝えられています。

もしお許しを頂けるのであれば、お時間を頂くことになりますが一度ご連絡を頂けないでしょうか。メンテナンスケアをし、綺麗に伸ばしていけるよう精一杯もう一度施術させて頂きたいと願います。
    今回はご期待に応えられず、誠に申し訳ありませんでした。
    口コミ投稿、本当にありがとうございました。
    pinuts小門 珠美

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 16:11:49.0

ご丁寧にかつラフに接して頂きまして、
    とても居心地が良く、イメージ通りの髪型にしてもらう事ができ、船橋周辺の美容室で個人的に1番良いなと感じました。
    次回もお願いしたいと思います。

【技術を体感☆】デザインカット ¥4000-

pinuts 【ピナッツ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    Pinutsを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門です。

はじめに、お店への居心地の良さ
    を感じていただきとても嬉しく思います!!!
    Pinuts一同、より過ごしやすい空間を目指してまいります。

頻繁にスタイリングされないと伺いましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

お店でお会いできるのを楽しみに

Pinuts 小門 珠美

• 佐久間さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:28:21.0

いつも自分がイメージする髪型通りにして頂いて大変満足しております。
    スタイリストさんも皆とてもフレンドリーで気さくな方ばかりなので、毎回来店するのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• みぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:22:07.0

ほぼお任せでお願いしましたが、今回も大満足です!!!

• しほっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:26:34.0

髪を伸ばしては毛先だけ切る、を繰り返していてヘアカラーも毎回同じ感じで飽きてきたので、カラーの相談ができそうなこちらの美容室を予約しました。
    ベリーショートのおしゃれな担当の美容師さんに色々相談させてもらい、満足のゆくカラーができました。あと、カットも扱いやすいように切ってもらったので朝が楽です。
    美容室の雰囲気もうるさすぎず、静かすぎずでちょうどよかったし、ドリンクでジンジャーエールが瓶で出てきたのは何気に嬉しかったです。
    次はハイライトも是非チャレンジしてみたいです。
    またよろしくお願いしますー。

しほっこ様

先日はたくさんの美容室の中から
    Pinutsへのご来店ありがとうございました!

仕上がり、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、お店の雰囲気なども喜んでいただけたこと
    とても嬉しく思います。
    私もPinutsが大好きです!

今後も過ごしやすい雰囲気づくりを
    大切に精進していきますので、
    しほっこ様の、またのご来店お待ちしております。

ハイライトもぜひぜひ!チャレンジです!!

Pinuts 小門 珠美

• ソメさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 22:52:45.0

5年ほど通い続けてますが、毎回、安定の仕上がりをしてくれます。
    スタッフさんもフレンドリーで、あっという間に施術時間が終わってしまうくらいです!!今後もよろしくお願いします。

【pinutsよりご提案】60日以内20%OFFクーポン☆

• yui-kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:08:31.0

少し前に行ったサロンでカラーを失敗されてしまい、
    トップと毛先の色が同じにならなかった上に希望と違う色になってどうしてもお直ししていただきたくて予約しました。
    お店の内装は可愛くカジュアルな雰囲気で、女性でも男性でも入りやすいと思います(^^)
    担当のスタイリストさんはとてもお洒落でかっこよくてお話ししやすく親身になって相談に乗って下さいました。
    カットも上手ですが何よりカラーが本当に上手で、カラー剤のことや色ムラにならない方法や手順も丁寧に教えてくれて、とても綺麗なアッシュグレーにしていただきました!
    今まで行ったことのある美容院では、まぁこれでいいか~と思っていた仕上がりのカラーでしたが
    初めて自分の希望する色になった気がします。
    おすすめしていただいたハイライトもすごくよかったです!

地元の船橋では正直今まで技術、雰囲気、接客共にあまりいいサロンがなかったのですが
    初めて行きつけにしたいと思うところに出会えました(^^♪
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします☆

yui-k 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、小門です。

キレイにヘアケアしながら伸ばしていた、yui-k様のヘアに。。

今回は、ご希望だったブルー強めの「アッシュグレージュ」と
    おすすめさせて頂いたハイライト
    とてもお似合いでした!!

長さも切らせていただきましたが、
    その後のヘアスタイル、いかがでしょうか?

次回また担当させていただける機会がございましたら、
    yui-k様にピッタリの 「秋、冬スタイル」 を
    提案させていただければ、とおもっております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

Pinuts 小門珠美

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 01:19:52.0

8時半に予約して行ったのに、対応してくださったのは9時すぎでした。時間がなかったので催促したところ、あと5分待ってくださいと言われて15分待たされました。
    シャンプーの時のカットクロスもとても臭く、変更をお願いしたところ綺麗なものを出してくださいましたが最初からそうして欲しかったです。
    くしで髪をとかされるときも、何度も耳に引っかかり痛かったです。総合的に非常に残念でした。

【平日限定ヘアケア】カット+oggiottoモイストコース¥6000

あんちゃん様

担当させていただきました山野井香織です。

お帰りの遅いお客様も、髪を綺麗にしにいらしてほしいという想いから
    遅い時間までお店を営業させていただいておりますが、
    私の接客に対する気持ちの甘さ、時間の管理不足、細やかな心配りが足りず
    結果的にあんちゃん様のお時間を奪うだけでなく、
    有意義なものにできず申し訳ございませんでした。

髪を扱わせていただくうえで髪を梳かす際に
    耳に引っ掛けたり雑になってしまうのは
    美容師としてあってはならないことだと深く反省しております。

お客様に使用する道具を清潔にしておくという当たり前の事も怠り
    そのまま接客していた自分自身を恥ずかしく思っております。
    今後このような事が起きぬよう
    指摘していただいたことを徹底して改善し、
    自分自信を正して仕事をさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

pinuts 山野井香織

• はるはりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 21:38:34.0

不快な思いをしました。
    もぅ行きたくありません。

はるはりん様

担当させていただきました山野井香織です。

この度ははるはりん様に不快な思いをさせてしまいました事を
    心からお詫び申し上げます。

カラーリング放置中のお飲み物を提供し忘れた
    施術の際の細かな気遣いが足りなかった
    仕上がりが満足のいくものにならなかった
    繊細な接客ができていなかった

数あるサロンからお選びいただき来店してくださったにも関わらず
    私の不注意や技術不足などが重なり
    期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容師として、お店の顔となり接客をさせていただく立場として
    とても恥ずかしく思っております。

このような事が二度と起こらないように
    自分の接客面、技術面共に見直しをし、
    スタッフとの連携も不足がないよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

pinuts 山野井香織

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 13:49:38.0

親身になって相談してくださって、似合う髪色なども教えてくださってありがとうございます!
    透け感のある暗めの色になって大満足です^_^

【平日限定☆学割U24】似合わせカット+透明感セレクトカラー※指名不可

とも 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルは
    いかがでしょうか??

今回は、透明感バッチリのカーキ系アッシュのお色で
    染めさせていただきました!

次回また担当させていただける機会がございましたら
    ぜひ!!!オススメさせていただきました
    秋冬らしい、「パープル系カラー」はいかがでしょうか?

とも様に似合うお色はもっとたくさんありますので、
    カラーリングをより楽しんでいただけるよう、
    提案させていただければ幸いです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Pinuts 小門 珠美

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:35:12.0

店内の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもとても気さくな方でカラー中もとても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも思った通りにして下さいましたので、大満足です!

まいこ様

担当させていただいております、小門です。

前回、おすすめさせていただきましたハイライトに
    今回は、グリーンがグッと強めの

「深みのあるオリーブアッシュ」

に染めさせていただきました。

その後の髪色、いかがでしょうか??

今後もヘアカラーを楽しんでいただけるよう、
    私も勉強、研究をしていきたいと思っております。

Pinuts 小門 珠美

• くんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 23:35:20.0

始めていく場所で、緊張しましたけども店内もスタッフさんも明るかったので楽しく過ごさせていただきました。カットも丁寧で色々と髪の状態を説明してくれたので有り難かったです。また宜しくお願い致します♪

【技術を体感☆】デザインカット ¥4000-

• 123!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 13:02:46.0

髪色が落ちやすいことが悩みで、わたしに合ったカラーを提案してくれました。色の仕上がりもわたし好みで満足です。
    色が落ちてきたころも楽しみです。
    カットも丁寧で納得いくまでとことん付き合ってくれました(^_^)
    話も面白かったです。また行きます!

【人気No.2カラー】デザインカット+アディクシーカラー+oggiogtto TR¥10000

123!様
    担当させて頂きました、小門です。

123!様のお悩みも踏まえて考えさせていただきました、
    グレーベースのカラー★
    とても仕上がりが綺麗でしたね!
    その後の髪色…いかがでしょうか?

次回、また少しカラー剤の配合を変えることもできるので
    より落ちづらいカラーリング提案をさせていただければ
    嬉しく思います★

前髪も思い切って、とても似合っていましたね!
    また今後ともよろしくお願い致します!

小門 珠美

ピナッツ(pinuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー