4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン ジュリエ(Hair Design Juliet)  >

ヘアデザイン ジュリエ

• 千葉県船橋市宮本8-31-14
  • 船橋競馬場駅より2分  [南船橋駅/船橋競馬場駅/髪質改善/縮毛矯正/オッジオット]

なーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:12.0

【ダメージ補修】カット+オッジオッドフルカスタムをお願いしました。
    クセ毛も扱いやすくカットしていただき助かりました。
    アロマの良い香りのトリートメントも、ダメージヘアの髪に艶
    がでて髪の毛が生き返った感じです。
    満足しました。またお願いします。

Hair Design Juliet 【ヘアデザイン ジュリエ】からの返信コメント

今回も引き続きカットとトリートメントで髪のスタイリングをしやすくカットしました。

トリートメントの香りで癒され、補修や潤い補給で髪に艶が出てきましたね。
    実感してもらえて嬉しいです。

次回は梅雨時期かと思いますので髪の状態を見てご相談しながら決めていきましょう。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

【定休日】火曜日

• カナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:21.0

2回目の利用です。
    クセと毛量でずっと悩んでいるのですが、髪質についてなどのお話が聞けて勉強になりました。
    これから湿気が多くなる季節になるので、また相談させてください。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

クセ毛や毛量の悩みは尽きないですよね。

梅雨時期に入る前にご相談して対策していきましょう。

お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

火曜日

• いくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:04:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったですし、子供のお迎えがあった為、時間が限られていましたがじっくりと相談させてくれましたし、急がずに最初から最後まで担当の方に丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントが今までにないくらいサラサラになりびっくりしましたし、自宅に帰ってシャンプーをしてみてより実感しました。
    アドバイスも沢山して頂き新しい発見がいくつもありました。
    飲み物が無かったので長時間の施術は喉がかわいたので星-1です。持ち込みは良いでしょうか…
    やっと理想の担当者に出会えた気がしました!また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【おすすめ】デザインカット+ケアカラー+オッジオッドフル¥19910→¥15928

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ジュリエは最初から最後までひとりで担当させて頂いています。

トリートメントをされ、ご自宅に帰りシャンプーされてサラサラ実感できとお聞きし大変嬉しく思います。

これから伸ばしていくご予定との事でしたがキレイな髪を維持するには1ヵ月半前後でのトリートメントが

おすすめです。

施術中、喉が渇いていることに気付かず大変申し訳ありませんでした。

コロナ化からドリンクの提供は控えさせて頂いています。

お手数お掛けしますがドリンクの持ち込みは大丈夫ですのでご持参の程よろしくお願い致します。

子育てでお時間を設けるのが難しいと思いますが是非また担当させて下さい。

[投稿日] 2024-03-23 18:05:43.0

3回目の施術です。
    白髪と癖毛の状態をしっかりカウンセリングしてからの白髪ぼかしと伸びた部分の縮毛矯正の
    施術ありがとうございました。
    前髪も自分の生え癖の状態の説明で納得したカットをしてもらいました。
    また梅雨時期になったらくせ毛の状態を見て施術してもらいたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

縮毛矯正と白髪ぼかしの施術で扱いやすくなったかと思います。

その後いかがでしでしょうか?

また梅雨時期になりましたら髪の状態を見させて頂き施術のご相談をして行きましょう。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• やまもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:34:31.0

初めての利用でしたがとても良かったです。

【クセ抑制】カット+髪質改善ヘアエステプレミアム¥18645→14916

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

メニュー変更にまりましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回、感想をお聞かせください。

前髪が伸びてきましたらパーマをかけても良いと思います。

火曜日

• ガエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:02:59.0

2回目の利用です。
    今回もとても素敵な仕上げで大満足です。
    前回と同じ、旦那に惚れられました。

旦那さんに褒められたと伺い、とても嬉しいです。

次回もご期待に沿えるよう頑張ります。

火曜日

• ひさこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:49.0

ロングのままデジタルパーマと思っておりましたが、いろいろ画像を見せてもらい
    ショートパーマに変更してもらいました。
    高齢で耳が遠い、首を反らせることができない、動作が遅いなど考慮して施術していただき
    久しぶりのショートで就寝時や、シャンプー、ドライヤーの煩わさから解放されるのが嬉しいです。
    パーマを変えていただいてお値段がお安く済んだので、伸びたらまたカットに伺いたいと思います。

日頃のお手入れや悩みをお聞きし、ロングからショートにして
    パーマで扱いやすくしました。
    お久しぶりのショートヘアでイメージも変わったり
    シャンプー、ドライヤーでの煩わさから解放されたとお聞きし私も嬉しいです。

次回、髪が伸びて扱いづらくなって来ましたらカットにいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-04 18:06:39.0

今日は前回の施術から一か月半前経ってカットと白髪ぼかしをお願いしました。
    前回からの経過を丁寧に見ていただき、髪の状態と私の要望を入れて
    カラーとカットをしていただきました。
    前回からの髪型をキープ出来て満足です!
    私の後に母の予約があることもいろいろ考慮してくださりありがとうございました。
    長い時間の対応感謝です。

先日はお母様をご紹介して頂きありがとうございました。

今回も白髪ぼかしカラーにしましたがイメージ変わった様で良かったです。

その後も髪型をキープ出来ているとのことで、とても嬉しいです。

スタイルチェンジやカラーの色味を変えたいなどのご希望がございましたら
    ご相談して決めていきましょう。

火曜日

• かもみさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 07:46:25.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。スタイリストさんやお店の雰囲気が良いのでとてもゆったりした気持ちで過ごせます。カラーも色々カウンセリングして選んでくれますし、トリートメントの効果で髪の毛がツヤツヤ復活してとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回よりカラーの色を明るくしましたが、その後いかがだったでしょうか?

次の際にお聞かせいただき提案をさせてください。

ツヤ髪になり嬉しいです。続けてのトリートメントで効果が出てきましたね。
    引き続きケアされていくと手触りが変わっていくと思います。

今後も仕上がりはもちろん居心地の良い空間作りをしていきます。

火曜日

• ちきちきちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:55.0

今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はハイライトを全体に入れてカラーしましたが仕上がりが満足いただけて嬉しいです!!

いつも変化のある髪になり施術するのが楽しみです。

次回は髪の色の抜け方を見て色の提案をさせてください。

火曜日

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:16.0

色々と相談しながら進めてもらえて、希望も叶いつついつもと少し違う雰囲気になれました!ありがとうございます!

髪の要望などを聞きつつカット、トリートメントしましたが、その後いかがでしょうか?

これから乾燥する時期ですので髪が広がって扱いにくくなってくると思いますが

トリートメント効果が無くなってきましたらいらして下さい。

火曜日

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:49.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    トリートメントでサラサラにしていただけて満足です!
    またお願いしたいです!

【ダメージ補修】カット+オッジオッドフルカスタム¥13310→¥10648

トリートメントされてサラサラな髪になりましたね。

これからも綺麗な髪が保てるようにご提案していきたいと思います。

次回は旅行の前あたりにいらして下さい。

火曜日

• リングさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 00:39:45.0

カットとカラーでしたが、仕上がり直後はもちろん、自宅で髪を洗ってからも、ブローしなくても良いくらい、まとまりがあり、すごく良かったです。
    色々とアドバイスもして頂きましたし、話もしやすく、すごく良いスタイリストさんを見つけることができて、ありがたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの色をいつもより明るめにされてその後いかがだったでしょうか?

これからも仕上がりはもちろん心地よいと思って頂けるお時間を提供できたらと思います。

火曜日

• nicoleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:11:32.0

先日は素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。周りにも好評でとても嬉しく思っています。
    アロママッサージもとても気持ちが良くてリラックスできました。それからお話が楽しいのでまた次伺うのがより一層楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

今回はトップを短くして動きのあるスタイルにされて、とてもお似合いでした。

周りの方達にも好評と知ることができ嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるようヘアースタイルやアロママッサージ頑張ります!

また、お話出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:22:04.0

お願いした通りの仕上がりに大満足です。
    髪の状態もよく見てくれてありがとうございます。
    3回通わせていただいてますが髪の状態もかなり良くなりました。
    いつも明るく迎えてくれて通いやすいです。またお願いします。

先日はご家族のご来店ありがとうございました。

髪の状態が良くなってきているとお聞きし安心しました。

今回、髪の毛先を内に入りやすいようにしましたがその後いかがでしょうか?

次回感想をお聞かせ下さい。今後に活かしていきたいと思います。

また、みなさんとお話出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• もがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:28:40.0

期待以上の出来上がりで、内装の雰囲気もすごく良かったです。また、アドバイス等々もしっかりしており、とても満足する結果となりました。
    また機会があったらお願いしたいと思います!

期待以上の仕上がりとお聞きし、とても嬉しいです。

また大切な事の際に関われて緊張しましたがありがとうございました。

その後、髪のセットはいかがでしょうか?

やりにくい様でしたらパーマをかけても良いと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

火曜日

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:35:59.0

まず、シャンプー、ヘッドスパが気持ちが良すぎて開始2分くらいで寝てしまうくらい技術があり、そして何より気さくに話せて自分の思い描いた仕上がりになりました。

また、髪の毛の状態から的確なアドバイスをしていただいたりしたのも嬉しかったです。

本日は急な予約に対応していただきまして本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの様でヘッドスパの際は夢の中にいた感じがいたします。

髪がひっかかってしまう所を切らさせていただいたので良くなったかと思いますが
    繊細な髪質ですのでトリートメントでケアされると伸ばしやすくなりますので2ヵ月前後目安としてください。

またヘッドスパで癒されにいらしてください。

お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:47:26.0

こちらでカットと縮毛矯正をして頂きました。元々、髪がくせ毛でゴワゴワしているのが悩みでしたが、施術後は艶やでサラサラな髪になりました。仕上がりに大変満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して頂いた方も話しやすくリラックスしながら過ごせました。また、ららぽーとに買い物に行く際、お世話になります。

【髪質別薬剤対応】カット+ノンアルカリ酸性縮毛矯正¥23045→¥18436

嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりがツヤツヤ・サラサラになり満足いただけ、とても嬉しいです。

次回、髪が扱いにくくくなりましたらカットやトリートメントされると綺麗な髪が維持できるかと思います。

火曜日

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:33:55.0

トリートメントのアロマの種類が沢山あるのでお勧めを伺ったら自分好みの香りを選んでもらえました。
    ベッドマッサージ凄く良かったです。シャンプー台も自分が一番好きな種類だったのでトリートメント中とても楽に過ごせました。髪の膨らみと髪の傷みが悩みだったのですが、気にしてくれて丁寧に仕上げてくれました。

シャンプー台が好きな種類でヘットマッサージできて良かったです。楽に過ごせたと聞き安心しました。

髪の膨らみや傷みなどの悩みを聞きつつ、髪の長さを切りトリートメントで軽減されたかと思います。
    今の時期は乾燥しやすいですし引き続き髪のケアを2ヵ月前後でトリートメントすると扱いやすくなりますのでいらして下さい。

火曜日

• カナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:50:28.0

まず最初に、悩みやカラーの色みについてなど、時間をかけてしっかりとカウンセリングしていただけた事がよかったです。初めてで緊張していましたが、安心してお任せできました。
    出産前のお手入れで伺ったのですが、とても気を遣っていただきました。出産も無事に終えましたので、また時間を見つけて是非お願いしたいと思います。

初めての美容室ですと要望が伝わるかなとかで緊張しますよね。
    そして予定日まじかで今後の髪型やカラーの色などどうして良いか悩みますよね。
    ご要望を聞きつつ提案させていただきたいと思います。

無事に出産できたと聞き安心しております。

忙しいとは思いますが、またお時間を見つけていらしてください。

[投稿日] 2023-12-17 03:36:38.0

今日は、長時間の施術ありがとうございました。
    予約時の相談に丁寧な説明をしていただき、とても安心してお任せできました。
    途中のトイレタイムの声かけや、アロマが決めきれなかった時、時間をおいて使う直前にもう一度確認をさせてもらったりと細やかな気遣いが嬉しかったです。
    途中途中の説明のお陰でイメージ通りのスタイルになりました。まとめ髪のポイントも試してみます。
    白髪ぼかし、今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

ご相談してカット、縮毛矯正、カラーと長時間で疲れたかと思います。
    その後、カラーで白髪ぼかしをされていかがでしょうか?

次回、感想をお聞かせください。

また根元が伸びてきて色や癖が気になってきましたらいらしてください。

目安として2ヶ月前後程でカットやトリートメントをされると綺麗な髪が保てます。

お会いできるのを楽しみにしております。

火曜日

• はみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:30:16.0

コメントが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    先日は素敵なお時間をありがとうございました。

ここ数年、美容院がなかなか決まらず。
    今回もドキドキしながら伺ったのですが、お優しい担当者さんですぐに心配がなくなりました。
    髪もどうしてよいかわからない状態になっていたのですが、いろいろ聞いてくださり、説明もたくさんしてくださって、仕上がりも大満足!
    つやつやになって嬉しいです。
    とても素敵で楽しい時間を過ごすことができ、技術もバッチリ!やっと安心して通えるお店が見つかったとホッとしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

はじめての美容室はドキドキしますよね。
    お話をしていくうちに緊張もほぐれたようで良かったです。
    私も楽しいお話をする事ができ時間があっという間に過ぎました。

これから毛先をケアしつつ綺麗な髪にして行きましょう。

火曜日

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:09:29.0

あまり仕上がりイメージを決めずに行ってしまったのですが、髪の状態を見てもらって色など相談しながら決められて有り難かったです。また、店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり居心地が良かったです。
    またぜひお世話になりたいです。

【基本ケア】カット+ケアカラー+オッジオットクイック¥15070→¥12056

明確なイメージがない状態でいらしていただいても、ご相談しながら決めていったり、
    流行りを取り入れつつ提案させて頂きますので安心していらして下さい。

髪色や明るさはいかがだったでしょうか?
    次回来店の際にお聞かせください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

火曜日

• ピーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:26:07.0

店内の雰囲気もよく施術も満足でした。

【メンズ限定】カット+眉カットorプチスパ¥6050

店内の雰囲気や施術に満足していただき良かったです。

髪のふくらみなど気になってきましたらいらして下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• みぃくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:18.0

こうしたいという希望が明確にないまま伺ってしまいましたが、よく話を聞いてくださり漠然とした希望を形にしてくださいました。髪質などを把握して特徴を捉えた上で希望を叶えてくれました。その上トリートメントでツヤツヤです。
    最初に髪を触る時に「少し触っていいですか」と聞いてくれた美容師さんは初めてでした。当たり前のように物を触るように「今日はどうしますか」とか言って触るのが今までの美容師さんだったので驚きもしましたし、こういう気の遣い方が嬉しかったです。ありがとうございました。

明確なイメージをもって来店されなくても大丈夫ですよ。
    ご要望を聞きつつ髪質など見てスタイル提案させていただきますので安心していらしてください。

トリートメントする事により毎日のお手入れが楽になりますので定期的なケアをおすすめします。

はじめてのご来店でお客様の大切な髪ですのでお声掛けしました。
    今後も施術や、より良い空間にしていきたいと思います。

次回はクセを見させて頂きつつパーマが良いかご相談しましょう。

お会い出来るのを楽しみにしております。

【定休日】火曜日

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:07:35.0

こちらの要望に沿った髪型を提案してくださり、カットとパーマ共に丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24大学生10%オフ・高校生20%オフ・中学生以下30%オフ

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルは久々のパーマでしたね。その後いかがでしでしょうか?

次回もなりたいイメージに近づけるよう提案させて頂きますね。

【定休日】火曜日

• らぶたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:01:11.0

前髪カットとヘッドスパでお伺いしました。
    前髪は希望通りの形にしていただけて大満足でした。最後にヘアアレンジも教えて頂き、嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても心地よくウトウトしてしまいました。
    カット中も楽しくお話しできて、とても良い時間を過ごすことが頂きました。ありがとうございます。
    またぜひお世話になりたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

前髪が希望通りの形になり大満足なんて、とても嬉しいです。

ヘアアレンジなどもお気軽にご相談下さい。
    ご期待にお応え出来るようヘアアレンジもストックしておきます。

また前髪が気になった際いらしてください。お会い出来るのを楽しみにしております。

【定休日】火曜日

• 哲さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:14.0

初めて行きました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    店の雰囲気も清潔感があり居心地良かったです。
    また利用したいと思います。

先日ご来店は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘットマッサージで気持ち良くなって頂けて嬉しいです。
    頭皮の凝りがあり日々のお仕事お疲れ様です。
    日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めていきます。

【定休日】火曜日

• スーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:06:18.0

初めて来店しカット+ケアカラー+オッジオットクイックをお願いしました。頭皮に湿疹ができやすいので始め心配でしたが丁寧に対応してくださりかゆみもなく綺麗に染めてくれてカットも希望してたとおりきって下さりトリートメントはとてもいい香りで髪のくせ毛がなくなりまとまりがあって手ざわりもなめらかでとてもよかったです。先日はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

頭皮に湿疹が出来やすいとお伝えしていただけたので
    カラーの塗布やヘットスパ気を付けながら施術する事ができました。

その後カラーでの頭皮が染みたりかゆみもなく安心しております。

クセもありましたがトリートメントでまとまりやすくなり手触りもなめらかになったと
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回、頭皮の状態を見てカラーやトリートメントしていきましょう。
    お待ちしております。

【定休日】火曜日

• じゅじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:39:48.0

知り合いお勧めの美容院です。
    プロならの丁寧な説明、技術、自分に合ったヘアスタイルを提案してもらって、安心してお任せできます。お店が落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、アロマの香りがめっちゃいいと思います。とても居心地が良かったです。
    毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお願いします♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

なりたいスタイルを聞きながら、お似合いになるようスタイル提案させていただきました。

前髪を短くしたりパーマかけたりして変化があったので、その後いかがだったでしょうか?
    次回感想をお聞かせください。

【定休日】火曜日

ヘアデザイン ジュリエ(Hair Design Juliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー