4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン ジュリエ(Hair Design Juliet)  >

ヘアデザイン ジュリエ

• 千葉県船橋市宮本8-31-14
  • 船橋競馬場駅より2分  [南船橋駅/船橋競馬場駅/髪質改善/縮毛矯正/オッジオット]

なーしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:12.0

【ダメージ補修】カット+オッジオッドフルカスタムをお願いしました。
    クセ毛も扱いやすくカットしていただき助かりました。
    アロマの良い香りのトリートメントも、ダメージヘアの髪に艶
    がでて髪の毛が生き返った感じです。
    満足しました。またお願いします。

【ダメージ補修】カット+オッジオッドフルカスタム¥13310

Hair Design Juliet 【ヘアデザイン ジュリエ】からの返信コメント

今回も引き続きカットとトリートメントで髪のスタイリングをしやすくカットしました。

トリートメントの香りで癒され、補修や潤い補給で髪に艶が出てきましたね。
    実感してもらえて嬉しいです。

次回は梅雨時期かと思いますので髪の状態を見てご相談しながら決めていきましょう。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

*****************
    Hair Design Juliet
    ******************
    【アクセス】京成船橋競馬場<北口>徒歩2分
    【営業時間】9:00-19:00
    【定休日】火曜日

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:52:27.0

カウンセリングも丁寧で、しっかり料金説明後に施術に入って頂き安心できました。
    カラー中やアロマを選ぶ時もたくさんお気遣い頂き、リラックス出来ました^^
    ツヤツヤの仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!

【おすすめ】デザインカット+ケアカラー+オッジオッドフル¥19910→¥15928

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店ですと緊張しますよね。
    カラーなどの施術中リラックス出来たとお聞きし安心しました。

フルコースのトリートメントをされツヤツヤ質感になり良かったです。
    ツヤツヤをキープされるには11月前後のご来店ですと良いと思います。

またのご利用お待ちしております。

火曜日

• ひのまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:41:31.0

前回と同じ色に染めてもらいました!お話も楽しく仕上がりも大満足です☆いろいろアドバイスもありがとうございました。またお願いします!

前回と同じ色で満足して頂け嬉しいです。お似合いのカラーです。
    カラーの色が抜けてきましたら他の色の挑戦も良いと思います。ご相談して決めていきましょう。

今回トリートメントをプラスされて手触りが良くなったと思います。
    髪も長いので毎日のドライヤーが楽になれるよう提案していきますね。

また、お話が出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:59:53.0

ヒアリングをしっかり行ってもらい、髪の量の多さに悩んでいましたが、可能な限り減らしてもらったおかげで髪を乾かす時間が大幅に短縮できました!!
    仕上がりもとても満足で、また通いたいと思います。
    いろいろとお話も聞いていただき、とても癒されながら楽しく過ごすことができました!

【髪質別薬剤対応】カット+ノンアルカリ酸性縮毛矯正¥23045→¥18436

髪の毛量調節で毎日のドライヤー時間短縮できたり
    縮毛矯正をされて癖がのびサラサラになりましたね。
    仕上りが満足頂けてとても嬉しいです。

毛先がまとまりづらくなりましたらトリートメントでケアされると
    綺麗な髪が保たれますのでいらして下さい。

また楽しいお話が出来ればと思います。お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• ずみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 01:33:28.0

台風の影響で何度も予約日時を変更させていただきました、その節はご迷惑をお掛けいたしました。
    白髪対策に毎度悩んでいて、今日はカラーをじっくり相談してからいつもより明るいグレー系のカラーを入れてもらいました。 髪色が落ち着いた感じでなお且つ明るくなりました。
    この先に予定している縮毛矯正との兼ね合いも含めてのアドバイスありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日は台風もあり変更されてのご来店でき良かったです。

白髪対策は悩みますよね。
    今回の色味が目立たないようであれば引き続き継続しますね。
    もしくは気になっているハイライトを入れて、なじませるバージョンされても良いと思います。
    (その場合バングのみ縮毛矯正かご相談)

火曜日

• やーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:16:14.0

アロマのヘッドスパがもの凄く心地よかったです!
    頭をほぐしもらうことで足先まで血行が流れる感覚があり、日頃の疲れが吹き飛びました。

くせ毛を活かしたヘアスタイルも親身に相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました!

アロマの香りとヘッドスパで血流が良くなり日頃のお疲れが吹き飛んで嬉しいです。
    疲れた際はヘッドスパで癒しますのでいらして下さい。

骨格やクセ毛を気にされていましたがクセ毛を活かしたスタイルに満足して頂き
    とても嬉しい限りです。
    パーマがとれてきましたらスタイリングしやすいパーマをかけても良いと思いますので
    ご相談ください。

火曜日

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:13:11.0

いつもお世話になってます。
    ドライヤーが暑かったりシャワーがくすぐったいと、わがままな客だと思うのですが臨機応変に対応してくださりました。
    毎度の事ながら仕上がりも大満足です!!

次もまたよろしくお願いします。

【クセ抑制】カット+髪質改善ヘアエステプレミアム¥18645

先日もご来店ありがとうございました。

今回、髪質改善をしてサラサラになりましたね。
    仕上り大満足とお聞きし大変嬉しいです。
    また冬前辺りに髪質改善していくと良いと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

*苦手なものがあれは我慢せずにお伝えください。対応していきますね。

火曜日

• ふぁびぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:44:19.0

丁寧にご対応いただき、丁寧にカウンセリングしていただいたうえで満足のいくスタイルに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

今回短めにしましたが満足のいくスタイルになり、とても嬉しいです。
    次回も要望に応えられるようがんばりますね。

火曜日

• おーいお茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 08:00:38.0

トリートメントが凄くいい!!少々お値段張りますがゴワゴワが落ち着き効果が長持ちします。続けていけば髪質改善が期待できるようです。とても気さくな方な美容師さんで技術も素晴らしいてす。ヘッドマッサージもお上手!一つ希望があるとすればシャンプー台が横になるタイプだと嬉しいです

トリートメン効果が実感して頂け嬉しいです。

日常生活のダメージで摩擦や紫外線や熱などがあり
    髪に必要な水分とタンパク質をトリートメントで補っていくと手触りやドライヤー短縮などになります。
    今後も扱いやすくなるように提案していきますね。

横にならないタイプのシャンプー台で体制など辛かったでしょうか?
    次回お伺いしながらリラックスできる体制にしていきたいと思います。

火曜日

• ぺるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 16:25:10.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた居心地良いサロンで スタイリストさんもとても柔らかい雰囲気と優しい話し方をされる方でした。
    これまでの経緯を詳しく聞いて下さり 私の髪の現状も細かく説明してくださったので安心してお任せしようと思えました。
    出来上がりも大満足です。矯正が難しい髪だったのに綺麗に仕上がりました!
    アロマのヘッドマッサージも最高です~
    いい香りの中 至福の時間でした(*^^*)
    またお願いしたいと思います

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りに満足して頂け安心しました。
    これから髪のケアをしながら綺麗な状態に戻していきましょう。

お疲れでしたのでアロマの香りにヘッドスパで癒されにいらして下さい。

火曜日

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:46:10.0

久しぶりに全体の縮毛矯正をかけていただいたのですが、まっすぐすぎない私の理想にしていただき、髪の毛を下ろしたヘアスタイルに抵抗がなくなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

お久しぶりの全体縮毛矯正をされ理想のまっすぐすぎないスタイルになり、とても嬉しいです。
    毛先がまとまりづらくなってきましたらカットやトリートメントでケアされるとキープできます。
    今後も理想のヘアスタイルになるよう提案出来ればと思います。

火曜日

• nicoleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:08:53.0

久しぶりでしたがとてもリラックスできて素敵な時間を過ごせました。
    連日の猛暑なので少しスッキリしたヘアにして頂き、大変満足しています。
    カラーもとても気に入りました。
    トリートメントもマッサージもとても気持ちが良かったのでまたお願いしたいと思います。

お久しぶりにお話ができ私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ばっさり肩上ボブに切り猛暑も乗り切れるでしょうか?
    髪のアレンジなどをして夏を乗り切りましょう。

今回カラーの色を変えてみましてが気に入って頂け嬉しいです。
    次回もご相談しながらカラー提案出来ればと思います。

火曜日

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 09:08:31.0

ヘッドスパが信じられないくらい気持ちよかったです。
    アロマの香りに、日々の疲れが癒されました。

くせ毛や髪質について相談させていただき、当初予定したメニューから変更してトリートメントをしていただきました。今までにないくらい柔らかい質感になり驚きました。

繰り返すことによって、より落ち着くようなので、スタイリストさんを信じて通ってみようと思います。

ヘッドスパにアロマの香りで日々の疲れがとれたようで良かったです。

繰り返し縮毛矯正されると髪が硬くなったりしますので今回メニュー変更されてトリートメント効果が
    実感して頂けたようで嬉しいです。
    これから定期的に髪に栄養を入れて広がりが落ち着くようにしていきますね。

次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• ほりっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:20:02.0

いつも、髪質や癖に合わせてきってくださるので、切った後も快適に過ごせています!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も髪を扱いやすいように毛量調節がんばりますね。

火曜日

• ふぁびぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:02:11.0

こちらの要望を丁寧に聞いて進めてくださるので満足できました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。

リラックスされていたか不安でしたが
    ヘッドスパ気持ち良かったとお聞きしとても嬉しいです。

またリラックスされにいらして下さい。お待ちしております。

火曜日

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 07:23:36.0

3歳の娘の前髪カットで利用させていただきました。3回目の利用です。
    娘はこちら以外の美容室で切ると泣いてしまって一苦労なんですが、明るいお店と優しいスタイリストさんが好きなようで、娘がここの美容室がいい!と言って予約させていただきました。
    可愛く仕上げてくださって、本人も私も気に入っています!
    次回は私もお世話になりたいと思います。

先日は娘さんのご来店。本日はお母様のご来店ありがとうございました。

ジュリエも前髪も気にいって頂いて嬉しいです。

七五三の撮影まで綺麗に髪を伸ばして前髪は可愛く切っていきましょう。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• ひのまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 03:56:23.0

私のざっくりしたイメージからしっかりと要望を聞いて、提案していただきとても素敵な仕上がりになりました!
    ヘッドマッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪色も良く、サラサラになり大大大満足です♪

『大大大満足です♪』と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

毛先のグラデーションブリーチで普段、色味を入れないとの事でしたが
    今回提案でスモキートパーズをオンカラーさせていただきました。
    ミルクティー色になりとてもお似合いです。
    次回は違う色味にしても良いと思います。

ヘッドマッサージ・シャンプー気持ち良かったとお聞きし嬉しいです。

またお会い出来るのをお待ちしております。

火曜日

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:08:34.0

担当者のカットが好きで伺いました。
    自分はカラーの液剤をつける時に、頭皮がヒリヒリしやすいのですが、こちらのお店は、全くありませんでした。
    頭皮が敏感な方に、おすすめです。
    丁寧にメニューや、髪の相談に乗ってくれると思います。
    洗髪は、不思議な感覚で、とても心地よかったです。
    最初から最後まで、楽しく、リラックスして過ごせました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました。

カラーの際に頭皮がヒリヒリしなくて良かったです。
    ジュリエではカラー剤にトリートメントを加えホイップ状にさせて塗布しています。
    カラーの色味はそのまま染まり頭皮が敏感の方も安心です。

またカットが好きでと嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も、癒しのシャンプーが出来るよう頑張ります。お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 01:05:18.0

自分に似合う髪型の提案をしていただく中で、こちらの要望もきちんと聞いていだだけたので、安心して施術してもらうことができました。
    なによりスタイリストさんは物腰が柔らかい方で丁寧に施術してくださり、スタイリングなどのアドバイスもしていただけたので素敵な美容師さんだなぁ、と思いました!
    お話もはずんでとても楽しかったです!
    矯正も自然な仕上がりで、髪型も気に入りました。
    これからジメジメする季節ですが、がんばって乗り切れそうです!
    今度はカラーで伺います!またよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お似合いになる髪型や日頃のスタイリングなどお聞きし施術しました。
    自然な仕上りになり髪型も気にいって頂けて嬉しいです。

梅雨時期乗り越えれなそうでしたらご相談ください。

次回カラーでお待ちしております。

火曜日

• じゅじゅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:59:11.0

今回のパーマもとても自然で綺麗です。

今回は強めにパーマをかけました。
    自然で綺麗と口コミ頂き嬉しいです。
    今回のパーマを参考に施術していきますね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

*息子さんのご紹介ありがとうございます。

火曜日

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 10:08:21.0

口コミが良かったので初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり要望通りの仕上がりになりました。
    気になっていた根本の白髪染めも急遽していただけることになったので見た目が良くなり大変満足しています。またお願いしようと思える美容室でした。

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

『カット+縮毛矯正』のメニューでしたがカウンセリングで根元のカラーが
    気になるとのことでしたのでカラーも一緒にさせて頂きました。
    見た目が良くなり満足とお聞きし嬉しいです。

梅雨時期過ぎた頃にトリートメントがオススメです。
    髪に栄養を入れてツヤや手触り良く出来ればと思っております。

今後も経過を見つつ提案していきますのでご来店お待ちしております。

火曜日

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:47:54.0

私の理想の髪型と実際に頭の形に合う髪型をしっかり相談して、カットをしていただきました!大満足です!

理想の髪型になり安心しました。
    次回カラーが出来ればと思います。

火曜日

• ひろたけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 19:48:45.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当スタイリストさんの醸し出す空気の温かさとアロマの香りに癒されました。
    今回のような施術時間が長めのメニューでもあっという間に時間が過ぎ、私にとっては最高のリラックス空間でした。
    髪が生き返ってツヤツヤになったし、髪型もたいへん気に入っています。ヘッドスパでは頭皮の凝りがとれ スッキリしました。
    この度はありがとうございました!

教えていただいた隣のお店のダルカレー、美味しかったです。次回美容院に伺う時は 又 テイクアウトします。

先日は数多くある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

施術時間が長めでしたがアロマの香りで癒されリラックスできたようで大変嬉しいです。

トリートメントでツヤツヤになりヘッドスパで頭皮の凝りもほぐれスッキリしましたね。
    頭皮の状態が良いと綺麗な髪も生えてきますので定期的にヘッドスパおすすめします。

髪を短く切り気にいって頂きましたが、お友達の反応はいかがでしたでしょうか?
    次回お話聞かせてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

*お隣さんのダルカレー美味しいですよね。他のメニューも美味しいので来店の際お伝えしますね。

火曜日

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:10:50.0

予約したメニュー以外にも説明して頂いたり、急なメニュー変更にも対応してくださってとても良くして頂きました。

また定期的に利用したいです!

当日、お話を聞きつつ髪の悩みなど踏まえメニュー変更しましたが
    その後いかがでしでしょうか?

綺麗に保つ為にトリートメントお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

火曜日

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:11:52.0

二度目の利用になりましたが、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    皆さんもHair Design Julietのヘアーマッサージを一度体験してみてください。頭皮の疲れがすごく取れます。
    また、利用する際は宜しくお願い致します。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

とてもお疲れの様子でしたね。
    ヘットスパで頭皮の疲れが取れて大変うれしいです。

またお疲れの際はいらしてください。お会い出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• ずみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:33:47.0

今回も母と一緒の施術をしていただきました。
    前回縮毛矯正していただき、今回は白髪のカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    前髪を作りたいという希望にいろいろ相談に乗ってもらいました。
    生え癖がありますが、それをなるべく考慮して数年ぶりの前髪復活で嬉しいです。
    また、現在の髪の毛の状況と梅雨を迎えて次回のヘアスタイルや希望も聞いてもらいました。
    春を過ぎたら暑がりなのでまとめ髪が多く今日もまとめて来たのですが、疲れた感を出さないまとめ方を実際にしていただきました。頑張って自分でもできるようにしたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日もお母様とご来店ありがとうございました。

今回はカット+カラー+トリートメントをさせて頂きました。
    分かれ癖がありますが前髪をお久しぶりに作りました。
    結んだ時におくれ毛やアレンジされるのに良いと思います。

これから梅雨と夏を乗り切れるよう髪のケア提案していきたいと思います。

火曜日

• ひさこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-18 22:29:17.0

今回も親娘そろってお世話になりました。
    以前のパーマも考慮してのヘアスタイルの提案ありがとうございました。
    後頭部に丸みをもたせたボブにカットしていただきました。
    生え癖などもきちんと対応してもらったので、仕上がりに満足です。
    家に帰ってからも手櫛で整えるだけでお店でのスタイリングに近い状態が保てます。
    次回も娘の来店タイミングでお世話になります。またよろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました。

パーマかけた所や襟足の癖などご相談しながら
    今回まとまりやすいボブスタイルにさせて頂きました。

お家に帰って手櫛で整えるだけでスタイリング出来ているようで安心しました。
    梅雨時期まとまりづらい様でしたらいらしてください。
    お待ちしております。

火曜日

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:19:03.0

カウンセリングからとっても丁寧で、やりたかったヘアースタイルを形にしてくれました。楽しくお話しながら、施術も丁寧で、ツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

やりたいスタイルや癖の気になることなどご相談させて頂きながら施術しました。
    ツヤツヤの髪になり手触りも良くなったと思います。

今後キレイな髪をキープされるには
    梅雨終わりあたりにトリートメントされると収まりが良いかと思います。

次回も楽しいお話出来るのを楽しみにしております。

火曜日

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:57:09.0

初めての美容室だったのですが、とても、癒されました!数種類ある、アロマの中から、好きな香りの選択が出来て、マッサージが気持ち良かったです。トリートメントも、髪が落ち着きました、ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アロマの香りとマッサージで癒されていただけて大変うれしいです。
    そしてトリートメントで髪が落ち着いたことを実感でき良かったです。

今後も頭皮や髪のケアをお手伝い出来ればと思いますので
    またいらして下さい。

火曜日

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:53.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗なストレートになり、よかったです。

共通の新潟の話もできて、とても楽しかったです(^^)
    楽しい時間を過ごせてよかったです。

先日は縮毛矯正でご来店ありがとうございました。

綺麗なストレートなり梅雨の時期も乗り越えそうですね。

共通の新潟のお話でき私も楽しい時間でした。

スタイリングがしずらくなりましたらカットやトリートメントされると扱いやすくなりますので
    いらしてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

火曜日

ヘアデザイン ジュリエ(Hair Design Juliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー